Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7GHDB
15.01.2014 - 21:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Школьница @ 15.01.2014 - 22:09)
иНТЕРЕСНО, одно мнение:
плохая жена может быть хорошей матерью)))
позвольте спросить как????
как меркантильная тетка, которая готова продаться за айфон и за ситечко от чая, может воспитать в детях честность и душевность?

Тут, видимо, имеется ввиду, что подобная самка (женщиной это не назвать, пардон) способна воспитать и вырастить нечто подобное себе.

[^]
каKoshandra
15.01.2014 - 21:17
5

Ярила

Действительно,самое не умное решение- это жить с родителями, а если еще и другие родственники живут ( большая очень квартира), то ваще пиздец, простите.. Мы семь лет вместе, сын, успели с психу развестись на втором году брака . Но всегда жили отдельно от родителей, ведь именно их, не важно чьих,родителей влияние-лишает обоих элементарной ответственности.

Недавно вынуждены были продать свою квартиру,( нужны вложения в бизнес) и временно живем с его мамой( нашей-она супер), но еще и с бабушкой и тетей- это алес товарищи, большей ошибки я наверное не совершала, подписавшись на все это...
Терплю из последних сил, но я очень люблю моего мужчину, я верю ему, и поддерживаю как могу, мне бы в голову не пришло его в чем-либо упрекать. Только вот на мое душевное состояние ему стало похуй, ибо тут, у мамы, все так привычно и хорошо, и ощущение такое у меня, что я вообще сюда никак не вписываюсь, меня как будто бы просто не стало) . Ничего не стало.. Только лишившись чего-то мы , к сожалению начинаем ценить,
Никогда, слышите, никогда не рассматривайте вариант проживания с родителями, не важно чьими!!!!
Ибо уйдет все самое сокровенное из ваших отношений...

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 15.01.2014 - 21:17

[^]
Maritana
15.01.2014 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 15.01.2014 - 07:19)
У людей по разному складывается , у меня жена была золотая , в смысле -не ревновала , хозяюшка классная , про деньги вообще без вопросов и худшие, нищие времена пережили и когда денег стала более.. чем достаточно..
Внешне очень хороша , да и разница в 11 лет , для обоих никак, если учесть, что я до сих пор из пацанов не вышел, то она даже старше была.. В общем идиллия..была бы.
Но..скандалы , особенно последние время , перед разводом ! А причина разные взгляды на воспитание сына , это было что-то запредельное..Она со своей мамой..его так залюбили, так задышали , что уже все разумные рамки перешагнули..Дома в любое время сезона , все форточки закрыты, сквозняк опасен , кондёр дома и в машине -опасен , игра на горках , турниках, радугах -смертельная опасность ..Еда -яд , только супер-пупер..Зимой сто пар штанов и сто шарфов..Любой чих..предвестник страшной беды..Любое общение с детьми страшная опасност или травмы или особо опасной заразы..
И доказать, что либо обратное..может только лютый враг, которым я и стал..

Может надо было еще парочку детей родить ?

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 21:33
0

Приколист

Ну разные цели и ценности. И что? Ну развелись - и что? Как по мне, то грязью поливать бывших - последнее дело. Мы сами выбираем тех, кто с нами. Даже если нам с ними плохо. Но все равно это наш выбор.
ТС, злости и обиды твой пост.

[^]
Maritana
15.01.2014 - 21:37
1

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 15.01.2014 - 22:17)
Действительно,самое не умное решение- это жить с родителями, а если еще и другие родственники живут ( большая очень квартира), то ваще пиздец, простите.. Мы семь лет вместе, сын, успели с психу развестись на втором году брака . Но всегда жили отдельно от родителей, ведь именно их, не важно чьих,родителей влияние-лишает обоих элементарной ответственности.

Недавно вынуждены были продать свою квартиру,( нужны вложения в бизнес) и временно живем с его мамой( нашей-она супер), но еще и с бабушкой и тетей- это алес товарищи, большей ошибки я наверное не совершала, подписавшись на все это...
Терплю из последних сил, но я очень люблю моего мужчину, я верю ему, и поддерживаю как могу, мне бы в голову не пришло его в чем-либо упрекать. Только вот на мое душевное состояние ему стало похуй, ибо тут, у мамы, все так привычно и хорошо, и ощущение такое у меня, что я вообще сюда никак не вписываюсь, меня как будто бы просто не стало) . Ничего не стало.. Только лишившись чего-то мы , к сожалению начинаем ценить,
Никогда, слышите, никогда не рассматривайте вариант проживания с родителями, не важно чьими!!!!

Вот все равно у каждого по разному . Мне тоже пришлось жить со свекровью ,после 19 лет жизни отдельно .Сейчас 7 лет живем со свекровью ,но мой муж всегда и во всем поддерживает меня ,вплоть до того ,что просто с матерью не разговаривает . Мне наверно повезло !! cheer.gif

[^]
kinburn
15.01.2014 - 21:43
0

Шутник

Цитата (каKoshandra @ 15.01.2014 - 22:17)

Грош цена им, таким отношениям, если они уходят из-за такой мелочи, как проживание с родителями.

[^]
YoMan78
15.01.2014 - 21:48
-2

Мельник

Цитата
В августе приехали из отпуска. Денег НЕТ.
И тут я понял, что жена была права. lol.gif

[^]
каKoshandra
15.01.2014 - 21:58
0

Ярила

Луноход
Простите, как это посуду никогда не мыла/ не помыла..?

А кто мыл за нее?
Мама ваша/ ее, как она называет?

blink.gif
Тогда ясно все...(

[^]
firehors
15.01.2014 - 22:01
0

Приколист

Весенним днём, с хорошенькой девчёнкой,
Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке,
И мне кивала молча головой.

Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной.

Весь мир стал серым, серым, серым,

Как тюремная стена.

Ведь рядом стерва, стерва, стерва,

И она моя жена.

Я не последний и не первый,

Кто несёт свой тяжкий крест.

Кто знает, как выходят стервы,

Стервы, стервы, стервы, стервы,

Из хорошеньких невест.

Кто знает, как выходят стервы, стервы,

Из хорошеньких невест.

Я, как ишак, пашу на трёх работах,
В обед стою за финской колбасой.
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.

Цветёт жена и пухнет, словно сдоба,
Ей всё давай, давай, давай, давай,
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.

Как тюремная стена.
И она моя жена.
Из хорошеньких невест.
Из хорошеньких невест.

У нас ковёр персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.

Как попугай, я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски.

Как тюремная стена.
И она моя жена.
Из хорошеньких невест.
Из хорошеньких невест

Ю. Лоза. "Стерва" 1984 г.

Это сообщение отредактировал firehors - 15.01.2014 - 22:02

[^]
каKoshandra
1

Ярила

Maritana
Ох , вам действительно повезло!
У меня кроме мамы мужа еще две родственници живут просто, мама-то золотая, сама от них соплей глотает, во еще какой пиздец бывает , я не думала даже и не годала! А вон как!

[^]
BrigaDoom
0

Шутник

Вот что ж вы так "жизнь с родителями - не жизнь"? Ничего, что так веками жили? Да, слегка напрягает обе стороны, но в конце - концов "притирается" всё. У меня, например, родители были "очень строгих правил", тем не менее, понимали, что мальчику нужны девочки - "так пусть лучше дома, чем шариться где-то по подъездам". А на момент выпуска из института у нас уже было раздельное жильё, так мы регулярно ездили друг к другу, и никаких напрягов не было. К тому же, родителям помощь (физическая и моральная), они тебе помогут (морально и мудрым советом). Сейчас их уже нет в живых (увы) - скучаю по ним. Нет и не будет более любящих людей, чем твои папа и мама. Берегите их

[^]
Mogner
15.01.2014 - 22:02
3

гендерфлюид

Цитата (каKoshandra @ 15.01.2014 - 22:58)
Луноход
Простите, как это посуду никогда не мыла/ не помыла..?

А кто мыл за нее?
Мама ваша/ ее, как она называет?

blink.gif
Тогда ясно все...(

то есть, у Вас в голове не промелькнуло мысли, что автор сам мыл посуду? да вы истинная домохозяйка))

Добавлено в 22:04
Цитата (BrigaDoom @ 15.01.2014 - 23:01)
Вот что ж вы так "жизнь с родителями - не жизнь"? Ничего, что так веками жили? Да, слегка напрягает обе стороны, но в конце - концов "притирается" всё. У меня, например, родители были "очень строгих правил", тем не менее, понимали, что мальчику нужны девочки - "так пусть лучше дома, чем шариться где-то по подъездам". А на момент выпуска из института у нас уже было раздельное жильё, так мы регулярно ездили друг к другу, и никаких напрягов не было. К тому же, родителям помощь (физическая и моральная), они тебе помогут (морально и мудрым советом). Сейчас их уже нет в живых (увы) - скучаю по ним. Нет и не будет более любящих людей, чем твои папа и мама. Берегите их

и это пишет человк, который никогда не жил хотя бы год со своей женой под одной крышей с родителями. Ой, не говорите и не пишите того, о чем не знаете.

[^]
каKoshandra
15.01.2014 - 22:14
0

Ярила

Mogner
Ну вы знаете, как то не промелькнуло.И.. Я не домохозяйка( как принято называть женщину, выполняющую все функции по хозяйству), я просто делаю все это после работы и в свободное от нее время) а как иначе?
Возможно, еслибы жили вдвоем, и то, ну нах так делать?
А тут сразу" две" хозяйки( что очень плохо, если вторая дЕйствительно тоже хозяйка), естественно ,кидать грязную посуду в мужские руки и мысли не возникло.

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 15.01.2014 - 22:19

[^]
billi146
15.01.2014 - 22:30
3

Приколист

Был у меня товарищ один, в параллельном классе учился... В юности он был нищим и без отца, из-за чего (прямо в глаза было сказано) был яростно отвергнут сначала несостоявшейся тёщей, а потом и собственно и самой любимой (около 3-х лет встречались). В общем бросил он учёбу в Тамбове и уехал в Москву, а через 2 года (начало 2000-х) вернулся эдаким принцем на мерене 140-м с личным водителем и мигалкой и охраной на БМВ 34 (охрана и водитель на самом деле просто друзья его были) и началась его бурная деятельность, которая заключалась в том, что он на спор любую ТП отбивает от парня из-за своих денег. На моей памяти было три спора, которые он как и остальные выиграл. При этом бабёнок выбирали "крепких"(спор был на реальные деньги), которые вроде как были сильно влюблены в своих парней (парни тоже не лохи были, один вполне успешный во всех смыслах спортсмен, другой просто спортсмен и ЧП, третий просто красавец мажор).
Потом просто наш товарищ в Германию на ПМЖ свалил, так ни разу не проиграв спор...
В общем если бабёнка начала "истерить" то верный признак того, что она нашла лучший вариант. Короче автор всё правильно сделал.

Это сообщение отредактировал billi146 - 15.01.2014 - 22:32

[^]
BrigaDoom
15.01.2014 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 23:02)

Добавлено в 22:04
Цитата (BrigaDoom @ 15.01.2014 - 23:01)
Вот что  ж вы так "жизнь с родителями - не жизнь"? Ничего, что так веками жили? Да, слегка  напрягает обе стороны, но в конце - концов "притирается" всё. У меня, например, родители были "очень строгих правил", тем не менее, понимали, что мальчику нужны девочки - "так пусть лучше дома, чем шариться где-то по подъездам". А на момент выпуска из института у нас уже было раздельное жильё, так мы регулярно ездили друг к другу, и никаких напрягов не было. К тому же, родителям помощь (физическая и моральная), они тебе помогут (морально и мудрым советом). Сейчас их уже нет в живых (увы) - скучаю по ним. Нет и не будет более любящих людей, чем твои папа и мама. Берегите их

и это пишет человк, который никогда не жил хотя бы год со своей женой под одной крышей с родителями. Ой, не говорите и не пишите того, о чем не знаете.

Жил, жил, разумеется, и не один год - они меня как-никак вырастили и воспитали - я понимаю, вам это удивительно и странно. И у моей жены были абсолютно норм отношения со свекровью, а у меня с тёщей - та ваще во мне души не чаяла. А вот развелись как раз тогда, когда начали жить отдельно
Людьми надо быть, прежде всего, и беспокоиться не о собственном эгоизме, а о процветании клана ))

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15.01.2014 - 22:36

[^]
каKoshandra
15.01.2014 - 22:41
0

Ярила

billi146
А чо ж в стОлице то не отбивал? Побоялся?
Ха-ха ! Круть какая!
Вернутся в родные ебеня и местных девок стращать!
КрасавЕц, хули...

[^]
Mogner
15.01.2014 - 22:43
0

гендерфлюид

каKoshandra
Ну не знаю, у меня такая мысль промелькнула, ибо с мужем уборку/стирку/мойку делаем вдвоем. И при этом он не является тряпкой или подкаблучником. Просто он прекрасно понимает, что мне все это тяжело одной делать, что он реально может помочь и не удавится от этого. Я не истерю, не требую, это как-то само собой изначально получилось, так и продолжается уже 4 года)
BrigaDoom
Нет, мне не удивительно и не странно, что муж и жена постоянно живут с чьими-то родителями под одной крышей. Но вот в Вашем комментарии об этом ни слова. Поэтому и сложилось впечатление, что не жили. К тому же, даже если свекровь/теща души в тебе не чает, то все равно это чужой дом, в котором свои правила и тебя нельзя делать все, что душе захочется. Поэтому лично я не приемлю житье под одной крышей с чьими-либо родителями. Дом должен быть свой, где ты хозяйничаешь и ты устанавливаешь правила. Повторюсь, это лично мое мнение. Хотя, судя по комментариям, не только мое.

[^]
каKoshandra
15.01.2014 - 22:43
0

Ярила

BrigaDoom
Ога, вы тоже смотрели " Игру престолов"?

[^]
ГенГеныч
15.01.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата
...А я стою как дурак и с места сойти не могу. Мысли закружили… Где та нежная и ласковая любимая, которая тянулась ко мне во сне, как три года назад? Откуда взялась та тётка в шубе и с айфоном? Кого-же я люблю то? Захотелось руки к небу воздать, да заорать во все горло:
-Эй, кукловод, доволен? Хороший спектакль ты посмотрел со мной в главной роли? Счастлив теперь? ..

Просто тетку в шубе ты рассматривал через розовые очки. Радуйся, что все прошло быстро и сравнительно безболезненно...

[^]
Rodiostro
15.01.2014 - 22:50
0

Весельчак

блин...мне 31 и я ни разу не был женат... я видно вне системы. Было 3 попытки, но ни одна не выстрелила! smile.gif) Хочу попробовать

[^]
каKoshandra
15.01.2014 - 22:51
0

Ярила

Mogner
beer.gif
Так же!
Но! Когда жили сами!
А теперь пиздец- всеобщая субботняя уборка в 8.30, и пох что кто - то в прямом смысле ебался lol.gif
Бужу- милый надо! Уборкга блять ее етить!
Никогда не отказывает.
А раньше, когда я была, скажем не так напряжена- ортачился!
Женское это и пиздец, сейчас тоже во всем помогает..
Скорей бы сьехать от его родителей! Которые каждый раз на его участие в уборке поадают в обморок!
Не знаю, меня воспитывали иначе, мой батя полковник и по сей день все вместе с мамочкой делает.

[^]
BrigaDoom
15.01.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 23:43)

BrigaDoom
Нет, мне не удивительно и не странно, что муж и жена постоянно живут с чьими-то родителями под одной крышей. Но вот в Вашем комментарии об этом ни слова. Поэтому и сложилось впечатление, что не жили. К тому же, даже если свекровь/теща души в тебе не чает, то все равно это чужой дом, в котором свои правила и тебя нельзя делать все, что душе захочется. Поэтому лично я не приемлю житье под одной крышей с чьими-либо родителями. Дом должен быть свой, где ты хозяйничаешь и ты устанавливаешь правила. Повторюсь, это лично мое мнение. Хотя, судя по комментариям, не только мое.

Любимая, так ведь это и был МОЙ дом, когда я завёл уже настоящую семью. И правила устанавливал там Ваш покорный слуга))). Вы бы повнимательней почитали мой предыдущий пост, ну да ладно. Ни от тёщи ни от тестя ни моя жена от свекрови не открещивались - да они и не напрягали. Приезжали в гости, и ещё неизвестно кто кому больше помогал. Ещё раз повторюсь - развод произошёл уже тогда, когда был СВОЙ домик, и она была инициатором (кстати, когда я присматривал за своим умирающим отцом, она явилась 1 раз за месяц, дабы сказать "хз, сколько твой батя пролежит, а мне надо делать карьеру" я ответил просто - "иди"). Так что не надо тут мне рассказывать где и как я неправ
Сейчас она живёт в СШП и содержит тунеядца с "высшЫм" американским "образованием" , про которого каждый раз по приезду рассказывает анекдоты о его тупости (что характерно - мы оба без 5 минут кандидаты наук - она логофил - я физик)

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15.01.2014 - 22:56

[^]
Mogner
15.01.2014 - 23:03
0

гендерфлюид

Цитата (BrigaDoom @ 15.01.2014 - 23:52)
Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 23:43)

BrigaDoom

Любимая, так ведь это и был МОЙ дом, когда я завёл уже настоящую семью. И правила устанавливал там Ваш покорный слуга))). Вы бы повнимательней почитали мой предыдущий пост, ну да ладно. Ни от тёщи ни от тестя ни моя жена от свекрови не открещивались - да они и не напрягали. Приезжали в гости, и ещё неизвестно кто кому больше помогал. Ещё раз повторюсь - развод произошёл уже тогда, когда был СВОЙ домик, и она была инициатором (кстати, когда я присматривал за своим умирающим отцом, она явилась 1 раз за месяц, дабы сказать "хз, сколько твой батя пролежит, а мне надо делать карьеру" я ответил просто - "иди"). Так что не надо тут мне рассказывать где и как я неправ
Сейчас она живёт в СШП и содержит тунеядца с "высшЫм" американским "образованием" , про которого каждый раз по приезду рассказывает анекдоты о его тупости (что характерно - мы оба без 5 минут кандидаты наук - она логофил - я физик)

Вас не поймешь, то Вы жили одной большой семьей, то они к Вам в гости приезжали.
Из первого Вашего комментария я поняла следующее: до окончания университета Вы жили вместе с родителями, они были хоть и стогих правил, но разрешали Вам водить девушек в сою комнату (для чего - Ваше дело), после окончания университета у Вас появилось отдельное жилье, Вы женились, и жили со своей женой в этой отдельной квартире, а оба родительских семейства часто к Вам приезжали в гости, Вы их очень любите, уважаете, скучаете по ним.
какое именно предложение из вашего первого комментария я неправильно поняла и его мне нужно внимательно перечитать?

Добавлено в 23:04
каKoshandra
скорейшего Вам переезда в отдельное жилье!

[^]
BrigaDoom
15.01.2014 - 23:15
0

Шутник

Mogner
Вы так всё запутали, что я даже не знаю, на что отвечать. Кстати, женат я был не единожды, и все остальные разы - со своей отдельной жилпощадью, машинкой, и т.д. и т.п. И зряплату отдавал и счета сам платил и подарочки дарил. Но вам (женшинам) никогда не достаточно. Уже более 10 лет живу сам, хотя и не слишком стар (полных 42 - я суперстар! smile.gif ) А мои бывшие прозябают по заграницам и жалуются на своих альфонсов
Читайте мою подпись

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15.01.2014 - 23:16

[^]
Мнемалонадо
15.01.2014 - 23:18
11

Шутник

Семья в нынешних условиях не дает бабе ничего. Работать приходиться всем-и Мэ и Жо, у меня всю жизнь ЗП была больше, чем у моих парней. Значит, мамонта приволоки, потом его еще и приготовь, потом изображай в постели восторг. А сама уже мертвая-мертвая и на работе завтра аврал. Да ну нах. На детей не уговоришь-хроническое "ЯНЕГОТОВ", как ебаццо-все друзья, конечно. Квартира-всегда моя в аренде и поди его еще уговори часть платить-хоть намеками, хоть прямым текстом. А, не, был кадр-приводил меня в дом со своей мамой, ушлепок. Нафиг мне в довесок к его члену его мама?
И да, не забывать восхищаться-восхищаться-восхищаться!!! Чем, блять? Тем что он ко мне книжечку со счетом пододвигает в кафе? Или за просьбы оплатить такси? Вы меня извините, настоящие мужики, может вы где-то и есть, я не видала, но не такие вы пряники, чтоб замужем за вами убиваться.
Я постарела и поумнела. Нафиг ваши любови. Всегда можно найти нищего красавца, организовать самой роман на пару месяцев, поселить у себя, пусть там танчики гоняет до моего прихода. Но ужин, порядок и секс в доме должны быть к моему приходу. Мне удобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124728
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх