Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
15.01.2014 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 18:58)
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 17:22)

А звонить то зачем? Поддерживать меня в тонусе cranky.gif

Так люди разные. один не боится открыться, второй таить в себе будет.
А может думала, даю намеки , а он что не понимает? уж и так первая позвонила, причину нашла)
Бывает что у баб крышу сносит как забвение- хочу услышать его голос. cry.gif реки слез. Убейся ап стену лучше в этот момент. больше пользы будет для тебя самой же. Очень тяжело сохранять границы гордости, когда ты вроде еще можешь позвонить , но не роняешь себя не видя этого.
бабы странный народ)))

upset.gif точно. странный.
Блин, а неужели трудно это вслух ПРЯМО было сказать??? Один раз сказать, и потом не мучиться никому...
Вот я же говорю, все женщины считают, что мужики всё знают (догадываются), но СПЕЦИАЛЬНО ничего не делают. Догадаешься тут, когда одни и те же слова означают то одно, то другое... ЛЮДИ! говорите друг с другом, не сносите крыши себе и близкому человеку!
Цитата
но и мужики тоже народ замысловатый. Мне вот очень нравится выражение: ты сама должна понимать. sm_biggrin.gif  бл.. как? если ни слова не было сказано. Я что разве утверждала, что у меня экстрасенсы в 5-м колене и я мысли умею читать? lol.gif

фиг знает, я не понял про что вы.)

[^]
Lisana
15.01.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 18:10)

Цитата
но и мужики тоже народ замысловатый. Мне вот очень нравится выражение: ты сама должна понимать. sm_biggrin.gif  бл.. как? если ни слова не было сказано. Я что разве утверждала, что у меня экстрасенсы в 5-м колене и я мысли умею читать? lol.gif

Это когда женщина должна понимать почему мужчина молчит и о чем он думает на расстоянии вытянутой руки , но не задавая вопросов)

[^]
Kolbasian
15.01.2014 - 18:32
1

Балагур

Да. Как я тебя, автор, понимаю.
Женщины странные создания. Всё им мало.
Я тоже за последние 2 года купил квартиру, сделал дорогой ремонт, купил большую хорошую машину, гараж.
А им всё-равно мало. То видите-ли квартира однокомнатная, то машины одной мало, надо и ей, и еще куча упреков.
Это при том, что я работаю как папа-Карло, по 24 часа в день. Благо что все финансы контролирую я, не дал слабину и не удалось запихнуть под каблук smile.gif

[^]
gogapox
15.01.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 19:29)
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 18:10)

Цитата

Это когда женщина должна понимать почему мужчина молчит и о чем он думает на расстоянии вытянутой руки , но не задавая вопросов)

Незнакомая ситуация.) Возможно, я тоже не понимаю ,когда говорят, "ну, ты же умный, сам понимаешь...".) И еще.
"Хорошо , когда есть не только с кем поговорить, но и помолчать" не?)

[^]
Maxpen13
15.01.2014 - 18:39
2

Ярила

Когда женился - друг-другу обещали только дружбу.
Перед первой встречей - девушку не знал вообще, и даже ни разу ее не видел.
Женился.
11 лет и трое детей.
Жена - опора и помощница во всем в течении этих 11 лет, прошел и безденежье и "музыку на своей улице" - стояла стойко и поддерживала, даже когда уже сам готов был "сдаться" на милость "кукловоду".
Кавказ.
Меня все устраивает все эти 11 лет....

Автору - значит так было суждено, но хорошо что без детей, первые удары от такой ситуации получают они.

[^]
mypkasoft
15.01.2014 - 18:40
0

Балагур

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 05:37)
Вот только вдруг жить легче стало, смерти не боюсь больше, знаю теперь, что там получу ответы на все свои вопросы.

Верующий значит.... но сомневаюсь что ответы ты получишь.

[^]
Lisana
15.01.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 18:38)

"Хорошо , когда есть не только с кем поговорить, но и помолчать" не?)

несомненно) cheer.gif

[^]
gogapox
15.01.2014 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 19:54)

"Хорошо , когда есть не только с кем  поговорить, но и помолчать" не?)

несомненно) cheer.gif

Спасибо за приятную и познавательную беседу. Рад был познакомится. Спокойной ночи.) hat.gif

Женись непременно!

[^]
Lisana
15.01.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 19:08)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 19:54)

"Хорошо , когда есть не только с кем  поговорить, но и помолчать" не?)

несомненно) cheer.gif

Спасибо за приятную и познавательную беседу. Рад был познакомится. Спокойной ночи.) hat.gif

Спасибо) Приятных снов) wub.gif

[^]
Sparus
15.01.2014 - 19:31
0

Весельчак

Всё проходит. И это пройдет. Завтра день будет лучше. Однозначно.

[^]
Sparus
15.01.2014 - 19:33
1

Весельчак

как у Асадова:

24 ДЕКАБРЯ
Этот листочек календаря
Особенным кажется почему-то.
Двадцать четвертое декабря -
День прибавился на минуту!

Вчера еще солнце щурило глаз.
Так, словно было на всех надуто.
И вдруг улыбнулось. И день сейчас -
Семь часов и одна минута!

Минута. Ну что там она дает?!
И света намного ли больше брызнет?
Но эта минута — солнцеворот!
Первый, радостный лучик жизни!

По книгам старинным пришло рождество.
Пусть так. Но для нас рождество не это,
Есть более яркое торжество:
В холодной зиме зародилось лето!

И пусть еще всюду мороз и снег,
Но тьма уже дрогнула, отступает…
Припомни, ведь и с тобой, человек,
Вот так же точно порой бывает…

Вспомни, как тяжко пережил ты
Недуг иль тоску, что бездонней моря,
Потерю близкого, крах мечты -
Короче: большое-большое горе.

Казалось, ни жить, ни дышать нельзя,
Что мрак навсегда в твою душу ляжет.
Что кончились радости, смех, друзья,
А сердце стало чернее сажи…

Но время, не зря говорят, — река,
А в ту же реку не входят дважды.
И как твоя рана ни глубока,
И как ни терзает тебя тоска,
Но всномни-ка, вспомни, как ты однажды

Вдруг, слушая музыку, вновь постиг,
Заметил, как мчатся над речкой утки,
А где-то, пускай на короткий миг,
Вдруг улыбнулся какой-то шутке.

Пусть мир еще тесен, словно каюта.
Печаль не исчезла и не прошла.
И все-таки дрогнула в сердце мгла!

А довелось ли тебе познать
Любовь настоящую, но несчастливую,
Сначала — большую, сначала — красивую,
Потом — словно плеть: оскорбительно-лживую,
Такую, что лучше не вспоминать?!

И было обиду ни смыть, ни измерить.
Казалось, все лживо: и мрак, и свет.
Что честных людей уже в мире нет
И больше нельзя ни любить, ни верить.

И дичью казались любые страсти,
Все ведь кругом для себя живут,
А те, что кричат о любви и счастье,-
Либо ломаются, либо лгут!

И все же тоска не живет до гроба!
Есть в жизни и мудрость и свой резон.
Ведь человек не рожден для злобы,
Он для хорошего в мир рожден,

Помнишь, как вдруг ты светло проснулся?
Нет, боль не прошла, не исчезла, нет!
Но ты точно к людям вдруг потянулся,
От доброй улыбки не отвернулся,
А как-то тепло посмотрел в ответ…

Нет, нет, спохватись, не смотри уныло,
Себя не брани, не пугайся зря.
Это в душе твоей наступило
Двадцать четвертое декабря!

Чувствуешь: беды отходят прочь,
Сердце легким стучит салютом…
Кончилась самая длинная ночь,

© Эдуард Асадов

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 19:34
0

Ярила

Ладно. Может быть местные дамы выдадут военную тайну - где же водятся те обычные девушки, которые не меркантильны и готовы стать опорой? А то не встречал, хехе. Ежели ферромоны сойдуться - так я с сурьезными намереньями, а не только на сеновал :D

[^]
Katarxey
15.01.2014 - 19:38
0

Читататель

Афтор, и тут меня обуяла зависть да?

[^]
Poncik
15.01.2014 - 19:44
2

с изюмом

Такое впечатление от прочитанного что в зеркало на себя смотрю. Только как вспомню постоянные мозгоебства, рукоприкладство и оскорбления так сразу радуюсь что это уже все позади....

[^]
Piko
15.01.2014 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 04:37)
Пошел домой, понимая, что это всего лишь этап. Что будут другие, и найду я, быть может, ту самую, а, быть может, и нет. Переживу, справлюсь. Вот только вдруг жить легче стало, смерти не боюсь больше, знаю теперь, что там получу ответы на все свои вопросы. За все спрошу с кукловода того, что за ниточки наши дергает. И от того легче…

Зы : Автор я. Всем добра.

хохо!

мужик, тебе лучи добра конечно, но вот тебе мое пророчество - колбасить тебя будет максимум неделю, т.к. проскочил ты очень и очень ненапряжно - без детей. это главное. главнее - просто не бывает.

получил больше, чем потерял - факт. бесценный опыт, который их как пригодится для нормального брака. теперь годный материал не запортишь - и получится у тебя из горячо любимой женщины достойная жена. поверь опыту многих.

Я вот только мал-мала напрягаюсь на предмет пламенной речи "ты не мужчина тра-ляля" - в смысле, на предмет достоверности рассказа напрягаюсь. нешто такие ... женщины действительно бывают? и где вы их выкапываете... Я каэшн понимаю, что все бабы дуры (милые дамы, пардоньте - это просто к слову и шутейно) но судя по описанию тут просто какой-то пипец.

[^]
33TermiT33
15.01.2014 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 15.01.2014 - 05:04)
Цитата (Yanchik @ 15.01.2014 - 06:58)
Bаlanco

Смысл жизни в бабосах рассматриваете?

А вы только это из того, что я написала уловили?

Предположим : я хочу жить комфортно, а мой мужчина считает что все и так нормально. Я хочу работать, добиваться успеха, чувствовать себя значимым человеком для себя прежде всего, а мой мужчина довольствуется тем, что есть, его и так все устраивает. Я хочу чтобы мой мужчина тоже к чему то стремился, а он считает, что стремления его уже все реализованы и так все зашибись, вышивает крестиком по выходным и никакие уговоры, стимулы и прочее не действуют. Что на амбразуру прикажете? Вот и расходятся люди, потому что желания не совпадают, разное понимание жизни у людей. Вот и все и шубы с брюликами тут совсем не причем. В этой ситуации я вижу именно в этом причину того, что люди развелись.

dont.gif Я -нет!
И из того, что ты написала уловил даже больше, чем ты подразумевала.
_Я ХОЧУ ЖИТЬ КОМФОРТНО_... Так ты определись, с ЭТИМ мужчиной или сама?
_Я ХОЧУ, чтоб ОН чего-то (тебе, кстати, нужного!) добивался...Т.е. ЕГО мнение уже никого нии..ёт!
_Я ХОЧУ Айфон 5-й...
_Я ХОЧУ шубу, похожую на ХЕЗ что-нить из журнала (к-примеру)...А денег не хватает! - Ты не мужчина!..
_Я ХОЧУ новую машинку!..."А старая-то чем не устраивает?" " Подружки сказали - отстой!...
Продолжать можно бесконечно, но смысл один - просто физически невозможно угнаться за вашими, девочки, требованиями! Работаешь стандартный день - МАЛО зарабатываешь! Херачишь как в карты проигранный, чтоб больше заработать - нафиг я замуж выходила, я мужа сутками не вижу...
И подобных вариантов куча, просто лень все перечислять..
Это по теме.. А щас из личного - встречался (слава богу жениться не успел!) с девочкой, она на бухгалтера доучивалась. Так вот - НА _ТРЕХ БУКВАХ_ ВИДАЛ БЫ я подобных карьеристок! Ей главное - карьера, я максимум на 3тьем месте! И вот попробуйте объяснить мне, что это НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНА была бы?!
П.С. Автору цитаты не в-обиду, я не про тебя и без намеков.))) Просто прочитал и вспомнилось..
П.П.С. женат сейчас (на другой, ессно. Кстати, она тоже на ЯПе есть, только не признается, под каким ником - типа сам вычисляй!))), детей, к сожалению нет, но в браке СЧАСТЛИВ! (Вместе то ли 11й, то ли 12 год - точно не помню!)))

Это сообщение отредактировал 33TermiT33 - 15.01.2014 - 20:09

[^]
DimmON777
15.01.2014 - 19:53
2

Ярила

ТС , скажи спасибо, что у вас совместных детей не было... сейчас пел бы не на ЯП

[^]
Washburn
15.01.2014 - 20:00
3

Весельчак

Эх, СПАССИБО ВАМ ВСЕМ, комментарторы!! Меня вот только на днях жена ЛЮбимая, пару лет вместе, променяла на какого-то пройдоху, говорит "Внимания мало уделял", тьфу!
Спасибо, мужики, всем счастья!

P.S.:Бухнём?

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 20:26
5

Хохмач

Пример из личного прошлого:
Вернулся из армии, через пару месяцев познакомился с девушкой. Где-то через полгода стали жить вместе, на съёмной квартире, естессно (тяжко в 20 лет собственную покупать). Девочка как сыр в масле каталась, кроме учёбы - никаких забот. Я херачил по 12-14 часов в сутки почти без выходных, так как и шубку девочке захотелось, и мобилу (они тогда только появились в широком доступе и стоили - ух сколько), и на учёбу её отложить и на свою будущую квартиру...
Работал из нас двоих - я, готовил и убирался в доме тоже, стирала машина. Девочка почему-то сильно уставала, поэтому секс был только за материальное подтверждение любви (да, в 20 лет я был долбоёбом, каких поискать).
Разбежались мы после того, как я узнал, что после учёбы она прогуливается со своим одногруппником, мама-папа которого занимали не последние места в структуре градообразующего предприятия. Мажор, короче.
И был у нас серьёзный разговор. Оказалось, что времени я ей уделяю мало (где, блять, взять это время - она не сказала), зарабатываю тоже немного (полторы тыщи баксов - вполне себе неплохая сумма для того времени в мелком северном городишке), в клубы и по кафешкам я её не вожу (повторюсь - 12-14 часов в сутки я проводил на работе)...
А тот мальчик внимательный - цветы дарит, в кафе водит, с ним интересно, он весёлый.
И тут я резко поумнел. Девочке было дано полчаса на сборы и 50 рублей на такси до родителей (да-да, стоило оно именно столько). Для реабилитации мне хватило недельного отпуска в компании друзей и коньяка.
Девочка ещё примерно год рассказывала общим знакомым, как она для меня ВСЁ, а я ей за это НИХУЯ. Знакомые, хвала всем богам, слишком хорошо меня знали, чтоб ей верить.

Вот такая сумбурная история приключилась 12-13 лет назад.

Так вот к чему это я - некоторым присутствующим на ЯПе "девушкам" стоит сначала обратить внимание на, скажем так, лёгкую неадекватность своих запросов, обоснованных всего лишь лишним отверстием в организме. Мужчины ничего вам не должны, если вы сами не принимаете на себя никаких обязательств.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 15.01.2014 - 20:31

[^]
Mogner
15.01.2014 - 20:31
1

гендерфлюид

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 20:34)
Ладно. Может быть местные дамы выдадут военную тайну - где же водятся те обычные девушки, которые не меркантильны и готовы стать опорой? А то не встречал, хехе. Ежели ферромоны сойдуться - так я с сурьезными намереньями, а не только на сеновал :D

Давайте, тайну на тайну поменяем? Я Вам расскажу (а может даже и покажу), где водятся нормальные девушки (не дуры, не корыстные, приятные во многом), а Вы мне расскажите и по возможности покажите, где водятся истинные тп, только не фэйки, а настоящие, которым кроме бабок от мужчины ничего не нужно и которые думают только о себе. Согласны?

[^]
AndyMarshal
15.01.2014 - 20:49
0

Шутник

Это сообщение отредактировал AndyMarshal - 15.01.2014 - 20:49

[^]
gotive
15.01.2014 - 20:51
0

Человек с пингвином

Скажу одно..... сам не так давно через такую ситуёвину прошел... А вывод сделал один- Вджобывать так как для этого есть все возможности и вджобывать для себя!!)) А остальное само приладится!!! И еще)) Как только расстались и бизнес пошел в гору и дышать легче стало!! Так что сразу стало понятно сколько нервов и кровушки было выпито и потрачено не в ту сторону)))

[^]
Kolbasian
15.01.2014 - 20:56
0

Балагур

Цитата (Kolbasian @ 15.01.2014 - 18:32)
Да. Как я тебя, автор, понимаю.
Женщины странные создания. Всё им мало.
Я тоже за последние 2 года купил квартиру, сделал дорогой ремонт, купил большую хорошую машину, гараж.
А им всё-равно мало. То видите-ли квартира однокомнатная, то машины одной мало, надо и ей, и еще куча упреков.
Это при том, что я работаю как папа-Карло, по 24 часа в день. Благо что все финансы контролирую я, не дал слабину и не удалось запихнуть под каблук smile.gif

странно, что заминусили smile.gif
Вот только не понятно одного, это слишком мало по современным меркам? Или что?

А то по моим меркам это дохера (причем очень дохера). И я не депутат/чиновник/мажор. Не воровал и не ворую. Я просто хороший инженер smile.gif

А посыл был весь к тому, что сколько не делай - им мало smile.gif

[^]
BrigaDoom
15.01.2014 - 21:04
1

Шутник

Ирыч
Всё правильно - для того, чтобы стать генеральшей - нужно жениться на лейтенанте. Но ведь младых леди телевизор учит, что надо брать всё и сразу и смолоду, а мужиков надо менять как перчатки, как - бы "идти вверх по головам ступенькам социальной лестницы"

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15.01.2014 - 21:06

[^]
Школьница
15.01.2014 - 21:09
4

البنت ساذج

иНТЕРЕСНО, одно мнение:
плохая жена может быть хорошей матерью)))
позвольте спросить как????
как меркантильная тетка, которая готова продаться за айфон и за ситечко от чая, может воспитать в детях честность и душевность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124728
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх