Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
8.10.2018 - 07:48
3
Статус: Offline

девиатор

Цитата (zakavichki @ 7.10.2018 - 23:02)
всё пиздёж.
есть желанный ребенок, к которому мы оба готовились.
Третий год. Это пиздец. Если бы мы знали что он так будет заёбывать, то нахуй надо.

Детдом и вы снова живёте в своё удовольствие! cool.gif

[^]
SukaSuslik
8.10.2018 - 07:50
-1

SukaЛичность

Цитата (SukaSuslik @ 7.10.2018 - 16:06)
Цитата (воха7 @ 7.10.2018 - 15:35)
ТС, спроси свою маму зачем тебя рожала. Такими выводами, ты должен повесится или застрелится, ибо из-за тебя, твои родители, родили раба а не ребенка.
Налоги и вся ахинея тут не причем.
Проблема в том что никто ни за что отвечать не хочет, но очень хочет чтобы все всё делали за него.

Меня родили в СССР, где были перспективы, будущее и все понимали что их дети будут жить лучше чем они. А что сейчас? Я вижу что нет будущего с такими ворами у власти, по крайней мере у 99% населения.

толпа кремлеботов заминусила с +10 до -1, это же надо, одно упоминание #воровская_власть вызывает подрыв пуканов.

[^]
Виконт
8.10.2018 - 07:51
3

Ищем пуговицу

я вчера тут прочитал кого поздравлял именинник, так вот пусть они ему страну и поднимают

не видел я его поздравлений для участников международных школьных/студенческих олимпиад и прочего

[^]
сергелектрик
8.10.2018 - 07:56
-1

девиатор

Цитата
Ну и номер один! Родитель года! Лучший ответ на вопрос "стоит ли делать новых людей"?
"делать новых людей стоит, чтобы они могли обеспечивать тебе жизнь,когда ты уже не будешь в состоянии работать. Вот представь? ты старый, немощный, не можешь себе уже трусы постирать.Как ты будешь жить? Кто будет тебя обихаживать?Ведь многие старики ой как хотят пожить подольше. Кто будет печь хлеб, лечить тебя,убирать за тобою сранки?.

Кстати, если откинуть вежливость и подойти к теме со здравым цинизмом, то человек написал всё верно.
В Китае рожали множество детей по этой причине, среди прочих.

Пенсия маленькая, да и вряд ли уже будет, а ребёнок сможет помогать.
Чем больше детей тем больше вероятность заботы.

Не знаю чего ты так возбудился- вполне логичный и очевидный довод.
dont.gif

[^]
XoroshaYa
8.10.2018 - 08:20
-4

Шутник

С такой установкой детей точно заводить не нужно, она ребенку передастся, и он будет жить с мыслью о своей ничтожности.
А ведь родиться может смышленый малыш, который вырастет "не рабом".
Тем более нынешние дети - другие, они не боятся бросить все и начать снова другое дело или в другом месте, и даже сменить страну. И счастливы же.
А усыновленный ребенок тоже своего рода лотерея, частенько наследственность дает о себе знать.
Но если уж есть желание, может быть оформить опеку, там и пособие идет, и ребенку льготы, в том числе при поступлении и получении жилья (сироты и те, чьи родители лишены родительских прав).

[^]
3A3968M
8.10.2018 - 09:03
5

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 21:41)
Цитата (3A3968M @ 7.10.2018 - 21:38)
Основная проблема, что первые 18 лет, как правило будет страдать не новый человек, а вы сами gigi.gif

В чем страдание то? хоть разъясни отцу 3 детей а то я не догоняю, может наконец то врублюсь и встану на сторону ТС.

Помнится крепостные то же считали что их жизнь заебись и лучше не бывает gigi.gif

[^]
maxilon
8.10.2018 - 09:17
-1

Пессимист

Я жалею, что своего воспитал порядочным и честным. Хотя тогда еще по другому у меня наверное не получилось бы, а сейчас я уже знаю, примеров вокруг все больше и больше. Слава имяниннику.

[^]
Shpanazamosk
8.10.2018 - 09:37
-1

Ярила

Если у человека стабильный и высокий доход, то какие сомнения могут быть. Я только по этой причине второго не делаю. Без ребенка скучно и сразу начинаешь творить херню.

[^]
Виконт
8.10.2018 - 09:41
1

Ищем пуговицу

Цитата (Shpanazamosk @ 8.10.2018 - 09:37)
Если у человека стабильный и высокий доход, то какие сомнения могут быть. Я только по этой причине второго не делаю. Без ребенка скучно и сразу начинаешь творить херню.

в этой стране стабильный и высокий доход только у друзей именинника, и вот их дети уже начинают творить хуйню.

[^]
multigad
8.10.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 6.10.2018 - 23:01)
Когда-то, давным-давно, читал опус - о превосходстве мастурбации над сексом. Нужно найти его и тебе переслать.

Поддерживаю. Пусть дрочит и собирает в баночку. Когда понадобятся дети - сделают и без него. Если примут твою струхню в банк спермы - то сдавай, хуле. И бабла поднимешь и за детей отвечать не надо... sm_biggrin.gif

[^]
BratanTigr
8.10.2018 - 09:56
1

Шутник

Я тут недавно смотрел фильм "Лев" 2016 года с Дев Патель (миллионер из трущеб), там эта тема затрагивалась и фильм отличный!!!

[^]
сергелектрик
8.10.2018 - 10:27
0

девиатор

Цитата (3A3968M @ 8.10.2018 - 09:03)
Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 21:41)
Цитата (3A3968M @ 7.10.2018 - 21:38)
Основная проблема, что первые 18 лет, как правило будет страдать не новый человек, а вы сами gigi.gif

В чем страдание то? хоть разъясни отцу 3 детей а то я не догоняю, может наконец то врублюсь и встану на сторону ТС.

Помнится крепостные то же считали что их жизнь заебись и лучше не бывает gigi.gif

Мне нравится тут слово "помнится".
Дружищще, ты верно и царя ещё застал? lol.gif

[^]
Salyutov
8.10.2018 - 10:56
-3

Шутник

Цитата (tserg @ 6.10.2018 - 22:55)
Ебаться - классно.
Если при этом двое ебущихся не против того, чтобы вместе жить дальше вместе и чтобы завелась лялька - то почему бы и нет?

Кстати, автор, а ты хоть понимаешь то чувство, когда твоя ляля, которая не умет даже говорить, вдург улыбается тебе, когда видеть тебя?
А ты хотя бы раз испытывал чувство, когда 5 маленьких крохотных пальчиков сжимают один твой палец твоей огромной руки?
За это чувство - ты готов весь мир перевернуть, и уничтожить любого, кто хотя бы пылинку напустит на твоего ребенка!

Полностью согласен! Когда концовку читал - аш улыбнуло! Вспомнил эти чувства! )

[^]
Feolon
8.10.2018 - 11:36
5

Ярила

Ебаться - классно.
Если при этом двое ебущихся не против того, чтобы вместе жить дальше вместе и чтобы завелась лялька - то почему бы и нет?

Кстати, автор, а ты хоть понимаешь то чувство, когда твоя ляля, которая не умет даже говорить, вдург улыбается тебе, когда видеть тебя?
А ты хотя бы раз испытывал чувство, когда 5 маленьких крохотных пальчиков сжимают один твой палец твоей огромной руки?
За это чувство - ты готов весь мир перевернуть, и уничтожить любого, кто хотя бы пылинку напустит на твоего ребенка!

ты хоть текст тса то прочитал?

[^]
Skyqwee
8.10.2018 - 12:18
1

Шутник

Цитата (Openmindset @ 6.10.2018 - 23:24)
Автор молодец, что в первую очередь думает не о своих желаниях: продолжить род, передать фамилию, кто стакан воды принесет, и не поддается давлению социума и госпропаганды, которые однозначно за родительство, а понимает что выдернуть жизнь из небытия, в наш не самый честный и приятный мир, это шаг ответственный, и в первую очередь это ответственность перед будущим человеком.

На самом деле очень печально осознавать что мало кто задумывается и рассуждает об этом так же. И очень печально, что трезво рассуждающего и задающего правильные вопросы автора поливают грязью и смеются над ним. Большинство людей ограниченные своим "бытовым" мышлением и примитивными желаниями (пожрать, поспать , потрахаться и тд и тп) наверняка даже не понимают зачем они заводят детей! Просто так потому что так положено, ведь все же так делают, живут по инерции не включая мозг, как будто инстинктивно, как примитивные организмы. Раз уж ТС мыслит критично и правильно, то возможно ему стоит взглянуть на это с другой стороны, что если он родит ребенка, то при правильном подходе и воспитании он его научит мыслить так же, и тогда уже есть шанс что именно этот ребенок не станет очередным быдлорабом для системы.

[^]
Ундердаль
8.10.2018 - 12:38
0

Ярила

Сразу скажу, что я не чайлдфри и всё такое, наоборот, люди, которые хотят жить "для себя", не хотящие брать на себя ответственность и заботу о ком бы то ни было близком, вызывают у меня отторжение.

вот только из за этой фразы я дальше читать не стала. лично к себе применяю и считаю это заведомо оскорблением. нормально надо писать статьи, а не обвинять сразу таких людей. хоть я и не чайлд фри, но детей иметь не хочу по другим причинам, не описанных в этой глупой и агрессивной фразе.

[^]
Skyqwee
8.10.2018 - 12:42
4

Шутник

Цитата (Maipenrai @ 8.10.2018 - 01:26)
Довольно интересно наблюдать реакцию некоторых на мой пост. Агрессия, на первый взгляд не имеющая под собой оснований.
Я лишь предложил подискутировать на эту тему, даже совета не просил, но некоторым, видимо, удобнее воспринимать информацию как просьбу дать совет, ну понятно, так легче мысль сформулировать.

А вот агрессия выдаёт страх. Страх что как так, мы тут, понимашь, родили, мучается, воспитываем, жить дальше собираемся, а они вон оно что! Не такие как все!
Это тоже понятно.
Не надо беспокоится, вы делаете всё правильно, желаю вам воспитать достойных жителей нашей планеты.

Но некоторые комменты реально доставляют. Ниже приведу особо понравившиеся (без ников, разумеется)
Хит парад  с конца открывает совет:

"короче только тупые и ленивые не могут позволить себе детей. сейчас все можно купить и квартиру и машину. в ростове на дону где 2 ляма жителей новую квартиру можно за 1.100 студию купить и сдавать ее. на 10 лет кредит в 8 тыс в месяц выйдет с материнским капиталом"

А вот ещё годный совет "На каждом углу банки,где можно взять кредит."

Номер два отец двоих или троих детей, у которого подгорело непонятно почему)))

"Почему родители таких упырей как ТС, не думали в свое время предохраняться и не было бы тебя мудака на белом свете...Как не любить детей? в голове не укладывается". ( Где я говорил о нелюбви к детям не знаю)

Но потом Остапа понесло и на других форумчан:
  "Беги несчастная блядина беги, бесполезная рабская всем завидущая мразь я так рад что на тебе и твоей дочери все и закончится ты самое главное не подведи и объясни своей дочери что ей рожать не надо очистите землю от себя."
"Умри сам и не оставляй потомство а в России мы без тебя жить будем."
"О поведуй мне Великая не нищебродская Блядина, откуда Вы изволите писать то свои высеры."

(Папаша, вам тут не причинят зла, не оскорбляйте людей! )

Ну и номер один! Родитель года! Лучший ответ на вопрос "стоит ли делать новых людей"?
"делать новых людей стоит, чтобы они могли обеспечивать тебе жизнь,когда ты уже не будешь в состоянии работать. Вот представь? ты старый, немощный, не можешь себе уже трусы постирать.Как ты будешь жить? Кто будет тебя обихаживать?Ведь многие старики ой как хотят пожить подольше. Кто будет печь хлеб, лечить тебя,убирать за тобою сранки?.

Так что готовь себе обслугу или сдохни." lol.gif  lol.gif  lol.gif

Как говорится что и требовалось доказать... Всякое отребье плодится больше и сильнее всех, видимо инстинкты затмевают разум, если он вообще есть конечно.

Это сообщение отредактировал Skyqwee - 8.10.2018 - 12:50

[^]
Lisa80
8.10.2018 - 12:54
8

Ярила

Цитата (Skyqwee @ 8.10.2018 - 12:18)
На самом деле очень печально осознавать что мало кто задумывается и рассуждает об этом так же. И очень печально, что трезво рассуждающего и задающего правильные вопросы автора поливают грязью и смеются над ним. Большинство людей ограниченные своим "бытовым" мышлением и примитивными желаниями (пожрать, поспать , потрахаться  и тд и тп) наверняка даже не понимают зачем они заводят детей! Просто так потому что так положено, ведь все же так делают, живут по инерции не включая мозг, как будто инстинктивно, как примитивные организмы

особо агрессивный отец 3-х детей выше именно так и написал - мол, есть животный инстинкт размножения и каждый живущий на Земле ОБЯЗАН ему следовать.
А те, кто думают иначе, - "бесполезные существа" (это тоже дословно).

О чём здесь рассуждать вообще? Как говорится, комментарии излишни.
И такие люди кого-то там воспитывают... воспитывают. Нда. Реально идиократия во всей красе.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 8.10.2018 - 12:55

[^]
Skyqwee
8.10.2018 - 12:55
8

Шутник

Цитата (Salyutov @ 8.10.2018 - 10:56)
Ебаться - классно.

Полностью согласен! Когда концовку читал - аш улыбнуло! Вспомнил эти чувства! )

Типичные "яжматери" ведут себя также - готовы в клочья порвать тех кто хотя бы косо взглянет на их ребенка или "хотя бы пылинку напустит"

[^]
antonHG
8.10.2018 - 13:04
0

Шутник

Наконец то ты понял бессмысленность существования...

Это сообщение отредактировал antonHG - 8.10.2018 - 13:04

[^]
Skyqwee
8.10.2018 - 13:06
7

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 8.10.2018 - 12:54)
Цитата (Skyqwee @ 8.10.2018 - 12:18)
На самом деле очень печально осознавать что мало кто задумывается и рассуждает об этом так же. И очень печально, что трезво рассуждающего и задающего правильные вопросы автора поливают грязью и смеются над ним. Большинство людей ограниченные своим "бытовым" мышлением и примитивными желаниями (пожрать, поспать , потрахаться  и тд и тп) наверняка даже не понимают зачем они заводят детей! Просто так потому что так положено, ведь все же так делают, живут по инерции не включая мозг, как будто инстинктивно, как примитивные организмы

особо агрессивный отец 3-х детей выше именно так и написал - мол, есть животный инстинкт размножения и каждый живущий на Земле ОБЯЗАН ему следовать.
А те, кто думают иначе, - "бесполезные существа" (это тоже дословно).

О чём здесь рассуждать вообще? Как говорится, комментарии излишни.
И такие люди кого-то там воспитывают... воспитывают. Нда. Реально идиократия во всей красе.

Вопрос, чем тогда такие люди лучше животных? Раз ставят во главу животные инстинкты а не разум? Вопрос риторический... Возможно я ошибаюсь но я думаю что "бесполезными", людей не давших потомство он называет лишь потому, что сам в жизни скорее всего не добился ничего более того что настрогал детей, вот теперь и кичится этим.

[^]
Koive
8.10.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 6.10.2018 - 22:53)

Основная масса людей - это рабы и ресурсы для горстки каких-то уродов.
Общество живёт для того чтобы работать, платить налоги и покупать товары, доходы от которых идут в карман 10% населения Земли.

Отсюда и получается, что рожая на свет нового человека, мы, в общем-то, вводим в жизнь очередного раба, который всю жизнь будет работать на этих "дядь".

а что, когда-то было по-другому?)

[^]
stlnpnh
8.10.2018 - 13:13
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.10.2018 - 23:00)
Вот странно, во время 2 мировой войны, такие вопросы никому даже в голову не приходили. А ситуевина тогда была пиздец какой нехорошей.

Вот странно, а в странах африки ситуевина не очень и без второй мировой, а плодятся они даже круче китайцев. Будем с них пример брать, или все-таки головой думать, а не жить инстинктами?

[^]
Skyqwee
8.10.2018 - 13:15
1

Шутник

Цитата (Koive @ 8.10.2018 - 13:06)
Цитата (Maipenrai @ 6.10.2018 - 22:53)

Основная масса людей - это рабы и ресурсы для горстки каких-то уродов.
Общество живёт для того чтобы работать, платить налоги и покупать товары, доходы от которых идут в карман 10% населения Земли.

Отсюда и получается, что рожая на свет нового человека, мы, в общем-то, вводим в жизнь очередного раба, который всю жизнь будет работать на этих "дядь".

а что, когда-то было по-другому?)

Всегда так было, поэтому есть три варианта:
1. Перестать размножаться совсем и дать человечеству вымереть
2. Пытаться попасть в те самые 10% и паразитировать на рабах
3. Смириться и жить рабской жизнью работая на те самые 10%

[^]
KBA3AH
8.10.2018 - 13:19
2

Шутник

Моя супруга тоже иногда мысль выдает, что типа нафига рожала доченьку, привела в этот безумный мир, сидела бы себе крохотулечка на облачке и не мучилась. В обществе так заведено, ребенок только родился, а уже всем должен. ,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38772
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх