Ну че, приплыли, по ходу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlayer
11.12.2021 - 15:01
2
Статус: Offline

нет вобле

Цитата (ztzjj @ 11.12.2021 - 14:44)
а ничего что люди 17-20 тысяч зарабатывают в большинстве? как им подумай 40-50 твои снятся только? что им делать? начать с сибя??

С сИбя, с сИбя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
devanse
11.12.2021 - 15:03
-2

Шутник

ТС какой нытик. Знакомый сын с отцом занимался ремонтом, очередь на неделю. Сын в итоге открыл ещё один сервис. Сам работает. Взял помощника только недавно, обучает. Очередь что к нему что к отцу. Что за нытьё?? В айти нет работы - умора. Я в месяц, за нудный мне софт плачу порядка 30 тысяч. Софт писал один человек. А нас таких сотня. Зп кодера просто космос. Сфера узкая - игровой ботинг. Пишется на сихашке и сишке++ . Реверс инженеринг нужно знать. Я, без знаний особых, на этом софте 200 соток поднимаю. А умел бы кодить нормально.....

[^]
Riddli
11.12.2021 - 15:52
2

Юморист

хз, админов на небольшие города 400-800 тысяч, по пальцам сосчитать можно, а с головой и того меньше и у всех более чем загрузки хватает, а вот выпускников егэ, которые хотят по полтосу после выпуска как грязи.
а по поводу того, что учить админам до девопса, тут все от задач зависит, сидеть на жопе ровно с 9 до 6 это не работники - это мудаки, которым мама/папа чупачупс до 40 лет приносят. такие должны страдать и ныть.
если автосервис берется ремонтировать говнотранзиты 90ых годов, то это только проблема руководителя, если у него до сих пор сидят работники, то это сугубо проблема работников. че т я не вижу нытья у официалов от того, что им надо капиталить говнодвижок 90ых годов, машины 3х-5ти лет на ТО и ремонт и ничего, не ноет че-т никто и не убегает с площадок

[^]
Бхаведанта
11.12.2021 - 17:03
1

Ярила

Цитата (treeton @ 11.12.2021 - 06:20)
Ну мразь, положим, землячок ты в зеркале увидишь, это для начала. Позволю я себе то, что считаю нужным - пиздаболов разрешения спрашивать не намерен. "Голословного" я тебе не сказал ничего, а сказал как есть. Ты переживаешь, что руками уработался? Ну дак это кто на что учился. Собственно оно видно, по твоей радости от подачки в 45к в том числе. Ты ТУПОЕ. Ты считать не умеешь. Ты схавал цифру и рад. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что сравнивают АДЕКВАТНЫЕ люди не свою зарплату с зарплатой соседа, а свою зарплату с ЦЕНОЙ В МАГАЗИНЕ. А на 45к ты сегодня только жопу вытереть можешь, замазанную пальмовым шротом, который образовался в процессе переваривания "полезной еды" из ближайшей пидерочки. Если бы ты свою речь столь пафосно толкал в 2012 году - базару было бы ноль. Хотя те, кто действительно работал РУКАМИ (за станком), на твоем предприятии (а не языком, как ты), тогда получали по 100к руб. А сегодня получают те же 45к. А ты так кичишься своей зассатой получкой, что грех было тебя носом в говно не ткнуть.
Вы такие все радостные, довольные, бля, "работники руками". И все у вас хорошо и 45к вам хватает на все. Ну рад, что у тебя потребности по жизни не особо отличаются от потребностей земляного червя. Кое как пожрать и посрать сегодня на 45 конечно можно, даже вдвоем, если совсем уж ягель жрать, но можно! - тут выше вон такие же как ты "довольные" рецепты кидали. Штаны у армян резиновые китайские тоже можно купить, правда копить на них придется. Но зачем тебе шатаны? Тебе спецуху на работе раз в 5 лет выдадут, в ней и пойдешь щеголять, да? Мне вот интересно, а жена у тебя не против твоих рассуждений, что "45 хватит всем!"? Чет мне говорит, что ПРОТИВ. Зело. И детишки наверняка тоже не особо в восторге.
Но ты продолжаешь "гордо" тут пердеть на пол города, какой ты красава и как тебе все заебись. Потом ты ебальник раскрываешь и людей начинаешь мразью называть. Вот я тебе и предлагаю - ты в зеркало глянь, для начала. Повнимательнее. Как жил, чего добился, как уверенно чувствуешь себя, как семью обеспечиваешь... на 45к... и 10к премии раз в 3 года... Как детки твои ни в чем не нуждаются, как ты им все дал, как для жены ты скала не рушимая и она не думает, что завтра тебе пожрать с собой собрать - доширак или хлебцы, а варит цельную куру в кастрюле. Вот посмотри, посмотри, внимательнее... а потом сюда пиши... утружденный ручным трудом, бля...

Совершенно не хочется вступать в полемику с таким истеричным человеком, как ты, многоуважаемый земляк. Так что уж прости, дружище...

[^]
treeton
11.12.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (kaifa @ 11.12.2021 - 14:15)
может проблема в квалификации? к примеру убитый линукс в нулину смогешь поднять? ;) работы дохера. и дохера удаленной и за нормальные деньги. но там требования извини ;) сам айтишник, правда разработчик и ни разу не админ

да, не вопрос, подниму... Правда перед этим задам тебе два вопроса:
1) нахуя?
2) платить будешь за работу или за результат?

Если за результат - то пошел нахер с такими задачками. Если за работу - то куда прийти в говне ковыряться? Почему? Объясняю. За 25 лет "подъема" линуксов я покамест не встретил ни разу задачи, где требовалось бы не сбэкапить конфиги и накатить их на свежую ось, допилив по месту, а кропотливо ковыряться в говне, заниматься ясновидением и искать - кто-же тут чего и ГДЕ нахуевертил, почему оно еле живое теперь... Это можно без преукрасу и несколько лет кропотливого труда потратить... с НУЛЕВЫМ результатом. А знаешь, почему "пошел ты нахер"? Потому что ты, как и 100% похожих на тебя долбоебов НЕ УМЕЕШЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ ЗАДАЧИ, но при этом суешь нос в ту сферу, в который ты не шаришь НИХУЯ. Задаю вопрос наводящий: ЧТО НАДО ПОЛУЧИТЬ? РЕЗУЛЬТАТ?? Тебе нужна живая система, которая работает в точности "как старая", так? Ну так задачу и СТАВЬ! И решается она ТЫСЯЧЕЙ путей, а не "поднятием убитого". Не лезь, куда не знаешь, не придумывай "со своей колокольни" решения. Без тебя решат. Ты СФОРМУЛИРУЙ что надо. ВСЕ. Какой результат нужен, ИТОГ! В задаче "поднять убитый линукс" - итог - это ЗАЕБАТЬСЯ. Результат в ней НЕ ОПИСАН и МУТЕН. И он ТАКОЙ И БУДЕТ. Поэтому и вопрос именно так я тебе задал - если ты платишь за ЕБЛЮ, то оплата почасовая - это ПРОЦЕСС. Если тебе интересен РЕЗУЛЬТАТ ЕБЛИ - то не лезь в подробности, либо ебись сам и голову никому не забивай. А то ты уже расписал сценарий ебли и ожидаемый тобой результат. А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, что ты его при своем сценарии вообще дождешься?... Доступно, не?

[^]
Darkkom
11.12.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата (kaifa @ 11.12.2021 - 14:15)
может проблема в квалификации? к примеру убитый линукс в нулину смогешь поднять? ;) работы дохера. и дохера удаленной и за нормальные деньги. но там требования извини ;) сам айтишник, правда разработчик и ни разу не админ

Вот странно, все, кто в теме, утверждают, что работы дохуища и только ниибаца грамотный и охуенно умный ТС скулит и вопит, что нет. Кто ж пиздит: один дохуя заебательский(исключительно по его мнению) ТС или десятка два людей?

[^]
Beavis84
11.12.2021 - 17:47
2

Тракторист

Цитата
Чегооо? Машин в продаже нет, всё расхватали, даже с наценками в 300-500к за допы. Даже тут тем 10 было, да и сам знаком с этим

Так машины то расхватали не потому что денег дохера у людей, а потому что машин меньше стало в абсолюте.
А то что есть расхватали тоже нр от хорошей жизни а одни и так могут себе позволить, а вторые от паники.

[^]
krylov
11.12.2021 - 17:54
2

тварь циничная

Цитата (krylov @ 11.12.2021 - 10:46)
Цитата (crunch @ 10.12.2021 - 13:22)
окончи курсы сварщиков. не? руками западло,эникейщики-хуейщики...

это очень непросто и не каждому дано.

да и не каждый захочет..

ну и кто шпалу мне подарил ?

мне, проф. сварщику уровня IIW?

кто ты, глупое создание, я готов тебя плюсиком наградить..

[^]
adder38
11.12.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.12.2021 - 07:16)
Но удивило что сейчас в Болгарии платят в полтора-два раза больше чем в России практически по всем вакансиям.

Вот он, волчий оскал демократии. Помните старую песенку Пугачёвой?
Цитата
Нас обгоняет, кто пожелает,
Люди смеются нам вслед...

[^]
sm9
11.12.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Бхаведанта @ 11.12.2021 - 17:03)
Цитата (treeton @ 11.12.2021 - 06:20)
Ну мразь, положим, землячок ты в зеркале увидишь, это для начала. Позволю я себе то, что считаю нужным - пиздаболов разрешения спрашивать не намерен. "Голословного" я тебе не сказал ничего, а сказал как есть. Ты переживаешь, что руками уработался? Ну дак это кто на что учился. Собственно оно видно, по твоей радости от подачки в 45к в том числе. Ты ТУПОЕ. Ты считать не умеешь. Ты схавал цифру и рад. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что сравнивают АДЕКВАТНЫЕ люди не свою зарплату с зарплатой соседа, а свою зарплату с ЦЕНОЙ В МАГАЗИНЕ. А на 45к ты сегодня только жопу вытереть можешь, замазанную пальмовым шротом, который образовался в процессе переваривания "полезной еды" из ближайшей пидерочки. Если бы ты свою речь столь пафосно толкал в 2012 году - базару было бы ноль. Хотя те, кто действительно работал РУКАМИ (за станком), на твоем предприятии (а не языком, как ты), тогда получали по 100к руб. А сегодня получают те же 45к. А ты так кичишься своей зассатой получкой, что грех было тебя носом в говно не ткнуть.
Вы такие все радостные, довольные, бля, "работники руками". И все у вас хорошо и 45к вам хватает на все. Ну рад, что у тебя потребности по жизни не особо отличаются от потребностей земляного червя. Кое как пожрать и посрать сегодня на 45 конечно можно, даже вдвоем, если совсем уж ягель жрать, но можно! - тут выше вон такие же как ты "довольные" рецепты кидали. Штаны у армян резиновые китайские тоже можно купить, правда копить на них придется. Но зачем тебе шатаны? Тебе спецуху на работе раз в 5 лет выдадут, в ней и пойдешь щеголять, да? Мне вот интересно, а жена у тебя не против твоих рассуждений, что "45 хватит всем!"? Чет мне говорит, что ПРОТИВ. Зело. И детишки наверняка тоже не особо в восторге.
Но ты продолжаешь "гордо" тут пердеть на пол города, какой ты красава и как тебе все заебись. Потом ты ебальник раскрываешь и людей начинаешь мразью называть. Вот я тебе и предлагаю - ты в зеркало глянь, для начала. Повнимательнее. Как жил, чего добился, как уверенно чувствуешь себя, как семью обеспечиваешь... на 45к... и 10к премии раз в 3 года...  Как детки твои ни в чем не нуждаются, как ты им все дал, как для жены ты скала не рушимая и она не думает, что завтра тебе пожрать с собой собрать - доширак или хлебцы, а варит цельную куру в кастрюле. Вот посмотри, посмотри, внимательнее... а потом сюда пиши...  утружденный ручным трудом, бля...

Совершенно не хочется вступать в полемику с таким истеричным человеком, как ты, многоуважаемый земляк. Так что уж прости, дружище...

Я так полагаю, что личные качества ТС это далеко не последняя причина почему с ним не желают сотрудничать заказчики. Он, кстати, проигнорировал вопрос о том, почему если он такой крутой айтишник со своей командой не может найти подряд у Созвездия. Которое в бабках купается.

Это сообщение отредактировал sm9 - 11.12.2021 - 19:43

[^]
grauwolfe
11.12.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Balffagor @ 10.12.2021 - 17:21)
Цитата (escprint @ 10.12.2021 - 16:46)
Лучше маленькая рыбка чем большой таракан? Не?
Просто - работать за 27 и подыскивать что-то еще, если ты грамотный специалист, или не работать годами, теряя квалификацию, просто потому что 27 мало, а больше никто не платит?

У нас, по Украине, средняя зарплата около 35 в рублях.

Чувак, у нас в семье средняя зарплата 40.
В семье 3 неработающих - двое слишком малы, одной некогда - хозяйство, скотина, учёба мелких.

Так что завязывайте вы с этим термином 'средняя зарплата'. Это набибалово.
Расскажите сколько в Сильпо кассир в час получает.

[^]
grauwolfe
11.12.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 11.12.2021 - 17:47)
Цитата
Чегооо? Машин в продаже нет, всё расхватали, даже с наценками в 300-500к за допы. Даже тут тем 10 было, да и сам знаком с этим

Так машины то расхватали не потому что денег дохера у людей, а потому что машин меньше стало в абсолюте.
А то что есть расхватали тоже нр от хорошей жизни а одни и так могут себе позволить, а вторые от паники.

Я помню как народ в 2014 ягуары\рэнжроверы раскупал. Так вот, жага стоила 3500, рыры от 6.
А потом прыгнул курс. А сейчас стоимость лады подбирается к 50% того ягуара.
Я вот волосы на себе рву, везде где растут, что не взял паджеро спорт за 1.7 ляма.
Правда у меня есть л200 и ларгус, но ведь обидно!

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 11.12.2021 - 19:43

[^]
kaifa
11.12.2021 - 20:49
3

Балагур

Цитата (treeton @ 11.12.2021 - 17:32)

да, не вопрос, подниму... Правда перед этим задам тебе два вопроса:
1) нахуя?
2) платить будешь за работу или за результат?

Если за результат - то пошел нахер с такими задачками. Если за работу - то куда прийти в говне ковыряться? Почему? Объясняю. За 25 лет "подъема" линуксов я покамест не встретил ни разу задачи, где требовалось бы не сбэкапить конфиги и накатить их на свежую ось, допилив по месту, а кропотливо ковыряться в говне, заниматься ясновидением и искать - кто-же тут чего и ГДЕ нахуевертил, почему оно еле живое теперь... Это можно без преукрасу и несколько лет кропотливого труда потратить... с НУЛЕВЫМ результатом. А знаешь, почему "пошел ты нахер"? Потому что ты, как и 100% похожих на тебя долбоебов НЕ УМЕЕШЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ ЗАДАЧИ, но при этом суешь нос в ту сферу, в который ты не шаришь НИХУЯ. Задаю вопрос наводящий: ЧТО НАДО ПОЛУЧИТЬ? РЕЗУЛЬТАТ?? Тебе нужна живая система, которая работает в точности "как старая", так? Ну так задачу и СТАВЬ! И решается она ТЫСЯЧЕЙ путей, а не "поднятием убитого". Не лезь, куда не знаешь, не придумывай "со своей колокольни" решения. Без тебя решат. Ты СФОРМУЛИРУЙ что надо. ВСЕ. Какой результат нужен, ИТОГ! В задаче "поднять убитый линукс" - итог - это ЗАЕБАТЬСЯ. Результат в ней НЕ ОПИСАН и МУТЕН. И он ТАКОЙ И БУДЕТ. Поэтому и вопрос именно так я тебе задал - если ты платишь за ЕБЛЮ, то оплата почасовая - это ПРОЦЕСС. Если тебе интересен РЕЗУЛЬТАТ ЕБЛИ - то не лезь в подробности, либо ебись сам и голову никому не забивай. А то ты уже расписал сценарий ебли и ожидаемый тобой результат. А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, что ты его при своем сценарии вообще дождешься?... Доступно, не?

вот уже увидел проблему - токсичность. таких даже эйчары отсекут. ты даже с ними предварительное интервью рискуешь не пройти.
по поводу нахуя. в общем-то на поверхности. работал админ. ушел. все пришло в неработоспособное состояние. бэкапов нет (ибо мудак). в принципе масса других вариантов.

[^]
Бхаведанта
11.12.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.12.2021 - 19:34)
Я так полагаю, что личные качества ТС это далеко не последняя причина почему с ним не желают сотрудничать заказчики. Он, кстати, проигнорировал вопрос о том, почему если он такой крутой айтишник со своей командой не может найти подряд у Созвездия. Которое в бабках купается.

Слишком желчи много в человеке, агрессивный какой-то. Плюс ко всему, он из всёпропальщиков. Я, и без него понимаю, что не всё гладко в нашем королевстве и не пытался кричать, что мы живём в идеальной стране. Везде и у всех проблем хватает. Я лишь хотел обозначить, что я и все мои друзья, нашли работу по себе и никто слишком уж не ноет и не плачет о том, что всё пропало, а крутые айтишники причитают, что работы нет...

[^]
Архатип
11.12.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 10.12.2021 - 23:37)
Цитата (Архатип @ 10.12.2021 - 23:35)
Прочитал ничего не понял. Одни пишут так, другие наоборот.
PS ИТшником чтобы все время учиться ну его нафик такое) Это что за жизнь тогда? Вышел с работы после своих законных 8ч и забыл до следующего утра работу как страшный сон, даже если не тяжелая.

а зачем работать на нелюбимой работе ?
отбыл на работе 8 часов , что бы получить "получку". Ну и получишь свои законные в рамках "среднего класса".

Чтобы на жизнь было. Что за вопросы странные.
Цитата
Хочется больше ?

Нет, не хочется. Достаточно того что есть.
Цитата
"работать нужно головой , а не 8 часов" © Стив Джобс.

Да мало ли что кто сказал. Вот пусть сам головой и работает.

[^]
Netivan
11.12.2021 - 21:59
1

Шутник

Так! Прочитал все страницы на многотекста... я про себя расскажу- работаю на крупном производстве уже 13 лет, зп поднимают понемногу,сейчас 45к за 180 часов но и обязанностей добавилось. 1я Сетка, на пенсию в 50. (Мне 41)
Сейчас в раздумье и на распутье...
Пойти в геодезию доучившись ( землеустройство в 99 году закончил)
Или в it? Есть англ язык на уровне В1-В2., Опыта никакого, можно сказать что только продвинутый "юзер" пк
Можно и на станки с ЧПУ, но тоже опыта нульц )
Интересны ваши ответы

[^]
Архатип
11.12.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 11.12.2021 - 11:26)
Цитата
ак у успешных яповцев последние пару месяцев с работой дела обстоят?

Хорошо. На то они и успешные.

Цитата
какие идеи есть - что делать-то?

Если ты айтишник, как заявляешь, то тебе еще и фриланс с удаленкой открыты. У меня подруга в белорусской провинции на обычных контрольных и переводах по английскому/немецкому по 500 баксов в неделю зарабатывает и на жизнь не жалуется. Летом мертвый сезон, правда, но за учебный год собирается запас.

Токарям мало платят? Может быть. Но другой мой товарищ (токарь-фрезеровщик) зарабатывает примерно те же, и не зависит от сезона. Потому что берет частные заказы и выполняет на своих станках в своей мастерской. Начинал с халтурок на заводском оборудовании. Подсобрал денег и построил собственную мастерскую.

Знакомые айтишники нашли зарубежных заказчиков. Доход около 60к баксов в месяц на фирму из 5 человек. Даже после уплаты налогов остается достаточно для нормальной жизни.

Знакомый электрик (который делал мне проводку в доме) зарабатывает достаточно, чтобы иметь квартиру, машину, дом. Без кредитов.
Друг детства (тоже электрик) живет от зарплаты до зарплаты. Квалификация не ниже, чем у первого, но лентяй. Ему проще за копейки на госпредприятии сидеть, чередуя работу с больничными, чем на себя работать с большей ответственностью.

Сын 19 лет. Долбоеб-студент, учащийся через силу на "лишь бы не отчислили". Постоянно мечтает, как он на чем-то заработает, но пока получается только грузчиком на выходных по 20 баксов в день подработать. Тоже жалуется, что никуда не устроиться. На вопрос "а что ты такого умеешь, чтобы тебе за это готовы были прилично платить", как-то даже обижается. Не понимает, что это взаимосвязанно. Категорически напоминает нашего ТСа, в сказки которого про "высококвалифицированные люди сидят без работы и денег" я не верю, т.к. моим наблюдением за окружающими это полностью противоречит.

Не ну вы мансы тут рассказываете присутствующим)
А вот есть страны где просто свои 8-9ч отпахал и домой идешь и с зарплатой все нормально, такое не может быть по-вашему?) А ведь так и должно быть, а уж тем в более в богатейшей стране мира)
Никто в нормальном мире не перерабатывает! Запомните сие раз и навсегда. И пахать от зари до зари и тогда типа заживешь вы явно от лукавого предалаете, так и хочется спросить прямо "На кого работаете")

[^]
Chesr
11.12.2021 - 22:06
2

Ярила

Ну хер знает, мне сегодня три мужика варят железный гараж. За день чуть не успели, завтра на часа три ещё работы. Примерно по 20 т.р. думаю каждый заработает. За 12 час работы на морозе -15 ( грелись в машине конечно). Я на своей работе за 12 часов таких денег точно не зарабатываю. Так что работа руками востребована

Это сообщение отредактировал Chesr - 11.12.2021 - 22:07

[^]
Beavis84
11.12.2021 - 22:08
0

Тракторист

Цитата
Я помню как народ в 2014 ягуары\рэнжроверы раскупал. Так вот, жага стоила 3500, рыры от 6.
А потом прыгнул курс. А сейчас стоимость лады подбирается к 50% того ягуара.
Я вот волосы на себе рву, везде где растут, что не взял паджеро спорт за 1.7 ляма.
Правда у меня есть л200 и ларгус, но ведь обидно!

Мне в конце 2019 предлагали знакомые от их ооо-шки в лизинг взять новый транзит. Причем скидку с платежей 10%, ну хотели видимо деньги пристроить и налоги оптимизировать. Тогда посчитал что он 1,800 что ли стоил, платежи эти, минимальные расходы на топливо и плановые то - и понял что не потяну с уже имеющимися обязательствами от ста двадцати и выше каждый месяц зарабатывать, даже на своей машине такого сейчас сложно добыть. А сейчас он сцуко 2,800 уже. Обычный цельнометалл категории Б, 3м длина средняя крыша. L2H2. Тут вообще космос получается по деньгам, как сказал один из сервисников где я своего старика чиню - "да новые п...ц на них либо деньги возить либо наркоту с оружием чтоб они отбились".
Ну либо когда у тебя деятельность не перевозки, а что-то другое, когда коммерч авто для тебя не основной инструмент заработка а вспомогательный.
Тоже в общем сфера та ещё. И да, я больше делать и не умею нихрена. Ну как, смежные навыки автослесаря, ремонт квартир начальный уровень, сборка мебели, бывает что-то делаешь другим людям и понимаешь что вроде ты и ничего даже со своими начальнымм навыками, но всё равно понимаю что жтого мало и не то.
А самое страшное в какую сторону двигаться пока не представляю.
А, ну чтоб в тему - СПб, доход в месяц с августа выше сотки но грязными. Солярка дорожает 20+ тыщ только на топливо уходит...

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 11.12.2021 - 22:12

[^]
Архатип
11.12.2021 - 22:09
3

Ярила

Цитата
Чтоб хорошо зарабатывать, надо сначала минимум 5 лет работать, без больших денег, веря в перспективу, имея не мало удачи и неисчерпаемый запас надежды, создать вокруг систему которая сама зарабатывает. А после постоянно ее менять и дорабатывать чтоб она была актуальна времени.
И при этом работу надо любить, процесс должн приносить удовольствие, а результат должен приносить доход.

Если ты ходишь на работу ради денег, ты еблан, не растраивайся вас большинство.
И это не приговор, найди то что тебе нравится и старайся стать там лучшим.

Ни кто ни кому ни чего не должен и все что мы имеем мы заслужили. И в стране все так потому что вот таких как автор большинство, все хотят урвать за просто так, желательно чужого, и не делать ни хуя. Нет стремления чему то научится что то познать как то развиться, лишь желание разбогатеть. Если наш народ не изменит вектор мышления нас ждёт только мрак. А он не изменит.

да что вы говорите! А во всем мире никто не хочет ПАХАТЬ от зари до зари и нормально живут при этом, их государс тва обеспечивают им достойную жизнь каким-то образом.
На Западе кто действительно ПАШЕТ тот просто лом бабла поднимает. Но основная масса тупо работает свои часики и никому не уперлось, при этом нет никакой задницы в плане доходов. Как так?

Да я вот читая в новостях, что номер 1 по нефти и газу как-бы ожидаю, что пособия офуенные мне должны предлагаться государством -но где они? Просто живя в богатом государстве ты ожидаешь достойной жизни, ибо государство ИМЕЕТ. Так вот вопрос: где все это?

Это сообщение отредактировал Архатип - 11.12.2021 - 22:12

[^]
RedMoon123
11.12.2021 - 22:13
-2

Ваш хозяин

Цитата (Архатип @ 11.12.2021 - 22:09)
Цитата
Чтоб хорошо зарабатывать, надо сначала минимум 5 лет работать, без больших денег, веря в перспективу, имея не мало удачи и неисчерпаемый запас надежды, создать вокруг систему которая сама зарабатывает. А после постоянно ее менять и дорабатывать чтоб она была актуальна времени.
И при этом работу надо любить, процесс должн приносить удовольствие, а результат должен приносить доход.

Если ты ходишь на работу ради денег, ты еблан, не растраивайся вас большинство.
И это не приговор, найди то что тебе нравится и старайся стать там лучшим.

Ни кто ни кому ни чего не должен и все что мы имеем мы заслужили. И в стране все так потому что вот таких как автор большинство, все хотят урвать за просто так, желательно чужого, и не делать ни хуя. Нет стремления чему то научится что то познать как то развиться, лишь желание разбогатеть. Если наш народ не изменит вектор мышления нас ждёт только мрак. А он не изменит.

да что вы говорите! А во всем мире никто не хочет ПАХАТЬ от зари до зари и нормально живут при этом, их государс тва обеспечивают им достойную жизнь каким-то образом.
На Западе кто действительно ПАШЕТ тот просто лом бабла поднимает. Но основная масса тупо работает свои часики и никому не уперлось, при этом нет никакой задницы в плане доходов. Как так?

Вы сильно ошибаетесь.
Как раз во всем мире ПАШУТ.
Во всех преуспевающих странах первого мира нет 120+ нерабочих дней в году, нет 3 лет (!!!) декретного отпуска, нет 4х недель оплачиваемого (!!!) отпуска. Не во всех странах первого мира 8-часовой рабочий день, во многих - 10 часовой.
И для того, что бы поддерживать достойный уровень жизни - приходится пахать во всем мире.

[^]
scansam
11.12.2021 - 22:20
0

Ярила

Че за хрень? Машины ломаются постоянно. На ремонт записываться приходится. У нас куча мастерских. Знаю пару гаражных работают на себя. Горя не знают. В деньгах купаются можно сказать. Но не бедствуют это точно. Если он один работает за 50к то конечно мало, а херли жена не работает?

[^]
krylov
11.12.2021 - 22:26
2

тварь циничная

Цитата (scansam @ 11.12.2021 - 21:20)
Че за хрень? Машины ломаются постоянно. На ремонт записываться приходится. У нас куча мастерских. Знаю пару гаражных работают на себя. Горя не знают. В деньгах купаются можно сказать. Но не бедствуют это точно. Если он один работает за 50к то конечно мало, а херли жена не работает?

я знал двух парней.
тнвд занимались. почти в гараже.
бросили всё к хуям, заказчики заебали.
сейчас в Америке ребята.

вот така хуйня, маляты.

[^]
Njarlatotep
11.12.2021 - 22:36
1

Ярила

Умных тут больше, чем говна за баней. Всех учат жить, только сами бизнес замутить они наверняка ни разу не пробовали. Иначе хуйню тут не писАли бы.

[^]
krylov
11.12.2021 - 22:40
0

тварь циничная

Цитата (Njarlatotep @ 11.12.2021 - 21:36)
Умных тут больше, чем говна за баней. Всех учат жить, только сами бизнес замутить они наверняка ни разу не пробовали. Иначе хуйню тут не писАли бы.

есть люди которые могут замутить бизнес, есть исполнители.

так вот исполнителей, как правило, и не хватает.

хороших и ответственных.

а Вы ворчите дальше..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71706
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх