Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
latggentl
8.12.2017 - 01:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WindofFields @ 7.12.2017 - 22:30)
Цитата (CyberMe @ 8.12.2017 - 01:23)
Цитата (WindofFields @ 7.12.2017 - 22:00)
Я хз как они ощущают что это родная земля, если ты даже по малой нужде не можешь остановиться - четко же указано - это ЧАСТНАЯ земля, т.е не твоя... Гуляй, свободен...
Присмотрелся кстати к амер фильмам - амеры народ попроще - они могут через эти заборы перелезть. ага, с вышеуказанной целью. )

PS Отличный подарок в Британию нашим - буханка черного хлеба. Самого обычного, из соседнего магаза.

по малой ты чаще всего не можешь остановиться в Англии по тапо простой причине, что остановка на многополосной скоросной дороге вообще дело проблематичное.
доехал до "кармана" и писай себе в кусты хоть пока ботинки не промокнут. в городах сортир тоже не проблема хотя бывало много раз отливали где придётся (и с англиками и с нашими) никто тут не заморачивается особо по этому поводу. ну а менты могут что у "нас" что у "вас" заловить. и там и там штраф будет

и да, с хлебом тоже неудачный пример. полно его тут чёрного в литовских магазах. разных сортов

Эдак получится как в том анекдоте
"Эдак ты Вовочка всю Божью науку к хуяем сведешь..." :)
Не волнует меня тема где можно поссать, а где нет. :) И не об этом я писал.
Совсем.

я понимаю, што ты имеешь в виду

это вопрос индивидуальный, кто-то может привыкнуть к жизни в другой стране, а другой будет мучиться даже после многих лет

менталитет все же разный, но , сдругой стороны и в россии не везде одинаково, и житель новосибирска может чувствовать себя некомфортно в ингушетии, скажем, а уроженец калининграда - в якутии

[^]
latggentl
8.12.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 7.12.2017 - 22:33)
уезжать, однозначно.
общество в РФ деградирует.
деградация ускоряется.
будет только хуже.
иначе быть не может.
предпосылки другие.

да почему же быть не может?

все может быть

[^]
noikpara
3

Приколист

Не знаю, что-то надо предпринимать или просто сдохнем все, не все могут уехать
Буквально только что просматривая youtube наткнулся

[^]
Beavis84
2

Тракторист

Тс уже, как я понимаю, все для себя решил, если он настоящий. Якобы ехать.
А стартпост банальнейший. Власть говно, свободы нет, про Лешу напомнил - при этом и америка то не айс, если не на тезисе "власть говно" так на "америка говно" зеленочки срубить можно. Или на Сечине-хуечине.
И те кто трындят - обычно остаются. Как я )))) А кто реально валить собрался берет и валит.

[^]
Icemaster
8.12.2017 - 01:38
3

Ярила

один в один мои мысли. так же не вижу будущего, в котором хотелось бы тут жить. нет, жизнь тут не прекратится, но она станет очень специализированной, что ли. понятно, что кто то вполне будет доволен, но в условиях тоталитарно/авторитарного режима, приживаются не все человеки.

и таки скромное имхо: тс, уезжай, если есть возможность легализации (у нас же многие думают, что в иммиграционном процессе, это главное решиться)).
а дети, если захотят вернуться, то вернутся. а вот возможность выехать из страны, для простых смертных, возможно скоро и прикроют.

[^]
Klientt
8.12.2017 - 01:39
15

С вами говорит телевизор

Цитата (artivenom @ 7.12.2017 - 22:47)
почему не интегрируетесь? Почему здесь на русских форумах сидите, в рунете? Зачем валить из ненавистной Рашки, чтобы каждый вечер в неё возвращаться? Она ж должна быть похуй... Ну можно ли представить узника лагеря, который каждый день заходил бы проведать как там живётся? Для уехавших же моя родина - хуже лагеря!

Ты пишешь хуйню.
Кто тебе сказал, что все уехавшие ненавидят "рашку"? Вот, кстати, почему слова "ненавистная рашка" намного чаще встречаются в постах таких, как ты, чем у уехавших?

Знаешь в чём дело? В своём воображении, ты живёшь в окружении врагов, которые тебя ненавидят. И ты сам ненавидишь. У тебя в голове не укладывается, что можно жить в стране и не презирать другие. Ты думаешь, что все такие же, как ты сам. Какая наивность! Или глупость.

Почему на ЯПе тусуются уехавшие? Я скопирую свой же текст из другого топика, получится много.

Во-первых. Потому что мы русскоязычные. Неужели ты считаешь, что если я живу в другой стране, то должен сразу окончательно и бесповоротно отказаться от русского языка? Забыть и вычеркнуть из жизни 38 лет? Серьёзно? С хуяли?

Во вторых. И это, наверное, самое главное. Я не знаю немецкоязычного аналога ЯПа. Нет такого формата. Есть группы в фейсбуках (не моё), есть форумы по интересам, например, игровые. Они чаще всего многоязычные. Поскольку я, как старпёр, свои позиции тут сдал, доползаю изредка лишь до форума космического симулятора Elite-Dangerous, который родом ещё из 1984 года. Если мне нужны рецепты, иду на сайт chefkoch.de. Но только читаю, как впрочем и кулинарный раздел ЯПа. А потрындеть за политику я хожу на форум портала Шпигель. Но там все излишне серьёзны, не постебёшься. rulez.gif

В интернете, внезапно, границ нет. Хотите оградить себя от онлайн иностранцев? Вводите ограничения на регистрацию, или глобальный файервол, как в Китае и Сев. Корее. Иначе придётся тебе терпеть в рунете русских, оставшихся в бывших советских реcпубликах, казахов и узбеков, которые не забыли ещё русский, уехавших немцев и евреев, а так же итальянцев, пробующих русскую еду (да как они посмели вообще, макаронники!) Вот на что мне глубоко плевать, так это на попытки оскорбления типа: "да ты фашист!". Это говорит лишь о том, что он дурак, ничего более.

[^]
PlanaNet
8.12.2017 - 01:41
-4

Весельчак

напоминает посты ,,мою жену ебут, чё делать?". Отваливай,нахуй, куда хошь! Лучше про котов читать,чем твое нытьё...

[^]
werter3
8.12.2017 - 01:41
2

Приколист

Цитата (Motomoto @ 7.12.2017 - 14:31)
Цитата (werter3 @ 8.12.2017 - 01:26)

Пока ждали иммиграцию жена выдала замуж 5 своих подруг в канаду.

А где она им женихов искала ? gigi.gif

по инету. она 6 лет не работала. занималась воспитанием ребенка + иммиграция.
в свободное время вот еше и невестами.

[^]
latggentl
8.12.2017 - 01:43
6

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.12.2017 - 22:39)
Цитата (artivenom @ 7.12.2017 - 22:47)
почему не интегрируетесь? Почему здесь на русских форумах сидите, в рунете? Зачем валить из ненавистной Рашки, чтобы каждый вечер в неё возвращаться? Она ж должна быть похуй... Ну можно ли представить узника лагеря, который каждый день заходил бы проведать как там живётся? Для уехавших же моя родина - хуже лагеря!

Ты пишешь хуйню.
Кто тебе сказал, что все уехавшие ненавидят "рашку"? Вот, кстати, почему слова "ненавистная рашка" намного чаще встречаются в постах таких, как ты, чем у уехавших?

Знаешь в чём дело? В своём воображении, ты живёшь в окружении врагов, которые тебя ненавидят. И ты сам ненавидишь. У тебя в голове не укладывается, что можно жить в стране и не презирать другие. Ты думаешь, что все такие же, как ты сам. Какая наивность! Или глупость.

Почему на ЯПе тусуются уехавшие? Я скопирую свой же текст из другого топика, получится много.

Во-первых. Потому что мы русскоязычные. Неужели ты считаешь, что если я живу в другой стране, то должен сразу окончательно и бесповоротно отказаться от русского языка? Забыть и вычеркнуть из жизни 38 лет? Серьёзно? С хуяли?

Во вторых. И это, наверное, самое главное. Я не знаю немецкоязычного аналога ЯПа. Нет такого формата. Есть группы в фейсбуках (не моё), есть форумы по интересам, например, игровые. Они чаще всего многоязычные. Поскольку я, как старпёр, свои позиции тут сдал, доползаю изредка лишь до форума космического симулятора Elite-Dangerous, который родом ещё из 1984 года. Если мне нужны рецепты, иду на сайт chefkoch.de. Но только читаю, как впрочем и кулинарный раздел ЯПа. А потрындеть за политику я хожу на форум портала Шпигель. Но там все излишне серьёзны, не постебёшься. rulez.gif

В интернете, внезапно, границ нет. Хотите оградить себя от онлайн иностранцев? Вводите ограничения на регистрацию, или глобальный файервол, как в Китае и Сев. Корее. Иначе придётся тебе терпеть в рунете русских, оставшихся в бывших советских реcпубликах, казахов и узбеков, которые не забыли ещё русский, уехавших немцев и евреев, а так же итальянцев, пробующих русскую еду (да как они посмели вообще, макаронники!) Вот на что мне глубоко плевать, так это на попытки оскорбления типа: "да ты фашист!". Это говорит лишь о том, что он дурак, ничего более.

+1!

я вот еще и англию предать тоже хочу, есть планы в канаду переехать smile.gif

[^]
воха7
8.12.2017 - 01:45
-2

Ярила

Я ржу.
ТС, раскажи как в америгах безнаказанно можно против черных района выходить. Как в интернете их гнобить можно.
Давайка примеры.
вся тема как раз ради финала а не начала.
Типа, Я ДАРТАНЬЯН а тут все говно не достойное меня и моих детей.
Про черных в сравнении с США, ты реально хуйню полную написал.
А чего ты молчиш как там исполняют закон и как тут? Ах да, тема ведь о власти а не о реалиях тут и там.
А не хочеш расказать сколько у тебя знакомых с белой зарплатой, сильно отличающееся от дохода в меньшую сторону и им за это ничего. И что за это в этих странах где детям хорошо.
Да и о том что там хорошо изза того что исполняют некоторые пункты, на которые такие как ты плюют.
1. полое соблюдение закона.
2. Полная отчетность перед налоговыми за каждый рубль дохода.
Нет, ты начнеш чинуш вспоминать что воруют и это правильно.
Но ты умолчиш о том, что к власти рвутся те что плюют на 2 пункта что отписал, и хрен они будут их исполнять если прийдут к власти.
Вот где проблема.
Мы вынуждены выбирать между ворами, не забыая и самим умыкнуть чтото от государства.

[^]
Satarial
8.12.2017 - 01:45
0

Ярила

Автор если ты собрался в Японию то вот тебе тема к размышлению.

[^]
werter3
8.12.2017 - 01:46
7

Приколист

для тех кто пишет , что все уехавшие ненавидят Россию.

мое видео с 9 мая.

[^]
WindofFields
8.12.2017 - 01:47
1

Ярила

и да, с хлебом тоже неудачный пример. полно его тут чёрного в литовских магазах. разных сортов

если не секрет сколько раз покупал его в литовском/польском магазине?
не удивлюсь если один - потому что он все равно другой. не то. )
Это не считая конской цены на него.
Так то там и "докторская" есть, в литовском магазине. Только покупают ее тоже 1 раз. ) Это при том что нормальную "докторскую" у нас тоже теперь поискать...

Ну и поделись уж честно - сколько лет привыкал к местной еде?

[^]
oxlis
8.12.2017 - 01:48
7

Ярила

Радуйтесь что пока еще есть выбор уехать или остаться. Мы тут рядом и у части населения уже нет выбора, тупо не выпускают без объяснений. СевКор кстати неплохой пример и не думайте что далеко ушли. Все может быстро вернутся, я тупо наблюдаю все это.
А больше всего достало что постоянно чувствуешь себя каким то преступником хотя ничего не делал. Пару раз звонили менты в дверь и каждый раз вспоминаешь что же ты мог натворить, за что... вспоминаешь даже детские грехи... этот гнет достал, а менты соседей спрашивали, но бесит страх. Потому что у всех жопа грязная и нам это втуляют и внушают с детства и система так п остроена что у всех реально жопа грязная.
Короче вали ТС пока есть возможность. Планета один хер круглая. И выбираем уже не родину а систему и правителей.
Жить под власть Мутковщины - очень тошно.

Это сообщение отредактировал oxlis - 8.12.2017 - 01:56

[^]
Felinosaurus
8.12.2017 - 01:52
2

Кошак

Хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо! (С)

[^]
mangaloved
8.12.2017 - 01:52
-7

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.12.2017 - 01:39)

Ты пишешь хуйню.

А можно я напишу что хуйню пишешь ты?
И так, ты пишешь хуйню.
Далее. С чего ты решил, что
Цитата
Вот, кстати, почему слова "ненавистная рашка" намного чаще встречаются в постах таких, как ты, чем у уехавших?
. Отвечаю. Потому-что слова "ненавистная рашка" намного чаще встречается в постах таких как ты, чем у неуехавших, и не собравшихся никуда ехать....
Врубился? Нет? Жаль...
В общем так вот по всем твоим аргументам...

А да. кстати. Если ты сомневаешься, что русские живут в окружении врагов, то прочти хотя бы, ну незнаю, theguardian. Там помоему все четко написано. Кто, и за что уважает Россию, и как)))
Да. Русские живут в окружении врагов. Одна Литва прикормленная и ограбленная Европой чего стоит. Только кинь ей кость, она рычит как собака баскирвилей)))

[^]
mangaloved
8.12.2017 - 01:55
-3

Ярила

Цитата (werter3 @ 8.12.2017 - 01:46)
для тех кто пишет , что все уехавшие ненавидят Россию.

Не парься. Разумный человек не будет всех людей погружать в единый шаблон. Речь о другом...

[^]
latggentl
8.12.2017 - 02:00
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 7.12.2017 - 22:47)

Так то там и "докторская" есть, в литовском магазине. Только покупают ее тоже 1 раз. ) Это при том что нормальную "докторскую" у нас тоже теперь поискать...

я вот за пару лет привык

и повторюсь, продукты в супермаркетах почти те же

без хлеба да, страдал поначалу

а щас и хлеб есть , и вся фигня, хоть икру ешь, если денег не жалко )

[^]
CyberMe
8.12.2017 - 02:00
2

Ярила

Цитата (WindofFields @ 7.12.2017 - 22:47)

как в далёком 1994-м сразу стали в Тэско закупаться и сами готовить так и привык. абсолютно нормальная еда. принципиального различия с Таллиннской не увидел.
а на местные настоящие английские фиш-н-чипсы сразу подсел. ничего подобного нигде больше не встречал.
чёрный хлеб жена покупает время от времени. не могу сказать что особо по нему страдаю ем его с супом или за столом с чем то вроде оливье а так делаю обычные тосты из хлеба супермаркетовской выпечки за £0.75
"докторскую" точнее аналог её лучше всего в Лидле брать там есть вкусная колбаса в оранжевой упаковке названия не помню. дома колбасы тоже постепенно становятся похожими на евро-продукцию. так что с едой в Англии ностальгических проблем точно нет. наоборот приезжая домой хочу купить большую канистру на 6 пинт жирного молока, но не найти. упаковки маленькие. жирность ограничена цены не сказал бы что уже намного отличаются.

[^]
latggentl
8.12.2017 - 02:03
3

Ярила

Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 22:52)
Цитата (Klientt @ 8.12.2017 - 01:39)

Ты пишешь хуйню.

Знаешь в чём дело?  В своём воображении, ты живёшь в окружении врагов, которые тебя ненавидят. И ты сам ненавидишь. У тебя в голове не укладывается, что можно жить в стране и не презирать другие. Ты думаешь, что все такие же, как ты сам. Какая наивность! Или глупость.

Во вторых. И это, наверное, самое главное. Я не знаю немецкоязычного аналога ЯПа. Нет такого формата. Есть группы в фейсбуках (не моё), есть форумы по интересам, например, игровые. Они чаще всего многоязычные. Поскольку я, как старпёр, свои позиции тут сдал, доползаю изредка лишь до форума космического симулятора Elite-Dangerous, который родом ещё из 1984 года. Если мне нужны рецепты, иду на сайт chefkoch.de. Но только читаю, как впрочем и кулинарный раздел ЯПа. А потрындеть за политику я хожу на форум портала Шпигель. Но там все излишне серьёзны, не постебёшься.  rulez.gif

И так, ты пишешь хуйню.
Цитата
Вот, кстати, почему слова "ненавистная рашка" намного чаще встречаются в постах таких, как ты, чем у уехавших?
. Отвечаю. Потому-что слова "ненавистная рашка" намного чаще встречается в постах таких как ты, чем у неуехавших, и не собравшихся никуда ехать....
Врубился? Нет? Жаль...

А да. кстати. Если ты сомневаешься, что русские живут в окружении врагов, то прочти хотя бы, ну незнаю, theguardian. Там помоему все четко написано. Кто, и за что уважает Россию, и как)))
Да. Русские живут в окружении врагов. Одна Литва прикормленная и ограбленная Европой чего стоит. Только кинь ей кость, она рычит как собака баскирвилей)))

по моему, слово рашка чаще всего встречается в постах у тех, кто кричит "надо валить", а сам неспособен жопу от дивана оторвать

меня оно коробит - я не понимаю, как можно ненавидеть свою же страну (не государство)

[^]
mangaloved
8.12.2017 - 02:06
-4

Ярила

Цитата (latggentl @ 8.12.2017 - 02:03)

по моему, слово рашка чаще всего встречается в постах у тех, кто кричит "надо валить", а сам неспособен жопу от дивана оторвать

меня оно коробит - я не понимаю, как можно ненавидеть свою же страну (не государство)

Тему создавали именно для того, чтобы таких дебилов стало еще больше. Неужели это непонятно?

[^]
Касатка
8.12.2017 - 02:10
-2

Княжна

Klientt
Кхм, простите…
Парочка вопросов. Во первых, почему многие уезженцы хер знает когда лучше нас, дураков местных, разбираются в нашей политике, обсуждают наши дороги и наши проблемы. Да не просто, мол я хз, но мнение имею, а прям от души высирают?
Да, таких тут полно, вон израилитянин мрзорг прям не устает копипастить свои картинки гнилые и везде вставлять.
Почему вы считаете, что знаете лучше обстановку в России, чем сами жители РФ? Зачем ваше очень «ценное мнение» всегда несете с агрессией. Как будто обижены на бывшую, фу какую плохую Родину.
А по теме, человек не рыба, где хочет, там и живет… никаких вопросов.

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.12.2017 - 02:11

[^]
AlenOdekolon
8.12.2017 - 02:12
0

Хохмач

Вали в Арктику,там недра есть и людей нету.

[^]
Klientt
8.12.2017 - 02:14
4

С вами говорит телевизор

Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 23:52)
И так, ты пишешь хуйню.
Цитата
Врубился? Нет? Жаль...

Ты не найдёшь у меня ни одного этого слова. Ты снова пиздишь. Впрочем, как и раньше.

Я сегодня читал тему про шашлыки. Ты и тамошних твоих оппонентов ненавидел и хуями обкладывал, мол ты такой крутой, а они все идиоты. Они тоже твои враги? Конечно, ты же в окружении. gigi.gif
А я не живу в России. И мне не надо её ненавидеть. И никакую другую страну тоже. Врубаешься? Нет? Ну, я ничего другого от тебя и не ожидал.

"Вот так вот" ты ничем не можешь отпровергнуть мои аргументы, потому что я писал про себя. А ты нихуя про меня не знаешь.

Такая вот грустная проза жизни.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.12.2017 - 02:43

[^]
klasterus
8.12.2017 - 02:14
-1

Обладатель лысой киски

В 13 лет попал в японию... Дело опять упирается в воспитание. Да пиздуй на здоровье, иммунитета нет к нашим реалиям-считай калека. В америку вряд ли попадет, консульство одно и не близко disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59797
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх