Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monya86
4.09.2012 - 07:05
0
Статус: Offline

Весельчак

DrFreud , тебя точно стерилизовать надо! condom.gif

[^]
Chromm
4.09.2012 - 07:13
4

Весельчак

Я сначала тоже боялся, потом мне стукнуло 25 и прошел страх, захотелось малыша! И вскоре все случилось, уже в садик пошли!
Дети - это Здорово!

[^]
Postal
4.09.2012 - 07:17
0

Ярила

Цитата (monya86 @ 4.09.2012 - 06:05)
DrFreud , тебя точно стерилизовать надо! condom.gif

Он только вбросил чужие слова.
Когда не хватает собственных сил для выражения неосознанных побуждений, человек пользуется душевными протезами - так проще и думать о формулировке своих убеждений уже не нужно)

[^]
Axtrozer
4.09.2012 - 08:12
3

Ярила

Просто многие люди даже не догадываются, как божественно пахнут волосы твоей дочери, какая ослепительная ангельская улыбка у ребенка, который смотрит на тебя с любовью!

[^]
ИзСибири
4.09.2012 - 08:22
3

Весельчак

ЗачОт!!!!!!!!!

Добавлено в 08:23
Цитата (Axtrozer @ 4.09.2012 - 09:12)
Просто многие люди даже не догадываются, как божественно пахнут волосы твоей дочери, какая ослепительная ангельская улыбка у ребенка, который смотрит на тебя с любовью!

А под этим готов подписаться! smile.gif)

[^]
zola9999
4.09.2012 - 08:24
0

Весельчак

Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 14:53)
Цитата (zola9999 @ 3.09.2012 - 14:51)
Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 14:50)
Ну не испытываю я радости от детского крика, воплей, прыганья и тому подобных проявлений.
И что?
Отношения в семье будут радостней? Сцементируют отношения, говорите?
Ну-ну. Жену люблю. Она детей хотела, я нет. Забеременела обманом, тайком перестав пить таблетки. Теперь двое детей и семья держится не понятно на чем. потому, что если я хоть как-то могу дистанцироваться от детского ора, то жена не может и постоянно находится на нервах, отсюда постоянные скандалы.
Не первый год так.

Ну да, в чём-то автор неправ, а именно - Эгоизм детьми не лечится.

Именно! smile.gif

Pff... Нашёл чем гордиться! shum_lol.gif

[^]
Чужая
4.09.2012 - 08:30
0

Гость

Вспомнила историю из жизни
Был на работе сотрудник - симпатичный и холёный молодой мужчина (тогда он мне старым казался biggrin.gif лет 35 ему тогда было) и был он "граждански женат" на женщине лет 40-ка с ребёнком... Так как он был убеждённым чайлд-фри (только слова тогда мы такого не знали) постановка вопроса у него была такова - живём вместе, но твой сын живёт где то в другом месте...
И вот, насколько я знаю, эта женщина поселила своё дитё с бабушкой, чтоб быть счастливой с мужчиной, не признающим детей....

Спустя год или два к нам в отдел перевелась девочка...лет 20-22...симпатичная, фигуристая....и знаете что? через годик она вышла замуж и родила)))) догадываетесь от кого???...

Чайлд-фри мужчина может и в 40-50 лет перестроиться....а вот женщина, лет к 35-40 встреть она своего мужчину, желающего детей, может так и остаться чайлд-фри...только уже от природы, а не от своих убеждений

[^]
amax
4.09.2012 - 08:34
4

Ярила

В целом, наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованны, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев.
Тем не менее, логика подсказывает: ЧФ, ввиду собственного неразмножения, обречены на сдохнуть, быдло же напротив, явно проходит в финальную часть турнира.
Идиократия http://www.kinopoisk.ru/film/77720/
Всем смотреть =)

В первую очередь нужно указать на причину ненависти к сторонникам рождения детей (и чем больше, тем лучше). С самого детства любой индивид массово атакуется со стороны быдлоциума пропагандой того, что, сука, надо (!) рожать, рожать и ещё раз рожать. Зачем это надо делать, понятно только верхам в государстве. Быдло же не понимает, что сделано это ради появления нового тупого мяса и уничтожения старого, которое поумнело со временем, а значит, видит, что дела в государстве такие же хуёвые, как и при их рождении. Такая вот пропаганда и является одной из причин, по которым чайлдфри отвергают навязываемую обществом необходимость люто, бешено рожать детей.
©Лурк

Это сообщение отредактировал amax - 4.09.2012 - 08:37

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 08:37
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (DrFreud @ 4.09.2012 - 06:47)
я бы хотел, чтобы все люди разом сдохли.

банально, но советую тебе начать с себя
ну или хотя бы вазектомии

Цитата
теперь минусите
да нахрен ты нужен smile.gif

[^]
Postal
4.09.2012 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 4.09.2012 - 07:30)

Спустя год или два к нам в отдел перевелась девочка...лет 20-22...симпатичная, фигуристая....и знаете что? через годик она вышла замуж и родила)))) догадываетесь от кого???...

Чайлд-фри мужчина может и в 40-50 лет перестроиться....а вот женщина, лет к 35-40 встреть она своего мужчину, желающего детей, может так и остаться чайлд-фри...только уже от природы, а не от своих убеждений

Пробило стойкого мужичка с принципами снизу)
Дело обыденное и не заслуживало бы такого внимания...если бы не название темы.

Цитата
да нахрен ты нужен
фи. вы вроде выше всего этого.

Это сообщение отредактировал Postal - 4.09.2012 - 08:45

[^]
пупкинд
4.09.2012 - 08:44
1

травести

Цитата (amax @ 4.09.2012 - 08:34)
Тем не менее, логика подсказывает: ЧФ, ввиду собственного неразмножения, обречены на сдохнуть, быдло же напротив, явно проходит в финальную часть турнира.

в этом и кроется предел развития цивилизации, именно потому что ее основа -
все люди творческих профессий люди не быдло, а разного рода ЧФ

а самое главное, что нет выхода из этого тупика пока не приняты
соответствующие регулирующие законы

так было сделано в Китае, а сейчас они пожинают плоды своей
социальной политики ограничения рождаемости - завоевывают оставшийся мир,

вот, уже и в нашем городе они появились, причем ездят исключительно на
джипах, не видел ни одной китаянки на жигулях

[^]
Rionos
4.09.2012 - 08:49
3

Ваш друг - белорус

Каждый имеет право на свою личную небольшую премию Дарвина. Изымая свои гены из мирового генофонда - он делает благо всем нам. Снижает уровень перенаселения и общий уровень эгоизма по стране.
Желаю им всем добра
P.S. Так как по вам все равно плакать никто не будет, под конец жизни сгоняйте в Европу, обвяжитесь динамитом и рваните себя в переполненном автобусе в мусульманском районе(или в клубе из последнего стоп-хама). Вам всё равно, а нашим детям больше свободного места.

[^]
Postal
4.09.2012 - 08:52
2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 4.09.2012 - 07:44)
Цитата (amax @ 4.09.2012 - 08:34)

в этом и кроется предел развития цивилизации, именно потому что ее основа -
все люди творческих профессий люди не быдло, а разного рода ЧФ

а самое главное, что нет выхода из этого тупика пока не приняты
соответствующие регулирующие законы

так было сделано в Китае, а сейчас они пожинают плоды своей
социальной политики ограничения рождаемости - завоевывают оставшийся мир,

вот, уже и в нашем городе они появились, причем ездят исключительно на
джипах, не видел ни одной китаянки на жигулях

Планировать рождение ребятенка удел и проклятие всех развитых обществ(свою Украину к ним не отношу).
Но бездумно размножаются только зверушки.

[^]
marimasi
4.09.2012 - 08:52
3

Гость

йопитель...как почитаешь...
шоб ваша мама вам все ваше говно в подгузниках припомнила и счет выкатила.

[^]
griffka
4.09.2012 - 08:53
8

Шутник

А я не завожу детей потому, что не хочу.
Вот ну нет причины, - просто "НЕ ХОЧУ".

Цитата
Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так

Ну Супер! С подвигом тебя штоле!
Я вот и без детей с этим вопросом справился на отлично. И время своё использую на работу, спорт, путешествия и Яп. Мне сложно отказаться от снежных склонов, белых куполов парашютов и удивительных дальних стран, - ради распашонок, ползунков, грязных памперсов, детсада, прививок, школы, выкачивания из меня бабла под различными предлогами.

И МОЁ МНЕНИЕ, что ребенок это пожизненный гемор, - ТС тоже развеять не смог.
Объясните мне пожалуйста, как можно отказаться от путешествий, спорта, исполнения своих мечт, - ради ИМХО пожизненного гемора.

P.S. Прошу заметить, что мнение своё не навязываю

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 4.09.2012 - 04:02)
По сабжу если - мне 26 - но о детях я СОВСЕМ не думаю и принципиально я их не хочу.
Трабл в том, что я не могу им дать многого.
Нет, не дорогих игрушек, не книги, не одежду - тут можно пупок надорвать - но заработать.
Я помню своего отца - я у него как я раньше писал - поздний ребенок.
С одной стороны - быть поздним - очень хреново. Даже больше чем хреново.
Отца не стало, когда мне было 17.
Но он мне дал что-то куда большее чем компьютер и мобильник.
У него была по своему непростая жизнь. Но он рассказал многое про мир. Он рассказывал про горные озера где-то на краю земли в Афганистане.
Он рассказывал про леса Анголы. Он учил меня самому, осторожно, чуть ли не в марлевой повязке менять "блины" в хардах и держать паяльник.
Он учил меня основам криптографии, и как легко, на коленке, можно сделать криптографическую сетку.
Прикольно было smile.gif
Пока у сверстников во дворе было Ма-са-ша-са мы-са-ла-са -ра-са-му-са - то у меня было что то вроде hg2dd-j549-078-896ff smile.gif И хрен кто-что поймет.
На выходных на машине к морю? Легко smile.gif 1600 км - не расстояние.
Нам семь верст не крюк smile.gif
От отца я полюбил мир. Получил тягу увидеть что-то, изучить, понять.
А сейчас... мне всего 26. И чего я детям скажу? Учился-работал-сдох?

Может быть стоит разнообразить свою жизнь и дать что-то своим детям от себя?

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 08:56
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (griffka @ 4.09.2012 - 08:53)
Объясните мне пожалуйста, как можно отказаться от путешествий, спорта, исполнения своих мечт, - ради ИМХО пожизненного гемора.

как можно объяснить слепому, как выглядит радуга?

не хочешь - не заводи. Или ты просишь тебя уговорить?

[^]
crazybus
4.09.2012 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 14:32)
Мужчина пихает свой отросток, из которого он в туалет ходит, в дырку женщине, из которой она также мочится.

Не-не-не...С дырками всё напутал. Однажды и в твою жизнь придёт секас, дружок.

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 08:59
3

Ярила

Цитата (griffka @ 4.09.2012 - 08:53)
И МОЁ МНЕНИЕ, что ребенок это пожизненный гемор, - ТС тоже развеять не смог.

P.S. Прошу заметить, что мнение своё не навязываю

Кто сказал что отказываться?

1)С ребенком до года любые путешествия не в напряг. Летал и заграницу и тд
2)Сложный период для путешествий с ребенком - возраст с года до четырех. Можно сдавать бабушкам на неделю-две пока путешествуешь. Потом можно путешествовать с ребенком вполне себе.
3)У меня сыну три года. Работаю на руководящей работе, помимо этого занимаюсь страйкболом, руковожу клубом исторической реконструкции по Древней Руси, регулярно путешествую. В этом году был в Крыму, в Голландии, Мирском замке (Белоруссия), в Парке Киевская Русь (около Киева), ну и куча выездов по окрестностям. Сейчас с женой и ребенком планирую на море ехать.

Что за глупости воспринимать рождение ребенка как смерть всему?

[^]
Irni
4.09.2012 - 09:00
2

Хохмач

Что оказывается надо для счастья то?
БРОСАЙ БУХАТЬ , С ДРУЗЬЯМИ ШЛЯТЬСЯ ИДИ ДОМОЙ К ЖЕНЕ!
Хорошо, когда жена с квартирой, машиной и при богатеньких предках.
Вообще проблем не будет!

А на жене: уборка, стирка, варка, ребенок с болезнями и бессонными ночами, забота во что одеть , чем накормить и развитие дошкольное дать, как бы самой поспать часок, да рукам отдых дать, еще и хорошо выглядеть, чтобы муж налево не бегал, да еще какую копейку заработать, пока муж на машине гоняет куда хочет и радуется семейной жизни и ребенку.

А муж: детям ни хуя не надо! И штамповать. ну чтобы в старости было с кого алименты драть.

К настоящим отцам, мужьям это не относится.

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (crazybus @ 4.09.2012 - 08:57)
Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 14:32)
Мужчина пихает свой отросток, из которого он в туалет ходит, в дырку женщине, из которой она также мочится.

Не-не-не...С дырками всё напутал. Однажды и в твою жизнь придёт секас, дружок.

Мальчик, у меня в жизни было столько секаса, что тебе только в эротических снах снится, ага

[^]
palenchik
4.09.2012 - 09:01
0

генератор счастья

Цитата

Никто и не призывает отказываться. Всё это (детей и свои увлечения) можно успешно совмещать. Тоже не навязываю своё мнение.

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 09:04
1

Ярила

Цитата (PalladinGOLD @ 4.09.2012 - 04:49)

Даже пояснять как-то лень почему он не прав.
Замечу лишь просто офигенные параллели. Я завел ребенка - работа стала лучше. ЛОЛЧТО?
И просто убило про детям ничего не надо. Сказал бы он это школьникам в лицо.

Реально с работой у многих становится лучше. Есть дополнительный стимул расти вверх, чтобы лучше обеспечивать семью и ребенка

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 09:05
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 09:00)
Мальчик, у меня в жизни было столько секаса, что тебе только в эротических снах снится, ага

забей, некоторым еще предстоит дочитать большую советскую энциклопедию до слова "сарказм" smile.gif

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 09:07
1

Ярила

Цитата (ЗОГовец @ 4.09.2012 - 01:31)
Цитата
да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.

Афтор писал это письмо из светлого СССРовского прошлого?????? gigi.gif
Какой нахуй кефир-творожок бесплатный???????
Я вот фигевознаит насчет чайлдфри..... Но с такой зашибенной обстановкой в стране я бы наверное крепко подумал на месте тех, кто хочет ребенка сотворить. По причине неуверенности в светлом будущем для детей.

Эээ например чем обстановка в стране хуже послевоенной, когда много рожали? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52644
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх