Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellJuly
16.01.2014 - 06:44
2
Статус: Offline

Юморист

JagXJ
150 возможно и достаточно. Только желания же растут. И не только у женщин. И самим мужикам хочется и машину новее-мощнее-круче, байк, ружжё и еще че-нить. И тут 150 к становится недостаточно. Дети, жена и дом подрезают их почти под ноль. И в таких случаях что делать? Развестись с женой? Потому что она хочет как минимум остаться на том же уровне и не терять того, к чему уже привыкла? И спокойно выполнить все свои желания? Или как так? Мне всегда казалось что надо расти. Менять работы, работать на себя. если работа приносящая доход уже заебала в край то можно же ее сменить. Главное с перспективой. И меня удивляет когда люди, достигая какой-то планки, придуманной еще в детстве (мерин белый, квартирка без мамы в наем и золотая цепь) тут же останавливаются. И потом жалуются, когда их половины начинаю требовать чего-то большего. Когда в жизни ничего не меняется, все стабильно и ровно - это для меня смерть отношениям. Когда все скромные мечты о трешке в хрущевке, калине под окном и Египте раз в год, достигнуты и человеку не хочется дальше идти, а просто тупо проживать свои дни один за одним в стабильности и серости, тихонько завидуя тем, у кого что-то большее есть в жизни.
Почему стремления жить лучше - это преступление? А женщин, у которых благоустройство дома и поиск самца сильнее в крови, опускают до непонятного уровня, самих себя делая безвольными и слабыми подобиями мужчин, только от того что не могут выполнить некоторые, часто очень примитивные ( шуба и айфон этож охереть как много. это ж тока удел богатых. ога) запросы.
Я очень много вижу таких семей. Работать не хотят. Мужики особенно. Требуют много - жену конфетку, борщ и тишину, при этом проводя вечера за мечтами о новом Кавасаки в 1.5 литра и ничего не делая что бы эту мечту исполнить. И жены их, вдруг попросившие айфон, внезапно превращаются в сук, ведь если бы не ее айфон, он бы точно купил себе кавасаки и вообще... Она ему жизни испортила.
Зарабатывать надо столько что бы обеспечивать все потребности. И всегда должно немножко не хватать до мечты. Немного до машины, что бы потом через год ее купить, немного до кавасаки, что бы через три его наконец прогнать, немного до дома, что бы за 5 лет его построить и т.д и т.п. Нельзя стоять на месте. Сегодня 150к. это более чем хорошо, через год этого уже маловато. Но почему человек не может расти над собой, учится, что бы через два в итоге давать 200к особо не надрывая жопу?
Вы мужчины очень любите оправдывать свою лень женской меркантильностью. Очень легкий и удобный способ не напрягаться. И главное очень мужской. Ога.

[^]
nasher072
16.01.2014 - 07:07
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

В трудную минуту близкий человек показывает всю свою сущность, чувства и преданность.

Если человек говно, то он уйдет, если человек действительно любит, то он останется рядом, даже если будут жить на 10 рублей...

[^]
Surovый
16.01.2014 - 07:27
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (nasher072 @ 16.01.2014 - 10:07)
В трудную минуту близкий человек показывает всю свою сущность, чувства и преданность.

Если человек говно, то он уйдет, если человек действительно любит, то он останется рядом, даже если будут жить на 10 рублей...

Это точно....
Пока бабки есть , хер поймешь кто есть ху!
Все такие заебательские....smile.gif
В оконцовке остаешься ты один, все остальные тебя бросили и разбежались .
ТС сказочно повезло , что эта меркантильная сучка отвалилась , как пиявка .

[^]
slad67
16.01.2014 - 07:40
2

Шутник

во многих случаях разлад, когда теща с заднего плана учит "как жить". Ведь её дочь самая правильная, самая золотая и вся неправота от зятя.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 07:42
1

Юморист

slad67
Бывают обратные варианты. Когда мама моя спросила мужа, что он мне на 8 марта подарил, а он ответил - ничего ( ну с финансами туго было в тот момент), она ответила "И правильно. нечего ее баловать!" gigi.gif

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 08:10
2

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 07:44)
JagXJ
150 возможно и достаточно. Только желания же растут. И не только у женщин. И самим мужикам хочется и машину новее-мощнее-круче, байк, ружжё и еще че-нить. И тут 150 к становится недостаточно. Дети, жена и дом подрезают их почти под ноль. И в таких случаях что делать? Развестись с женой? Потому что она хочет как минимум остаться на том же уровне и не терять того, к чему уже привыкла? И спокойно выполнить все свои желания? Или как так? Мне всегда казалось что надо расти. Менять работы, работать на себя. если работа приносящая доход уже заебала в край то можно же ее сменить. Главное с перспективой. И меня удивляет когда люди, достигая какой-то планки, придуманной еще в детстве (мерин белый, квартирка без мамы в наем и золотая цепь) тут же останавливаются. И потом жалуются, когда их половины начинаю требовать чего-то большего. Когда в жизни ничего не меняется, все стабильно и ровно - это для меня смерть отношениям. Когда все скромные мечты о трешке в хрущевке, калине под окном и Египте раз в год, достигнуты и человеку не хочется дальше идти, а просто тупо проживать свои дни один за одним в стабильности и серости, тихонько завидуя тем, у кого что-то большее есть в жизни.
Почему стремления жить лучше - это преступление? А женщин, у которых благоустройство дома и поиск самца сильнее в крови, опускают до непонятного уровня, самих себя делая безвольными и слабыми подобиями мужчин, только от того что не могут выполнить некоторые, часто очень примитивные ( шуба и айфон этож охереть как много. это ж тока удел богатых. ога) запросы.
Я очень много вижу таких семей. Работать не хотят. Мужики особенно. Требуют много - жену конфетку, борщ и тишину, при этом проводя вечера за мечтами о новом Кавасаки в 1.5 литра и ничего не делая что бы эту мечту исполнить. И жены их, вдруг попросившие айфон, внезапно превращаются в сук, ведь если бы не ее айфон, он бы точно купил себе кавасаки и вообще... Она ему жизни испортила.
Зарабатывать надо столько что бы обеспечивать все потребности. И всегда должно немножко не хватать до мечты. Немного до машины, что бы потом через год ее купить, немного до кавасаки, что бы через три его наконец прогнать, немного до дома, что бы за 5 лет его построить и т.д и т.п. Нельзя стоять на месте. Сегодня 150к. это более чем хорошо, через год этого уже маловато. Но почему человек не может расти над собой, учится, что бы через два в итоге давать 200к особо не надрывая жопу?
Вы мужчины очень любите оправдывать свою лень женской меркантильностью. Очень легкий и удобный способ не напрягаться. И главное очень мужской. Ога.

На машины-байки-ружжа есть премии, есть нетрудовые доходы и прочие заначки. На детей вообще надо тратить МИНИМУМ - хорошая одежда-обувь (это святое), нокиа 1100, минимальный стационарный комп, простейший планшет и хорошие школьные принадлежности. Остальное по мере надобности - велосипеды и прочее. Игрушки - пусть зарабатывает сам, класса с первого он уже может помыть мою машину в обмен на диск с игрой. Машину - не куплю ребенку никогда - пусть зарабатывает сам. Незачем растить мажоров, надо приучать к работе уже с очень молодого возраста.
Работу можно сменить. Но что если по текущему профилю предел уже достигнут, а дальше начинается сфера, которая не приносит удовольствия, а приносит только постоянные нервы, пропадание сутками на работе и прочее? Свое дело? Да запросто - чтобы потом жена пеняла на отсутсвие уделения внимания?
А кто сказал, что останавливаются? И мечты, кстати, далеко не всегда выражаются в МАТЕРИАЛЬНОМ эквиваленте.
Требовать бОльшего?
Ну хорошо, а посмотри с моей точки зрения - двушка есть, автомобиль у меня, у нее (и нифига не калина), с отпуском нет проблем - куда угодно, по большому счету, когда график отпусков позволяет. Шубы-айфони-ноутбуки не считаем, ибо мелочи. Борщ и котлеты готовил мужик. И посуду тоже он. Что еще? Ах, да - меньше работать, но больше зарабатывать - чтобы внимание уделял, как мне было сказано.
Ну а вообще - год назад было не 150к. Индексации идут и то, что сегодня 150к - через два года 200, а то и больше. Учиться? А чему - если в своей сфере УЖЕ всего достиг и можешь только других учить (нет, новшества появляются, но они не влияют на доход, да и изучаются быстро).

Ну и кто здесь ленивый, а кто меркантильный? Зато потом остается хорошо обеспечанная вдова - на всем готовом. Удобно, что уж там. И таких примеров я знаю немало, увы.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.01.2014 - 08:19

[^]
motya
16.01.2014 - 08:20
5

почётный сруль

Цитата (Dux @ 15.01.2014 - 23:42)
Всю неделю думал о разводе. ...
Осталось только сообщить об этом человеку, который через неделю идёт в официальный декрет.

прости, но ты не мужик.

Цитата
Хотим что бы дети учились за границей. Кто на это зарабатывать будет? Я? Я не буду.

аймалацца shum_lol.gif
а муж в курсе, чего вы хотите?

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 08:35
4

Юморист

JagXJ
Вот удивлю тебя, но соглашусь. Только у всех семьи разные и потребности у всех разные. у нас средний сын с синдромом Дауна. И на него уходит не только как на всех (одежда-обувь) а еще ная сумма, т.к. надо из негу человека делать а не дурачка. Можно конечно руки опустить и оставить как есть... да вот только не хочется. хочется жизни радоваться, что бы дети счастливы были. По этому и впахиваем. я дома - трое детей, где старшему 5 это не легкая работа, а муж на работе. Но мы счастливы. И останавливаться не собираемся.
Машину-учебу - само собой пусть оплачивают сами. но есть средний, который и заставляет думать о том, что бы заработать по больше, что бы не дай бог, когда нас не станет он оказался не на улице и не в интернате, а в своем доме, имел простенькую но работу и возможно спутницу жизни.
в наше время на это можно только заработать т.к. сыну даже инвалидность не дают - не положено. И сколько таких - тысячи. И я уверена что муж готов оставить меня вдовой, лишь бы я и дети были обеспечены. мне карьеры уже не сделать - я посвятила свою жизнь ему и детям, и прилично заработать со своим дурным характером я смогу разве только пизду продавая.
так что тут вопрос приоритетов и любви. Тяжело всем. только одни ноют и опускают руки, а другие въебывают. И я не считаю грехом то, что я стимулирую его на развитие и учебу.

Добавлено в 08:36
motya
А что не так? Сейчас честность - это тоже порок?

Добавлено в 08:38
И да... Что бы тут не начались вопросы. Кв есть, машина хорошая есть. только у мужа. у меня даже прав нет, так что и не стремлюсь к машинам. Отдых 1-2 раза в год за границу, и не в турцию-игипет, а дальше и чуть дороже. Я лишь подрабатываю, когда время есть. дети все желанные и планированные, никаких залетов и случайностей.

[^]
slad67
16.01.2014 - 08:40
0

Шутник

HellJuly
Исключение лишь подтверждают правило. Я хотел сказать такое: всякое бывает, но если вклинивается теща со своими советами (а её советов золотая доча послушает) - по большой части этой семье когда-то придет конец

[^]
motya
16.01.2014 - 08:50
1

почётный сруль

HellJuly
когда от человека постоянно что-то требуют, ему однажды надоедает
я так понимаю, твой муж неплохо зарабатывает, и вам хватает.
Почему он должен рвать жопу и здоровье ради твоих хотелок?

[^]
Bob1972
16.01.2014 - 08:53
0

Ярила

В успокоении скажу, время вылечит... Моему кукловоду ваще пиздюлей вставить надо. Все было, и квартира, и детишки в доме... потом развод, гражданский брак, опять грабли... и вот пустота...

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 08:56
2

Юморист

motya
А причем тут мои хотелки? У меня так и нет ни шубы, ни брульянтов ни фуя. И машины нет. А айфон сама купила себе. Причем тут это. Он должен рвать жопу ради своих хотелок. Ради дома, о котором мечтает, ради нового джипа, ради байка и ружжа. я ему их дать не могу. и нытье терпеть не буду. Хочешь - работай.
slad67
Да там и свекровь может отжигать не меньше. Вообще, с родителями лучше не жить и в свою жизнь не вмешивать

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 08:57
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.01.2014 - 09:50)
HellJuly
когда от человека постоянно что-то требуют, ему однажды надоедает
я так понимаю, твой муж неплохо зарабатывает, и вам хватает.
Почему он должен рвать жопу и здоровье ради твоих хотелок?

Именно так. Причем надоедает зверски, и в один прекрасный момент чаша может переполнится, увы.
Хватает - я тоже так понял. Но "надо больше ресурсов".
Потому что кто-то сказал, что карьеру делать поздно. Но вот только я не понимаю - почему не развиваться, не учиться, не стремиться - ведь, например, фриланс переводчики, корректоры, копирайтеры и так далее (список профессий приведен для примера) востребованы и оплачиваются.

[^]
motya
16.01.2014 - 08:59
4

почётный сруль

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 08:56)
Он должен рвать жопу ради своих хотелок.

ну тогда прости, общий тон твоих комментариев как-то больше был похож на то, что ты радостно обеспечиваешь быт и размножение, а он должен расти и въебывать, въебывать и расти why.gif

Цитата
копирайтеры

цыц! нефига мне конкурентов плодить на подработке lol.gif

[^]
slad67
16.01.2014 - 09:01
0

Шутник

Тоже возможно, бывает всякое. Наверное из-за моего частного случая думаю, что чаще неадекватней тещи бывают. Просто сколько слышал рассказов от знакомых - приходило к разладу именно когда доча слушает свою маму. А от таких неадекватных советов как от моей тещи ужасались все знакомые.

Добавлено в 09:02
Цитата
slad67
Да там и свекровь может отжигать не меньше. Вообще, с родителями лучше не жить и в свою жизнь не вмешивать

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 09:08
2

Юморист

JagXJ
А... Я поняла. Нормальная женщина должна не только дом и детей тянуть, но еще и работать и при этом и выглядеть прекрасно, тратить копеечку, перешивая шторы в новые платья и ни в чем не упрекать мужа. такие бывают? покажите?

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 10:08)
JagXJ
А... Я поняла. Нормальная женщина должна не только дом и детей тянуть, но еще и работать и при этом и выглядеть прекрасно, тратить копеечку, перешивая шторы в новые платья и ни в чем не упрекать мужа. такие бывают? покажите?

Передергивать не надо.
Хотелки в отношении детей должны все-же таки реализовываться совместными усилиями, а не так, что "я хочу сидеть дома с детьми, а он пусть вкалывает и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ". Думаю не надо пояснять, что чисто принципиально ему ПРОЩЕ реализовать свои хотелки одному? И, готов поспорить, что при превышении порога требований эта предательская мыслишка приходит в голову очень многим мужчинам.
Особенно мне понравилась фраза "Кто на это зарабатывать будет? Я? Я не буду."

И, да. Рискую навлечь на себя гнев женской части ЯПа, но... Насколько я знаю - синдром дауна сейчас определяют на достаточно ранней стадии беременности. Ну и зачем оно надо было? И еще страшнее звучит фраза про спутницу жизни для человека с генетическими отклонениями. Надеюсь вазектомию, для гарантии, все таки сделаете.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.01.2014 - 09:14

[^]
motya
16.01.2014 - 09:13
3

почётный сруль

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 09:08)
JagXJ

здравствуйте lalala.gif

Добавлено в 09:14
Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 09:10)
Насколько я знаю - синдром дауна сейчас определяют на достаточно ранней стадии беременности. Ну и зачем оно надо было?

очень часто ошибаются.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 09:14
1

Юморист

motya
должен расти и въебывать, въебывать и расти

он должен это делать для себя. что бы себя уг не ощущать, что бы иметь что желается, что бы дети жили т.к. ему представляется, я тут лишь поддерживаю. и я действительно радостно обеспечиваю быт - мне всегда казалось что я и дети -это смысл его жизни и источник всех стремлений. много не прошу. прошу лишь не превращить все в серость и не ныть о том как все плохо.

[^]
panicattack
16.01.2014 - 09:15
6

Приколист

Цитата
муж готов оставить меня вдовой, лишь бы я и дети были обеспечены

в том смысле, что сдохнуть на работе, тока чтобы денег оставить? я уже совсем ничего видимо в жизни не понимаю, к 27 стр. до какого-то абсурда дошли.
Цитата
А айфон сама купила себе

а еще вот этого не понимаю - муж СЕБЕ САМ купил... жена САМА СЕБЕ купила... а что в семье бюджет не общий что ли?
на фоне не большого числа адекватных комментариев стока вообще не понятных слов. аж не выдержала))

[^]
slad67
16.01.2014 - 09:15
1

Шутник

HellJuly
А... Я поняла. Нормальная женщина должна не только дом и детей тянуть, но еще и работать и при этом и выглядеть прекрасно, тратить копеечку, перешивая шторы в новые платья и ни в чем не упрекать мужа. такие бывают? покажите?[/quote]

есть понятие семейных ценностей, которое должно совпадать у сторон.
мое мнение: обеспечение на муже, жена же дом (уют). если она достаточно по дому успевает, если хочет - пусть ради бога работает.

[^]
panicattack
16.01.2014 - 09:16
1

Приколист

Цитата
не ныть о том как все плохо.

а что ж еще делать как не ныть, если тока работа и еще раз работа?)) от работы кони дохнут, тоска какая

[^]
stohuev
16.01.2014 - 09:17
2

Ярила

ЖЕНА ПОЗНАЕТСЯ В БЕДНОСТИ.
Сори за капс, но по-другому никак.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 09:19
2

Юморист

JagXJ
прежде чем писать глупости изучай вопрос. ошибаются часто. плюс аборт это все таки убийство.
нам сказали об синдроме только на второй день после родов, когда малыш уже полюбился нами и во время б. все было идеально. так что отказаться и мысли не возникло.
А по части спутницы.В цивилизованных странах такие люди часто создают пары с подобными им людьми. И живут счастливо, пусть и под опекой. Часто работают и вообще живут самостоятельно. К тому же, мужчины с синдромом Дауна бесплодны.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 09:19
1

Ярила

Цитата (panicattack @ 16.01.2014 - 10:16)
а что ж еще делать как не ныть, если тока работа и еще раз работа?)) от работы кони дохнут, тоска какая

Как что делать - "расти, развиваться, больше зарабатывать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124728
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх