Незадачливый угонщик уснул в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon
3.02.2026 - 09:29
Статус: Offline

Ярила

9
Просчитался, но где: "залетный" вор-зумер украл деньги и паспорт из машины в Благовещенске и... уснул в авто.

Незваного пассажира Toyota Alphard обнаружил сам владелец. Молодой человек спал в салоне, сообщили в региональном МВД. При этом у него в кармане были загранпаспорт и 300 тыс. рублей собственника.

"Он сел на водительское сидение, попытался завести машину, но не смог и уснул", — уточнили в ведомстве.

Отмечается, что свою авантюру подозреваемый 2003 года рождения пытался провернуть ранним утром, после "посещения увеселительных заведений". Молодой человек не смог попасть домой, поэтому решил погреться в каком-нибудь из автомобилей.

Возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина уже был судим за совершении кражи и угона автомобиля.

via

[^]
ginngreen
3.02.2026 - 09:32
4
Статус: Online

Шутник

Нихрена 300 тонн в машине хранится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lelik72RUS
3.02.2026 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (ginngreen @ 3.02.2026 - 11:32)

Это ж "Альфард", у него пихло самое дохлое 2,4 литра объём, это на заправку на месяц. lol.gif

[^]
bobkill
3.02.2026 - 09:34
0

Приколист

Цитата (ginngreen @ 3.02.2026 - 02:32)

заначка

Это сообщение отредактировал bobkill - 3.02.2026 - 09:35

[^]
НуТыЧоБлин
3.02.2026 - 09:36
2

Весельчак

Ну с горе-угонщиком всё понятно, но владелец то авто в себе вообще?
Бабло оставил, загран оставил...еще и авто не закрыл)

[^]
lexaXOT
3.02.2026 - 09:44
1

Ярила

Цитата (ginngreen @ 3.02.2026 - 11:32)

это как у таксистов монетки в кармашке лежат, так у этого 300 кусков

[^]
DiMNorilsk
3.02.2026 - 09:45
0

Пенсионер по выслуге

Цитата (ginngreen @ 03.02.2026 - 09:32)

Так Тойота альфард. Для него эти 300к как пакет продуктов из пятерочки для обывателя.

[^]
ЗлойПрапор
3.02.2026 - 09:50
2

Ветеран Ледового попоища

У меня так друган в 90х прошлого века спалился.
Приехали они на блядки в какой то дальний район Москвы. Водки не хватило и он пошел к таксистам. Назад дорогу найти не может - все дома одинаковые, в один зашёл, не тот, в другой.
Так и решил залезть в машину, завести, погреться.
Залез, завёл, заебался просто так сидеть и решил покататься. Тут то его гаеры и приняли.
Но на суде владелец машины за него грудью стоял - не судите строго, я этот тарантас с осени завести не мог!
Присудили год по 15% выплачивать государству.

[^]
AzEsmTemych
3.02.2026 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (ginngreen @ 3.02.2026 - 09:32)

там же не написано какого собственника. просто собственника. может другого собственника? lol.gif может вообще не собственника. бесхозные какие то в кармане лежали. следствие в тупике rulez.gif

[^]
KvarC
3.02.2026 - 10:13
0

Ярила

Цитата
У меня так друган в 90х прошлого века спалился.
Приехали они на блядки в какой то дальний район Москвы. Водки не хватило и он пошел к таксистам. Назад дорогу найти не может - все дома одинаковые, в один зашёл, не тот, в другой.
Так и решил залезть в машину, завести, погреться.
Залез, завёл, заебался просто так сидеть и решил покататься. Тут то его гаеры и приняли.
Но на суде владелец машины за него грудью стоял - не судите строго, я этот тарантас с осени завести не мог!
Присудили год по 15% выплачивать государству.

Ну таким товарищам,посидеть и подумать не помешает.... Мне в голову,даже с пьяну не придёт, вскрывать чужую машину,а тем более куда то ехать на ней.
У меня в нулевых,"копейку" угнали,прям на моих глазах.Я домой приехал по только в квартиру поднялся,смотрю в окно и моя уезжает.... Поймали придурков,там два брата акробата,уже сидели за угон и недавно вышли... По три года дали...Копейка гнилая была,там из хорошего,салон,двигатель и трансмиссия.Я ждал когда друг тройку отдаст,там двигателя не было,не гнилая и не убитая) собственно,машину вернули,через месяц я на тройке ездил)

[^]
одиночка44
3.02.2026 - 10:51
0

Ярила

У меня была такая история. Как то утром смотрю в окно, а в салоне моей восьмерки чьи-то голые ноги лежат на торпеде. Выскочил из дома, подбежал, смотрю там чувак лежит в одних трусах. Не шевелится. Нихерасе...
Вызвал ментов, мало ли наркоман дуба дал. У нас аптека рядом и нариков толпами ходило. Менты быстро прилетели, зашли с двух сторон с автоматами... смешно сейчас вспоминать. Парня потрогали, оказалось живой и вдупель пьяный. Видно было как шел и раздевался на ходу, штаны, носки, майка валялись в пяти метрах друг от друга по тропинке. Написал на него заяву, он выбил лобовое стекло ногами пока спал. Потом парень приехал ко мне на мопеде, привез бутылку коньяка и деньги на новое лобовое. Объяснил что шел с дня рождения, заблудился и дальше ничего не помнил. Работает на заводе, короче не бродяга и наркоман. Но в машины видимо тянет на подсознании. Машину я никогда не запирал, но чтобы в неё залезали такого не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 736
1 Пользователей: el333
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх