Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
7.10.2018 - 21:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 20:54)
в нынешние времена забота обеспеченных родителей напрямую зависит от благополучия ребенка. как ни прискорбно это осознавать, но это им помогает и посредственные личности занимают не достойные им должности.
вот такая правда жизни, романтик Астраном.

может и романтик, но еще и реалист dont.gif
когда родители более обеспеченные - конечно, больше могут дать ребенку, но вот мозги и трудолюбие, а так же желание побед - уж точно не дадут dont.gif
сколько знаю примеров, когда парни своей головой делали карьеру, без всякого блата и знакомства, а так же как поступали в хорошие институты. Иожет ге-нибудь в госкомпании, где кумоство процветает, он и не сделает карьеры, а вот в частной, где ценят спецов - легко.
У меня товарищ так - только благодаря своему трудолюбию и мозгам (потому как блата нет нихера) нормальную карьеру делает в дочке лукойла.
так что не надо тут искать оправдание, что мол за нас уже все решено.

[^]
dubweider
7.10.2018 - 21:07
5

Приколист

Цитата (tserg @ 6.10.2018 - 22:55)
Ебаться - классно.
Если при этом двое ебущихся не против того, чтобы вместе жить дальше вместе и чтобы завелась лялька - то почему бы и нет?

Кстати, автор, а ты хоть понимаешь то чувство, когда твоя ляля, которая не умет даже говорить, вдург улыбается тебе, когда видеть тебя?
А ты хотя бы раз испытывал чувство, когда 5 маленьких крохотных пальчиков сжимают один твой палец твоей огромной руки?
За это чувство - ты готов весь мир перевернуть, и уничтожить любого, кто хотя бы пылинку напустит на твоего ребенка!

о, яжмать в вакуууме, будет зайка будет и полянка??)))

[^]
PhoenixSV
7.10.2018 - 21:09
6

Ярила

Сильно как времена поменялись. Сейчас дети на вроде священного животного, только пылинки сдувать. А когда то были просто побочным осложнением после ебли.
Цитата
История арестантки Масловой была очень обыкновенная история. Маслова была дочь незамужней дворовой женщины, жившей при своей матери-скотнице в деревне у двух сестер-барышень помещиц. Незамужняя женщина эта рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося ненужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода.
Так умерло пять детей. Всех их крестили, потом не кормили, и они умирали. Шестой ребенок, прижитый от проезжего цыгана, была девочка, и участь ее была бы та же... (Л. Толстой. Воскресение.)

[^]
астраном94
7.10.2018 - 21:10
-7

Ярила

Цитата (relanium84 @ 7.10.2018 - 21:05)
так я про это и говорю, частные школы, репетиторы...самое лучшее...

в финке, к примеру, можно на халяву учиться на финском, ну или на английском за приемлемые деньги. да и в целом по европе вариантов достаточно. уж всяко круче, чем в техническом вузе.

да я понял твой посыл. Но минусаторы отчего то обиделись lol.gif мозгов нет - а все равно-кто-то виноват.

у меня сестра, когда кандидатскую по онкологии защищала, то сразу же получила приглашение от германского института. щаз уже в америке живет. и диплом подтвердила, и вобще все в жизни норм.
при этом и школу обычную заказнчивала, и институт не пафосный lol.gif

ПС еще раз убеждаюсь - те, кто говорит, что перспектив в стране нет и нехуй из-за этого рожать - банальные неудачники:))) вот и щаз своими минусами подтверждаете свою обиду на весь мир lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7.10.2018 - 21:14

[^]
астраном94
7.10.2018 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (KVV66 @ 7.10.2018 - 20:49)
Нет, это я вам как отец 2-х детей говорю, правда одному 30, второй 15, вот сейчас хуй бы рожать стали и детям своим говорим пока в стране безнадега детей не заводить.

ага, ты когда в 2002 планировал своего второго в стране охуенная стабильность была и дохуя перспектив :)))

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 21:15
1

симулякр

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 21:05)

может и романтик, но еще и реалист dont.gif

ты всёж ёжик без иголок.
наивный рязанский парень lol.gif
Паря, я просто не могу рассказать, как ты не прав, и как жизнь на самом деле цирк Дю Солей, завораживающий, по-своему логичный и вообще даже не смешной. И чего мы в такой жопе? Глупый вопрос. Я сама себе его задала. Гы. gigi.gif

[^]
Arkantos13
7.10.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 21:12)
Нет, это я вам как отец 2-х детей говорю, правда одному 30, второй 15, вот сейчас хуй бы рожать стали и детям своим говорим пока в стране безнадега детей не заводить.

ага, ты когда в 2002 планировал своего второго в стране охуенная стабильность была и дохуя перспектив :)))

я учился в 2002 году в школе еще - тогда кварплата в разы ниже была, раз в 10 ! Бензин стоил около 7 рублей за литр 92ого, соответственно и цены на продукты были раз в 6 меньше нынешних!

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 21:21
1

симулякр

Цитата (PhoenixSV @ 7.10.2018 - 21:09)

Цитата
История арестантки Масловой была очень обыкновенная история. Маслова была дочь незамужней дворовой женщины, жившей при своей матери-скотнице в деревне у двух сестер-барышень помещиц. Незамужняя женщина эта рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося ненужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода.
Так умерло пять детей. Всех их крестили, потом не кормили, и они умирали. Шестой ребенок, прижитый от проезжего цыгана, была девочка, и участь ее была бы та же... (Л. Толстой. Воскресение.)

животное эта Маслова была. её научили есть ложкой и ладно. И материнский инстинкт и сейчас у некотрых не развит, кто умеет пользоваться ножом. Крайности зачем приплетать, по этой Масловой психушка плачет.

[^]
Serg435
0

Ярила

я приехал в гости к дальним родственникам. две семьи стариков съехались в одну квартиру, чтоб было вместе легче. жили очень не просто. покрытый сединой мой родственник сказал мне на последок:

- рожайте побольше детей, на старости - хоть кто-нибудь, да поможет.

через полгода его не стало.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 7.10.2018 - 21:18)
Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 21:12)

я учился в 2002 году в школе еще - тогда кварплата в разы ниже была, раз в 10 ! Бензин стоил около 7 рублей за литр 92ого, соответственно и цены на продукты были раз в 6 меньше нынешних!

вопрос так-то и не тебе был задан lol.gif

да, и ты про размер з/п забыл сказать, какая она была:))) особенно тот факт, что платить вовремя стали чуть больше года, а до этого охеренные задержки были

[^]
cherepanovea
7.10.2018 - 21:24
4

А мне нгдавится

Когда в нашей стране любой работающий гражданин сможет обеспечить себя жильем , едой , одеждой - тогда начнут рожать люди . Сейчас не все работающие могут позволить себе жильё - это не нормально для страны где есть зима .На всех не хватит работы с высоким заработком , 70 % придётся занять места попроще , как жить тому кто не слишком гениален и способен только честно работать ? Эвтаназию пока не узаконили , для тех кто устал .Вот и не рожают , если не уверенны в том , что родится депутат или директор

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 21:30
-3

симулякр

Цитата (cherepanovea @ 7.10.2018 - 21:24)
Когда в нашей стране любой работающий гражданин сможет обеспечить себя жильем , едой , одеждой - тогда начнут рожать люди . Сейчас не все работающие могут позволить себе жильё - это не нормально для страны где есть зима .На всех не хватит работы с высоким заработком , 70 % придётся занять места попроще , как жить тому кто не слишком гениален и способен только честно работать ? Эвтаназию пока не узаконили , для тех кто устал .Вот и не рожают , если не уверенны в том , что родится депутат или директор

Дети не хотят съезжать? Не обеспечил жильём? На одной кухне тесно видать.
Надо было готовить пути отхода вовремя.
А щас тока об эвтанизии думать остаётся. gigi.gif

[^]
астраном94
7.10.2018 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 21:15)
Паря, я просто не могу рассказать, как ты не прав, и как жизнь на самом деле цирк Дю Солей, завораживающий, по-своему логичный  и  вообще даже не смешной.

так расскажи, а то только вокруг, да около ходите, а конкретики - нихера:)))

и еще - твоя риторика очень смахивает не бездетную. ты ж вроде мама или я ошибась?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7.10.2018 - 21:31

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 21:33
-1

Юморист

Блять если многие из отписавшихся в пользу ТС действительно из России значит нации пиздец настал, все таки надеюсь это дикие недоразвитые окраинцы смуту наводят и прочии дешевые эмигранты.

[^]
cherepanovea
7.10.2018 - 21:34
0

А мне нгдавится

Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 23:30)

Дети не хотят съезжать? Не обеспечил жильём? На одной кухне тесно видать.
Надо было готовить пути отхода вовремя.
А щас тока об эвтанизии думать остаётся. gigi.gif

Не угадал , просто я знаю какие зарплаты в стране .

[^]
крекспфекс
7.10.2018 - 21:36
-2

Бармалей

Ненадо тебе детей. Если советов на это просишь то лучше не надо. Копти небо.

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 21:38
-4

Юморист

Насколько нужно быть тупым в России чтобы не заиметь свою квартиру к 30-35 годам? может правда таким не стоит размножаться, и наш генофонд со временем улучшиться? во общем ТС закончи свою никчемную жизнь раба в одиночестве не стоит тебе размножаться.

[^]
3A3968M
7.10.2018 - 21:38
0

Ярила

Основная проблема, что первые 18 лет, как правило будет страдать не новый человек, а вы сами gigi.gif

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 21:39
0

симулякр

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 21:30)

так расскажи, а то только вокруг, да около ходите, а конкретики - нихера:)))

и еще - твоя риторика очень смахивает не бездетную. ты ж вроде мама или я ошибась?

не расскажу. wub.gif
кто в теме - поймёт. остальным бесполезно, в этом вариться надо и охуевать.
про личное в личку.

[^]
Saransk1975
7.10.2018 - 21:41
0

Юморист

Цитата (3A3968M @ 7.10.2018 - 21:38)
Основная проблема, что первые 18 лет, как правило будет страдать не новый человек, а вы сами gigi.gif

В чем страдание то? хоть разъясни отцу 3 детей а то я не догоняю, может наконец то врублюсь и встану на сторону ТС.

[^]
cherepanovea
7.10.2018 - 21:48
0

А мне нгдавится

Цитата (Saransk1975 @ 7.10.2018 - 23:38)

Насколько нужно быть тупым в России чтобы не заиметь свою квартиру к 30-35 годам? может правда таким не стоит размножаться, и наш генофонд со временем улучшиться? во общем ТС закончи свою никчемную жизнь раба в одиночестве не стоит тебе размножаться.

Согласен , а то надоели эти с маленькими зарплатами - вечно попрашайничают занять до получки , пусть выживут только те кто хорошо устроился

[^]
trischa
6

хуевочка

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 19:05)
Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 16:16)
прежде чем рожать, задуматься - а что я конкретно могу дать этому ребёнку и смогу ли сделать его жизнь счастливой? по вашему - эт тоже чушь? честно самому себе признаться - в моих ли силах/возможностях дать ребёнку лучшее сад/школа/ВУЗ, жильё, питание, забота/ласка и пр... или лучше бездумно плодить по принципу "Дал Бог зайку, даст и лужайку"? blink.gif говорю же - не доходит

просто по опыту - про лучший сад/школу/ВУЗ обчно говорят те, кто даже хуевого вуза не закончил и в жизни прочитал всего пару книг. почемуто они всегда думают, что вот их ребенок обязательно должен иметь все самое лучшее, но при это суромно умалчивают про его умственные способности.
вот прям веселят такие личности.
и да - забота/ласка прям от финансов зависит?

бггг))) biggrin.gif вот я тя вчера, видимо, норм зацепила
так и запиши - по обоим пунктам мимо. вышку выбирала сама и честно отбарабанила 5,5 лет. по поводу "в жизни прочитал всего пару книг" - увлекаюсь детективами и фантастикой лет с 11-ти))) и таки - да, забота и ласка зависят от размера финансов. чем больше свободного времени и уверенности в завтрашнем дне(то бишь, бабла), тем больше возможности уделять внимания ребёнку... а не пахать и валиться от усталости. там уже не до ласки - по голове погладишь и скорей на подушку упасть
веселят "такие личности"? если хочешь действительно по-веселиться - взгляни в зеркало и не пугайся ;)

[^]
PhoenixSV
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 21:21)
Цитата (PhoenixSV @ 7.10.2018 - 21:09)

Цитата

животное эта Маслова была. её научили есть ложкой и ладно. И материнский инстинкт и сейчас у некотрых не развит, кто умеет пользоваться ножом. Крайности зачем приплетать, по этой Масловой психушка плачет.

Зачем читать когда можно сразу писать:
- История арестантки Масловой была очень обыкновенная история...
- Незамужняя женщина эта рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося ненужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода.
Так что это не крайности. Я так думаю, что Лев Николаевич пиздеть не стал бы. Он сам очень старался такую ситуацию в России изменить.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 7.10.2018 - 21:50

[^]
УГОчавеС
7.10.2018 - 21:49
1

Ану давай давай набрасывай

Хорошая тема. Сложная. Хорошо что хоть кому то такие мысли идут в голову. У меня есть дочь. Красивая. Умная. И в общем то счастливая. Хотя и не без заебов. Я не задумывался о ее судьбе, когда создавал ее на старом скрипучем диване в общаге. Мне было приятно тогда. Мы много сделали для нее. И любим очень. И я часто рассказываю ей об этом блядском рабском мире. О своей нелегкой судьбе бунтовщика против режима. И про свои поражения. О ебучей матрице. А она мне про своих тупых сверстников. И мы говорим с ней. Обосрем их всех и вроде жить легче. А когда она вырастет и получит полное образование, то мы всей семьей сьебемся из этой страны туда где всегда светит солнце, много сладких апельсинов и марихуана в свободной продаже. В этом и есть кайф. Вырастить потомство и послать нахуй все, что тебя держало тут долгие серые годы!

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 7.10.2018 - 21:53

[^]
астраном94
7.10.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 21:39)
не расскажу. wub.gif

ну вот так всегда cry.gif
Цитата
кто в теме - поймёт. остальным бесполезно, в этом вариться надо и охуевать.

вот прям подбешивает от фразы - кто в теме - тот поймет. надо взять на вооружение - сказать что-нибудь эдакое и свалить в туман:)))
Цитата
про личное в личку.

ок, жду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38773
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх