Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
8.10.2016 - 15:50
3
Статус: Offline

Ярила

в какие же дебри вы забрались-то, боже мой
все просто же - надо выбегать молодую лайку - садись на велик и дуй по безлюдной тропинке. лайку на поводок, само собой
идешь в парк - нацепи на собаку намордник. не надо воспринимать это как личное оскорбление тебя и твоей собаки. это - разумная забота о безопасности собаки и окружающих
воспитай своего молодого игривого пса, прежде чем идти с ним в парк. приучи его реагировать на твои команды беспрекословно
после этого можешь требовать, чтобы мамашки спрашивали твоего разрешения погладить твою собаку

все просто. не нарывайся)

зы. сама собачница. и предпочитаю больших собак. и с ними у меня никогда никаких проблем не было. а вот пару раз кусала мелкая хернюшка

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 15:51
0

Жертва пропаганды

Цитата (Ящерица @ 8.10.2016 - 17:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 15:38)

как и ваши аргументы - не имеют ничего общего с темой. но вы их приводите.
не стоит подходить к чужим собакам.
потому они на поводке, дабы избежать таких ситуаций.

Да что вы говорите? Ничего общего с темой? А как же рассказы ТС о выгуле на поводке без намордника, потому что собака - няшка и о лобызании собаки с детьми? С её разрешения, между прочим. По моему, как раз по теме! Только сегодня собака детей облизывает, а завтра половину лица откусит.

лобзания - с разрешения родителей тех детей.
или вы все равно остались при мнении, что можно тискать чужих собак?

[^]
Яzzь
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 15:44)

Важно не то, что вам понятно, а то, что вы можете доказать. Заебетесь доказывать, что я сделал это, чтобы кого-то убить

А никто и доказывать не будет. Просто вам могут , к примеру, ручку двери ртутью из градусника помазать и по коврику растереть. Несколько раз. А то и чего похуже. Тоже попробуйте доказать. А вы и знать не будете!
Ваша агрессия родит только ответную агрессию.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

у меня есть такое желание. потому я соблюдаю законы.

Этого недостаточно, твоя собака без намордника опасна и сама находится в опасной ситуации.

Цитата
а то, что некоторые люди придумывают свои нормы - это их проблема. таких лечить надо.

Это зоошизу лечить надо.

[^]
Red8442
8.10.2016 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 15:46)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 15:41)
собаку надо водить в наморднике всего лишь и не будет никаких проблем ни с собакой ни с отношением окружающих. Это что, сложно?

Хорошо, как в 1-ом случае, описанном ТС-ом, помог бы намордник? Собака в наморднике не может напугать ребенка? Прыгнуть на него, уронить, поцарапать, память? Может стоило бы мамаше отвлечься от телефона и спросить владельца:" а можно моему ребенку поиграть с собачкой? Она его не укусит?" и в случае утвердительного ответа, позволить ребенку поиграть с псом. Тогда и конфликта бы не было.

Гуляем в парке, Буран на поводке, нюхает цветочки и травку, периодически разворачивается и прыгает на меня в восторге от впечатлений. Собакен молодой, да крупный, тушка 25 кг - меня от его прыжков ощутимо качает. Идет яжматерь с коляской

Комментарии будут?

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:48)
Цитата
мы про домашних говорим.

А домашние не дома сидят? Если на улице - то это не домашние.

да как бы нет. многие гуляют.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Яzzь @ 8.10.2016 - 17:51)

Важно не то, что вам понятно, а то, что вы можете доказать. Заебетесь доказывать, что я сделал это, чтобы кого-то убить

А никто и доказывать не будет. Просто вам могут , к примеру, ручку двери ртутью из градусника помазать и по коврику растереть. Несколько раз. А то и чего похуже. Тоже попробуйте доказать. А вы и знать не будете!

Ну вперед, чо) Типичная зоошиза - за собаку может хоть детей убить, хоть кого)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 15:53

[^]
9hitman9
0

Весельчак

У меня с Русским спаниелем(1.5 года) такая же беда. Детей обожает. Во дворе все его знают и он с детьми бегает без поводка, но иногда придет овца и начинает орать мол с ребенком погулять не может. Зато родители со двора "знающие" осажают её сразу - "иди не мешай детям резвиться".

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 15:53
-2

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:51)
Цитата

Этого недостаточно, твоя собака без намордника опасна и сама находится в опасной ситуации.

Цитата
а то, что некоторые люди придумывают свои нормы - это их проблема. таких лечить надо.

Это зоошизу лечить надо.

аа..ну т.е. вы нормально отнесетесь, если такая автовлделица не будучи зоошизой начнет давить людей. они ж по телефону говорят. шшшикарно bravo.gif

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 15:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 17:52)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:48)
Цитата
мы про домашних говорим.

А домашние не дома сидят? Если на улице - то это не домашние.

да как бы нет. многие гуляют.

Ну тогда пусть не удивляются, что их отловят. У нас отлавливали вроде бродячих кошек когда-то. Заразу они разносят.

[^]
Чихуахуа
0

Ярила

Цитата
А на улице, таблетки с фаршем - понятно для чего раскиданы, только с целью порчи чужого имущества.

Важно не то, что вам понятно, а то, что вы можете доказать. Заебетесь доказывать, что я сделал это, чтобы кого-то убить.

Цитата
Или есть еще варианты? Вот и хотелось бы посмотреть, как вы стали бы доказывать в суде или полиции, что раскидывание фарша с таблетками - чисто ваше хобби, без цели причинения вреда чужому имуществу.

А какие проблемы? Люблю засовывать в фарш таблетки, это запрещено? Нет.

Разбрасыать вы можете, что угодно. Вряд ли вам кто-то чего-то скажет, разве что дворник пригрозит метлой и обматерит. В принципе, никому и дела нет, что вы там разбрасываете. Но, если из-за ваших действий кто-то пострадает, в том числе и в материальном плане, ответить придется. По закону. В законе, кстати, не написано, что вы не можете выбросить из окна какую-либо вещь. Можете. Но если из-за этого пострадает чье-то имущество или не дай Бог, человек, так же ответите по закону.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
аа..ну т.е. вы нормально отнесетесь, если такая автовлделица не будучи зоошизой начнет давить людей. они ж по телефону говорят. шшшикарно

Я ваши ебанутые примеры про баб, маршрутки и прочую хуйню уже даже тупо не рассматриваю)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 15:55

[^]
Яzzь
8.10.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 15:52)
Цитата (Яzzь @ 8.10.2016 - 17:51)

Ну вперед, чо) Типичная зоошиза - за собаку может хоть детей убить, хоть кого)

А вы - просто шиза и это намного страшней. ВОЗ предупреждал…

[^]
карел78
8.10.2016 - 15:55
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 15:49)
Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 17:47)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 15:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 17:40)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:38)
Цитата
тебе не надоело?
поищи позитивные статьи, где собаки спасли владельцев. или там не интересно?

Если кого-то спасли, то кого-то и сожрать можно что ли?

нет, сжирать нельзя.
но однобоко рассматривать ситуацию, как будто все собаки злобные твари - тоже глупость.
давайте объективно смотреть на вещи.
а не постить сопливые картинки. их можно с любой стороны напостить. только зачем?

Если хоть какие-то собаки - злобные твари, значит в наморднике должны ходить все собаки, чтобы никто не проверял опытным путем, злая собака или нет.

Ты не поверишь но среди людей злобных тварей больше чем всех собак вместе взятых

Зоошиза, завязывай сравнивать людей и собак. У собак нет прав, у людей есть. ты в собачьей стае живешь?

послушай баклан я к зоошизе не отношусь ни каким боком но если бы встретил тебя разбрасывающего фарш то потом бы ты своим приблатнёным корешкам говорил бы что один раз не пидарас

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 15:56
-1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:54)
Цитата
аа..ну т.е. вы нормально отнесетесь, если такая автовлделица не будучи зоошизой начнет давить людей. они ж по телефону говорят. шшшикарно

Я ваши ебанутые примеры про баб, маршрутки и прочую хуйню уже даже тупо не рассматриваю)

ну збс.
т.е. придумывать законы можно только вам?
я вам привела пример такой же сочинительницы законов "не рассматривается".
ну ясно-понятно. когда ответить нечего.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 15:56
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но, если из-за ваших действий кто-то пострадает, в том числе и в материальном плане, ответить придется. По закону.

Нет, не придется.

Цитата
В законе, кстати, не написано, что вы не можете выбросить из окна какую-либо вещь. Можете. Но если из-за этого пострадает чье-то имущество или не дай Бог, человек, так же ответите по закону.

Разумеется, потому что будет прямая связь между выкидыванием и ущербом. А прямой связи между тем, что я уронил таблетки и тем что их съела собака - нет, это действие собаки, а не мое. Тут больше владелец даже виноват будет, чем я.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 15:57

[^]
Ящерица
8.10.2016 - 15:57
1

когнитивный диссонанс

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 15:50)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:46)
Цитата
понимаете, это ваше желание. просто ваше желание.

Странно, что у вас нет желания, чтобы ваша собака никого не покусала и сама осталась жива. Но это ваше дело, конечно.

меня недавно одна дура чуть намеренно не задавила, потому что решила, что пешеходам нельзя на зебре по телефону говорить. ну вот так она решила "нефиг говорить по телефону, если хочешь жить. а если говоришь, то имею право тебя давить". адекватность же. да?

И вы мне говорите о комментариях не по теме? dont.gif

[^]
iipe3udeht
8.10.2016 - 15:57
-3

Шутник

может еще и на лабрадора заставите одеть намордник??? Тоже большая собака, только не кусается и даже команду фас на генетическом уровне не понимает. Собака спасатель и поводырь, а также ищет наркотики и оружие. У нас в Тюмени никто с лабрами в намордниках не ходят. А на вопрос почему собака без намордника, ответ: Это не собака, это лабрадор!!!

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 15:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 17:56)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:54)
Цитата

ну збс.
т.е. придумывать законы можно только вам?
я вам привела пример такой же сочинительницы законов "не рассматривается".
ну ясно-понятно. когда ответить нечего.

Я нигде не придумал никаких законов. Я сказал, что ваша собака должна быть в наморднике для ее безопасности и безопасности окружающих.

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 15:58
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 15:48)

А речь не о "напугать" идет. По крайней мере у людей должны быть гарантии, что она не укусит. Кстати, если она прыгнет на него, повалит и он пострадает, владелец все равно будет отвечать.

А о чем? Тс поднял определенную проблему, зачем вы все в одну кучу мешаете. Вот если бы она написала, что ее злая собака сама лезет к людям, а те, почему -то не довольны, это был бы совсем другой вопрос. Она пишет, что некоторые родители безответсвенны к своим детям. И поверьте, эта мамаша и не задумается ни о каких гарантиях, что не знакомая собака может и укусить.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 16:00
0

Адмирал ЯП-флота

Ладно с вами заебись, но мне нужно идти.

Удачи вменяемым людям. А зоошизикам - ума и выздоровления.

[^]
Red8442
8.10.2016 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (iipe3udeht @ 8.10.2016 - 15:57)
может еще и на лабрадора заставите одеть намордник??? Тоже большая собака, только не кусается и даже команду фас на генетическом уровне не понимает. Собака спасатель и поводырь, а также ищет наркотики и оружие. У нас в Тюмени никто с лабрами в намордниках не ходят. А на вопрос почему собака без намордника, ответ: Это не собака, это лабрадор!!!

Хуяссе, не собака.

По иску прокуратуры Уватского района владелец лабрадора выплатит пострадавшей шестилетней девочке 25 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.

Днем 10 мая 2014 года в райцентре Уват лабрадор покусал шестилетнюю девочку, гулявшую с детьми возле школы. Пес сзади напал на малолетнюю, повалил на землю и укусил за спину.

Происшествие стало возможным в результате нарушения владельцем собаки правил содержания домашних животных, согласно которым собаки не должны находиться на территории образовательных учреждений. Об этом сообщает прокуратура Уватского района.

В июле за нарушение правил содержания домашних животных либо необеспечение безопасности граждан от воздействия указанных животных административная комиссия оштрафовала хозяина пса на 2 тысячи рублей.

Кроме того, мать пострадавшей написала заявление в прокуратуру Уватского района, в котором попросила помочь взыскать с собственника собаки компенсацию морального вреда. В связи с этим прокуратура направила в Уватский районный суд иск о взыскании с ответчика 25 тысяч рублей. Суд в полном объеме удовлетворил прокурорский иск.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news68521.html

пруф

[^]
iipe3udeht
8.10.2016 - 16:05
-4

Шутник

Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 16:01)

Хуяссе, не собака.

По иску прокуратуры Уватского района владелец лабрадора выплатит пострадавшей шестилетней девочке 25 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.

Днем 10 мая 2014 года в райцентре Уват лабрадор покусал шестилетнюю девочку, гулявшую с детьми возле школы. Пес сзади напал на малолетнюю, повалил на землю и укусил за спину.

Происшествие стало возможным в результате нарушения владельцем собаки правил содержания домашних животных, согласно которым собаки не должны находиться на территории образовательных учреждений. Об этом сообщает прокуратура Уватского района.

В июле за нарушение правил содержания домашних животных либо необеспечение безопасности граждан от воздействия указанных животных административная комиссия оштрафовала хозяина пса на 2 тысячи рублей.

Кроме того, мать пострадавшей написала заявление в прокуратуру Уватского района, в котором попросила помочь взыскать с собственника собаки компенсацию морального вреда. В связи с этим прокуратура направила в Уватский районный суд иск о взыскании с ответчика 25 тысяч рублей. Суд в полном объеме удовлетворил прокурорский иск.

Подробнее на:

пруф

про этот случай тоже знаем, там психика у собаки была еще в детстве сломана. Просто мне не понятно, если ты собаку взял, так содержи ее в нормальных условиях и занимайся ее воспитанием. Если еще лабров щенками с другими породами содержать у них психика сьезжает, она начинает подражать им.

[^]
Biomechanic
8.10.2016 - 16:06
4

Биологический механизм

Цитата (Boinov @ 8.10.2016 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 11:29)
Цитата (Ivanova @ 8.10.2016 - 13:26)
Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

Как же вы задолбали!
У любой собаки есть дела поинтереснее, чем твоя драгоценная жопа. Тем более домашней.

Хули ж тогда ваши ссаные собаки периодически в новостях появляются, как покусавшие людей за жопы драгоценные?

Мне вообще насрать, какие дела у твоей собаки, я не обязан разбираться, хочет она укусить моего ребенка или нет. Не ори потом, когда собачка подохнет, сожрав какую-нибудь дрянь, специально подброшенную или просто валяющуюся.

У меня вот нет сейчас собаки, но какого хуя я должен слушать крик твоего ребенка через стену по ночам, это тоже нарушение закона, вставь ему затычку, я твою же логику использую.

Это говорит человек, который сам 100% орал когда был ребенком faceoff.gif

Хз, что в голове должно быть, если он не осознает, что для посторонних людей его собака вообще не нужна, при том что собака по сути непредсказуемое животное и предугадать что у нее на уме, не сможет даже владелец собаки. И заведение собаки, это банальная прихоть, а рождение ребенка, это продолжение рода. А то, что человек кричит в младенческом возрасте, это естественная реакция на проходящие в его организме процессы, например зубы режутся, а не чья-то прихоть, как заведение собак.

Вы, мусьте, мешаете теплое с мягким попутал куй с трамвайной ручкой и втираете тухлую дичь.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 8.10.2016 - 16:06

[^]
филеарбуза
8.10.2016 - 16:06
1

Ярила

ага, давайте ньюфов и сенов тоже без намордников водить. они же спасатели. одни на воде, другие в заснеженных горах и не заточены под нанесение вреда.
вы просто никогда не видели как ньюф давит добермана) не думаю что в случае столкновения поехавшего ньюфа с человеком человек отделается легким испугом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68634
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх