Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrigaDoom
15.01.2014 - 23:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мнемалонадо @ 16.01.2014 - 00:18)
Семья в нынешних условиях не дает бабе ничего. Работать приходиться всем-и Мэ и Жо, у меня всю жизнь ЗП была больше, чем у моих парней. Значит, мамонта приволоки, потом его еще и приготовь, потом изображай в постели восторг. А сама уже мертвая-мертвая и на работе завтра аврал. Да ну нах. На детей не уговоришь-хроническое "ЯНЕГОТОВ", как ебаццо-все друзья, конечно. Квартира-всегда моя в аренде и поди его еще уговори часть платить-хоть намеками, хоть прямым текстом. А, не, был кадр-приводил меня в дом со своей мамой, ушлепок. Нафиг мне в довесок к его члену его мама?
И да, не забывать восхищаться-восхищаться-восхищаться!!! Чем, блять? Тем что он ко мне книжечку со счетом пододвигает в кафе? Или за просьбы оплатить такси? Вы меня извините, настоящие мужики, может вы где-то и есть, я не видала, но не такие вы пряники, чтоб замужем за вами убиваться.
Я постарела и поумнела. Нафиг ваши любови. Всегда можно найти нищего красавца, организовать самой роман на пару месяцев, поселить у себя, пусть там  танчики гоняет до моего прихода. Но ужин, порядок и секс в доме должны быть к моему приходу. Мне удобно.

Ваша жизнь, Ваш выбор. Надеюсь - Вы счастливы

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15.01.2014 - 23:28

[^]
чекпальщик
15.01.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Ололошечки @ 15.01.2014 - 05:43)
как правило - бабы ёбнутые cranky.gif

без правила - бабы ебнутые все, ну кроме девственниц конечно

[^]
wwweter
15.01.2014 - 23:42
2

Весельчак

Писец, 26 страниц ниасилил. Господа, кто читал, нахера ей шуба то нужна была?

[^]
Dux
15.01.2014 - 23:42
3

Ярила

Цитата (kinburn @ 16.01.2014 - 01:43)
Цитата (каKoshandra @ 15.01.2014 - 22:17)

Никогда, слышите, никогда не рассматривайте вариант проживания с родителями, не важно чьими!!!!
Ибо уйдет все самое сокровенное из ваших отношений...

Грош цена им, таким отношениям, если они уходят из-за такой мелочи, как проживание с родителями.

Прожили три года с братом и сестрой жены. На съёмной квартире. В однокомнатной квартире. За наш счёт. Сказать "надоело" - ничего не сказать. "Ну потерпи". "Ну ещё маленько". "Ну куда я их выгоню". Но внезапно один, получив гражданство, съёп в армию. Вторая сняла квартиру с парнем. И ради чего всё это было?

Год передышки.

По возвращении из армии с сестрой жить не смог. "Ну давай он у нас маленько поживёт, у нас же теперь целая двушка в ипотеке". "Только скажи что надоело - сразу съедет". Пожил. Надоело. Не съехал за год.
Задумался о разводе в июне. Решил, что шанс всё-таки есть. И чего я буду как мудак поступать после стольких лет. А в августе сентябре узнали, что жена на втором месяце. Ну, думаю, жизнь налаживается, ща столько всяких дел и забот, вот только кое-кто съедет. И знаете что? "Ну куда я его выгоню".

Новый год она встречала одна, я просто ушёл спать. К ее родителям впервые за много лет я тоже не поехал. Как-то, знаете, одному захотелось маленько побыть.
Всю неделю думал о разводе. Понял, что мне уже не нужно н_и_ч_е_г_о. И спасать уже нечего. А без поддержки она не останется, столько родни... Тем более никто никуда так и не съехал.

Осталось только сообщить об этом человеку, который через неделю идёт в официальный декрет. Который живёт в каком-то своём мире с розовыми пони, строит планы на пузатую фотосессию, покупку ванны в санузел, ремонт. И которому сейчас не нужны никакие переживания, только позитивный настрой...

[^]
Mogner
15.01.2014 - 23:47
1

гендерфлюид

Цитата (BrigaDoom @ 16.01.2014 - 00:15)
Mogner
Вы так всё запутали, что я даже не знаю, на что отвечать. Кстати, женат я был не единожды, и все остальные разы - со своей отдельной жилпощадью, машинкой, и т.д. и т.п. И зряплату отдавал и счета сам платил и подарочки дарил. Но вам (женшинам) никогда не достаточно. Уже более 10 лет живу сам, хотя и не слишком стар (полных 42 - я суперстар! smile.gif ) А мои бывшие прозябают по заграницам и жалуются на своих альфонсов
Читайте мою подпись

Где я хоть чуточку запутала? Перессказала Ваше же повествование. Но так и осталось непонятным - жили ли Вы и Ваша жена под одной крышей с чьими-либо родителями? Не в гости приезжали на несколько дней, а именно жили в родительском доме.

Добавлено в 23:50
Dux
Такая жена - диагноз. Но сам же вибирал, насильной, думаю, тебе ее никто не впихивал.

[^]
billi146
16.01.2014 - 00:14
0

Приколист

Цитата (каKoshandra @ 15.01.2014 - 22:41)
billi146
А чо ж в стОлице то не отбивал? Побоялся?
Ха-ха ! Круть какая!
Вернутся в родные ебеня и местных девок стращать!
КрасавЕц, хули...

И в Москве дела были , я Вам больше скажу, в Москве жить намного проще в любых смыслах, в том числе и бабёнок отбивать, сам уже 10 лет прожил в Москве,где и женился. И уехать хотел на родину, но видимо весной снова придётся вернуться в ненавистный москвабад.
А у него на этой почве можно сказать "крыша сЪехала" смысл его споров в том и заключался, что абсолютно любая девушка ведётся на деньги, в них и влюбляется. Девок он не стращал, а наоборот очень изобретательно и красиво ухаживал, бросал только по жёсткому. Кстати по иронии судьбы, его возлюбленная вышла за очень богатого чурбана, и так и осталась недоступной.

[^]
Мпсовод
16.01.2014 - 00:53
0

Синобит

Цитата (wwweter @ 16.01.2014 - 00:42)
Писец, 26 страниц ниасилил. Господа, кто читал, нахера ей шуба то нужна была?

Как зачем - ферма будущая. Моль разводить будет!

[^]
Biutiful
16.01.2014 - 01:18
0

Шутник

любовь и страсть проходит. видимо ваши отношения не смогла перерасти в нечто большее. возможно у вашей супруги были другие ценности в жизни. а раз так не стоит расстраиваться.
могу сказать еще что от хороших мужчин не уходят. это не обязательно в ваш адрес, но сделайте выводы.

Добавлено в 01:19
любовь и страсть проходит. видимо ваши отношения не смогла перерасти в нечто большее. возможно у вашей супруги были другие ценности в жизни. а раз так не стоит расстраиваться.
могу сказать еще что от хороших мужчин не уходят. это не обязательно в ваш адрес, но сделайте выводы.

[^]
URFO
16.01.2014 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 08:29)
Всем спасибо за поддержку, даже не ожидал что такую животрепещущую (тфу щу щу) открою. Извиняюсь что не смогу дальше участвовать в обсуждении, смена моя (ночная) закончилась - пора домой - спать. А о своём жилье давненько мечтаю, но квартиру в ипотеку не хочу, хочу сам дом построить, своими руками, как отец. И ведь знаю что смогу. И что построю. Всем добра, любите и будьте любимы agree.gif всем зеленки отдуши!

Постройте дом, обязательно. Вы сможете. Приведите хозяйку, еще лучше, если хозяйка на этапе строительства найдется, поучаствует. И хозяйка вам нужна не из гламурных тусовщиц, ну, сами понимаете, дом в порядке держать-не по клубам таскаться. Вам много сказали о целях, желаниях, я же хочу затронуть вопрос возраста.

Встреть я своего мужа сейчас, в этом возрасте, смогла бы я его полюбить? Нет и никакие доводы "хороший человек" меня бы не убедили. Когда влюбляешься, будучи соовсем зеленым, материальный аспект вообще не затрагивает разум. Разница в чем? Юный ты любишь сердцем, а с милым, как говорится, рай в шалаше, да и жизни не видел, бед не ощущал, говна не ел.

Взрослый под сраку, простите, лет, побитый жизнью, когда уже разбились юношеские розовые очки смотрит на вторую половину именно как на партнера. Да, симпатия безусловно должна присутствовать, но, когда выбираешь партнера, вольно или нет, ты оцениваешь его достижения. Это касается обоих полов. Женщина, прежде всего, беспокоится о комфорте своего потомства, об условия взращивания этого потомства и о тех возможностях, которые должны быть дадены потомству. Именно потому, барышни перешагнувшие 25-летний рубеж, рассматривают не только красивые глазки, а и материальные приложения. Мужчины же оценивают партнершу в плане способности вести хозяйство, экономии и конечно же, материальной достаток женщины - есть ли у нее уже своя машина, шуба, квартира, какая у нее должность, занятость (т.е. сможет ли она варить борщи после своей работы или же умотает в недельные командировки и борщи варить будет мужчина).

Именно в силу возраста и соответствующего опыта, останься я одна, не смогу уже полюбить так, как полюбила тогда и люблю этого человека до сих пор - мне повезло, я знаю настоящую любовь.
Думаю, сейчас я смогла бы построить отношения лишь на симпатии, основанные на выгоде, как для него, так и для меня - иначе, смыла в союзе нет. У каждого эта выгода сугубо индивидуальная: статус жены\мужа; совместный трах; равные денежные вливания партнеров; для кого и возможность родить ребенка в браке - выгода.

[^]
URFO
16.01.2014 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Piko @ 15.01.2014 - 20:45)
Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 04:37)
Пошел домой, понимая, что это всего лишь этап. Что будут другие, и найду я, быть может, ту самую, а, быть может, и нет. Переживу, справлюсь. Вот только вдруг жить легче стало, смерти не боюсь больше, знаю теперь, что там получу ответы на все свои вопросы. За все спрошу с кукловода того, что за ниточки наши дергает. И от того легче…

Зы : Автор я. Всем добра.

хохо!

мужик, тебе лучи добра конечно, но вот тебе мое пророчество - колбасить тебя будет максимум неделю, т.к. проскочил ты очень и очень ненапряжно - без детей. это главное. главнее - просто не бывает.

получил больше, чем потерял - факт. бесценный опыт, который их как пригодится для нормального брака. теперь годный материал не запортишь - и получится у тебя из горячо любимой женщины достойная жена. поверь опыту многих.

Я вот только мал-мала напрягаюсь на предмет пламенной речи "ты не мужчина тра-ляля" - в смысле, на предмет достоверности рассказа напрягаюсь. нешто такие ... женщины действительно бывают? и где вы их выкапываете... Я каэшн понимаю, что все бабы дуры (милые дамы, пардоньте - это просто к слову и шутейно) но судя по описанию тут просто какой-то пипец.

Таких баб много, вы их просто не видите. Недавно как, муж пришел и посмеивается "что грю так радует?", а вот, грит на вопрос соседки ответил "так скажи своему мужику", на что соседушка молвила "да какой же он мужик"?! И это при том, что мужик у нее впахивает аки коняга, она всегда хорошо одета, машинки часто меняют, на отдых ездят и он у нее еще не мужик :)) Есть тип людей-прилюдно унижают своих половинок, при этом не понимая, что унижают себя в первую очередь. Как тут коментатор писал о вагине, собственно сам себя и описал.

[^]
Livado
16.01.2014 - 02:02
0

Приколист

Парень ты адекватный и проблема подобная твоей у многих! к сожалению таковы сейчас бабы именно бабы! раньше государство воспитывало, а сейчас государству на нас нас...ть и бабы воспитываются по журналам и фильмам! Удачи тебе!!!

[^]
URFO
16.01.2014 - 02:10
2

Ярила

Цитата (kinburn @ 15.01.2014 - 18:01)
Чтобы понять суть проблемы, нужно слушать обе стороны. А так, к слову, распространенная ошибка таких как ТС, это воспринимать женщин как подобных себе. У нас с ними по разному мозги устроены. Наглядно свидетельствуют об этом посты от женщин на Япе. На 99% словоблудия 1% информационной нагрузки. dont.gif Скажу лишь, что женщина может требовать материального обеспечения в том случае, если посвящает себя полностью дому и детям. Если ходит на работу, то все на равных условиях и все хотелки с плюшками- за свой счет.

Вы упустили момент, если ходит на работу и плюшки за свой счет (что вы вкладываете в плюшки? новую сковородку? или пятые джинсы?) то на равных с мужем условиях ведет хоз-во: вместе готовят, убирают, по расписанию выгуливают собаку, каждый имеет право на встречи с друзьями, хобби.
Женщина ровно столько же устает на работе, как и мужчина, но при этом дома она не на диване возлежит, а моет-убирает-стирает-уроки с детьми-утюжка и бла бла, что явно не равняет пару по обязанностям.

[^]
nota1104
16.01.2014 - 02:17
0

Приколист

Кажется мне, что это еще не точка в этой истории.

[^]
wwweter
16.01.2014 - 02:23
1

Весельчак

Дочитал комменты.Мужик ты ничё не потерял, узбагойся. Ссора - та же война только маленькая. Естественнно есть и причина и повод. Повод ты канешно описал, а вот причину..
Но кто ж такие вещи в инет выкладывает. Одобрямс. Вообще 2 года ни срок нихрена для отношений.
За одного битого двух небитых дают. Не Сократ сказал конечно,но всё же. Так что вернется к тебе твоя мадам в уже перевоспитанном виде(как только срок годности и товарный вид подпортятся) , другое дело нафиг она тебе такая.Дело вкуса...

Это сообщение отредактировал wwweter - 16.01.2014 - 02:42

[^]
Луноход
16.01.2014 - 02:41
0

Тролль-Контроль

Цитата (nota1104 @ 16.01.2014 - 02:17)
Кажется мне, что это еще не точка в этой истории.

Мне тоже так казалось, до вчерашнего вечера.
Вот съездил к старой знакомой, разрядился cool.gif К другу - пообщался, приехал домой, массирую кота и читаю тему.

Да, я, честно, в шоке от количества откликов, представляю, какой шквал вызовет следующая планируемая мной тема...

Там все намного веселее) Ну не будем забегать вперёд, дадим мне написать. Там много букав, экшен, хачи, Сочи. Дайте денёк, завтра к вечеру окончу.

Уверен, станет более понятен мой посыл про кукловода, и да. ВСЕМ ДОБРА! cool.gif

[^]
r2d6
16.01.2014 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Dux @ 16.01.2014 - 00:42)

Новый год она встречала одна, я просто ушёл спать. К ее родителям впервые за много лет я тоже не поехал. Как-то, знаете, одному захотелось маленько побыть.
Всю неделю думал о разводе. Понял, что мне уже не нужно н_и_ч_е_г_о. И спасать уже нечего. А без поддержки она не останется, столько родни... Тем более никто никуда так и не съехал.

Осталось только сообщить об этом человеку, который через неделю идёт в официальный декрет. Который живёт в каком-то своём мире с розовыми пони, строит планы на пузатую фотосессию, покупку ванны в санузел, ремонт. И которому сейчас не нужны никакие переживания, только позитивный настрой...

А с братом поговорить и обьяснить, что из-за него рушится семья?

Это сообщение отредактировал r2d6 - 16.01.2014 - 02:44

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 03:01
6

Юморист

Я просто в шоке. Сидела, читала и представляла себе как женщина на кухне жарит котлеты мужу, параллельно купает-укладывает спать детей, а он сидит и пишет на Япе "вернуть бы 13 лет назад", "кто это", "6 лет зря".
Бля, мужики! Что с вами творится? Жена, бывшая любимой, теперь уже не та и не то! а вы сами то - как похорошели за эти годы? Успеха добились? Вами можно гордится?
У нас с мужем трое сыновей, вместе уже 6 лет. Нет ни брюликов, ни шуб, ни машины у меня. Айфон сама себе купила. Но вместе с этим я все равно намекаю на какие-то материальные подарки - я женщина и естественно я люблю всякие побрякушки. И я требую что бы он зарабатывал больше. Что не так во мне тогда? Разве я не права? Разве я зря требую денег и лучших условий для наших детей и по этому меня надо послать нахер и развестись? А потом такие же будут говорить - Парень, да ты счастливчик! Тебе повезло! Ты избавился от потребляди!
Вместе с тем попросить жену приготовить новое блюдо это нормально, а когда она говорит что давно уже цветов не дарил - то сразу же меркантильная тварь. Я ничего не понимаю. Мир встал с ног на голову!

Добавлено в 03:13
Цитата (Dux @ 16.01.2014 - 00:42)
[QUOTE=kinburn,16.01.2014 - 01:43]

Очень мужской поступок. Очень. Вместо того что бы решить эту проблему, Поговорить с братом, дать ему в морду на худой конец или снять кв, увести жену - самый лучший вариант это бросить беременную ее! Поздравляю, ей невероятно повезло! Уж лучше сейчас чем потом - как тут принято говорить.
я все еще в шоке.

[^]
кешьми
16.01.2014 - 03:27
2

Приколист

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 00:41)
Цитата (Ололошечки @ 15.01.2014 - 05:43)

без правила - бабы ебнутые все, ну кроме девственниц конечно

Ваша мама тоже? Или она девтсвенница?

[^]
EternityLove
16.01.2014 - 04:10
1

Шутник

Мда... У всех своя история, у кого-то печальная, у кого - счастливая, возможно, до поры до времени. Мы с мужем женаты всего пол года, но вместе уже почти 5 лет, и за это время испытали многое: и армию, и переезды, и ругань (не только между собой, но и с родителями...), сейчас тоже частенько цапаемся (все больше по пустякам, думаю, это ради всплеска эмоций что ли, так как на работе нужно держать себя в рамках, а дома можно и побушевать..., да и выражение есть, как мне кажется, описывающее нашу ситуацию - чем больше любишь человека, тем больше доставляешь ему боли, ну что-то в этом смысле, не нарочно, а просто потому что можешь быть собой и знаешь, в глубине души, что любимый простит твои выходки). Но, к чему это я, своего мужа я очень сильно, безмерно и бесконечно люблю, люблю без зарплаты в 170 т.р., без дорогих авто и т.д., просто люблю, за то, что он рядом, и что он есть (Да, так бывает, и у меня много подруг с такими же взглядами на жизнь)! При том, что частенько требую от него порядка, ругаю за лень и толкаю к делу, когда он совсем раскис или просто закатываю скандал, обижаюсь по пустякам, ну куда без этого...))) И. конечно, я как любая девушка, хочу какую-нибудь новую вещицу, кофточки, парфюм, телефончик 7с, (заметьте, любая девушка чего-то когда-нибудь хочет, но действуют все по-разному), но я оцениваю наши возможности, именно НАШИ, не мои в отдельности, не мужа, а наши семейные средства, и, когда стою перед выбором (к примеру), купить себе новые сапоги, или накупить продуктов домой и (не удивляйтесь) купить новые джинсы мужу (ну нравится мне делать ему подарки), я сделаю выбор в пользу последних пунктов. Он - моя первая любовь, и, надеюсь, последняя. Я далеко не идеал (ну ооочень не далеко, муж говорит, я чемпион по выносу мозга))), но, я знаю, чувствую и вижу, как он меня любит, а он - как я люблю его, это как связь, единое целое, это МЫ. И хочу сказать всем, верьте, никогда не отчаивайтесь, вы обязательно, просто непременно, найдете свою любовь, единственную и бесконечную! Просто надо верить! И она придет к вам, может встретите ее в автобусе, или на форуме, или просто на улице, на вокзале, в кафе, по телефону, или за одной партой на учебе, да где угодно! Но нужно не сомневаться! А если думать, что все вокруг ТП или бабники конченые, то, конечно, такие Вам и будут попадаться на пути...Помните, подобное притягивает подобное…(я не обязательно человека имею в виду, а даже мысли, настрой внутренний). Выбор за вами, господа...

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 21:31)
Давайте, тайну на тайну поменяем? Я Вам расскажу (а может даже и покажу), где водятся нормальные девушки (не дуры, не корыстные, приятные во многом), а Вы мне расскажите и по возможности покажите, где водятся истинные тп, только не фэйки, а настоящие, которым кроме бабок от мужчины ничего не нужно и которые думают только о себе. Согласны?

А нет тут тайны, право. Они встречались в самых разных местах - практически везде. Что самое интересное - нет совершенно никаких закономерностей в одежде, внешности, на начальном этапе и в манерах поведения.

Добавлено в 05:24
Цитата (URFO @ 16.01.2014 - 03:10)
Вы упустили момент, если ходит на работу и плюшки за свой счет (что вы вкладываете в плюшки? новую сковородку? или пятые джинсы?) то на равных с мужем условиях ведет хоз-во: вместе готовят, убирают, по расписанию выгуливают собаку, каждый имеет право на встречи с друзьями, хобби.
Женщина ровно столько же устает на работе, как и мужчина, но при этом дома она не на диване возлежит, а моет-убирает-стирает-уроки с детьми-утюжка и бла бла, что явно не равняет пару по обязанностям.

Ок. Вот я в браке работал больше и получал сильно больше, 90% плюшек шло за счет моей зряплаты.
Посуду мыл я, готовил, зачастую я, стирала машинка, гладили 50/50.
НО - уставала она, больше зарабатывать и больше уделять внимания должен был я, на хобби права не имел - ибо оно отнимало внимание у нее.
Ну и нафейхоа?

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 05:27
1

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 04:01)
И я требую что бы он зарабатывал больше. Что не так во мне тогда? Разве я не права? Разве я зря требую денег и лучших условий для наших детей и по этому меня надо послать нахер и развестись? А потом такие же будут говорить - Парень, да ты счастливчик! Тебе повезло! Ты избавился от потребляди!
Вместе с тем попросить жену приготовить новое блюдо это нормально, а когда она говорит что давно уже цветов не дарил - то сразу же меркантильная тварь. Я ничего не понимаю. Мир встал с ног на голову!

Больше относительно чего? И какой ценой?
Вот, допустим, у него 150к+премии на любимой работе. Ну, можно больше, но работа станет нелюбимой и выносящей психику. Требовать большего?
Если да - то таки да, повезет избавиться от потребляди.
Да, с ног на голову. Когда МЕНЯ просили приготовить что-то "вкусненькое" и, в процессе, еще и про цветы выносили (ага, неделю без цветов, вот я козел) - именно такое ощущение и было.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 05:52
4

Юморист

JagXJ
150к+премии это прекрасно. Но я имею ввиду доходы соответствующие желаниям. Вот мы хотим дом, а заработать пока не можем. Хотим что бы дети учились за границей. Кто на это зарабатывать будет? Я? Я не буду. Я свою работу выполняю. Дети есть, дом есть, котлеты и борщ есть. Выгляжу прекрасно - мужики ему завидуют. И голова никогда не болит.
Скажет больше, давай еще ребенка, или вот тебе еще больший дом - ухаживай, я готова напрячься. Нет проблем.
так почему требования к мужчине повышать свой уровень, расти и зарабатывать воспринимаются как наглость? Я свою долг выполняю и готова принять от него любой вызов, почему же обратное не может быть. От чего вдруг мы своим мужчинам должны давать послабление? Они у нас слабый пол, который нужно опекать и не подвергать чрезмерной нагрузке?
Вот я наверное пиздец как архаична. Баба на кухне, босая и беременная, мужик на охоте. В чем грех просить принести не оленя, а мамонта?

[^]
Pilia
16.01.2014 - 05:54
0

Шутник

Вот как я тебя понимаю..и у меня девушка есть и как бы не хотелось что бы получилось как у тебя, но сейчас это не понять, вроде понимает , когда денег нет , но Хуй егшо знает как дальше. И это самое страшное, вдруг зря все.. и потом опяять всех девушек матом крыть, надеюсь моя лучшая))

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 05:59
2

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 06:52)
JagXJ
150к+премии это прекрасно. Но я имею ввиду доходы соответствующие желаниям. Вот мы хотим дом, а заработать пока не можем. Хотим что бы дети учились за границей. Кто на это зарабатывать будет? Я? Я не буду. Я свою работу выполняю. Дети есть, дом есть, котлеты и борщ есть. Выгляжу прекрасно - мужики ему завидуют. И голова никогда не болит.
Скажет больше, давай еще ребенка, или вот тебе еще больший дом - ухаживай, я готова напрячься. Нет проблем.
так почему требования к мужчине повышать свой уровень, расти и зарабатывать воспринимаются как наглость? Я свою долг выполняю и готова принять от него любой вызов, почему же обратное не может быть. От чего вдруг мы своим мужчинам должны давать послабление? Они у нас слабый пол, который нужно опекать и не подвергать чрезмерной нагрузке?
Вот я наверное пиздец как архаична. Баба на кухне, босая и беременная, мужик на охоте. В чем грех просить принести не оленя, а мамонта?

150к вполне способны обеспечить дом.
Дети за границей это не так дорого. К тому-же дети могут и сами себе зарабатывать на обучение, будучи за границей. Официантами в макдаке, официантами в ресторане и так далее. И это нормально - нефиг тепличные растения растить.
Так надо БОЛЬШЕ или нет? При условии закрытия базовых потребностей и желаний?
Работать это здОрово. Но вкалывать как белка в колесе, сжигать нервы (когда есть возможность совсем чуть-чуть подужаться и работать с наслаждением) - стОит ли это ранних инфарктов, инсультов и прочего (а медицинская статистика вещь неумолимая). Да, мы нифига не слабый пол. Да, когда надо - упираемся и делаем. Весь вопрос в том, чего нам это стОит (просто зачастую мы об этом молчим).
Можно принести не оленя, маммонта (при том, что реально хватило бы и кабана). Только надорваться пока несешь, а излишки мяса один фиг протухнут. Увы, люди стали забывать принцип разумной достаточности.

[^]
eJay
16.01.2014 - 06:29
2

Ярила

Цитата (Ололошечки @ 15.01.2014 - 07:43)

Ага, переходи на мужиков блеать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124728
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх