Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
4.09.2012 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 08:05)
Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 09:00)
Мальчик, у меня в жизни было столько секаса, что тебе только в эротических снах снится, ага

забей, некоторым еще предстоит дочитать большую советскую энциклопедию до слова "сарказм" smile.gif

Поверь ,в редакции Б А Введенского там даже обнаженных аборигенок нет lol.gif

ЗЫ А хвастливые подростки у меня тоже вызывают отвращение - вроде лягушек, заботливо откормленных мамой.
Я всегда брезговал их препарировать - в группе нашелся "мичуринец"

Это сообщение отредактировал Postal - 4.09.2012 - 09:19

[^]
Mishkall
4.09.2012 - 09:28
5

мизантроп и социопат

Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 10:07)
Эээ например чем обстановка в стране хуже послевоенной, когда много рожали? )

тем, что после войны, людей, не желавших заводить детей участливо спрашивали: "Больные, что-ли?"
а сейчас придумали богатое слово "чайлдфри"
и всё. и сразу-не ущербный, а современный чел.

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 09:28
1

Приколист

Я смотрю, тема жива до сих пор)))

Из жизни:

-был на днях в супермаркете. Стою у стенда, чего то разглядываю. Мимо проходит абсолютно счастливый мужик лет 30, хорошо одетый, на руках пацан около 3 лет, впереди бежит еще один сын около 10 лет. Все трое оживленно "беседуют", смеются и чешут вперед, не оглядываясь. Тут раздается стук каблуков, и сзади меня выдвигается супруга этого счастливчика- серое задроченное лицо, бессмысленная улыбка, рулоны жира на талии. Как он с ней "общается" ума не приложу.

-катаюсь на велике по Павловскому парку. Навстречу мне коллектив: папа, мама, парень лет 7 на велике и дедушка с бабушкой. Солнце светит, Павловский дворец во всем своем великолепии, а тут папаша с совершенно постным лицом, рядом серая, задроченная мама, и дедушка с бабушкой с обеспокоенными личиками , как бы мальчик с велика не упал. Ничего вокруг не видят, кроме своего чада.

- у моих хороших знакомых, прекрасный, порядочных людей, четверо детей. Они пашут дома, как на конвеере, несмотря на то, что старшие дети уже помогают родителям с младшими. Мама этого семейства, в бывшем миловидная женщина, теперь замученная мама и не более того.

- у еще одного моего знакомого аж целых пять детей. Его жена превратилась просто в инкубатор. Иначе просто не скажешь. Это уже не женщина, а агрегат для воспроизведения потомства.

Мне вот не все равно, какая женщина рядом со мной. Как она выглядит, чем интересуется, о чем с ней можно поговорить, как с ней можно провести время. А роды притупляют в женщине все, кроме инстинкта матери. Энергетика становится другой. Это природа и против нее не попрешь.

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 09:33
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 09:28)
- у моих хороших знакомых
...
- у еще одного моего знакомого

тебе не пофиг? это их семья и их дело. Если ты еще и высказываешь им свои мысли по этому поводу, то вообще удивительно, что ты еще жив.

Ты только своей женщине о своих планах не забудь рассказать.

[^]
iuut
4.09.2012 - 09:34
5
Статус: Online

Ярила

До чего ж наш народец измельчал. Я ещё могу понять тех "чайлдфри", у кого дети вызывают необъяснимое отвращение, как могу понять неадекватные поступки какого-нибудь психически неполноценного человека. Но, блять, слова "не хочу менять путешествия, личную свободу и пр, на пожизненный геморр", "не хочу заводить детей, пока не смогу кипить им шмотки, телефоны, компьютер НЕ ХУЖЕ, чем у остальных" - это лютый пиздец. Как всё-таки очевиден этот увод жизненных ценностей в сторону потребительства, эгоизма, инфантильности, жуть, блять. Желание иметь детей, чем больше, тем лучше - это уже повод для обвинения в быдлячестве, размножении биомассы faceoff.gif .

[^]
Rionos
4.09.2012 - 09:36
2

Ваш друг - белорус

Мне вот не все равно, какая женщина рядом со мной. Как она выглядит, чем интересуется, о чем с ней можно поговорить, как с ней можно провести время. А роды притупляют в женщине все, кроме инстинкта матери. Энергетика становится другой. Это природа и против нее не попрешь.

Это ничего, говорят к 50-ти проходит cheer.gif

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 09:37
2

Приколист

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 10:33)
- у моих хороших знакомых
...
- у еще одного моего знакомого

тебе не пофиг? это их семья и их дело. Если ты еще и высказываешь им свои мысли по этому поводу, то вообще удивительно, что ты еще жив.

Ты только своей женщине о своих планах не забудь рассказать.

Жены моих друзей- мои друзья. Мне пофиг как они выглядят, я просто констатирую факт.
Я женат уже семь лет и "моя женщина" в курсе моих взглядов. У нее взгяды такие же, иначе мы бы не были вместе.

Добавлено в 09:37
Цитата (Rionos @ 4.09.2012 - 10:36)

Это ничего, говорят к 50-ти проходит cheer.gif

Мне 51, не проходит))))

[^]
Rionos
4.09.2012 - 09:39
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 09:37)
Мне 51, не проходит))))

Тогда к 60-ти. Это как половое созревание, рано или поздно но неотвратимо

[^]
marimasi
4.09.2012 - 09:40
4

Гость

творожок и прочее выдают бесплатно..
если у вас не срослось, то это не значит, что этого нет..
Подруга чудесно кормила дочку этим самым бесплатным кефиром и творожком. Ходила и получала-положено:)
от .....,прости Господи..

Знакомый есть, йтишник...в Воронежеб ваще живет..уже третьего заделал. А на материнский капитал покупает квартирку, причем не первую. Еще путешествует, и ваще нормально живет. Не подножным кормом питается.
Кто хочет-тот делает, кто не хочет-ноет об обстановке в стране и в мире...Вы б,бл, еще обстановку в космосе вспомнили. Вот-вот марсиане прилетят и всем наваляют. cheer.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.09.2012 - 09:41

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 09:41
0

Мисс Естественность 2012

Я женат уже семь лет и "моя женщина" в курсе моих взглядов. У нее взгяды такие же, иначе мы бы не были вместе.

Ну а с какого хрена ты тогда пытаешься указать другим, что они живут неправильно и тем более, как им при этом себя чувствовать?
Ты доволен - живи и радуйся cheer.gif
Ну мож тока местечко погосте прикупи заранее, чтобы потом троюродные племянники не тратились gentel.gif

[^]
sin99
4.09.2012 - 09:41
0

Балагур

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:37)
Мне 51, не проходит))))

И как, не скучно без детишек? Могли бы и внуки уже быть.

[^]
Mishkall
4.09.2012 - 09:42
2

мизантроп и социопат

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:28)

а вот рядом со мной - мама моего ребенка - умница и красавица!
сейчас ждем второго - и от этого она еще красивее tongue.gif

знаешь, если женщине не дано следить за собой, то она и не рожав будет крокодилом.

[^]
Maroon
4.09.2012 - 09:44
0

ЧОХЧО

Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 08:55)
Может быть стоит разнообразить свою жизнь и дать что-то своим детям от себя?

Я так и стараюсь smile.gif Потому - не тороплюсь smile.gif

[^]
maxwell
1

Юморист

К чайлдфри не относятся люди, которые не могут иметь детей из-за серьезных проблем со здоровьем, те, кто откладывают рождение ребенка "на потом", или те, кто до конца не определились с мнением по этому вопросу. Настоящий чайлдфри - это человек, который может завести ребенка, но сознательно выбирает не делать этого.

пдеология чайлдфри не предполагает никакой ненависти к детям, только полное равнодушие. А следовательно — нежелание заниматься тем, по отношению к чему ты не испытываешь никакого энтузиазма. Все-таки сложно не признать, что это гораздо разумнее, чем заводить ребенка потому, что "так положено в моем возрасте".

Чайлдфри ссылаются на множество различных причин, в частности:

* Комфорт и возможность развития:

* Желание иметь больше свободного времени для досуга, хобби, друзей, работы по совместительству

* Желание уменьшить финансовую ответственность

* Боязнь того, что родительство, будучи необратимым шагом, им не понравится

* Способность менять работу и место жительства за короткий срок (спонтанность)

* Желание сохранить уровень эмоциональной и физической близости с партнёром, несовместимое с появлением ребенка

* Нежелание перестраивать дом в соответствии с потребностями ребенка и нормами безопасности

* Осознание того, что рождение ребенка повредит карьерному росту

*Намерение поддерживать определенный уровень контроля над жизнью; нежелательность потери времени, сил, приватности и свободы

Отсутствие потребности в детях:

* Неимение биологической тяги к родительству

* Юношеское, либо оставшееся с юности презрение к маленьким детям

* Общая неприязнь к детскому поведению

* Побуждение заботиться о родителях, других родственниках, заниматься благотворительностью

* Удовлетворенность общением с детьми в качестве тети, дяди, учителя и т. д.

* Страх и отвращение к физическим условиям беременности, опыту родов и послеродовому периоду (например, из-за потери внешней привлекательности)

* Воспоминания о травмирующем или бедном детстве

* Воспоминания об оскорбляющих или отсутствующих родителях

Безопасность родителя и ребенка:

* Медицинские предпосылки для трудной беременности (например, сахарный диабет, онкологическая группа риска), либо рождения больного (например, депрессия в нескольких поколениях)

* Обсессивно-компульсивное расстройство, нарушения в сфере привязанностей

* Отсутствие или недоступность качественных детских учреждений

Вера, что приносить людей в этот мир безнравственно:

* Невозможно спросить их согласия

* Мир полон страдания, и нельзя гарантировать, что данный человек проживет хорошую жизнь

* «Мир не готов принять моего ребенка, я хочу сначала подготовить его» (высказывание 29-летней девушки-чайлдфри)

* Каждый рождённый должен умереть

* Перенаселённость, экологические проблемы

* Неспособность быть ответственным и терпеливым родителем

* Прежде чем рожать новых детей, нужно сделать счастливыми уже существующих

Есть несколько причин возникновения чайлдфри.

Первая - универсальная: перенаселенность, которая подспудно давит на всех. Вторая - всеобщая инфантилизация. Она проявляется в ориентации на вечную молодость, в моде на яркую молодежную одежду, в культе развлечений.

Это все не пропаганда и не реклама, как считают некоторые, это плоть и кровь современного человека. У женщин инфантилизм выражается в поглощенности работой и свободном сексуальном поведении, а рождение ребенка перечеркивает все. При этом конфликт остается: с одной стороны, биологическая потребность родить, с другой - въевшееся в подкорку желание жить в ногу со временем.

пнтересно, что чайлдфри в основном становятся те, у кого сильны биологические инстинкты, те, кто очень хочет иметь детей, но боится этого шага. В демонстративном, публичном отрицании своих собственных мотивов они находят успокоение.

Услышав о чайлдфри, многие раздражаются и говорят, что человечество вымрет, если рождаемость будет падать. Это не факт. Возможно, общество будет развиваться по принципу улья: появится разделение обязанностей.

Будет каста рожающих — те, кто решит рожать и получать при этом социальную поддержку, и те, кто предпочтет не иметь детей, — своего рода каста бездетных. Такие люди займутся карьерой и не будут ощущать своей неполноценности. В любом случае лучше честно заявить о нежелании иметь детей, чем рожать детей нелюбимых.

[^]
дядяСлава
5

Приколист

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 10:41)

Ну а с какого хрена ты тогда пытаешься указать другим, что они живут неправильно и тем более, как им при этом себя чувствовать?
Ты доволен - живи и радуйся cheer.gif
Ну мож тока местечко погосте прикупи заранее, чтобы потом троюродные племянники не тратились gentel.gif

Пытаются что то доказать и страшно кипятятся как раз овуляхи. А чайлдфри обычно просто приводят свои доводы.

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 4.09.2012 - 09:45

[^]
tigroid
4.09.2012 - 09:45
4

Карликовое животное

Цитата (poetishe @ 4.09.2012 - 01:40)
У меня двое детей. Два сына. Два сына, которых я обожаю. Но времени как-то нету вобще! Ни на себя, ни на жену! НИ НА ЧТО! Жена ложится спать в десять, потому-что заебаная до нельзя. Я сижу до поздней ночи, потому-что надо как-то снять стресс от работы на работе, а после нее от работы дома. А утром, блять, опять на работу! Выходные не для родителей. Они для тех, кто мечтает о детях, что бы можно было помечтать. А у родителей нет времени! Они работают! Заграницы? Забудьте! Есть отдых по-отдельности. Или на даче. А, я сказал отдых? Забудьте. Работа! До 18 лет, забудьте про отдых. У вас нет отпусков, у вас нет выходных.

Да, улыбки и крики "Папа пришел" скрасят часть негатива, но дети это работа. И то, что написано ТСом - ложь.

Спасибо за правду bravo.gif
Так я себе это и представляю. И знаете что? Меня вот ни капельки это не пугает. Просто я уверена на 146%, что сейчас этого не потяну. Лет через 4-5 - да, если буду двигаться такими же темпами к цели "встать на ноги", которую здесь во всю осмеяли. А сейчас нет. Почему? Да по кочану, блеать! Я не верю в зайки и лужайки. Нет, конечно же мой ребенок не будет ни в чем нуждаться, потому что его и мои родители нам помогут. Однако спустя два года после универа снова сесть им на шею? Нет уж увольте.

ЗЫ: Почему-то кажется, что у меня тоже будет пацан, или двое. Не знаю, но предчувствие такое. С девочкой как-то даже себя не вижу. Своему сказала, он тоже признался, что есть такое.

[^]
Wismar
4.09.2012 - 09:46
7

Шутник

Нужны дети - рожайте! Оставьте уже в покое чайлдфри, это не ваше дело. Задолбали.

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 09:46
4

Приколист

Цитата (sin99 @ 4.09.2012 - 10:41)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:37)
Мне 51, не проходит))))

И как, не скучно без детишек? Могли бы и внуки уже быть.

Совсем не скучно, у меня много интересов.

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 09:47
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 09:44)
А чайлдфри обычно просто приводят свои доводы.

дада, слова некоторых про личинки и спиногрызов, и разжиревших свиноматок это очень хорошо иллюстрируют smile.gif

[^]
griffka
4.09.2012 - 09:48
7

Шутник

Цитата
как можно объяснить слепому, как выглядит радуга?

не хочешь - не заводи. Или ты просишь тебя уговорить?

Я скорее прошу считать чайлдфри обычными людьми с самостоятельно обоснованным взглядом на жизнь. Многие из них увлеченные и талантливые люди, которым есть что терять ради туманных перспектив быть счастливым. (туманных - ибо вокруг масса примеров разрушенных семей и поломанных жизней связанных с появлением такого "счастья")

- тем более, что ЧФ, как правило уже почти счастливы были бы если бы не эти бесконечные нападки со стороны социума о том, что у "нормального человека должны быть дети". Эти мысли постепенно проникают в сознание и вот талантливый пианист (например) в депре и творческом кризисе уже размышляет о том, что все его достижения - пыль.

Цитата
1)С ребенком до года любые путешествия не в напряг. Летал и заграницу и тд
2)Сложный период для путешествий с ребенком - возраст с года до четырех. Можно сдавать бабушкам на неделю-две пока путешествуешь. Потом можно путешествовать с ребенком вполне себе.
3)У меня сыну три года. Работаю на руководящей работе, помимо этого занимаюсь страйкболом, руковожу клубом исторической реконструкции по Древней Руси, регулярно путешествую. В этом году был в Крыму, в Голландии, Мирском замке (Белоруссия), в Парке Киевская Русь (около Киева), ну и куча выездов по окрестностям. Сейчас с женой и ребенком планирую на море ехать.

1) С ребенком любые путешествия становятся на 1/3 дороже + я плохо себе представляю как можно с ребенком до 8 лет лезть на скалы или пройти километров двадцать по лесу или хотя бы пройтись по улицам любого европейского города, посещая музеи, выставки, крыши, концерты и пр.

2) Бабушки есть не у всех

3) Молодец!) За всё респект, правда отдых на море для меня слабо понятен, если это не сёрф или вэйк.

Цитата
Что за глупости воспринимать рождение ребенка как смерть всему?

Цитата
Никто и не призывает отказываться. Всё это (детей и свои увлечения) можно успешно совмещать. Тоже не навязываю своё мнение.

Просто примеры из реальной жизни.
Строго говоря, по моим наблюдениям счастливы только те, кто до рождения ребёнка лежал на диване перед телевизором и работал мерчендайзером. (утрирую если чо)

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 09:48
2

Приколист

Цитата (Mishkall @ 4.09.2012 - 10:42)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:28)

а вот рядом со мной - мама моего ребенка - умница и красавица!
сейчас ждем второго - и от этого она еще красивее tongue.gif

знаешь, если женщине не дано следить за собой, то она и не рожав будет крокодилом.

Рад за нас обоих))
И у меня умница и красавица, да еще и на 12 лет меня моложе)

[^]
evadamova
4.09.2012 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 10:00)
Цитата (crazybus @ 4.09.2012 - 08:57)
Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 14:32)
Мужчина пихает свой отросток, из которого он в туалет ходит, в дырку женщине, из которой она также мочится.

Не-не-не...С дырками всё напутал. Однажды и в твою жизнь придёт секас, дружок.

Мальчик, у меня в жизни было столько секаса, что тебе только в эротических снах снится, ага

Да конечно)))Ростов спит под одним одеялом..Хочу заметить все бляди удачно замуж вышли..и выходят))

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 09:53
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (griffka @ 4.09.2012 - 09:48)
Я скорее прошу считать чайлдфри обычными людьми с самостоятельно обоснованным взглядом на жизнь.

я с одинаковым пофигизмом отношусь к любым отклонениям человеческой психики, пока люди не выставляют их напоказ и не начинают ими бравировать.
У меня есть масса знакомых, у которых нет детей, и пока они не начали мне рассказывать, что просто их ненавидят - я считаю, что это их личное дело.

[^]
Майор
4.09.2012 - 09:53
2

Sun is on my side

Опять кто-то кого-то жить учит... Доколе?? cry.gif

[^]
Rionos
4.09.2012 - 09:54
2

Ваш друг - белорус

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 09:44)
Пытаются что то доказать и страшно кипятятся как раз овуляхи. А чайлдфри обычно просто приводят свои доводы.

К сожалению их доводы чайлдфри пестрят фразами "личинкичеловекаблевотинаговносамкиовуляхипамперсы", после чего и появляются подобные рассказы ТС.
На неподготовленного человека с "традиционным воспитанием" подобные "доводы" подобны ведру дерьма на голову. А что ты хочешь услышать от свежа облитого дерьмом человека? Французский политэс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52649
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх