Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
15.01.2014 - 15:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:53)
Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:50)

Не вырывайте из  контекста, вообще, это не он писал, а он сделал только определение к этому тексту.
Он сослался на чела.

Я знаю, что это не он писал - да, он на него сослался, после чего поставил смайлик рукалицо и написал - игра в одни ворота. То есть по его мнению - все вышеперечисленное - игра в одни ворота, что я и написала. В чем проблема?

Да, вы правильно все поняли. Сейчас вообще модная тенденция в голове девушек: мужчина должен рвать жеппу ради меня, а я должна быть счастлива. Я вот не считаю, что для вашей любви к мужчине, мужчина должен удовлетворять потребности женщины. Потребностей у вас столько, что здоровья не хватит все исполнить. Запомните девушки мужчины вам ни-че-го не должны, равно, как и вы нам. Гармония будет только после того, как в семье каждый будет делать все не из под плетки, а по личной инициативе.
З.Ы. Вот вам история в тему: у меня недавно девушка знакомая спрашивала, почему мой друг перестал звонить ей, писать, гулять звать. Я ей сказал, что он уже заебался, может с твоей стороны инициатива будет какая нибудь. Она выпучила глаза и сказала: с какого перепугу я должна это делать, он мужик, он меня должен добиваться. faceoff.gif

[^]
Mogner
15.01.2014 - 15:13
2

гендерфлюид

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 16:09)

Да что вы привязались так к этой шубе и айфону,а? Да где вы дур-то таких находите которым шубы/айфоны подавай????

Мы спрашивали, они молчат аки партизаны! Наверно, для себя берегут, значит, все-таки нравятся им такие...

[^]
serajdy
15.01.2014 - 15:15
0

Ярила

я философ 80 lvl :(

[^]
Harly
15.01.2014 - 15:17
0

Шутник

Реалии хуком слева бьют по розовым мечтам
Где жить радушно всем хотелось нам,
Счастьем опиваться, горечо любить,
Утром, просыпаясь, понимаешь - хочешь жить!

Навеяло в бредовую голову)

[^]
Lisana
15.01.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 15:11)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 16:04)

Ну не отпустило еще девчонку просто)

Тут хоть бы попустило, прежде чем отпустить...
Или Вы это про меня?)

НЕ про вас конечно. А про вашу подругу. )

[^]
samba
15.01.2014 - 15:22
1

зачотно испоганит жизнь

А у меня 17 шуб , парочка квартир, дом и кучка бриллиантов. Кое кто из здешних об этом наглядно знают. А я люблю своего мужа. И все отдать могу для того , что бы ему было хорошо.
Воспитание... Видите ли..

[^]
Souni
15.01.2014 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 16:13)

Да что вы привязались так к этой шубе и айфону,а? Да где вы дур-то таких находите которым шубы/айфоны подавай????

Мы спрашивали, они молчат аки партизаны! Наверно, для себя берегут, значит, все-таки нравятся им такие...

lol.gif не, че - в стиле мужской логики - если истребить всех меркантильных дур - на кого жаловаться-то тогда??

[^]
Mogner
15.01.2014 - 15:27
1

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 16:20)
Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 15:11)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 16:04)

Ну не отпустило еще девчонку просто)

Тут хоть бы попустило, прежде чем отпустить...
Или Вы это про меня?)

НЕ про вас конечно. А про вашу подругу. )

Да ее всю сознательную жизнь не попускает даже, не то, чтобы отпустить.

Я, собсна, к чему историю эту рассказывала. К тому, что не одни мужички такие, которые не хотят даже познакомится с девушкой, у которй что-то там не так во внешности, хотя, может быть, она человек хороший и "моск не клюет".

[^]
Mogner
15.01.2014 - 15:29
1

гендерфлюид

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 16:25)

lol.gif не, че - в стиле мужской логики - если истребить всех меркантильных дур - на кого жаловаться-то тогда??

Хотите сказать, что они бояться, что мы на ТПшек войной пойдем?)))
Лично мне оно не надо, хай живуть, землю топчуть. Мне они не мешают.

[^]
duzer363
0

Юморист

живу один, периодически завожу отношения на 6-10 месяцев. все устраивает, как начинаю с кем-то жить - думаю, что лучше быть одно, чем с кем попало!

[^]
Souni
2

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 15.01.2014 - 16:12)

З.Ы. Вот вам история в тему: у меня недавно девушка знакомая спрашивала, почему мой друг перестал звонить ей, писать, гулять звать. Я ей сказал, что он уже заебался, может с твоей стороны инициатива будет какая нибудь. Она выпучила глаза и сказала: с какого перепугу я должна это делать, он мужик, он меня должен добиваться. faceoff.gif

ну это клиника)))))) Мне казалось, что такие, которые думают, что звонить первой - это вселенский пиздец и так низя lol.gif - уже вымерли.

Вас, мужиков, не поймешь - не звонишь - ну и иди нафиг, звонишь - навязываешься, сами определитесь чего вам надо))))

ЗЫ: навеяло - Блондинка — дура! Брюнетка — стерва! Красишься — наштукатуренная! Без косметики — мышь! Худая — взяться не за что! Полная — корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ СО СВОИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ХРЕН! ©

[^]
Lisana
15.01.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 15:29)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 16:25)

Хотите сказать, что они бояться, что мы на ТПшек войной пойдем?)))
Лично мне оно не надо, хай живуть, землю топчуть. Мне они не мешают.

А поржать тогда над кем?

Мне они даже нравятся, милые такие дурочки

[^]
Луноход
15.01.2014 - 15:37
6

Тролль-Контроль

blink.gif Тема в платине blink.gif blink.gif blink.gif не хило удивлён. Всех каментов не читал. Щас буду осваивать по мере прочтения. Отвечу, Безобидному суслику: Писатель-строитель диагноз говорите? А вы в курсе, что невозможно на жизнь себе писаниной заработать? Пока это хобби, работа для заработка. Надо-же кушать. Плюс, нравится мне создавать. История эта не первая, мы уже подавали на развод, да помирились. Как же вы из контекста все выхватываете умело, не знал-бы что Вы мужчина с Украины, подумал-бы что жена зарегалась. Да, шубу и машину она купила себе сама, а я в это время обеспечивал досуг, и еду. Бюджета общего не было, были её и наши. И сейчас она живет не одна, а со своими родителями, готовить-убирать не надо, вся зарплата только на себя, как и в браке было.
Цитата
если она и правда САМА это всё заработала (а не верить автору у нас причин нет), то не такие уж необоснованные претензии жена тебе предъявляла.
не в том смысле, что у всех должно быть две шубы и айфон, нет.
но тот факт, что с тобой у неё была жизнь с родителями (хер с ним, с тем айфоном, но хоть снять квартиру можно? чтоб отдельно жить?), а без тебя - шубы-айфоны-тачки, как-то намекает.
жизнь с родителями (я так понял, твоими) тебя полностью устраивала.
её нет. в этом смысле, я на её стороне.
Ну а теперь живет со своими. А мою маму она называла мамой, можно догадаться об уровне отношений с моими родителями. Да и не собирался я с ними жить, повышения ждал, деньги на отпуска-гулянки уходили, на жильё не оставалось. Все это отмазки, должон! Обязон! Может , Вы мне ответите, где я должон взять-то? Она не ответила... Знала и зарплату мою, и отсутствие ж/п. Но все равно, детей хотели вместе, даже пытались... Да я писал уже, да это не особо интересно

Говорила, что не обязана убираться и мыть посуду, вот реально ниразу посуду не помыла, я её даже троллил постоянно по этому. Говорила что я должон домработницу оплатить, не для того она цвела, чтоб убираться.

В общем ЯП как всегда в своём репертуаре) Сначала тему в платину - потом, невнимательно читая, хуёв автору. rulez.gif

Сори за сумбур, после ночи не выспался, котелок туго варит

Это сообщение отредактировал Луноход - 15.01.2014 - 15:56

[^]
SergiusR6
15.01.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 14:51)
Цитата (SergiusR6 @ 15.01.2014 - 15:31)
если посмотреть на ценники, то чем дороже понт (вещь, услуга) - тем она неудобней и коэффициент её необходимости ближе к нулю
зато я не ЛОХ  lol.gif

Jaguar XJR удобнее и безопаснее (а значит необходимее), чем таз-2106 или, там, цивики-гетцы и иже с ними dont.gif

а давайте будем сравнивать более сопоставимые вещи?

например: VW Golf 1.6 и Ваш Jaguar XJR?
мне для семейных поездок и Гольфа хватит за глаза(и с безопасностью у него всё нормально). Зачем мне понт с 600-800 кобылами и аппетитом бегемота?
я всё равно когда еду с ребёнком более 110 км/ч не разгоняюсь
да и на рыбалку летом на Ягуаре ..... lol.gif

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 15.01.2014 - 15:38

[^]
nikneim
15.01.2014 - 15:47
7

Шутник

Честное слово, прочитал не все, но то ли я слишком молод (мне 26) и чего-то не знаю, то ли мир сошел с ума.
Вот ТС и некоторые упирают на то, что после съемной квартиры она бы требовать стала больше. Ну вот это хз, хз. То, что готовить не умела, ну так надо было тоже значит требовать, а не жаловаться, что готовить не умеет.
Если бы стала требовать айфоны с шубами а на них у тебя нет денег и при этом упрекала бы тебя то пошла нахуй тогда.

Я учился в универе, не в своем городе. На 1 курсе родители помогали с квартирой, на втором пошел работать сам, просить денег у родителей стал меньше. В 21 познакомился с девушкой. Ну влюблённость там все дела. Подарки делал дорогие, цветы дарил постоянно. Один раз было ну нет денег вообще, а у неё ДР, что делать. Назанимал, выгреб вообще все деньги что было. В последнюю неделю до зарплаты жил на 1 кг овсянки, пол литровую банку варенья, даже соли не было, ходил пешком. Ну любил короче я её штопиздец, да и дурак был видимо. В общем мечтал о совместной жизни, без детей само собой, т.к. оба учились.
В 22 я ей сказал - давай жить вместе, она ни в какую, только после свадьбы.
Не ну я человек с мозгами, я как бы давить не стал но идею не забросил, и где-то год я её уламывал жить вместе - не уламал.
Потом она ушла к другому, который в её пригороде жил, потом она вернуться захотела - простил.
Я знал, что готовить она вообще не умеет, ну макароны варить это я готовкой не считаю, готовил я даже когда к ней приезжал с визитами.
Снова предлагал жить вместе - она опять - только после свадьбы...
Ну понятно, что ничего в итоге не получилось.

Сейчас никого нет, т.к. мечтаю уехать за границу на пмж и вопрос должен решиться в ближайшие пол года. Пока живу с родителями, но честно говоря уже устал, и с удовольствием пожил бы один, но коплю деньги, чтоб уехать в случае если фортанет. Не фортанет перееду обратно туда где жил, работу найти не проблема. Да буду в съемной, ну а что делать - миллионами не ворочаем, купить пока не смогу, даже в ипотеку.

Так вот к чему я это все. ТС, если ты понимал, что есть претензии, которые можно было решить по средствам, а именно для начала снять квартиру, то нужно это было делать. А так говорить о том, что она дохуя требует не попробовав ну это как-то не по-мужски что ли.

Ко мне была одна претензия - жениться. Но это слишком дохуя, потому что познать быт так-то надо. За готовку мне было в общем-то посрать - научил бы сам или научилась. Другое дело, если бы не захотела учиться...
Уже 5 лет прошло, но она до сих пор мне пишет, хотя у неё есть сейчас отношения, только мне уже как-то все-равно. А посему простое отношение к человеку, когда любишь, выкладываешься ради отношений дает тебе право требовать чего-то взамен, а если ты ничего не делаешь то получаешь то, что получаешь.

[^]
gogapox
15.01.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:31)

Ну если человек меня не привлекает на физическом уровне, на уровне ферромонов, то пусть он хоть трижды идеальный - я не смогу пойти против своего организма. Ну не нравится и все тут.

"где-то это я уже слышал".)))
без этого никак)

[^]
leha52rus
15.01.2014 - 15:49
4

Приколист

То что не убивает нас - делает нас сильнее!
На такие же грабли вставал,только до свадьбы эта блядь успешно шифровалась 3(!!!) сука года!
Свадьбу сыграли,через месяц разбежались!
Замашки были аналогичные,хотела она на своей пизде выехать,не прокатило!
Сейчас вот уже как 6 лет в браке,сын подрастает,все вроде бы не плохо,но осадок сука остался один хуй....

[^]
Archiko
15.01.2014 - 15:51
1

Приколист

Цитата
это всего лишь этап

Удачи, автор! agree.gif

[^]
nikneim
15.01.2014 - 15:55
3

Шутник

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 16:37)
Да и не собирался я с ними жить, повышения ждал, деньги на отпуска-гулянки уходили, на жильё не оставалось. Все это отмазки, должон! Обязон!

Говорила, что не обязана убираться и мыть посуду, вот реально ниразу посуду не помыла, я её даже троллил постоянно по этому. Говорила что я должон домработницу оплатить, не для того она цвела, чтоб убираться.

В общем ЯП как всегда в своём репертуаре) Сначала тему в платину - потом, невнимательно читая,  хуёв автору.  rulez.gif

Так ты сам её избаловал курортами и гулянками/ресторанами. Лучше бы деньги на ту же квартиру потратил, шубу в крайнем случае.
Привыкла она к красивой жизни, а удержать планку, которую сам себе же и задал ты не смог.

[^]
VIR2AL
15.01.2014 - 15:55
1

Ярила

Я вот ТС-у и посоветовать ничего не могу, не разводился ещё... Но думаю что скорее всего просто друг другу не подходили. В разрыве любых отношений виноваты оба. Кто больше, кто меньше? А после разрыва это не принципиально.
Я вот женат пока что 3 годка с половинкой, а вот уже иногда посещают мысли нехорошие. Правда есть беда, с моей мамой они совсем в плохих отношениях! Не общаются почти. Наговаривают друг на друга мне. А зачем? Я ж никогда не смогу выбор сделать жена или мама! Это ж не реально. Отсюда ссоры, ругань. Детей нет. А деньги... А что деньги? Их никогда не бывает много или достаточно. Вот я после универа устроился на первую полнодневную работу, получал 10киорублей и хватало, потом 14к и стал замечать, что уже не очень хыватает. Потом 20к и все меньше хватает и так далее.Но есть желание зарабатывать все больше и больше! Но есть же предел. Можно всю жизнь загробить на работах. Я не отказываюсь от работы, но хотелось бы работая на одной нормальной работе, зарабатывать столько сколько когда на 3-х работах работал. Да денег много, но нахрена они?! 5 раз в год могу ездить отдыхать, да только кто ж меня столько раз в отпуск отпустит, да ещё и с 3-х работ?! Могу себе позволить рестораны вкусные, да тачку хорошую, а когда? Работая на 2-х или 3-х работах выходных почти нет, а в те что есть пытаешься отдохнуть, сил набраться. Там уж не до ресторанов и променадов с покатушками. Вот и выбирай либо вкалывать и зарабатывать отлично, либо работать и кредиты брать... Ну есть ещё вариант - родиться в нужной семье у нужных родителей. Как-то так...

[^]
Луноход
15.01.2014 - 16:05
3

Тролль-Контроль

Цитата (nikneim @ 15.01.2014 - 15:55)

Так ты сам её избаловал курортами и гулянками/ресторанами. Лучше бы деньги на ту же квартиру потратил, шубу в крайнем случае.
Привыкла она к красивой жизни, а удержать планку, которую сам себе же и задал ты не смог.

Что-то я подозреваю, что тогда была бы другая претензия, почему в отпуск не ездим, а квартиру снимаем.
Да и был у нас такой выбор, выбрала отпуск.

VIR2AL agree.gif уверен, мы друг-друга поняли

[^]
Lisana
15.01.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 15:48)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:31)

Ну если человек меня не привлекает на физическом уровне, на уровне ферромонов, то пусть он хоть трижды идеальный - я не смогу пойти против своего организма. Ну не нравится и все тут.

"где-то это я уже слышал".)))
без этого никак)

Ну если бы люди получали такое же удовольствие от сношения мозга, как от секса, наверное пар было бы больше)

а так .. ферромоны

[^]
nikneim
15.01.2014 - 16:14
1

Шутник

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 17:05)
Цитата (nikneim @ 15.01.2014 - 15:55)

Что-то я подозреваю, что тогда была бы другая претензия, почему в отпуск не ездим, а квартиру снимаем.
Да и был у нас такой выбор, выбрала отпуск.

VIR2AL agree.gif уверен, мы друг-друга поняли

Ты сам себе противоречишь, брат.
Так была бы претензия или она была?
Ты уж определись что она хотела: в отпусках постоянных тусоваться или квартиру отдельную (пускай и съемную) иметь и иногда отдыхать ездить.

Да и что вы в отпуске по пол года проводили? Ну накопить на отпуск и снимать хату совместными усилиями я думаю это не проблема вообще - сотни тысяч семей так живут и не разводятся.

Тем более она работает, как ты говоришь.

[^]
Gess
15.01.2014 - 16:20
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

щасливчик.
у меня был развод после 17 лет и двое детей. вот это реально засада.
зато щас молодая супруга и еще двое детишек.

[^]
MarauderJRS
15.01.2014 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.01.2014 - 15:41)
Я как на такие темы Япа залезу, так еще больше во мне укореняется мысль: никогда не жениться! rulez.gif
З.Ы. Постоянно поражаюсь сколько на Япе подкаблучников, считающие, что мужики виноваты всегда, даже тогда, когда очевидно, что женщина не права. Особенно удивил товарищ maxxel, который написал:
"И если мужчины хотят чтобы женщины их любили надо стараться и ради любви совершать поступки. Подвиги и тд. В том числе удовлетворять потребности своей женщины". faceoff.gif Игра в одни ворота.
Суслик то же отжег про то, что его воспитывали, что муж "ДОЛЖЕН" и жена "ДОЛЖНА". А я и не знал, думал наивный, что в семье по личной инициативе все.
После таких комментов чувствуется рабство какое то.

Не могу не ответить.

Когда по личной иннициативе, это "высокоморальные отношения" или ..

Пример, грязный пол, муж приходит с работы и не видит, сляпой он, а она не испытывает личной иннициативы, т.к. у неё в семья паба/брат/домработница мыли пол. Все, капут, жди "перекатиквартиру" и тонировку пола.

Это как простой, бытовой пример.

Пример не бытовой, минет, она стесняется (бывает и хуже), а он ждет личной иннициативы = итог будет скорее всего плачевен, как минимум скадалы и упрёки.

Рабством тут и не пахнет. Хотя быт бывает хужее чем каторга (литературно).

ИМХО, надо обговаривать моменты, бытовые, личностные и т.д.. Кто моет посуду, кто готовит и т.д., "чтобы небыло войны".
Женись, но сначала попробуй просто вести диалог и попробуй представить себя с этим человеком в старости, хорошее мерило. Есть ещё одно, какая она мать.. это может быть самым главным, самым решающим, ибо что мы без детей ? будущий прах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124725
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх