Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
15.01.2014 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:20)
У знакомого есть Кадилак 59 года, правда это кусок говна купленный за 200к рублей, машины уже из него никогда не будет.

Но он у него есть :)

Не, у меня ощутимо свежее. Начала-середины 2000 годов :)
Они живые, просто не идеальные. Ну и плюс 400 коней в ездовом маловато - скоро тоже пойдет под тюненх :)

Эм. Кэдди 59 за 200тысяч? Боюсь там только оксиды железа :(

[^]
ПростоКонь
15.01.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 15:18)
Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:16)
Пробовал, в прошлом году на Ахтубе, но кто же ест всё сразу ?
Но за 2 недели осилил :)

Или Вы съедаете всё сразу, что на неделю в магазе купили ?

Когда я был вечноголодным студентом - у меня была мечта... Съесть ЦЕЛИКОМ курицу гриль.
Осуществил. Осилил. Но было непросто, да...

В стародавние времена, маман, тогда еще работник налоговой инспекции), надыбала литровую банку черной икры. Ели вчетвером, несмотря на то, что никто не подсматривал, долго. Поэтому все россказни про "съел за 2 недели" считаю... маленькой неправдой.
МенЯ П тошнило через неделю..
А курицу целиком- такое студенты только могут.))

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 14:23)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 15:19)
Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 14:12)

Вам наверное, больше сказать нечего.

На Вашь вопрос отвечу, нет, не умею, я в пещере живу, умею только лопухом.

Ну как нечего, всегда есть что сказать ( голова то думу думает, может и глупости но все же rulez.gif ))) Но расписывать какая я раскакая точно не буду.

Я у Вас не спрашивал, это было утверждение.
А писал я всё к тому, что и без вас мы прекрасно можем прожить.
И поебаться есть с кем, главное, что мозг не ебут.

Дак не кто и не спорит)
Только с кем вы ебетесь, потом тут же на Япе шалавами называете, ибо ей нужен только секс, и лучше если он будет за деньги.

Дак как не кичитесь, любой нормальный человек хочет семьи , заботы , понимания и ласки . Но не у всех это получается или не получается на данный момент. Становление характера уже многие прошли и найти , то что тебе подходит просто тяжелее. Но хочется ВСЕМ!

[^]
Агневушка
15.01.2014 - 14:27
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Ирыч @ 15.01.2014 - 14:58)
Вот например ТС.. не инвалид, молодой, наверное и внешне не урод, в постели наверняка всё хорошо, не наркоман, не пьяница, не гуляка, детей нет.. т.е. ничем не обременён.. Работает. Имеет машину. Да, своего угла пока нет, но он нормальный, здоровый, крепкий мужчина без в/п с ч/ю ..

Вот с какого хрена ты все это взяла? Ты лично с ним знакома,чтоб утверждать что он не урод,не нарк,и в постели у него все хорошо?

[^]
Souni
15.01.2014 - 14:28
1

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 15:20)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:14)
Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 15:05)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 14:47)
а вы мне в ответ покажете места, где водятся нормальные мужчины. Я так - чисто посмотреть))))

Приезжайте к нам, я Вам мужа своего покажу. Правда потрогать не дам, только посмотреть можно)

Так посмотреть я и на мужа сестры могу lol.gif Он настоящий мужчина)

Мне интересно, где холостые водятся такие все замечательные и понимающие)

хе-хе-хе. cool.gif
Холостых таких уже к 25 годам нет, они еще в "лейтенантском звании" были окольцованы.))) И разведенных тоже. Из жизни (не о себе) если нормальному мужику попалась эээ стерва и семья у них не сложилась, на 90% его уже держат на примете и только ждут, когда "можно будет" .)
Если для себя ищете, попробуйте присмотреться к более молодым,эээ,особям.
Не вся молодежь-законченные циники, наркоманы, потребляди и бабники.

А чем-то вы правы - с людьми свогео возраста или (тепреь уже) моложе, нет таких проблем как с теми, кто старше тебя)))

Нет, я не ищу) Хотя может буду через какое-то время искать) А может не буду) Даже я не знаю, как сложится жизнь. Тем более моя. Тем более с кем-то)

Но знать хотелось бы)))) cool.gif Чтобы потом продавать карту пути тем, кто ищет)))) *злобно хихикает* lol.gif да и самой лет через дцать посмотреть хоть

А вообще - когда влюбляешься - не смотришь на возраст и прочее - просто влюбляешься внезапно в человека, хотя вчера ты его даже не знал. А заранее искать и присматриваться - не, не умею я так(

Это сообщение отредактировал Souni - 15.01.2014 - 14:29

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

а вы мне в ответ покажете места, где водятся нормальные мужчины. Я так - чисто посмотреть))))

Приезжайте к нам, я Вам мужа своего покажу. Правда потрогать не дам, только посмотреть можно)

Раньше разбирать надо было)) (это шутка, а то некоторые могут не понять, что шутка)
На самом деле они есть, просто, как и многие женщины, со своими тараканами в голове. Кстати, те самые нормальные и настоящие мужчины тоже с тараканами в голове. Только вот их жены/девушки принимают этих тараканов как родных или не обращают на них внимания.
А так, я много раз замечала, что девушки ведут себя точно как парни, когда "не, не хочу даже с ним знакомится, у него борода, он носит очки, он слишком толстый/тощий и так далее и тому подобное". И это при том, что парни действительно хорошие и на руках их будут носить, но у тех все не то и не так.

[^]
Foreverd
0

Приколист

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 15:24)
Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:20)
У знакомого есть Кадилак 59 года, правда это кусок говна купленный за 200к рублей, машины уже из него никогда не будет.

Но он у него есть :)

Не, у меня ощутимо свежее. Начала-середины 2000 годов :)
Они живые, просто не идеальные. Ну и плюс 400 коней в ездовом маловато - скоро тоже пойдет под тюненх :)

Эм. Кэдди 59 за 200тысяч? Боюсь там только оксиды железа :(

Я и пишу, что кусок говна. :)
Тюнинг, неблагодарное дело.
Каприз 6л, кушает 40л по городу, но зажигает это да :)
Машина выходного дня.
Друган запчасти из штатов возит, изголялся :)

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 15.01.2014 - 14:20)
Lisana
Цитата
Вы такой замечательный. Но прям подкатывает спросить : и туалетной бумагой умеете пользоваться?

не удержалась , сорри

а Вам надо напомнить как?.. или научить? biggrin.gif

Я в инете посмотрю если забуду)

[^]
SergiusR6
15.01.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2014 - 13:28)
Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 14:21)
Ну, мне, например, на метро-общественном сильно дОльше и, в конечном итоге, дороже.

Вот тут и происходит деление людей (М и Ж) на 2 типа:
Первые будут ездить на метро, патамушта проще и удобней.
Вторые будут ездить на машине, типа, я крут(а), я не быдло(лохушка)....

biggrin.gif
не могу с вами не согласиться, да именно так!
одни ищут как проще и удобнее, а другие - "дешёвый понт дороже денег". причём, если посмотреть на ценники, то чем дороже понт (вещь, услуга) - тем она неудобней и коэффициент её необходимости ближе к нулю
зато я не ЛОХ lol.gif

[^]
Souni
15.01.2014 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 15:28)

Раньше разбирать надо было)) (это шутка, а то некоторые могут не понять, что шутка)
На самом деле они есть, просто, как и многие женщины, со своими тараканами в голове. Кстати, те самые нормальные и настоящие мужчины тоже с тараканами в голове. Только вот их жены/девушки принимают этих тараканов как родных или не обращают на них внимания.
А так, я много раз замечала, что девушки ведут себя точно как парни, когда "не, не хочу даже с ним знакомится, у него борода, он носит очки, он слишком толстый/тощий и так далее и тому подобное". И это при том, что парни действительно хорошие и на руках их будут носить, но у тех все не то и не так.

Ну если человек меня не привлекает на физическом уровне, на уровне ферромонов, то пусть он хоть трижды идеальный - я не смогу пойти против своего организма. Ну не нравится и все тут.

[^]
Foreverd
15.01.2014 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 15:26)

Ну как нечего, всегда есть что сказать ( голова то думу думает, может и глупости но все же rulez.gif ))) Но расписывать какая я раскакая точно не буду.

Дак не кто и не спорит)
Только с кем вы ебетесь, потом тут же на Япе шалавами называете, ибо ей нужен только секс, и лучше если он будет за деньги.

Дак как не кичитесь, любой нормальный человек хочет семьи , заботы , понимания и ласки . Но не у всех это получается или не получается на данный момент. Становление характера уже многие прошли и найти , то что тебе подходит просто тяжелее. Но хочется ВСЕМ!

Поверь, можно встречаться и не называть оппонента шалавой.
Не ту конечно, что за бутылку пива даст.
Но с такими я не общаюсь :)

А есть приличные женщины, которые мозг не выносят, и отношение к такой очень хорошее.

Да я и не спорю, что семью хочется, я писал выше.
Но как человека найти, если не встречаться ?

Это сообщение отредактировал Foreverd - 15.01.2014 - 14:34

[^]
Мартиника
15.01.2014 - 14:34
2

Шутник

Да ваще все пиздато у парня! Любимая работа, мамочка рядом, жена, небось красивая. А жена-то сука, тварь неблагодарная, вместо свечей на ужин, хочет СВОЙ дом( ну или квартиру) иметь. Может ей мамо весь моск проела, может и детей поэтому нет. Взрослые дети должны жить отдельно от родителей.
Никто из вас не знает, что там в действительности было, а ТС, не факт, что сказал правду. У него своя правда.

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 14:32)

Дак не кто и не спорит)

А есть приличные женщины, которые мозг не выносят, и отношение к такой очень хорошее.

Так что же ты тогда без них нормально не живешь? А все таки встречаешься с женщиной.

А приоритеты : поебаться есть с кем и мозг не бете- это нормальные отношения?

[^]
ПростоКонь
15.01.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Мартиника @ 15.01.2014 - 15:34)
Может ей мамо весь моск проела,

Кстати да, такое тоже м.б.
Когда гулял с еще неженой, как-то поссорились, а будущая теща возьми да скажи "еще нежене": А брось ты его, у него ничего нет, ты достойна лучшего."
"Еще нежена" взяла и не послушала.
Мамочки- они такие...

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:38
4

Ярила

Цитата (Мартиника @ 15.01.2014 - 14:34)
Да ваще все пиздато у парня! Любимая работа, мамочка рядом, жена, небось красивая. А жена-то сука, тварь неблагодарная, вместо свечей на ужин, хочет СВОЙ дом( ну или квартиру) иметь. Может ей мамо весь моск проела, может и детей поэтому нет. Взрослые дети должны жить отдельно от родителей.
Никто из вас не знает, что там в действительности было, а ТС, не факт, что сказал правду. У него своя правда.

Но сукой должна быть она rulez.gif

Она его не понимаееееттттт cry.gif его тонкой души, продалась за айфон.
А она может смотрит и думает : твоюжвдушеньку, как он детей то прокормит? как детей то будем воспитывать с его мамой напару?

[^]
Foreverd
15.01.2014 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 15:36)

Дак не кто и не спорит)

Так что же ты тогда без них нормально не живешь? А все таки встречаешься с женщиной.

Хочется душевного равновесия, а не бензо пилу дружба.

[^]
Яцхен
15.01.2014 - 14:41
2

Ярила

Я как на такие темы Япа залезу, так еще больше во мне укореняется мысль: никогда не жениться! rulez.gif
З.Ы. Постоянно поражаюсь сколько на Япе подкаблучников, считающие, что мужики виноваты всегда, даже тогда, когда очевидно, что женщина не права. Особенно удивил товарищ maxxel, который написал:
"И если мужчины хотят чтобы женщины их любили надо стараться и ради любви совершать поступки. Подвиги и тд. В том числе удовлетворять потребности своей женщины". faceoff.gif Игра в одни ворота.
Суслик то же отжег про то, что его воспитывали, что муж "ДОЛЖЕН" и жена "ДОЛЖНА". А я и не знал, думал наивный, что в семье по личной инициативе все.
После таких комментов чувствуется рабство какое то.

[^]
Souni
15.01.2014 - 14:44
3

Весельчак

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 15:38)
Да ваще все пиздато у парня! Любимая работа, мамочка рядом, жена, небось красивая. А жена-то сука, тварь неблагодарная, вместо свечей на ужин, хочет СВОЙ дом( ну или квартиру) иметь.  Может ей мамо весь моск проела, может и детей поэтому нет. Взрослые дети должны жить отдельно от родителей.

А она может смотрит и думает : твоюжвдушеньку, как он детей то прокормит? как детей то будем воспитывать с его мамой напару?

Лись, женщины тут всегда суки полные. Не понимают своего щщастья, дуры такие.

Вон ниже г-н Яцхен написал, что по его мнению, когда мужчина удовлетворяет потребности своей женщины, старается ради любви и совершает поступки - это игра в одни ворота и вообще пиздец.

[^]
Mogner
15.01.2014 - 14:45
1

гендерфлюид

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:31)

Ну если человек меня не привлекает на физическом уровне, на уровне ферромонов, то пусть он хоть трижды идеальный - я не смогу пойти против своего организма. Ну не нравится и все тут.

У меня есть подруга, которая может построить отношения только хорошо узнать человека (это минимум пару месяцев). Однако, она никогда не пойдет на свидание с человеком, который просто ее встретит на улице и попросит номер телефона. В моем понимании, даже если он "носит очки", а ты с первого взгляда никогда не влюбляешься и сама это понимаешь, то хоть на одно свидание сходить-то можно, хотя бы для того, чтобы сориентироваться. Но ее понимание не совпадает с моим. Одно дело - сказать "нет, не мое, не могу" хоть немного узнав человека (да хотя бы рассмотрев его), совершенно другое - отметать возможность отношений с первого же взгляда, повторюсь, понимая, какой у тебя склад личности. Так что, я не понимаю.

[^]
Dragana
15.01.2014 - 14:46
2

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 15:21)
( голова то думу думает, может и глупости но все же rulez.gif )))

… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…

Сорри, не удержался rulez.gif

Слишком много многоточий, они создают паузы, а их нет)))

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:28)
Я и пишу, что кусок говна. :)
Тюнинг, неблагодарное дело.
Каприз 6л, кушает 40л по городу, но зажигает это да :)
Машина выходного дня.
Друган запчасти из штатов возит, изголялся :)

А что в нем неблагодарного то? :)
Даладна? Откда там 40 то? Были у меня и 9C1 каприс с 5.7 и квадратный с 5.7. Больше 20л не осиливали сожрать...

[^]
Foreverd
15.01.2014 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:44)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 15:38)
Да ваще все пиздато у парня! Любимая работа, мамочка рядом, жена, небось красивая. А жена-то сука, тварь неблагодарная, вместо свечей на ужин, хочет СВОЙ дом( ну или квартиру) иметь.  Может ей мамо весь моск проела, может и детей поэтому нет. Взрослые дети должны жить отдельно от родителей.

Лись, женщины тут всегда суки полные. Не понимают своего щщастья, дуры такие.

Вон ниже г-н Яцхен написал, что по его мнению, когда мужчина удовлетворяет потребности своей женщины, старается ради любви и совершает поступки - это игра в одни ворота и вообще пиздец.

Не вырывайте из контекста, вообще, это не он писал, а он сделал только определение к этому тексту.
Он сослался на чела.

[^]
stringerrus
15.01.2014 - 14:50
-2

Шутник

Прыгай в окно!

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 14:41)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 15:36)

Дак не кто и не спорит)

Хочется душевного равновесия, а не бензо пилу дружба.

Я вас не совсем понимаю. Вы сначала пишите, что баба вам не нужна. На "поебаться" есть и отлично .И при есть приличные женщины ( кстати а приличная женщина имеет право просто на "поебаться?")
Но при таком подходе вы хотите душевного равновесия. А сдались вы женщине для душевного равновесия , если вы ее просто пользуете , а она вас. Что даете, то и получаете.

[^]
Souni
15.01.2014 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 15:45)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:31)

У меня есть подруга, которая может построить отношения только хорошо узнать человека (это минимум пару месяцев). Однако, она никогда не пойдет на свидание с человеком, который просто ее встретит на улице и попросит номер телефона. В моем понимании, даже если он "носит очки", а ты с первого взгляда никогда не влюбляешься и сама это понимаешь, то хоть на одно свидание сходить-то можно, хотя бы для того, чтобы сориентироваться. Но ее понимание не совпадает с моим. Одно дело - сказать "нет, не мое, не могу" хоть немного узнав человека (да хотя бы рассмотрев его), совершенно другое - отметать возможность отношений с первого же взгляда, повторюсь, понимая, какой у тебя склад личности. Так что, я не понимаю.

Если не проскочило "искры" - тогда можно не ходить) Просто некоторые женщины точно знают, что от данного человека данной внешности искра не проскочит - так зачем тратить время зря? Может и ваша подруга из таких)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124726
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх