Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
16.01.2014 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 13:03)
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 13:30)
Герой, ты сам-то у генетика был, что бы утверждать такое?

В тот-то и дело, что был ;)

Добавлено в 13:06
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 13:32)
Невежество в том , что ты унижаешь женщину ( это само по себе уже о многом говорит) , которая живет не по твоим меркам.
Уперто стоишь на своем, не соглашаясь не с одними доводами. Заставляя  оправдываться женщину, которая гораздо сильнее тебя духом! На таких жизнь держится.

Мне было бы стыдно, если бы мой мужчина так думал!
имхо

Чем именно я унижаю?
Уперто и открыто стою на своем, не меняя своих взглядов в угоду обществу - с каких пор это стало недостатком?
Кого я заставляю оправдываться?

ипать .. . у меня уже слов нет.

Я не могу больше вести с вами бесполезную дискуссию на данную тему.

хочется взять и уибать

[^]
drtox
1

Весельчак

Блин все ушли... Срач какойто начался(
а я тут свою историю хотел расказать.. Посоветоватся.
А настроение не то уже стало.
Не привык я советоватся скем либо. но что то зацепила меня эта тема. и высказывания отдельных авторов очень даже мудры...
Ладно чо. в другой раз тогда)

[^]
JagXJ
-2

Ярила

Цитата (drtox @ 16.01.2014 - 13:39)
Да блять!)) Вот тебе здоровое общество)
[http://www.yaplakal.com/forum7/topic716597.html?hl=]
Праворадикальный ты наш... Только вот вчера там обсуждалось все.Технологии бро... страшная сила.
И ты ведешься мотивированный весь такой. Такой отличный от остальных. Человек без ГМО.:)
Мне вообще видится по другому ситуация. Ты обиделся на другое мнение.. обиделся сильно и решил до конца стоять. ведь они не так думают.. они отличаются от тебя... Ну ну)

И? Как раз таки подтверждает мои слова, собственно. Нас заставляют терпеть многие вещи, которые являются противоестественными - прикрывая это гуманизмом, толерантностью и прочим дерьмом. А те, кто заявляют о том, что это ненормально - подвергаются нападкам.

Обиделся? Отнюдь. Я не увидел ни одного разумного довода ЗА то мнение.

Добавлено в 13:09
Цитата (Мнемалонадо @ 16.01.2014 - 14:02)
Интересно у вас беседа завернулась
Родись у меня больной малыш-оставила бы в роддоме
Или сделала бы аборт
У меня еще не было детей, я пока не знаю как это-любить их
Я не смогу поддержать и вырастить больного ребенка-ни материально, ни морально
Я боюсь, что буду его ненавидеть или злиться что он «не такой»
Мне неловко смотреть на больных детей-я-то здорова
И стыдно, что я чмо и не взяла бы на себя такую ношу как взяли их родители
И вот этот микс неприятных эмоций порождает раздражения и на детей и на их родителей

Если это камень в мой огород, то ход мыслей совершенно неверный.

Добавлено в 13:10
Цитата (motya @ 16.01.2014 - 14:03)
мож тогда логичнее было бы промолчать?

Молчать, когда несогласен это наихудшая идея. Именно ее нам и пытаются, всеми силами, привить.
Несогласие можно и НУЖНО выражать.

[^]
motya
16.01.2014 - 13:14
3

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 13:08)
Молчать, когда несогласен это наихудшая идея. Именно ее нам и пытаются, всеми силами, привить.
Несогласие можно и НУЖНО выражать.

ты, видимо, не очень тонко улавливаешь разницу между молчанием при несогласии и молчанием от незнакомства с предметом обсуждения.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 14:08)

хочется взять и уибать

Конечно - взять и уипать проще, чем аргументировать точку зрения.
При наличии разумных и рациональных аргументов я даже соглашусь. Только они не должны лежать в сфере эмоций, в сфере "ну так принято" и так далее.

Так в чем именно я унизил и где я ЗАСТАВИЛ оправдываться?

[^]
Lisana
16.01.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (drtox @ 16.01.2014 - 13:08)
Блин все ушли... Срач какойто начался(
а я тут свою историю хотел расказать.. Посоветоватся.
А настроение не то уже стало.
Не привык я советоватся скем либо. но что то зацепила меня эта тема. и высказывания отдельных авторов очень даже мудры...
Ладно чо. в другой раз тогда)

Давай выкладывай)) разрядишь обстановку

щас насоветуем ооооо... потом будет , как в притче :

- козел постоянно носится по дому, дети плачут, жена взбесилась, теща озверела!...
– А ты теперь продай козла и корову и живи щастливо)

[^]
Lisana
16.01.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 13:14)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 14:08)

хочется взять и уибать

Конечно - взять и уипать проще, чем аргументировать точку зрения.
При наличии разумных и рациональных аргументов я даже соглашусь. Только они не должны лежать в сфере эмоций, в сфере "ну так принято" и так далее.

Так в чем именно я унизил и где я ЗАСТАВИЛ оправдываться?

Ты знаешь есть такие люди для меня например( ты из их круга) которым всегда недостаточно аргументов только потому, что они не сходятся с его единственно правильным мнением. И я не хочу тебе ничего доказывать , ибо это бесполезно, а мне время жалко. Но вот "взять и уипать " ( считайте это просто мысли вслух) очень охото, но чтоб хоть тупить перестал или бычить.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 14:18)
Ты знаешь есть такие люди для меня например( ты из их круга) которым всегда недостаточно аргументов только потому, что они не сходятся с его единственно правильным мнением. И я не хочу тебе ничего доказывать , ибо это бесполезно, а мне время жалко. Но вот "взять и уипать " ( считайте это просто мысли вслух) очень охото, но чтоб хоть тупить перестал или бычить.

Полное отсутствие аргументов и наличие хотя бы одного-двух, чтобы можно было хоть частично согласиться - это две великие разницы.
А, то есть, даже не сделав попытки - уже бесполезно. Обожаю :) По женски, правда.

[^]
drtox
16.01.2014 - 13:27
3

Весельчак

Мда... Ягуар...
Нет слов. И коментариев нет.
Меня стороной такие люди обходят как Вы, сударь.
Нет в моем окружении такого... ну нет и все тут. Не знаю может я с детства по другому воспитан и мне прививали другие ценности. Это видно не модно сейчас. Тренд не тот. Да и люди другие? Хотя почему же другие то.. такие же. Вокруг тебя одни, вокруг меня другие. Есть классовые различия в ценностях видение мира и отношении к нему. Потому люди и делятся на людей по интересам. Но! унижение, противопоставление себя всем и как сказать быть выше остальных выражаясь и мысля о том что ты генитически чист и остальные как вид существовать должны в загонах... ну незнаю... мы проходили это уже как то.
Печально мне, что так думать становится модно и правильно, так как ВЫ думайте, как вы считаете что это единственно правильно.
PS: если Вы не НЛПер конечно... отрабатывающий каку нить технологию. Типа домашнее задание.
Я все сказал. Удачи вам и процветания.

Это сообщение отредактировал drtox - 16.01.2014 - 13:32

[^]
Lisana
16.01.2014 - 13:28
3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 13:22)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 14:18)
Ты знаешь есть такие люди для меня например( ты из их круга) которым всегда недостаточно аргументов только потому, что они не сходятся с его единственно правильным  мнением.  И я не хочу тебе ничего доказывать , ибо это бесполезно, а мне время жалко. Но вот "взять и уипать " ( считайте это просто мысли вслух) очень охото, но чтоб хоть тупить перестал или бычить.

Полное отсутствие аргументов и наличие хотя бы одного-двух, чтобы можно было хоть частично согласиться - это две великие разницы.
А, то есть, даже не сделав попытки - уже бесполезно. Обожаю :) По женски, правда.

Да тебе их тут миллион привели.

а вообще это просто показатель глубины человеческого сердца . Да , каждый решает сам рожать или не рожать, воспитывать или оставить. Но это их дело и зачем ты лезешь грязными ногами в души этих людей со своим мнением.

Ты не понимаешь , что они думают по другому и чувствуют тоже не так. У них другое воспитание и они человечнее. Им дороже дети, чем машины.

По женски - это любить и иметь большое и доброе сердце. А все остальное ваши домыслы)

[^]
drtox
16.01.2014 - 13:30
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 16:15)
– А ты теперь продай козла и корову и живи щастливо)

Да да)
Сумбур в голове моей... cool.gif

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (drtox @ 16.01.2014 - 14:27)
Потому люди и делятся на людей по интересам. Но! унижение, противопоставление себя всем и как сказать быть выше остальных выражаясь и мысля о том что ты генитически чист и остальные как вид существовать должны в загонах... ну незнаю... мы проходили это уже как то.
Печально мне, что так думать становится модно и правильно, так как ВЫ думайте, как вы считаете что это единственно правильно.
PS: если Вы не НЛПер конечно... отрабатывающий каку нить технологию. Типа домашнее задание.
Я все сказал. Удачи вам и процветания.

Можно ссылочку, где я про ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ в загонах говорил?
Кстати в чем именно унижение - ответа я так и не увидел.
Противопоставления ВСЕМ - сорри, выборка ЗДЕСЬ нерепрезентативна. И если здесь я в меньшинстве, то так ли это в реальной жизни? А сколько еще промолчит - побоявшись порицания и предпочтя остаться верными себе в мыслях (кстати понабежавшие анонимные юкодрочеры минусаторы подтверждают, ога :) )
Это не модно. Это не правильно. Это естественно.

[^]
Dragana
16.01.2014 - 13:35
2

Хохмач

JagXJ
а что на это скажете?

Андрей Востриков – чемпион России и мира
25-летний молодой человек с синдромом Дауна из Воронежа стал абсолютным чемпионом России и мира по спортивной гимнастике среди детей с ограниченными возможностями. Золотым призером Специальных Олимпиад в Шанхае и Афинах.

Мария Ланговая – ее первое «золото»
Об этой 14-летней девочке из Барнаула мы узнали от одной семьи, приезжавшей на консультации в Даунсайд Ап. Мария вошла в основной состав специальной олимпийской сборной на Играх-2011 в Афинах и взяла «золото» в плавании на дистанции вольным стилем.

Стефани Гинз – первая актриса с синдромом Дауна.
Стефани Гинз стала первой актрисой с синдромом Дауна в истории кинематографа. В своем первом фильме «Дуо» Стефани снялась в 12 лет. Фильм стал настоящей сенсацией. В 1996 году «Дуо» получил множество наград, среди которых премия Американской киноакадемии, Чикагского международного кинофестиваля, награда Wasserman за лучшую кинематографию, а также награды компании Warner Brothers и Мартина Скорсезе.

Карьера Макса Льюиса, лондонского мальчишки с синдромом Дауна, началась в 12 лет с участия в маленькой постановке в местном театре. Именно там он узнал о прослушивании на роль мальчика с синдромом Дауна для фильма «Скандальный дневник». После прослушивания Макса сразу же утвердили на роль. Так он оказался в Голливуде. В фильме, номинированном на Золотой Глобус, Макс Льюис сыграл с такими звездами как Кэйт Бланшет, Джуди Денч и Биллом Найи.

Паула Саж родилась в Шотландии в 1980 году. Синдром Дауна не помешал ей сняться в британском фильме «После жизни» в 2003 году. За роль в этом фильме Паула получила шотландскую награду BAFTA в категории «Лучший дебют в кино». В том же году фильм был отмечен призом зрительских симпатий на Эдинбургском кинофестивале. А в 2004 году Паула была награждена премией за лучшую женскую роль на международном кинофестивале в Братиславе. Сейчас Паула играет в сериале, который показывают на BBC Scotland.
Кроме актерской карьеры Паула профессионально играет в нетболл. Именно этот вид спорта она неоднократно представляла на Специальных Олимпийских Играх.
Паула – всемирно известный адвокат по правам людей с синдромом Дауна. Она осуществляет патронаж и поддержку Благотворительным фондам Ann Craft и Mencap. Оба Фонда оказывают помощь людям с ограниченными возможностями в Британии.

Карен Гафни. Поставила рекорд по плаванию и открыла Благотворительный Фонд.
Эта молодая 30-летняя женщина с синдромом Дауна всегда «играла на том же поле», что и здоровые люди. И зачастую превосходила их в достижении результатов. Закончив школу, Карен продолжила свое образование, и в 2001 году получила сертификат помощника преподавателя в Community College в Портленде. С детства Карен любила плавать. В бассейне она чувствовала себя равной обычным детям. Каждый день Карен проплывала 2 мили в день и тренировалась, таким образом, 5 дней в неделю. Несмотря на парализованную левую ногу, Карен соревновалась в плавании со здоровыми спортсменами.
Сейчас Карен представляет интересы людей с синдромом Дауна и продолжает участвовать в соревнованиях по плаванию.

Это сообщение отредактировал Dragana - 16.01.2014 - 13:37

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 14:28)
Да тебе их тут миллион привели.

а вообще это просто показатель глубины человеческого сердца . Да , каждый решает сам рожать или не рожать, воспитывать или оставить. Но это их дело и зачем ты лезешь грязными ногами в души этих людей со своим мнением.

Ты не понимаешь , что они думают по другому и чувствуют тоже не так. У них другое воспитание и они человечнее. Им дороже дети, чем машины.

По женски - это любить и иметь большое и доброе сердце. А все остальное ваши домыслы)

Ни одного. Эмоции в рассчет не принимаются. Равно как и "так принято". Рациональнее, плиз.

Напомню, кстати, с чего все началось.
"И, да. Рискую навлечь на себя гнев женской части ЯПа, но... Насколько я знаю - синдром дауна сейчас определяют на достаточно ранней стадии беременности. Ну и зачем оно надо было? И еще страшнее звучит фраза про спутницу жизни для человека с генетическими отклонениями. Надеюсь вазектомию, для гарантии, все таки сделаете. "

Я лез? Я спросил - стОит ли здоровье и жизнь мужа вот этого (ведь ему, по мнению жены, теперь только и остается, что вкалывать всю жизнь, постоянно увеличивая доходы). Ответа, кстати, так и не получил.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 14:35)
JagXJ
а что на это скажете?

Андрей Востриков – чемпион России и мира
25-летний молодой человек с синдромом Дауна из Воронежа стал абсолютным чемпионом России и мира по спортивной гимнастике среди детей с ограниченными возможностями. Золотым призером Специальных Олимпиад в Шанхае и Афинах.

Мария Ланговая – ее первое «золото»
Об этой 14-летней девочке из Барнаула мы узнали от одной семьи, приезжавшей на консультации в Даунсайд Ап. Мария вошла в основной состав специальной олимпийской сборной на Играх-2011 в Афинах и взяла «золото» в плавании на дистанции вольным стилем.

Стефани Гинз – первая актриса с синдромом Дауна.
Стефани Гинз стала первой актрисой с синдромом Дауна в истории кинематографа. В своем первом фильме «Дуо» Стефани снялась в 12 лет. Фильм стал настоящей сенсацией. В 1996 году «Дуо» получил множество наград, среди которых премия Американской киноакадемии, Чикагского международного кинофестиваля, награда Wasserman за лучшую кинематографию, а также награды компании Warner Brothers и Мартина Скорсезе.

Карьера Макса Льюиса, лондонского мальчишки с синдромом Дауна, началась в 12 лет с участия в маленькой постановке в местном театре. Именно там он узнал о прослушивании на роль мальчика с синдромом Дауна для фильма «Скандальный дневник». После прослушивания Макса сразу же утвердили на роль. Так он оказался в Голливуде. В фильме, номинированном на Золотой Глобус, Макс Льюис сыграл с такими звездами как Кэйт Бланшет, Джуди Денч и Биллом Найи.

Паула Саж родилась в Шотландии в 1980 году. Синдром Дауна не помешал ей сняться в британском фильме «После жизни» в 2003 году. За роль в этом фильме Паула получила шотландскую награду BAFTA в категории «Лучший дебют в кино». В том же году фильм был отмечен призом зрительских симпатий на Эдинбургском кинофестивале. А в 2004 году Паула была награждена премией за лучшую женскую роль на международном кинофестивале в Братиславе. Сейчас Паула играет в сериале, который показывают на BBC Scotland.
Кроме актерской карьеры Паула профессионально играет в нетболл. Именно этот вид спорта она неоднократно представляла на Специальных Олимпийских Играх.
Паула – всемирно известный адвокат по правам людей с синдромом Дауна. Она осуществляет патронаж и поддержку Благотворительным фондам Ann Craft и Mencap. Оба Фонда оказывают помощь людям с ограниченными возможностями в Британии.

Эта молодая 30-летняя женщина с синдромом Дауна всегда «играла на том же поле», что и здоровые люди. И зачастую превосходила их в достижении результатов. Закончив школу, Карен продолжила свое образование, и в 2001 году получила сертификат помощника преподавателя в Community College в Портленде. С детства Карен любила плавать. В бассейне она чувствовала себя равной обычным детям. Каждый день Карен проплывала 2 мили в день и тренировалась, таким образом, 5 дней в неделю. Несмотря на парализованную левую ногу, Карен соревновалась в плавании со здоровыми спортсменами.
Сейчас Карен представляет интересы людей с синдромом Дауна и продолжает участвовать в соревнованиях по плаванию.

И? Что у них хорошая физологическая форма, зачастую опережающая в развитии аналогичный возраст человеческих детей, это и так известно. В чем достижение?
Собаки играют в кино. В чем достижение собаки?
Как только дело дойдет до того, что надо проявить интеллект - все. Увы.

[^]
Dragana
16.01.2014 - 13:41
4

Хохмач

JagXJ
вы знаете, у моих родителей первый ребенок, моя сестра, родился с ДЦП. Пошла она только в 3 года. Когда ее отдали учиться в интернат к таким же детям с ДЦП, оказалось, что почти всех ее одноклассников бросили отцы. Не справились. Не смогли. Наверное, по таким же соображениям, что и вы - да нафига на ЭТО пахать, да толку с такого ребенка, да фу фу фу, и тд.
Наш папа не ушел, не оставил маму в такой ситуации.

Сейчас моей сестре 50 лет, она была дважды замужем, ее сыну 19 лет, он здоровый и красивый парень, у нее свой бизнес и она большая молодец.

Дети-дауны - не чужие. Они не бесполезные и они обладают сознанием. Они просто видят мир по-другому, они добрые, бескорыстные, отзывчивые и счастливые. И вашего ребенка они смогут научить только хорошему.

Добавлено в 13:42
JagXJ

А это не интеллект?

[^]
wwweter
16.01.2014 - 13:42
6

Весельчак

JagXJ Без обид, иди спать, не позорь половину человечества.

[^]
Cisa
16.01.2014 - 13:45
4

Ярила

Цитата
На проведение исследований. И озаботиться о наличии денег надо еще до начала процесса зачатия.

Человек предполагает, а бог располагает.

Жаль не доведётся узнать, как у тебя жизнь сложилась.
Я помню, про отсутствие души и прочих высших сил в твоей картине мира, но обычно жизнь любит подкидывать задачки людям с такой идеализированной картиной мира.
Есть куча заболеваний, которая непонятно откуда берется, и в общем и не лечится толком. Звучит несколько цинично, но вот после рассуждений подобных твоим, вопросы "откуда" и "зачем" потихоньку отпадают.
Не всё в этой жизни можно предусмотреть, ой не всё.

[^]
Dragana
16.01.2014 - 13:46
4

Хохмач

JagXJ
и знаете, я по своему опыту знаю, что чем категоричней к чему-то относишься, тем больше вероятность, что с тобой это случится. У гомофобов часто рождаются геи, у нацистов дети создают пару с представителями других наций и тд. Не удивлюсь, если ваш ребенок родится (или станет чуть позже) с умственными отклонениями. И у вас будет всего 1 выбор: или бросить его и его мать и чувствовать себя до конца жизни моральным уродов и скотиной, или начать относиться к этому по-другому.

Но, судя по вашим словам, у меня складывается такое ощущение, что вы бросите любимую женщину с ребенком в такой ситуации и не будете мучиться угрызениями совести. Ну а чо, жизнь одна, все правильно, да.

Знаете, вы мне в начале этого топика очень понравились. Рассудительный, сильный, с верными приоритетами. А сейчас у меня такое отвращение к вам, что словами не передать. Не хотела бы я быть вашей девушкой.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 14:41)
JagXJ
вы знаете, у моих родителей первый ребенок, моя сестра, родился с ДЦП. Пошла она только в 3 года. Когда ее отдали учиться в интернат к таким же детям с ДЦП, оказалось, что почти всех ее одноклассников бросили отцы. Не справились. Не смогли. Наверное, по таким же соображениям, что и вы - да нафига на ЭТО пахать, да толку с такого ребенка, да фу фу фу, и тд.
Наш папа не ушел, не оставил маму в такой ситуации.

Сейчас моей сестре 50 лет, она была дважды замужем, ее сыну 19 лет, он здоровый и красивый парень, у нее свой бизнес и она большая молодец.

Дети-дауны - не чужие. Они не бесполезные и они обладают сознанием. Они просто видят мир по-другому, они добрые, бескорыстные, отзывчивые и счастливые. И вашего ребенка они смогут научить только хорошему.

Добавлено в 13:42
JagXJ

А это не интеллект?

Минуточку, вы вообще читаете? Я чуть-чуть выше уже про ДЦП писал, так что не надо.
Нет, не по таким-же. Ребенка с ДЦП я бы не оставил.
В чем их польза? Ее не было, нет, не будет. Они - тупик. И насчет доброты - очень спорно. Когда мне было лет 12, во дворе был даун. Его любимое занятие было бегать за дворовыми пацанами с дубиной. Если догонит - печалька. К счастью, после того как мужики несколько раз начистили хобот его родителям - съехали.
Чему хорошему они смогут научить? Список, плиз.

У адвоката? Интеллект? Бгг, как уж тут не вспомнить американские анекдоты на эту тему.

[^]
Dragana
16.01.2014 - 13:49
1

Хохмач

JagXJ
ладно, это бестолковый разговор. У вас явно предвзятое мнение относительно людей с синдромом Дауна. Оставайтесь при нем. Не буду врать, не могу вам пожелать, чтобы вы никогда с ним не столкнулись в своей семье.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 14:46)
JagXJ
и знаете, я по своему опыту знаю, что чем категоричней к чему-то относишься, тем больше вероятность, что с тобой это случится. У гомофобов часто рождаются геи, у нацистов дети создают пару с представителями других наций и тд. Не удивлюсь, если ваш ребенок родится (или станет чуть позже) с умственными отклонениями. И у вас будет всего 1 выбор: или бросить его и его мать и чувствовать себя до конца жизни моральным уродов и скотиной, или начать относиться к этому по-другому.

Знаете, вы мне в начале этого топика очень понравились. Рассудительный, сильный, с верными приоритетами. А сейчас у меня такое отвращение к вам, что словами не передать. Не хотела бы я быть вашей девушкой.

Ага, старые песни о главном. Только не работают они - проверено уже давно.

Ну так я и не доллар, чтобы всем нравиться rulez.gif

[^]
Dragana
16.01.2014 - 13:50
2

Хохмач

JagXJ
и, знаете, не факт, что от здорового ребенка будет пользы, у него на лбу не написано это. Может, он станет наркоманом или убийцей, кто знает об этом заранее? Рассматривать значимость жизни людей только исходя из их пользы как-то не человечно.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 14:49)
JagXJ
ладно, это бестолковый разговор. У вас явно предвзятое мнение относительно людей с синдромом Дауна. Оставайтесь при нем. Не буду врать, не могу вам пожелать, чтобы вы никогда с ним не столкнулись в своей семье.

Не только к этой болезни предвзятое. К целой куче других - гомосексуализму, наркомании, алкоголизму, дебилизму, имбецилизму и далее по тексту.
Не столкнусь, будьте спокойны.

[^]
Cisa
16.01.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 14:51)
Не только к этой болезни предвзятое. К целой куче других - гомосексуализму, наркомании, алкоголизму, дебилизму, имбецилизму и далее по тексту.
Не столкнусь, будьте спокойны.

А какими тестами во время или до беременности будете выявлять вышеперечисленное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124727
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх