Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
7.10.2018 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Рожай и воспитывай сознательных рабов - революционеров. И чем больше - тем лучше.)
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам"(Ленин)

[^]
Lisa80
7.10.2018 - 23:46
7

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 23:05)
если Вас кто то родил Вы тоже обязаны это сделать и дать потомство в этом и есть суть жизни на планете Земля, все в этом мире рождается и дает потомство считаете это примитивным инстинктом, но это правда

как раз разница у нас в восприятии жизни. Для вас человек просто животное, которое кому-то ОБЯЗАНО размножаться по факту своего рождения. Кому, где это прописано?

Я же считаю людей более развитыми, имеющими волю к самоопределению... нежели инфузория-туфелька или плодящаяся кошка во дворе. Так что спорить можно доусрачки (как вы выразились).

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 23:53
1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 7.10.2018 - 23:46)
если Вас кто то родил Вы тоже обязаны это сделать и дать потомство в этом и  есть суть жизни на планете Земля, все в этом мире рождается и дает потомство считаете это примитивным инстинктом, но это правда

как раз разница у нас в восприятии жизни. Для вас человек просто животное, которое кому-то ОБЯЗАНО размножаться по факту своего рождения. Кому, где это прописано?

Я же считаю людей более развитыми, имеющими волю к самоопределению... нежели инфузория-туфелька или плодящаяся кошка во дворе. Так что спорить можно доусрачки (как вы выразились).

Ну вот все стали такими утонченными как Вы, и вдруг так осознают нахера собственно мы рожаем и БАЦ все перестали рожать и все человечество закончилось, и наши предки такие на небесах или где еще( кто во что верит короче)а че так можно было, нахрена мы на стройках горбатились в шахты спускались на войнах умирали и прочее прочее прочее. вот зачем вот эта вся непрерывная борьба человечества если все упирается в таких как Вы?

[^]
spiker2004
7.10.2018 - 23:59
4
Статус: Online

Ярила

В 90е батя инженер с высшим образованием, разработчик блоков управления на С 300, помимо завода ездил продавал солёные огурцы в Москву, т. к. на заводе не платили. Я его очень ждал с Москвы. Денег было мало, но росли же, счастливое время. И сейчас ходим за грибами вместе. Не знаю, откуда у современной молодёжи возникают такие мысли. Но как без детей? Я не понимаю. Вдалбливают в голову не те ценности, к сожалению.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saransk1975
8.10.2018 - 00:04
0

Юморист

Цитата (spiker2004 @ 7.10.2018 - 23:59)
В 90е батя инженер с высшим образованием, разработчик блоков управления на С 300, помимо завода ездил продавал солёные огурцы в Москву, т. к. на заводе не платили. Я его очень ждал с Москвы. Денег было мало, но росли же, счастливое время. И сейчас ходим за грибами вместе. Не знаю, откуда у современной молодёжи возникают такие мысли. Но как без детей? Я не понимаю. Вдалбливают в голову не те ценности, к сожалению.

Сейчас Вам некие утонченные личности объяснят как это здорово вымирать и уступать свое место под солнцем более живучим видам.

[^]
motya
8.10.2018 - 00:08
3

почётный сруль

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 23:53)
а че так можно было, нахрена мы на стройках горбатились в шахты спускались на войнах умирали и прочее прочее прочее. вот зачем вот эта вся непрерывная борьба человечества

а хороший вопрос cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.10.2018 - 00:09

[^]
Olga654
8.10.2018 - 00:09
1

Юморист

Не хочешь рожать детей - не делай этого. Зачем ещё Земле нежеланные и нелюбимые существа? Их и так много. Из одного относительно счастливого человека сделать двух несчастных? Сомнительное достижение в жизни.

[^]
Openmindset
8.10.2018 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.10.2018 - 22:30)
Цитата (Tamm @ 7.10.2018 - 22:23)
Человек, который принципиально не заводит детей, намного лучше человека, который завёл детей, но не может уделять им должного внимания.
Законодательно у нас нет обязаловки по заведению детей, откуда негатив к ТСу ?

под выделенной цитатой подпишусь. Тоже всегда удивляюсь дерьму, который льётся на "добровольно бездетных".
Счастливые родители почему-то настолько счастливы, что только негативом своё - отличное от озвученного - мнение доказывают. И обязательно с переходом на личности того, кто посмел такую "крамолу" (с их точки зрения) озвучить.

ЗЫ: даже не читая все *цать страниц этой темы, уверена, что там было уже сказано - и про лютого эгоиста, и про тупиковую ветвь эволюции, и про ошибку природы и проч. и проч. в сторону ТСа и тех, кто его мнение поддерживает.

Благо мы живем во времена, когда за альтернативное мнение тебя только в инете обосрут, а не на костре поджарят или камнями забьют. ))

[^]
SalotSahr
8.10.2018 - 00:29
0

Ярила

ТС, отвечаю на твой вопрос кратко и конкретно: тебе детей делать не надо! И женщина твоя (если она у тебя есть) несчастный человек.
Почему? Да потому что ты свой вопрос в принципе задал.

[^]
Openmindset
8.10.2018 - 00:38
13

Ярила

если Вас кто то родил Вы тоже обязаны это сделать и дать потомство в этом и  есть суть жизни на планете Земля, все в этом мире рождается и дает потомство считаете это примитивным инстинктом, но это правда

Ну вот все стали такими утонченными как Вы, и вдруг так осознают нахера собственно мы рожаем и БАЦ все перестали рожать и все человечество закончилось, и наши предки такие на небесах или где еще( кто во что верит короче)а че так можно было, нахрена мы на стройках горбатились в шахты спускались на войнах умирали и прочее прочее прочее. вот зачем вот эта вся непрерывная борьба человечества если все упирается в таких как Вы?

Так вся эта борьба человечества и не зачем, нет у нее никакого сакрального смысла, как и у белой расы, как и у нашей нации.

Все равно что рассуждать нафига миру тигры, ну вот зачем природа их создала, а еще какие из них лучше, бенгальские тигры или уссурийские ))?

Просто человек зачастую считает себя настолько охуенным венцом творения как вид, (ну и далее в сторону уменьшения социальных групп, раса, этнос, национальность), что ищет смысл в том в чем его нет и никогда не было.

Кстати учитывая наше радикальное отличие от других видов на планете и негативное влияние на нее и другие виды, мы вполне себе можем претендовать на роль эволюционной ошибки, а не венца природы.

[^]
Saransk1975
8.10.2018 - 00:42
-5

Юморист

Цитата (Openmindset @ 8.10.2018 - 00:38)

Так вся эта борьба человечества и не зачем, нет у нее никакого сакрального смысла, как и у белой расы, как и у нашей нации.

Все равно что рассуждать нафига миру тигры, ну вот зачем природа их создала, а еще какие из них лучше, бенгальские тигры или уссурийские ))?

Просто человек зачастую считает себя настолько охуенным венцом творения как вид, (ну и далее в сторону уменьшения социальных групп, раса, этнос, национальность), что ищет смысл в том в чем его нет и никогда не было.

Кстати учитывая наше радикальное отличие от других видов на планете и негативное влияние на нее и другие виды, мы вполне себе можем претендовать на роль эволюционной ошибки, а не венца природы.

Интересно ради чего живет человек считающий себя эволюционной ошибкой?

[^]
Openmindset
8.10.2018 - 00:52
5

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 8.10.2018 - 00:42)

Любопытство! Интересно изучать и наблюдать за окружающей жизнью, людьми, системами которые они строят, событиями, бытом.

[^]
Maipenrai
8.10.2018 - 01:26
13

Хохмач

Довольно интересно наблюдать реакцию некоторых на мой пост. Агрессия, на первый взгляд не имеющая под собой оснований.
Я лишь предложил подискутировать на эту тему, даже совета не просил, но некоторым, видимо, удобнее воспринимать информацию как просьбу дать совет, ну понятно, так легче мысль сформулировать.

А вот агрессия выдаёт страх. Страх что как так, мы тут, понимашь, родили, мучается, воспитываем, жить дальше собираемся, а они вон оно что! Не такие как все!
Это тоже понятно.
Не надо беспокоится, вы делаете всё правильно, желаю вам воспитать достойных жителей нашей планеты.

Но некоторые комменты реально доставляют. Ниже приведу особо понравившиеся (без ников, разумеется)
Хит парад с конца открывает совет:

"короче только тупые и ленивые не могут позволить себе детей. сейчас все можно купить и квартиру и машину. в ростове на дону где 2 ляма жителей новую квартиру можно за 1.100 студию купить и сдавать ее. на 10 лет кредит в 8 тыс в месяц выйдет с материнским капиталом"

А вот ещё годный совет "На каждом углу банки,где можно взять кредит."

Номер два отец двоих или троих детей, у которого подгорело непонятно почему)))

"Почему родители таких упырей как ТС, не думали в свое время предохраняться и не было бы тебя мудака на белом свете...Как не любить детей? в голове не укладывается". ( Где я говорил о нелюбви к детям не знаю)

Но потом Остапа понесло и на других форумчан:
"Беги несчастная блядина беги, бесполезная рабская всем завидущая мразь я так рад что на тебе и твоей дочери все и закончится ты самое главное не подведи и объясни своей дочери что ей рожать не надо очистите землю от себя."
"Умри сам и не оставляй потомство а в России мы без тебя жить будем."
"О поведуй мне Великая не нищебродская Блядина, откуда Вы изволите писать то свои высеры."

(Папаша, вам тут не причинят зла, не оскорбляйте людей! )

Ну и номер один! Родитель года! Лучший ответ на вопрос "стоит ли делать новых людей"?
"делать новых людей стоит, чтобы они могли обеспечивать тебе жизнь,когда ты уже не будешь в состоянии работать. Вот представь? ты старый, немощный, не можешь себе уже трусы постирать.Как ты будешь жить? Кто будет тебя обихаживать?Ведь многие старики ой как хотят пожить подольше. Кто будет печь хлеб, лечить тебя,убирать за тобою сранки?.

Так что готовь себе обслугу или сдохни." lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 8.10.2018 - 01:35

[^]
Чубик
8.10.2018 - 01:35
2

Юморист

А ещё бывает так,что мужик может и хочет ребёнка,а ему бабы не дают.

[^]
CaHe4uK
8.10.2018 - 02:12
0

Шутник

Цитата (tserg @ 06.10.2018 - 22:55)
Ебаться - классно.
Если при этом двое ебущихся не против того, чтобы вместе жить дальше вместе и чтобы завелась лялька - то почему бы и нет?

Кстати, автор, а ты хоть понимаешь то чувство, когда твоя ляля, которая не умет даже говорить, вдург улыбается тебе, когда видеть тебя?
А ты хотя бы раз испытывал чувство, когда 5 маленьких крохотных пальчиков сжимают один твой палец твоей огромной руки?
За это чувство - ты готов весь мир перевернуть, и уничтожить любого, кто хотя бы пылинку напустит на твоего ребенка!

Плюсануть не могу, но ска чуть слеза не прошибла, аналогичная тема, но есть племяшка и вот эти маленькие пять пальцев......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evlampyi
8.10.2018 - 02:54 [ показать ]
-11
Maipenrai
8.10.2018 - 03:29
12

Хохмач

Цитата (evlampyi @ 8.10.2018 - 02:54)
ТС , как бы мягче выразиться, гавно
Эгоистичное гавно, выдумывающие причины для своей избалованной жены, боящуюся родов, для своего выдуманного эго, типа растить рабов
Тварь, боющаяся ответственности
Если не мы, родители, то как же страна будет дальше жить?
Отец дочери 18-лет, единственной правда, но воспитавший и вырастивший следующее свое поколение.

Уважаемый евлампий, ты считаешь нормальным вот так выражаться? Не уважаешь ни себя, ни свою семью. Я тебе угрожаю может? Я на твоё благополучие влияю? Нет. Тогда что?
Ты реально боишься что ты и твои дети останутся в меньшенстве в стране? Как будет жить страна или те, кто с нас кормится?
Извини, ни чем им помочь не могу cheer.gif

[^]
Ptizo
8.10.2018 - 04:10
3

Говорун

Цитата (Saransk1975 @ 8.10.2018 - 00:42)

Ради удовольствия от процесса человек живет

[^]
Ptizo
8.10.2018 - 04:11
11

Говорун

Эгоистичное гавно, выдумывающие причины для своей избалованной жены, боящуюся родов, для своего выдуманного эго, типа растить рабов
Тварь, боющаяся ответственности
Отец дочери 18-лет, единственной правда, но воспитавший и вырастивший следующее свое поколение.

Говно, воспитавшее следующее поколение говна?
Сомнительный повод для гордости.

[^]
americano
8.10.2018 - 05:57
7

Ярила

Цитата (RADO58 @ 7.10.2018 - 00:56)
Без обид, ТС, но кто мы такие чтоб решать стоит, или нет в условиях современности, какой бы она не была, решать вопрос "Стоит ли ЖИТЬ человеку?"

Ты на этой Земле пожил, дай шанс другому, в данном случае ребенку...

Ты хотел сказать, дай шанс помучиться и хлебнуть говнеца другому?
ТС, полностью с тобой согласен. Эта жизнь непонятно для чего, мы как биороботы с навязанной нам программой. А я не хочу быть роботом и рабом. И детям своим того не желаю

Это сообщение отредактировал americano - 8.10.2018 - 06:00

[^]
Gamer81
8.10.2018 - 06:33
5

Гость

Цитата (Maipenrai @ 8.10.2018 - 03:29)
Тварь, боющаяся  ответственности

Уважаемый евлампий, ты считаешь нормальным вот так выражаться? Не уважаешь ни себя, ни свою семью. Я тебе угрожаю может? Я на твоё благополучие влияю? Нет. Тогда что?
Ты реально боишься что ты и твои дети останутся в меньшенстве в стране? Как будет жить страна или те, кто с нас кормится?
Извини, ни чем им помочь не могу cheer.gif

Как мне объяснил один товарищ,несколькими страницами ранее,чем агрессивнее высказывания,тем более агрессивные идут высказывания smile.gif А в этом случае походу тема детей для него пиздец как болезненна,может понимает,где то там,в глубине души,что поторопился,а может ему это и нахер не надо было-заводить детей.
Кстати,немного ниже,написали,что поколение гавна воспитало новое гавно.Как по мне,это так грубовато,там ребенку скорее посочувствовать надо,с таким бешеным папашей

[^]
sNovimGodom
8.10.2018 - 06:43
9

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Тварь, боющаяся  ответственности

Тварь, говно, это ты и дочке своей говоришь, если она высказывает мнение отличное от твоего?

Хороший срез общества получился, половина просто дегенераты с детьми. Это люди, которые "воспитывают" новое поколение, а сами хамло трамвайное.

Самое интересное это то, что это хамло с одной извилиной поперёк, ходит на выборы и голосует,они даже свою жизнь не продумывают на шаг вперёд. Шаг вперёд для них съездить в супермаркет и забить холодильник, всё, потом моск останавливается в каше из телека до следующей недели.

Збс живём! А ещё удивляемся, почему мы такая нация, что за друг друга никто не встаёт. Да какие-нибудь здравомыслящие может и встанут, но потонут в говнах быдла..
Нахер нахер..

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 8.10.2018 - 06:58

[^]
americano
8.10.2018 - 06:51
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.10.2018 - 02:09)
Не хочешь рожать детей - не делай этого. Зачем ещё Земле нежеланные и нелюбимые существа? Их и так много. Из одного относительно счастливого человека сделать двух несчастных? Сомнительное достижение в жизни.

Можно подумать, если ты хочешь детей, то вырастет счастливый ребенок. Я знаю кучу примеров, когда желанные дети заканчивали жизнь самоубийством, от большого счастья, наверно, не смогли столько радости выдержать

[^]
Хероманд
8.10.2018 - 07:12
5

Ярила

Цитата (tserg @ 6.10.2018 - 22:55)
Ебаться - классно.
Если при этом двое ебущихся не против того, чтобы вместе жить дальше вместе и чтобы завелась лялька - то почему бы и нет?

Кстати, автор, а ты хоть понимаешь то чувство, когда твоя ляля, которая не умет даже говорить, вдург улыбается тебе, когда видеть тебя?
А ты хотя бы раз испытывал чувство, когда 5 маленьких крохотных пальчиков сжимают один твой палец твоей огромной руки?
За это чувство - ты готов весь мир перевернуть, и уничтожить любого, кто хотя бы пылинку напустит на твоего ребенка!

уничтожить за пылинку.. все как и положено у дикарей...

[^]
сергелектрик
8.10.2018 - 07:41
1

девиатор

Цитата (Arkantos13 @ 7.10.2018 - 20:46)
Про сто тыс - это наверно у тебя жена с оф белой зарплатой работала где то в Москве. В регионах продавцам платят по 10к белой или сколько там минималка - на больничном копейки!

Я живу в Архангельске, жена работала в Магните. lol.gif
А ты интересный- даже не знаешь сколько минималка и размер зарплаты продавца.
Сам то кем работаешь с женой? Свою то з/п помнишь?
Цитата
Далее, когда я был маленьким - дет сад был бесплатен, в школе платили только за мытье полов по 10 рублей, медицина бесплатная. Универ бесплатно спокойно.

А! Так тебе коммунизм нужен? Ну рядышком Корея- чего ж ты сидишь? Страдаешь?
Цитата
Сейчас люди за копейку удавятся, кварплата растет с каждым днем, налоги растут с каждым днем.
Поэтому мое мнение таково, что государству насрать на население. Многие побежали в марафон за 250 тыс. или сколько там - удачи выйграть в лотерее. В нормальном государстве без всяких стимулов растят детей, а не плодят рабов.

Опять же- чего ты в нормальное государство то не уедешь? Мазохист что ли?
На прошлой странице давал способ бесплатно получить гражданство, работу и учёбу в ЕС. Пользуйся, вырвись из этого ада.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.10.2018 - 07:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38772
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх