Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
4.09.2012 - 09:55
-1
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:48)
И у меня умница и красавица, да еще и на 12 лет меня моложе)

дядяСлава, у тебя комплексы????

[^]
MakerSpb
4.09.2012 - 09:59
2

Раздолбай

Я вот лично совсем не против детей, даже наоборот! А вот с женщиной в одной квартире жить, ну его нахуй, сколько раз пробовал, все ебанутые... а может не встретил нормальную просто еще... Хотя уже и не 20 лет... Вот и остается по вечерам одному пивко потягивать. =(

[^]
МилаяРита
4.09.2012 - 09:59
6

Шутник

Тоже из жизни:
- Наша семья: папа, мама и мы с братом. Задроченных лиц нет. Всем довольны, радуемся и гордимся успехами друг друга: в спорте, на работе, в школе, универе. Есть общие интересы, есть разные, так что всегда есть о чем поговорить, что рассказать друг другу и уж тем более, чем совместно заняться.

- Другая знакомая семья. Пятеро детей. И всем довольны. Они ни разу не парятся на тему младших, не воспринимают их как обузу. Как пример: всей семьёй любят сплавляться по горным речкам, младшего (полтора года) так же берут с собой.

- Ближайшая родня. Раньше всё было довольно пресно и уныло, иногда по выходным приходили гости. С появлением дочери на их лицах стали гораздо чаще появляться улыбки, отношения между супругами стали ближе и теплее, у мужа лучше пошло с работой, новый ремонт сделали, теперь постоянно куда-то ездят отдыхать.

Я хочу детей, и не думаю, что они станут какой-то дикой преградой на пути к счастливой жизни. Наоборот, они станут частью этого большого счастья. Да, минимум на год я уйду из спорта (опять же, буду ездить болельщиком), работа чуть-чуть притормозится. Но неужели эти мелочи могут быть причиной не иметь детишек?

[^]
Rionos
4.09.2012 - 10:02
4

Ваш друг - белорус

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 09:46)
Цитата (sin99 @ 4.09.2012 - 10:41)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:37)
Мне 51, не проходит))))

И как, не скучно без детишек? Могли бы и внуки уже быть.

Совсем не скучно, у меня много интересов.

Тогда пара практических советов (не в обиду):
-Ближе к 60-ти найди организацию, которая занимается помощью одиноким старикам. Близко перезнакомься с соседями. Это даст тебе хороший шанс не лежать сутками на кухне парализованным от внезапного инсульта. Никто не застрахован.
-Заключи договор с похоронной фирмой на организацию своих похорон и выделение участка земли. Они сейчас практикуют подобные услуги.
Грустно, но необходимо

[^]
gifpit
4.09.2012 - 10:07
6

Юморист

у меня нет детей,и некогда не будет.Просто не хочу и всё.странное мнение большинства,что всем необходимо заводить детей.Считаю всё это глупостями.Ответственность за жизнь человека можно взять только тогда,когда ты можешь уверенно сказать что готов отказаться от всего,ради этого ребёнка,дать ему возможность не нуждаться,получить образование,страну в которой его жизнь будет наивысшей ценностью.ты будешь удобрением для его роста.слишком много людей захотят отобрать твоего ребёнка,улица,друзья,школа,армия,наркотики,трасса и весёлые водители,просто не желание стать человеком вопреки твоим усилиям.Родив ребёнка,ты дал кому то жизнь,но всю его жизнь ты будешь оценивать его поступки примеряя их на себя,твои переживания начнутся с рождения и никогда не закончатся.

[^]
griffka
4.09.2012 - 10:10
2

Шутник

Цитата

я с одинаковым пофигизмом отношусь к любым отклонениям человеческой психики, пока люди не выставляют их напоказ и не начинают ими бравировать.
У меня есть масса знакомых, у которых нет детей, и пока они не начали мне рассказывать, что просто их ненавидят - я считаю, что это их личное дело.

Первый раз слышу, что отказ от размножения считается отклонением человеческой психики. Кстати говоря подобные явления встречаются и у многих животных - даже необязательно млекопитающих.

P.S. раздача диагнозов и присутствие комментов в этом сабже скорее свидетельствует об отсутствиии пофигизма на данную тему

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 10:10
1

Приколист

Цитата (Mishkall @ 4.09.2012 - 10:55)

Вот чего нет, того нет, просто люблю красивых энергичных женщин.
А у тебя как с этим, в смысле комплексов?

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 4.09.2012 - 10:14

[^]
Irni
4.09.2012 - 10:11
2

Хохмач

Когда ты молод, силен и сексуален, привык получать от жизни удовольствия и жить в кайф для себя, а впереди только перспектива без старости и одиночества - дети обуза материальная, моральная, временная и физическая.
потом вдруг так неожиданно как то родители уходят один за другим и впереди к смерти по старости твоя очередь, а за тобой никого.... когда то разделяющая твои взгляды подруга или друг давно уже оказался "предателем" и ушел в "стан врага" и сопли внукам вытирает... друзья устали слушать твой негатив и ссылаясь на семейные заботы кладут трубку... и никто не спросит "ну как ты? МОжет тебе супчик сварить или персик съешь? Время лекарства принимать"... а у тебя квартира, имущество, деньги....только вот сил нет пойти в магазин и колбасы себе купить...что-то ноги отказывают...колени вот болят сил никаких нет....только клочок объявления с номером телефона где обещают достойный уход за завещание квартиры.... Какой смысл вкладывают написавшие в слово "уход".... и что по их пониманию "достойный"? И ты тычешь трясущимся пальцем в телефонные кнопки в поисках простого человеческого понимания и сочувствия, так хочется доброго слова....душевности так хочется и заботы. И всё тобой накопленное, заработанное за это отдаешь чужим людям... для которых ты никто и имя тебе КЛИЕНТ и жизнь твоя грошовые потуги, они такие же как и ты. Ты, которому не нужны дети, не нужны старики, кому чужая боль, чужая жизнь - лишние проблемы, затраты или заработок. Заработок на твоей бездетности, на твоей никому ненужности, на твоем желании жить для себя.
Нет друг, ты не для себя, ты для них, для чужих людей жил. Для их обогащения. На тебе.

[^]
MakerSpb
4.09.2012 - 10:12
6

Раздолбай

Цитата
-Ближе к 60-ти найди организацию, которая занимается помощью одиноким старикам. Близко перезнакомься с соседями. Это даст тебе хороший шанс не лежать сутками на кухне парализованным от внезапного инсульта. Никто не застрахован.
-Заключи договор с похоронной фирмой на организацию своих похорон и выделение участка земли. Они сейчас практикуют подобные услуги.
Грустно, но необходимо

1) У нас мужики сейчас редко и до 60ти то доживают. Я, например, со своим образом жизни, точно не доживу. Грустно, но факт.
2) Насчет похорон... Я вот совсем не парюсь, что будет с моим телом после смерти, считаю, что без разницы где тело гнить будет. ИМХО.

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 10:12
7

Приколист

Цитата (Rionos @ 4.09.2012 - 11:02)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 09:46)
Цитата (sin99 @ 4.09.2012 - 10:41)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:37)
Мне 51, не проходит))))

И как, не скучно без детишек? Могли бы и внуки уже быть.

Совсем не скучно, у меня много интересов.

Грустно, но необходимо

Тоже не в обиду: то есть тебе дети нужны исключительно для того, чтобы утку тебе ставили в старости?

[^]
Rionos
4.09.2012 - 10:13
2

Ваш друг - белорус

Цитата (gifpit @ 4.09.2012 - 10:07)
у меня нет детей,и некогда не будет.Просто не хочу и всё.странное мнение большинства,что всем необходимо заводить детей.Считаю всё это глупостями.Ответственность за жизнь человека можно взять только тогда,когда ты можешь уверенно сказать что готов отказаться от всего,ради этого ребёнка,дать ему возможность не нуждаться,получить образование,страну в которой его жизнь будет наивысшей ценностью.ты будешь удобрением для его роста.слишком много людей захотят отобрать твоего ребёнка,улица,друзья,школа,армия,наркотики,трасса и весёлые водители,просто не желание стать человеком вопреки твоим усилиям.Родив ребёнка,ты дал кому то жизнь,но всю его жизнь ты будешь оценивать его поступки примеряя их на себя,твои переживания начнутся с рождения и никогда не закончатся.

Твоё право. Ты сделал выбор, и конечный результат также за свой счет

[^]
nicolaszivil
4

Балагур

у мну трое smile.gif четвертого бы забацал, но как то уже итак не помещаемся в двушке. ТС респект. Кто если не мы agree.gif

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 11:10)

Вот чего нет, того нет, А у тебя как с этим?

у меня все нормально.
я ж не ору на весь ЯП, что у меня жена на 11 лет меня младше gigi.gif

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 10:15
1

Приколист

Цитата (Mishkall @ 4.09.2012 - 11:13)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 11:10)

Вот чего нет, того нет, А у тебя как с этим?

у меня все нормально.
я ж не ору на весь ЯП, что у меня жена на 11 лет меня младше gigi.gif

Я не ору, а констатирую факт. тебя это задело? Проблемы?

[^]
Rionos
4.09.2012 - 10:16
3

Ваш друг - белорус

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:12)
Тоже не в обиду: то есть тебе дети нужны исключительно для того, чтобы утку тебе ставили в старости?

Мои дети - это моё бессмертие и вечная молодость!
А утку? Лучше яблоками и с горилочкой, да с внуками. Даст бог и правнуков увижу, и на велосипеде ездить научу

[^]
lsao
4.09.2012 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Postal @ 4.09.2012 - 08:01)
Цитата (lsao @ 4.09.2012 - 05:54)

Ну правильно! В этом и заключается теория дарвина, естественный отбор, вы самоликвидируетесь rulez.gif Флаг вам в руки, хоть все стерилизуйтесь, я тока за lol.gif

Понятие иронии Вам не знакомо?
Бывают клинические случаи с полным отсутствием чувства юмора.
Скажу честно, как 50-летний психиатр - попробуйте И Ильфа и Е Петрова прочесть что-нибудь из оранжевого пятитомника или скачайте и прочтите.
Мне очень интересен результат, честно.

"Это взрослый человек, делающий заранее обдуманные поступки.
Бездумно плодятся только зверушки, человек должен осознавать -что он может ребятенку сейчас дать."

И где тут ирония? Вы тем самым хотели сказать, что не поддерживаете бездетников? Чет я уже окончательно запутался, докторsmile.gif)

[^]
Rionos
0

Ваш друг - белорус

Цитата (MakerSpb @ 4.09.2012 - 10:12)
1) У нас мужики сейчас редко и до 60ти то доживают. Я, например, со своим образом жизни, точно не доживу. Грустно, но факт.
2) Насчет похорон... Я вот совсем не парюсь, что будет с моим телом после смерти, считаю, что без разницы где тело гнить будет. ИМХО.

1) Тоже верно, но загибаться от жажды 2-3 - е суток, будучи парализованным - врагу не пожелаю.
2) Мне, было бы стыдно перед своими родителями. Да и перед самим собой

[^]
ipkentik
4

Весельчак

Цитата (DrFreud @ 4.09.2012 - 07:47)
вот противоположное мнение\\
я ненавижу детей. и дело даже в первую очередь не в том, что они сопливые, обоссанные вонючие мерзкие сущевтва, а в том, что мечты всех баб только и заканчиваются на том, чтобы нарожать этих ублюдков, подтирать их дерьмо и с умилением наблюдать, как эта мерзость срет. любая баба, какой бы безбашенной она ни была в юности, станет унылой курицей-наседкой, затянув в этот курятник мужика. я не могу видеть, когда мужик с огнем в глазах и с любовью к свободе превращается в ничтожество, всеми силами цепляющегося за сраное и никчемное семейное счастье, боится потерять то, что сделало его уебищем, который увлеченно пиздит о том, как дешево ему обошлись ползунки для маленького выродка, детское кресло и как его затрахала теща.
я иногда сижу в парке и постоянно вижу сотни тысяч клуш, выгуливающих свои личинки. старух, везущие коляски со своими ебаными внуками. молодых сучек, которые скоро выйдут замуж, нарожают тех же опарышей, а затем сами сгорбятся и наденут серые платки. это все, к чему они стремятся. они все живут одинаково. все человечество бессмысленно проживает одну и ту же жизнь. плодит выводок и дохнет. это ебаный замкнутый круг. бессмысленный бесконечный цикл. они даже не задумываются об этом. их не пугают мысли о предсказуемой планомерной и примитивной жизни. они к ней всеми силами и стремятся! это пиздец. я не понимаю. я бы хотел, чтобы все люди разом сдохли.
(С)источник
теперь минусите

убил просто. вот реально не понимаю таких людей. ну как так можно говорить?

тут уже проводили аналогию. Повторюсь. Раз вы так думаете про всех детей, тогда и ваша семья аналогична, т.е. ваша мама "нарожавшая ублюдка", "унылая курица-наседка", "сучка, нарожавшая опарышей", ваш отец "ничтожество и уебище, цепляющийся за сраное и никчемное семейное счастье" (о боже, какая беда у вас была в семье, может вам к психологу сходить? а то как-то говорить про свою семью такими словами, да еще и в инете ...). ну и главные герой - это вы: "обоссанное вонючее мерзкое существо", "опарыш", "выводок".
Или вы говорите про всех, кроме своей семьи? другими словами- все кругом пидарасы, а я Д'артаньян.

Вам точно надо к врачу!

"я иногда сижу в парке и постоянно вижу сотни тысяч клуш" - где такой огромный парк?

без обид. я использовал только вашу терминологию.

Если жизнь у всех такая унылая, то чтож тогда ее смысл? если не семейное счастье. тайланд, египет, бухло, шлюхи?

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 10:19
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (griffka @ 4.09.2012 - 10:10)
Первый раз слышу, что отказ от размножения считается отклонением человеческой психики.

Отсутствие любого инстинкта есть отклонение от нормы gentel.gif

Цитата

раздача диагнозов и присутствие комментов в этом сабже скорее свидетельствует об отсутствиии пофигизма на данную тему

а вот это уже скорее говорит о слабом понимании написанного оппонентом smile.gif

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 10:20
1

Ярила

Цитата (griffka @ 4.09.2012 - 09:48)
1) С ребенком любые путешествия становятся на 1/3 дороже + я плохо себе представляю как можно с ребенком до 8 лет лезть на скалы или пройти километров двадцать по лесу или хотя бы пройтись по улицам любого европейского города, посещая музеи, выставки, крыши, концерты и пр.

2) Бабушки есть не у всех

3) Молодец!) За всё респект, правда отдых на море для меня слабо понятен, если это не сёрф или вэйк.

Просто примеры из реальной жизни.
Строго говоря, по моим наблюдениям счастливы только те, кто до рождения ребёнка лежал на диване перед телевизором и работал мерчендайзером. (утрирую если чо)

1)Дороже, то факт, не на треть, но дороже. Но постепенно ты же растешь, зарабатываешь побольше, поэтому не сильно разница ощущается. По поводу - как с ребенком - я в 7 лет помню ходил с мамой и ее сотрудниками по горам в Краснодарском крае, обычно бежал впереди колонны )) Дети гораздо выносливей взрослых, кстати )) Попробуй поделать те же движения что ребенок за день - устанешь намного быстрее )) Но до 4-5 лет, конечно, тяжко все тоже самое воспроизводить. До года в общем-то нормально, т.к. ребенок еще много спит, много на руках и в переносках-колясках. На скалы не влезешь, но вот по городам - вполне себе можно. В той же Голландии в этом году видел туристов русских с коляской с ребенком маленьким. В музее Немо тоже самое видел.

2)У обоих нет бабушек? Если так то сложно, конечно, но до 4-максимум 5 лет

3)Тут больше задача ребенка вывезти, однако совмещать можно - один родитель на берегу с ребенком, другой на вейке гоняет )).
У меня кореш вот фри-дайвер, с двумя детьми, младшему 2 года, регулярно ныряет.

На диване никогда не лежал, счастлив что есть сын

[^]
Mishkall
4.09.2012 - 10:21
0

мизантроп и социопат

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 11:15)
тебя это задело? Проблемы?

не. прикололо gigi.gif
проблемы-это когда не в тему упоминают, что жена значительно моложе.
дядяСлава, не обижайся, эт все так, к слову пришлось biggrin.gif

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 10:21
1

Приколист

Цитата (Rionos @ 4.09.2012 - 11:16)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:12)

Мои дети - это моё бессмертие и вечная молодость!
А утку? Лучше яблоками и с горилочкой, да с внуками. Даст бог и правнуков увижу, и на велосипеде ездить научу

Насчет бессмертия тоже вариант, хотя и спорный)))
А от утки (без яблок и горилки) никому никуда не деться, сам понимаешь.

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 10:23
2

Приколист

Цитата (Mishkall @ 4.09.2012 - 11:21)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 11:15)
тебя это задело? Проблемы?

не. прикололо gigi.gif
проблемы-это когда не в тему упоминают, что жена значительно моложе.
дядяСлава, не обижайся, эт все так, к слову пришлось biggrin.gif

Я не обижаюсь) Просто хотел отметить, что чайлдфри и без блядства и без пьянства могут жить полноценной жизнью.

[^]
ipkentik
4.09.2012 - 10:23
3

Весельчак

Цитата (gifpit @ 4.09.2012 - 11:07)
у меня нет детей,и некогда не будет.Ответственность за жизнь человека можно взять только тогда,когда ты можешь уверенно сказать что готов отказаться от всего,ради этого ребёнка,дать ему возможность не нуждаться,получить образование,страну в которой его жизнь будет наивысшей ценностью.

umnik.gif ну чтож. правильно для молодого и совсем не правильно для мудрого. остается вспомнить только:
Идеальное время никогда не наступит. Вы всегда либо слишком молоды, либо слишком стары, либо слишком заняты, либо слишком устали, либо еще что-нибудь. Если вы постоянно беспокоитесь о выборе идеального момента, он никогда не наступит!

[^]
Rionos
4.09.2012 - 10:26
1

Ваш друг - белорус

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 10:21)
А от утки (без яблок и горилки) никому никуда не деться, сам понимаешь.

Вот тут и начинается: "Почему у меня в компании только утка? Где все мои друзья? Я что, тут нах не кому не нужен?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52642
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх