Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
15.01.2019 - 22:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 22:09)
Цитата (EVM @ 15.01.2019 - 21:58)
Цитата (видеограф @ 15.01.2019 - 21:46)
Цитата (list67 @ 15.01.2019 - 15:16)
Самое грустное, это то, что это не Львов, где в 10-й маршрутке(от автовокзала на ж/д вокзал) на задней стенке какие-то "нехорошие люди" повесили  наклейку "москалив на ножи".
Это официальный канал Россия1. Владелец канала - правительство РФ. Программа Вести недели.
Что означают его, Киселева, угрозы, что Беларуси не будет?
Это означает, что нас всех, жителей республики Беларусь, правительство РФ  собирается убивать.
Так, что ли?

Где , в каком месте , в этой программе , Киселёв угрожал что Беларуси не будет, просто ткните на тайм код в программе...интересует именно та фраза по который вы решили что ..".Это означает, что нас всех, жителей республики Беларусь, правительство РФ собирается убивать"

Можно, я отвечу?
Не знаю, что там говорил Киселёв, но в памяти ещё совсем недавнее откровение заместителя председателя Государственной думы РФ Петра Толстого:

- Белоруссия безусловно нуждается в окормлении русским миром.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=b8pOOfBj8G8[/video

Как вы считаете, это не угроза из уст крупного российского политика?

нет не угроза, это ты так воспринял данное выражение.
Нашим политикам безусловно нужно учиться выражаться конкретнее, что бы у всякого рода читателей и слушателей не возникало ложных мыслей на реальную действительность.
А действительность на данный момент такова.
Москва попросила у Лукашенко политические преференции курса Белоруссии по отношению к Москве
Луашенко послал Москву в пешее путешествие.
Москва однозначно выразилась по эому поводу с финансовой стороны.
Лукашенко начал политический шантаж Москвы, путем заигрывания с западом(Дипломаты консульства, дипмиссии и прочее).
Москва начала свою политическую игру.
В чем проблемы
Москва гнет Лукашенко, Лукашенко пытается гнуть Москву, но на сей раз Батька перегнул палку и Москва может и не сломаться а послать в пешее уже самого Батьку.
Вот така реальность.
Но вы можете тут о вторжении уже беседовать, что еще ожидать от кастрюль с замгарами.

Не со всем соглашусь...
Цитата
Москва попросила у Лукашенко политические преференции курса Белоруссии по отношению к Москве

Но так как эти преференции нанесут вред Белоруссии, Луашенко послал Москву в пешее путешествие Лукашенко попросил компенсировать этот вред, Москва отказалась, и Минск послал Москву...

Вот так реальнее картина выглядит.

[^]
Redpiligrim
15.01.2019 - 22:42
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:37)
Цитата (Romwol @ 15.01.2019 - 22:33)
Тока приехал из Белоруссии. Брест - Минск - Мир - Несвиж. В Минске полно авто с номерами 777, 150 и 190. Врут всё эти кремлеботы!

А видеоролик, где казака из метро выгоняют под крики "чемодан-вокзал-Россия" тоже кремлеботы сняли? Ведь на нём сюжеты построены.

Не всё так просто и прямолинейно.

Вот зачем? Зачем нам ваши кизяки? Приехал в гости, будь гостем. Еще бы шашку достал, и показал кто тут хозяин.

[^]
AndySP
15.01.2019 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:33)
Цитата (Птибурдюков @ 15.01.2019 - 22:31)
Цитата
Во-вторых вчера был аналогичный ролик про то, как некий чувак в Минске заставляет таксиста снять георгиевскую ленточку с зеркала машины и обзывает его сепаром.

Что, россияне в Минске таксуют?

А ты считаешь, что белорусы не надевают георгиевских лент и чтят Бандеру, а не своих дедов, победивших в ВОВ?
Разочарую тебя. Ты сильно заблуждаешься. Таки Белоруссия - не Украина.

В Белорусии отказались от гвардейской ленты и ввели свою:

Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

[^]
EVM
15.01.2019 - 22:43
1

Ярила

Мадам с биполярным lol.gif мышлением, вы на вопросы ответите?
Хотя бы на два?
Вы за русским мир или против?
Беларуси нужен русский мир?

[^]
volonter8
15.01.2019 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (DrCid @ 15.01.2019 - 14:32)
И собственно, я как белорус не могу понять, зачем это делать?
В новогодние праздники огромное количество россиян в Минске, отношение позитивное у наших людей к Вам, да в принципе как к своим. Вы про это БНФ почитайте там, 3 человека которые перегрызлись между собой. Зачем раздувать, нагнетать и врать? И вот реально же после таких сюжетов многие задумаются, а на фига нам смотреть эти липовые, пропагандистские новости.

Они блин это уже 4 год по Украине делают ,вот и до белорусов добрались,у них же вся украина скачет с факелами , и ниче все хавают ,готовят россиян к антибелоруской компании.

[^]
Секунда
15.01.2019 - 22:45
4

Приколист

Цитата (Poncik @ 15.01.2019 - 21:50)
Цитата (Абрамсон @ 15.01.2019 - 19:36)
свежеавтокефаленых

ух ты!! Новая методичка подоспела! gigi.gif Такого я еще не слышал!

"Подавитесь своим Томосом!" (Скабеева, 60 минут)

[^]
Roman001
-1

Ярила

Цитата
Вы за русским мир или против?
Беларуси нужен русский мир?

а она и так в русском мире а уж польский или англо саксонский мир уж точно не нужен

[^]
UXF79
2

снайпер

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 21:32)
Цитата (UXF79 @ 15.01.2019 - 22:21)
Я вам уже говорил, в одной из прошлых тем, что отсидеться в стороне не выйдет, рано или поздно придется принимать решение. Тут нет середины, тут только 2 полюса. Я понимаю, что вам на пенсии скучно, хочется общения и спокойной жизни. Поэтому, крестик, таки, снимите.

Я не буду тебе опять разъяснять, что такое биполярное мышление, у меня только один вопрос:
- С чего ты взял, что я пенсионерка?

Чисто для того, чтобы уяснить для себя образ мышления тех, кто приписывает мне свои фантазии и обсуждает мою скромную персону из темы в тему.

Тыкать не вежливо gentel.gif Но спущусь на твой уровень.
Вывод про пенсию я сделал из того, что прошлое мое высказывание про пенсионера ты пропустила мимо ушей, значит норма, значит таки пенсионер.
Мои фантазии тебя не касаются, будь спокойна. Я просто улыбаюсь с твоего "а нас-то за что?!". Святая простота.

[^]
Pofigator
15.01.2019 - 22:47
1

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 15.01.2019 - 22:25)
zanzik
Цитата
А что, друзья, есть те кто еще в армии/ по работк/ на отдыхе/хз где с бульбашами стаолкивался и понял что они "так себе" народец ?

Ну я служил в Белоруссии,года 3 назад работал в белорусской фирме.Нормальный народ dont.gif

Там был сарказм . Такое писали про хохлов . Когда всё там начиналось .

[^]
zgum
15.01.2019 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 15.01.2019 - 22:42)
Тока приехал из Белоруссии. Брест - Минск - Мир - Несвиж. В Минске полно авто с номерами 777, 150 и 190. Врут всё эти кремлеботы!

А видеоролик, где казака из метро выгоняют под крики "чемодан-вокзал-Россия" тоже кремлеботы сняли? Ведь на нём сюжеты построены.

Вот зачем? Зачем нам ваши кизяки? Приехал в гости, будь гостем. Еще бы шашку достал, и показал кто тут хозяин.

На прошлогоднем Чемпионате мира по футболу по российским городам в каких только головных уборах гости не ходили. И никто из россиян их за это их из метро не выгонял!

Что плохого в казачьей шапке? Чем она тебе помешала? Люди в самбреро тоже тебя раздражают? Они бы ещё мачете достали, да?

Это сообщение отредактировал zgum - 15.01.2019 - 22:49

[^]
Секунда
15.01.2019 - 22:49
2

Приколист

Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 22:09)
[/QUOTE]
нет не угроза, это ты так воспринял данное выражение.
Нашим политикам безусловно нужно учиться выражаться конкретнее, что бы у всякого рода читателей и слушателей не возникало ложных мыслей на реальную действительность.

Можно попросить Вас растолковать, что на самом деле означает фраза "окормление русским миром"? Спасибо.

[^]
zgum
15.01.2019 - 22:52
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 15.01.2019 - 22:43)
Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:33)
Цитата (Птибурдюков @ 15.01.2019 - 22:31)
Цитата
Во-вторых вчера был аналогичный ролик про то, как некий чувак в Минске заставляет таксиста снять георгиевскую ленточку с зеркала машины и обзывает его сепаром.

Что, россияне в Минске таксуют?

А ты считаешь, что белорусы не надевают георгиевских лент и чтят Бандеру, а не своих дедов, победивших в ВОВ?
Разочарую тебя. Ты сильно заблуждаешься. Таки Белоруссия - не Украина.

Далеко не все отказались. Потому что дело это - добровольное. Нельзя заставить человека отказаться от георгиевской ленты, которую он надевает ДОБРОВОЛЬНО, а не по приказу.

[^]
phelina
15.01.2019 - 22:53
4

Ярила

Цитата (UXF79 @ 15.01.2019 - 22:45)
Тыкать не вежливо gentel.gif Но спущусь на твой уровень.
Вывод про пенсию я сделал из того, что прошлое мое высказывание про пенсионера ты пропустила мимо ушей, значит норма, значит таки пенсионер.

Как же ты с такой тонкой душевной организацией на ЯПе выживаешь? Ведь тут и нахер послать могут. Даже на Вы. gigi.gif

В тот раз мне было неинтересно, а сейчас уже заинтересовало, откуда взялась эта касающаяся меня фантазия.

Я не спрашиваю "а нас-то за що?" Ответ я и так знаю, уже в этой теме озвучивала.

[^]
Oscuro
15.01.2019 - 22:54
5

морф

Служил в армии с белорусом в прошлом веке, хороший парень был, получше многих.
И вообще это добротный, работящий народ - белорусы .

[^]
BadPidgin
15.01.2019 - 22:54
-1

Приколист

Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 22:11)
наверно это не угроза, а мнение причем мнение с финансовой стороны а не военной.

С финансовой там очень много российского капитала. Есть например Газпром нефть со своей нефтью и нефтепеработкой, и после налогового манёвра она в чистую выигрывает у белорусских НПЗ. Я бы на месте Лукашенко тоже был недоволен, но то такое. Как говорится: "Ничего личного, это просто бизнес".
Если будет интересно, то вот как легально государство отбирает деньги у людей в Белоруссии

[^]
Каpандаш
15.01.2019 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 15.01.2019 - 22:42)

А этот "кизяк" орал русские вперед ? Или орал что ебать белорусов Москва по над усе ? В чем его преступление заключается ? А вот у нас нет видео как из российского метро выкидывают хохла в своей национальном биколоре, или литвина белорусского одетого в красно-белый прикид .

[^]
phelina
15.01.2019 - 22:56
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 15.01.2019 - 22:43)

Гвардейская лента в Беларуси присутствует на развешиваемых к 9 Мая плакатах, например.

[^]
MaximusD
15.01.2019 - 22:57
1

Мизантроп

Давайте всем ЯПом заранее придумывать обидные прозвища бульбобендеровцам !!
И когда по Первому Аналу объявят белорусов врагами, мы будем в полной боеготовности

[^]
Секунда
15.01.2019 - 23:00
-1

Приколист

Цитата (Roman001 @ 15.01.2019 - 22:39)
белорусы умнее украинцев сделали два гос. языка связи с Россией не порвали между нами нет границы ни на карте ни в правовом смысле ни в культурном смотрим одни фильмы , читаем одни книги, слушаем одни песни .

Можете пояснить, зачем вам так нужно смотреть с нами одни фильмы, читать одни книги, слушать одни песни? Что вам это дает? Вы не можете смотреть, читать и слушать между собой?

[^]
Nimrod13
15.01.2019 - 23:00
5

Ваши Счастливые Звёзды

MaximusD
Цитата
Давайте всем ЯПом заранее придумывать обидные прозвища бульбобендеровцам !!
И когда по Первому Аналу объявят белорусов врагами, мы будем в полной боеготовности

А давайте не будем херню предлагать.

[^]
UXF79
15.01.2019 - 23:06
2

снайпер

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 21:53)

Как же ты с такой тонкой душевной организацией на ЯПе выживаешь? Ведь тут и нахер послать могут. Даже на Вы.  gigi.gif

Ахуенно, ты не поверишь smile.gif Я тут наслаждаюсь smile.gif Шикарный срез общества up.gif

А еще здесь много хороших людей. Умных и веселых.
Зы: про пенсию таки в точку)))))

Это сообщение отредактировал UXF79 - 15.01.2019 - 23:09

[^]
Roman001
15.01.2019 - 23:10
2

Ярила

Цитата
Можете пояснить, зачем вам так нужно смотреть с нами одни фильмы, читать одни книги, слушать одни песни? Что вам это дает? Вы не можете смотреть, читать и слушать между собой?

с кем это с вами ? это не нужно это факты Казахстан , Россия , Украина и Белоруссия находятся в одной культурной орбите и почему то все певцы и артисты хотят попасть на российскую сцену \ рынок можете пояснить зачем?

[^]
DilanMcKey
15.01.2019 - 23:11
7

Ярила

Ух ты, как быстро пропаганда пошла, я думал подождут еще. Нет времени читать 23 страницы. Подскажите, уже были в теме легендарные военные, которые в 83-м служили с белорусами и уже тогда им с ними все было понятно? Ну и таксисты, которые не везли, если с ними по-русски говорили? И бабки в селе, которые шипели в след и говорили москаль biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Redpiligrim
15.01.2019 - 23:11
3

Приколист

Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:48)

Что плохого в казачьей шапке? Чем она тебе помешала? Люди в самбреро тоже тебя раздражают? Они бы ещё мачете достали, да?

Сейчас ЧМ? Праздник мож какой? Клоуны на улицах? 1-е апреля? Учения кизяков совместное? Шапка говоришь хорошая?

Местных сильно напрягает, когда непонятно кто и что, раздают на улицах РБ российские триколоры. Нахуя?

Всякие флажки ДНР-ЛНР тоже тут не к месту. Вот совсем.

И таки да. Любой кто приедет в форме войск другой страны, и даже часть ее, будь то США, Россиия или Накарагуа какое, будет получать пристальное внимание. Это странно?

Ну и на фоне последних лет и событий в регионе, это не есть правильно в принципе. Но если хочется рискнуть своим здоровьем - отговаривать не буду.

[^]
Vadim14
15.01.2019 - 23:13
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 17:56)
Цитата (Allmar @ 15.01.2019 - 17:10)
Цитата (Mourner @ 15.01.2019 - 16:58)
Цитата (Allmar @ 15.01.2019 - 16:56)
Если Батка не дурак, уже сейчас должны закрывать границы, переводить войска в полную боевую готовность  и перекрывать въезды на территорию Беларуси для всех граждан России мужского пола от 18 до 65 лет. Любые попытки раскачивания ситуации за русский мир и защиту русскоязычных должны пресекаться, все провокаторы должны быть выселены к себе на историческую родину.

А они скажут, что историческая Родина у них тут, потому что дед похоронен. И потому они имеют право создавать очередную Народную Республику. Путин, введи, блеать! rulez.gif

Для всей этой быдломассы - Чемодан Вокзал Россия. Не нравится Беларусь, уебывайте нахуй, на Донбассе он звали русских, ну и посмотрите что они там сделали. Назовите хоть одну страну где с приходом русских стало хорошо? Зато я легко назову страны где с уходом русских стало намного лучше!

Я за бульбашей!

Т.е. ты предлагаешь уехать 80% населения страны, тем кто более или менее имеет русские корни. (кстати в Белоруссии многим не нравится из-за Батьки)
У тебя хороший план.faceoff.gif
И еще, назови мне страны откуда ушли русские и стало жить лучше?
И еще , т.е. ты считаешь что на Донбассе русские устроили все.
А вот не стрелять по своим гражданам была не судьба? Ну там не убивать безоружных не жечь?

В тебе русского ни на грош. Провокатор обычный -типичный москаль. Русским ни что не угрожает, где таких как ты нет. В Одессе вон сразу жестко послали, зато дошло. Некоторые понимают только так.

1. Есть страны куда ушли русские и там им лучше, чем с тобой. Чисто не убьют просто так. Да и право на самооборону не отбирали.
2. Какие русские на Донбассе чего устраивали? Сурков русский или Кургинян или вахабиты в краденых лексусах? Из-за них и тебя с местными инет-бригадами свидомые имеют основания мешать русских с говном. В нормальном обществе это означало бы для вас, хохлоборцев, сепуку или хотя бы самоотрезание пальца и забиться в угол.
3. За сепаратизм убивают и это нормально. Ты не можешь отделить от страны кусок земли просто потому что живешь на нем.Он общий. Не нравятся порядки - делаешь ноги или договариваешься с т.н. бандеровцами. Они их установили(порядки) посредством майдана (вече по-русски), как высшей формы власти, пусть и с недостатками присущими собранию любителей. (Народ не обязан ждать выборов от лиц утративших доверие и творящих дичь). То, что ты не пришел на майдан(не создал конкурирующий майдан) - твои проблемы, как отсутствующего элемента.
Сепары не стали договариваться, а позвали непонятно кого представляющих уголовников, с чужими флагами, но без опознавательных знаков, с которыми о чем-то договариваться - утрата лица(неизведанное для совкопатриота). И те начали бандитизм и диверсии. А бандитов, диверсантов и их заказчиков, извини, в русской традиции мочить всей казенной мощью и вешать без суда. С этого момента все сопутствующие жертвы мирняка на сепарах.

Да. Сейчас начнется лепет про поезда с погромщиками и прочие "на ножи".
Так вот если это не сказки венского леса и обычное раздутое хулиганство, надо было дождаться организованных зверств и только тогда впрягаться. Но у кого-то горело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30575
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх