Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.10.2016 - 18:46
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dlrex @ 8.10.2016 - 19:44)
Не тот сайт для таких тем. Тут народ поддерживает догхантеров и стопхамов.
А тех кто против называют зоошизой и автохамами smile.gif

Пы.Сы. Что б не было сомнения плюсовать или шпалить - я против догхантеров и стопхамов.

Ничего не стал тебе ставить, я за догхантеров, но против стопхама.

[^]
jsmin
8.10.2016 - 18:52
3

Хохмач

1. Без намордника, Карл.
2. Нафига идти туда, где дети??

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 18:55
1

Жертва пропаганды

Цитата
Понятия не имею, что вам там ветеринары рекомендуют, спросили про нормальный намордник - я показал. Есть разные модели, гуглите, ищите. Это ваша собака или моя в конце концов?

т.е. это адекватных собак необходимо заковывать в цепи, чтобы неадекватные догхантеры не смогли их отравить как бы не пытались?
не, реально, с тобой все норм?
или может стоить пиздить догхнтеров?

это, как давайте одевать баб в паранджу, дабы не провоцировать насильников, а то джинсы слишком обтягивающие. из той же оперы.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.10.2016 - 18:56

[^]
chuwakman
8.10.2016 - 19:00
1

Приколист

Реально опасных неадекватных собак - единицы, но проблема в том, что многие люди, увидев собаку, срутся в штаны, начинают голосить, метаться. На месте собаки я бы сам испугался и укусил долбоеба.

[^]
Random4808
8.10.2016 - 19:10
5

Хохмач

Цитата (chuwakman @ 8.10.2016 - 19:00)
Реально опасных неадекватных собак - единицы, но проблема в том, что многие люди, увидев собаку, срутся в штаны, начинают голосить, метаться. На месте собаки я бы сам испугался и укусил долбоеба.

Для того и придумали намордник. А с точки зрения пешеходов с детьми: они знают, что в голове у вашей собаки? Думаю даже вы не знаете.
Я, лично, если гуляю с детьми, встречая прохожего с собакой без намордника, стараюсь отойти подальше, в памяти сразу встает лицо соседского мальчишки из детства, со шрамом на пол лица и постоянным заиканием. Там тоже собака была "добрая и совсем не кусалась."

[^]
boroda1111
8.10.2016 - 19:24
2

Ярила

поводок и НАМОРДНИК снимают очень много ненужных выпадов в сторону хозяина собаки.

[^]
dimsonmaster
8.10.2016 - 19:27
1

Ярила

Чую сейчас начнут минусить те кого собака в детстве напугала)))
Вы все кто пишет про наличие намордника и т.д. и т.п.
Вы вообще читаете что написано полностью или только первую строчку и бежите строчить свои коменты?
ТС внятно расписал все ситуации, две из которых о не правильном поведении яжематерей и нормальном поведении одной мамаши!

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 19:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ТС внятно расписал все ситуации, две из которых о не правильном поведении яжематерей и нормальном поведении одной мамаши!

Ну так ТС тоже неправильно себя ведет.

[^]
hutoryanin
8.10.2016 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 11:47)
А почему все-таки без намордника?

Ни разу не слышал ,чтобы лайка кого-нибудь укусила.Моя загрызла,выскочив из вольера,у соседей десяток курей пять уток и двух гусей.Пришлось всё оплатить.Дети для лайки лакомство особое-залижет,завалит,хвостом охладит,может и потаскать,если крепко держать за хвост.

[^]
splash80
8.10.2016 - 19:43
1

Балагур

Даже если одевать на собаку намордник и поводок все равно будут проблемы. Пример идет семейка навстречу ребенок бегает туда сюда по улице и машет грязной палкой. Это для них нормально а собака тявкнувшая на него ну просто чудовище какое то.

[^]
Saere
8.10.2016 - 19:44
2

Ярила

Ньде. Как мать, понимаю, что своего ребёнка к незнакомой псине бы не подпустила ни за что. Ни в наморднике, ни без. Максимум - к маленькой собачке, стоя рядом и наблюдая как за реакцией собачки, владельца, так и за действиями ребёнка, ибо дети действительно не понимают, что могут сделать животному больно.
Но, блин, о собачниках, которые утверждают, что на их огромных псин намордник просто не нужен, есть только мат. Это похоже на "не бойтесь, она не кусается".
Так что тут неадекватная собачница встретила неадекватных мамаш.

[^]
Saere
8.10.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 17:46)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:41)
Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 19:39)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:29)
Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 19:25)
TraderFX
кинь фото нормального намордника если ту такой гуру собаководства
и за базаром следи баклан

А тебя че, в гугле забанили?

Любой бери, который не из двух кожаных веревочек состоит и ничего у тебя собака не сожрет. Сказки про всасывание куска фарша или колбасы, в которым 15 таблеток, через небольшие отверстия намордника бабушке своей рассказывай.

А за базаром я всегда слежу, есть чего предъявить - аргументируй. Только вам под шконкой сие обычно сложно. Вы только обзываться умеете, как школота.

А как в таком наморднике выгуливать собаку в жару? Ветеринары советуют в жару не надевать такие намордники, так как псу необходимо дышать через открытую пасть.

Понятия не имею, что вам там ветеринары рекомендуют, спросили про нормальный намордник - я показал. Есть разные модели, гуглите, ищите. Это ваша собака или моя в конце концов?

Ясно, ответа нет. Такие "нормальные намордники" актуальны только на не большой промежуток времени, собака не может в нем находиться более 20 минут. Если подбирать намордник на большее время использования, то он должен обеспечивать возможность собаке дышать через пасть. Но такой намордник не спасет собаку от отравы.

Это так мило - то, как собачники перекладывают свои проблемы на других ))) Собака. Определённого размера. Должна. Быть. На. Поводке. И. В. Наморднике.
У вас есть объективные причины чтобы не надевать намордник? Ветеринары не советуют? Покупайте участок земли, огораживайте и выгуливайте свою псину как вам влезет.
Заманали уже. Собственность предполагает ответственность и обязанности. И это ваши трудности - то, как эти обязанности выполнить.

[^]
chuwakman
8.10.2016 - 19:53
-3

Приколист

Цитата (Random4808 @ 8.10.2016 - 19:10)

Для того и придумали намордник. А с точки зрения пешеходов с детьми: они знают, что в голове у вашей собаки? Думаю даже вы не знаете.
Я, лично, если гуляю с детьми, встречая прохожего с собакой без намордника, стараюсь отойти подальше, в памяти сразу встает лицо соседского мальчишки из детства, со шрамом на пол лица и постоянным заиканием. Там тоже собака была "добрая и совсем не кусалась."

Собака не настолько сложно устроена, чтобы не знать что у нее в голове.
Собака - не дикий зверь, и человечиной она не питается. Это домашнее животное, она привыкла жить в обществе людей, в общем и целом дружелюбна к ним, даже способна общаться.
Есть некоторые вещи, которые не следует делать. Например, проявлять агрессию к собаке или членам ее стаи, вторгаться на ее территорию, отбирать у нее еду. Но за всё это можно получить по морде и от человека.
Мою прабабку как-то укусила за нос кавказская овчарка. Но она сама была виновата - зачем то полезла к ней в миску, когда собачка кушала.

[^]
СашкЪ
8.10.2016 - 19:58
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Сложилась полная уверенность, что текст - голимый фейк и вброс, дабы вызвать новую волну ненависти и срача в сотый раз на одну и ту же тему.
Судите сами: автор баба, что заведомо вызывает негативную коннотацию, вроде "одинокая баба с спиной явно ебанутая нещастная" и тд; автор в первых же строках указывает, что пёс крупный, шатает её, лезет ко всем целоваться, ходит без намордника в местах скопления детей; все приведенные истории имеют явно негативный окрас по отношению к матерям, плюс в каждой автор гипертрофированно "положительный герой".
Явный фейк, людей сознательно стравливают, культивируют потоки ненависти и разбивание на группы, противопоставление. А люди и рады вестись, кидая друг в друга говно из-за выдуманной херни.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.10.2016 - 19:59

[^]
Boomss
8.10.2016 - 20:02
2

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 8.10.2016 - 19:36)

Ни разу не слышал ,чтобы лайка кого-нибудь укусила.Моя загрызла,выскочив из вольера,у соседей десяток курей пять уток и двух гусей.Пришлось всё оплатить.Дети для лайки лакомство особое-залижет,завалит,хвостом охладит,может и потаскать,если крепко держать за хвост.

А теперь представь, что у твоей лайки, болит что-то, конечно она тебе об этом не сказала, и тут идет ребенок и от него пахнет неприятным для твоей собаки запахом. Знаешь сколько долей секунды надо собаке, чтобы загрызть или изуродовать ребенка 3-6 лет? Ты даже дернуться не успеешь.
Когда я мелкий был, отец собак крупных разводил, много общались с другими собачниками, столько историй наслушался, когда добрая и милая собака вдруг нападала на хозяина.
И, кстати, у собак не только укусы страшные, когтями они тоже не хило разодрать могут.

[^]
chekavfr
8.10.2016 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Kettah @ 8.10.2016 - 17:18)
Цитата
Гуляешь в положенных местах, соблюдаешь правила, почему я тебя должен ненавидеть, наоборот, лично тебя, уважаю.

А вот бронелобых, лабрадор вообще не кусает, какой намордник, в парке мамашки заебали...Ну это же форменный пиздец, не так ли?

Обычно ситуация с неадекватными собаками регулируется самим сообществом собачников.
У нас в округе есть пара корсов, одеть строгачи и намордники на которых заставили сами собачники.
Причина тому проста - детки завели Кани-корсов решив, что будет красивая собачка и бросили на пожилых родителей, потому, что времени заниматься ими нет.
Собаки без мозгов в принципе - лыжники, бегуны, велосипедисты их дичь и они за ней бегут. 60 кг корса это страшно, даже когда ты знаешь, что она не кусается. На морде у нее не написано.
Собачники очень самоорганизующееся сообщество и неадекватных обычно пинают сами.

А мамашки реально заебали. Ездили на закрытую площадку. Отгороженная зона общего парка, бывшая хоккейная коробка, брошенная и преведенная собачниками в порядок под место занятий с кинологом.
Проходят занятия - курс ЗКС, овчарки и доберманы. Раззадоренные тренером, берут рукав. Мамочка с двумя карапузами идет на площадку, приговаривая пошли погладим собачку... Погладим, бля. Добермана или немца. Который изучает команду рукав, фас и сторожить.
Скажите мне, что это не пиздец.
У меня много таких простых примеров, наблюдаемых в жизни.

Цитата
А "яд, при вдыхании или слизывании которого собака умирает"

Расскажите это йоркам, которые получили ожеги слизистой. Погуглите догхантеры на Марсовом поле. Не знаю, чем там облили траву, но разъедало перчатки вместе с рукам.

Доброго вечера! Вы таки утверждаете глядя на пример тех корсо что все корсики без мозгов?! Браво!
Сам живу с корсо, ничего подобного в ее поведении не вижу. Очень даже рад что выбрали именно корсо. Признаю что есть недочеты в ее воспитании(первая собака)
но стараюсь исправить дрессировками. Вижу других корсо на площадке и у нашего инструктора... Так те вообще паиньки... По команде платц залипают к земле даже в прыжке.
Наша весит 45кг. и если я ее выгуливаю в наморднике и на поводке это не значит что она безмозглая а значит только то что мы в общественном месте и лучше перебздеть и спокойно гулять до леса(не парк), а вот там свобода
Да и потом 45 кг летящей корсо даже в наморднике снесут человека на раз два.
Короче говоря корсы разные бывают, всяк кулик свое болото хвалит.
Манал я таких кто без спросу хозяев начинает вести детей к собачке, даже если та в наморднике и на поводке. Не задавит так лапой(когтем) может не слаббо рассечь лицо

[^]
КруКупер
8.10.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif lol.gif

Не смешно. Я, будучи девчонкой, раз наклонилась к такой шпингалетке. Была укушена за нос. Весьма ощутимо.

[^]
4407916u
8.10.2016 - 20:11
0

Ярила

Нет ничего сильней материнского инстинкта! Уважай его и своего симпотного сабокена! bayan.gif

[^]
КруКупер
8.10.2016 - 20:18
1

Ярила

Я люблю животных. И собаки мне нравятся. Но почему довольно крупная собака без намордника? Особенно если вы гуляете в местах скопления людей и малых детей. Почему вы ставите животных, по разуму, на одну ступень с человеком? Это животное, с инстинктами и зубами. Фраза "не бойтесь, она не укусит", сильно удивляет. Как вы можете ручаться за собаку?

[^]
Red8442
8.10.2016 - 20:19
0

Хохмач

На, читай...Любая собака может быть опасной, любой породы.

Особенно доставляет комментарий зоошизы в конце, мол ребенок говно такое.

Лайка – порода собак, характеризующаяся как чрезвычайно дружелюбная, показала себя в пригороде Каменска-Уральского не с лучшей стороны.

По официальной версии, когда четырехлетняя девочка, находившаяся с родителями в гостях, пошла – кстати, за руку с отцом – в туалет, животное напало на нее. Малышку сразу же доставили к хирургу в горбольницу №5, где поставили диагноз – «укушено-рваная рана правой надбровной дуги, волосистой части головы и верхней губы».

В результате проверки правоохранителей, выяснилось, что собака проявила агрессию, хотя сообщается, что четвероногий друг человека был на привязи.

Известно, что ребенка уже пролечили в больнице, а собаку уничтожили. Кто и как привел приговор в исполнение – неизвестно, но, скорее всего, животное пристрелили.

- Знаете, лайки, как охранники, очень хороши, - комментирует в интервью Порталу KU66.RU Любовь Катникова, руководитель общества защиты животных Каменска-Уральского. – Ситуация спорная. Просто так собака бы не напала, возможно, ребенок ее как-то спровоцировал. И, вполне вероятно, что ребенок сам виноват. Если собака была на привязи, то как он оказался рядом с ней? Это явно не бешенство, потому что если бы это было оно, хозяин бы давно заметил. Получается, в этом случае оказалось проще убить животное, чем разбираться. И, увы, это далеко не первый такой случай уже. Очень жалко собаку!

Пруф

http://www.ku66.ru/news/druzheljubnaja_laj...014-08-29-16958

[^]
valtos
8.10.2016 - 20:21
-3

Юморист

дай Бог твоему Бурану здоровья и адекватных Яжемеатерей!

[^]
КруКупер
8.10.2016 - 20:27
3

Ярила

Цитата (chuwakman @ 8.10.2016 - 19:53)
Цитата (Random4808 @ 8.10.2016 - 19:10)

Собака не настолько сложно устроена, чтобы не знать что у нее в голове.
Собака - не дикий зверь, и человечиной она не питается. Это домашнее животное, она привыкла жить в обществе людей, в общем и целом дружелюбна к ним, даже способна общаться.
Есть некоторые вещи, которые не следует делать. Например, проявлять агрессию к собаке или членам ее стаи, вторгаться на ее территорию, отбирать у нее еду. Но за всё это можно получить по морде и от человека.
Мою прабабку как-то укусила за нос кавказская овчарка. Но она сама была виновата - зачем то полезла к ней в миску, когда собачка кушала.

Вы с женами/мужьями/детьми живете, годами, и то не знаете что у них в голове. У вас есть друзья/приятели и вы не знаете что у них в голове. Вы только думаете что знаете. Или можете предполагать.
Собака-хищник. И дикое животное, вообще то. Откуда такая уверенность, что вы знаете своего питомца? Хозяин собаки может подойти к миске и взять оттуда еду. И собака не должна бросаться на хозяина. Потому он ХОЗЯИН собаки, вожак. Если это не так, то такая собака агрессивна, не выдрессирована и не знает своего правильного места в семье.

[^]
умняшка
8.10.2016 - 20:33
2

Ярила

и нахрена моему ребёнку такое счастье, быть облизанным твоей собакой? С чего вы взяли, что это так радостно и весело? Даже если ваша многокилограммовая собака захочет поиграть, она легко снесёт с ног ребёнка, чем может нанести травмы, испачкать, порвать одежду.

[^]
Red8442
8.10.2016 - 20:38
4

Хохмач

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 20:33)

и нахрена моему ребёнку такое счастье, быть облизанным твоей собакой? С чего вы взяли, что это так радостно и весело? Даже если ваша многокилограммовая собака захочет поиграть, она легко снесёт с ног ребёнка, чем может нанести травмы, испачкать, порвать одежду.

Ты просто не понимаешь, это же, блять, такое счастье!!! Я б ребенка неделю не мыл.

А то, что дети меньше этой лошади весят, это ерунда, она ж играется.

Я не хочу, чтобы мой ребенок был чей-то игрушкой.

[^]
умняшка
8.10.2016 - 20:41
2

Ярила

Red8442
Ну да, так весело, собачка сначала яйца свои вылизала, потом пожрала говна на улице, а после вылизывать нас бросилась - дураки мы, от такого счастья отказываемся biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68626
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх