Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
querro
4.09.2012 - 10:27
2
Статус: Offline

Пиздобол-собеседник

В СССР был налог на бездетность. Жаль его сейчас нет, хотя разворовали бы, конечно, но при должном подходе эти денежки очень бы помогли детишкам в детских домах. Наличие детей - личный выбор каждого. Мне сейчас даже дико представить, что их у меня нет. Причем я бы не сказал, что это полное самопожертвование и самоотречение. Нифига подобного. Живем полной жизнью, с той лишь разницей, что дочка подросла и стала ездить со мной на рыбалки. Кстати, это всем на пользу. Меньше мата и водки, больше воздуха и собссно рыбалки.

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 10:29
2

Приколист

Цитата (Rionos @ 4.09.2012 - 11:18)
Тоже верно, но загибаться от жажды 2-3 - е суток, будучи парализованным - врагу не пожелаю.

Когда был маленький жил в коммуналке. У нас сосед таким образом загибался не то от ангины, не то от воспаления лёгких.
А его взрослый сын с женой, живущие в в соседней с ним комнате, не вызывали врача, мотивируя тем, что и так пройдет. Хотели побыстрее папину комнату к рукам прибрать.
Не старый еще мужик (около 60 лет) три дня так помирал.

И такое бывает.

[^]
griffka
4.09.2012 - 10:29
0

Шутник

Цитата
Отсутствие любого инстинкта есть отклонение от нормы gentel.gif

Так безусловный инстинкт продолжения рода (а по грамотному - сексуальности) присутствует, но он удовлетворяется без размножения с помощью контрацепции. В общем-то если бы контрацепция не существовала - у человека отсутствовал бы выбор быть ЧФ или нет.

[^]
Rionos
4.09.2012 - 10:32
1

Ваш друг - белорус

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:29)
Когда был маленький жил в коммуналке. У нас сосед таким образом загибался не то от ангины, не то от воспаления лёгких.
А его взрослый сын с женой, живущие в в соседней с ним комнате, не вызывали врача, мотивируя тем, что и так пройдет. Хотели побыстрее папину комнату к рукам прибрать.
Не старый еще мужик (около 60 лет) три дня так помирал.

И такое бывает.

Он пожал свои плоды. Как воспитывал - то на выходе и получил

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 10:35
0

Мисс Естественность 2012

griffka
ты все равно никогда не поймешь, что чувствует женщина, организм которой до зубовного скрежета требует рождения детей, возмущается болячками, неврозами и гормональными тайфунами, поэтому, пожалуй, наша с тобой дискуссия не имеет практического смысла smile.gif

[^]
corpsesawer
4.09.2012 - 10:36
3

Шутник

люди боятся вовсе не детей а то как их на ноги поднимать, в институт проталкивать, от армии отмазывать

у ково бабла немеряно таких праблем нет так что высер тс мягко сказать некорректен

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 10:39
1

Приколист

Цитата (Rionos @ 4.09.2012 - 11:26)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:21)
А от утки (без яблок и горилки) никому никуда не деться, сам понимаешь.

Вот тут и начинается: "Почему у меня в компании только утка? Где все мои друзья? Я что, тут нах не кому не нужен?"

У всех все по разному.
Месяц назад мне пришлось помогать старушке-соседке из квартиры снизу. Бабуля упала с кровати, двигаться не может, помочь некому, ибо с детьми разругалась и они за ней не ухаживают.
Описывать обстановку у бабули не буду, сам можешь себе представить, как она живет. Имея детей.

[^]
sin99
4.09.2012 - 10:45
1

Балагур

Цитата (corpsesawer @ 4.09.2012 - 11:36)
люди боятся вовсе не детей а то как их на ноги поднимать, в институт проталкивать, от армии отмазывать

у ково бабла немеряно таких праблем нет так что высер тс мягко сказать некорректен

Может за себя скажешь всё таки? Кто этого боится то?

[^]
Rionos
4.09.2012 - 10:46
1

Ваш друг - белорус

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:39)
Цитата (Rionos @ 4.09.2012 - 11:26)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:21)
А от утки (без яблок и горилки) никому никуда не деться, сам понимаешь.

Вот тут и начинается: "Почему у меня в компании только утка? Где все мои друзья? Я что, тут нах не кому не нужен?"

У всех все по разному.
Месяц назад мне пришлось помогать старушке-соседке из квартиры снизу. Бабуля упала с кровати, двигаться не может, помочь некому, ибо с детьми разругалась и они за ней не ухаживают.
Описывать обстановку у бабули не буду, сам можешь себе представить, как она живет. Имея детей.

Смотри выше. Все бабульки были когда-то молодыми, энергичными. Только одни были любящими матерями, а другие стервозными суками. Как воспитывал - то на выходе и получил (за оооочень редким исключением. Даже ооочень хорошей семъе может появится редкое чмо. Но таких примеров ничтожно мало)

[^]
griffka
4.09.2012 - 10:50
1

Шутник

Цитата
ты все равно никогда не поймешь, что чувствует женщина, организм которой до зубовного скрежета требует рождения детей, возмущается болячками, неврозами и гормональными тайфунами, поэтому, пожалуй, наша с тобой дискуссия не имеет практического смысла smile.gif

Да, согласен, в женскую мотивацию я верю.
Зависая в таких темах пытаюсь понять мотивацию для мужчин. У меня есть вполне логически обоснованное мнение о такой мотивации, но я хочу найти точки зрения альтернативные моей.

[^]
Чужая
4.09.2012 - 10:50
5

Гость

дядяСлава

Знаешь в чём разница между тобой и собеседником, у которого есть дети?
Он (она) пробовали жить и без детей (до рождения оных) и с детьми....
а ты пробовал только один образ жизни - бездетный...

why.gif

[^]
Малява
4.09.2012 - 10:51
0

Приколист

Цитата (saxer @ 3.09.2012 - 20:06)
недавно был в канц товарах , пара выбирала портфель-рюкзак ребенку...продавщица их обхаживала : "Вот этот вот немецкий очень очень хороший всего 17к...а вот этот тоже замечательный кармашки всякие 15к...эта модель очень надежная 20к...", пара сказала что подумает , продавщица ушла и мужик такой говорит : "Бля, ебаны врот дорогая , но за эти деньги можно сумку из натуральной кожи купить..."
я конечно поржал, но так то прикинул, 20к за портфель это какой то пиздец, вот такая она цена взращивания чада в нашем мире, 10к туда 5к сюда...совсем не бюджетно что то...

не знаю, в каком ты был магазе.. Купили племяше портфель за 2 косаря, и это не самый был дешевый.. cool.gif
поверь мне, щас в магазах есть товары на любой кошелек. Если есть возможность и желание купить коляску за 70 тыр - нате вам, пожалуйста. Есть возможность купить за 4 тыщи - прошу вас, вот она.. Также во всем!
Я покупаю своему ребенку не самые дешевые вещи, но не потому что других нет, а потому что я так хочу и мой муж способен это оплатить!!! cool.gif

[^]
Гуллипут
4.09.2012 - 10:52
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 4.09.2012 - 10:40)
..Знакомый есть, йтишник...в Воронежеб ваще живет..уже третьего заделал. А на материнский капитал покупает квартирку, причем не первую.

Бросаю всё нахуй, еду в Воронежб, на 600 тыс накуплю квартир, одну сдавать буду, в остальных притоны устрою. Или такие цены только для йтишников?

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 10:53
2

Приколист

Цитата (Rionos @ 4.09.2012 - 11:46)
Даже ооочень хорошей семъе может появится редкое чмо. Но таких примеров ничтожно мало)

Жизнь показывает, что не так мало, как хотелось бы)

[^]
Klusha
4.09.2012 - 10:54
0

Ярила

Цитата (ipkentik @ 3.09.2012 - 19:00)
Цитата
95% людей- дебилы. Большинство дебилов живут по принципу "как положено" и "чтобы не хуже чем у других". Вот поэтому и рожают. Вот поэтому и несчастные. Потому что дебилы. Сначала сделают, а потом думают. Если вообще - думают.

ваш ник соответствует. внатуре клуша. в основном все-таки сначало думают, а потом делают. да и на переосмысление ценностей какбЭ время есть. до 9-и месяцев.

Да ладно? Сначала думают? Вы это серьезно?

То есть вы считаете, что тот, кто не предохраняется, а потом слезы льет на тему "с ребенком так тяжело, денег не хватает, приходится жить с родителями" - думает? Не, ну думает, конечно. Только пиздой, а не головой.

То есть вы считаете, что дама (здесь в комментах описан случай) думала головой, когда втихую от мужа перестала пить таблетки, а теперь муж детей не любит, и она сама ходит заебанная по самое "мама-не-горюй".

То есть вы считаете, что баба, которая рожает не потому, что они хотят с мужем детей, а потому что "все родственники так хотели внуков"? - думает головой?

Вы видимо решили, что ваша ни разу не заезженная "шутка" скроет тот факт, что вы копировали только мою фразу, а не полностью "диалог". Приводя отрицательные примеры (как сделал товарищ, которому я ответила про дебилов) - пишущий эти примеры как бэ призывает нас равняться на дебилов и оглядываться на опыт дебилов. Думаю за каждым его отрицательным примером скрываются люди, которые чего-то не предусмотрели, не предвидели или вообще родили детей, когда тупо не были к этому готовы - ни материально, ни психологически. Я предпочитаю равняться на людей у которых все отлично получается. А если вам интересно равняться на неудачников - пожалста.

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Малява @ 4.09.2012 - 10:51)
Цитата (saxer @ 3.09.2012 - 20:06)
недавно был в канц товарах , пара выбирала портфель-рюкзак ребенку...продавщица их обхаживала : "Вот этот вот немецкий очень очень хороший всего 17к...а вот этот тоже замечательный кармашки всякие 15к...эта модель очень надежная 20к...", пара сказала что подумает , продавщица ушла и мужик такой говорит : "Бля, ебаны врот дорогая , но за эти деньги можно сумку из натуральной кожи купить..."
я конечно поржал, но так то прикинул, 20к за портфель это какой то пиздец, вот такая она цена взращивания чада в нашем мире, 10к туда 5к сюда...совсем не бюджетно что то...

не знаю, в каком ты был магазе.. Купили племяше портфель за 2 косаря, и это не самый был дешевый.. cool.gif
поверь мне, щас в магазах есть товары на любой кошелек. Если есть возможность и желание купить коляску за 70 тыр - нате вам, пожалуйста. Есть возможность купить за 4 тыщи - прошу вас, вот она.. Также во всем!
Я покупаю своему ребенку не самые дешевые вещи, но не потому что других нет, а потому что я так хочу и мой муж способен это оплатить!!! cool.gif

Вот это цены ))
Я лучше ребенку тогда как в школу пойдет патрульный рюкзак-однодневку подгоню америкосовский за 3000 ))) Всяко круче будет чем немецкий портфель ))

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 11:22
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (griffka @ 4.09.2012 - 10:50)
Зависая в таких темах пытаюсь понять мотивацию для мужчин.

Ты не поверишь, но многие мужчины тоже хотят детей smile.gif
Правда, как правило, не сферических в вакууме, а когда рядом есть конкретная женщина, от отношений с которой они хотят не только эфемерности, но и конкретных плодов.
Так что, с появлением в твоей жизни подходящей половины все может круто измениться smile.gif

[^]
ipkentik
4.09.2012 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (Klusha @ 4.09.2012 - 11:54)
Цитата (ipkentik @ 3.09.2012 - 19:00)
Цитата
95% людей- дебилы. Большинство дебилов живут по принципу "как положено" и "чтобы не хуже чем у других". Вот поэтому и рожают. Вот поэтому и несчастные. Потому что дебилы. Сначала сделают, а потом думают. Если вообще - думают.

ваш ник соответствует. внатуре клуша. в основном все-таки сначало думают, а потом делают. да и на переосмысление ценностей какбЭ время есть. до 9-и месяцев.

Да ладно? Сначала думают? Вы это серьезно?

То есть вы считаете, что тот, кто не предохраняется, а потом слезы льет на тему "с ребенком так тяжело, денег не хватает, приходится жить с родителями" - думает? Не, ну думает, конечно. Только пиздой, а не головой.

То есть вы считаете, что дама (здесь в комментах описан случай) думала головой, когда втихую от мужа перестала пить таблетки, а теперь муж детей не любит, и она сама ходит заебанная по самое "мама-не-горюй".

То есть вы считаете, что баба, которая рожает не потому, что они хотят с мужем детей, а потому что "все родственники так хотели внуков"? - думает головой?

Вы видимо решили, что ваша ни разу не заезженная "шутка" скроет тот факт, что вы копировали только мою фразу, а не полностью "диалог". Приводя отрицательные примеры (как сделал товарищ, которому я ответила про дебилов) - пишущий эти примеры как бэ призывает нас равняться на дебилов и оглядываться на опыт дебилов. Думаю за каждым его отрицательным примером скрываются люди, которые чего-то не предусмотрели, не предвидели или вообще родили детей, когда тупо не были к этому готовы - ни материально, ни психологически. Я предпочитаю равняться на людей у которых все отлично получается. А если вам интересно равняться на неудачников - пожалста.

ну вы еще бомжей и нариков приведите в пример, а потом утверждайте, что НИКТО не думает. мы берем в расчет среднестатистическую семью. любящих друг друга супругов, а не "втихоря перестала пить таблетки".

как вы и сказали: "Я предпочитаю равняться на людей у которых все отлично получается". так вот они как раз и думают.

по себе: знаю правило 95%. читал. но почему-то у меня нет знакомых, которые заводят детей потому, что "все так". у каждого осознанный выбор. каждый думал и готовился.

Это сообщение отредактировал ipkentik - 4.09.2012 - 11:25

[^]
Irni
4.09.2012 - 11:24
4

Хохмач

Конечно же правы те, кто категорически не хочет иметь детей и что-то пытаться объяснить или доказать им бесполезно. Всегда найдутся аргументы против продолжения своего рода - им экономически нецелесообразно размножаться. Они за депопуляцию. И это их право. Они согласны с тем, что они биологическая масса подлежащая уничтожению. Вся программа планирования семьи, липовая забота над репродуктивным здоровьем женщины создана для того, чтобы регулировать воспроизводство населения, подобно тому как скотоводы контролируют размножение домашних животных.
Вот и идут через вбивания в головы ложных ценностей.
Бездетность - ура! ( живы для себя! Ты это заслужил)
Половое воспитание школьников - ура! (для раннего развращения)
Гомосексуальность - ура! (ебите друг друга в жопу, от этого детей не будет!)
Педофилия - ура! - уже скоро переступим и этот порог.
Секс главное в жизни.
А для мозга - пиво и наркота.
Не парься. Жизнь коротка.

[^]
Celentano84
4.09.2012 - 11:33
1

Шутник

Цитата (kc809 @ 3.09.2012 - 17:04)
пиздёж! когда у меня была доча, денег вообще небыло, а свободного времени было очень мало. Теперь я один - денег дофига, пьянки , бляди, и кайф сплошной.

Как такой комент вообще плюсы набирает??? Мудло ты, одним словом. Кончить - кончил, все квест выполнен? Что значит была доча?

[^]
Hopk
4.09.2012 - 11:40
7

Приколист

Супер срач, красота, только себя можно на ноги ставить до пенсии, а здоровые дети лекго родятся только лет до 30, далее начинаются проблемы, а как интересно смотреть на людей которые ставили себя на ноги ставили, а здоровье ушло, а лет так под сорок, а без ЭКО уже и не получается, а осознание, что вся жизнь проёбана если ребенка нет уже наступило....
Да именно так к сорока годам даже идеоты начинают догадываться, что все эти трепыхания зря пока детей нет, и появляется готовность отдать нажитое за 3600 срущегося и орущего счастья..

[^]
Zanzibu
4.09.2012 - 11:44
1

Шутник

Малыши-конопыши это самое лучшее, что у нас есть.

А чайлдфри и прочие ридопасы, просто ущербны...

[^]
ipkentik
4.09.2012 - 11:45
2

Весельчак

Цитата
отдать нажитое за 3600 срущегося и орущего счастья..

agree.gif

[^]
radalex
4.09.2012 - 11:45
5

Весельчак

Воспитываем сына 11 лет.Было всё и сьёмные квартиры, и бессонные ночи,работа по 12 и более часов с 2 выходными в месяц.Да болячки, да поборы в школе и садике,к первому сентября кредит не брали но в копеечку стало конечно.Да в чем-то себя ограничиваешь,но получаешь как мне кажется намного больше.
Были в Египте и Европе,в Крым каждое лето(у нас там родственники).
За последний месяц вместе с женой и сыном были 2 раза на рыбалке,в боулинге,планетарии ну и просто гуляли в парке.
Плюс один раз на открытие охоты(это уже без жены- ну не любит она это дело, заодно и отдохнула от нас).
Крайний раз в это воскресенье с самого утра проснулись и до обеда с сыном и его друзьями играли в настольный тенис,ну а после обеда резались в комп и просто валялись.
Вы считаете мою жизнь не полноценной?
Я что-то теряю и упускаю?
Мне так не кажется.
Я думаю что дети только дополняют жизнь, делают её более яркой и насыщенной.Прикольно видеть как твой сын словил свою первую рыбу,выиграл у пацанов во дворе в теннис,забил гол,принес полный дневник хороших оценок.Ну а про ощущения-тот кто был отцом тот меня поймет, а тем кто не был и не планирует обьяснить невозможно.
Я не осуждаю - мне просто немного жалко таких людей, отношусь как к немного ущербным что-ли .......

[^]
Tecumseh
4.09.2012 - 11:46
1

Шутник

Они не загнались, а, как кто-то правильно сказал, у нас не childfree, а childhate, тащемта. Истерички какие-то, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52646
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх