Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
15.01.2019 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Секунда @ 15.01.2019 - 23:00)
Цитата (Roman001 @ 15.01.2019 - 22:39)
белорусы умнее украинцев сделали два гос. языка связи с Россией не порвали между нами нет границы ни на карте ни в правовом смысле ни в культурном смотрим одни фильмы , читаем одни книги, слушаем одни песни .

Можете пояснить, зачем вам так нужно смотреть с нами одни фильмы, читать одни книги, слушать одни песни? Что вам это дает? Вы не можете смотреть, читать и слушать между собой?

Потому что люди, которые "выросли на одних букварях", лучше понимают друг друга. Ты почему-то сидишь на ЯПе, а не на каком-нибудь немецком или американском форуме. Что привело тебя сюда? Разве не желание общаться с русскоязычными со всего мира и, в первую очередь, россиянами? Не общие или близкие-понятные темы для обсуждения?

[^]
ГэнералПетька
15.01.2019 - 23:20
1

Уазовод

Цитата (bobruyck @ 15.01.2019 - 13:30)
За то что они охуевшие уебки, а национальность значения не имеет.

Твоя мама, агент фашистской разведки, еврейка-антисемитка, фетишистка и некрофил.
Теперь иди к ней и устраивай разборки.
Инфа 100% завтра по НТВ покажут faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Секунда
15.01.2019 - 23:21
7

Приколист

Цитата (Roman001 @ 15.01.2019 - 23:10)
Цитата
Можете пояснить, зачем вам так нужно смотреть с нами одни фильмы, читать одни книги, слушать одни песни? Что вам это дает? Вы не можете смотреть, читать и слушать между собой?

с кем это с вами ? это не нужно это факты Казахстан , Россия , Украина и Белоруссия находятся в одной культурной орбите и почему то все певцы и артисты хотят попасть на российскую сцену \ рынок можете пояснить зачем?

Мы - это беларусы. И вы не ответили на мой вопрос. Я на ваш отвечу легко. Это культурное пространство не общее. Оно - ВАШЕ. И вы из штанов выпрыгиваете, пытаясь сохранить его в названных вами государствах. Не осознавая, что у них всех есть СВОИ. И старая советская мечта "В Москву! В Москву!" уже постарела и неактуальна.

[^]
antaloose
15.01.2019 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 15.01.2019 - 22:10)
почему то все певцы и артисты хотят попасть на российскую сцену

Кстати да, помню таких. Лорак, Повалий, Королева, Лолита и другие старые бляди. Пока они у вас шароебились - тут их выпихнули на мороз. Они реально уже не выдержат конкуренции - с языковыми квотами на радио появилось дофигище качественных конкурентов.

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 23:22
1

Ярила

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 23:15)
белорусы умнее украинцев сделали два гос. языка связи с Россией не порвали между нами нет границы ни на карте ни в правовом смысле ни в культурном смотрим одни фильмы , читаем одни книги, слушаем одни песни .

Потому что люди, которые "выросли на одних букварях", лучше понимают друг друга. Ты почему-то сидишь на ЯПе, а не на каком-нибудь немецком или американском форуме. Что привело тебя сюда? Разве не желание общаться с русскоязычными со всего мира и, в первую очередь, россиянами? Не общие или близкие-понятные темы для обсуждения?

Россиян конечно тут подавляющее большинство, но место жительства далеко не определяющий фактор с кем приятно и весело общаться.. уж поверьте.. на это смотрят в последнюю очередь.
А то что общаются на русском, так это в правилах сайта написанно, за английский или немецкий тут махом можно получить от модераторов ( я к примеру за пару предложений на немецком схлопотал )
Проще нужно быть, русский язык интернацинальный язык общения для всех выходцев СССР, но это не значит что для всех он родной, и они не могут общаться на других языках в других чатах.. тут это скорее дань уважения к собеседнику, говоря на общепринятом... а не к РФ или всему русскому.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.01.2019 - 23:26

[^]
antaloose
15.01.2019 - 23:22
7

Ярила

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 22:15)
сидишь на ЯПе, а не на каком-нибудь немецком или американском форуме. Что привело тебя сюда?

Очевидно же. Украинские модераторы lol.gif

[^]
ГэнералПетька
15.01.2019 - 23:23
4

Уазовод

Цитата (KamikaDZe38 @ 15.01.2019 - 13:34)
Цитата
что белорусские националисты нападают на людей «за то, что они русские»

Как они различают? По походке?

Вы же все в казацких папахах, с медведем и балалайками по Минску ходите. Хуле вас отличать. stol.gif
Зы. Я в шоке, а шпалу то за что? lol.gif

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 15.01.2019 - 23:42

[^]
zgum
15.01.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 15.01.2019 - 23:11)
Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:48)

Что плохого в казачьей шапке? Чем она тебе помешала? Люди в самбреро тоже тебя раздражают? Они бы ещё мачете достали, да?

Сейчас ЧМ? Праздник мож какой? Клоуны на улицах? 1-е апреля? Учения кизяков совместное? Шапка говоришь хорошая?

Местных сильно напрягает, когда непонятно кто и что, раздают на улицах РБ российские триколоры. Нахуя?

Всякие флажки ДНР-ЛНР тоже тут не к месту. Вот совсем.

И таки да. Любой кто приедет в форме войск другой страны, и даже часть ее, будь то США, Россиия или Накарагуа какое, будет получать пристальное внимание. Это странно?

Ну и на фоне последних лет и событий в регионе, это не есть правильно в принципе. Но если хочется рискнуть своим здоровьем - отговаривать не буду.

Этот казак раздавал в метро триколоры?
Казачья шапка является военной формой?

Хуйню не пори.
Человек просто ехал в метро.

Я живу в Ростовской области. Это - казачий край. У нас зимой огромная часть мужского населения в подобных шапках ходит. Как и на Кубани. Просто по традиции. Как хохлы в вышиванках ходят.

Нам всем при въезде в Белоруссию надо переодеваться, что бы таких как ты своим видом не раздражать?

[^]
Секунда
15.01.2019 - 23:24
1

Приколист

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 23:15)

Русскоязычие не делает меня русской. И то, что люди разговаривают на одном языке, не равно бОльшему взаимопониманию, как показывает опыт. И после букварей прошло уже немало лет, в которых произошло немало других событий, формировавших нас. И тут я потому, что меня волнует и тревожит конкретно эта тема. Равно как и на Фейсбуке, и в Твиттере, и на Ютубе, и в Инстаграмме и в других местах Интернета :)

[^]
ГэнералПетька
15.01.2019 - 23:26
2

Уазовод

Цитата (Dimen35 @ 15.01.2019 - 13:36)
Ни разу такого не видел... Беларусь, Гродно.
У нас за такое и присесть недолго...

Что значит недолго? Сразу.

[^]
Roman001
15.01.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата
Мы - это беларусы. И вы не ответили на мой вопрос. Я на ваш отвечу легко. Это культурное пространство не общее. Оно - ВАШЕ. И вы из штанов выпрыгиваете, пытаясь сохранить его в названных вами государствах. Не осознавая, что у них всех есть СВОИ. И старая советская мечта "В Москву! В Москву!" уже постарела и неактуальна.

я ответил на ваш вопрос даже ваши белорусские исполнители стремятся раскрутиться в москве именно в москву москву и есть как не относитесь вы но там центр шоу бизнеса снг .

[^]
antaloose
15.01.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Секунда @ 15.01.2019 - 22:24)
Русскоязычие не делает меня русской. И то, что люди разговаривают на одном языке, не равно бОльшему взаимопониманию, как показывает опыт.

Чекпоинт пройден. Следующий чекпоинт переход на родной язык lol.gif

[^]
Секунда
15.01.2019 - 23:32
2

Приколист

[QUOTE=zgum,15.01.2019 - 23:23] [/QUOTE]

Нам всем при въезде в Белоруссию надо переодеваться, что бы таких как ты своим видом не раздражать? [/QUOTE]
Может, поэтому? Узнаешь?
Народная мудрость гласит: обжёгшись на молоке, дуют и на воду. Как-то так.

П.С. Что не понравилось? Это некто Бабай или как-его-там, кизяк в ЛНР. Может, потому в частности, набросились на человека в казачьей шапке в минском метро?

Это сообщение отредактировал Секунда - 15.01.2019 - 23:42

Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

[^]
ГэнералПетька
15.01.2019 - 23:32
0

Уазовод

Цитата (AlexanderCR @ 15.01.2019 - 13:38)
Цитата
Телеканалы НТВ и «Россия-1» в воскресенье и понедельник выпустили сюжеты о Беларуси. В них говорили о том, что Беларуси не будет без союзничества с Россией, что белорусские националисты нападают на людей «за то, что они русские», и что независимость Минску подарила советская власть.

Проплаченне пидорасы, разжигатели межнациональной розни с одной стороны, и миллионы хомячков смотрящих телевизор с другой стороны.

При том что это разжигание уже начинает действовать. в теме "Медведев ответил на угрозы Лукашенко" хомячок Читинец пишет:

Цитата (Читинец)
Сколько много не давольных белорусов в теме.
Не нравится димкино высказывание. А хули же..., не хотят бензинчик да газок по европейским ценам.
А так то подзаебали такие хитрожопые братья халявщики и их пугалка в виде форпоста в случае пиздеца.
Слишком дохуя форпостщиков у россии, а на деле хитрожопых.
Санкционочку то нам втридорого гонят , да и так наживаются на нас.
Братья...., какие вы братья раз братством торгуите?
Почему за ваше братство мы, простые россияне должны страдать?
Вам блять углеводороды за пол цены , а нам пенсии в 65.
Нахуй всех братьев объедающих россию.
Хоть обосритесь минусить. Вас уже давно раскусили.
Хуже хохлов скоро будите, стоит только отказать.

Получается что россиянам пенсионный возраст въебали не из за олигархов России, а из за беларусов. Ведь безголовый хомячок, верно?
Ведь тупому не понять, что Россию объедают, и продают на запад всякие абрамовичи и дерипаски.
Хотя хуле, холопам не привыкать своего барина защищать и жопу ему целовать. Позорище, фу таким быть.

Беларус другое пишет:
Цитата (ГэнералПетька)
Так и за транзит вы почитай нихера не платите, и трубу вам продали и птловину нефтянки. Нет тут я не прав, не вам. Вы как ходили с заплатами на штанах, так и ходите. Как орали бухие по вечерам, так и орёте. Как стояли сёла с поваленными заборами да просевшими крышами, так и стоят. Поля бурьяном заросли, да и хуй с ними. Трубы эти не вам принадлежат, как и деньги за то что по ним качают.
Можете дальше себе врагов искать, когда вражда в крови аппогея достигнет, направят вас буйные головушки за братский Сирийский народ сложить, али ешо куда.

Так что СМИ работают, качественно мозги промывают.

Так прям и промытые мозги. А ты всю ветку от начала и до конца почитай...

[^]
Roman001
15.01.2019 - 23:33
2

Ярила

Цитата
Кстати да, помню таких. Лорак, Повалий, Королева, Лолита и другие старые бляди. Пока они у вас шароебились - тут их выпихнули на мороз. Они реально уже не выдержат конкуренции - с языковыми квотами на радио появилось дофигище качественных конкурентов.

да они как видно и не переживают российский рынок во много раз более платёжеспособен чем украинский и что бы хорошо зарабатывать надо петь на русском языке есть конечно исключения , но их на пальцах можно посчитать .

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 23:34
8

Ярила

Цитата (Roman001 @ 15.01.2019 - 23:29)
Цитата

я ответил на ваш вопрос даже ваши белорусские исполнители стремятся раскрутиться в москве именно в москву москву и есть как не относитесь вы но там центр шоу бизнеса снг .

Нормальная практика для артистов, Парк Горького вон тоже в Америке выступал и жил, куча российских спортсменов там же, .. причина одна.. - платят больше.
тут на Овечкина все фапают... дык он тоже выбрал где посладьше. why.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.01.2019 - 23:48

[^]
изпрошлого
15.01.2019 - 23:34
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Vadim14 @ 15.01.2019 - 23:13)
Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 17:56)
Цитата (Allmar @ 15.01.2019 - 17:10)
Цитата (Mourner @ 15.01.2019 - 16:58)
Цитата (Allmar @ 15.01.2019 - 16:56)
Если Батка не дурак, уже сейчас должны закрывать границы, переводить войска в полную боевую готовность  и перекрывать въезды на территорию Беларуси для всех граждан России мужского пола от 18 до 65 лет. Любые попытки раскачивания ситуации за русский мир и защиту русскоязычных должны пресекаться, все провокаторы должны быть выселены к себе на историческую родину.

А они скажут, что историческая Родина у них тут, потому что дед похоронен. И потому они имеют право создавать очередную Народную Республику. Путин, введи, блеать! rulez.gif

Для всей этой быдломассы - Чемодан Вокзал Россия. Не нравится Беларусь, уебывайте нахуй, на Донбассе он звали русских, ну и посмотрите что они там сделали. Назовите хоть одну страну где с приходом русских стало хорошо? Зато я легко назову страны где с уходом русских стало намного лучше!

Я за бульбашей!

Т.е. ты предлагаешь уехать 80% населения страны, тем кто более или менее имеет русские корни. (кстати в Белоруссии многим не нравится из-за Батьки)
У тебя хороший план.faceoff.gif
И еще, назови мне страны откуда ушли русские и стало жить лучше?
И еще , т.е. ты считаешь что на Донбассе русские устроили все.
А вот не стрелять по своим гражданам была не судьба? Ну там не убивать безоружных не жечь?

В тебе русского ни на грош. Провокатор обычный -типичный москаль. Русским ни что не угрожает, где таких как ты нет. В Одессе вон сразу жестко послали, зато дошло. Некоторые понимают только так.

1. Есть страны куда ушли русские и там им лучше, чем с тобой. Чисто не убьют просто так. Да и право на самооборону не отбирали.
2. Какие русские на Донбассе чего устраивали? Сурков русский или Кургинян или вахабиты в краденых лексусах? Из-за них и тебя с местными инет-бригадами свидомые имеют основания мешать русских с говном. В нормальном обществе это означало бы для вас, хохлоборцев, сепуку или хотя бы самоотрезание пальца и забиться в угол.
3. За сепаратизм убивают и это нормально. Ты не можешь отделить от страны кусок земли просто потому что живешь на нем.Он общий. Не нравятся порядки - делаешь ноги или договариваешься с т.н. бандеровцами. Они их установили(порядки) посредством майдана (вече по-русски), как высшей формы власти, пусть и с недостатками присущими собранию любителей. (Народ не обязан ждать выборов от лиц утративших доверие и творящих дичь). То, что ты не пришел на майдан(не создал конкурирующий майдан) - твои проблемы, как отсутствующего элемента.
Сепары не стали договариваться, а позвали непонятно кого представляющих уголовников, с чужими флагами, но без опознавательных знаков, с которыми о чем-то договариваться - утрата лица(неизведанное для совкопатриота). И те начали бандитизм и диверсии. А бандитов, диверсантов и их заказчиков, извини, в русской традиции мочить всей казенной мощью и вешать без суда. С этого момента все сопутствующие жертвы мирняка на сепарах.

Да. Сейчас начнется лепет про поезда с погромщиками и прочие "на ножи".
Так вот если это не сказки венского леса и обычное раздутое хулиганство, надо было дождаться организованных зверств и только тогда впрягаться. Но у кого-то горело.

Типичная фашистская мразь с цивилизованными лозунгами.

Место жительство - Город-герой. Хуй с ним, что без названия, но ненависть к советскому, которое и присвоило это звание городу говорит о паскудстве личности.

Сепары не стали договариваться... Диалог можно продолжить только в одном случае - приведи факты хоть одного предложения от хунты о каких-либо договорах совместной деятельности на благо украины. Если таковых нет, то не утруждай себя цитированием тупых хохлометодичек.

[^]
antaloose
15.01.2019 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Roman001 @ 15.01.2019 - 22:33)
Цитата

да они как видно и не переживают российский рынок во много раз более платёжеспособен чем украинский и что бы хорошо зарабатывать надо петь на русском языке есть конечно исключения , но их на пальцах можно посчитать .

Ну да, денег побольше. Но художник должен быть "голоден". Иначе он начинает гнать такую же лажу, как вышеобозначеные персонажи. Или тебе на ночь картинку с Лолитой в трико фигануть, чтобы спалось лучше?

[^]
phelina
15.01.2019 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.01.2019 - 23:22)
Проще нужно быть, русский язык интернацинальный язык общения для всех выходцев СССР, но это не значит что для всех он родной, и они не могут общаться на других языках в других чатах.. тут это скорее дань уважения к собеседнику, говоря на общепринятом... а не к РФ или всему русскому.

Россияне в первую очередь, потому что тут их большинство. Они даже могут не быть русскими, а калмыками или якутами, например, но это не важно.
ЯП - хороший пример культурной и языковой общности, и я не могу привести ни одной причины, зачем ее разрывать. Наоборот, сохранять надо. Даже мигранты из Австралии и Латинской Америки оторваться не могут, а соседям тем более есть о чем поговорить.

[^]
Секунда
15.01.2019 - 23:37
9

Приколист

Цитата (Roman001 @ 15.01.2019 - 23:29)
Цитата

Это следствие того, что я называю русским, а вы - общим культурным пространством. И еще можно назвать комплексом неполноценности, который был у всего СССР по отношению к Москве и в силу сохранения т.наз. общего культурного пространства (а на деле - русского культурного пространства) пока еще имеет место быть и с нашими культурными деятелями.
Вы обратили внимание на соседей-украинцев? Выход из общего культурного пространства в силу обстоятельств последних лет не только не убил, а привел к бурному расцвету украинского культурного пространства, в особенности меня поражает количество и качество новых молодых исполнителей украинских песен. Может быть, если у беларусских появится такой шанс, они тоже смогут развиться не покидая родных пенат?

[^]
Redpiligrim
15.01.2019 - 23:37
0

Приколист

Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 23:23)

Что плохого в казачьей шапке? Чем она тебе помешала? Люди в самбреро тоже тебя раздражают? Они бы ещё мачете достали, да? [/QUOTE]
Сейчас ЧМ? Праздник мож какой? Клоуны на улицах? 1-е апреля? Учения кизяков совместное? Шапка говоришь хорошая?

Местных сильно напрягает, когда непонятно кто и что, раздают на улицах РБ российские триколоры. Нахуя?

Хуйню не пори.

Я живу в Ростовской области. Это - казачий край. У нас зимой огромная часть мужского населения в подобных шапках ходит. Как и на Кубани. Просто по традиции. Как хохлы в вышиванках ходят.

Нам всем при въезде в Белоруссию надо переодеваться, что бы таких как ты своим видом не раздражать?

Ролик не отражает всех событий. Тут мы всего лишь делимся своими мыслями на это тему. Я поделился своими наблюдениями.

А еще в определенный момент у владельца шапки спрашивают "Что ты меня трогаешь?" Это определенно были события до съемки, нет? Может таки был повод по ушам надавать?

[^]
Poncik
15.01.2019 - 23:39
9

с изюмом

Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 20:33)

можешь считать как хочешь, сам знаешь что это не так.
Это как раз таки Украина.
Ибо ни один из пунктов не подходит к России.
Какие у нас кредиты неподъемные, а вот ненька не расплатится еще лет 90 и это факт.
Кто это нами управляет, а вот в неньке в кресле презика сидит амероиканский сановник.
Где у нас разрушается производство?
А вот в неньке после майдана реальный сектор уничтожается с большой скоростью.
Экономика уже завязана на иностранные кредиты тут недавно 3.5 лярда получили, так была великая перемога по ящику. Следовательно экономика уже в предсмертном состоянии.
Ну чем не Россия говоришь, так пускай тогда идут по пути украины самое главное пожелание для Батьки  - не обляпайся.
хотя кому это я говорю, тема вся забита хохлами, ну ладно - пускай Белочка идет по пути Неньки мы посмотрим со стороны.

Нет. не знаю что это не так.

Мляяя... Вот стараюсь не влазить в политсрачи и в дискусси с тобой и тебе подобными. Особенно под вискарик с сигарой. но не могу сдержаться.

Я не имею телевизора. Я даже в своей жизни ни одного не купил. Я не читаю ваших российских сми. Впрочем как и украинские. В основном только заголовки в твиттере. А вот ЯП - с удовольствием. И на счет "производства" и того как открываются новые заводы и тд - от реальных яповцев. Здесь тысячи тем о реальной жизни в России от реальных людей. У которых семьи, ипотеки, работа и свои бизнесы.

И задам тебе вопрос где в неньке сектор уничтожается?? твоимиже словами: а ты докажи??Где пруфы билли? Попили старый завод? Ой, а че у вас там в России?? Не смеши...

На счет кредитов: а давай ты конкретно а не с балабольстывом сравни ставки ипотечные для населения и кредитные для бизнеса в России со странами... Не ненадо Германию или Швецию. Хотя вы ведь передовая экономика в мире! (пруф на уважаемого Владимира Владимировича сам найдешь). Давай с Польшей, Румынией, Чехией или тойже Прибалтикой. Только Украина тут не в счет - ты сам сказал что ей давно пиздец и это не страна (хотя в стране гражданская война, экономика в жопе, а реальные ставки одинаковые с вами). И скажи почему если в РФ так все заебись - такие высокие ипотечные ставки? Ах да!! И расскажи сколько тотже Сбер или ВТБ взял кредитных денег у тогоже МВФ и раздал вам кредитов??

Кстати, вот мне любой банк даст кредит хоть на феррари, так как я далеко не беден и в кредитах не нуждаюсь. Да и кредитная история у меня хоть в рамку вешай. А вот моему соседу который живет два дома дальше не то что банк, а даже я а опохмел не даю ибо уже заебал за 15 лет. Намек ясен??

Дальше.

На счет успехов в сельском хозяйстве и производстве --- твой и тебе подобных пиздеж уже утомил. Скажи начальнику что методичку надо на новый уровень выводить. Таких как ты с десяток на япе. И твои унизительно-оскорбительные фантазии с анальным сексом ничего общего с реальностью не имеют. Хотя горстка хомячков ведется - ну тебе ведь это и надо, правда??

Но есть одно НО -- твои фантазии и выдуманные факты будут всегда красивее и ярче против реальных аргументов. К сожалению так выглядит пропаганда!! Красивая девушка у бентли с сумочкой от Луи Вьютон не всегда хозяйка этого бентли и сумочка не оригинал.

А вот реальность я тебе докажу!! Смотри:

Уважаемые ЯПовчане, не москвичи или питерцы (хотя уже и вы тоже), а остальные жители. Вот скажите только честно, вы видите успехи вокруг себя?? В,ы начиная с 2014 года, стали жить лучше? Есть успехи? Открываются новые производства и есть новые рабочие места? Вы считаете что золег прав?? У вас в России "реальный сектор НЕ уничтожается с большой скоростью"? Или это только золег премию получает за свои каменты и у него все прекрасно??

И еще, урапатриотишки на зарплате, все давно уже прекрасно знают ваши ники. Я даже могу сказать как ваши каменты будут выглядеть : а вот польские сортиры, сбежал от ато, у хохлов жопа...... Никто из вас конкретно не ответит : да у нас все заебись и мы довольны или скажет правду.

Дальше.

Хохлы набежали? Странно. А в профилях у многих - Россия. Может просто вы со своей методичкой в меньшинстве стали и 2014 год уже в прошлом??

Дальше. Очень я не люблю вспоминать третьи лица в дискуссиях. Но тут попробую и заранее перед ним извиняюсь.

Вот есть даже в этой теме яповец. Москвич, семьянин, патриот, среднестатистический гражданин.... Вот он обьездил пол мира с семьей. Он создал на япе десятки тем о своих путешествиях. в его темах есть фотки с ценами для сравнения. Да! Он честно зарабатывает и считает свой семейный бюджет. Он не Лиза Пескова которая в платье за 12 тысяч евро и украшениях от Тиффани рассказывает как она тяжело вкалывает. Поэтому не удивительно что он выкладывает фотки цен в магазинах и ресторанах. В его темах нет политоты, нет радикальных высказываний, нет что "я за Путина" или "я за Навального". Но есть : "за стабильную размеренную спокойную жизнь и будущее своих детей". Жаль что на ЯПе таких собеседников так мало.

Ну вот.... Пан меня зовет... Пора сортир зубной щеткой драить.... Зато не в ато...

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.01.2019 - 00:20

[^]
ГэнералПетька
15.01.2019 - 23:39
0

Уазовод

Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:23)
Цитата (Redpiligrim @ 15.01.2019 - 23:11)
Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:48)

Что плохого в казачьей шапке? Чем она тебе помешала? Люди в самбреро тоже тебя раздражают? Они бы ещё мачете достали, да?

И таки да. Любой кто приедет в форме войск другой страны, и даже часть ее, будь то США, Россиия или Накарагуа какое, будет получать пристальное внимание. Это странно?

Ну и на фоне последних лет и событий в регионе, это не есть правильно в принципе. Но если хочется рискнуть своим здоровьем - отговаривать не буду.

Хуйню не пори.

Приезжай в Минск, одевай самбрэро, раздавай в метро триколоры, (только не продавай, посодют в клетку как жирафу), вряд ли кто то тебя даже обзовёт. У нас спокойно реагируют на подобных людей, хватает фриков и своих. Враньё это всё. А видосик постанова.

[^]
Nimrod13
15.01.2019 - 23:41
1

Ваши Счастливые Звёзды

Секунда
Цитата
Может быть, если у беларусских появится такой шанс, они тоже смогут развиться не покидая родных пенат?

А кто им петь не дает ?

[^]
tovarishart
15.01.2019 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Секунда @ 15.01.2019 - 23:21)
Цитата (Roman001 @ 15.01.2019 - 23:10)
Цитата

с кем это с вами ? это не нужно это факты Казахстан , Россия , Украина и Белоруссия находятся в одной культурной орбите и почему то все певцы и артисты хотят попасть на российскую сцену \ рынок можете пояснить зачем?

ооо млина как вы смешны

единое языковое пространство это ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА И ПР!

нагличане свой язык распространяют
Россия естественно свой

так вот нормальное образование вы можете получить либо на Русском либо Английском ну и Французский Китайский

ВСЁ на остальных языках )) вас ни в одной нормальной стране на работу не возбьмут и переучиваться будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО )) особенно это касательно Фундаментальной науки

и у вас выбор какой язык будет в вагей стране Английский,Китайский , Русский или французский )) всё - ваш язык как был региональным так и останется )) и я вас сильно разочарую - количество языков на планете уменьшается и не факт что Русский выживет но уж точно, умрёт он много позже беларусскойго суржика или укросуржика - еслиб вы ещё знали почему

у вас комплекс мелкой республики как примерно у юношей пубератного периода))) когда всё назло родителям и пр. )) прыщавая юнность

еслиб вы ещё знали почему и как сложился ваш язык )) то тогдаб меньше понтовались, как и 404е )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30570
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх