Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.01.2014 - 09:19
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (stohuev @ 16.01.2014 - 09:17)
ЖЕНА ПОЗНАЕТСЯ В БЕДНОСТИ.

как ни странно, муж тоже
многие мужчины, особенно относительно успешные, попадая внезапно в черную полосу, впадают в депрессию, самокопание и истерики, сводя с ума даже самую мудрую и терпеливую женщину.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.01.2014 - 10:13)
Добавлено в 09:14
Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 09:10)
Насколько я знаю - синдром дауна сейчас определяют на достаточно ранней стадии беременности. Ну и зачем оно надо было?

очень часто ошибаются.

Несколько неинвазивных пренатальных тестов, которые включают секвенирование фрагментов ДНК плода в материнской крови, были разработаны. Их выпускают компании Verinata, поглощенная компанией Illumina в январе 2013 года, Ariosa Diagnostics и Natera.[9] Тест MaterniT21 PLUS, представленный компанией Sequenom в октябре 2011,[9] способен детектировать синдром Дауна на основе ДНК плода в материнской крови в 209 из 212 случаев (98.6 %).[10] Международное общество пренатальной диагностики полагает, что этот современный тест может быть использован, вместе с генетическим консультированием, в случаях, когда существующие стратегии скрининга показывают у плода высокий риск развития синдрома. Хотя тест эффективен в диагностике синдрома Дауна, он не определяет другие болезни и состояния, которыем могут детектировать инвазивные тесты.[11]

На данный момент амниоцентез считается самым точным обследованием. Для получения результатов у женщины требуется взять на анализ амниотическую жидкость, в которой позже выявляют клетки плода. Лабораторные работы могут занять несколько недель, но вероятность правильного результата — 99,8 %. Ложноположительный показатель очень низок.
©Wiki.

Совокупность этих тестов даст мизерную погрешность.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 09:24
0

Юморист

panicattack
Да нет конечно. Я имею ввиду, что муж готов выложится на все 100, что бы обеспечить.
И про айфон - куплен на мои честно заработанные деньги smile.gif Бюджет общий, но т.к. мой доход не постоянен и частенько улетает в общую копилку, то один раз я выпендрилась и купила себе, не нанеся ущерба семейному бюджету.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 09:24
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 10:19)
JagXJ
прежде чем писать глупости изучай вопрос. ошибаются часто. плюс аборт это все таки убийство.
нам сказали об синдроме только на второй день после родов, когда малыш уже полюбился нами и во время б. все было идеально. так что отказаться и мысли не возникло.
А по части спутницы.В цивилизованных странах такие люди часто создают пары с подобными им людьми. И живут счастливо, пусть и под опекой. Часто работают и вообще живут самостоятельно. К тому же, мужчины с синдромом Дауна бесплодны.

Изучал. При желании вероятность ошибки в долях процентов.
Убийство? Я так не считаю. ТЕМ более, в случае наличия у плода отклонений.
И мнение мужа, кстати, в таких вопросах должно учитываться, если по хорошему.
Вместе с тем, отдельные сперматозоиды у них встречаются. А раз в году и палка стреляет. Речи о полной стерильности таких людей не идет.

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 09:25
0

Балагур

Цитата (panicattack @ 16.01.2014 - 10:16)
Цитата
не ныть о том как все плохо.

а что ж еще делать как не ныть, если тока работа и еще раз работа?)) от работы кони дохнут, тоска какая

От работы кони дохнут , трактора ломаются , а советские курсанты только улыбаются ! © мой Батя

Так это должно звучать .
Ныть , не пристало мужчине , мужчине не по половому признаку , а по духу , силе воли и поступкам мужчине !

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 09:28
0

Юморист

Цитата (panicattack @ 16.01.2014 - 10:16)
Цитата
не ныть о том как все плохо.

а что ж еще делать как не ныть, если тока работа и еще раз работа?)) от работы кони дохнут, тоска какая

Ну у кого как. Делу время, а потехе час.

[^]
motya
16.01.2014 - 09:29
1

почётный сруль

JagXJ
для проведения этих тестов нужно брать околоплодные воды на 15-16-е неделе, на таком сроке далеко не каждая мама решится на аборт

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.01.2014 - 10:29)
JagXJ
для проведения этих тестов нужно брать околоплодные воды на 15-16-е неделе, на таком сроке далеко не каждая мама решится на аборт

Первый тип тестов неинвазивный, на минуточку. И при УЗИ есть целый ряд признаков. Только если они дадут положительный результат, тогда и брать околоплодные воды.
Да, это стоит дополнительных денег. Но это как раз тот случай, когда я молча и с радостью заплачу любую доступную сумму.

[^]
apprico
16.01.2014 - 09:33
0

Темный лорд хаоса

Поздравляю: ты, таки, стал философом. А так : дело - то житейское, не сраслось в этот раз, может повезет в другой.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 09:35
6

Юморист

JagXJ
Какое мнение учитывать? Буквы понимаете? Узнали в рд, отказаться не смогли. Еще упрекните меня в том, что я мужу ненормального ребенка подкинула и заставляю его обеспечивать.
Если для вас нормально БРОСИТЬ или УБИТЬ своего ребенка - то извиняйте. Даже обсуждать дальше ничего не буду. Лишь пожелаю никогда вам с таким не столкнуться, что бы не дай бог свою слабость перед самим же собой не обнажить. Отказаться легко, а вырастить сложнее.

Кто хочет просветится на эту тему - приглашаю в наш блог. http://dimalittlesun.livejournal.com/

Добавлено в 09:36
JagXJ
Этот тест разработан в 2011, в я родила 2010. Мне был 21 год, ни малейших подозрения. Жизнь не так просто, как многим кажется.

Добавлено в 09:38
Цитата (motya @ 16.01.2014 - 10:19)
Цитата (stohuev @ 16.01.2014 - 09:17)
ЖЕНА ПОЗНАЕТСЯ В БЕДНОСТИ.

как ни странно, муж тоже
многие мужчины, особенно относительно успешные, попадая внезапно в черную полосу, впадают в депрессию, самокопание и истерики, сводя с ума даже самую мудрую и терпеливую женщину.

Однозначно. И часто пытаются искать корень зла в женщине - не до дала, не до любила, не поддержала.

Это сообщение отредактировал HellJuly - 16.01.2014 - 09:35

[^]
alevi
16.01.2014 - 09:42
1

мистер параллельная вселенная

да что ж за посты такие, тоже разошелся на прошлой неделе, очень тоскую, встречались 2 года, просто не пара, иллюзии обмана, стал много пить, боюсь затянет (((

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 10:35)
JagXJ
Какое мнение учитывать? Буквы понимаете? Узнали в рд, отказаться не смогли. Еще упрекните меня в том, что я мужу ненормального ребенка подкинула и заставляю его обеспечивать.
Если для вас нормально БРОСИТЬ или УБИТЬ своего ребенка - то извиняйте. Даже обсуждать дальше ничего не буду. Лишь пожелаю никогда вам с таким не столкнуться, что бы не дай бог свою слабость перед самим же собой не обнажить. Отказаться легко, а вырастить сложнее.

Этот тест разработан в 2011, в я родила 2010. Мне был 21 год, ни малейших подозрения. Жизнь не так просто, как многим кажется. 

И до 2011 был целый ряд тестов, менее точных, но все равно достоверных. Это лишь вопрос желания родить ребенка, а не неведому зверушку.
Если с отклонениями - это не ребенок. И убийством это не назовешь - у плода нет сознания. Про то, что отказаться не смогли - винить никто не будет. Но ЛИЧНО мне всегда была непонятна эта жертвенность ради непонятного создания. В ущерб себе, другим детям, всем.
Какое мнение? Мнение о необходимости прервывания беременности при выявлении отклонений у плода.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.01.2014 - 09:46

[^]
zupirik
16.01.2014 - 09:52
0

Fight like a girl!

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 05:44)
JagXJ
150 возможно и достаточно. Только желания же растут. И не только у женщин. И самим мужикам хочется и машину новее-мощнее-круче, байк, ружжё и еще че-нить.

Знаю одну семейку.Муж захотел себе новую машинку,пошёл взял кредит и купил машинку.Дело их,платят без проблема,но когда этот дебил звонит по знакомым и ищет кресло для ребёнка в машину и ищет его на улице(у нас часто выставляют), то просто слов нет.Для своего ребёнка пожалеть денег на кресло moderator.gif Зарабатывает очень хорошо.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 09:53
6

Юморист

JagXJ
Бля... Вот как объяснить?! Вот такой умный, что аж все знаешь. Всегда все анализы особенно проколы, делаются на основании чего-то. В первую очередь это возраст - все женщины старше 35 обязательно направляются к генетику. Потом все, не зависимо от возраста сдают кровь на анализ, который показывает риск возможных отклонений. РИСК, блять! Он есть у всех, но расчитывается он опять же по возрасту и результатам крови. И только после того как этот анализ и узи показали что-то не то, или есть подозрение или личное желание, то женщина направляется к генетику.
Мне был 21 год - возраст который забивает любой риск. Компутер так считает. И узи у лучших спецов были идеальны. Ни у кого не было подозрений. И я таких мам знаю много. Очень много даунят никак себя во время Беременности не проявляют. И он родился. Что делать? Отказаться и жито потом мучаясь совестью? Я не такая жескосердная и безответственаая тварь. И муж мой тоже не смог отказаться.
Не надо думать что можно переиграть жизнь. Вы все умные, только обсираетесь на месте когда чуть прижало и чуть же вопите о своих ущемленных правах.

[^]
Хитрый
16.01.2014 - 09:55
3

Ярила

История озвучена лишь с одной стороны, поэтому осуждать или наоборот оправдывать автора не совсем правильно. Хз что у них там на самом деле творилось.
Может автор действительно был голяком и не стремился к лучшему, а может жена просто постоянно пилила.
Единственное, что лично меня насторожило-это совместное проживание с родителями.
Я съехал на отдельную квартиру в 20 лет и сейчас не представляю совместной жизни вместе с ними даже если бы жил один, а с семьей тем более. Тут у любого нервы сдадут и жену понять можно.
Пусть в недорогую однушку, но одни. И съезжать нужно было сразу после свадьбы.
Желание женщины о надежном тыле и благополучной жизни оправданы. Но опять же полноты картины мы не знаем. Требуется ответный рассказ со стороны жены

[^]
sevchun
16.01.2014 - 09:56
7

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 10:44)
JagXJ

И до 2011 был целый ряд тестов, менее точных, но все равно достоверных. Это лишь вопрос желания родить ребенка, а не неведому зверушку.
Если с отклонениями - это не ребенок. И убийством это не назовешь - у плода нет сознания. Про то, что отказаться не смогли - винить никто не будет. Но ЛИЧНО мне всегда была непонятна эта жертвенность ради непонятного создания. В ущерб себе, другим детям, всем.
Какое мнение? Мнение о необходимости прервывания беременности при выявлении отклонений у плода.

Да угомонитесь вы уже наконец! Сколько можно дубасить по больному? Вы хоть на секундочку можете представить, как матери тяжело все это выслушивать?

Это сообщение отредактировал sevchun - 16.01.2014 - 09:58

[^]
zupirik
16.01.2014 - 09:58
1

Fight like a girl!

JagXJ
Вклинюсь в ваш разговор по поводу тестов.Ни один тест не даёт 100% гарантии.Я была в этой ситуации.Сколько проверок я прошла...С 21 по 38 неделю мне имели мозг,отправляли на прерывание беременности.В 36 недель избавиться от ребёнка,это уже не плод,это ребёнок!А ведь так и не знали,что с ребёнком.только подозрения.Просто,что бы жопу подстраховать.А ,когда муж сказал,что ребёнок нормальный и мы его оставим,он услышал,что он сам болен.А в 38 недель мне сказали-всё в порядке с ребёнком.Продолжай улыбаться,ПРОДОЛЖАЙ,сука,улыбаться.
врачи могут элементарно не увидеть проблему или убить здорового ребёнка,на всякий случай.Свекровь вот за глаза говорила,что мне надо убить,молодая-ещё рожу.

Это сообщение отредактировал zupirik - 16.01.2014 - 10:00

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 16.01.2014 - 10:52)
Знаю одну семейку.Муж захотел себе новую машинку,пошёл взял кредит и купил машинку.Дело их,платят без проблема,но когда этот дебил звонит по знакомым и ищет кресло для ребёнка в машину и ищет его на улице(у нас часто выставляют), то просто слов нет.Для своего ребёнка пожалеть денег на кресло moderator.gif Зарабатывает очень хорошо.

Ну, брать кредит на авто - это вообще бред.
И под снижением трат на детей я вовсе не имел ввиду экономию на безопасности.

[^]
panicattack
16.01.2014 - 10:01
1

Приколист

Цитата
больше зарабатывать

всех денег не заработаешь.
работать, чтобы жить или жить, чтобы работать?
но это так риторически все.
так же как и про
Делу время, а потехе час. - так вся жизнь и проходит - одна работа, а потом старый и типа пенсия - вот тут то потеха и начинается, ога.
все надо разумно и удовольствие получать от жизни, а не тока въебывать на работе и бабло заколачивать. жизнь то одна всего. это ж если б 2 было - тогда понятно, одну пашешь, вторую балдеешь, но увы...

и про тесты я вообще не поняла, зачем обсуждать, если ребенок УЖЕ родился?

Это сообщение отредактировал panicattack - 16.01.2014 - 10:05

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 10:01
4

Юморист

Цитата (sevchun @ 16.01.2014 - 10:56)
Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 10:44)
JagXJ

Да угомонитесь вы уже наконец! Сколько можно дубасить по больному?

А это все от жуткого страха. И понимания, что случись с его ребенком подобное - его душа не выдержит. Ведь придется работать больше, от неадекватов отбиваться, которые говорят что своего ребенка не должно было быть, делится временем и силами и, самое главное, любить просто так. Не потому что он красавчик, гордость школы и футболист, а любить просто потому что он есть.
И с мужьями точно так же. Работаь они не могут т.к. тяжело, они создания созданные для лубви и удовольсттвий. А женщина - первый раб и усладитель.

[^]
motya
16.01.2014 - 10:04
0

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 10:00)
Ну, брать кредит на авто - это вообще бред.
И под снижением трат на детей я вовсе не имел ввиду экономию на безопасности.

смотря какое авто и какой кредит
нам вот был нужен именно кроссовер, поэтому частично пришлось взять кредит (который закрыли за полгода где-то). И речь об относительно надежной машине - это именно вопрос безопасности

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:07
-5

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 10:53)
JagXJ
Бля... Вот как объяснить?! Вот такой умный, что аж все знаешь. Всегда все анализы особенно проколы, делаются на основании чего-то. В первую очередь это возраст - все женщины старше 35 обязательно направляются к генетику. Потом все, не зависимо от возраста сдают кровь на анализ, который показывает риск возможных отклонений. РИСК, блять! Он есть у всех, но расчитывается он опять же по возрасту и результатам крови. И только после того как этот анализ и узи показали что-то не то, или есть подозрение или личное желание, то женщина направляется к генетику.
Мне был 21 год - возраст который забивает любой риск. Компутер так считает. И узи у лучших спецов были идеальны. Ни у кого не было подозрений. И я таких мам знаю много. Очень много даунят никак себя во время Беременности не проявляют. И он родился. Что делать? Отказаться и жито потом мучаясь совестью? Я не такая жескосердная и безответственаая тварь. И муж мой тоже не смог отказаться.
Не надо думать что можно переиграть жизнь. Вы все умные, только обсираетесь на месте когда чуть прижало и чуть же вопите о своих ущемленных правах.

Возраст не является гарантией отсутствия генетических дефектов плода.
Здесь, в том числе, претензия к врачам, которые халатно просмотрели такую серьезную патологию.
И личное желание на посещения генетика ДОЛЖНО присутствовать при беременности. Это не та сфера, где допустима экономия.
С начала 2000х годов вероятность "пропустить" болезнь дауна минимальна, при нормальном подходе к тестам. У нас это появилось чуть позже, но раньше 2010 точно.
Кстати есть мнение, что в интернате точно лучше. И не только "ребенку", но и, в первую очередь, окружающим. Например мне, при наличии детей, вовсе не захочется искать, например, другую игровую площадку только потому, что какая-то чета решила приводить на ближайшую ребенка с болезнью дауна. А вообще этот момент превосходно и совершенно правильно был описан у Дивова в "Выбраковке"
Переиграть - нельзя. Сыграть по своим правилам - и можно и нужно.

Добавлено в 10:08
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 11:01)
А это все от жуткого страха. И понимания, что случись с его ребенком подобное - его душа не выдержит. Ведь придется работать больше, от неадекватов отбиваться, которые говорят что своего ребенка не должно было быть, делится временем и силами и, самое главное, любить просто так. Не потому что он красавчик, гордость школы и футболист, а любить просто потому что он есть.
И с мужьями точно так же. Работаь они не могут т.к. тяжело, они создания созданные для лубви и удовольсттвий. А женщина - первый раб и усладитель.

Страха? Страха нет. Я буду НАСТАИВАТЬ на проведении всех тестов и, при выявлении отклонений, от прерывания беременности. При рождении - буду настаивать на отказе. Кого не устраивает - свободны.

Добавлено в 10:10
Цитата (motya @ 16.01.2014 - 11:04)
смотря какое авто и какой кредит
нам вот был нужен именно кроссовер, поэтому частично пришлось взять кредит (который закрыли за полгода где-то). И речь об относительно надежной машине - это именно вопрос безопасности

Ну, судя по срокам выплат это и не кредит был. С моей точки зрения кредит начинается с тех сумм, которые невозможно скопить за год, не особо себя ограничивая. А так - да, бывает, что просто нет нужного количества налички, а хочется или нужно прямо сейчас.
Насчет безопасности - поддерживаю на все 100.

Добавлено в 10:11
Цитата (zupirik @ 16.01.2014 - 10:58)
JagXJ
Вклинюсь в ваш разговор по поводу тестов.Ни один тест не даёт 100% гарантии.Я была в этой ситуации.Сколько проверок я прошла...С 21 по 38 неделю мне имели мозг,отправляли на прерывание беременности.В 36 недель избавиться от ребёнка,это уже не плод,это ребёнок!А ведь так и не знали,что с ребёнком.только подозрения.Просто,что бы жопу подстраховать.А ,когда муж сказал,что ребёнок нормальный и мы его оставим,он услышал,что он сам болен.А в 38 недель мне сказали-всё в порядке с ребёнком.Продолжай улыбаться,ПРОДОЛЖАЙ,сука,улыбаться.
врачи могут элементарно не увидеть проблему или убить здорового ребёнка,на всякий случай.Свекровь вот за глаза говорила,что мне надо убить,молодая-ещё рожу.

Пройти обследования у других врачей, в том числе вне РФ, что помешало?

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.01.2014 - 10:12

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:12
3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 09:24)
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 10:19)
JagXJ
прежде чем писать глупости изучай вопрос. ошибаются часто. плюс аборт это все таки убийство.
нам сказали об синдроме только на второй день после родов, когда малыш уже полюбился нами и во время б. все было идеально. так что отказаться и мысли не возникло.
А по части спутницы.В цивилизованных странах такие люди часто создают пары с подобными им людьми. И живут счастливо, пусть и под опекой. Часто работают и вообще живут самостоятельно. К тому же, мужчины с синдромом Дауна бесплодны.

Изучал. При желании вероятность ошибки в долях процентов.
Убийство? Я так не считаю. ТЕМ более, в случае наличия у плода отклонений.
И мнение мужа, кстати, в таких вопросах должно учитываться, если по хорошему.
Вместе с тем, отдельные сперматозоиды у них встречаются. А раз в году и палка стреляет. Речи о полной стерильности таких людей не идет.

Извините, но не Вы ни я не вправе обсуждать " разрешение на жизнь "
Это бы их выбор и насколько я понимаю они достойно справляются.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:13
-5

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:12)
Извините, но не Вы ни я не вправе обсуждать " разрешение на жизнь "
Это бы их выбор и насколько я понимаю они достойно справляются.

Я не обсуждаю конкретно ИХ выбор.
Я обсуждаю постановку вопроса "Я рожу невзирая ни на что, а ты вкалывай и сдохни, но обеспечь неполноценного".

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:14
5

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 09:53)

дай Бог Вам здоровья и детям.

для меня такие матери - это героические женщины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124727
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх