Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
4.09.2012 - 02:34
0
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=Ligr,4.09.2012 - 01:27] [QUOTE=Mishkall,3.09.2012 - 14:53] [QUOTE=Rusbat,3.09.2012 - 14:50] я хоть как-то могу дистанцироваться от детского ора, то жена не может и постоянно находится на нервах, отсюда постоянные скандалы.
[/QUOTE]
позволишь дать совет?
удели им (жене, детям) толику внимания.
орать перестанут.
Ян не об этом писал - карапузы скрасят Вашу старость и стакан воды принесут)

Это сообщение отредактировал Postal - 4.09.2012 - 02:46

[^]
Касатка
4.09.2012 - 02:37
1

Княжна

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 01:57)
Как бы и спать пора)
Чадолюбивым Яповцам желаю побольше веселых, красивых деток!
Не хотящим иметь детей Яповцам желаю не комплексовать и жить спокойно!

И самое главное- "Чтобы все были здоровы! "(С))))

Дядя Слава, а ты в курсе вообще, за йухом в Европе черные плодятся? Вот наивняк то непробитый.
Да потому, что коренные европейцы живут по вашим законам чайлдфри, рожают уже слишком поздно, чаще всего из за возраста, не самых здоровых детишек.
Оттого у Европы и возник план, заселить свои страны черножопыми. Ну по быстрому их ассемилировать. Чтоб было кому кормить старую Европу. Ибо стариков по численности на данный момент в несколько раз больше, чем работающей молодежи. Потому что современные пары плодится не хотят.
Но не получилось у них, набирали себе рабочую силу, а получили социальных бездельников.
Так чем вас так Европа прельщает? Если европейцы коренные не начнут рожать, как черножопые, скоро Европа станет арабо муслимским домом.
Вы так себе Россию видите?

[^]
Ligr
4.09.2012 - 02:50
0

Приколист

Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 14:55)
Цитата (Mishkall @ 3.09.2012 - 14:53)
Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 14:50)
я хоть как-то могу дистанцироваться от детского ора, то жена не может и постоянно находится на нервах, отсюда постоянные скандалы.

позволишь дать совет?
удели им (жене, детям) толику внимания.
орать перестанут.
проверено.

Да-да-да. Особенно перестанут полуторагодовалые дети орать в два часа ночи, проснувшись непонятно из-за чего.
Хоть внимай, хоть не внимай... Пока не проорутся-- не уснут. smile.gif
Так что, сказки рассказывать тоже не надо.

К неврологу сводить надо бы. Но обычно дети орут ночью, если в доме атмосфера нездоровая.

[^]
Postal
4.09.2012 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2012 - 01:37)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 01:57)
Как бы и спать пора)
Чадолюбивым Яповцам желаю побольше веселых, красивых деток!
Не хотящим иметь детей Яповцам желаю не комплексовать и жить спокойно!

И самое главное- "Чтобы все были здоровы! "(С))))

Дядя Слава, а ты в курсе вообще, за йухом в Европе черные плодятся? Вот наивняк то непробитый.
Да потому, что коренные европейцы живут по вашим законам чайлдфри, рожают уже слишком поздно, чаще всего из за возраста, не самых здоровых детишек.
Оттого у Европы и возник план, заселить свои страны черножопыми. Ну по быстрому их ассемилировать. Чтоб было кому кормить старую Европу. Ибо стариков по численности на данный момент в несколько раз больше, чем работающей молодежи. Потому что современные пары плодится не хотят.
Но не получилось у них, набирали себе рабочую силу, а получили социальных бездельников.
Так чем вас так Европа прельщает? Если европейцы коренные не начнут рожать, как черножопые, скоро Европа станет арабо муслимским домом.
Вы так себе Россию видите?

Эта проблема стара, как двадцатый век )
Все развитые страны ея имеют с 50х годов.
Но все решают ее по разному и давно.

[^]
zloikaktus
4.09.2012 - 02:57
0

Мюнхгаузен

что происходит

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[^]
Касатка
4.09.2012 - 02:57
1

Княжна

Postal
Европа решила так, нагнать арабов и негров. Они крупно ошиблись. Лучше бы нагнали евреев побольше. А арабы работать не хотят, в социуме европейцев им лихо, им заипись кучковаться в своих диаспорах. И получать пособия.
Ну есть. Меня хорошие знакомые из Германии. Причем это одна из последних стран, в плане заселений. Но епта, допустили тоже.

[^]
xPivo
4.09.2012 - 03:05
3

Цитата
Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.

А есть еще одна причина, по которой люди не хотят заводить детей. Эта причина - страна проживания. Не знаю как в РФ, но в Украине посредственная медицина, образование, хуевые зарплаты и просто неуверенность в завтрашнем дне

[^]
Postal
4.09.2012 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2012 - 01:57)
[b Лучше бы нагнали евреев побольше. А арабы работать не хотят, в социуме европейцев им лихо, им заипись кучковаться в своих диаспорах. И получать пособия.
Ну есть. Меня хорошие знакомые из Германии. Причем это одна из последних стран, в плане заселений. Но епта, допустили тоже.

Они не зациклились только на своих колониях(как Франция) или на турках(как Германия)
Там не дураки сидят и считать они умеют неплохо.

[^]
Касатка
4.09.2012 - 03:13
0

Княжна

Цитата (Postal @ 4.09.2012 - 03:07)
Цитата (Касатка @ 4.09.2012 - 01:57)
[b Лучше бы нагнали евреев побольше. А арабы работать не хотят, в социуме европейцев им лихо, им заипись кучковаться в своих диаспорах. И получать пособия.

Они не зациклились только на своих колониях(как Франция) или на турках(как Германия)
Там не дураки сидят и считать они умеют неплохо.

Ты о чем? Я была в небольшом городке Германии. Так там турок и арабов чуть е больше, чем простых немев. И это маленький городок. Причем немцы сопротивляются. Наваляли туркам, они при мне на вокзал прибежали полиции жаловаться.
Потом второй раз приезжала, жила напротив дома, где весь подъезд в парандже выходил на балкон, женщины понятно.
Только в Германии узнала, что мусульманки носят платок на голове и обязательно им прикрывают шею, не разобралась для чего, но если идет дама вся в чалме, то и шея сегда платком прикрыта.
У нас еще такого не видела.

[^]
Ligr
4.09.2012 - 03:18
0

Приколист

Цитата (БелаяМедведица @ 3.09.2012 - 15:14)
Цитата
Нянечка, опять же, в первую очередь нужна родителям. Чтобы не чувствовать себя оторванными от жизни, а хотя бы раз в месяц, к примеру, сходить вместе в ресторан, кино или театр, без ребенка, почувствовать себя белыми людьми.

я чувствую себя "белым человеком" и без походов по ресторанам, пока ребенок маленький там и съесть нечего (грудное вскармливание оно такое, ога, есть в ресторане не позволяет) и выпить тоже.
а сходить можно на природу, с друзьями, тем более, что у друзей, наверняка, тоже - дети. знаете, мы с ребенком в театр ходили, представляете? сначала в детский, а теперь и во взрослый. он не жалуется.

Не сравнивайте то время и нынешнее, тогда весь народ в целом, был менее развращен, не было столько соблазнов для мужчин. Блуд хоть как-то порицался, а сейчас его культивируют. Ценности другие в моде были.

Хотя, конечно, нужно смотреть, за кого замуж выходишь...

[^]
Postal
4.09.2012 - 03:30
0

Ярила

Я рад Вашему опыту, только всю Германию и Францию не охватить сразу - столько намешано.
В Баварии не приветствуют эмигрантов, даже немцев по крови .
На юге Франции отношение еще более настороженное(скажу полнее -только сезонные работники, бизнес есть бизнес)

[^]
Maroon
4.09.2012 - 04:02
5

ЧОХЧО

По сабжу если - мне 26 - но о детях я СОВСЕМ не думаю и принципиально я их не хочу.
Трабл в том, что я не могу им дать многого.
Нет, не дорогих игрушек, не книги, не одежду - тут можно пупок надорвать - но заработать.
Я помню своего отца - я у него как я раньше писал - поздний ребенок.
С одной стороны - быть поздним - очень хреново. Даже больше чем хреново.
Отца не стало, когда мне было 17.
Но он мне дал что-то куда большее чем компьютер и мобильник.
У него была по своему непростая жизнь. Но он рассказал многое про мир. Он рассказывал про горные озера где-то на краю земли в Афганистане.
Он рассказывал про леса Анголы. Он учил меня самому, осторожно, чуть ли не в марлевой повязке менять "блины" в хардах и держать паяльник.
Он учил меня основам криптографии, и как легко, на коленке, можно сделать криптографическую сетку.
Прикольно было smile.gif
Пока у сверстников во дворе было Ма-са-ша-са мы-са-ла-са -ра-са-му-са - то у меня было что то вроде hg2dd-j549-078-896ff smile.gif И хрен кто-что поймет.
На выходных на машине к морю? Легко smile.gif 1600 км - не расстояние.
Нам семь верст не крюк smile.gif
От отца я полюбил мир. Получил тягу увидеть что-то, изучить, понять.
А сейчас... мне всего 26. И чего я детям скажу? Учился-работал-сдох?

Это сообщение отредактировал Maroon - 4.09.2012 - 04:02

[^]
PalladinGOLD
4.09.2012 - 04:49
0

Шутник

Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 13:25)
Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают? Я вот серьёзно понять нихуя не могу. Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.
Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.
Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.
Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю.
Дети это очень здорово! И не для какого–то там долбаного государства их надо рожать, а для себя. Это не обуза, это наоборот, поддержка. Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.
Объясните мне, чего вы боитесь? Может вы просто загнались?

© YaRdrey

Парень, который писал текст просто лютый долбоеб.

Why so butthurt?
Даже пояснять как-то лень почему он не прав.
Замечу лишь просто офигенные параллели. Я завел ребенка - работа стала лучше. ЛОЛЧТО?
И просто убило про детям ничего не надо. Сказал бы он это школьникам в лицо.

[^]
godmode
4.09.2012 - 05:17
4

Ярила

есть желание иметь ребенка - флаг вам в руки. нет желания - не надо. делать детей только потому что большинство так поступает глупо. мы живем с правом выбора. кто-то тут сказал что родить ребенка это высшее достижение. тогда получается что самые великие люди какие-нибудь чурки в далеком ауле рожающие каждый год у которых до совершеннолетия доживает 1 из 5. родить дело нехитрое (особенно роль мужчины) а вот воспитать человеком это подвиг. если заводить детей из РФ надо уезжать имхо тут сейчас нет ни медицины ни образования ни каких-либо гарантий завтрашнего дня и банально страшно обрекать детей жить в той черножопой помойке которой весьма вероятно станет эта страна лет через 10-20 (европу это тоже может коснуться так что уезжать желательно подальше).

[^]
Bigglesworth
4.09.2012 - 05:36
0

Шутник

Быдло пишет про детей, как мило. "Ёбана понять нихуя не могу блясукой буду".

[^]
Postal
4.09.2012 - 06:32
0

Ярила

Цитата (xPivo @ 4.09.2012 - 02:05)
А есть еще одна причина, по которой люди не хотят заводить детей. Эта причина - страна проживания. Не знаю как в РФ, но в Украине посредственная медицина, образование, хуевые зарплаты и просто неуверенность в завтрашнем дне

В России немного получше(нефть и газ пока не истощились), но мои родственники уже ноют - не могут на горнолыжный курорт смотаться в 10 дней всегдашних пьянок новогодних и уже не в Египты едут летом с благоверными - в Одессу-маму.

К детям это имеет крайне опосредованное отношение - они чаще получаются в дни овуляции на курорте - вот такая парадигма.

[^]
lsao
4.09.2012 - 06:32
-3

Ярила

Хоть и заминусили меня везде:))) А сколько не читал мнения чайлдфридеров... так и не смог найти их позиции оправдания!

Да это даже просто по отношению к своим предкам, родителям, корням подло! Они,понимаешь, рожали, продолжали род, фамилию продолжали... И тут рождается такое такое существо, которое решает все это оборвать! Все-таки эти люди неадекватны! По любому! 100% !!! Если человек не любит детей,даже стерилизацию делает - это не совсем здоровый человек! И похер, что вы о себе думаете иначе. Вед вы сами когда-то были детьми! Ваши родители! Друзья. Те, кого вы любите! Вы же не были собаками или там еще кем-то, кого можно не любить. Как?? Это отклонение какое-то психическое! smile.gif)

А если ваша позиция - детей люблю,но не хочу рожать,заводить и т.д. То это уже просто какая-то проблема общества и круга вашего общения или я уж не знаю, детские психологические травмы, возможно...

Я против вас ничего не имею, у каждого своя жизнь и позиция и т.д., для меня вы не как все,для вас я, но если разговор зашел, то считаю, что все-таки стопроцентные чайлдфридеры, которые именно НЕ ЛЮБЯТ детей - это психически не вполне здоровые люди, имеющие какие-то психологические травмы! cranky.gif

[^]
ni7
4.09.2012 - 06:37
1

Шутник

Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 17:25)
С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше.

А еще вы станете более лучше одеваться lol.gif

[^]
Postal
4.09.2012 - 06:42
3

Ярила

Цитата
Если человек не любит детей,даже стерилизацию делает - это не совсем здоровый человек!

Это взрослый человек, делающий заранее обдуманные поступки.
Бездумно плодятся только зверушки, человек должен осознавать -что он может ребятенку сейчас дать.

Утрированный пример - всеми горячо ненавидимая "школота" lol.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 4.09.2012 - 06:44

[^]
DrFreud
4.09.2012 - 06:47
-3

Весельчак

вот противоположное мнение\\
я ненавижу детей. и дело даже в первую очередь не в том, что они сопливые, обоссанные вонючие мерзкие сущевтва, а в том, что мечты всех баб только и заканчиваются на том, чтобы нарожать этих ублюдков, подтирать их дерьмо и с умилением наблюдать, как эта мерзость срет. любая баба, какой бы безбашенной она ни была в юности, станет унылой курицей-наседкой, затянув в этот курятник мужика. я не могу видеть, когда мужик с огнем в глазах и с любовью к свободе превращается в ничтожество, всеми силами цепляющегося за сраное и никчемное семейное счастье, боится потерять то, что сделало его уебищем, который увлеченно пиздит о том, как дешево ему обошлись ползунки для маленького выродка, детское кресло и как его затрахала теща.
я иногда сижу в парке и постоянно вижу сотни тысяч клуш, выгуливающих свои личинки. старух, везущие коляски со своими ебаными внуками. молодых сучек, которые скоро выйдут замуж, нарожают тех же опарышей, а затем сами сгорбятся и наденут серые платки. это все, к чему они стремятся. они все живут одинаково. все человечество бессмысленно проживает одну и ту же жизнь. плодит выводок и дохнет. это ебаный замкнутый круг. бессмысленный бесконечный цикл. они даже не задумываются об этом. их не пугают мысли о предсказуемой планомерной и примитивной жизни. они к ней всеми силами и стремятся! это пиздец. я не понимаю. я бы хотел, чтобы все люди разом сдохли.
(С)источник
теперь минусите

[^]
Postal
4.09.2012 - 06:53
0

Ярила

[quote][я ненавижу детей. и дело даже в первую очередь не в том, что они сопливые, обоссанные вонючие мерзкие сущевтва/quote]

Кто хочет видеть их такими - увидит, это не трудно.
От оценки воздержусь, тк моему 24 года и я почти забыл, как его пеленал и в коляске возил.

[^]
lsao
4.09.2012 - 06:54
-3

Ярила

Цитата (Postal @ 4.09.2012 - 07:42)
Цитата
Если человек не любит детей,даже стерилизацию делает - это не совсем здоровый человек!

Это взрослый человек, делающий заранее обдуманные поступки.
Бездумно плодятся только зверушки, человек должен осознавать -что он может ребятенку сейчас дать.

Утрированный пример - всеми горячо ненавидимая "школота" lol.gif

Ну правильно! В этом и заключается теория дарвина, естественный отбор, вы самоликвидируетесь rulez.gif Флаг вам в руки, хоть все стерилизуйтесь, я тока за lol.gif

[^]
Pff
4.09.2012 - 06:58
0

Зенитчик

Цитата (Serg2012 @ 4.09.2012 - 05:13)
В США и ЕС мигранты стенка на стенку с коренными не дерутся.

faceoff.gif я так понимаю, новости ты принципиально не смотришь и не читаешь.
Ну хоть про Лампедузу разузнай, раз уж французские пригороды в свое время мимо прошли. Ну и да, у нас, как правило, стенка на стенку нифига не мигранты дерутся, а граждане РФ.

Это сообщение отредактировал Pff - 4.09.2012 - 06:58

[^]
monya86
4.09.2012 - 07:00
1

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:32)
Радость от ребенка - это как радость от секса, пока не попробуешь - не поймешь.
В теории-то если подумать - в чем радость от секса? Мужчина пихает свой отросток, из которого он в туалет ходит, в дырку женщине, из которой она также мочится.

faceoff.gif просто убило..

[^]
Postal
4.09.2012 - 07:01
0

Ярила

Цитата (lsao @ 4.09.2012 - 05:54)

Ну правильно! В этом и заключается теория дарвина, естественный отбор, вы самоликвидируетесь rulez.gif Флаг вам в руки, хоть все стерилизуйтесь, я тока за lol.gif

Понятие иронии Вам не знакомо?
Бывают клинические случаи с полным отсутствием чувства юмора.
Скажу честно, как 50-летний психиатр - попробуйте И Ильфа и Е Петрова прочесть что-нибудь из оранжевого пятитомника или скачайте и прочтите.
Мне очень интересен результат, честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52649
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх