Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
7.10.2018 - 22:40
6
Статус: Offline

симулякр

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 22:28)

Во все времена человечество создавало очень не справедливые структуры, но тем не менее шаг за шагом улучшало мораль, законы и прочее и эволюция не остановится никогда и наши дети создадут еще лучшее общество, и всегда будут находиться недовольные, просто всегда, и будут пытаться что то сделать к лучшему, но призывать не рожать детей это блять тупик как этого можно не понимать. Вас нынешних таких чайлдфри и прочих сочуствующих надо было просто не рожать Вашим родителям и я уверен они бы прожили наверное беззаботно и весело и самое главное Вас бы не было и некому было призывать к вымиранию нации. Всем было бы хорошо.

Умница же, только оптимист.
Лучшего общества не будет, всё крутится по спирали.
Призывы не рожать или призывы рожать вообще ничего не изменят.
Инстинкты победят. Или общество сдохнет как бесперктивное.

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 22:41
-7

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 7.10.2018 - 22:30)
Цитата (Tamm @ 7.10.2018 - 22:23)
Человек, который принципиально не заводит детей, намного лучше человека, который завёл детей, но не может уделять им должного внимания.
Законодательно у нас нет обязаловки по заведению детей, откуда негатив к ТСу ?

под выделенной цитатой подпишусь. Тоже всегда удивляюсь дерьму, который льётся на "добровольно бездетных".
Счастливые родители почему-то настолько счастливы, что только негативом своё - отличное от озвученного - мнение доказывают. И обязательно с переходом на личности того, кто посмел такую "крамолу" (с их точки зрения) озвучить.

ЗЫ: даже не читая все *цать страниц этой темы, уверена, что там было уже сказано - и про лютого эгоиста, и про тупиковую ветвь эволюции, и про ошибку природы и проч. и проч. в сторону ТСа и тех, кто его мнение поддерживает.

Да вы тупиковая ветвь, вас родители зря рожали они могли бы отдыхать и наслаждаться жизнью а вместо этого потратили время на полностью бесполезных существ, мне их жалко так то.

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 22:43
0

Юморист

Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 22:40)
Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 22:28)

Во все времена человечество создавало очень не справедливые структуры, но тем не менее шаг за шагом улучшало мораль, законы и прочее и эволюция не остановится никогда и наши дети создадут еще лучшее общество, и всегда будут находиться недовольные, просто всегда, и будут пытаться что то сделать к лучшему, но призывать не рожать детей это блять тупик как этого можно не понимать. Вас нынешних таких чайлдфри и прочих сочуствующих надо было просто не рожать Вашим родителям и я уверен они бы прожили наверное беззаботно и весело и самое главное Вас бы не было и некому было призывать к вымиранию нации. Всем было бы хорошо.

Умница же, только оптимист.
Лучшего общества не будет, всё крутится по спирали.
Призывы не рожать или призывы рожать вообще ничего не изменят.
Инстинкты победят. Или общество сдохнет как бесперктивное.

Ну или как то так

[^]
УГОчавеС
7.10.2018 - 22:48 [ показать ]
-29
Lisa80
7.10.2018 - 22:53
12

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 22:41)

ЗЫ: даже не читая все *цать страниц этой темы, уверена, что там было уже сказано - и про лютого эгоиста, и про тупиковую ветвь эволюции, и про ошибку природы и проч. и проч. в сторону ТСа и тех, кто его мнение поддерживает.

Да вы тупиковая ветвь, вас родители зря рожали они могли бы отдыхать и наслаждаться жизнью а вместо этого потратили время на полностью бесполезных существ, мне их жалко так то.

слишком громкое заявление... бесполезных ДЛЯ ЧЕГО? чтобы размножаться?
** и опять же почему опять с переходом на личности? Мы с вами на брудершафт не пили.

А что вы лично о себе думаете? Наверняка "полезным" себя считаете. Просто по факту того, что отложили яйцо как птичка, или отпочковались как полип-гидра, или детеныша как полевой заяц "народили"...
В этом величайшее достижение вашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни? Подозреваю что да, только в этом. Иначе не было бы столько пафосных слов про априори "бесполезность" бездетных.

[^]
SergyT
7.10.2018 - 22:54
0

Весельчак

Случись мне сейчас 20 лет. Плодился и размножался стал бы до 30. ежегодно.
А может и дальше немного, Вот сколько за это время получится все мои.
Детки всегда были помощники в семье. И это пенсия.

[^]
астраном94
7.10.2018 - 22:54
2

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 7.10.2018 - 22:48)
Вот от таких уебков как ты я и бегу всю жизнь, ебать вас в сраку, рабов ебучих.. gigi.gif

ну, и далеко убежал? shum_lol.gif

[^]
УГОчавеС
7.10.2018 - 22:56
1

Ану давай давай набрасывай

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 22:54)
Вот от таких уебков как ты я и бегу всю жизнь, ебать вас в сраку, рабов ебучих.. gigi.gif

Далеко. Я их уже не вижу и это заебись...)

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 22:56 [ показать ]
-36
астраном94
7.10.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 7.10.2018 - 22:56)
Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 22:54)

Далеко. Я их уже не вижу и это заебись...)

так это может у тебя со зрением плохо? если ты их не видишь, не озночает, что их нет lol.gif

[^]
zakavichki
7.10.2018 - 23:02
5

Хохмач

всё пиздёж.
есть желанный ребенок, к которому мы оба готовились.
Третий год. Это пиздец. Если бы мы знали что он так будет заёбывать, то нахуй надо.

[^]
stef2005
7.10.2018 - 23:04
4

Ярила

Потому что рожать надо в нормальной цивилизованной стране, где родившийся сразу получает гражданство по месту рождения. А в Раисси ребенок будет обречен быть пушечным мясом для имперских хотелок или рабом для чиновников и олигархов.

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 23:05
-1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 7.10.2018 - 22:53)
Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 22:41)

слишком громкое заявление... бесполезных ДЛЯ ЧЕГО? чтобы размножаться?
** и опять же почему опять с переходом на личности? Мы с вами на брудершафт не пили.

А что вы лично о себе думаете? Наверняка "полезным" себя считаете. Просто по факту того, что отложили яйцо как птичка, или отпочковались как полип-гидра, или детеныша как полевой заяц "народили"...
В этом величайшее достижение вашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни? Подозреваю что да, только в этом. Иначе не было бы столько пафосных слов про априори "бесполезность" бездетных.

За личность извиняюсь, если Вас кто то родил Вы тоже обязаны это сделать и дать потомство в этом и есть суть жизни на планете Земля, все в этом мире рождается и дает потомство считаете это примитивным инстинктом, но это правда, и если какой либо вид отказывается размножаться его заменяет другой вид. Вы хотите чтобы вас кто то заменил а я нет, вот и весь спор.Вашего потомства не будет а мое будет, вот и все факты, а спорить можно доусрачки.

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 23:07
-6

Юморист

Цитата (stef2005 @ 7.10.2018 - 23:04)
Потому что рожать надо в нормальной цивилизованной стране, где родившийся сразу получает гражданство по месту рождения. А в Раисси ребенок будет обречен быть пушечным мясом для имперских хотелок или рабом для чиновников и олигархов.

Сука иди нахер со своими лозунгами сейчас нет выборов. Умри сам и не оставляй потомство а в России мы без тебя жить будем.

[^]
KlinBlinton
7.10.2018 - 23:14
4

Приколист

Цитата (КукуДжамба @ 7.10.2018 - 13:02)
Цитата (LePresser @ 7.10.2018 - 12:55)
Поддержу ТСа. Абрамович после развода оставил своим 5 детям 200 млн долларов. Теперь это 5 миллионеров. А вы можете такое для своих детей сделать? Дальше. Да, пока маленькие и миленькие "пальчики сжимают твою ладонь.....". Но вот ребенку 18 и надо определяться. Кем быть? Это Лавров, Шойгу и Чайка своим детям дадут сладкое будущее. А вы? Кем будет работать ваш сын? И будет ли вообще работа для него? Он же придёт к родителям и жить и денег просить, потому что нет работы.
Тут писали, вымрем. И что? Вы подписывали с Богом договор о сохранении планеты и населения? Я нет.
Некоторые пишут: зачем думать, трахайся и рожай. Но это позиция животного, у которого мозг и свобода выбора заменён инстинктом. Но мне то в голову зачем то дан разум, который задаёт вопросы "зачем"? Если я не уверен в выживании своего потомства, то зачем его плодить? В Индии уже 2 млрд народу и 70 процентов живут на 2 доллара в день, в коробке от холодильника. Зато размножились? Может всё же осмысленно подходить к рождению?
Кстати, Китай даёт ОЧЕНЬ серьёзные бонусы семьям, которые отказываются рожать детей. Это просто к слову

сука, пиздец, прям приятно читать что здесь есть умные, адекватно мыслящие люди, а не "бох дал детку - даст и лужайку"

По всем пунктам важным согласен. на земле 9 миллиардов человек, когда вполне хватит 1 миллиарда.
Перенаселение это не миф и не дальняя перспектива, это то, что мы очень очень скоро на сВОЁМ веку, на своей шкуре ощутим.

А мы уже ощущаем некоторые воздействия перенаселения. и не где то там в Германии (это про беженцев) а уже здесь и уже сейчас. Деньги это ресурсы позволяющие жить, больше денег(ресурсов) лучше условия жизни. Меньше денег(ресурсов) соответственно хуже условия со всеми вытекающими последствиями. Нет денег(ресурсов) - сдохни. Но! Мест где можно добыть эти ресурсы всё меньше и меньше с ростом численности населения. И сейчас идёт жёсткая борьба (примеров очень много)за эти ресурсы, можно сказать за выживание. И это только начало, дальше будет хуже, намного хуже. А если попытаться заглянуть дальше в будущее, спрогнозировать дальнейшее, то очень и очень скоро начнётся борьба уже не за обладание деньгами как ресурсами, а уже борьба за природные ресурсы(вода/еда и т.д.) И это уже полный пи-ц, без вариантов. Хотя ради справедливости можно сказать что если детей не делать, то пи-ц придёт раньше, хотя и не будет таким жестоким. Ещё как вариант - мировая война, но это уже полный пи-ц, как говорится без вариантов. Выход- поиск нового неисчерпаемого источника энергии для создания из этой энергии еды, воды, предметов для удовлетворения жизненных потребностей. Свободный доступ к этой энергии каждого человека. Но! Опять это же самое НО!, для этого необходимо изменить сознание КАЖДОГО! живущего уже сейчас человека для отказа от конкуренции с целью объединения всех и каждого для поисков источника этой энергии. Хотя это утопия. И если сейчас "мир катится к хуям" то "сколько верёвочке ни виться"... а человечеству всё равно пи-ц, независимо от того размножаться или нет. Вот такие вот невесёлые рассуждения. Все мысли свои, если чо.

[^]
cherepanovea
7.10.2018 - 23:15
2

А мне нгдавится

Saransk1975
Не разделяю ваших восторгов по поводу улучшения морали и законов . Чайлд фри не встречал не знаю кто это . Призывать рожать того кто не имеет к этому желания ненормально , а то потом получаются брошенные и ненужные дети .Человек живёт не долго , через несколько поколений о нем не вспомнят , гены в потомках разбавятся так что и не найдёшь своих - в родном ребенке только половина генов одного родителя а другая половина от другого - теперь прикиньте процент в каждом следующем потомке . Насчёт зачем нас родили - могу задать встречный зачем вы не плодите больше детей ? Зачем пропадает столько спермы и яйцеклеток зря - это ж сколько не родившихся людей ? Преступление и геноцид других слов не нахожу .Если б все кто призывает рожать , каждый год по ребёнку производил , всем бы стало хорошо - и нация не вымирала бы .

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 23:18
-6

Юморист

Цитата (Tamm @ 7.10.2018 - 22:23)
Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 22:17)
да полно таких вот как раз у которых есть деньги но меняют они детей на очередную айфонщину

Если человек меняет рождение ребёнка на айфонщину, то, может быть, это и к лучшему ? Такой человек явно не хочет заниматься детьми -> такому человеку лучше не заводить детей.

Человек, который принципиально не заводит детей, намного лучше человека, который завёл детей, но не может уделять им должного внимания.
Законодательно у нас нет обязаловки по заведению детей, откуда негатив к ТСу ?

Цитата
Мы выживем и останемся в своих потомках

Это какое-то новое психическое отклонение ?

Цитата
и от Вас ничего не останется не потомства ни памяти

Во-первых, у меня дети есть, но я встал на сторону ТС-а из-за объективности.
Обобщение выдаёт в тебе долбоёба.
Во-вторых, как глубоко ты знаешь свою родословную, в которой женщины по 10 раз фамилии меняли ? Не глубже 4-го колена, вот тут ты и обоссал сам себя со своим желанием остаться в памяти.

Вот вроде начинаешь нормально общаться нет надо обозвать долбаебом, ну тогда ты судя по всему тупая шлюха, потому что имея детей вставать на сторону человека который призывает не иметь детей в тебе именно тупую шлюху и выдает.
Ну че если нравиться давай так общаться, обзывая кого нибудь ты сама ни чем не защищена от оскорблений, надеюсь хоть это уяснишь.

[^]
УГОчавеС
7.10.2018 - 23:21 [ показать ]
-30
астраном94
7.10.2018 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.10.2018 - 23:15)
в родном ребенке только половина генов одного родителя а другая половина от другого - теперь прикиньте процент в каждом следующем потомке

кто-то прогуливал школу и пропустил законы Менделя lol.gif

[^]
sNovimGodom
7.10.2018 - 23:27
8

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 21:33)
Блять если многие из отписавшихся в пользу ТС действительно из России значит нации пиздец настал, все таки надеюсь это дикие недоразвитые окраинцы смуту наводят и прочии дешевые эмигранты.

Saransk1975, судя по твоему нику ты коренной москвич, но непонятно, почему ты считаешь людей, живущих не в центре, а на окраине, недоразвитыми? Владивосток негодуэ!

Если почитать, то уровень изложения своих мыслей по данному вопросу людей, которые пытаются поразмышлять над этой проблемой, соглашаясь с ТС, что такая проблема действительно существует, на порядок выше чем у остальных, кидающихся своим калом яжеродителей.

И прочии дешевые эмигранты это вообще огонь rulez.gif
Нации пиздец из-за таких как ты, прости уж, не очень умных людей, которые даже своих соотечественников из-за ничего готовы в грязь втоптать

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 23:32 [ показать ]
-35
Аргунова
7.10.2018 - 23:35
-1

симулякр

Цитата (sNovimGodom @ 7.10.2018 - 23:27)

Saransk1975, судя по твоему нику ты коренной москвич, но непонятно, почему ты считаешь людей, живущих не в центре, а на окраине, недоразвитыми? Владивосток негодуэ!

Если почитать, то уровень изложения своих мыслей по данному вопросу людей, которые пытаются поразмышлять над этой проблемой, соглашаясь с ТС, что такая проблема действительно существует, на порядок выше чем у остальных, кидающихся своим калом яжеродителей.

Нации пиздец из-за таких как ты, прости уж, не очень умных людей, которые даже своих соотечественников из-за ничего готовы в грязь втоптать

Владивосток уже проснулся?
какашки кидателей, смотрю, от геопозиции не меняются.
И где умные в нашей стране вообще к грязи допущены?

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 23:38
-1

Юморист

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 21:33)
Блять если многие из отписавшихся в пользу ТС действительно из России значит нации пиздец настал, все таки надеюсь это дикие недоразвитые окраинцы смуту наводят и прочии дешевые эмигранты.

Стоп не надо мне приписывать то чего нет, жители Владивостока разве называют себя окраинцами?. Тут просто образовалось некая страна которая себя назвал Окраиной а ее жители соответсвенно окраинцы. Вы просто сами не очень умны и не надо на остальных перекладывать, если Вы простой текст не можете понять, а Владик и Хабаровск я очень уважаю я служил там в тех краях. Так что давайте не будем на ровном месте меня обвинять хрен знает в чем.

[^]
motya
7.10.2018 - 23:38
5

почётный сруль

собственно, сам факт существования этого топика говорит автору как минимум приторомозить. А отдельные комментаторы даже меня ввергают в сомнения, честно говоря lol.gif

[^]
астраном94
7.10.2018 - 23:39
-1

Ярила

судя по его нику - он из Саранска, а это нихера не Москва lol.gif
ну и про окраинцев было сказано в другом контексте :))) но вам этого не понять, хотя тут все бездетные просто пяткой в грудь себя колотили, что они умные и только они посыл ТСа понимают ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38772
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх