Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
7.10.2018 - 21:53
1
Статус: Offline

симулякр

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 21:50)
Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 21:39)
не расскажу. wub.gif

ну вот так всегда cry.gif
Цитата
кто в теме - поймёт. остальным бесполезно, в этом вариться надо и охуевать.

вот прям подбешивает от фразы - кто в теме - тот поймет. надо взять на вооружение - сказать что-нибудь эдакое и свалить в туман:)))
Цитата
про личное в личку.

ок, жду

стандартно и предсказуемо.
разжуй и в ротик положи. схуяли?
взрослый и самодостаточный вроде.
рыдать от непонимания я тож умею cry.gif
пысьпысь. жду.

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 21:56
4

симулякр

Цитата (УГОчавеС @ 7.10.2018 - 21:49)
Хорошая тема. Сложная. Хорошо что хоть кому то такие мысли идут в голову. У меня есть дочь. Красивая. Умная. И в общем то счастливая. Хотя и не без заебов. Я не задумывался о ее судьбе, когда создавал ее на старом скрипучем диване в общаге. Мне было приятно тогда. Мы много сделали для нее. И любим очень. И я часто рассказываю ей об этом блядском рабском мире. О своей нелегкой судьбе бунтовщика против режима. И про свои поражения. О ебучей матрице. А она мне про своих тупых сверстников. И мы говорим с ней. Обосрем их всех и вроде жить легче. А когда она вырастет и получит полное образование, то мы всей семьей сьебемся из этой страны туда где всегда светит солнце, много сладких апельсинов и марихуана в свободной продаже. В этом и есть кайф. Вырастить потомство и послать нахуй все, что тебя держало тут долгие серые годы!

не слишком ли высокую планку задал дочери? свою планку причем?!
ох уж эти папы дочек..

[^]
Trasher
7.10.2018 - 21:58
1

Шутник

Автор. А вот тебе нравится жить? Рождение ребёнка - жизнь нового человека, новой личности. У него будет своё мировоззрение, отличное от вашего, своё.
Сужу по себе. Когда ребенка нет, вроде и хочется, потому, что надо, а вроде и нет потому, что непонятно, каково это, но с уверенностью могу сказать, что когда тебе улыбается твой ребенок, когда он лупит тебя, таскает тебя за волосы и многое другое - это бесценно, это нереальная любовь, любовь именно к своему ребенку. Детей стоит делать, однозначно.

[^]
астраном94
7.10.2018 - 21:59
-3

Ярила

Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 21:48)
бггг))) biggrin.gif вот я тя вчера, видимо, норм зацепила
так и запиши - по обоим пунктам мимо. вышку выбирала сама и честно отбарабанила 5,5 лет. по поводу "в жизни прочитал всего пару книг" - увлекаюсь детективами и фантастикой лет с 11-ти))) и таки - да, забота и ласка зависят от размера финансов. чем больше свободного времени и уверенности в завтрашнем дне(то бишь, бабла), тем больше возможности уделять внимания ребёнку... а не пахать и валиться от усталости. там уже не до ласки - по голове погладишь и скорей на подушку упасть

неа, не пробиваем к таким вещам, от слова совсем lol.gif

а вот то, что ты стала рассказывать про себя - показатель того, что тебя все-таки задело :)))
Цитата
веселят "такие личности"?  если хочешь действительно по-веселиться - взгляни в зеркало и не пугайся ;)

стандартный набор штампа :))) ничего нового

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7.10.2018 - 22:02

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 21:59
1

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 7.10.2018 - 21:48)
Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 23:38)
Цитата (cherepanovea @ 7.10.2018 - 21:24)
Когда в нашей стране любой работающий гражданин сможет обеспечить себя жильем , едой , одеждой - тогда начнут рожать люди . Сейчас не все работающие могут позволить себе жильё - это не нормально для страны где есть зима .На всех не хватит работы с высоким заработком , 70 % придётся занять места попроще , как жить тому кто не слишком гениален и способен только честно работать ? Эвтаназию пока не узаконили , для тех кто устал .Вот и не рожают , если не уверенны в том , что родится депутат или директор

Насколько нужно быть тупым в России чтобы не заиметь свою квартиру к 30-35 годам? может правда таким не стоит размножаться, и наш генофонд со временем улучшиться? во общем ТС закончи свою никчемную жизнь раба в одиночестве не стоит тебе размножаться.

Согласен , а то надоели эти с маленькими зарплатами - вечно попрашайничают занять до получки , пусть выживут только те кто хорошо устроился

И че я тоже занимаю периодически, и сам даю в долг, естественно без процентов, это нормально, причем тут ваше ерничество.А по теме 2 работающим в семье людям реально взять в ипотеку квартиру как минимум, по крайней мере у нас так в регионе, за другие впрочем не скажу, но и наша республика по доходам всегда в заду плетется, я думаю в других регионах еще лучше будет.

[^]
Andrxx
7.10.2018 - 22:01
-4

Ярила

Мне кажется, что если очередной олень задаётся вопросом: надо или нет, то ответ очевиден: не надо!
Зачем нам ещё опять олени???
Пусть вымирают.
Они сами так решили.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 7.10.2018 - 22:02

[^]
mikhalych
7.10.2018 - 22:02
1

Ярила

Даже комментарии читать не стал что бы высказаться. после прочту. наглядно свое отношение к плебсу власть показала в 90 х годах, когда делились республики и на народ всем было откровенно насрать. впрочем как и сейчас, шел процесс формирования, точнее переформирования капитала партийного в капиталистический и кто больше переведет тот и будет у власти (это грубо, но верно) сейчас мы имеем проблемы этой политики - количество работающего населения не может обеспечить достойные пенсии не работающему, простите точнее не так , достойные пенсии не оставляют достойной жизни властьимущим). связь очевидна. что делает правительство - правильно - нагибает тех кто работать еще может - повышение пенсионного возраста итд итп. А думать надо было раньше. Высказался.

[^]
Tamm
7.10.2018 - 22:03
1

Ярила

Цитата (mikhalych @ 7.10.2018 - 22:02)
Даже комментарии читать не стал что бы высказаться

Тут так 90% комментирующих делает.

[^]
mikhalych
7.10.2018 - 22:04
0

Ярила

стоит или нет, решайте сами, это ваш ребенок за которого вы отвечаете всю свою сознательную, работоспособную)))

[^]
forester76
7.10.2018 - 22:04
1

Шутник

Мда,теперь я увидел почему мы вымираем,больше вопросов не имею...

[^]
УГОчавеС
7.10.2018 - 22:06
2

Ану давай давай набрасывай

Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 21:56)
Хорошая тема. Сложная. Хорошо что хоть кому то такие мысли идут в голову. У меня есть дочь. Красивая. Умная. И в общем то счастливая. Хотя и не без заебов. Я не задумывался о ее судьбе, когда создавал ее на старом скрипучем диване в общаге. Мне было приятно тогда. Мы много сделали для нее. И любим очень. И я часто рассказываю ей об этом блядском рабском мире. О своей нелегкой судьбе бунтовщика против режима. И про свои поражения. О ебучей матрице. А  она мне  про своих тупых сверстников. И мы говорим с ней. Обосрем их всех и вроде жить легче. А когда она вырастет и получит полное образование, то мы всей семьей сьебемся из этой страны туда где всегда светит солнце, много сладких апельсинов и марихуана в свободной продаже. В этом и есть кайф. Вырастить потомство и послать нахуй все, что тебя держало тут долгие серые годы!

не слишком ли высокую планку задал дочери? свою планку причем?!
ох уж эти папы дочек..

Это нормальная планка. Чем раньше она поймет как это все работает, тем проще ей будет тут выжить и устроится уютнее. По крайней мере она в свои 16 уже заработала свой телефон с огрызком вполне легальным бизнесом в интернете... И это значит все не зря! cool.gif

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 21:59)
неа, не пробиваем к таким вещам, от слова совсем lol.gif

а вот то, что ты стала рассказывать про себя - показатель того, что тебя все-таки задело :)))
Цитата
веселят "такие личности"?  если хочешь действительно по-веселиться - взгляни в зеркало и не пугайся ;)

стандартный набор штампа :))) ничего нового

не пробиваем - эт точно))) я тя вчера уделала и сегодня тож. но, до тя так и не дошло ;) не моя печаль

[^]
Tamm
8

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 21:33)
Блять если многие из отписавшихся в пользу ТС действительно из России значит нации пиздец настал

Безусловно, ответственные люди, которые подходят к созданию ребёнка ответственно, взвешивая все за и против, намного хуже рожающего по 4 детей в нищете быдла.

Судя по поведению нынешней школоты, их родители дальше пункта "ебаться" в заведении детей не ушли.

Цитата
Нет, это я вам как отец 2-х детей говорю, правда одному 30, второй 15, вот сейчас хуй бы рожать стали и детям своим говорим пока в стране безнадега детей не заводить.

Редко среди родителей встретишь адекватного.
Здоровья тебе и твоим детишкам.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.10.2018 - 22:09

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 22:07
-5

Юморист

Хорошая тема. Сложная. Хорошо что хоть кому то такие мысли идут в голову. У меня есть дочь. Красивая. Умная. И в общем то счастливая. Хотя и не без заебов. Я не задумывался о ее судьбе, когда создавал ее на старом скрипучем диване в общаге. Мне было приятно тогда. Мы много сделали для нее. И любим очень. И я часто рассказываю ей об этом блядском рабском мире. О своей нелегкой судьбе бунтовщика против режима. И про свои поражения. О ебучей матрице. А она мне про своих тупых сверстников. И мы говорим с ней. Обосрем их всех и вроде жить легче. А когда она вырастет и получит полное образование, то мы всей семьей сьебемся из этой страны туда где всегда светит солнце, много сладких апельсинов и марихуана в свободной продаже. В этом и есть кайф. Вырастить потомство и послать нахуй все, что тебя держало тут долгие серые годы!

Вот блядская натура всех обсерать, я почему то уверен все те кого вы обсераете, намного лучше и умнее Вас с дочерью, не сказать что таких много как ты да и славу богу, что мало, подлые циничные мрази которым все должны а они всех ненавидят за то что им не оказывают царский прием не жди сьебись быстрее из страны, а то окраинцы вон займут все туалеты на западе, нищенствовать будешь даже на фоне тупых хохлов.

[^]
cherepanovea
7.10.2018 - 22:12
-1

А мне нгдавится

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 23:59)
Когда в нашей стране любой работающий гражданин сможет обеспечить себя жильем , едой , одеждой - тогда начнут рожать люди . Сейчас не все работающие могут позволить себе жильё - это не нормально для страны где есть зима .На всех не хватит работы с высоким заработком , 70 % придётся занять места попроще , как жить тому кто не слишком гениален и способен только честно работать ? Эвтаназию пока не узаконили , для тех кто устал .Вот и не рожают , если не уверенны в том , что родится депутат или директор

Насколько нужно быть тупым в России чтобы не заиметь свою квартиру к 30-35 годам? может правда таким не стоит размножаться, и наш генофонд со временем улучшиться? во общем ТС закончи свою никчемную жизнь раба в одиночестве не стоит тебе размножаться.

Согласен , а то надоели эти с маленькими зарплатами - вечно попрашайничают занять до получки , пусть выживут только те кто хорошо устроился

И че я тоже занимаю периодически, и сам даю в долг, естественно без процентов, это нормально, причем тут ваше ерничество.А по теме 2 работающим в семье людям реально взять в ипотеку квартиру как минимум, по крайней мере у нас так в регионе, за другие впрочем не скажу, но и наша республика по доходам всегда в заду плетется, я думаю в других регионах еще лучше будет.

Да ни че , просто я хочу чтоб в моей стране все кто честно работает получали достойную зарплату , а не ложили зубы на полку в попытках накопить , пока кучка дряней срёт в золотые унитазы икрой при этом не урабатываясь .

[^]
астраном94
7.10.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 22:06)
я тя вчера уделала и сегодня тож. но, до тя так и не дошло ;) не моя печаль

faceoff.gif уделала она :)))
ну да ладно - если это повысит твою самооценку - пусть будет так :)))

[^]
Авотужхуй
7.10.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.10.2018 - 23:05)
Цитата
у вас нет денег как сам пишешь

у меня деньги есть
достаточно чтобы чувствовать себя комфортно
но если я завтра заведу ребёнка,то придётся отказаться от того уровня жизни что я имею сейчас
получается я выйду из зоны комфорта

вопрос - нахуя оно мне нужно ?

Не нужно ни в коем случае!
"Заведу"... "Зона комфорта"... Кота себе заведи, а детей можно Родить! dont.gif
Ты просто патологический эгоист, коих воспитывается нынче очень много... Не засоряй мир и так беда ... Потеребонькай не выходя из "зоны" и счастье тебе будет!

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 22:15
2

симулякр

Цитата (УГОчавеС @ 7.10.2018 - 22:06)

Это нормальная планка. Чем раньше она поймет как это все работает, тем проще ей будет тут выжить и устроится уютнее. По крайней мере она в свои 16 уже заработала свой телефон с огрызком вполне легальным бизнесом в интернете... И это значит все не зря! cool.gif

таких деток знаю. папа всегда поможет - красной нитью. все всё видят и не очень любят твою доченьку. но это не важно, правда?

[^]
Lisa80
7.10.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 7.10.2018 - 21:09)
Сильно как времена поменялись. Сейчас дети на вроде священного животного, только пылинки сдувать. А когда то были просто побочным осложнением после ебли.
Цитата
История арестантки Масловой была очень обыкновенная история. Маслова была дочь незамужней дворовой женщины, жившей при своей матери-скотнице в деревне у двух сестер-барышень помещиц. Незамужняя женщина эта рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося ненужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода.
Так умерло пять детей. Всех их крестили, потом не кормили, и они умирали. Шестой ребенок, прижитый от проезжего цыгана, была девочка, и участь ее была бы та же... (Л. Толстой. Воскресение.)

а главное заметьте, как "богобоязненные" истиноправославные в Христа верующие из ситуации ловко выходили - ребенка рожали, крестили... имя ему давали и ангела заступника так сказать.
А потом по сути убивали, оставляя голодным до смерти. НО имя то есть - вот мамаша молитовки за преставленного "раба божия" всю жизнь произносила, челом перед иконами била, грешки свои замаливала.

Очень удобно. И типа все обряды соблюла, боженьку не прогневала и совесть свою молитвам очищает... а раскаявшийся грешник там по писаниям вдвойне милее боженьке faceoff.gif

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 22:17
-4

Юморист

Цитата (Tamm @ 7.10.2018 - 22:06)
Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 21:33)
Блять если многие из отписавшихся в пользу ТС действительно из России значит нации пиздец настал

Безусловно, ответственные люди, которые подходят к созданию ребёнка ответственно, взвешивая все за и против, намного хуже рожающего по 4 детей в нищете быдла.

Судя по поведению нынешней школоты, их родители дальше пункта "ебаться" в заведении детей не ушли.

Задолбали своими штампами у меня вот трое значит я на грани нищеты? и родится 4 точно стану нищим. да полно таких вот как раз у которых есть деньги но меняют они детей на очередную айфонщину или крутую тачку ляма за два-три. Да не рожайте хули, тогда смиритесь с тем, что вы тупиковая ветвь человечества и от Вас ничего не останется не потомства ни памяти, вы ноль, зеро, просто ничтожества. за редким исключением если человек серьезно занимался наукой или творчеством, то у него есть реальный шанс остаться в истории. Мы выживем и останемся в своих потомках, а всякие чайлдфри и им подобные просто людской мусор вот и доживайте свою никчемную жизнь с этими мыслями.

[^]
Tamm
7.10.2018 - 22:23
7

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 22:17)
да полно таких вот как раз у которых есть деньги но меняют они детей на очередную айфонщину

Если человек меняет рождение ребёнка на айфонщину, то, может быть, это и к лучшему ? Такой человек явно не хочет заниматься детьми -> такому человеку лучше не заводить детей.

Человек, который принципиально не заводит детей, намного лучше человека, который завёл детей, но не может уделять им должного внимания.
Законодательно у нас нет обязаловки по заведению детей, откуда негатив к ТСу ?

Цитата
Мы выживем и останемся в своих потомках

Это какое-то новое психическое отклонение ?

Цитата
и от Вас ничего не останется не потомства ни памяти

Во-первых, у меня дети есть, но я встал на сторону ТС-а из-за объективности.
Обобщение выдаёт в тебе долбоёба.
Во-вторых, как глубоко ты знаешь свою родословную, в которой женщины по 10 раз фамилии меняли ? Не глубже 4-го колена, вот тут ты и обоссал сам себя со своим желанием остаться в памяти.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.10.2018 - 22:30

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 22:28
-1

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 7.10.2018 - 22:12)
Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 23:59)

Да ни че , просто я хочу чтоб в моей стране все кто честно работает получали достойную зарплату , а не ложили зубы на полку в попытках накопить , пока кучка дряней срёт в золотые унитазы икрой при этом не урабатываясь .

Во все времена человечество создавало очень не справедливые структуры, но тем не менее шаг за шагом улучшало мораль, законы и прочее и эволюция не остановится никогда и наши дети создадут еще лучшее общество, и всегда будут находиться недовольные, просто всегда, и будут пытаться что то сделать к лучшему, но призывать не рожать детей это блять тупик как этого можно не понимать. Вас нынешних таких чайлдфри и прочих сочуствующих надо было просто не рожать Вашим родителям и я уверен они бы прожили наверное беззаботно и весело и самое главное Вас бы не было и некому было призывать к вымиранию нации. Всем было бы хорошо.

[^]
Lisa80
7.10.2018 - 22:30
6

Ярила

Цитата (Tamm @ 7.10.2018 - 22:23)
Человек, который принципиально не заводит детей, намного лучше человека, который завёл детей, но не может уделять им должного внимания.

под выделенной цитатой подпишусь. Тоже всегда удивляюсь дерьму, который льётся на "добровольно бездетных".
Счастливые родители почему-то настолько счастливы, что только негативом своё - отличное от озвученного - мнение доказывают. И обязательно с переходом на личности того, кто посмел такую "крамолу" (с их точки зрения) озвучить.

ЗЫ: даже не читая все *цать страниц этой темы, уверена, что там было уже сказано - и про лютого эгоиста, и про тупиковую ветвь эволюции, и про ошибку природы и проч. и проч. в сторону ТСа и тех, кто его мнение поддерживает.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7.10.2018 - 22:31

[^]
42EHOTA
7.10.2018 - 22:38
0

коллега

Цитата (сергелектрик @ 7.10.2018 - 18:05)
Цитата (sNovimGodom @ 7.10.2018 - 17:50)
Вы смирились что должны кормить олигархов, а они о вас будут ноги вытирать, а мы ещё и спасибо за это должны говорить? Вытирайте ещё, вот мой дитё, об него вытирайте, мы ж не в идеальном мире живём, мы всё понимаем, так задумано, так что ебите нас как хотите..

Можно не кормить олигархов и быть независимым.

Едь в Сибирь, строй там дом в лесу, живи охотой, рыболовством и собирательством. Можно картоху копать, сажать репу и прочую брюкву.

Всё! Жми себе руку- за твой счёт ни один олигарх не кормится! Ничего из твоего труда не забирает себе богатей! Ты сам по себе и систему трахаешь во всех позах.

Ответь- почему ты так не сделаешь? Это же элементарно и очевидно.

why.gif

стандартный демагогический прием под названием "ложная альтернатива". прям по учебнику.

госпожа Лиса, к сожалению, это вообще тема о насилии. она началась с переворачивания мира из-за напущенной кем-то пылинки.

я пожалуй про напущенную пылинку себе в цитатник заначу. как пример дуализма стандартного белого человека.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 7.10.2018 - 22:42

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Tamm @ 7.10.2018 - 22:23)
Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 22:17)
да полно таких вот как раз у которых есть деньги но меняют они детей на очередную айфонщину

Если человек меняет рождение ребёнка на айфонщину, то, может быть, это и к лучшему ? Такой человек явно не хочет заниматься детьми -> такому человеку лучше не заводить детей.

Цитата
Мы выживем и останемся в своих потомках

Это какое-то новое психическое отклонение ?

Вот скажите кто застрахован на все случаи жизни,? кто? Вот Вы сегодня богаты и успешны а завтра разорились или стали инвалидом ( не дай бог конечно) и все тебе уже будет тяжело в любом случае и что теперь совсем не заводить детей? а вдруг типа это случится. И наоборот я просто кучу примеров вижу среди знакомых которые тоже рожали не имея особо денег но со временем как то все налаживалось и в итоге есть и куча ребятишек и хороший доход и обратный пример человек че то всю жизнь строит карьеру и специально не заводит детей и к годам 45 вообще унылый какой то ни семьи толком ни денег.
и про фразу что не так то у Вас для понимания простого во общем то текста, про то что родители продолжаются в своих детях, напрягите маленько мозги что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38772
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх