Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
8.10.2016 - 17:44
2
Статус: Online

Инженегр

Не тот сайт для таких тем. Тут народ поддерживает догхантеров и стопхамов.
А тех кто против называют зоошизой и автохамами smile.gif

Пы.Сы. Что б не было сомнения плюсовать или шпалить - я против догхантеров и стопхамов.

Это сообщение отредактировал dlrex - 8.10.2016 - 17:48

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:41)
Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 19:39)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:29)
Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 19:25)
TraderFX
кинь фото нормального намордника если ту такой гуру собаководства
и за базаром следи баклан

А тебя че, в гугле забанили?

Любой бери, который не из двух кожаных веревочек состоит и ничего у тебя собака не сожрет. Сказки про всасывание куска фарша или колбасы, в которым 15 таблеток, через небольшие отверстия намордника бабушке своей рассказывай.

А за базаром я всегда слежу, есть чего предъявить - аргументируй. Только вам под шконкой сие обычно сложно. Вы только обзываться умеете, как школота.

А как в таком наморднике выгуливать собаку в жару? Ветеринары советуют в жару не надевать такие намордники, так как псу необходимо дышать через открытую пасть.

Понятия не имею, что вам там ветеринары рекомендуют, спросили про нормальный намордник - я показал. Есть разные модели, гуглите, ищите. Это ваша собака или моя в конце концов?

Ясно, ответа нет. Такие "нормальные намордники" актуальны только на не большой промежуток времени, собака не может в нем находиться более 20 минут. Если подбирать намордник на большее время использования, то он должен обеспечивать возможность собаке дышать через пасть. Но такой намордник не спасет собаку от отравы.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:49
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ясно, ответа нет. Такие "нормальные намордники" актуальны только на не большой промежуток времени, собака не может в нем находиться более 20 минут. Если подбирать намордник на большее время использования, то он должен обеспечивать возможность собаке дышать через пасть.

У меня собака как-то ходила в нормальном закрытом наморднике, ничего не всасывала и не задохнулась и ничего. Американский бульдог. Первый раз слышу про такие проблемы. Сдается мне, что очередная отмазка, чтобы не надевать намордник. Поймите вы, всем похрен. Это вам решать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 17:50

[^]
карел78
8.10.2016 - 17:51
-3

Весельчак

Чихуахуа
зелёнка кончилась а так бы позеленил
TraderFX просто неадыкват который писал что зачем он будет объяснять своему ребёнку что не надо лезть к чужой собаке

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:54
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чихуахуа
зелёнка кончилась а так бы позеленил

Ясен хуй, откуда она у тебя, вечно хуйню-то нести)

Цитата
TraderFX просто неадыкват который писал что зачем он будет объяснять своему ребёнку что не надо лезть к чужой собаке

Я такого не писал, не пизди. Я сказал, что не ребенка надо ограждать от собаки, а собаку от ребенка, потому что это собака опасна, а не ребенок.

[^]
Prospero13
8.10.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Сдохнет собака - заявление примут и возможно даже сделают вид, что материал отработали. Будет куча заявлений от владельцев собак и шумиха, то найдут и направят дело в суд.

А как узнать отчего собака сдохла? Может на улице что-то сожрала, может дома консерва хуевая попалась, а может от старости или от болезни какой. Знакомый купил щенка, а прививку не успел сделать, то-ли чумка, то ли еще какая хуйня напала, сдох. Что ему надо было заяву писать в полицию? А если хозяин видит, как собака что-то жрет на улице и не принимает мер, о чем он думает? Что ужин можно не давать?

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:54)

Я такого не писал, не пизди. Я сказал, что не ребенка надо ограждать от собаки, а собаку от ребенка, потому что это собака опасна, а не ребенок.

Тогда в чем вы не согласны с ТС? Она вроде ограждала собаку от посторонних, держала ее на поводке, не хотела, что бы пес контактировал с детьми. А вот мамаша, вместо того, что бы остановить своего ребенка, объяснить ему, что собака может быть опасна, наоборот, была не против того, что бы ребенок подошел САМ к незнакомой собаке.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:58
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если хозяин видит, как собака что-то жрет на улице и не принимает мер, о чем он думает? Что ужин можно не давать?

Тоже, кстати интересно. Насколько на собаку должно быть похуй, если она:
- не приучена не жрать на улице ничего
- не в наморднике
- без присмотра на улице.

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 8.10.2016 - 17:57)
Цитата
Сдохнет собака - заявление примут и возможно даже сделают вид, что материал отработали. Будет куча заявлений от владельцев собак и шумиха, то найдут и направят дело в суд.

А как узнать отчего собака сдохла? Может на улице что-то сожрала, может дома консерва хуевая попалась, а может от старости или от болезни какой.

Проводится экспертиза, в ходе которой делается патологоанатомическое исследование трупа животного для установления причины наступления его смерти.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 19:58)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:54)

Тогда в чем вы не согласны с ТС? Она вроде ограждала собаку от посторонних, держала ее на поводке, не хотела, что бы пес контактировал с детьми. А вот мамаша, вместо того, что бы остановить своего ребенка, объяснить ему, что собака может быть опасна, наоборот, была не против того, что бы ребенок подошел САМ к незнакомой собаке.

С ТС не согласен исключительно из-за того, что собака не в наморднике. Особенно учитывая, что собака крупная, тяжелая и по словам ТС прыгает так, что "ощутимо качает". Такая явно может вырваться и это опасно, что бы там ни думал ТС про "она не кусается"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 18:01

[^]
карел78
-3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:45)
Цитата
Эээ... Не проще ли научить ребёнка своего правилам поведения с собаками?

Нет, не проще. Мой ребенок не опасен. Собака опасна и именно ее владельцы должны ограждать ее от других.

Я тычу вам на улице ножом в лицо - вам не проще просто не подходить ко мне, чтобы не пораниться?

держи лолка

[^]
bothisapla
8.10.2016 - 18:02
1

Иди задушу

Проблема неадекватности мамашек реально есть, каждый раз говорю на просьбу погладить
- она кусается
(Вообще случаев не было, просто заколебали, что нельзя мимо площадки пройти)
Ни одну не остановило еще, все разрешали своим детям идти погладить чужую собачку

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:00)

С ТС не согласен исключительно из-за того, что собака не в наморднике. Особенно учитывая, что собака крупная, тяжелая и по словам ТС прыгает так, что "ощутимо качает". Такая явно может вырваться и это опасно, что бы там ни думал ТС про "она не кусается"

Хорошо, а если собака была бы в наморднике? В таком случае вы тоже посчитали бы действия матери адекватными?

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 18:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 20:00)
Цитата

Нет, не проще. Мой ребенок не опасен. Собака опасна и именно ее владельцы должны ограждать ее от других.

Я тычу вам на улице ножом в лицо - вам не проще просто не подходить ко мне, чтобы не пораниться?

держи лолка

И какое слово тебе не понятно, балаболка? Там написано, что это ты должен следить за своей собакой, а не я ограждать своего ребенка от твоей собаки. Мой ребенок твою собаку не укусит.

[^]
карел78
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:58)
Цитата
А если хозяин видит, как собака что-то жрет на улице и не принимает мер, о чем он думает? Что ужин можно не давать?

Тоже, кстати интересно. Насколько на собаку должно быть похуй, если она:
- не приучена не жрать на улице ничего
- не в наморднике
- без присмотра на улице.

ты же писал что у собак нет интеллекта о гуру собаководства

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 20:02)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:00)

Хорошо, а если собака была бы в наморднике? В таком случае вы тоже посчитали бы действия матери адекватными?

Я и так считаю ее действия неадекватными.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 18:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ты же писал что у собак нет интеллекта о гуру собаководства

Интеллекта нет. Привычки - есть, воспитывать можно. А по интеллекту - в процессе общения с тобой я понял, что некоторые собаки явно умнее некоторых людей еще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 18:04

[^]
Prospero13
8.10.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Проводится экспертиза, в ходе которой делается патологоанатомическое исследование трупа животного для установления причины наступления его смерти.

Пиздец. Стоит наверное овердохуя, такая экспертиза. А в результате вы получите заключение, что у собаки какое-нибудь заболевание было и от этого она сдохла. Ну или отравилась. Кто-то будет отравителя искать? Следователи, дознаватели, обход по квартирам, да ну нах..

[^]
bothisapla
8.10.2016 - 18:07
-1

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:03)
Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 20:00)
Цитата

держи лолка

И какое слово тебе не понятно, балаболка? Там написано, что это ты должен следить за своей собакой, а не я ограждать своего ребенка от твоей собаки. Мой ребенок твою собаку не укусит.

У на площадке одна девочка кусает чужих детей, играет играет, а потом бац, и кусает в лицо

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 8.10.2016 - 18:06)
Цитата

Пиздец. Стоит наверное овердохуя, такая экспертиза. А в результате вы получите заключение, что у собаки какое-нибудь заболевание было и от этого она сдохла. Ну или отравилась. Кто-то будет отравителя искать? Следователи, дознаватели, обход по квартирам, да ну нах..

Стоит такая экспертиза около 5-7 тысяч рублей. Конечно, собаковладельцы, как правило, этим не заморачиваются, если личность отравителя не установлена. Но если злоумышленник выявлен, то многие потратятся, так как суд с него взыщет эту сумму при рассмотрении гражданского иска. Кстати, у нас недалеко от дома есть кладбище домашних животных, так вот там такие памятники отгроханы (ясно, что отнюдь не дешевы), люди не жалеют денег даже на это, поэтому, находятся те, кто потратит деньги и на экспертизу.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 18:11
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У на площадке одна девочка кусает чужих детей, играет играет, а потом бац, и кусает в лицо

Печалька. В полицию, органы опеки стучите, требуйте разобраться, почему неадекватный ребенок с вами гуляет.

[^]
Prospero13
8.10.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата
Кстати, у нас недалеко от дома есть кладбище домашних животных, так вот там такие памятники отгроханы (ясно, что отнюдь не дешевы), люди не жалеют денег даже на это, поэтому, находятся те, кто потратит деньги и на экспертизу.

Думаю, что такие собаки выучены настолько, что не едят ничего с земли, а так же понимают команду "к ноге", при приближении ребенка или взрослого.

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 8.10.2016 - 18:21)
Цитата
Кстати, у нас недалеко от дома есть кладбище домашних животных, так вот там такие памятники отгроханы (ясно, что отнюдь не дешевы), люди не жалеют денег даже на это, поэтому, находятся те, кто потратит деньги и на экспертизу.

Думаю, что такие собаки выучены настолько, что не едят ничего с земли, а так же понимают команду "к ноге", при приближении ребенка или взрослого.

В случае с ТС, собаке не надо было даже командовать "к ноге!", собака и так была на поводке. Ребенок подошел САМ. А мать? Что мать? Ей пох.

[^]
Prospero13
8.10.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 18:24)
Цитата (Prospero13 @ 8.10.2016 - 18:21)
Цитата

В случае с ТС, собаке не надо было даже командовать "к ноге!", собака и так была на поводке. Ребенок подошел САМ. А мать? Что мать? Ей пох.

Поводок?! Я сам очкую к таким подходить. Собака, на задних лапах на натянутом поводке. Всегда оцениваю сможет ли хозяин ее удержать, в случае рывка, выдержит ли поводок. 25 кг это не мало для собаки. В случае с ребенком, мать могла зазеваться а не в телефон втыкать, а дети импульсивны.

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 8.10.2016 - 18:32)
В случае с ребенком, мать могла зазеваться а не в телефон втыкать, а дети импульсивны.

Только вот жизнь не прощает ошибок. В следующий раз, когда она зазевается, ребенок может под авто выскочить, а авто весит отнюдь не 25 кг, а много раз больше. Да и нечего она не зазевалась. Адекватная мать взяла бы ребенка за руку и спокойно бы объяснила ему, что к чужим собака подбегать нельзя без разрешения хозяина. А эта сразу орать и материться начала. Такие матери считают что за их детей несут ответственность все окружающие, кроме нее самой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68632
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх