Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir5i44
4.09.2012 - 11:46
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DrFreud @ 4.09.2012 - 07:47)
вот противоположное мнение\\
я ненавижу детей. и дело даже в первую очередь не в том, что они сопливые, обоссанные вонючие мерзкие сущевтва, а в том, что мечты всех баб только и заканчиваются на том, чтобы нарожать этих ублюдков, подтирать их дерьмо и с умилением наблюдать, как эта мерзость срет. любая баба, какой бы безбашенной она ни была в юности, станет унылой курицей-наседкой, затянув в этот курятник мужика. я не могу видеть, когда мужик с огнем в глазах и с любовью к свободе превращается в ничтожество, всеми силами цепляющегося за сраное и никчемное семейное счастье, боится потерять то, что сделало его уебищем, который увлеченно пиздит о том, как дешево ему обошлись ползунки для маленького выродка, детское кресло и как его затрахала теща.
я иногда сижу в парке и постоянно вижу сотни тысяч клуш, выгуливающих свои личинки. старух, везущие коляски со своими ебаными внуками. молодых сучек, которые скоро выйдут замуж, нарожают тех же опарышей, а затем сами сгорбятся и наденут серые платки. это все, к чему они стремятся. они все живут одинаково. все человечество бессмысленно проживает одну и ту же жизнь. плодит выводок и дохнет. это ебаный замкнутый круг. бессмысленный бесконечный цикл. они даже не задумываются об этом. их не пугают мысли о предсказуемой планомерной и примитивной жизни. они к ней всеми силами и стремятся! это пиздец. я не понимаю. я бы хотел, чтобы все люди разом сдохли.
(С)источник
теперь минусите

Человеконенавистничество — это плевок в зеркало.(Бернард Шоу)
Человек, мнящий себя мизантропом, как это мило gigi.gif

[^]
pussyman
4.09.2012 - 11:49
1

Юморист

Цитата
В СССР был налог на бездетность. Жаль его сейчас нет, хотя разворовали бы, конечно, но при должном подходе эти денежки очень бы помогли детишкам в детских домах. Наличие детей - личный выбор каждого.

Жалко нет налога как в совке и сразу же дети - личный выбор каждого! Взаимоисключающие выводы. Ещё с совка вам вешали лапшу на уши - размножайся товарищ, живи в говне, скоро будет светлое будущее. И сейчас тоже самое, цирк уехал, клоуны остались. Рожайте будущих лакеев для наследников жуликов и воров.

[^]
Mishkall
4.09.2012 - 11:55
2

мизантроп и социопат

Цитата (pussyman @ 4.09.2012 - 12:49)
Рожайте будущих лакеев для наследников жуликов и воров.

это, дружок, все от воспитания зависит.
тебя так воспитали, а я, своих, по другому воспитаю biggrin.gif

[^]
Cisa
4.09.2012 - 11:56
7

Ярила

Этот спор нескончаем. Потому что реальные истории людей бесконечны. И у каждого она будет своя.

Я люблю детей, считаю их счастьем.

Но я не буду кричать, что чайлдфри идиоты, и пусть рожают, потому что так надо.

Первая жена моего мужа бывшего не хотела детей. Замуж и трахаться хотела, просто забыла что от этого дети бывают. Аборт ей делать было нельзя. Муж ребенка хотел. Всю беременность истерила, договорилась, что ребенка заберет свекровь. РОдила. Кормить начала только потому, что увидела по тв, что это снижает риск рака груди. Когда ребенку было 2 года нашла любовника, но любовнику её отпрыск нафиг не нужен был, она ребенка быстро сплавила своим родителям, которым он тоже не особо нужен.
КОгда я увидела ребенка, я поняла, что просто не смогу отдать его назад. Ему было 2,8, и это было какое-то абсолютно забитое и несчастное существо.
Мама кстати добропорядочная вся такая. Отличница, в педагогическом училась, не бухала... Так вот мама его приезжала и брала ребенка погулять если ей надо было больничный сделать. Или говорила. что ребенка она забирает, и нашла садик, и ей надо только немного денег на взятку. Через день привозила ребенка назад, но уже без денег. Она могла вообще не заметить ребенка зайдя в квартиру. Папе по большому счету тоже было насрать на ребенка. Когда настоящая мама его брала на выходные у ребенка была истерика, мне было жутко больно, когда ребенок бросался мне в ноги, плакал и орал: "Пожалуйста, пусть она не забирает меня, я тебя очень прошу..." но сделать я ничего не могла. Или услышав на улице случайный диалог двух девочек и вопрос не к нему даже "Где твоя мама?" ребенок кидался ко мне и кричал на всю улицу срывая голос: "Вот моя мама, посмотри, вот видишь это моя мама!"
Смотрели мы с ним как-то "Паутину Шарлотты" и там у паучихи появляются паучата и она умирает. Малой досмотрел и говорит: Ты паучиха. Я спрашиваю "СОлнышко, почему я паучиха" ответ был: "Потому что ты мама".

Через несколько лет, когда любовник маму его выгнал, ей было плохо. Она хотела покончить с собой, и вспомнила, что у неё есть ребенок и ребенок ей был нужен только потому, что ей было грустно и одиноко. Сейчас у неё все наладилось, и она пытается найти куда ей ребенка опять сплавить.

Вот вопрос. НАдо ли таким людям вообще детей заводить?

Добавлено в 11:59
Кстати у меня есть товарищ, так он воспитывает сам сына. Лишил жену родительских прав недавно. Правда сын его сам попросил забрать от мамы.
И ничего.

[^]
МилаяРита
4.09.2012 - 11:59
1

Шутник

Отношение к детям - это как вера, оно у каждого своё, главное, не навязывать его другим.
Есть у меня друзья, они не хотят детей. Ну и не надо, это их личное дело, напоказ они это не выставляют, никому своё мнение не навязывают. Других друзей с рождением ребёнка поздравляют, а на вопрос "вы сами мелких не хотите?" отвечают, что нет, совершенно точно.

Я думаю, не стоит навязывать желание детей. Оно либо есть, либо его нет. Возможно, оно придёт позже. Всему своё время.

Другие знакомые тоже не хотели детей, и жили себе счастливо, делая карьеру. К 40 годам захотели, теперь у них прекрасная дочка, которую они очень любят. Думаю, лет 10 назад им было бы бесполезно лечить мозги на тему "вам пора заводить ребёнка", тогда они этого не хотели, и не факт, что получилось бы что-то хорошее, роди они тогда.

[^]
pussyman
4.09.2012 - 12:00
0

Юморист

Цитата
это, дружок, все от воспитания зависит.
тебя так воспитали, а я, своих, по другому воспитаю

Да что ви говорите? Ви таки уверены что ваши дети станут генералами, директорами холдингов или хотябы депутатами? Воспитание тут ни при чем, у воров есть свои дети.
Называть людей, у которых детей нет лузерами - верх долбоебизма, вы сами лохи и лузеры, точнее "перхоть" вот так вот, ни больше ни меньше.

Это сообщение отредактировал pussyman - 4.09.2012 - 12:04

[^]
Кошкофоб
4.09.2012 - 12:00
0

Единораст со справкой

Хоть бы кто нить из овуляшек попытался объяснить.)) Какая вам, блять, разница почему мы не хотим иметь детей. Все как обязумевшие животные, как будто ваш приплод кто то отнять хочет.У одного сыну 2 годик, второму 8 лет, третьей дочурочке 11 лет и она ловит рыбу. А особо упоротые своих личинок в инет в виде фоток пихает. а потом плачут на одноклассниках: "Какое то жывотное прокляло моего сыыыыночку, мою кровинууууушку по фотографиииииии!!" (где-то видал такой пост, где фоточке ребенка прифотожопили, руны, пентаграммы и мамашу до истерики довели).
Веселуха у Вас начнётся годам к 13-15, когда у вашего чада наступит переходный возраст. Вот тогда вы поумиляетесь. "Моего ребеночка первый раз привели в детскую комнату милиции, утипутипу". "А мы сегодня со своей дочуркой в первый раз идем дяде гинекологу на абортик! Неее. Нам еще рано рожать, нам всего 14 годиков" "Мой сыночка не пойдёт в армию, ни для того я кровинушку ростила, копееччки от государства не получала" Ну и так далее и тому подобное.

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 12:05
0

Ярила

Cisa пиздец, конечно ((
Вот и вопрос про детей и разводы родителей.
Дети страдать не должны никогда (((

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 12:07
6

Ярила

Цитата (Кошкофоб @ 4.09.2012 - 12:00)
Хоть бы кто нить из овуляшек попытался объяснить.)) Какая вам, блять, разница почему мы не хотим иметь детей. Все как обязумевшие животные, как будто ваш приплод кто то отнять хочет.У одного сыну 2 годик, второму 8 лет, третьей дочурочке 11 лет и она ловит рыбу. А особо упоротые своих личинок в инет в виде фоток пихает. а потом плачут на одноклассниках: "Какое то жывотное прокляло моего сыыыыночку, мою кровинууууушку по фотографиииииии!!" (где-то видал такой пост, где фоточке ребенка прифотожопили, руны, пентаграммы и мамашу до истерики довели).
Веселуха у Вас начнётся годам к 13-15, когда у вашего чада наступит переходный возраст. Вот тогда вы поумиляетесь. "Моего ребеночка первый раз привели в детскую комнату милиции, утипутипу". "А мы сегодня со своей дочуркой в первый раз идем дяде гинекологу на абортик! Неее. Нам еще рано рожать, нам всего 14 годиков" "Мой сыночка не пойдёт в армию, ни для того я кровинушку ростила, копееччки от государства не получала" Ну и так далее и тому подобное.

Ты бы за базаром своим последил для начала, а потом поймешь почему к таким как ты относятся как к конченным мудакам.

[^]
Shaun
4.09.2012 - 12:07
2

Ярила

Статья не о детях - а о том, что чувак бросил бухать бухашку и нарадоваться этому не может. Ну молодец, чо

[^]
Кошкофоб
4.09.2012 - 12:10
-1

Единораст со справкой

Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 13:07)
Ты бы за базаром своим последил для начала, а потом поймешь почему к таким как ты относятся как к конченным мудакам.

И Ваши пусть за базаром следят. А то пидорами обзываются, дегенератами, мудаками и прочими не хорошими словами. По теме вопроса моего псто есть что сказать? Тоды отвалите, в сраче и переходе на личности участвовать отказываюсь

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 4.09.2012 - 12:14

[^]
Cisa
4.09.2012 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 13:05)
Cisa пиздец, конечно ((
Вот и вопрос про детей и разводы родителей.
Дети страдать не должны никогда (((

А я интересовалась как там было пока родители вместе жили.
Ничего хорошего.
Папа приводил жить домой любовниц, а мама, пока папа спал, трахалась с его друзьями. Ребенок был свидетелем всех семейных сцен.

[^]
DoctorMetis
4.09.2012 - 12:15
1

Повелитель клитора!

не понимаю почему товарищи модераторы поместили данную тему в раздел "Анекдоты и приколы" blink.gif

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Кошкофоб @ 4.09.2012 - 12:10)
Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 13:07)

И Ваши пусть за базаром следят. А то пидорами обзываются, дегенератами, мудаками и прочими не хорошими словами. По теме вопроса моего псто есть что сказать? Тоды отвалите, в сраче и переходе на личности участвовать отказываюсь

Кто "наши" и "ваши"?
По теме я тебе сказал - наезжают за базар такой.
"овуляшки", "личинки" и тд
И ЧФ - тоже мне слово, чо, по-русски "бездетные" нельзя говорить? Или звучит "не столь круто"?
Мне некоторые идейные бездетные напоминают веганов. Тоже вроде как "кого ебет чужое горе", но лексикон по отношению ко всему миру доставляет - "трупоеды" и тд.

[^]
Cisa
4.09.2012 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 4.09.2012 - 13:17)

И ЧФ - тоже мне слово, чо, по-русски "бездетные" нельзя говорить? Или звучит "не столь круто"?

Бездетные это скажем так больше те люди, которые хотели бы детей, но по каким-то причинам не могут.
ЧФ- могут, но не хотят.

[^]
пупкинд
4.09.2012 - 12:21
0

травести

Цитата (Wismar @ 4.09.2012 - 09:46)
Нужны дети - рожайте! Оставьте уже в покое чайлдфри, это не ваше дело. Задолбали.

Как это в покое, а может мы неравнодушные граждане, может мы думаем о
будущем, о том будущем для наших детей, которого уж точно не будет у ЧФ!

И, ведь, представьте, наверняка ЧФ пролезли в управление государством,
Госдуму, Совфед, другие структуры!

И что самое страшное на ТВ - вот уж поистине где твориться полный дом-2.

Какое будущее они готовят нашим детям, когда своего у них не будет,
(разного рода пидоры и прочая гламурная шваль).

Не является ли такая страусо-песчаная толерастия по отношению к ЧФ
и сопутствующим им маргиналам верхом безответственности перед
будущими поколениями!

Нет, это наше дело, особенно если ЧФ имеют доступ к законотворческой,
судебной и любой другой государственной службе и процедуре!

Если ЧФ работает на конвейере по сборке ВАЗ, уборщиком в свинарнике -
да, пожалуйста, но это должна быть их планка участия в политическом процессе внутри нашей страны.

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 12:26
5

Мисс Естественность 2012

Кошкофоб
от твоей энергетики небось мухи на лету дохнут

[^]
Irni
4.09.2012 - 12:27
0

Хохмач

В развитие тактики «скрытой» евгеники влиятельный евгенист Осборн предложил в 1956 г. внедрить в общественное сознание идею «желанных детей»
На заседании Британского евгенического общества он заявил:
«Мы должны убеждать людей прибегать к средствам контроля рождаемости для рождения только „желанных“ детей, которым будут обеспечены хороший уход, лучшее образование и т.п».
Другими словами, в новую послевоенную эпоху продвижение евгеники должно было осуществляться с помощью манипуляции сознанием (лжи и соблазна).
почитайте про евгенику.
Названия до нас даны уже давным давно.
Сорняки, генетический мусор подлежащий стерилизации и так далее.
Если вы согласны, то ради бога.
Ваше право.
Но это не дает вам право оскорблять материнство и отцовство.
А тем поучать и давать советы.
Если четно, то видя причину почему вы не хотите иметь детей мне страшно.
Страшно за вас, страшно за страну. СТрашно и обидно, что так всё получилось.

[^]
ipkentik
4.09.2012 - 12:30
5

Весельчак

Цитата (Кошкофоб @ 4.09.2012 - 13:00)
Хоть бы кто нить из овуляшек попытался объяснить.)) Какая вам, блять, разница почему мы не хотим иметь детей. Все как обязумевшие животные, как будто ваш приплод кто то отнять хочет.

да нам откровенно говоря похеру на вас. чем вас больше, тем потом вас меньше. Только это вы обьединяясь в сообщества начинаете мусолить, что все "штампованные", "все одинаковые", "смысл вашей жизни - в продолжении рода, а мы крутые по тайландам катаемся".
http://vk.com/public26603648
http://vk.com/ne_lud
и такого говна в инете навалом. имхо - мерзко и противно. равносильно аналогичным группам про педофилию, копро и прочие "забавности"

У одного сыну 2 годик, второму 8 лет, третьей дочурочке 11 лет и она ловит рыбу. А особо упоротые своих личинок в инет в виде фоток пихает. а потом плачут на одноклассниках: "Какое то жывотное прокляло моего сыыыыночку, мою кровинууууушку по фотографиииииии!!" (где-то видал такой пост, где фоточке ребенка прифотожопили, руны, пентаграммы и мамашу до истерики довели).

в соседней теме, где дети спят - куча фоток. все упоротые?
а выкладывают - потому, что это радость и иногда хочется прокричаться на весь мир, что ты ОТЕЦ! и не надо тут говорить, что сунул/вынул и пошел - вся заслуга. это не так. обьяснять это долго и что-то мне подсказывает, что пока не прочувствуете - один хер не поймете.

Веселуха у Вас начнётся годам к 13-15, когда у вашего чада наступит переходный возраст.

да ладно? веселуха начинается уже в роддоме и продолжается до бесконечности.

"Моего ребеночка первый раз привели в детскую комнату милиции, утипутипу". "А мы сегодня со своей дочуркой в первый раз идем дяде гинекологу на абортик! Неее. Нам еще рано рожать, нам всего 14 годиков" "Мой сыночка не пойдёт в армию, ни для того я кровинушку ростила, копееччки от государства не получала" Ну и так далее и тому подобное. 

может надо тогда воспитывать ребенка, что бы в 14 не было абортов и в милицию не попадала? ну хотя есть вы своих детей срущимися личинками будете называть, то понятно почему такие дети в милицию попадают.

[^]
Irni
4.09.2012 - 12:31
1

Хохмач

Цитата (пупкинд @ 4.09.2012 - 12:21)

И, ведь, представьте, наверняка ЧФ пролезли в управление государством,
Госдуму, Совфед, другие структуры!

И что самое страшное на ТВ - вот уж поистине где твориться полный дом-2.

Какое будущее они готовят нашим детям, когда своего у них не будет,
(разного рода пидоры и прочая гламурная шваль).

Не является ли такая страусо-песчаная толерастия по отношению к ЧФ
и сопутствующим им маргиналам верхом безответственности перед
будущими поколениями!

Нет, это наше дело, особенно если ЧФ имеют доступ к законотворческой,
судебной и любой другой государственной службе и процедуре!

Если ЧФ работает на конвейере по сборке ВАЗ, уборщиком в свинарнике -
да, пожалуйста, но это должна быть их планка участия в политическом процессе внутри нашей страны.

поздно бояться. Они уже давно там.
"Центры планирования семьи и репродуктивного здоровья женщины" - это они.
Половое воспитание школьников , которое ввели в наши колы - они же.
Так что уже поздно.
Результат мы видим уже здесь.

[^]
ipkentik
4.09.2012 - 12:33
0

Весельчак

Цитата
Результат мы видим уже здесь.

а как вам ЦЕРКОВЬ!!!! Эвтаназии ?
http://vk.com/church_of_euthanasia

в группе девочек от 12 до 20 150 штук.

Это сообщение отредактировал ipkentik - 4.09.2012 - 12:35

[^]
Cisa
4.09.2012 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Irni @ 4.09.2012 - 13:31)
поздно бояться. Они уже давно там.
"Центры планирования семьи и репродуктивного здоровья женщины" - это они.

Честно говоря всегда думала, что эти центры специально для женщин у которых проблемы, не могут родить, выносить, боятся и т.д...
Я чего-то не знаю?

Это сообщение отредактировал Cisa - 4.09.2012 - 12:37

[^]
Ravenwolf
4.09.2012 - 12:37
3

Шутник

бессмысленные дебаты. каждый останется при своем.

Сейчас многим просто природой не дано зачать/выносить/родить ребенка. таких людей жаль, но и они находят выход, если хотят.

Однако, по моему опыту и убеждению идеология "чайлдфри" не тянет даже на отмазку.
ну да Бог с ними. не хотите - как хотите. естественный отбор был и будет всегда.
Печально только, что боятся детей заводить у нас больше как раз те, кто могут что-то в жизни делать и дать ребенку.

мне лично жаль, что увеличение населения нашей планеты обуславливается, по большей части, ростом населения китайцев, индусов и прочих тех, кому идеология позволяет "забить" на условности.

кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины.

дети - это не обуза, и не помеха к саморазвитию и путешествиям.

у меня скоро будет 3й малыш. старший ребенок пошел в 3й класс. младшему 3 года.

не смотря на то, что у нас, родителей, было непростое детство, и недоедали, и жили в одной комнате с бабушкой или братьями-сестрами и одевались в то, что есть это не помешало поднять планку для своих детей: кормить их только хорошими качественными продуктами, одевать пусть и не в дольче-габана, но просто в качественную одежду (что-то из заграничных стоков, а что-то просто недорогая и натуральная одежда). им все равно что носить, а родителям меньше мороки: порвалось - выбросил и нет нужды ругать дитя за испорченую одежду.

это не мешает обучать детей тому, что сам узнал инаучился от своих родителей: мелкий в свои 3 прекрасно знает для чего нужна отвертка, ножовка, молоток, миксер, веник, рыболовные снасти и прочее. и хоть мало-мальски умеет этим пользоваться.

и наличие детей никак не мешает нам путешествовать как с детьми, так и самим (как за границу, так и по стране).
мы и по горам ходили, когда мелким было пару месяцев от роду, и в палатке жили, и на костре еду готовили и самолетами за границу летали на отдых).
Сиська рядом, дитя в кенгуру и вперед!

это так же не мешает делать карьеру. при чем обоим супругам. в т.ч. ездить в заграничные командировки.
время на все можно найти. было бы желание и силы.
к сожалению, большинство людей предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления и не напрягаться.

дети - это ответсвтенность. а на это решаются не все.
и да, ИМХО дети - это и есть бессмертие.

я не знаю, кем они станут когда вырастут, какую профессию выберут и каким убеждениям будут следовать.
Моя цель - вырастить разносторонне развитых, самодостаточных личностей, умеющих многое и верящих, что под лежачий камень вода не течет и добиться можно всего (нужно стремиться к этому).
Важно только не ныть о том, как все плохо, а искать способы сделать себя и, соответственно, все вокруг лучше.
Но возможно только при наличии большой любви родителей, отсутсвии эгоистических побуждений и желания воплотить в детях то, что не удалось реализовать в своей жизни.

но, как было уже сказано выше, каждый останется при своем smile.gif

[^]
griffka
4.09.2012 - 12:38
4

Шутник

Цитата
Цитата

Очень некрасиво(((
Чем больше сижу здесь, тем больше разочаровываюсь в адекватности родительской стороны. Никаких аргументов кроме РОДИШЬ -> ПОЙМЕШЬ. А в основной массе просто оскорбления в сторону ЧФ (хотя на сраче - как на сраче, конечно smile.gif ). Давайте будем спокойны и уважать чужое мнение.
И может кто-то скажет ПОЧЕМУ мужчины заводят детей.
По результатам моего анализа, детей заводят:
1 Потому, что так захотела любимая женщина и мужчина боиться её потерять
2 Потому, что жизнь скучна и хочется разнообразия (очень популярно, если у мужчины из занятий только работа и пивас перед телевизором каждый вечер).
3 И есть ещё ничтожно малый процент выдающихся спортсменов, музыкантов, профессионалов, которые добрались до своей мечты и хотят поделиться своей жизнью со своим продолжением.

И перед тем как вписать в пункт 3 своё имя подумайте и честно для себя найдите ответы на вопросы...
- Есть ли у вас награды, грамоты, премии или работы международного уровня?
- Ездите ли вы на той машине о которой мечтали, рассмтривая вкладыши жевачки турбо, когда вам было 10 лет ?
- Путешествовали ли вы дальше Египта, Турции или Греции??
- Тот дом, в котором вы живете похож на дом на берегу моря?
- Вы любите свою работу?
- Вы выполнили хоть одну мечту из детства?

Я уверен если быть честным перед собой 99,9% участников срача здесь относятся к пункту 1 или 2

[^]
Бумбараш2012
4.09.2012 - 12:40
0

Юморист

С главной мыслью согласен. Дети наше все. Их надо любить, воспитывать,дарить тепло и ласку. Но в том что "Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов." не хрена не согласен. Ты из советского прошлого все это вспомнил? Очнись.. Сейчас этого и рядом нет. А если у мамы молоко пропадает в первые 3 месяца? ( по статистике у 73 % женщин с этим проблемы) ты на одни баночки детского питания будешь тратить кучу денег. А дальше по возрастающей. Массаж, памперсы, детский сад и т.д. Кстати в этом году дочь собирали в 3-й класс... Обошлось удовольствие в районе 20-22 тыс. руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52641
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх