Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
splash80
8.10.2016 - 20:42
2
Статус: Offline

Балагур

Так автор темы же не лез к детям просто мимо проходил с краю. Просто не лезьте к собаке и все будут счастливы. И родители должны объяснять детям это, потому что встречаются и бродячие собаки которые уж точно будут без поводков и намордников.

[^]
karumburum
8.10.2016 - 20:45
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.10.2016 - 19:58)
Сложилась полная уверенность, что текст - голимый фейк и вброс, дабы вызвать новую волну ненависти и срача в сотый раз на одну и ту же тему.
Судите сами: автор баба, что заведомо вызывает негативную коннотацию, вроде "одинокая баба с спиной явно ебанутая нещастная" и тд; автор в первых же строках указывает, что пёс крупный, шатает её, лезет ко всем целоваться, ходит без намордника в местах скопления детей; все приведенные истории имеют явно негативный окрас по отношению к матерям, плюс в каждой автор гипертрофированно "положительный герой".
Явный фейк, людей сознательно стравливают, культивируют потоки ненависти и разбивание на группы, противопоставление. А люди и рады вестись, кидая друг в друга говно из-за выдуманной херни.

bravo.gif Ждала кто же это напишет. Вброс с целью еще раз качнуть на негатив искусственно сформированное противостояние. Их нынче много: «русские против...», «хохлы и москали», «путиноиды и либерасты», «собачники и яжеродители», «наука и альтернатива», «политиканы и конспирологи», «натуралы и геи», устанешь перечислять. И ежедневно каждое противостояние обязательно подкачивается тухлыми вбросами СМИ, ордой засланных казачков буквально на каждом ресурсе.

НО! Дело в том, что уже поздно... оно вырвалось в реал и имеет вполне материальные формы конфликтов, которые еще лет -дцать назад общество признало бы cranky.gif. Остается выбрать лагерь и стоять в нем до конца. Выбор без выбора.

[^]
dimsonmaster
8.10.2016 - 20:45
1

Ярила

Вот ништяк)))
Развели бучу из ничего!
Собака на поводке, но не в наморднике, тс контролирует собаку!
Мамаша из разряда ТП залипла в телефон и похер на чадо свое!
Пусть не собака так просто дите съест дрянь какую нибудь с земли и чо, на кого будете рычать и минусить?
Вас не смущает тот факт что этим горе-матерям кроме сраных телефонов и соц.сетей ничего не надо, даже на дите свое плевать?!
Мне пятый десяток и у меня двое детей, что со старшей гулял когда малая была, что с младшим которому скоро будет 6 лет, никогда не оставляю без присмотра даже если на телефон смс или почта пришла! И уж боже упаси что б чужую собаку пошли гладить))) Я сам собачник заядлый, вот только перед рождением сына пес умер, а сейчас с младшим обсуждаем когда заведем барбоса!
Так что я считаю нет вины ТС.
Кстати, некоторым двуногим бы не помешали намордники и строгие ошейники дабы не кидались на себе подобных, а вы про собак.
Вы бы лучше подняли бучу почему стаи бездомных собак кидаются на людей, а властям пофиг.

[^]
chekavfr
8.10.2016 - 20:48
3

Шутник

Вы явно ушли от основной темы 2- первых случаев ТС. Что съела или облобызала собака это ее личное дело, ибо ...
А вот почему так получается что детки идут к собаке не спрашивая хозяина об этом?

[^]
ElninYO
8.10.2016 - 20:50
2

Ярила

Цитата (chuwakman @ 8.10.2016 - 19:00)
Реально опасных неадекватных собак - единицы, но проблема в том, что многие люди, увидев собаку, срутся в штаны, начинают голосить, метаться. На месте собаки я бы сам испугался и укусил долбоеба.

Да ты че?
А ты как бы не боишься когда идет девочка размером с гулькин хуй, а на поводке у нее стаф, килограммов под тридцать, естественно без намордника. И ты в душе не ебешь что ты делать будешь, если эта хуйня понесется на тебя, а сзади на поводке будет как фантик болтаться эта девочка и орать -"бобикфу!!!"

[^]
Red8442
8.10.2016 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 8.10.2016 - 20:45)
Вот ништяк)))
Развели бучу из ничего!
Пусть не собака так просто дите съест дрянь какую нибудь с земли и чо, на кого будете рычать и минусить?
Вас не смущает тот факт что этим горе-матерям кроме сраных телефонов и соц.сетей ничего не надо, даже на дите свое плевать?!
Мне пятый десяток и у меня двое детей, что со старшей гулял когда малая была, что с младшим которому скоро будет 6 лет, никогда не оставляю без присмотра даже если на телефон смс или почта пришла! И уж боже упаси что б чужую собаку пошли гладить))) Я сам собачник заядлый, вот только перед рождением сына пес умер, а сейчас с младшим обсуждаем когда заведем барбоса!
Кстати, некоторым двуногим бы не помешали намордники и строгие ошейники дабы не кидались на себе подобных, а вы про собак.
Вы бы лучше подняли бучу почему стаи бездомных собак кидаются на людей, а властям пофиг.

Ты мне лучше скажи, какого хуя все три истории происходят в следующих местах:

Парк.
Аллея.
Площадь.

Там люди с детьми отдыхают, нет рядом с вами специализированной площадки, пиздуйте со своим блоховозом на пустырь.

В парке мамы могут отдыхать как желают нужным, т.к. наивно полагают, ну какая там опасность может быть, если ребенок рядом.

А опасность есть, вы, блядь, со своими животными под 30 кг.

Доходчиво?

[^]
ЦарскийЦарь
8.10.2016 - 20:51
2

Просто Царь

Цитата (Kukrinikz @ 8.10.2016 - 10:54)
Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

Зачем адекватным особям намордник? Он нужен только тем, которые имеют неустойчивую психику. Я не только о собаках сейчас речь веду.
Сам не доверяю животным, даже своим, но правильное воспитание доказывает, что собака способна развить интеллект выше ,чем таковой имеется у некоторых прямоходящих.

А как посторонний человек узнает, адекватная собака или нет? На лбу не написано, табличка не прицеплена, хозяин собаки об этом не кричит на всю улицу. Собака должна быть на поводке и в наморднике (крупные собаки обязательно должны быть в наморднике) не потому что все вокруг такие злые пидарасы, собак ненавидят, а потому что собака - потенциально опасное животное. Это как в метро не на поезде кататься между станциями, а по путям пиздовать и думать, что поезд тебя не собьет.

[^]
Schuka
8.10.2016 - 20:53
1

Ярила

Пример когда не правы все, ребенок не должен побегать к любой собаке, вне зависимости от того есть намордник или нет.

Собака должна быть в наморднике если её вес и рост и что либо иное указано в законе.

[^]
Red8442
8.10.2016 - 20:54
2

Хохмач

Цитата (ЦарскийЦарь @ 8.10.2016 - 20:51)
Цитата (Kukrinikz @ 8.10.2016 - 10:54)

Зачем адекватным особям намордник? Он нужен только тем, которые имеют неустойчивую психику. Я не только о собаках сейчас речь веду.
Сам не доверяю животным, даже своим, но правильное воспитание доказывает, что собака способна развить интеллект выше ,чем таковой имеется у некоторых прямоходящих.

А как посторонний человек узнает, адекватная собака или нет? На лбу не написано, табличка не прицеплена, хозяин собаки об этом не кричит на всю улицу. Собака должна быть на поводке и в наморднике (крупные собаки обязательно должны быть в наморднике) не потому что все вокруг такие злые пидарасы, собак ненавидят, а потому что собака - потенциально опасное животное. Это как в метро не на поезде кататься между станциями, а по путям пиздовать и думать, что поезд тебя не собьет.

Ага, идет такой человек и орет на всю улицу: У меня собака еблан, все разбегайтесь". lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
умняшка
8.10.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата (chekavfr @ 8.10.2016 - 20:48)
Вы явно ушли от основной темы 2- первых случаев ТС. Что съела или облобызала собака это ее личное дело, ибо ...
А вот почему так получается что детки идут к собаке не спрашивая хозяина об этом?

А почему дети любят ходить в зоопарк? Наверно, любят животных. Но это не означает, что в зоопарке должны быть открыты вольеры с медведями.

[^]
Schuka
8.10.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 20:50)
Вот ништяк)))
Развели бучу из ничего!

Парк.
Аллея.
Площадь.

Там люди с детьми отдыхают, нет рядом с вами специализированной площадки, пиздуйте со своим блоховозом на пустырь.

В парке мамы могут отдыхать как желают нужным, т.к. наивно полагают, ну какая там опасность может быть, если ребенок рядом.

Доходчиво?

Закон не запрещает. Не нравится меняйте законы и потом можно обсуждать.

[^]
умняшка
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 20:53)
Пример когда не правы все, ребенок не должен побегать к любой собаке, вне зависимости от того есть намордник или нет.

Собака должна быть в наморднике если её вес и рост и что либо иное указано в законе.

Собака должна гулять не в парке и на аллеях, а там где людей нет

[^]
chekavfr
-1

Шутник

Red8442 воот вы еще указывать будете?! Где мне и моей собаке отдыхать!
Парк аллея или площадь если имеют знак с собаками запрещено то да, если нет то уж извините это общественное место и гулять в нем мы имеем право.

[^]
умняшка
8.10.2016 - 20:58
0

Ярила

Schuka
есть закон, один из них собака должна быть в наморднике. Но вам один хуй насрать, моя не кусается, только оближет. Оно мне надо?

[^]
iris11
8.10.2016 - 20:58
1

Хохмач

Где? Контролирует?
Цитата
без намордника - за ненадобностью.

Цитата
меня от его прыжков ощутимо качает.

[^]
chekavfr
8.10.2016 - 20:59
-3

Шутник

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 20:58)
Schuka
есть закон, один из них собака должна быть в наморднике. Но вам один хуй насрать, моя не кусается, только оближет. Оно мне надо?

ссылку на закон ?! И или? Лавров вам помощь

[^]
Red8442
8.10.2016 - 21:02
2

Хохмач

Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 20:56)
Вот ништяк)))
Развели бучу из ничего!

Парк.
Аллея.
Площадь.

Доходчиво?

Ну с тигром и медведем тоже не запрещает, но это не значит, что нужно так делать.

И закон может быть для каждого города принципиально разным, т.к. единого, надеюсь что пока, нет.

Есть парки, где выгул собак запрещен, и я сомневаюсь, что человек, который выгуливает собак без намордника, в местах массового скоплению людей, убирает за ним говно.

Ну она же собака, не понимает, ну а хули.

Законом, блять, не запрещено. А человеком быть не пробовали?

Я вот курю электронку, никогда не курю около школ, садов, в транспорте, приравнивая её к обычной, хотя законом мне не запрещено.

[^]
fakir16
8.10.2016 - 21:03
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (chekavfr @ 8.10.2016 - 20:56)
Парк аллея или площадь если имеют знак с собаками запрещено то да, если нет то уж извините это общественное место и гулять в нем мы имеем право.

Ты ещё скажи, что с пакетом ходишь и гавно за собакой своей в парке, аллее и на площади убираешь)) rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Red8442
8.10.2016 - 21:04
0

Хохмач

Если приблизится к моему ребенку, получит пизды и блоховоз и хозяин.

[^]
Schuka
8.10.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 20:58)
Schuka

В Москве намордник только в транспорте, на детских площадках.

В случае если собака на поводке намордник не требуется, потому как наличие поводка обеспечивает безопасность, в толковании законодателя. Потому как разумному человеку в голову не придёт устраивать обнимаю с чужой собакой.

Бойцовских пород не касается.

[^]
Schuka
8.10.2016 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 21:02)
Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 20:56)
Вот ништяк)))
Развели бучу из ничего!

Парк.
Аллея.
Площадь.

Доходчиво?

Ну с тигром и медведем тоже не запрещает, но это не значит, что нужно так делать.

И закон может быть для каждого города принципиально разным, т.к. единого, надеюсь что пока, нет.

Есть парки, где выгул собак запрещен, и я сомневаюсь, что человек, который выгуливает собак без намордника, в местах массового скоплению людей, убирает за ним говно.

Ну она же собака, не понимает, ну а хули.

Законом, блять, не запрещено. А человеком быть не пробовали?

Я вот курю электронку, никогда не курю около школ, садов, в транспорте, приравнивая её к обычной, хотя законом мне не запрещено.

Есть. Федеральный закон об ответственном обращинии с животными.

На усмотрение хозяина.

При этом ответственность по КоАП Москвы тоже есть, но там четко оговорено где собака должна быть на поводке и в наморднике.

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Saere @ 8.10.2016 - 19:50)
Понятия не имею, что вам там ветеринары рекомендуют, спросили про нормальный намордник - я показал. Есть разные модели, гуглите, ищите. Это ваша собака или моя в конце концов? [/QUOTE]
Ясно, ответа нет. Такие "нормальные намордники" актуальны только на не большой промежуток времени, собака не может в нем находиться более 20 минут. Если подбирать намордник на большее время использования, то он должен обеспечивать возможность собаке дышать через пасть. Но такой намордник не спасет собаку от отравы. [/QUOTE]
Это так мило - то, как собачники перекладывают свои проблемы на других ))) Собака. Определённого размера. Должна. Быть. На. Поводке. И. В. Наморднике.
У вас есть объективные причины чтобы не надевать намордник? Ветеринары не советуют? Покупайте участок земли, огораживайте и выгуливайте свою псину как вам влезет.
Заманали уже. Собственность предполагает ответственность и обязанности. И это ваши трудности - то, как эти обязанности выполнить.

Прежде чем отвечать на чей-то комментарий, удосужтесь сначала понять, к чему он был написан. Или лишь бы влезть и что-нибудь написать? Мой комментарий, на который вы ответили, вообще -то был написан моему оппоненту по спору :"является ли намордник панацеей от отравления собаки", а не к тому, стоит его одевать или нет?
Про покупку участка земли вообще убило. Только советы горазды раздавать? По вашей логике же продолжу:"хотите покупать велосипед - покупайте загородный участок и катайтесь там, сколько душе влезет. Или обустраивайте велосипедные дорожки. Нечего носиться на скорости по тротуарам, пугая пешеходов и детей, подвергая их жизни опасности и т.д.", "хотите автомобиль - покупайте гараж" и т.д.
А уж перекладывать на вас свои проблемы-Боже упаси, вы для начала свои проблемы решите.

[^]
chekavfr
8.10.2016 - 21:10
-3

Шутник

Цитата (fakir16 @ 8.10.2016 - 21:03)
Red8442  воот вы еще указывать будете?! Где мне и моей собаке отдыхать!

Ты ещё скажи, что с пакетом ходишь и гавно за собакой своей в парке, аллее и на площади убираешь)) rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хожу... везде кроме леса... Что есть то есть грешен, были случаи нежданчики, не отрицаю но приходилось подручными способами перекидывать в урну.

[^]
Schuka
8.10.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 21:04)
Red8442  воот вы еще указывать будете?! Где мне и моей собаке отдыхать!

Если приблизится к моему ребенку, получит пизды и блоховоз и хозяин.

А если ваш ребенок полезет, правильно ли я понимаю что наказание должны понести вы?

[^]
Hendo
8.10.2016 - 21:11
0

Ярила

А я Вам скажу:
"Начнем мы с температуры тела. Она выше, чем у человека и составляет от 37,8°С до 39°С.Эту температуру у собак можно считать нормальной.
Собаки не потеют так, как потеет человек. У собак есть потовые железы, но они работают менее интенсивно, чем у человека. Потеют у собак подушечки лап. Это можно иногда увидеть на горячем асфальте. В основном «потеют» собаки языком. Через открытую пасть и высунутый язык испаряется большая часть жидкости."
Поэтому:
1) Намордник на собаке летом может ее убить;
2) Я никогда не одеваю летом собаке намордник, моей силы и воспитания моей собаки хватает на контроль ситуации;
3) Я никогда не вожу собаку среди людей- ибо людская вонь по поводу намордника мне не нужна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68634
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх