Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souni
15.01.2014 - 13:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 14:14)

Цитата
простите за мой французский, но ФИГАСЕ.)

Это почему? lol.gif

[^]
Lisana
15.01.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 13:27)
Цитата (Lalia @ 15.01.2014 - 14:24)
И опять "шуба"... свет клином на этих шубах что ли сошелся? Надо запретить шубы на фиг, глядишь больше семей осталось в целости.  biggrin.gif

Нельзя запрещать шубы, в них тепло и приятно dont.gif

А в машине еще и музыка играет rulez.gif

[^]
MarauderJRS
15.01.2014 - 13:50
7

Ярила

Даже зарегестрировался ради этой темы, даже находка арендно-питерско-бурятской машины в Иркутске так не цепануло..

Сам второй раз женат, с первой женой расстались именно из-за похожих "ты не мужик" "я тя не уважаю", сейчас правда другого она мнения, но это спустя 7 лет.

Второй брак для меня и стал вторым и для моей супруги..
Пиво с друзьями ? - раньше было бы нытье, сейчас не проблема
На рыбалку ? - раньше было бы нытье, сейчас не проблема
Чемпионат Европы по футболу ? чего дома сидишь! Иди в бар с мужиками поори!
Считаю, что мало зарабатываю - Что ты, нам хватает !

Но так стало у неё только со второго брака, правда тараканы завелись всякие, но не смертельные..

Как сказал ранее БезобидныйСуслик:

Мужчина ДОЛЖЕН.
и женщина ДОЛЖНА, но это только для любимых женщин-жён.
Должен быть не просто одуванчиком, везуном в отпуск, он должен быть фундаментом дома, называемого семьёй. И на этот фундамент будет постоянно будет увиличиваться нагрузка (дети, болезни, хочушки всякие). И если женщина вдруг усомнилась в крепости фундамента, то она начинает "труба шатать". Может просто попортить и остановиться, а может полностью разрушить все. Ну и если фундамент действительно хлипок и крив, то дому хорошим не бывать.

И да, жить надо отдельно от родителей, они тоже ещё пожить хотят, а не пялиться на голых детишек в возрасте, слушать их ругани и уживаясь с их привычками.

В проблемах отношений всегда виноваты двое и повторю в сотый раз, вовремя разбежались. НО. Может и плохо, что детей то небыло ? Дети (гормоны) часто меняют женщину в нужное русло.. Правда бывают и совсем плохие случаи, но о них ненадо.

Так что, ТС - строй монолитный дом, но фундамент закладывай с запасом ;)

[^]
MICKEYmOuse
15.01.2014 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 15.01.2014 - 05:49)
Цитата
шубу сама себе купила уже вторую. Машину новую хочет.

Никто не обратил внимание на эти слова?

Получается, что она одна сама больше сумела, чем с мужем. Значит проблема в муже в первую очередь, не договаривает он что то. Есть категория мужчин, которая всю жизнь проживает в мамкиной квартире, пишет книги размышляя о том, что станет богатым и знаменитым когда-нибудь, ездит на ладе калине и считает зарплату в 15 тысяч приличной. В складчину с женой оно ж по боле получается, да и продукты, где мамка с папкой купят, где за хату молодым позволят не вносить. И вот так сидят и ноют, что жена их пилит. Да, не пилит, а пытается пинка дать волшебного, чтобы все сдвинулось с места.

Вот ТС тебе 31 год. По России писателей хватает, да и не только, так ведь еще и издаться надо. Удовольствие не из дешевых, только вот не забывай, что окупить себя затраты должны на производство и если уж кредит брать под это дело, то надо его будет отдавать. С чего вы вдруг взяли, что ваша книга разойдется массовым тиражом и все ее будут покупать. О чем она, о вашей жизни: Детство, отрочество, юность, как у Л.Н. Толстого? Так это уже было. Про строительство, так уже давно сайты целые существуют, с картинками, строй не хочу, что называется. Может надо начать писать в небольшие издания. Вы на ЯПе почитайте, какие задушевные красивые вещи пишут! Многих печать бы.

Вот вы ее обвинили, что готовить не умеет значит не женщина. А с чего бы женщине хотелось готовить если на кухне две хозяйки? Я не считаю это правильно жить молодой семье с родителями. Может потому что сама упорхнула в 17 лет из дома и снимала. Но однажды попробовав жить с мамО , я сказала - нет, не хочу и свалила обратно на съем, в то время, как мужчина даже и не собирался менять место дислокации. Удобно жить с мамой, вольготно. А он между прочим на тот момент ваш ровесник был. Да и терки эти: не туда кладешь, не так делаешь. Может быть это скрыто от глаз мужчины. Но какая бы свекровь хорошая не была, она всегда своего сына жалеет. Это как в той миниатюре: Если жена мужу приносит кофе в постель то это свекровь читает правильным, а если наоборот - балует жену, не положено, чай не барыня. Да и какие то личные моменты, такие, как выйти без трусняка из ванны, нормально пошпилиться где вздумается. Ну право добре, ТС - это же элементарные вещи! Не уж то не понимаете?

Да и к чему эти страдания, мол посмотрел на комедию, радуйся. Это вы кому говорите? Вам этот самый, которого вы обвиняете косвенно в том, что случилось для чего дал голову, чтобы вы ей думали, а не чтобы за вас, кто то думал. Так вот теперь надо делать выводы и начать завтрашний день с того, что начнете искать отдельное жилье. Конечно может вы и найдете ту самую, которую устроит все это положение вещей, но помните, что стремления разные у каждого человека, желания разные, и кому в родном болоте квакать комфортно, а кому и пруд мелок. Так что вините в случившимся только себя. Женщина, которая сама приняла решение развестись и не выглядит подавленной, далеко может шагнуть, а вы так и сидите с мамой под боком если только все же не решитесь на радикальные перемены в своей жизни.

Это мое личное мнение по данной ситуации и только!

Браво bow.gif hat.gif

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 14:45)
Обычно запасаюсь в метро хавчиком, на 1-2 недели (это касается мяса и прочих продуктов) которые могут в морозилке пролежать.
Обычно раз в 3 дня заезжаю в обычный магаз, докупить что нужно, и то нужно кушать свежим.
Готовлю сам, борщ, суп, да всё что угодно готовлю.
По деньгам на продукты выходит по разному, и 5к бывает, и 15к.
Если полуфабрикаты покупать, может и 25 не хватить :)
Не известно ещё, что туда пихнули.
По этому сам готовлю себе, многие девушки оценили, и не все могли готовить так, как я это делаю.
Бывшая тёщя (поддерживаю с ней отношения, т.к. замечательный человек) тоже любит как я готовлю :)

Занимаюсь спортом, велосипед, спорт зал, тир.
Шашлыки на даче, банька там, все дела в общем.

Бывшая получает по морде лица, от того, с кем теперь живёт, наверное ей этого не хватало со мной :)

Просто наслаждаюсь жизнью, может и найду ту самую, с которой будет жизнь в радость.
Но в общем-то не горю особым желанием, жениться ещё раз, а зачем ?
Я сам себя полностью обеспечиваю, и ещё бабла остаёться прилично, мне хватает.

Не, мясо и рыбу мороженые не беру. Охлажденные вкуснее. Поэтому через день - в магазин (а в метро, хоть и недалеко от работы, ради пары-тройки покупок смысла нет идти).
Готовлю тоже сам, полуфабрикаты аццтой :)

Кстати насчет женитьбы примерно аналогичные мысли :) Отношения - да. Брак - сомневаюсь.

Добавлено в 13:53
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 14:50)
А в машине еще и музыка играет rulez.gif

Во-во. И нафиг эта шуба не нужна.

[^]
Polonia
15.01.2014 - 13:55
2

Шутник

Цитата (ias1906 @ 15.01.2014 - 06:01)
Если невеста уходит к другому-ещё не известно,кому повезло! dont.gif dont.gif dont.gif ©народная мудрость

Женщина, ждущая идеального мужчину, это всего лишь та, которая пока не влюбилась.

Потому что, любишь обычно прямо противоположных...

[^]
Souni
15.01.2014 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 14:49)

Если изначально сказано, что это мнение окончательно и не изменится - зачем возмущаться? Сам так захотел.
На первом такие темы и не поднимаются. А если, ВНЕЗАПНО, возникнут - не вижу проблемы уточнить (понятно, что при этом вариант "от меня" отпадает).

Угу, захотеть-то захотел, но тема всплывает время от времени. Вы много мужчин видели, которые честно скажут: "Да, я мудак?" Я - нет. До последнего будут отмалчиваться, даже если понимают, точнее, ТЕМ БОЛЕЕЕ если понимают.

[^]
Юнона
15.01.2014 - 13:56
4

Ярила

Будучи в браке все мы делаем друг-друга...
Проверочный фактор - время, негативный - бытовуха.
В брачной жизни вообще много чего намешано, а уж если есть дети...просто капец. По своей ситуации могу сказать только одно - если есть уважение - даже не любовь, а нормальное человеческое уважение - семья будет жить. Как только отношение друг к другу сменилось на пренебрежительное - Да куда он(она) денется! - все, развод уже вопрос времени. И деньги - ни с одной ни с другой стороны - уже не будут играть никакой роли, ибо никакие деньги не заставят жить с человеком, который тебе неприятен во всех смыслах.
Начиталась высказываний мужчин в теме и не могу понять - где вы находите своих не в меру меркантильных дам?)

[^]
anuyta
2

Хохмач

Автор - поздравляю Вас с наступающей свободой! Свободой от такой мелочной дряни... И хорошо, что это все сейчас вскрылось, есть время прийти в себя, отдохнуть. И теперь, когда придет время встретить хорошую девушку, свою вторую половинку, которая не за шубы да машины любить будет - Вы будете уже свободным и готовым к встречам! Любой жизненный опыт принимайте, как положительный (даже если он дался очень тяжело).

Это сообщение отредактировал anuyta - 15.01.2014 - 13:57

[^]
VovanLMD
0

Балагур

Комрад, надо радоваться что все так закончилось :) Сосала бы тебе мозг через глаз всю жизнь. Из своего сомнительного брака ты вынес самое главное и бесценное что только можно...ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. Будь счастлив!! У тебя все еще спереди ))))) А вот в танки зря не играл!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал VovanLMD - 15.01.2014 - 14:01

[^]
Lisana
15.01.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 13:51)

А в  машине еще и музыка играет rulez.gif

однозначно)

ну если только в семье не охулиарды денег , и шубу за 300 000 купить это обычное дело) Но основная масса людей так не живет, а показухой и мнимой атрибутикой очень хотят, как минимум казаться лучше соседа

[^]
Ирыч
15.01.2014 - 13:58
5

Курочка

Ещё хотелось бы сказать .. что люди часто не ценят то, что имеют.. Вот например ТС.. не инвалид, молодой, наверное и внешне не урод, в постели наверняка всё хорошо, не наркоман, не пьяница, не гуляка, детей нет.. т.е. ничем не обременён.. Работает. Имеет машину. Да, своего угла пока нет, но он нормальный, здоровый, крепкий мужчина без в/п с ч/ю .. Да есть такие женщины, что оближут такого паренька с головы до ног и к свекрови ключик найдут ..!!! Главное, это надёжный, крепкий ТЫЛ. Считаю, что жена не ценила то, что имела.

Это сообщение отредактировал Ирыч - 15.01.2014 - 13:58

[^]
gogapox
15.01.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 14:49)
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 14:14)

Цитата
простите за мой французский, но ФИГАСЕ.)

Это почему? lol.gif

Ну очень уж неожиданно.))))))

[^]
gogenzolern
15.01.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 15.01.2014 - 04:53)
Цитата (Ололошечки @ 14.01.2014 - 20:43)
как правило - бабы ёбнутые cranky.gif

Ага. Мужиками...

глупо все случаи на одну причину списывать. Как правило неверное обобщение - основа невротического поведения

[^]
Polonia
15.01.2014 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Ирыч @ 15.01.2014 - 08:41)

Есть люди, которым всегда кажется, что они чего-то не успеют .. не успеют шубу поносить .. купить брюллики .. съездить в Тайланд и.т.д . Хочется всего и сразу.. Мне кажется, что с такими людьми не просто .. У всех свои приоритеты ..

А ведь Вы правы, непросто с ними
И таким людям самим с собой непросто, ой, как((

[^]
Foreverd
15.01.2014 - 14:02
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 14:51)
Обычно запасаюсь в метро хавчиком, на 1-2 недели (это касается мяса и прочих продуктов) которые могут в морозилке пролежать.
Обычно раз в 3 дня заезжаю в обычный магаз, докупить что нужно, и то нужно кушать свежим.
По этому сам готовлю себе, многие девушки оценили, и не все могли готовить так, как я это делаю.
Бывшая тёщя (поддерживаю с ней отношения, т.к. замечательный человек) тоже любит как я готовлю :)

Бывшая получает по морде лица, от того, с кем теперь живёт, наверное ей этого не хватало со мной :)

Просто наслаждаюсь жизнью, может и найду ту самую, с которой будет жизнь в радость.

Не, мясо и рыбу мороженые не беру. Охлажденные вкуснее. Поэтому через день - в магазин (а в метро, хоть и недалеко от работы, ради пары-тройки покупок смысла нет идти).

Кстати насчет женитьбы примерно аналогичные мысли :) Отношения - да. Брак - сомневаюсь.

Ну так и я не закупаю мяса 20 КГ.
Это так, чтоб было если чего захочется.
Обычно раз в 3 дня в магаз заезжаю, на машине это не проблема.
По разному бывает, захотел икорочки, купил кило, наелся, забыл на пол годика.
Всё по настроению и по желанию.
Могу и банку кильки съесть, и быть довольным, не потому, что денег нет, а потому, что захотелось.
Коптиленку себе купил домой (на даче есть) купил свежей рыбки, мяска, сделал и наслаждайся :)
В общем разнообразие.

Запилил себе музыку в машину, всё обошлось в чуть больше чем в 2к.
Ставил и шумил всё сам, нравиться все эти дела :)
По весне буду левую сторону красить, задолбили уже, 3 раза страховая выплачивала, права понакупали, ещё раза 3 от девушек, которые мнят себя водительницами, таки сумел увернуться:)
Всё делаю сам :)

[^]
Azimut
15.01.2014 - 14:04
2

Ярила

Цитата (buduma @ 15.01.2014 - 05:46)
Мне муж заменил всех подруг, никого мне больше не надо.

Это тоже уже перебор. Мужчины не слишком любят, когда женщина "растворяется" в них.

Случись развод (ттт), а вы жить после этого не захотите ?

[^]
Nightt
0

Хохмач

JagXJ
ну я б поспорила насчет однушки, это одному хорошо.
а вдвоем тяжелее
я вот дома работаю, часто допоздна, и комп у меня большой, не потаскаешь, а человеку утром на работу. как быть?

[^]
vanrock
2
Статус: Online

Amor fati

Чувак, не переживай. Проблема не в тебе. Вы разные. Ты должен знать, что такие люди как она никогда не будут счастливы, потому что такие люди всегда хотят чуть большего чем у них уже есть. Материальные желания удовлетворить невозможно, если не уделяешь внимания душе.
А о душе большинство баб предпочитают думать в последнюю очередь. Им нужно покрасоваться перед плодружками новой хуетой.

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 14:02)
Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 14:51)

Ну так и я не закупаю мяса 20 КГ.
Это так, чтоб было если чего захочется.
Обычно раз в 3 дня в магаз заезжаю, на машине это не проблема.
По разному бывает, захотел икорочки, купил кило, наелся, забыл на пол годика.
Всё по настроению и по желанию.
Могу и банку кильки съесть, и быть довольным, не потому, что денег нет, а потому, что захотелось.
Коптиленку себе купил домой (на даче есть) купил свежей рыбки, мяска, сделал и наслаждайся :)
В общем разнообразие.

Запилил себе музыку в машину, всё обошлось в чуть больше чем в 2к.
Ставил и шумил всё сам, нравиться все эти дела :)
По весне буду левую сторону красить, задолбили уже, 3 раза страховая выплачивала, права понакупали, ещё раза 3 от девушек, которые мнят себя водительницами, таки сумел увернуться:)
Всё делаю сам :)

Вы такой замечательный. Но прям подкатывает спросить : и туалетной бумагой умеете пользоваться?

не удержалась , сорри lalala.gif

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 15.01.2014 - 14:56)
Начиталась высказываний мужчин в теме и не могу понять - где вы находите своих не в меру меркантильных дам?)

В городе, матьего, герое - столице России :)

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 14:47)
а вы мне в ответ покажете места, где водятся нормальные мужчины. Я так - чисто посмотреть))))

Приезжайте к нам, я Вам мужа своего покажу. Правда потрогать не дам, только посмотреть можно)

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 14:55)
Угу, захотеть-то захотел, но тема всплывает время от времени. Вы много мужчин видели, которые честно скажут: "Да, я мудак?" Я - нет. До последнего будут отмалчиваться, даже если понимают, точнее, ТЕМ БОЛЕЕЕ если понимают.

Если иначально точки над Ё были расставлены - да, сам мудак. И многие это понимают.

Добавлено в 14:07
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 14:57)
однозначно)

ну если только в семье не охулиарды денег , и шубу за 300 000 купить это обычное дело) Но основная масса людей так не живет, а показухой и мнимой атрибутикой очень хотят, как минимум казаться лучше соседа

Чисто принципиально она не сказать, что удобна. Нефункциональна точно - такой же понт-предмет, как огрызок 5S :) Есть уйма не менее теплой, но удобной и функциональной одежды. И даже красивой, хехе.

[^]
Ирыч
15.01.2014 - 14:08
-2

Курочка

Цитата (Azimut @ 15.01.2014 - 07:04)
Цитата (buduma @ 15.01.2014 - 05:46)
Мне муж заменил всех подруг, никого мне больше не надо.

Это тоже уже перебор. Мужчины не слишком любят, когда женщина "растворяется" в них.

Случись развод (ттт), а вы жить после этого не захотите ?

Слово подруга.. это слишком кричащее. В браке у женщины должны быть приятельницы.. хорошие знакомые.. хорошие коллеги.. Женской дружбы не бывает. Женщины они соперницы .. всегда сравнивают себя с подружкой. У мужчин дружба несколько иная.
Можно дружить с жёнами мужниных друзей, это не помешает я думаю)

[^]
Mogner
15.01.2014 - 14:08
1

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 14:49)

Я дочитала Ваш пост и после слов "а если серьезно" - я не согласна с Вашей позицией. Вернее мое мнение отличается от Вашего.

Слишком уж все так безоблачно и прекрасно написано, можно и без подарков, можно и без комплиментов.
Мне просто напомнило " лишь бы милый рядом, ну а больше ничгео не надо"

Вы, наверно, не совсем меня поняли. Я имела ввиду материальные подарки. Ну да ладно, несогласны, так не согласны, у каждого ведь должно быть право на собственное мнение - у Вас свое, у меня свое smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124725
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх