Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.10.2016 - 16:58
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ты почему-то не можешь осознать, что твое мнение - не единственно верное. смирись уже как-то с этим, что ты не истина в первой инстанции. а?

Только мое мнение не ставит под угрозу ни окружающих людей, ни моих питомцев, а твое ставит. Вот и вся разница.

Цитата
а тот же фарш реально всосать может. вы плохо знаете собак

Господи, что за бред))

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 16:59
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 18:57)
TraderFX
у тебя собака хоть была?
я могу видео снять как мой пиздюк через намордник фарш засасывает

Три собаки было. Одна, правда, цепная в частном доме, московская сторожевая.

Мои собаки никогда не жрали ничего на улице и не всасывали (это вообще ваши фантазии по моему gigi.gif ) Покупайте нормальный намордник собаке.

Впрочем о чем с вами вообще говорить, если вы один хуй намордники не надеваете на собак)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 17:00

[^]
карел78
8.10.2016 - 17:00
0

Весельчак

с земли как бы воспитана собака не была, а фарш сожрёт как и колбасу, птицу убитую не станет жрать ибо можно огрести и она это знает а мышей лопает на ура в лесу

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
с земли как бы воспитана собака не была, а фарш сожрёт как и колбасу

Хуево воспитана, если сожрет. Впрочем, как еще может быть воспитана собака у человека, который не в курсе, что надо намордник надевать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 17:01

[^]
Garik499
8.10.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 16:30)
Цитата (Garik499 @ 8.10.2016 - 16:26)
Хоть на законодательном уровне не везде и не всегда обязательно одевать намордники собакам, я все-таки рекомендовал бы владельцам собак надевать намордники своим питомцам всегда если они хотят, чтобы их имущество осталось целым и невредимым

Гарик, с собаками разобрались. У тебя пить сейчас получается?))) Я пока не могу(

Пока та же хрень(

[^]
карел78
8.10.2016 - 17:08
-1

Весельчак

TraderFX
если ты мудак это уже не лечится благо ты живёшь в Перми и у нас таких нет в Карелии не разбрасывают фарш с отравой
намордник одеваю когда вечером выгуливаю

Это сообщение отредактировал карел78 - 8.10.2016 - 17:10

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 19:08)
TraderFX
если ты мудак это уже не лечится благо ты живёшь в Перми и у нас таких нет в Карелии не разбрасывают фарш с отравой

И у очередного неадеквата больше ничего нет, кроме оскорблений gigi.gif

[^]
shamora79
8.10.2016 - 17:11
0

Прощелыга

хоть я изначально против собов без намордника,но эти дети ебанутые как и их родители.на фото очаровашка,обожаю лаек.

[^]
карел78
8.10.2016 - 17:12
0

Весельчак

TraderFX
ты первый тут понты колотить начал, по понятиям пытался что то базарить biggrin.gif

[^]
isildyr
8.10.2016 - 17:12
2

Шутник

Они все у вас не кусаются. Завёл псину, значит короткий поводок и намордник. И не надо бла-бла, про не кусается. У меня кот 5 кг, совсем маленький, а руку насквозь прокусить может. Как-то знакомый зашёл выпивши, кот ему ногу разорвал, швы накладывали. Хотя да, меня и семью кот не кусает от слова совсем...

[^]
vwp1976
8.10.2016 - 17:13
4

Ярила

Я меня есть пистолет. Огромный Кольт-Писмейкер. Он ни разу не стрелял в людей. Отличная старая вещь. У меня даже сын из него стреляет по банкам. Иду я по парку. Пистолет в руках. Носить его в кобуре необходимости нет.
И тут ко мне бежит собака, то ли в горло вцепиться, то ли облизать. Я направляю на неё пистолет. А хозяин как заорёт: "Убери ствол, сука!".
Вот откуда берутся такие неадекватные люди?

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 19:12)
TraderFX
ты первый тут понты колотить начал, по понятиям пытался что то базарить biggrin.gif

Это вообще-то мне предъявили что-то по понтиям, а в ответ я справедливо предложил ответить за базар gigi.gif За базар никто ответить не смог) Потому что данные опущенцы могут только вякнуть просто так.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 17:14

[^]
Kettah
8.10.2016 - 17:18
1

Mad humster of doom

Цитата
Гуляешь в положенных местах, соблюдаешь правила, почему я тебя должен ненавидеть, наоборот, лично тебя, уважаю.

А вот бронелобых, лабрадор вообще не кусает, какой намордник, в парке мамашки заебали...Ну это же форменный пиздец, не так ли?

Обычно ситуация с неадекватными собаками регулируется самим сообществом собачников.
У нас в округе есть пара корсов, одеть строгачи и намордники на которых заставили сами собачники.
Причина тому проста - детки завели Кани-корсов решив, что будет красивая собачка и бросили на пожилых родителей, потому, что времени заниматься ими нет.
Собаки без мозгов в принципе - лыжники, бегуны, велосипедисты их дичь и они за ней бегут. 60 кг корса это страшно, даже когда ты знаешь, что она не кусается. На морде у нее не написано.
Собачники очень самоорганизующееся сообщество и неадекватных обычно пинают сами.

А мамашки реально заебали. Ездили на закрытую площадку. Отгороженная зона общего парка, бывшая хоккейная коробка, брошенная и преведенная собачниками в порядок под место занятий с кинологом.
Проходят занятия - курс ЗКС, овчарки и доберманы. Раззадоренные тренером, берут рукав. Мамочка с двумя карапузами идет на площадку, приговаривая пошли погладим собачку... Погладим, бля. Добермана или немца. Который изучает команду рукав, фас и сторожить.
Скажите мне, что это не пиздец.
У меня много таких простых примеров, наблюдаемых в жизни.

Цитата
А "яд, при вдыхании или слизывании которого собака умирает"

Расскажите это йоркам, которые получили ожеги слизистой. Погуглите догхантеры на Марсовом поле. Не знаю, чем там облили траву, но разъедало перчатки вместе с рукам.

[^]
Maverek
8.10.2016 - 17:20
1

Юморист

Цитата (koot154 @ 8.10.2016 - 12:56)
Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif  lol.gif

Чихуа вааще ебанутые кстати. Лезут кусаться как потерпевшие.

С ними то проще... От пинка отлетают в месте с хозяевами)) Метров на... ( в зависимости от длинны поводка)

[^]
карел78
8.10.2016 - 17:20
-2

Весельчак

про разбрасывание отравы ты писал, ещё повторю для твоих последователей собака может и через намордник съесть

[^]
Red8442
8.10.2016 - 17:21
1

Хохмач

Цитата (Kettah @ 8.10.2016 - 17:18)
Цитата
Гуляешь в положенных местах, соблюдаешь правила, почему я тебя должен ненавидеть, наоборот, лично тебя, уважаю.

А вот бронелобых, лабрадор вообще не кусает, какой намордник, в парке мамашки заебали...Ну это же форменный пиздец, не так ли?

Обычно ситуация с неадекватными собаками регулируется самим сообществом собачников.
У нас в округе есть пара корсов, одеть строгачи и намордники на которых заставили сами собачники.
Причина тому проста - детки завели Кани-корсов решив, что будет красивая собачка и бросили на пожилых родителей, потому, что времени заниматься ими нет.
Собаки без мозгов в принципе - лыжники, бегуны, велосипедисты их дичь и они за ней бегут. 60 кг корса это страшно, даже когда ты знаешь, что она не кусается. На морде у нее не написано.
Собачники очень самоорганизующееся сообщество и неадекватных обычно пинают сами.

А мамашки реально заебали. Ездили на закрытую площадку. Отгороженная зона общего парка, бывшая хоккейная коробка, брошенная и преведенная собачниками в порядок под место занятий с кинологом.
Проходят занятия - курс ЗКС, овчарки и доберманы. Раззадоренные тренером, берут рукав. Мамочка с двумя карапузами идет на площадку, приговаривая пошли погладим собачку... Погладим, бля. Добермана или немца. Который изучает команду рукав, фас и сторожить.
Скажите мне, что это не пиздец.
У меня много таких простых примеров, наблюдаемых в жизни.

Цитата
А "яд, при вдыхании или слизывании которого собака умирает"

Расскажите это йоркам, которые получили ожеги слизистой. Погуглите догхантеры на Марсовом поле. Не знаю, чем там облили траву, но разъедало перчатки вместе с рукам.

Но есть и обратные, когда ебланы купившие себе буля или немца отрабатывают такие команды в общественном парке.

Такие встречаются, и часто.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 19:20)
про разбрасывание отравы ты писал, ещё повторю для твоих последователей собака может и через намордник съесть

Для зоошизы повторю - не может. Купи нормальный намордник, а не за 100-200 рублей. На любимого питомца можно и раскошелиться

[^]
Suomi20
8.10.2016 - 17:24
0

Ярила

Пес - красавец.
Написано - великолепно.
Вот я бы матерей, что на детской площадке с матом, с пивом и сигами - лишение род.прав, не меньше...
Собака в наморднике, а эти почему нет? (сарказм, если что) наболело.

[^]
карел78
8.10.2016 - 17:25
0

Весельчак

TraderFX
кинь фото нормального намордника если ту такой гуру собаководства
и за базаром следи баклан

Это сообщение отредактировал карел78 - 8.10.2016 - 17:26

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:29
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 19:25)
TraderFX

А тебя че, в гугле забанили?

Любой бери, который не из двух кожаных веревочек состоит и ничего у тебя собака не сожрет. Сказки про всасывание куска фарша или колбасы, в которым 15 таблеток, через небольшие отверстия намордника бабушке своей рассказывай.

А за базаром я всегда слежу, есть чего предъявить - аргументируй. Только вам под шконкой сие обычно сложно. Вы только обзываться умеете, как школота.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 17:31

Неадекватные родители

[^]
карел78
8.10.2016 - 17:37
-2

Весельчак

о я вижу ты знаешь как там под шконкой
а по теме с чего вдруг я должен покупать такой намордник меня устаревает такой же только без передней части а пидоры разбрасывающие отраву априори трусы и они как раз под шконкой и живут

[^]
grekmex
8.10.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Цитата
у меня у соседки "русский черный терьер" кажется так эту лошадь называют.
так вот соседка по деревне с собакой в наморднике гуляет,хотя там есть призы выставок и выгулов,собака хозяйку понимает со звука не то что со слова.
слова хозяйки:
- я свою собаку люблю,лучше она привыкнет к мелкому неудобству чем с ней потом что нибудь сделают...

Цитата
У матери черный русский терьер, тоже типа и спецобучение прошел, и победитель, и родословная, и кубки-медали и т.д....
Но когда я прихожу к ней (неважно, с ребенком или без), собака сидит на балконе.
И гуляет она ТОЛЬКО в наморднике, поводок-опционально. Если никого нет-то без поводка.

Хммм...совпадение? Или "привет,сосед"? )

думаю совпадение,но все равно привет)))

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:29)
TraderFX

Любой бери, который не из двух кожаных веревочек состоит и ничего у тебя собака не сожрет. Сказки про всасывание куска фарша или колбасы, в которым 15 таблеток, через небольшие отверстия намордника бабушке своей рассказывай.

А за базаром я всегда слежу, есть чего предъявить - аргументируй. Только вам под шконкой сие обычно сложно. Вы только обзываться умеете, как школота.

А как в таком наморднике выгуливать собаку в жару? Ветеринары советуют в жару не надевать такие намордники, так как псу необходимо дышать через открытую пасть.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
о я вижу ты знаешь как там под шконкой

Дык по тебе вижу)

Цитата
а по теме с чего вдруг я должен покупать такой намордник меня устаревает такой же только без передней части а пидоры разбрасывающие отраву априори трусы и они как раз под шконкой и живут

Да конечно не должен, пусть твоя псина сдохнет лучше) На это всем насрать. По идее должно быть не насрать тебе, но тебе тоже насрать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 17:39

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 17:41
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 19:39)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:29)
TraderFX

А как в таком наморднике выгуливать собаку в жару? Ветеринары советуют в жару не надевать такие намордники, так как псу необходимо дышать через открытую пасть.

Понятия не имею, что вам там ветеринары рекомендуют, спросили про нормальный намордник - я показал. Есть разные модели, гуглите, ищите. Это ваша собака или моя в конце концов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68627
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх