Ну че, приплыли, по ходу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyr555
11.12.2021 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Значит тебе надо переквалифицироваться...айтишникам за что 200 платить? За то что сайт поддерживают? Или сервак один раз настроили и годами он работает...

[^]
judrer
11.12.2021 - 23:12
0

Пиу Пиу

А я верю, что сисадминам не в СПб / МСК херово. В СПб тоже так было не так давно еще.
Я благо тогда ушел в техподдержку в иностранную фирму и зп на уровне программистов.

[^]
Словянчег
11.12.2021 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Chesr @ 11.12.2021 - 22:06)
Ну хер знает, мне сегодня три мужика варят железный гараж. За день чуть не успели, завтра на часа три ещё работы. Примерно по 20 т.р. думаю каждый заработает. За 12 час работы на морозе  -15 ( грелись в машине конечно).  Я на своей работе за 12 часов таких денег точно не зарабатываю. Так что работа руками востребована

Надеюсь все понимают, что '20 тыр / 2дня' != '300 тыр/ мес' при сдельной работе руками.

А так-то Тритон прав. Оглядываясь назад, вот совсем недавно 50 тыр были "крутой з/п" (по меркам Замкадья), а щас я сижу и понимаю, что это "обычная", а даже охуеть маленькая з/п.....

НУ и периодически тут все пилят темы наподобие:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2364581.html

Это сообщение отредактировал Словянчег - 11.12.2021 - 23:23

[^]
RedMoon123
11.12.2021 - 23:23
0

Ваш хозяин

https://www.youtube.com/watch?v=CLSxY-Xj99U

Саня из Флориды рассказал про свои доходы в США.
Главное в его спиче: "у меня считается работа очень хорошей. Но для того, что бы такую работу иметь - нужно 10+ лет работать и нарабатывать опыт".

Ну и учтите, что в США другие расходы.

[^]
treeton
11.12.2021 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.12.2021 - 19:34)
Цитата (Бхаведанта @ 11.12.2021 - 17:03)
Цитата (treeton @ 11.12.2021 - 06:20)
Ну мразь, положим, землячок ты в зеркале увидишь, это для начала. Позволю я себе то, что считаю нужным - пиздаболов разрешения спрашивать не намерен. "Голословного" я тебе не сказал ничего, а сказал как есть. Ты переживаешь, что руками уработался? Ну дак это кто на что учился. Собственно оно видно, по твоей радости от подачки в 45к в том числе. Ты ТУПОЕ. Ты считать не умеешь. Ты схавал цифру и рад. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что сравнивают АДЕКВАТНЫЕ люди не свою зарплату с зарплатой соседа, а свою зарплату с ЦЕНОЙ В МАГАЗИНЕ. А на 45к ты сегодня только жопу вытереть можешь, замазанную пальмовым шротом, который образовался в процессе переваривания "полезной еды" из ближайшей пидерочки. Если бы ты свою речь столь пафосно толкал в 2012 году - базару было бы ноль. Хотя те, кто действительно работал РУКАМИ (за станком), на твоем предприятии (а не языком, как ты), тогда получали по 100к руб. А сегодня получают те же 45к. А ты так кичишься своей зассатой получкой, что грех было тебя носом в говно не ткнуть.
Вы такие все радостные, довольные, бля, "работники руками". И все у вас хорошо и 45к вам хватает на все. Ну рад, что у тебя потребности по жизни не особо отличаются от потребностей земляного червя. Кое как пожрать и посрать сегодня на 45 конечно можно, даже вдвоем, если совсем уж ягель жрать, но можно! - тут выше вон такие же как ты "довольные" рецепты кидали. Штаны у армян резиновые китайские тоже можно купить, правда копить на них придется. Но зачем тебе шатаны? Тебе спецуху на работе раз в 5 лет выдадут, в ней и пойдешь щеголять, да? Мне вот интересно, а жена у тебя не против твоих рассуждений, что "45 хватит всем!"? Чет мне говорит, что ПРОТИВ. Зело. И детишки наверняка тоже не особо в восторге.
Но ты продолжаешь "гордо" тут пердеть на пол города, какой ты красава и как тебе все заебись. Потом ты ебальник раскрываешь и людей начинаешь мразью называть. Вот я тебе и предлагаю - ты в зеркало глянь, для начала. Повнимательнее. Как жил, чего добился, как уверенно чувствуешь себя, как семью обеспечиваешь... на 45к... и 10к премии раз в 3 года...  Как детки твои ни в чем не нуждаются, как ты им все дал, как для жены ты скала не рушимая и она не думает, что завтра тебе пожрать с собой собрать - доширак или хлебцы, а варит цельную куру в кастрюле. Вот посмотри, посмотри, внимательнее... а потом сюда пиши...  утружденный ручным трудом, бля...

Совершенно не хочется вступать в полемику с таким истеричным человеком, как ты, многоуважаемый земляк. Так что уж прости, дружище...

Я так полагаю, что личные качества ТС это далеко не последняя причина почему с ним не желают сотрудничать заказчики. Он, кстати, проигнорировал вопрос о том, почему если он такой крутой айтишник со своей командой не может найти подряд у Созвездия. Которое в бабках купается.

Че? Подряд у Созвездия? Ты там пьяный что-ли? faceoff.gif Так ваша святая простота иногда доставляет... мда... faceoff.gif

[^]
Лякса
11.12.2021 - 23:40
2

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 10.12.2021 - 14:23)
.... ТС, аппетит приходит во время еды. 50к в месяц мало? потратить 60к чтоб заработать 50? ты на такси ездишь на работу и с работы, а обеды в ресторанах заказываешь? Имея 50 чистыми на руках, смело будет оставаться 30к в кошельке на свои нужды (отложить, вещи, развлечения).

Это ж какая мизерная у тебя коммуналка, если вместе с ней на 20 тыщщ прожить мечтаешь? В курсе, почем нынче "Доширак"?
Или предлагаешь питаться им до пэнсии?

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.12.2021 - 23:40

[^]
treeton
11.12.2021 - 23:47
-4

Ярила

Цитата (kaifa @ 11.12.2021 - 20:49)
Цитата (treeton @ 11.12.2021 - 17:32)

да, не вопрос, подниму... Правда перед этим задам тебе два вопроса:
1) нахуя?
2) платить будешь за работу или за результат?

Если за результат - то пошел нахер с такими задачками. Если за работу - то куда прийти в говне ковыряться? Почему? Объясняю. За 25 лет "подъема" линуксов я покамест не встретил ни разу задачи, где требовалось бы не сбэкапить конфиги и накатить их на свежую ось, допилив по месту, а кропотливо ковыряться в говне, заниматься ясновидением и искать - кто-же тут чего и ГДЕ нахуевертил, почему оно еле живое теперь... Это можно без преукрасу и несколько лет кропотливого труда потратить... с НУЛЕВЫМ результатом. А знаешь, почему "пошел ты нахер"? Потому что ты, как и 100% похожих на тебя долбоебов НЕ УМЕЕШЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ ЗАДАЧИ, но при этом суешь нос в ту сферу, в который ты не шаришь НИХУЯ. Задаю вопрос наводящий: ЧТО НАДО ПОЛУЧИТЬ? РЕЗУЛЬТАТ?? Тебе нужна живая система, которая работает в точности "как старая", так? Ну так задачу и СТАВЬ! И решается она ТЫСЯЧЕЙ путей, а не "поднятием убитого". Не лезь, куда не знаешь, не придумывай "со своей колокольни" решения. Без тебя решат. Ты СФОРМУЛИРУЙ что надо. ВСЕ. Какой результат нужен, ИТОГ! В задаче "поднять убитый линукс" - итог - это ЗАЕБАТЬСЯ. Результат в ней НЕ ОПИСАН и МУТЕН. И он ТАКОЙ И БУДЕТ. Поэтому и вопрос именно так я тебе задал - если ты платишь за ЕБЛЮ, то оплата почасовая - это ПРОЦЕСС. Если тебе интересен РЕЗУЛЬТАТ ЕБЛИ - то не лезь в подробности, либо ебись сам и голову никому не забивай. А то ты уже расписал сценарий ебли и ожидаемый тобой результат. А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, что ты его при своем сценарии вообще дождешься?... Доступно, не?

вот уже увидел проблему - токсичность. таких даже эйчары отсекут. ты даже с ними предварительное интервью рискуешь не пройти.
по поводу нахуя. в общем-то на поверхности. работал админ. ушел. все пришло в неработоспособное состояние. бэкапов нет (ибо мудак). в принципе масса других вариантов.

Хуичность, блядь. Долбоебов охулиард толпой ходит и про токсичность расказывает. Эйчары, хуяры... Вот об этом и тема-то блядь. Работы нет. Одни проверки на токсичность, сука, и проверяльщики.

Так вот про "нахуя":
1. Постановка задачи в этом ракурсе ОБЯЗАНА звучать ТАК:

а) работал СЕРВЕР, выполнял то-то то-то то-то (крутил сервис раз, сервис два, сервис 3,..., сервис 105), происходило ТАК-ТО (это было так, это было так, это было так, это было так), пользователи привыкли чтобы так, чтобы так и чтобы так. Еще там лежало то-то и то-то. (описание с ЛЮБОЙ СТЕПЕНЬЮ ОБОБЩЕННОСТИ)

б) ВОТ, что от сервера осталось. Есть время на диагностику и "погружение" - 3 дня. По результатам нужно РЕШЕНИЕ - что с этим всем делать, каким путем, и во что это выльется в итоге, и примерный план-график - как все будет происходить.

ВСЕ! Это ВЕРНАЯ постановка задачи. То что ты написал - это ВООБЩЕ НЕ ЗАДАЧА - это ПРОЦЕСС, за который, как я понимаю, платить никто не будет, т.к. процесс это нихера не РЕЗУЛЬТАТ.

Были бэкапы/не были бэкапы, был сисадмин/не был сисадмин... это все вообще НАХУЙ НЕНУЖНАЯ ИНФА, если вы не собираетесь с БЫВШИМ админом поддерживать отношения. Не делал бэкапов? Ну раздел то с липуксами же остался, так? иначе че поднимать собрались? Ну и что мешает посмотреть - ЧТО на этом разделе? Слить конфы сервисов? Данные? СУБД и т.д.? Ды вообще ВСЕ слить? Никто не мешает. Кто мешает заново все с нуля поднять и настроить по "слитым" конфигам? Никто не мешает. Кто мешает попытаться "раскоряку" завести, чтобы она духом воспряла? Да опять таки НИКТО не мешает! Но просто см. п.1 - диагностика ПОКАЖЕТ наиболее оптимальный путь. И никаких "МАССЫ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ". Их просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, когда задача поставлена ВЕРНО, а не "поднять мертвый линукс". И самое смешное, что я вот пишу, а вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ о чем я. И это удручает... За то вы знаете слово "токсичность" faceoff.gif

[^]
sm9
12.12.2021 - 01:51
0

Ярила

Цитата (treeton @ 11.12.2021 - 23:26)
Че? Подряд у Созвездия? Ты там пьяный что-ли? faceoff.gif Так ваша святая простота иногда доставляет... мда... faceoff.gif

Ну да, конечно же я пьяный. СТЦ, РНИИРС, ОРИОН берут частников на субподряды (это то что я лично знаю), а Созвездие конечно же не берет никого shum_lol.gif Может тебе предложить ему попросту нечего и ты только на Япе ловкий Филипок?

Это сообщение отредактировал sm9 - 12.12.2021 - 02:05

[^]
Port233
12.12.2021 - 02:28
0

Шутник

Получаю 3 000 000 рублей в месяц. Хватает. Вы мало работаете, вот вам и не хватает, работайте больше.

[^]
Darkkom
12.12.2021 - 05:40
2

Ярила

Цитата
Хуичность, блядь. Долбоебов охулиард толпой ходит и про токсичность расказывает. Эйчары, хуяры... Вот об этом и тема-то блядь. Работы нет. Одни проверки на токсичность, сука, и проверяльщики.

Так вот про "нахуя":

а) работал СЕРВЕР, выполнял то-то то-то то-то (крутил сервис раз, сервис два, сервис 3,..., сервис 105), происходило ТАК-ТО (это было так, это было так, это было так, это было так), пользователи привыкли чтобы так, чтобы так и чтобы так. Еще там лежало то-то и то-то. (описание с ЛЮБОЙ СТЕПЕНЬЮ ОБОБЩЕННОСТИ)

б) ВОТ, что от сервера осталось. Есть время на диагностику и "погружение" - 3 дня. По результатам нужно РЕШЕНИЕ - что с этим всем делать, каким путем, и во что это выльется в итоге, и примерный план-график - как все будет происходить.

ВСЕ! Это ВЕРНАЯ постановка задачи. То что ты написал - это ВООБЩЕ НЕ ЗАДАЧА - это ПРОЦЕСС, за который, как я понимаю, платить никто не будет, т.к. процесс это нихера не РЕЗУЛЬТАТ.

Были бэкапы/не были бэкапы, был сисадмин/не был сисадмин... это все вообще НАХУЙ НЕНУЖНАЯ ИНФА, если вы не собираетесь с БЫВШИМ админом поддерживать отношения. Не делал бэкапов? Ну раздел то с липуксами же остался, так? иначе че поднимать собрались? Ну и что мешает посмотреть - ЧТО на этом разделе? Слить конфы сервисов? Данные? СУБД и т.д.? Ды вообще ВСЕ слить? Никто не мешает. Кто мешает заново все с нуля поднять и настроить по "слитым" конфигам? Никто не мешает. Кто мешает попытаться "раскоряку" завести, чтобы она духом воспряла? Да опять таки НИКТО не мешает! Но просто см. п.1 - диагностика ПОКАЖЕТ наиболее оптимальный путь. И никаких "МАССЫ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ". Их просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, когда задача поставлена ВЕРНО, а не "поднять мертвый линукс". И самое смешное, что я вот пишу, а вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ о чем я. И это удручает... За то вы знаете слово "токсичность"

Какие, нахуй, три дня, какое, нахуй "звучать"? Ебать, ты профи. Всё ясно с тобой. Три дня пока ты "погружаться" будешь организация по паре десятков мультов теряет в день.... Лепота!!! Профи, блядь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaifa
12.12.2021 - 09:09
2

Балагур

Цитата (treeton @ 11.12.2021 - 23:47)

если ты человек с опытом, должен знать, что очень часто так: сначала все было хорошо, а потом стало все плохо. сделай чтобы стало опять хорошо. это реалии. а вот то, что ты расписал считается хорошей постановкой - соглашусь. только бывает это только в серьезных программерских фирмах. но никак не в зао рога и копыта.

[^]
Андреище
12.12.2021 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Netivan @ 11.12.2021 - 21:59)
Так! Прочитал все страницы на многотекста... я про себя расскажу- работаю на крупном производстве уже 13 лет, зп поднимают понемногу,сейчас 45к за 180 часов но и обязанностей добавилось. 1я Сетка, на пенсию в 50. (Мне 41)
Сейчас в раздумье и на распутье...
Пойти в геодезию доучившись ( землеустройство в 99 году закончил)
Или в it? Есть англ язык на уровне В1-В2., Опыта никакого, можно сказать что только продвинутый "юзер" пк
Можно и на станки с ЧПУ, но тоже опыта нульц )
Интересны ваши ответы

Пока ты будешь в 41 учиться новой специальности, кто будет кормить твою семью?
Я чуть младше, но понял, что такая радикальная смена деятельности уже не прокатит чисто физически

[^]
treeton
12.12.2021 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 12.12.2021 - 05:40)
Цитата

Так вот про "нахуя":

а) работал СЕРВЕР, выполнял то-то то-то то-то (крутил сервис раз, сервис два, сервис 3,..., сервис 105), происходило ТАК-ТО (это было так, это было так, это было так, это было так), пользователи привыкли чтобы так, чтобы так и чтобы так. Еще там лежало то-то и то-то.  (описание с ЛЮБОЙ СТЕПЕНЬЮ ОБОБЩЕННОСТИ)

Были бэкапы/не были бэкапы, был сисадмин/не был сисадмин... это все вообще НАХУЙ НЕНУЖНАЯ ИНФА, если вы не собираетесь с БЫВШИМ админом поддерживать отношения. Не делал бэкапов? Ну раздел то с липуксами же остался, так? иначе че поднимать собрались? Ну и что мешает посмотреть - ЧТО на этом разделе? Слить конфы сервисов? Данные? СУБД и т.д.? Ды вообще ВСЕ слить? Никто не мешает. Кто мешает заново все с нуля поднять и настроить по "слитым" конфигам? Никто не мешает. Кто мешает попытаться "раскоряку" завести, чтобы она духом воспряла? Да опять таки НИКТО не мешает! Но просто см. п.1 - диагностика ПОКАЖЕТ наиболее оптимальный путь. И никаких "МАССЫ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ". Их просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, когда задача поставлена ВЕРНО, а не "поднять мертвый линукс". И самое смешное, что я вот пишу, а вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ о чем я. И это удручает... За то вы знаете слово "токсичность"

Какие, нахуй, три дня, какое, нахуй "звучать"? Ебать, ты профи. Всё ясно с тобой. Три дня пока ты "погружаться" будешь организация по паре десятков мультов теряет в день.... Лепота!!! Профи, блядь!!!

Ты ТУПОЕ. Убейся gigi.gif Равно как и те мудланы, кто тебя плюсовал. Организация, которая уволила единственного админа, который сломал им линукс на единственном сервере, и которая надется прямо ща найти админа, который прям за пару минут все починит - она ДОСТОЙНА того, чтобы не пару десятков мультов в день терять - а СГОРЕТЬ К ХУЯМ, потому-что это НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ - это ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ в фатальном виде. Короче пиздабол ты то еще... Все с тобой понятно....

Это сообщение отредактировал treeton - 12.12.2021 - 10:13

[^]
treeton
12.12.2021 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.12.2021 - 01:51)
Цитата (treeton @ 11.12.2021 - 23:26)

Ну да, конечно же я пьяный. СТЦ, РНИИРС, ОРИОН берут частников на субподряды (это то что я лично знаю), а Созвездие конечно же не берет никого shum_lol.gif Может тебе предложить ему попросту нечего и ты только на Япе ловкий Филипок?

Ну а какой-же? Если не пьяный, то просто ебанутый. Друже, я созвездию 11 лет себя предлагал в режиме нонстопа c 2001 года. Че ты мне рассказать щас тут хочешь? faceoff.gif Уверен, что я тебе побольше твоего не расскажу? Не? Вот откуда, вы, сука, пиздоболы лезете такие, а? Все-то вы знаете, обо всем... во всем разбираетесь... faceoff.gif СТЦ - ладно (хотя у них с заказами сейчас ОЧЕНЬ УНЫЛО и платят очень грустно), РНИИРС и ОРИОН каким хуем тут вообще? В врн их НЕТ. А в мск ехать за работой мы тут вроде обсуждали уже....

Это сообщение отредактировал treeton - 12.12.2021 - 10:14

[^]
Darkkom
12.12.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (treeton @ 12.12.2021 - 10:04)
Ты ТУПОЕ. Убейся Равно как и те мудланы, кто тебя плюсовал. Организация, которая уволила единственного админа, который сломал им линукс на единственном сервере, и которая надется прямо ща найти админа, который прям за пару минут все починит - она ДОСТОЙНА того, чтобы не пару десятков мультов в день терять - а СГОРЕТЬ К ХУЯМ, потому-что это НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ - это ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ в фатальном виде. Короче пиздабол ты то еще... Все с тобой понятно....

Вась, это с тобой всё понятно. Ты нихуя не умеешь. Не знаешь как на таких организациях зарабатывать, а там ценники конские: х2-х10. Не в курсе как легко и непринужденно такое поднимается из небытия потому что у тебя ни софта, ни наработок собственных нет и не было никогда. До тех пор пока такие как ты существуют, такие как я будут процветать.

[^]
ДедаЕж
12.12.2021 - 13:25
6

Ярила

Цитата (Nacked @ 11.12.2021 - 04:20)
Ну фиг его знает... Я, когда есть захотелось, пошёл со знакомым на стройку - он отделкой занимался. Месяц-полтора учился всему с нуля, так как опыта не было вообще никакого. По образованию я повар, от стройки далёк. Но тем не менее смог нормально научиться шпаклевать, работать с гипсокартоном и т.д. по внутренней и наружной отделке. Это было в далёком 2005 году. Сейчас уверенно и спокойно берусь за ремонт всей квартиры, кроме плитки, сложной электрики и сантехники. Заработок от 50$ в день по 8 рабочих часов, не особо напрягаясь. Рекорд был с одного объекта 250$ в день, но это было один раз. Обычно 70-80$ днёвка. Да, минус проезд за свои, да покупаю инструменты тоже за свои. Но на жизнь нормальную хватает. У нас (Брест, Беларусь) нормальные адекватные отделочники спокойно зарабатывают от 1.000$ в месяц и особо не парятся. Не нужно ждать по полтора месяца зарплаты, заказы сам выбираешь какие брать, а какие нет. Начальства нет, только заказчик.
Если есть желание работать, то работу всегда можно найти. И образование с навыками роли не играет.

Когда я в 2018 году приехал в Белорусию в гости к родне, долго не мог понять, что не так на улицах. Потом дошло - чурок нет.

И это ответ, почему у вас там отделочники зарабатывают.

[^]
Архатип
12.12.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.12.2021 - 22:13)
Цитата (Архатип @ 11.12.2021 - 22:09)
Цитата
Чтоб хорошо зарабатывать, надо сначала минимум 5 лет работать, без больших денег, веря в перспективу, имея не мало удачи и неисчерпаемый запас надежды, создать вокруг систему которая сама зарабатывает. А после постоянно ее менять и дорабатывать чтоб она была актуальна времени.
И при этом работу надо любить, процесс должн приносить удовольствие, а результат должен приносить доход.

Если ты ходишь на работу ради денег, ты еблан, не растраивайся вас большинство.
И это не приговор, найди то что тебе нравится и старайся стать там лучшим.

Ни кто ни кому ни чего не должен и все что мы имеем мы заслужили. И в стране все так потому что вот таких как автор большинство, все хотят урвать за просто так, желательно чужого, и не делать ни хуя. Нет стремления чему то научится что то познать как то развиться, лишь желание разбогатеть. Если наш народ не изменит вектор мышления нас ждёт только мрак. А он не изменит.

да что вы говорите! А во всем мире никто не хочет ПАХАТЬ от зари до зари и нормально живут при этом, их государс тва обеспечивают им достойную жизнь каким-то образом.
На Западе кто действительно ПАШЕТ тот просто лом бабла поднимает. Но основная масса тупо работает свои часики и никому не уперлось, при этом нет никакой задницы в плане доходов. Как так?

Вы сильно ошибаетесь.
Как раз во всем мире ПАШУТ.
Во всех преуспевающих странах первого мира нет 120+ нерабочих дней в году, нет 3 лет (!!!) декретного отпуска, нет 4х недель оплачиваемого (!!!) отпуска. Не во всех странах первого мира 8-часовой рабочий день, во многих - 10 часовой.
И для того, что бы поддерживать достойный уровень жизни - приходится пахать во всем мире.

Все есть и даже больше! Вы на кого работаете? На тех, кто хочет чтобы вся страна на них работала за бесплатно?

Кому вы басни свои рассказываете! Я не в РФ жил, кто хочет пахать -пашет и ЗАРАБАТЫВАЕТ, но большинство тупо свои 8ч работает и домой. Минимум за 176часов в месяц 10 долларов в час в небогатой стране -хватает! Если НЕ хватает, идите подрабатывайте.
Проедьтесь по европам -там кто-то ПАШЕТ? Народ просто спокойно живет, если без неуемного желания заработать человек решил жить.
У меня знакомый в Израиле любит деньги, так он пашет на 2х работах, с утра до ночи на метле, одна из работ с горячим питанием, 2 дня выходных дома, так он и имеет 3т баксов в месяц. Работы спокойные потому как он не любит работать и ищет именно такие.

Это сообщение отредактировал Архатип - 12.12.2021 - 14:27

[^]
realtek1985
12.12.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (danlosh @ 10.12.2021 - 22:38)
Если не можешь увеличить свои доходы, то снижай свои траты. Полюбому рассуждаешь и пишешь это всë куря сигареты и с пивом, калькулятор свой включи, хуйню перестань покупать и сразу баланс слйдëтся.

это работает если цифры статичные. при динамических значениях формула твоя не работает. совсем.

[^]
realtek1985
12.12.2021 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Андреище @ 12.12.2021 - 10:02)
Цитата (Netivan @ 11.12.2021 - 21:59)
Так! Прочитал все страницы на многотекста... я про себя расскажу- работаю на крупном производстве уже 13 лет, зп поднимают понемногу,сейчас 45к за 180 часов но и обязанностей добавилось. 1я Сетка, на пенсию в 50. (Мне 41)
Сейчас в раздумье и на распутье...
Пойти в геодезию доучившись ( землеустройство в 99 году закончил)
Или в it? Есть англ язык на уровне В1-В2., Опыта никакого, можно сказать что только продвинутый "юзер" пк
Можно и на станки с ЧПУ, но тоже опыта нульц )
Интересны ваши ответы

Пока ты будешь в 41 учиться новой специальности, кто будет кормить твою семью?
Я чуть младше, но понял, что такая радикальная смена деятельности уже не прокатит чисто физически

это коучеры.
у них логики нет, есть "прописные истины" и шаблоны.
как только что-то выходит за рамки шаблонов - все кругом становятся мудаками и долбоебами gigi.gif

[^]
Darkkom
12.12.2021 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (Архатип @ 12.12.2021 - 14:25)
Все есть и даже больше! Вы на кого работаете? На тех, кто хочет чтобы вся страна на них работала за бесплатно?

Кому вы басни свои рассказываете! Я не в РФ жил, кто хочет пахать -пашет и ЗАРАБАТЫВАЕТ, но большинство тупо свои 8ч работает и домой. Минимум за 176часов в месяц 10 долларов в час в небогатой стране -хватает! Если НЕ хватает, идите подрабатывайте.
Проедьтесь по европам -там кто-то ПАШЕТ? Народ просто спокойно живет, если без неуемного желания заработать человек решил жить.
У меня знакомый в Израиле любит деньги, так он пашет на 2х работах, с утра до ночи на метле, одна из работ с горячим питанием, 2 дня выходных дома, так он и имеет 3т баксов в месяц. Работы спокойные потому как он не любит работать и ищет именно такие.

Проехался. Пашут. В Китае - пашут, в Японии - пашут, в США пашут. Не пашут в Африке аборигены - ждут когда с самолета или пальмы упадет.

[^]
rtps02
12.12.2021 - 16:33
-1

Балагур

ТС мимоходом на мой авто много говница вылил. у меня как раз форд-транзит 95г.в
кстати на такой же транзитик капиталку мотора 50+ тыр делали. за 20 не будет никто заморачиваться.

[^]
subart
12.12.2021 - 18:13
2

Балагур

Цитата (XanderBass @ 10.12.2021 - 17:32)
Цитата
Зарплаты в 50к грязными (автосервис) не хватает, чтобы семье из трех человек хоть как-то жрать

Ну, не знаю. У меня на пожрать на двух человек уходит порядка 20 тыров в месяц. Жрём очень сытно и вкусно. Тут смотря что жрать на самом деле. Я, например, раз в неделю делаю заказ в "Ашане" где-то на 4-5 тыров. После чего всю неделю что-нибудь готовлю. А если жрать всякие там фаст-фуды и суши-роллы, то тут и на одного человека полтоса в месяц может не хватить. У меня вон в своё время жена баловалась почти каждодневно роллами. Каждый заказ - порядка тысячи. Если так каждый день жрать, то в месяц будет на одни только роллы тридцатник уходить.

пиздабольство! Один только обед, самый дешевый бизнес ланч стоит 250-300 р в день, плюс завтрак + ужин дома. На человека минимум 500 уходит в сутки, это если дешево есть и очень экономить. И это я пишу не про Москву, а про обычные города. В Москве тысяча в сути в среднем.

[^]
ДжекЛондон
12.12.2021 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (Андреище @ 12.12.2021 - 10:02)
Пока ты будешь в 41 учиться новой специальности,  кто будет кормить твою семью?

В 41 тебя уже дети кормить могут, если ты не из тех, кто до пенсии карьеры строят и женятся в 50. Я за свою жизнь трижды менял направление, можно сказать кардинально: начинал как препод, потом как архитектор и бим-менеджер, сейчас - чиновник. Причем последнее уже в 40 лет случилось. Ничо, нормально.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 12.12.2021 - 18:53

[^]
ДжекЛондон
12.12.2021 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (subart @ 12.12.2021 - 18:13)
пиздабольство! Один только обед, самый дешевый бизнес ланч стоит 250-300 р в день, плюс завтрак + ужин дома. На человека минимум 500 уходит в сутки, это если дешево есть и очень экономить. И это я пишу не про Москву, а про обычные города. В Москве тысяча в сути в среднем.

И это ты очень скромно говоришь: ем готовое потому что кето-диете и заебался искать что можно а что нельзя и потом это готовить. Так 1200 килокалорий в день выходит 1300р и еще плюсом доставка сколькото. А еды - с виду плакать охота, хотя на деле и хватает и чувствуешь себя отлично.

[^]
mylovar486
12.12.2021 - 19:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YourZver @ 10.12.2021 - 14:20)
Хз. В Новосибирске продавца хуй найдешь на 40к. Одни блять "самокатчики" на велосипедах до сих пор рассекают.

Продавца, на 40к? А что продаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71703
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх