Да не летали они ни на какую Луну ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
20.02.2022 - 19:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 19:05)
Вы верите во всё, что говорят те, что у руля. smile.gif А у вас, у всех, судя по комментам другое невозможно. Ведь у каждого моглика, кто-то из семьи работал на Байконуре, строил ракеты и в каждой семье по офицеру клоунавту. smile.gif

Забавная попытка, но нет

Человечина и Многоточие со мной совершенно разных взглядов. А вот между нами и вами разница в том, что мы пытаемся думать, вы ищете во что бы поверить такое.

[^]
ДжекЛондон
20.02.2022 - 19:22
6

Ярила

Вы верите во всё, что говорят те, что у руля.

Откровенная бредятина обосравшегося умственно неполноценного немоглика: верите вы. Ибо тупы и на большее неспособны. 50 лет одну и туже жвачку жуете, причем тот факт что она уже переработана вашими же собраться ранее - вас не смущает, вы не брезгливые в силу недоразвитости. А тут знают. Знают то, что образует систему непротиворечивых фактов, увязанных друг с другом. То есть то, что вы, умственно неполноценные, даже понять не в состоянии. А невозможность понять, всилу вашей убогости, не дает вам ее даже сформулировать: за 50 лет никто из вас, задротов, не смог ваши бредни даже сформулировать непротиворечивым образом, вы ни единой фамилии не озвучиваете, ибо опасаетесь получить кол в задницу, как получили сотни ваших состадников ранее. Вот и бекаете и мекаете сбившись в кучу и пачкая друг друга своими.... теориями, а на большее неспособны. Обидно? Но такова ваша жизнь, задроты, и лучше она у вас не станет

smile.gif А у вас, у всех, судя по комментам другое невозможно. Ведь у каждого моглика, кто-то из семьи  работал на Байконуре, строил ракеты и в каждой семье по офицеру клоунавту. smile.gif

Тебе уже говорили, что судить - не твое. И вобще думать. Верь себе дальше и не парься. Ну и жуйте то что выкакали ваши предшественники ранее. Веселитесь, неполноценные, хоть ты и начинал заздравие и позиционировал себя на уровень выше твоего стада - в итоге скатился на тоже дно, что и худшие представители этих отбросов gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 20.02.2022 - 19:32

[^]
zdesia
20.02.2022 - 19:25
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (номер44 @ 20.02.2022 - 13:39)
Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 17:35)
А вот моглики. Судите сами. biggrin.gif

Погоди-ка, эти бабки хуесосят американцев, и ты хуесосишь американцев. А где моглики?

Бабки слепо верят во всё, что льётся с телевизора и от оффициалов, а в их голове ветер дует, это был посыл. А, вы как всегда увидели своё. Купите себе пирожку и расслабьтесь, вы и так сегодня много прочитали. А то, для вас с непривычки, может быть опасно столько буковок за раз. smile.gif

[^]
ДжекЛондон
20.02.2022 - 19:35
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 19:25)
Бабки слепо верят во всё, что льётся с телевизора и от оффициалов

В точности как ты: они тоже неспособны осмысливать информацию и сопоставлять ее между собой, для этого мозг нужен. Ты сейчас взял и обосрал сам себя, и вобще все свое стадо gigi.gif

Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 19:25)

, а в их голове ветер дует, это был посыл. А, вы как всегда увидели своё. Купите себе пирожку и расслабьтесь, вы и так сегодня много прочитали. А то, для вас с непривычки, может быть опасно столько буковок за раз. smile.gif

По себе опять судишь? Зря. Снова облажался.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 20.02.2022 - 19:38

[^]
zdesia
20.02.2022 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.02.2022 - 13:45)
Цитата (ЯКассандра @ 20.02.2022 - 15:16)
Цитата
Damirius
Куда то исчезла технология постройки Бурана, Антикитерского механизма,дамасской стали и многого прочего.

Ни то, ни другое, ни третье, ни многое другое никуда у нас не исчезло. За видео на Ютубе хотя бы следить надо.
И вообще, как показывает история развития техники, черезвычайно редко какое-то достижение человечества в одном месте не бывает подхвачено соседями. Ибо промышленный шпионаж не вчера родился. Мало того - достижения не только подхватываются, но и развиваются. А то и продолжают существовать бок о бок от прародителя до развитых потомков.
Например, прародители колеса в виде чурбачков и бревен, на которых перекатывались с места на место челны и камни для построек до сих пор применяются при перемещении различных грузов. И это лишь один крошечный пример.
Так и вышеперечисленные достижения американской техники, если бы они были не фейками, имели бы как минимум своих потомков, а то и вовсе документация на них бережно бы сохранялась в амерских архивах как доказательство подлинности этих достижений.

А вы помните, как в теме https://www.yaplakal.com/findpost/100738779...pic2261155.html не могли понять зачем дрону Ingenuity соосные винты, и что это вообще такое? И долго доказывали что соосные винты "съедают мощность"? Как сомневались что на Марсе вертолёт летает, думали что нам опять пиздят? Очень авторитетно расписывали все технические моменты, которые делают такие полёты невозможными.

Просто интересуюсь, помните ли, и как сейчас относитесь к своим словам и к вертолётам на Марсе.

Уууй, какой вы злопамятный, даже хуже чем я. biggrin.gif

Или вы просто на работе? rolleyes.gif

[^]
zdesia
20.02.2022 - 19:51
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.02.2022 - 13:49)
Цитата (jora15 @ 20.02.2022 - 15:43)
Цитата (Человечина @ 20.02.2022 - 15:38)
Понимаешь, нам, могликам, всё интересно. Мы любим узнавать новое. Поэтому нам интересен даже твой внутренний мир, который тебе самому, видимо, неинтересен, раз ты не хочешь о нём разговаривать. И поэтому вопрос был "что ТЫ видишь в этом?".

Можешь ответить?

Нам, немогликам тоже интересно. Иначе зачем мы тут?

Чисто для самоутверждения, не? Вы же по ссылкам не ходите и принципиально ни с чем не соглашаетесь, ни с какими доводами...

Я хожу. И, большая половина того, что вы кидаете, ваши же доводы опровергает. Моглики, читайте до конца ваши ссылки, а не только то, что вам подходит. smile.gif

[^]
Falstaff69
20.02.2022 - 19:58
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.02.2022 - 13:38)
Цитата (BeerMaker @ 20.02.2022 - 14:49)
Цитата (номер44 @ 20.02.2022 - 14:40)
Вот тут мне тоже не понятна мотивация. В этом фильме жестко стебут долбоебов конспирологов, высадку на Луну снимает даже не Кубрик, а какая-та шпана. И вот почему именно ты это постишь?

Каждый видит в любом предмете что-то свое, и это нормально.

Понимаешь, нам, могликам, всё интересно. Мы любим узнавать новое. Поэтому нам интересен даже твой внутренний мир, который тебе самому, видимо, неинтересен, раз ты не хочешь о нём разговаривать. И поэтому вопрос был "что ТЫ видишь в этом?".

Можешь ответить?

Вы верите во всё, что говорят те, что у руля. smile.gif А у вас, у всех, судя по комментам другое невозможно. Ведь у каждого моглика, кто-то из семьи работал на Байконуре, строил ракеты и в каждой семье по офицеру клоунавту. smile.gif

Уважаемый, я не Байконур с 98 года на запуски летаю. Да и вообще космонавтикой интересуюсь очень давно. А можно узнать чем вы занимаетесь и откуда Ваши знания?

[^]
ДжекЛондон
20.02.2022 - 20:00
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 19:51)
Я хожу. И, большая половина того, что вы кидаете, ваши же доводы опровергает.

Или твое убогое их представление. Судя по твоим отсутствующим умственным способностям второе вернее. А если учесть что ты ни разу данного факта не представил - так оно точно вернее.

P.S. Про "эффект" и его опровержение своей бабушке втирай, тебя по делу спрашивают, а тебе ответить нечего. И сил и мозгов признать что неправ у тебя тоже нет. Ты ни с какой стороны не относишься ни к умным, ни к компетентным, обычный мракобес-фанатик.

[^]
ДжекЛондон
20.02.2022 - 20:02
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 19:40)
Уууй, какой вы злопамятный, даже хуже чем я. biggrin.gif
Или вы просто на работе? rolleyes.gif

Не, он не твой лечащий, ты что, врача даже не запоминаешь? Главное, что обсераться тебе не впервой, и как видишь никакого прогресса в итоге не наблюдается.

[^]
zdesia
20.02.2022 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.02.2022 - 13:57)
Цитата (Hemul025 @ 20.02.2022 - 15:50)

«…. После сброса крышки парашютного контейнера срабатывают последовательно вытяжной, тормозной и основной парашюты (на случай отказа системы установлен запасной). Корабль спускается на одном парашюте, на высоте 5,8 км сбрасывается теплозащитный экран, а на высоте ~1 м срабатывают реактивные двигатели мягкой посадки (ДМП)….»

Во как! Не знал! Спасибо! Но может подобное конструкторское решение и на Аполлонах было? Как бы этот узнать?

Мы ведь тут обсуждаем вброс
Цитата
Исчезла чисто металлическая обшивка, без теплоизоляции, спускаемой капсулы.

Я просто пытался понять, куда она исчезла, но я действительно не очень хорошо умею пользоваться интернетом. Поможете?

Емсли что ,я тебе плюсик поставил. Уважаю тех кто может найти и аргументировать! wub.gif

Внимание внимание, первый раз в истории! Вы больше такого не увидите! Моглик признал ошибку. Так какого, ваши друзья минусов налепили человеку? blink.gif alk.gif

[^]
mrnemo
20.02.2022 - 20:10
8

Ярила

Вы верите во всё, что говорят те, что у руля. А у вас, у всех, судя по комментам другое невозможно. Ведь у каждого моглика, кто-то из семьи работал на Байконуре, строил ракеты и в каждой семье по офицеру клоунавту.

Зачем "из семьи"? Моя специальность по диплому - аэрокосмические системы, потом работал на профильном предприятии много лет.

Ичсх, среди немогликов нет ни одного специалиста по космосу и космической технике. И если же среди немогликов попадается человек порядочный человек и специалист в какой-либо области (например, геолог), то он признаёт подлинность полётов в той области, которую знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
20.02.2022 - 20:12
7

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 20:06)
Внимание внимание, первый раз в истории! Вы больше такого не увидите! Моглик признал ошибку. Так какого, ваши друзья минусов налепили человеку? blink.gif alk.gif

И снова пиздеж: когда ошибается моглик он как человек научного склада ума свою ошибку признает, вот от вас, уебков, ни одного такого признания не было. Давитесь и задыхаетесь под гнетом своих же испражнений, но признаться -нееее....

[^]
МашруМ
20.02.2022 - 20:16
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

zdesia
Цитата
"вот так элегантно защищают опровержённый эффект Даннинга-Крюгера который на деле оказался просто мнением двух людей."

напоминаю, что вас попросили предоставить свидетельство того, что существование эффекта Д-К опровергнуто.

Если вы не заметили, я вам напомню.

Вы врёте, опровержения не существует.

Повторю, если вы не видели:

Вы врёте.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 20.02.2022 - 20:18

[^]
zdesia
20.02.2022 - 20:20
-4

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 20.02.2022 - 14:03)
Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 14:21)
Шикарно! Два профессиональных моглика, постоянно топящих только за серьёзную информацию, вот так элегантно защищают опровержённый эффект Даннинга-Крюгера который на деле оказался просто мнением двух людей. 

" это известный феномен человеческого мышления, который вполне себе доказан, хотя и выведен эмпирически. Само собой, но так как он не имеет строгой математической или логической модели,то не может быть опровергнут в принципе, в том числе и потому что не требует ни проверки ни опровержения" 

Теперь я понимаю, почему вы так со слезами на глазах АлексаНожика вспоминаете, который лепил дичь. smile.gif

Если, эффект Даннинга-Крюгера не требует подтверждения и вам подходит,то!
idea.gif

Возьмите камеру с МКС (с которой шарообразную Землю видно с 400км), прикрутите к ещё одной Тесле Маска и запулите под небесную твердь.

И вы увидите, что Земля плоская, стоит на енотах, а они на пингвине, а пингвин в тазике, который стоит на трёхногой табуретке у меня в гараже.

Смена дня и ночи происходит благодаря тому, что каждый день я туда прихожу бухать бояру (как настоящий немоглик) и включаю свет.

А когда в завязке, то наступает полярный день или полярная ночь (свет забываю включенный, а в следущей завязке выключенный и дверь забываю открытой, поэтому холодно). 

Ты уже подзаебал, "опровергальщик" Даннинга-Крюгера.
Опровержение В СТУДИЮ. Хотя там опровергать просто нехуй.
Хули он тогда с тобой так чётко прояввляется?

И как эти мнимые "опровержения", касаются Луны?

Опровержение? Я уже писал и не раз. А если вам интересно почитать оригинал, то пройдите по ссылкам могликов, там всё есть. А если тарабанщина иноземная непонятна, то с помощью гуглов всяких, можно на человеческий перевести. smile.gif

[^]
akaDiesel
20.02.2022 - 20:29
7

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 19:20)
Опровержение? Я уже писал и не раз. А если вам интересно почитать оригинал, то пройдите по ссылкам могликов, там всё есть. А если тарабанщина иноземная непонятна, то с помощью гуглов всяких, можно на человеческий перевести. smile.gif

Не видел, чтобы ты подобное писал, давал пруфы и ссылки или хотя-бы цитировал.
Опять какое-то голословное утверждение в стиле "верьте мне люди".
Нет, не верим, оперируй фактами.

Так что там не так с эффектом? Долбоёбы понимают, что они долбоёбы?
Или долбоёбы совсем не долбоёбы, ибо "я так хочу"?
Или долбоёбы не понимают, что они долбоёбы, потому, что не долбоёбы?
Что с долбоёбами не так-то? Своими словами сказать хоть можешь, а не вертеться, как вьюн на сковородке?
Или я непонятно спрашиваю и тебе всё сложно?

[^]
ванек44
20.02.2022 - 20:29
-8

Ярила

Цитата
Кстати говоря почему консервная банка?

Итого две обшивки из сотовых панелей. Алюминий минимум 2 сантиметра, Сталь 1,5 сантиметра (сотовые полые панели). И еще нейлон с эпоксидкой минимум сантиметр.

Слушай расскажи как эти несколько сантиметров алюминия и нейлона смогли остановить жёсткую космическую радиацию ? 😅 Обратите внимание сантиметры алюминия, а вовсе не метры свинца, тут махонькая разница

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
20.02.2022 - 20:32
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (zdesia @ 20.02.2022 - 20:20)

Моглики на каждый ваш второй вопрос приводят те же самые ссылки, что и год, два, пять лет назад.
Трудолюбиво постят то же самое.

Сделайте так же.

Повторю вопрос: чем подтверждаются ваши слова на опровержение эффекта Д-К?

И вообще, чего вы к нему прицепились? Пукан горит?
Почему?

[^]
vaisman
20.02.2022 - 20:33
8

Ярила

Цитата (ванек44 @ 20.02.2022 - 20:29)
Цитата
Кстати говоря почему консервная банка?

Итого две обшивки из сотовых панелей. Алюминий минимум 2 сантиметра, Сталь 1,5 сантиметра (сотовые полые панели).  И еще нейлон с эпоксидкой минимум сантиметр.

Слушай расскажи как эти несколько сантиметров алюминия и нейлона смогли остановить жёсткую космическую радиацию ? 😅 Обратите внимание сантиметры алюминия, а вовсе не метры свинца, тут махонькая разница

И это уже обсуждали, и даже здесь в теме было. В частности радиационные пояса проскочили быстро, а за пределами радиационных поясов нагрузка хоть и выше, чем на низких орбитах, но не катастрофически. По крайней мере космонавты за полгода бОльшую дозу получают, чем астронавты нахватали, летая к луне.

[^]
akaDiesel
20.02.2022 - 20:33
6

Ярила

Цитата (ванек44 @ 20.02.2022 - 19:29)
жёсткую космическую радиацию

Это из какого хуя, извини высосано?
Можно пруфы о "жёсткой космической радиации".

[^]
vaisman
20.02.2022 - 20:35
7

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 20.02.2022 - 20:33)

Если не назвать радиацию жесткой, звучит не так впечатляюще.

[^]
akaDiesel
20.02.2022 - 20:38
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 19:35)

Если не назвать радиацию жесткой, звучит не так впечатляюще.

Они наверное ещё и с солнечной радиацией, облучение гамма-частицами путают.
Тут с долбоёбами обыкновенными разобраться не можем, а уж радиация, совсем тёмный лес. gigi.gif

[^]
Faust202
20.02.2022 - 20:40
8

Ярила

Известно из какого - из хуя Ральфа Рене, который этот самый хуй к носу прикинул и пересчитал километры поясов Ван Аллена в миллиметры, да не чего-нибудь, а свинца, которых, по его прикидкам, получилось не менее, чем 800. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faust202 - 20.02.2022 - 20:50

[^]
akaDiesel
20.02.2022 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 20.02.2022 - 19:40)

Известно из какого - из хуя Ральфа Рене, который этот самый хуй к носу прикинул и пересчитал километры поясов Ван Аллена в миллиметры, да ни чего-нибудь, а свинца, которых, по его прикидкам, получилось не менее, чем 800. gigi.gif

Пруфов, при каких условиях, где и за какое время, и ДЛЯ ЧЕГО, конечно же не будет?
Неудобное замалчивается?

[^]
Faust202
20.02.2022 - 20:45
7

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 20.02.2022 - 20:43)
Пруфов, при каких условиях, где и за какое время, и ДЛЯ ЧЕГО, конечно же не будет?
Неудобное замалчивается?

Конечно, не будет, конечно, замалчивается, мапет не мой, я просто объяву разместил. lol.gif

[^]
akaDiesel
20.02.2022 - 20:53
6

Ярила

Цитата (Faust202 @ 20.02.2022 - 19:45)
Цитата (akaDiesel @ 20.02.2022 - 20:43)
Неудобное замалчивается?

Конечно, не будет, конечно, замалчивается, мапет не мой, я просто объяву разместил. lol.gif

Гипотетический дядя Вася 50 лет убирает у памятника на гранитном постаменте с гранитными плитами вокруг и неслабым таки, естественным фоном.
Какой толщины должна быть свинцовая роба на дяде Васе, чтобы за эти пятьдесят лет радиация гранита до него не достала и почему он не пользуясь ею, ещё не вымер, как мамонт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51503
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх