Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drtox
16.01.2014 - 11:15
6
Статус: Offline

Весельчак

Итить - колотить! Ягуар! Ты мужик! Настоящий брутальный) Можешь настоять на своем, держать удар, можешь авторитетом задавить и это очевидно)) Одного тебе не хватает. Останавливатся вовремя. Видя, что человеку больно делаешь... Уходить в сторону если не принимаешь ситуацию, так отпускать ее... Это же пиздец какойто)) ты так уже обидел/унизил, человека дальше некуда.. И продолжаешь... Нуну... высказывания у вас пошли неонаци какие то.

Сочувствие и сострадание... Любовь и тд.. эти ценности уходят в лета... Общество все больше хереет...

Это сообщение отредактировал drtox - 16.01.2014 - 11:17

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 11:56)
и не надейся что с таким отношением нормальная девушка пойдет за тебя. что бы ты замучил ее анализами во время б. ведь тебе нужен только идеальный ребенок. и что бы если она заболеет то ты ее пристрелил к чертям или в интернат сдал, она же обуза тогда будет.
вот как дите малое. такой наивный и самоуверенный прям. все наперед в жизни просчитал и придумал. вот лет через дцать вспомни этот разговор, после того как тебя жизнь и страна во все щели выдерет и ты поймешь что только посмешил бога.

Ага. Надо по лузерски положиться на волю боженьки. Где-то я такое уже слышал.
Страна меняется, жизнь строится так, чтобы не выдрала (случайности не исключены, это факт. Но и сведение их к минимуму задача любого разумного человека).
И да, смешно уповать к боженьке, разговаривая с атеистом gigi.gif

[^]
Mogner
16.01.2014 - 11:23
2

гендерфлюид

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 10:44)
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 10:35)
JagXJ
Какое мнение учитывать? Буквы понимаете? Узнали в рд, отказаться не смогли. Еще упрекните меня в том, что я мужу ненормального ребенка подкинула и заставляю его обеспечивать.
Если для вас нормально БРОСИТЬ или УБИТЬ своего ребенка - то извиняйте. Даже обсуждать дальше ничего не буду. Лишь пожелаю никогда вам с таким не столкнуться, что бы не дай бог свою слабость перед самим же собой не обнажить. Отказаться легко, а вырастить сложнее.

Этот тест разработан в 2011, в я родила 2010. Мне был 21 год, ни малейших подозрения. Жизнь не так просто, как многим кажется. 

И до 2011 был целый ряд тестов, менее точных, но все равно достоверных. Это лишь вопрос желания родить ребенка, а не неведому зверушку.
Если с отклонениями - это не ребенок. И убийством это не назовешь - у плода нет сознания. Про то, что отказаться не смогли - винить никто не будет. Но ЛИЧНО мне всегда была непонятна эта жертвенность ради непонятного создания. В ущерб себе, другим детям, всем.
Какое мнение? Мнение о необходимости прервывания беременности при выявлении отклонений у плода.

Вот если с Вами, не дай бог, такое случится, то тогда и будите решать. А за чужую жизнь решать не нужно. Родили и родили. Любят, растят, воспитывают. И Вам, заметьте, не навязывают ничего: не просят забрать, не просят денег. Зачем упрекать кого-то, если Вас это не касается.
А уж про диагностику различных аномалий у плода уж лучше промолчать. Полнейшая ахинея в наших условиях. Особенно порадовали уз-признаки у плода...

Это сообщение отредактировал Mogner - 16.01.2014 - 11:25

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (zupirik @ 16.01.2014 - 11:57)
Простите,но что за ахинею вы несёте?Ещё раз прошу прощения.Дети с синдромом Дауна,ДЦП и прочим не монстры,не уроды и не пришельцы.Они вполне разумны.Многие очень талантливы.Дауны способны учиться,работать ,создавать семьи.Их не надо прятать.Их не надо изолировать и убивать.Они уже есть и дайте жить им нормально.Цивилизованность общества определяется по отношению к детям,инвалидам и старикам.В нормальном обществе они не мешают людям.Да у них немного другие потребности и способности,но с этим можно соседствовать.
Летом у меня гостила подруга из Казахстана,её поразило,что у нас инвалиды и старики не сидят дома,а выходят на улицу,сидят в кафе,развлекаются.Их не надо убивать после 60,что бы они глаза не мозолили.
Ваша ремарка по поводу израильской медицины смешна.Вы с ней не сталкивались.Она вполне доступна,это вам не США.А корзина проверок во время беременности самая большая и наиболее подробная.

ДЦП, да вне сомнений. Дауны, дебилы, имбецилы и прочие разумны не более, чем немецкая овчарка.
Талантливы? Ну некоторые и насрать под дверью называют талантливой инсталляцией - что с того то?
Ключевое слово - детям, инвалидам, старикам. Чужие к этому списку не относятся.
Сталкивался я с израильской медициной, когда друга на ноги ставил. Деньги брать умеют, больше ничего не умеют.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2014 - 11:57)
Я много таких людей встречал , да вот только когда все их холодные расчеты и прочее , казалось бы все проверенно и проанализировано , но тут бах и облом . Вот в такие моменты и рушилась вся их уверенность в отсутствии высших сил ...
И люди начинали копаться , где же они так накосячили ....

Просто есть люди которые изначально выбирают более легкий путь , при этом даже не подозревая что в будущем их ждут гораздо большие трудности .
А есть люди которые отдают отчет себе - заделал ребенка , тащи лямку .
Этим людям , выбравшим изначально более трудный путь , в будущем будет гораздо проще и легче , да , и главное у них на душе будет легче , да и сильнее они во всем , как духом так и сердцем !

Хехе. Вот сколько жизнь не била меня, знакомых - ни один не сошел с ума настолько, чтобы заподозрить наличие мифического боженьки.
Легкость пути и наличие на нем препятствий никак не взаимосвязаны.
И в чем им легче то будет? Легче помирать, зная, что "чадушко" сгинет на помойке или, в лучшем случае, в интернате?

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (drtox @ 16.01.2014 - 12:15)
Итить - колотить! Ягуар! Ты мужик! Настоящий брутальный) Можешь настоять на своем, держать удар, можешь авторитетом задавить и это очевидно)) Одного тебе не хватает. Останавливатся вовремя. Видя, что человеку больно делаешь... Уходить в сторону если не принимаешь ситуацию, так отпускать ее... Это же пиздец какойто)) ты так уже обидел/унизил, человека дальше некуда.. И продолжаешь... Нуну... высказывания у вас пошли неонаци какие то.

Сочувствие и сострадание... Любовь и тд.. эти ценности уходят в лета... Общество все больше хереет...

Из чего я должен видеть, что делаю больно? Мне, например, тоже делают больно самим фактом того, что среди нормальных детей гуляют Чужие. Но пропаганду не останавливают, ога.
Нормальная забота о чистоте нации (рода, породы, whatever) здорова с точки зрения самой природы. Это только либерасты и прочие общечеловеки отрицают.

Вот как раз таки хереет оно с появлением избытка сострадания и сочувствия. В былые времена, когда шла отбраковка неполноценных (геев, генетически итд итп) общество было куда здоровее.

Добавлено в 11:32
Цитата (Mogner @ 16.01.2014 - 12:23)
Вот если с Вами, не дай бог, такое случится, то тогда и будите решать. А за чужую жизнь решать не нужно. Родили и родили. Любят, растят, воспитывают. И Вам, заметьте, не навязывают ничего: не просят забрать, не просят денег. Зачем упрекать кого-то, если Вас это не касается.

Выше уже писал, про такую попытку передергивания. Чтобы понять, что гомосексуализм это плохо - не надо самому становиться гомосексуалистом.
Навязывают. Не мне лично, но окружающим. Навязывают общество подобных существ и, в перспективе, необходимость заботы об оных.

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 11:36
5

Балагур

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 12:27)
Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2014 - 11:57)
Я много таких людей встречал , да вот только когда все их холодные расчеты и прочее , казалось бы все проверенно и проанализировано , но тут бах и облом . Вот в такие моменты и рушилась вся их уверенность в отсутствии высших сил ...
И люди начинали копаться , где же они так накосячили ....

Просто есть люди которые изначально выбирают более легкий путь , при этом даже не подозревая что в будущем их ждут гораздо большие трудности .
А есть люди которые отдают отчет себе - заделал ребенка , тащи лямку .
Этим людям , выбравшим изначально более трудный путь , в будущем будет гораздо проще и легче , да , и главное у них на душе будет легче , да и сильнее они во всем , как духом так и сердцем !

Хехе. Вот сколько жизнь не била меня, знакомых - ни один не сошел с ума настолько, чтобы заподозрить наличие мифического боженьки.
Легкость пути и наличие на нем препятствий никак не взаимосвязаны.
И в чем им легче то будет? Легче помирать, зная, что "чадушко" сгинет на помойке или, в лучшем случае, в интернате?

А теперь найди в моем сообщении слова Бог или боженька ! gigi.gif
Давай , блесни ! У тебя есть шанс отличиться наблюдательностью ! lol.gif
Смотри сам на помойке не помри ...
А человек говорящий о том как много его била жизнь , явно нормальной пиздюлины от неё не получал , так говорят самовлюбленные нарцысики .

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 16.01.2014 - 11:38

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 11:38
1

Юморист

JagXJ
да ты у нас, я посмотрю, чистокровный ариец gigi.gif

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2014 - 12:36)
А теперь найди в моем сообщении слова Бог или боженька ! gigi.gif
Давай , блесни ! У тебя есть шанс отличиться наблюдательностью ! lol.gif
Смотри сам не на помойке не помри ...
А человек говорящий о том как много его била жизнь , явно нормальной пиздюлины от неё не получал , так говорят самовлюбленные нарцысики .

О, заменим боженьку на синоним - ВЫСШИЕ СИЛЫ. Мифология от этого не поменяется.
Не, не помру, не боись.
Откуда тебе знать, что я получал или не получал от жизни? lol.gif

Добавлено в 11:40
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 12:38)
JagXJ

Нет, не ариец.
Обычный человек - без отклонений, с непромытыми мозгами, без генетических заболеваний и с нормально нетолерантными взглядами.

[^]
prontospb
16.01.2014 - 11:41
2

Приколист

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 12:30)
Цитата (drtox @ 16.01.2014 - 12:15)

Из чего я должен видеть, что делаю больно? Мне, например, тоже делают больно самим фактом того, что среди нормальных детей гуляют Чужие. Но пропаганду не останавливают, ога.
Нормальная забота о чистоте нации (рода, породы, whatever) здорова с точки зрения самой природы. Это только либерасты и прочие общечеловеки отрицают.

Вот как раз таки хереет оно с появлением избытка сострадания и сочувствия. В былые времена, когда шла отбраковка неполноценных (геев, генетически итд итп) общество было куда здоровее.

Добавлено в 11:32
Цитата (Mogner @ 16.01.2014 - 12:23)

Выше уже писал, про такую попытку передергивания. Чтобы понять, что гомосексуализм это плохо - не надо самому становиться гомосексуалистом.
Навязывают. Не мне лично, но окружающим. Навязывают общество подобных существ и, в перспективе, необходимость заботы об оных.

JagXJ Таких видел и не раз. Обычно безумно самовлюбленный тип. Считающий себя проводником великих идей. Если Вы берете на себя смелость решать кому жить, а кому нет то Вам нужно понять что как только принимается решение о том что данный ребенок не достоин жить механизм уже не остановить. Через некоторое количество лет начнут стерилизовать у кого чуть меньше рост или разрез глаз не такой. Я гарантирую что в течении 10 минут общения с любым членом его семьи нашел бы причину почему их нужно стерилизовать.

[^]
Mogner
16.01.2014 - 11:42
1

гендерфлюид

Цитата (JagXJ @ 16.0с1.2014 - 12:30)

Шта? Навязывают? Чем? Вам не кажется, что у Вас навязчивые идеи? С чего Вы взяли, что Вы потом о них заботится будите? Да и вообще кто-то, кроме родителей и близких людей будет о них заботится?
И писала я о том, что если Вам сейчас не навязывают ничего, то чего тогда жопу рвать и кричать о том, что нужно было аборты делать. Вам-то какое дело, кого кто-то родил и сколько он на него тратит?
Вот я Вас сейчас читаю непонятным существом без души, так что мне теперь, кричать о том, что Вас усыпить нужно только от того, что мне противно на Вас смотреть?

Это сообщение отредактировал Mogner - 16.01.2014 - 11:47

[^]
Lisana
16.01.2014 - 11:43
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 11:39)

вооо, начали мериться пиьсками rulez.gif

Давайте вернемся к главной теме обсуждения, и оставим уже этих детей в покое с их заботливыми мамами)

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 11:45
1

Юморист

JagXJ
Ах, ну да. Не такой как все. Чистый и трезвый. ну-ну.

[^]
prontospb
16.01.2014 - 11:47
5

Приколист

JagXJ Просто человек которому кроме отсутствия генетических заболеваний гордиться больше нечем

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 11:48
3

Балагур

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 12:39)
Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2014 - 12:36)
А теперь найди в моем сообщении слова Бог или боженька !  gigi.gif
Давай , блесни ! У тебя есть шанс отличиться наблюдательностью !  lol.gif
Смотри сам не на помойке не помри ...

О, заменим боженьку на синоним - ВЫСШИЕ СИЛЫ. Мифология от этого не поменяется.
Не, не помру, не боись.

Добавлено в 11:40
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 12:38)
JagXJ

Нет, не ариец.
Обычный человек - без отклонений, с непромытыми мозгами, без генетических заболеваний и с нормально нетолерантными взглядами.

С синонимами у тебя явные сложности ... Высшей силой можно назвать все что неподвластно человеку . Природа например ! Но тебе не понять .\
Я за тебя не боюсь , у тебя свой путь и за твои поступки тебе и отвечать .
И это будет полезно .
Ты сам написал как тебя била жизнь . Это не я придумал .
Но люди действительно отгребшие не по детски по жизни никогда этим не кичатся и предпочитают об этом не говорить .Они менее категоричны и более философски ко всему относятся .
Это как военные , кто пороху понюхал тот не кричит какой он пиздатый воин , а кто картоху чистил тот везде кричит что он войну прошел и кровь проливал .

[^]
Mogner
16.01.2014 - 11:49
0

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 12:43)
Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 11:39)

Откуда тебе знать, что я получал или не получал от жизни?  lol.gif 

вооо, начали мериться пиьсками rulez.gif

Давайте вернемся к главной теме обсуждения, и оставим уже этих детей в покое с их заботливыми мамами)

Согласна.
Покажите мне наконец настоящую ТП, ну кто-нибудь! Прямо реальную, чтобы лично знакома была.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 11:51
2

Юморист

Самое забавно, знаете што? Я таких умников-героев в инорнетах только встречаю. в жизни еще никто ко мне с моим сыном не подошел и не сказал что ж вы, дамочка, навязываете нам своего чужого, аборт надо было делать и тпереь не надо тут на площадке мне жертву корчит и деточек моих смущать. Где вы? Герои, ау? Скажите хоть раз лично в лицо! Глядя на моего ребенка, скажите!
Но нет. Инторнет воены они такие. Такие смелые и правильные.

Добавлено в 11:53
prontospb
Это точнейшая характеристика. Браво, я теперь знаю как мне таких называть. Спасибо! wub.gif

[^]
prontospb
16.01.2014 - 11:56
3

Приколист

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 12:51)
Самое забавно, знаете што? Я таких умников-героев в инорнетах только встречаю. в жизни еще никто ко мне с моим сыном не подошел и не сказал что ж вы, дамочка, навязываете нам своего чужого, аборт надо было делать и тпереь не надо тут на площадке мне жертву корчит и деточек моих смущать. Где вы? Герои, ау? Скажите хоть раз лично в лицо! Глядя на моего ребенка, скажите!

prontospb
Это точнейшая характеристика. Браво, я теперь знаю как мне таких называть. Спасибо! wub.gif

У меня есть такой мудак знакомый. Сидит дома ждет пока жена с работы деньги принесет. Всем рассказывает кому надо было аборт делать, а кому нет. Очень любит фашистские марши слушать и рассказывать что если бы не евреи он бы зажил по полной.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (prontospb @ 16.01.2014 - 12:41)
JagXJ Таких видел и не раз. Обычно безумно самовлюбленный тип. Считающий себя проводником великих идей. Если Вы берете на себя смелость решать кому жить, а кому нет то Вам нужно понять что как только принимается решение о том что данный ребенок не достоин жить механизм уже не остановить. Через некоторое количество лет начнут стерилизовать у кого чуть меньше рост или разрез глаз не такой. Я гарантирую что в течении 10 минут общения с любым членом его семьи нашел бы причину почему их нужно стерилизовать.

Обожаю обобщения :) Не самовлюбленный, тем более безумно.
Да, стерилизовать надо. Наркоманов. Потомственных алкоголиков. Многих других. В интересах общества.

Добавлено в 11:59
Цитата (Mogner @ 16.01.2014 - 12:42)
С чего Вы взяли, что Вы потом о них заботится будите? Да и вообще кто-то, кроме родителей и близких людей будет о них заботится?
И писала я о том, что если Вам сейчас не навязывают ничего, то чего тогда жопу рвать и кричать о том, что нужно было аборты делать. Вам-то какое дело, кого кто-то родил и сколько он на него тратит?
Вот я Вас сейчас читаю непонятным существом без души, так что мне теперь, кричать о том, что Вас усыпить нужно только от того, что мне противно на Вас смотреть?

Не я лично. Общество. В том числе и на какую то толику уплаченых мною денег.
Их родители и родственники не вечны, увы.
А можно определение души услышать? Разума - слышал. Души - нет.

Добавлено в 12:00
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 12:45)
JagXJ

Да, именно что трезвый. И именно что чистый, анализы делались.

Цитата (prontospb @ 16.01.2014 - 12:47)
JagXJ Просто человек которому кроме отсутствия генетических заболеваний гордиться больше нечем

Мне есть, чем гордиться помимо здоровья.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 12:51)
не подошел и не сказал что ж вы, дамочка, навязываете нам своего чужого, аборт надо было делать и тпереь не надо тут на площадке мне жертву корчит и деточек моих смущать. Где вы? Герои, ау? Скажите хоть раз лично в лицо! Глядя на моего ребенка, скажите!

prontospb

Придет время - скажу. В лицо. Возможно не Вам лично, возможно другой, решившей родить для себя "игрушку"©Дивов. В чем проблема то?

Ну да, самовнушение великая сила. Главное ведь убедить себя - что остальным нечем гордиться. gigi.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (prontospb @ 16.01.2014 - 12:56)
У меня есть такой мудак знакомый. Сидит дома ждет пока жена с работы деньги принесет. Всем рассказывает кому надо было аборт делать, а кому нет. Очень любит фашистские марши слушать и рассказывать что если бы не евреи он бы зажил по полной.

Не сижу дома, зарабатываю достойно - квартира-автомобили-невинные хобби :)
Что не так то? Марши фашистские не слушаю, кстати. И к евреям спокойно отношусь - пока они не начинают причинять мне вред (так и то, я не к нациям негативно отношусь, а ко вполне конкретным людям).

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 12:06
3

Юморист

JagXJ
скажи-скажи. Ответ услышишь. И если уж такой герой, то скажи это не девушке, которая ребенка на площадке сопровождает, а его отцу. Можешь моему мужу сказать. deg.gif
С девушками вы все смелые бойцы ueban.gif

Добавлено в 12:06
prontospb
Вот странно. У меня есть много знакомых мудаков, о коих я даже хочу в этой теме поведать, но подобных нет. Никто ни разу не сказал мне даже что-то подобного. Боятся штоле? wub.gif

[^]
prontospb
16.01.2014 - 12:08
1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 12:58)
Цитата (prontospb @ 16.01.2014 - 12:41)

Обожаю обобщения :) Не самовлюбленный, тем более безумно.
Да, стерилизовать надо. Наркоманов. Потомственных алкоголиков. Многих других. В интересах общества.

Добавлено в 11:59
Цитата (Mogner @ 16.01.2014 - 12:42)
С чего Вы взяли, что Вы потом о них заботится будите? Да и вообще кто-то, кроме родителей и близких людей будет о них заботится?

Не я лично. Общество. В том числе и на какую то толику уплаченых мною денег.
Их родители и родственники не вечны, увы.
А можно определение души услышать? Разума - слышал. Души - нет.

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 12:45)
JagXJ

Да, именно что трезвый. И именно что чистый, анализы делались.

Цитата (prontospb @ 16.01.2014 - 12:47)

Мне есть, чем гордиться помимо здоровья.

А почему Вы решили что Вы достойны жизни кто Вам это сказал?
Где эта шкала ценности по которой Вы ставите себя выше больного генетическим заболеванием.

[^]
drtox
16.01.2014 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (prontospb @ 16.01.2014 - 14:47)

Не факт... Можно вспомнить пословицу про вора и его шапку...
Мда)) чот Остапа понесло)) ни как не сдается наш гордый "Варяг"...)))

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 13:06)
JagXJ
скажи-скажи. Ответ услышишь. И если уж такой герой, то скажи это не девушке, которая ребенка на площадке сопровождает, а его отцу. Можешь моему мужу сказать. deg.gif
С девушками вы все смелые бойцы ueban.gif

Скажу, волноваться не надо. И некоторая, здравомыслящая, часть общественности меня поддержит, увере. А ежели отец рискнет попытаться ручонки распускать - асфальт жесткий и грязный, ога.

[^]
prontospb
16.01.2014 - 12:11
0

Приколист

HellJuly

Есть такой но слава богу один. Не столько его знаю, сколько его жену которая ко мне за деньгами приходит потому что есть нечего. Ему же некогда работать он все думает как хорошо бы было без черных и без евреев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124727
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх