Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellJuly
16.01.2014 - 10:14
6
Статус: Offline

Юморист

JagXJ
Окей. Т.е ты точно убьешь/откажешься от своего ребенка, если с ним что-то не так. Тогда как поступить с тобой, если что-то случится? Твоим детям на пример? Случился у папы инсульт и стал он "непонятным существом". При твоем подходе - интернат и посещения раз в неделю. а то нафик бросить и не возится. Или под поезд попал - ноги потерял. Как жене теперь жить с непонятным существом? Так что будь готов получить ответное обращения. Поступая жестоко и аморально не думай что к тебе отнесутся иначе. Иисус был всего один, и того распяли.
и не понимаю в чем проблема твоим же детям поиграть на одной площадке с дауненком? Он их сожрет что ли?
Все таки, глубже изучи вопрос, что бы не выставлять себя беспринципным дурачком.

[^]
bashkir
16.01.2014 - 10:15
-1

Шутник

Хули ты хочешь они банан в пи*ду засовывают

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:16
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 10:13)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:12)
Извините, но не Вы ни я не  вправе обсуждать " разрешение на жизнь "
Это бы их выбор и насколько я понимаю они достойно  справляются.

Я не обсуждаю конкретно ИХ выбор.
Я обсуждаю постановку вопроса "Я рожу невзирая ни на что, а ты вкалывай и сдохни, но обеспечь неполноценного".

Сначала поставь себя ( мысленно секунд на 30) на место ее, ее мужа , а потом уже попробуй обсудить.

Они сделали свой выбор и несут за него ответственность, и ее муж тоже принимал участие в этом выборе . Теперь они тянут это вдовоем - она занимается детьми, он работает, но это был их совместный выбор ! И не нам судить и даже обсуждать.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 10:17
5

Юморист

JagXJ
А кто из нас полноценный? Человек так легко рассуждающий об убийстве невинного младенца - он полноценный, что ли? Или мужик, упрекающий жену за айфон - полноценный? Кто вообще провел эти рамки? Сегодня ты полноценный - завтра нет. И как жить?

[^]
drtox
16.01.2014 - 10:18
3

Весельчак

Цитата (motya @ 16.01.2014 - 12:19)
Цитата (stohuev @ 16.01.2014 - 09:17)
ЖЕНА ПОЗНАЕТСЯ В БЕДНОСТИ.

как ни странно, муж тоже
многие мужчины, особенно относительно успешные, попадая внезапно в черную полосу, впадают в депрессию, самокопание и истерики, сводя с ума даже самую мудрую и терпеливую женщину.

А ведь и правда... Есть такое...

[^]
picio
16.01.2014 - 10:18
1

. . . .

Расставания всегда печальны. У каждого своя правда. И нам не узнать истины. У автора новый виток жизни. Удачи тебе!

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:22
-6

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 11:14)
JagXJ
Окей. Т.е ты точно убьешь/откажешься от своего ребенка, если с ним что-то не так. Тогда как поступить с тобой, если что-то случится? Твоим детям на пример? Случился у папы инсульт и стал он "непонятным существом". При твоем подходе - интернат и посещения раз в неделю. а то нафик бросить и не возится. Или под поезд попал - ноги потерял. Как жене теперь жить с непонятным существом? Так что будь готов получить ответное обращения. Поступая жестоко и аморально не думай что к тебе отнесутся иначе. Иисус был всего один, и того распяли.
и не понимаю в чем проблема твоим же детям поиграть на одной площадке с дауненком? Он их сожрет что ли?
Все таки, глубже изучи вопрос, что бы не выставлять себя беспринципным дурачком.

1. Еще раз - как можно убить то, что не обладает сознанием? Например если я пристрелю агрессивную бездомную собаку - разве это убийство?
2. Если нет прогноза на восстановление - да, так будет лучше для всех. Я против того, чтобы и самому стать обузой.
3. По поводу рук-ног - физиологические дефекты и генетические это разные вещи
4. Еврейскую мифологию мы не обсуждаем
5. Нет, не сожрет. Но, учитывая серьезные отставания в развитии (если вообще можно так выразится) и характерную им физическую силу - есть риск получения травм. Зачем и ради чего? Ради тешения самолюбия его родителей? Спасибо, не в этой жизни. Если не смогу убрать с площадки - увы, с нашими сверхгуманными законами, придется уходить самому. Вопрос изучен весьма глубоко - в семье есть медики, кроме того, в детстве приходилось сталкиваться с такими больными.

Добавлено в 10:23
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:16)
Сначала поставь себя ( мысленно секунд на 30) на место ее, ее мужа , а потом уже попробуй обсудить.

Они сделали свой выбор и несут за него ответственность, и ее муж тоже принимал участие в этом выборе . Теперь они тянут это вдовоем - она занимается детьми, он работает, но это был их совместный выбор ! И не нам судить и даже обсуждать.

Я им безумно сочувствую. И именно для того, чтобы не встать на их место - я и буду НАСТАИВАТЬ на проведении всех доступных исследований. При выявлении серьезных отклонений - на прерывании беременности. При отказе - расставание. Точка.

Добавлено в 10:24
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 11:17)
JagXJ
А кто из нас полноценный? Человек так легко рассуждающий об убийстве невинного младенца - он полноценный, что ли? Или мужик, упрекающий жену за айфон - полноценный? Кто вообще провел эти рамки? Сегодня ты полноценный - завтра нет. И как жить?

Нет младенца. До родов это не младенец, это орган. Как аппендицит, например.
Я, конечно, понимаю, что попы всем голову запудрили в последнее время, но иметь разум было бы неплохо.

[^]
zupirik
16.01.2014 - 10:26
6

Fight like a girl!

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 09:07)

И личное желание на посещения генетика ДОЛЖНО присутствовать при беременности. Это не та сфера, где допустима экономия.
С начала 2000х годов вероятность "пропустить" болезнь дауна минимальна, при нормальном подходе к тестам. У нас это появилось чуть позже, но раньше 2010 точно.
Кстати есть мнение, что в интернате точно лучше. И не только "ребенку", но и, в первую очередь, окружающим. Например мне, при наличии детей, вовсе не захочется искать, например, другую игровую площадку только потому, что какая-то чета решила приводить на ближайшую ребенка с болезнью дауна. А вообще этот момент превосходно и совершенно правильно был описан у Дивова в "Выбраковке"
Переиграть - нельзя. Сыграть по своим правилам - и можно и нужно.

Пройти обследования у других врачей, в том числе вне РФ, что помешало?

Это ужасно.просто ужасно.Почему для вас ребёнок с синдромом Дауна прокажённый?Почему вас ребёнок не должен быть с ним на одной площадке?простите меня,но люди подобные вам не пускают колясочников в рестораны,что бы едокам аппетит не портили.
По поводу меня,дело не в РФ было,а в Израиле.Я прошла столько врачей и столько проверок сделала.Что я даже и не знала,что они делаются вообще.Ребёнку проверили сердце,голову(раз 8),все кости мерили.Я 4 месяца ходила по врачам.Минимум два раза в неделю были проверки и консультации.Я была у главврачей и профессоров.Неонатологи,неврологи,генетики(все генетические анализы были сделаны до беременности,я знаю,что я носитель гена ,который может привести к глухоте) и профессор спец по мозгу ребёнка и плода.Мы делали узи мозга плода и МРТ.

Это сообщение отредактировал zupirik - 16.01.2014 - 10:28

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 10:29
5

Юморист

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 11:22)
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 11:14)
JagXJ

1. Еще раз - как можно убить то, что не обладает сознанием? Например если я пристрелю агрессивную бездомную собаку - разве это убийство?
2. Если нет прогноза на восстановление - да, так будет лучше для всех. Я против того, чтобы и самому стать обузой.
3. По поводу рук-ног - физиологические дефекты и генетические это разные вещи
4. Еврейскую мифологию мы не обсуждаем
5. Нет, не сожрет. Но, учитывая серьезные отставания в развитии (если вообще можно так выразится) и характерную им физическую силу - есть риск получения травм. Зачем и ради чего? Ради тешения самолюбия его родителей? Спасибо, не в этой жизни. Если не смогу убрать с площадки - увы, с нашими сверхгуманными законами, придется уходить самому. Вопрос изучен весьма глубоко - в семье есть медики, кроме того, в детстве приходилось сталкиваться с такими больными.

Добавлено в 10:23
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:16)

Они сделали свой выбор и несут за него ответственность, и ее муж тоже принимал участие в этом выборе . Теперь они тянут это вдовоем - она занимается  детьми, он работает, но это был их совместный выбор ! И не нам судить и даже обсуждать.

Я им безумно сочувствую. И именно для того, чтобы не встать на их место - я и буду НАСТАИВАТЬ на проведении всех доступных исследований. При выявлении серьезных отклонений - на прерывании беременности. При отказе - расставание. Точка.

Ну что ж. Твой выбор. Но ты не ответил - как поступить с тобой если ты сам станешь "непонятным существом?" А риск есть всегда. Или ты вечный? Может у тебя есть поле защиты высшего мага?
Что твоим детям сделать с тобой? Пристрелить?
А если ребенок, который родился здоровым вдруг заболеет? Что с ним сделать? Тоже пристрелить?

И мне сочувствовать не надо. Тем более безумно. Я не жалуюсь, помощи и денег не прошу и своего ребенка ни вам ни гос-ву не навязываю. Более того, живу с чистой совестью и с поддержкой второй половины. Пишу, кстати, с филиппин, где и отдыхаю в данный момент со всеми моими детьми и семьей. Так что жалость приберегите для себя. уверена, она вам еще понадобится.

Добавлено в 10:31
Угу. Орган. Хоть бы не позорился, что ли.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 11:29)
Ну что ж. Твой выбор. Но ты не ответил - как поступить с тобой если ты сам станешь "непонятным существом?" А риск есть всегда. Или ты вечный? Может у тебя есть поле защиты высшего мага?
Что твоим детям сделать с тобой? Пристрелить?
А если ребенок, который родился здоровым вдруг заболеет? Что с ним сделать? Тоже пристрелить?

И мне сочувствовать не надо. Тем более безумно. Я не жалуюсь, помощи и денег не прошу и своего ребенка ни вам ни гос-ву не навязываю. Более того, живу с чистой совестью и с поддержкой второй половины. Пишу, кстати, с филиппин, где и отдыхаю в данный момент со всеми моими детьми и семьей. Так что жалость приберегите для себя. уверена, она вам еще понадобится.

Кажется я написал, в п.2, что против того, чтобы и самому стать обузой. Так что на выбор - интернат или эвтаназия.
Между заболевшим ребенком и существом, с генетическими дефектами (попугаи разговаривают, собаки выполняют команды, но это не говорит о наличии у них сознания)- пропасть. Первых надо лечить.

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:34
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 10:22)

Они сделали свой выбор и несут за него ответственность, и ее муж тоже принимал участие в этом выборе . Теперь они тянут это вдовоем - она занимается детьми, он работает, но это был их совместный выбор ! И не нам судить и даже обсуждать. [/QUOTE]

Наш уровень медицины боюсь сильно не дотягивает до настаиваний. А на проведение точных анализов как правило не всех есть деньги.

У меня у знакомой ставили дочери водянку , настаивали на аборте. Сколько слез было пролито и сердце надорвано.
Девчонке сейчас 11 лет родилась обычным прекрасным ребенком.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (zupirik @ 16.01.2014 - 11:26)
Это ужасно.просто ужасно.Почему для вас ребёнок с синдромом Дауна прокажённый?Почему вас ребёнок не должен быть с ним на одной площадке?простите меня,но люди подобные вам не пускают колясочников в рестораны,что бы едокам аппетит не портили.
По поводу меня,дело не в РФ было,а в Израиле.Я прошла столько врачей и столько проверок сделала.Что я даже и не знала,что они делаются вообще.Ребёнку проверили сердце,голову(раз 8),все кости мерили.Я 4 месяца ходила по врачам.Минимум два раза в неделю были проверки и консультации.Я была у главврачей и профессоров.Неонатологи,неврологи,генетики(все генетические анализы были сделаны до беременности,я знаю,что я носитель гена ,который может привести к глухоте) и профессор спец по мозгу ребёнка и плода.Мы делали узи мозга плода и МРТ.

К колясочникам я отношусь с уважением, мне они не портят аппетит (за исключением псевдоинвалидов, что просят милостыню, катаясь между машинами. К этим только брезгливость).
Он не прокаженный. Он Чужой (в смысле того самого фильма). Защитить своих детей от такого - первоочередная задача.
Ключевое слово - Израиль. Кто сказал, что там хорошая медицина? Диагностика на голову выше в Германии и Великобритании. Кстати и дешевле.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 10:37
4

Юморист

JagXJ
Не все можно вылечить. Был у нас натурщик. Здоровый пацан. В 10 классе клещ энцефалитный укусил. Вылечить смогли. Смогли, потому что обычно люди умирают. Ну и стал он, как ты говоришь, "непонятным существом", маму папу узнает, ест сам, гуляет сам. Только уже не такой как все. на уровне ребенка 3-4 лет. Такого тоже расстрелять? Вылечить уже нельзя. Убить того кого растил 15 лет?
Ты бы сначала завел своих детей, а потом рассуждал о выбраковке. Очень легко рассуждать об абстрактных вещах.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:34)
Наш уровень медицины боюсь сильно не дотягивает до настаиваний. А на проведение точных анализов как правило не всех есть деньги.

У меня у знакомой ставили дочери водянку , настаивали на аборте. Сколько слез было пролито и сердце надорвано.

И вот как раз НА ЭТО и нужно зарабатывать. Вкалывая год без передышки. Оно того стОит.
Зато какая шикарная русская рулетка, а?

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 10:41
4

Юморист

JagXJ
Чо это чужой!? Я вот уже который раз прошу глубже изучить тему... Хоть бы в блог зашел, на ребенка посмотрел, что бы говорить что ты спец и он чужой, недостойный жизни. И защищать скорее его от твоих деток придется, а вовсе не наоборот.
Я бы сказала больше. Часто люди получают потом наказание свыше за свои слова и поступки. так что советую подумать. Жизнь точно не переиграешь. Имела она нас всех во все щели. И тот, кто этого не понимает - просто дурачок, похлеще Дауна.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 11:37)
JagXJ
Не все можно вылечить. Был у нас натурщик. Здоровый пацан. В 10 классе клещ энцефалитный укусил. Вылечить смогли. Смогли, потому что обычно люди умирают. Ну и стал он, как ты говоришь, "непонятным существом", маму папу узнает, ест сам, гуляет сам. Только уже не такой как все. на уровне ребенка 3-4 лет. Такого тоже расстрелять? Вылечить уже нельзя. Убить того кого растил 15 лет?
Ты бы сначала завел своих детей, а потом рассуждал о выбраковке. Очень легко рассуждать об абстрактных вещах.

А какого, пардон, ему привиок не делали? Но это второй вопрос. Первый - это приобретенное, физиологическое. Оно тем от генетического и отличается.
Т.е. чтобы понять гомиков (и перестать желать их принудительной изоляции) я должен, сначала, сам стать гомиком? Херня какая-то. То есть не херня, а обычное передергивание карт во время спора. Сродни тому, что гомофобы это латентные гомики, ага.

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 10:40)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:34)

У меня у знакомой ставили дочери водянку , настаивали на аборте. Сколько слез было пролито  и сердце надорвано.

И вот как раз НА ЭТО и нужно зарабатывать. Вкалывая год без передышки. Оно того стОит.
Зато какая шикарная русская рулетка, а?

У нас вся жизнь рулетка в РФ)

только я не поняла на что надо вкалывать год без передышки?

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 11:41)
JagXJ
Чо это чужой!? Я вот уже который раз прошу глубже изучить тему... Хоть бы в блог зашел, на ребенка посмотрел, что бы говорить что ты спец и он чужой, недостойный жизни. И защищать скорее его от твоих деток придется, а вовсе не наоборот.
Я бы сказала больше. Часто люди получают потом наказание свыше за свои слова и поступки. так что советую подумать. Жизнь точно не переиграешь. Имела она нас всех во все щели. И тот, кто этого не понимает - просто дурачок, похлеще Дауна.

Зачем мне это? В блоги ходить, смотреть непонятно на что. Я их видел и в жизни, к сожалению много раз (к счастью реже, чем, например, тараканов).
Это чужой. Ну да, две руки, две ноги, голова - вроде как человек по биологическим признакам. Но ни по генетике, ни по наличию разума человеком не является. Равно как и не является животным. Чужой.
Кстати вот собачники тоже так говорят - "она у меня не кусается", "на себя и на ребенка намордник одень" итд итп.
Свыше? Это от боженьки мифического бородатого дядьки сверху чтоль? Так нет его. И наказаний, кроме как предусмотренных земными правовыми кодексами, тоже нет.

Добавлено в 10:48
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:44)
У нас вся жизнь рулетка в РФ)

только я не поняла на что надо вкалывать год без передышки?

Тут соглашусь :) Хрен знает, где и что поймаешь :)

На проведение исследований. И озаботиться о наличии денег надо еще до начала процесса зачатия.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.01.2014 - 10:49

[^]
16.01.2014 - 10:48
1

Юморист

ебать тебе повезло что она ушла.
Куклавод заботится о тебе.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 10:56
6

Юморист

JagXJ
тогда не рассказывай мне, как матери такого ребенка, какой он и сколько у него разума. и достоин ли он жизни.а задумайся, можешь ли сам человеком зваться и есть ли у самого разум. а то это понятия относительные.
и не надейся что с таким отношением нормальная девушка пойдет за тебя. что бы ты замучил ее анализами во время б. ведь тебе нужен только идеальный ребенок. и что бы если она заболеет то ты ее пристрелил к чертям или в интернат сдал, она же обуза тогда будет.
вот как дите малое. такой наивный и самоуверенный прям. все наперед в жизни просчитал и придумал. вот лет через дцать вспомни этот разговор, после того как тебя жизнь и страна во все щели выдерет и ты поймешь что только посмешил бога.

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 10:46)

На проведение исследований. И озаботиться о наличии денег надо еще до начала процесса зачатия.

Знать бы где упасть...
Пока ты будешь заботиться о наличии денег ( а у нас не всем они легко даются) убьешь столько нервов и сил, что и процесс зачатия может уже стать большим вопросом!

[^]
wwweter
0

Весельчак

HellJuly
JagXJ
Lisana
Гоу в личку,не захламляйте.

[^]
zupirik
16.01.2014 - 10:57
6

Fight like a girl!

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 09:46)

Зачем мне это? В блоги ходить, смотреть непонятно на что. Я их видел и в жизни, к сожалению много раз (к счастью реже, чем, например, тараканов).
Это чужой. Ну да, две руки, две ноги, голова - вроде как человек по биологическим признакам. Но ни по генетике, ни по наличию разума человеком не является. Равно как и не является животным. Чужой.

Простите,но что за ахинею вы несёте?Ещё раз прошу прощения.Дети с синдромом Дауна,ДЦП и прочим не монстры,не уроды и не пришельцы.Они вполне разумны.Многие очень талантливы.Дауны способны учиться,работать ,создавать семьи.Их не надо прятать.Их не надо изолировать и убивать.Они уже есть и дайте жить им нормально.Цивилизованность общества определяется по отношению к детям,инвалидам и старикам.В нормальном обществе они не мешают людям.Да у них немного другие потребности и способности,но с этим можно соседствовать.
Летом у меня гостила подруга из Казахстана,её поразило,что у нас инвалиды и старики не сидят дома,а выходят на улицу,сидят в кафе,развлекаются.Их не надо убивать после 60,что бы они глаза не мозолили.
Ваша ремарка по поводу израильской медицины смешна.Вы с ней не сталкивались.Она вполне доступна,это вам не США.А корзина проверок во время беременности самая большая и наиболее подробная.

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 10:57
1

Балагур

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 11:46)

Свыше? Это от боженьки мифического бородатого дядьки сверху чтоль? Так нет его. И наказаний, кроме как предусмотренных земными правовыми кодексами, тоже нет.

Я много таких людей встречал , да вот только когда все их холодные расчеты и прочее , казалось бы все проверенно и проанализировано , но тут бах и облом . Вот в такие моменты и рушилась вся их уверенность в отсутствии высших сил ...
И люди начинали копаться , где же они так накосячили ....

Просто есть люди которые изначально выбирают более легкий путь , при этом даже не подозревая что в будущем их ждут гораздо большие трудности .
А есть люди которые отдают отчет себе - заделал ребенка , тащи лямку .
Этим людям , выбравшим изначально более трудный путь , в будущем будет гораздо проще и легче , да , и главное у них на душе будет легче , да и сильнее они во всем , как духом так и сердцем !

[^]
Mogner
16.01.2014 - 10:58
0

гендерфлюид

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 06:21)
Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 21:31)
Давайте, тайну на тайну поменяем? Я Вам расскажу (а может даже и покажу), где водятся нормальные девушки (не дуры, не корыстные, приятные во многом), а Вы мне расскажите и по возможности покажите, где водятся истинные тп, только не фэйки, а настоящие, которым кроме бабок от мужчины ничего не нужно и которые думают только о себе. Согласны?

А нет тут тайны, право. Они встречались в самых разных местах - практически везде. Что самое интересное - нет совершенно никаких закономерностей в одежде, внешности, на начальном этапе и в манерах поведения.

Хм, так же абстрактно и я Вам могла ответить. Нормальные девушки и женщины водятся везде. Вот только Вы их не встиечали. А я никогда не встречала реальных ТП.
Однако, вместо абстрактного ответа я предложила Вам реальный обмен информацией - рассказать и по возможности показать нормальных девушек, кстати, некоторых одиноких, в обмен на реальных ТП, которые повсюду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124729
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх