Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
8.10.2016 - 16:07
2
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 15:51)
Цитата (Ящерица @ 8.10.2016 - 17:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 15:38)

как и ваши аргументы - не имеют ничего общего с темой. но вы их приводите.
не стоит подходить к чужим собакам.
потому они на поводке, дабы избежать таких ситуаций.

Да что вы говорите? Ничего общего с темой? А как же рассказы ТС о выгуле на поводке без намордника, потому что собака - няшка и о лобызании собаки с детьми? С её разрешения, между прочим. По моему, как раз по теме! Только сегодня собака детей облизывает, а завтра половину лица откусит.

лобзания - с разрешения родителей тех детей.
или вы все равно остались при мнении, что можно тискать чужих собак?

Я при своём мнении: собака должна быть в наморднике. И по закону, и из соображений безопасности для самой же собаки и для окружающих.

Я видела историю и с другой стороны. В 90-х отравили добермана моего дяди. Отличный дружелюбный пёс. Тоже разбросали мясо с чем-то возле детского городка, где все их выгуливали. dont.gif dont.gif Собака час рвала пеной, билась в судорогах, потом умерла. Дядя чуть себе голову о стену не разбил тогда, это было страшно.

Так что, зная ситуацию с двух сторон, я могу повторить ещё раз: намордник.

[^]
iipe3udeht
8.10.2016 - 16:09
-5

Шутник

Цитата (iipe3udeht @ 8.10.2016 - 15:57)
может еще и на лабрадора заставите одеть намордник??? Тоже большая собака, только не кусается и даже команду фас на генетическом уровне не понимает. Собака спасатель и поводырь, а также ищет наркотики и оружие. У нас в Тюмени никто с лабрами в намордниках не ходят. А на вопрос почему собака без намордника, ответ: Это не собака, это лабрадор!!!

И что минусим?? Подойдите к лабру, пообщайтесь и поймете. А если хозяева сами психику собаке ломают, то собака будет вести себя по другому. Один дебил в вольере лабра с алабаем держал, потом удивлялся, почему лабр стал кусаться???

[^]
ZERO9
8.10.2016 - 16:10
-3

Балагур

Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

П..ть потому чтобы ты задал этот идиотский вопрос! Тебе же ясно сказано что Буран добрейший пес! Откуда только беруться неадекваты

[^]
Red8442
8.10.2016 - 16:12
3

Хохмач

Цитата (iipe3udeht @ 8.10.2016 - 16:09)
может еще и на лабрадора заставите одеть намордник??? Тоже большая собака, только не кусается и даже команду фас на генетическом уровне не понимает. Собака спасатель и поводырь, а также ищет наркотики и оружие. У нас в Тюмени никто с лабрами в намордниках не ходят. А на вопрос почему собака без намордника, ответ: Это не собака, это лабрадор!!!

И что минусим?? Подойдите к лабру, пообщайтесь и поймете. А если хозяева сами психику собаке ломают, то собака будет вести себя по другому. Один дебил в вольере лабра с алабаем держал, потом удивлялся, почему лабр стал кусаться???

А как мне понять, что вот именно сейчас не идет точно такой же дебил с лабом? Как? Есть определенные приметы?

[^]
карел78
8.10.2016 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Ящерица @ 8.10.2016 - 16:07)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 15:51)
Цитата (Ящерица @ 8.10.2016 - 17:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 15:38)

как и ваши аргументы - не имеют ничего общего с темой. но вы их приводите.
не стоит подходить к чужим собакам.
потому они на поводке, дабы избежать таких ситуаций.

Да что вы говорите? Ничего общего с темой? А как же рассказы ТС о выгуле на поводке без намордника, потому что собака - няшка и о лобызании собаки с детьми? С её разрешения, между прочим. По моему, как раз по теме! Только сегодня собака детей облизывает, а завтра половину лица откусит.

лобзания - с разрешения родителей тех детей.
или вы все равно остались при мнении, что можно тискать чужих собак?

Я при своём мнении: собака должна быть в наморднике. И по закону, и из соображений безопасности для самой же собаки и для окружающих.

Я видела историю и с другой стороны. В 90-х отравили добермана моего дяди. Отличный дружелюбный пёс. Тоже разбросали мясо с чем-то возле детского городка, где все их выгуливали. dont.gif dont.gif Собака час рвала пеной, билась в судорогах, потом умерла. Дядя чуть себе голову о стену не разбил тогда, это было страшно.

Так что, зная ситуацию с двух сторон, я могу повторить ещё раз: намордник.

намордник не поможет мой дурак всосёт и через намордник cool.gif

[^]
iipe3udeht
8.10.2016 - 16:14
-5

Шутник

Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 16:12)

А как мне понять, что вот именно сейчас не идет точно такой же дебил с лабом? Как? Есть определенные приметы?

еще раз повторю, найдите знакомых или на выставку сходите, где есть лабры. Пообщайтесь там и с собакой пообщайтесь, уверяю за 1,2 раза научитесь определять

[^]
iipe3udeht
8.10.2016 - 16:15
-3

Шутник

Цитата (iipe3udeht @ 8.10.2016 - 16:14)

еще раз повторю, найдите знакомых или на выставку сходите, где есть лабры. Пообщайтесь там и с собакой пообщайтесь, уверяю за 1,2 раза научитесь определять

у них модель поведения разная, сразу в глаза бросается!!

[^]
Red8442
8.10.2016 - 16:21
4

Хохмач

Я лучше с ребенком 1.2 раза в цирк схожу...У меня сестра кинолог по профессии, она мне говорила наоборот, что собаку можно знать всю жизнь и ничего, а бывает неожиданная агрессия даже к хозяевам.

Я сомневаюсь, что 1-2 раза хватит, чтобы метров за 50 определить адекватность собаки.

[^]
Garik499
8.10.2016 - 16:26
0

Ярила

Хоть на законодательном уровне не везде и не всегда обязательно одевать намордники собакам, я все-таки рекомендовал бы владельцам собак надевать намордники своим питомцам всегда если они хотят, чтобы их имущество осталось целым и невредимым

[^]
Red8442
8.10.2016 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 8.10.2016 - 16:26)
Хоть на законодательном уровне не везде и не всегда обязательно одевать намордники собакам, я все-таки рекомендовал бы владельцам собак надевать намордники своим питомцам всегда если они хотят, чтобы их имущество осталось целым и невредимым

Гарик, с собаками разобрались. У тебя пить сейчас получается?))) Я пока не могу(

[^]
Юксаре
3

Ярила

А намордник одеть религия не позволяет!
Если бы твоя собака побежала на моего ребёнка, мне было бы глубоко по хуй кусается она или нет! И нет гарантии,что я бы повёл себя адекватно!

[^]
Biomechanic
6

Биологический механизм

А куда еще сходить? Нахрена мне куда-то ходить вообще, если заведение животного это прихоть посторонних людей? Мне больше заняться ячто ли нечем? мне плевать на выставки, у меня другие интересы.

И да, я видел агрессивного лабрика, кидался без повода, а хозяева не обращали внимание.

Давайте я начну отрабатывать удар на боксерском мешке, подвешенным в вашем подъезде, перед вашей дверью. А чо, ниче не нарушаю, а вы сходите и посмотрите на бокс, какой это прекрасный спорт. Только когда выходить в подъезд будете, из своей квартирыосторожнее, может в торец прилететь, случайно. Но это не специально, вы главное хлебальцем не щелкайте, а будьте осторожнее. А запрещать мне заниматься любимым хобби не смейте, не имеете права!

[^]
Kettah
3

Mad humster of doom

На Япе не доказать, что собачники правы. Никогда. Тут нас тихо и громко ненавидят.
Добрые хорошие и воспитаные яжематери приводят своих деток поиграть на закрытые площадки для выгула собак, потому, что там полазать можно по снарядам для аджилити собачьего и в этом, о удивление, тоже виноваты собачники.

Погладили чужую собаку бес спроса, а хозяин сделал замечание - О! гад хозяин, собака на поводке и в наморднике? Да все равно гад, ты ж СОБАЧНИК.
Дети траванулись хренью, которую раскидали догхантеры?
Ну да собачники виноваты, они ж собачники.

Хотите совершенно эпический момент из жизни собачника?

Гуляю я с собакой (таксоподобной, до 40 сантиметров в холке), на поводке и без намордника ибо имею на это право по закону.
Иду по парку (зона ограниченного выгула по закону) по тропинке, подальше от людей.
Через пол поля к нам с собакой подбегает ребенок лет 7, не мелкий уже. Я вижу что несется ко мне и закатываю рулетку на метр.
Ребенок подбегает и начинает с воплями, махая руками носиться вокруг меня и собаки размахивая руками. Я в ахуе, собака тоже, жмется к ногам. Ребенок подходит ко мне почти вплотную, садиться на корточки и начинает махать руками у собаки перед носом.
Я делаю ребенку замечание, ибо я уже готова сама на него кинутся я, собака проявляет к ребенку интерес виляет хвостом и натягивает поводок и, естественно, ее ж не пускают, поднимается на задние лапы, я уже думаю не взять ли от греха подальше собаку на руки, 10 килограмм тяжеловато, но мне от этого ребенка самой уже стремно. Дите с криками "аааа за мной бежит собака" убегает. Родители на крик ребенка наконец отвлекаются от пивка и шашлычка смотрят на ребенка. Родители на меня только не матом. Я не выдерживаю и делаю ребенку замечание, что не надо подбегать к собаке с криками, махать перед ее носом руками, но ребенку таки влетает по жопе за поведение и только потом передо мной извиняются.

Мы идем дальше.

В такой ситуации я тоже кругом виновата, я ж СОБАЧНИЦА, не так ли?
Даже делая все по закону.

Когда я вылила бухому быдлу прущему на меня с ножем перцовый баллончик в лицо, я тоже была кругом виновата и МНЕ пришлось доказывать в отделении, что он на меня шел с ножом, видимо колбасы хотел попросить порезать.

Мне сложно понять почему собаки и собачники у вас вечно плохие.
Во времена моей юности кавказская овчарка спасла мне лицо и скорее всего жизнь, когда на меня напал у подъезда наркоман. Нет я не спорю, она меня знала и мы гуляли вместе на тот момент несколько месяцев. Но на мой крик она прибежала, вырвав поводок у хозяина за 5 секунд, наркоша под ее тушкой упал и "слегка" приложился об асфальт и получил прокушенную жопу с клацающей мордой.
Что тут дороже? Мое лицо и жизнь или жопа этого нарка? Вот вам пример собаки, самовольно напавшей на человека.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 16:35
-1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 17:56)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:54)
Цитата
аа..ну т.е. вы нормально отнесетесь, если такая автовлделица не будучи зоошизой начнет давить людей. они ж по телефону говорят. шшшикарно

Я ваши ебанутые примеры про баб, маршрутки и прочую хуйню уже даже тупо не рассматриваю)

ну збс.
т.е. придумывать законы можно только вам?
я вам привела пример такой же сочинительницы законов "не рассматривается".
ну ясно-понятно. когда ответить нечего.

Я нигде не придумал никаких законов. Я сказал, что ваша собака должна быть в наморднике для ее безопасности и безопасности окружающих.

а что это как не сочинительство?
по закону должна быть на поводке или в наморднике.
не надоело юлить?

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 16:36
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не надоело юлить?

Я не сказал, что это закон. Это здравый смысл разумного собаковода, который переживает за свою собаку и не хочет доставлять никому проблем. И любой нормальный собачник со мной согласится. А зоошиза дальше будет усираться "нет такого закона!!" и "на детей своих наденьте!!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 16:37

[^]
Red8442
8.10.2016 - 16:37
2

Хохмач

Цитата (Kettah @ 8.10.2016 - 16:30)
На Япе не доказать, что собачники правы. Никогда. Тут нас тихо и громко ненавидят.
Добрые хорошие и воспитаные яжематери приводят своих деток поиграть на закрытые площадки для выгула собак, потому, что там полазать можно по снарядам для аджилити собачьего и в этом, о удивление, тоже виноваты собачники.

Погладили чужую собаку бес спроса, а хозяин сделал замечание - О! гад хозяин, собака на поводке и в наморднике? Да все равно гад, ты ж СОБАЧНИК.
Дети траванулись хренью, которую раскидали догхантеры?
Ну да собачники виноваты, они ж собачники.

Хотите совершенно эпический момент из жизни собачника?

Гуляю я с собакой (таксоподобной, до 40 сантиметров в холке), на поводке и без намордника ибо имею на это право по закону.
Иду по парку (зона ограниченного выгула по закону) по тропинке, подальше от людей.
Через пол поля к нам с собакой подбегает ребенок лет 7, не мелкий уже. Я вижу что несется ко мне и закатываю рулетку на метр.
Ребенок подбегает и начинает с воплями, махая руками носиться вокруг меня и собаки размахивая руками. Я в ахуе, собака тоже, жмется к ногам. Ребенок подходит ко мне почти вплотную, садиться на корточки и начинает махать руками у собаки перед носом.
Я делаю ребенку замечание, ибо я уже готова сама на него кинутся я, собака проявляет к ребенку интерес виляет хвостом и натягивает поводок и, естественно, ее ж не пускают, поднимается на задние лапы, я уже думаю не взять ли от греха подальше собаку на руки, 10 килограмм тяжеловато, но мне от этого ребенка самой уже стремно. Дите с криками "аааа за мной бежит собака" убегает. Родители на крик ребенка наконец отвлекаются от пивка и шашлычка смотрят на ребенка. Родители на меня только не матом. Я не выдерживаю и делаю ребенку замечание, что не надо подбегать к собаке с криками, махать перед ее носом руками, но ребенку таки влетает по жопе за поведение и только потом передо мной извиняются.

Мы идем дальше.

В такой ситуации я тоже кругом виновата, я ж СОБАЧНИЦА, не так ли?
Даже делая все по закону.

Когда я вылила бухому быдлу прущему на меня с ножем перцовый баллончик в лицо, я тоже была кругом виновата и МНЕ пришлось доказывать в отделении, что он на меня шел с ножом, видимо колбасы хотел попросить порезать.

Мне сложно понять почему собаки и собачники у вас вечно плохие.
Во времена моей юности кавказская овчарка спасла мне лицо и скорее всего жизнь, когда на меня напал у подъезда наркоман. Нет я не спорю, она меня знала и мы гуляли вместе на тот момент несколько месяцев. Но на мой крик она прибежала, вырвав поводок у хозяина за 5 секунд, наркоша под ее тушкой упал и "слегка" приложился об асфальт и получил прокушенную жопу с клацающей мордой.
Что тут дороже? Мое лицо и жизнь или жопа этого нарка? Вот вам пример собаки, самовольно напавшей на человека.

Ну если ты адекватный человек, то и собака должна быть такая, по определению.

Гуляешь в положенных местах, соблюдаешь правила, почему я тебя должен ненавидеть, наоборот, лично тебя, уважаю.

А вот бронелобых, лабрадор вообще не кусает, какой намордник, в парке мамашки заебали...Ну это же форменный пиздец, не так ли?

Я повторюсь, бывший владелец ротвейлера, я такую дичь читать просто не могу.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 16:38
0

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:36)
Цитата
не надоело юлить?

Я не сказал, что это закон. Это здравый смысл разумного собаковода, который переживает за свою собаку и не хочет доставлять никому проблем. И любой нормальный собачник со мной согласится. А зоошиза дальше будет усираться "нет такого закона!!" и "на детей своих наденьте!!"

т.е. стращать человека убийством животного, нарушая его права - это поведение нормального человека?
это шиза, только обратная от зоо.
ни то, ни другое - не имеет ничего общего с нормальностью

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 16:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
т.е. стращать человека убийством животного, нарушая его права - это поведение нормального человека?

Вы сами убьете свою собаку. Своим похуизмом. А не кто-то другой.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 16:43
1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:40)
Цитата

ну я об этом и говорю.
живешь так, ничего не нарушаешь, уважительно относишься к нормальным (!) людям. а, оказывается, убиваешь собаку.
зато псих с осенним обострением - молодец и герой. т.к. его наказать не могут. законодательство не совершенно.
жесть.
вот так по одним дорогам ходишь с человеком, и даже не подозреваешь, какой там пиздец в голове.
сколько там по данным воз? 3% шизиков, повернутых исключительно на собаках.

[^]
карел78
8.10.2016 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 16:40)
Цитата

вроде писал что намордник не спасёт от раскиданной приманки

[^]
карел78
8.10.2016 - 16:45
1

Весельчак

КрошкаЕнот
полностью с тобой согласен

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 16:48
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
живешь так, ничего не нарушаешь, уважительно относишься к нормальным (!) людям. а, оказывается, убиваешь собаку.

Нет, водя собаку без намордника ты не относишься уважительно ни к каким людям.

Цитата

Собака в наморднике не съест кусок фарша с таблетками. А "яд, при вдыхании или слизывании которого собака умирает" - сказки. Это должен быть увесистый кусок фарша или колбасы, в котором таблеток штук 10-15

Я больше скажу, собака вообще жрать не станет с земли что-то, если нормально воспитана. Так что собака, которая сожрет отраву, еще и не воспитана нормально. А значит еще опаснее. Не жалко.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 16:55

[^]
Biomechanic
8.10.2016 - 16:55
3

Биологический механизм

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 16:43)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:40)
Цитата

ну я об этом и говорю.
зато псих с осенним обострением - молодец и герой. т.к. его наказать не могут. законодательство не совершенно.
жесть.
вот так по одним дорогам ходишь с человеком, и даже не подозреваешь, какой там пиздец в голове.
сколько там по данным воз? 3% шизиков, повернутых исключительно на собаках.

До вас не доходит, что ли, что до тех пор, пока чья бы то ни было собака не внедряется в зону безопасности людей и взрослых и заведомо беззащитных, то на собак всем совершенно плевать? Правда не доходит элементарного?

Ну тогда надо сказать электрикам, пусть без защитных перчаток работают, а чо, шоб не йопнуло током, осторожнее пусть работают.

Вы, как владелец собаки, гарантируете на 100%, что ваша собака всегда будет адекватная и никогда, никого не куснет? Если вы дадите гарантию на 99%, то накуй. Не вижу разумных причин проводить эксперименты на адекватность вашей псинки. А вы, раз завели животное, способное причинить травмы, должны нести ответсвенность, т.е. обеспечивать безопасность окружающим. Если вы этого не делаете, то вы очередной распи*дяй.

Что касается такс - такса, это норная охотничья собака с весьма приличными челюстями, развитыми для удушения и удержания зверя. И в списке агрессивности, находится не вершине этого пьедестала.

Так что, своих такс, лабрадоров придерживайте покрепче и желательно там, где ходят мио люди не выгуливать и особенно не выгуливать на газонах, в парках. Засрали сцуко все, а потом глазами хлопают, почему не любят. И я собак не ненавижу, у меня и немецкая овчарка была и немецкий дог. Собак люблю. Но владельцев собак считающих, что их псину обязаны принимать окружающие, я не понимаю и считаю их неадекватными, по факту содержания их аргументации.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 16:55
-1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:48)
Цитата

Нет, водя собаку без намордника ты не относишься уважительно ни к каким людям.

Цитата

Собака в наморднике не съест кусок фарша с таблетками. А "яд, при вдыхании или слизывании которого собака умирает" - сказки. Это должен быть увесистый кусок фарша или колбасы, в котором таблеток штук 10-15

ты почему-то не можешь осознать, что твое мнение - не единственно верное. смирись уже как-то с этим, что ты не истина в первой инстанции. а?

а тот же фарш реально всосать может. вы плохо знаете собак

[^]
карел78
8.10.2016 - 16:57
-1

Весельчак

TraderFX
у тебя собака хоть была?
я могу видео снять как мой пиздюк через намордник фарш засасывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68633
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх