Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
15.01.2019 - 22:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (видеограф @ 15.01.2019 - 22:06)
Цитата (EVM @ 15.01.2019 - 21:58)
Не знаю, что там говорил Киселёв, но в памяти ещё совсем недавнее откровение заместителя председателя Государственной думы РФ Петра Толстого:

- Белоруссия безусловно нуждается в окормлении русским миром.

Как вы считаете, это не угроза из уст крупного российского политика?

И? И что ты тут высосал? Попытался выкрутить , обелить сотоварища пиздабола а что вышло?
Где бл... Толстой призывает убивать белорусов? Раскрой свои фантазии... lol.gif

"Окормление Белоруссии русским миром", о котором говорит заместитель председателя Госдумы РФ, это, наверное, такая добрая мирная инициатива. Вроде той, которая сейчас проходит на Донбассе. Как не повезло Харькову, как повезло Донецку, да.

Беларусь очень, очень нуждается в окормлении вежливыми моторылами.
Которые, конечно же, не убивают украинцев. А строят там школы и больницы. Точно так же они не будут убивать белорусов.

[^]
phelina
15.01.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.01.2019 - 22:12)
Нееет, ты не поняла. Теперь уже придётся определяться не только "за", но и "против"
Ида, более правильно сформулировал этот вопрос EVM

Против чего? Против разжигающей или отвлекающей от внутренних проблем пропаганды или против народов? Здесь я уже давно определилась и мнение не меняла.

Тебе так хочется, чтоб белорусы разосрались с россиянами, и вам не так обидно было? Тогда ты тоже жертва пропаганды, потому что ссора белорусов и россиян вашу жизнь никак не улучшит, вашу войну не остановит и экономику не поднимет.

[^]
UXF79
15.01.2019 - 22:21
6

снайпер

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 20:41)
Цитата (antaloose @ 15.01.2019 - 21:31)
Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 20:27)
Ой, не трынди. Представь себе, что можно одновременно видеть и осуждать российскую и украинскую пропаганду, а не выпрыгивать из штанов, клеймя одну сторону плохой, а другую хорошей. Вот такие прыгальщики, кстати, и переобуваются в полете быстрее всех.

Вот теперь тебя начинают ставить в условия, когда придётся выбирать сторону. А не за всё хорошее, против всего плохого.

Моя сторона - белорусская. Российскую или украинскую я не выбирала и выбирать не собираюсь. Тоже сложно уяснить?

Я вам уже говорил, в одной из прошлых тем, что отсидеться в стороне не выйдет, рано или поздно придется принимать решение. Тут нет середины, тут только 2 полюса. Я понимаю, что вам на пенсии скучно, хочется общения и спокойной жизни. Поэтому, крестик, таки, снимите.

[^]
Poncik
15.01.2019 - 22:22
8

с изюмом

Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 20:13)

под запад - это неподъемные кредиты, беспрекословное выполнение решений западных хозяев, разрушение собственной экономики и производства.

Ну чем не Россия??

[^]
AndySP
15.01.2019 - 22:24
7

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 22:13)
Цитата (liodik @ 15.01.2019 - 22:11)
Цитата (klonkryak @ 15.01.2019 - 14:54)
Скажу честно: был первый (и единственный пока) раз в Белоруссии пару лет назад.
Проехал за неделю с востока на запад и обратно. Общались, смотрели, примечали. Знакомых и родни там у меня нет. Т.е. предрассудков никаких не было, знал что порядка больше.

Так вот я сделал для себя вывод, что белорусский народ готовят к украинскому сценарию. Кто постарше, держаться, а молодежь уже уже смотрит на запад и завидует РФ.

Тур был приурочен к Дню Победы. Так вот даже местные сокрушались, что молодежь не чтит своих корней.

Держитесь и не ложитесь под запад.

Постараемся. А лечь под запад это как?
Когда дети элиты в полном составе на западе учатся? Или когда мчс за доралы американские допуски дает? Или когда контрафакт гибдд сопровождает?

под запад - это неподъемные кредиты, беспрекословное выполнение решений западных хозяев, разрушение собственной экономики и производства.
Вот это так и выглядит, на соседей своих погляди, они уже круче Франции стали shum_lol.gif

...

Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

[^]
Poncik
4

с изюмом

Проехал за неделю с востока на запад и обратно. Общались, смотрели, примечали. Знакомых и родни там у меня нет. Т.е. предрассудков никаких не было, знал что порядка больше.

Так вот я сделал для себя вывод, что белорусский народ готовят к украинскому сценарию. Кто постарше, держаться, а молодежь уже уже смотрит на запад и завидует РФ.

Тур был приурочен к Дню Победы. Так вот даже местные сокрушались, что молодежь не чтит своих корней.

Когда дети элиты в полном составе на западе учатся? Или когда мчс за доралы американские допуски дает? Или когда контрафакт гибдд сопровождает?

Вот это так и выглядит, на соседей своих погляди, они уже круче Франции стали shum_lol.gif

Ну чем не Россия??

[^]
qazqwe
1

Ярила

ну как украина станет ...

[^]
zgum
15.01.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 22:17)
какой узкий круг?
Ну елки палки, работают аналитики и докладывают более полную информацию, эти ролики только для медиа пространства, обсуждать эти ролики нечего.
Но вот факт того что Батька полез в бутылку очень печален. Особенно выходки с заигрыванием с западом.

Этих аналитиков надо гнать поганой метлой с их работы. Потому что вброс таких вот роликов в медиа пространство через НТВ и Россию1 - это охват публики в десятки миллионов человек для этих роликов.

И как раз таки теперь их эти десятки миллионов и будут обсуждать. До этого про них знали максимум тысячи людей. А это обсуждение однозначно негативно скажется на восприятии россиянами Белоруссии и наоборот.

Зачем это делать? Это же в чистом виде вредительство национальным интересам России в долгосрочной перспективе. Хоть чуть-чуть надо включать мозги этим аналитикам.

[^]
gunstilzit
15.01.2019 - 22:25
1

05.05.2018

zanzik
Цитата
А что, друзья, есть те кто еще в армии/ по работк/ на отдыхе/хз где с бульбашами стаолкивался и понял что они "так себе" народец ?

Ну я служил в Белоруссии,года 3 назад работал в белорусской фирме.Нормальный народ dont.gif

[^]
Mourner
15.01.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:25)
Зачем это делать? Это же в чистом виде вредительство национальным интересам России в долгосрочной перспективе. Хоть чуть-чуть надо включать мозги этим аналитикам.

Ай-яй-яй. Как неосторожно, и по собственной инициативе, эти аналитики забыли включить голову! biggrin.gif

[^]
Птибурдюков
15.01.2019 - 22:28
2

Ярила

Цитата
Москва попросила у Лукашенко политические преференции курса Белоруссии по отношению к Москве
Луашенко послал Москву в пешее путешествие.
Москва однозначно выразилась по эому поводу с финансовой стороны.
Лукашенко начал политический шантаж Москвы, путем заигрывания с западом(Дипломаты консульства, дипмиссии и прочее).
Москва начала свою политическую игру.

Москве похрену Белоруссия вообще вся.
Единственный вопрос показать свою крутость, если обосрались везде.
Трамп кинул со свиданием.
Индия не хочет покупать самолеты.
С - 400 удалось продать только за рубли, что преподнеслось как победа.
АЭС для Турции строится по какой то мутной схеме.
Хоть где то надо показать победу.
Победили страну, про которую в мире то никто не знает, поэтому победа эта только для внутреннего пользования.
Герои!

[^]
Абрамсон
15.01.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Судя по твоему комментарию ты мечтаешь чтобы в Минске было как в Луганске и Донецке?? Так скоро будет! Пусть и соседи почувствуют как это жить в говне в великой и успешной Империи среди таких как ты!

Я мечтаю,чтобы Белоруссия не превратилась в "процветающее европейское государство с самой сильной армией в Европе" и не променяло СЕБЯ на "кружевные трусики" ! Чтобы Президент Белоруссии не караулил хозяина у сортира и не тряс народу перед выборами свежеотпечатанным "томосем-томотем"! А вам всего хорошего и сказки дедушки Варфоломея на сон грядущий!

[^]
antaloose
15.01.2019 - 22:30
1

Ярила

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 21:20)
Против чего?

Оно поменяется вне зависимости от твоего желания. Божим одуванчиком пожить не удастся.

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 21:20)

Тебе так хочется, чтоб белорусы разосрались с россиянами

Почти по барабану. Точнее интересует лишь в разрезе придётся ли усиливать северную границу.

[^]
Птибурдюков
15.01.2019 - 22:31
2

Ярила

Цитата
Во-вторых вчера был аналогичный ролик про то, как некий чувак в Минске заставляет таксиста снять георгиевскую ленточку с зеркала машины и обзывает его сепаром.

Что, россияне в Минске таксуют?

[^]
phelina
15.01.2019 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 15.01.2019 - 22:21)
Я вам уже говорил, в одной из прошлых тем, что отсидеться в стороне не выйдет, рано или поздно придется принимать решение. Тут нет середины, тут только 2 полюса. Я понимаю, что вам на пенсии скучно, хочется общения и спокойной жизни. Поэтому, крестик, таки, снимите.

Я не буду тебе опять разъяснять, что такое биполярное мышление, у меня только один вопрос:
- С чего ты взял, что я пенсионерка?

Чисто для того, чтобы уяснить для себя образ мышления тех, кто приписывает мне свои фантазии и обсуждает мою скромную персону из темы в тему.

[^]
Roman001
15.01.2019 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Сейчас прикажут называть белорусов бульбашами, скажут, что они все фашисты и продались Европе за кружевные трусы. А кто не поверит, будет либерастом и предателем. Уже было же? Только с Украиной...

вот оно как это путин не давал носить кружевные трусики

[^]
zoleg
15.01.2019 - 22:33
-8

Жнец

Цитата (Poncik @ 15.01.2019 - 22:24)

Ну чем не Россия??

можешь считать как хочешь, сам знаешь что это не так.
Это как раз таки Украина.
Ибо ни один из пунктов не подходит к России.
Какие у нас кредиты неподъемные, а вот ненька не расплатится еще лет 90 и это факт.
Кто это нами управляет, а вот в неньке в кресле презика сидит амероиканский сановник.
Где у нас разрушается производство?
А вот в неньке после майдана реальный сектор уничтожается с большой скоростью.
Экономика уже завязана на иностранные кредиты тут недавно 3.5 лярда получили, так была великая перемога по ящику. Следовательно экономика уже в предсмертном состоянии.
Ну чем не Россия говоришь, так пускай тогда идут по пути украины самое главное пожелание для Батьки - не обляпайся.
хотя кому это я говорю, тема вся забита хохлами, ну ладно - пускай Белочка идет по пути Неньки мы посмотрим со стороны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.01.2019 - 22:34

[^]
zgum
-1

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 15.01.2019 - 22:31)
Цитата
Во-вторых вчера был аналогичный ролик про то, как некий чувак в Минске заставляет таксиста снять георгиевскую ленточку с зеркала машины и обзывает его сепаром.

Что, россияне в Минске таксуют?

А ты считаешь, что белорусы не надевают георгиевских лент и чтят Бандеру, а не своих дедов, победивших в ВОВ?
Разочарую тебя. Ты сильно заблуждаешься. Таки Белоруссия - не Украина.

[^]
Romwol
-1

Ярила

Тока приехал из Белоруссии. Брест - Минск - Мир - Несвиж. В Минске полно авто с номерами 777, 150 и 190. Врут всё эти кремлеботы!

[^]
EVM
15.01.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 22:32)
Цитата (UXF79 @ 15.01.2019 - 22:21)

Я не буду тебе опять разъяснять, что такое биполярное мышление, у меня только один вопрос:
- С чего ты взял, что я пенсионерка?

Чисто для того, чтобы уяснить для себя образ мышления тех, кто приписывает мне свои фантазии и обсуждает мою скромную персону из темы в тему.

Какое-какое мышление? Биполярное? lol.gif
Вы его с расстройством не путаете?

Объясните же наконец, что это такое. cool.gif

юпд. Ссылку на "биполярное мышление" дайте.

Это сообщение отредактировал EVM - 15.01.2019 - 22:38

[^]
zgum
15.01.2019 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Romwol @ 15.01.2019 - 22:33)
Тока приехал из Белоруссии. Брест - Минск - Мир - Несвиж. В Минске полно авто с номерами 777, 150 и 190. Врут всё эти кремлеботы!

А видеоролик, где казака из метро выгоняют под крики "чемодан-вокзал-Россия" тоже кремлеботы сняли? Ведь на нём сюжеты построены.

Не всё так просто и прямолинейно.

[^]
phelina
15.01.2019 - 22:38
-1

Ярила

Цитата
Оно поменяется вне зависимости от твоего желания. Божим одуванчиком пожить не удастся.

Ты хочешь сказать, что я возлюблю пропаганду и начну ненавидеть русских или украинцев?

Цитата
Почти по барабану. Точнее интересует лишь в разрезе придётся ли усиливать северную границу.

Пока что нам приходится усиливать южную. А у вас уже в Черниговской и Сумской областях противотанковые рвы выкопаны?)

[^]
olegatron
15.01.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (DrCid @ 15.01.2019 - 14:32)
И собственно, я как белорус не могу понять, зачем это делать?
В новогодние праздники огромное количество россиян в Минске, отношение позитивное у наших людей к Вам, да в принципе как к своим. Вы про это БНФ почитайте там, 3 человека которые перегрызлись между собой. Зачем раздувать, нагнетать и врать? И вот реально же после таких сюжетов многие задумаются, а на фига нам смотреть эти липовые, пропагандистские новости.

Да эти новости в России не смотрят)))

[^]
Roman001
15.01.2019 - 22:39
2

Ярила

белорусы умнее украинцев сделали два гос. языка связи с Россией не порвали между нами нет границы ни на карте ни в правовом смысле ни в культурном смотрим одни фильмы , читаем одни книги, слушаем одни песни .

[^]
exoricst
15.01.2019 - 22:41
0

Ярила

А как они их различают? ;) Типо не сказал бульба русский?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30569
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх