Обидная причина многих разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuiter
28.01.2016 - 14:16
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (уставший @ 28.01.2016 - 14:06)
Цитата
Что то уже подташнивает от таких тем. Даже читать неохота. Как день сурка. Одно и то же. Но вот знаете что подумалось, друзья мои, что обилие таких тем больше способствует гомосексуализму, чем гей парады. Юные особи мужского пола начитавшись, уже не хотят семью и уюта. Только на первой странице уже начались образные 'похлопывания по плечу' и иди обниму бро... видимо только это и остается - обнимать друг друга. Может это заговор? И лет через дцать мы будем нацией пидерастов ненавидящих женщин? Брррр

Т.е. женщин вообще не обсуждать? Круто! Нормальная идея. Особенно спекулируя темой гомосксуализма прекратить тему. Давайте еще футбик и хоккей обсуждать не будем! Там же тоже преимущественно мужчины на стадионах, а это вообще прямой путь к мужеложеству.
Давайте проще сделаем! Законодательно запретим бабам ебать мозг мужикам и мужики автоматом перестанут темы подобные этим создавать.
Но я думаю хозяйка процитированного поста такой вариант даже не рассматривает

Вот читаю ваши высказывания и понимаю, вы сами кому угодно зае*ете мозг))) Мужики бывают мозгоклюи похлеще женщин, но считается почему то, что только женщины на это способны. Все таки полезно иногда и на себя посмотреть в зеркало, прежде чем обвинять кого то

[^]
anders78
28.01.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Petrushca @ 28.01.2016 - 13:34)
Если в квартире N-цать лет не было ремонта, муж зарабатывает меньше жены, а придя домой, неуклонно жмется к дивану, он и в этом случае должен быть уважаем, охраняем и опекаем женой, которая по мнению ТС, обязана обеспечить мужу покой, комфорт и тишину?

Если жена не готовит мою любимую перловку, не слушает драм, не в состоянии выносить мою родню, я ее, что, любить должен по прежнему и обеспечивать?

[^]
skyline0502
28.01.2016 - 14:25
0

Ярила

Жениться надо за 3 дня до смерти! Вдоволь наживешься!))

[^]
fuiter
28.01.2016 - 14:30
5

Приколист

У нас мир прямо переворачивается, каждый день очередной пост, где в слезах и соплях мужики рассказывают какие унижения и притеснения они испытывают, как попираются их права, что жизнь их невыносима и беспросветна. У меня душа разрывается на части от жалости к ним, ведь видимо силой их заставили женится и силой держат. Пора обращаться в Европейский суд по правам человека и законодательно обязать этих садисток не обижать наших слабых и беззащитных мужчин)))

[^]
уставший
28.01.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата
У нас мир прямо переворачивается, каждый день очередной пост, где в слезах и соплях мужики рассказывают какие унижения и притеснения они испытывают, как попираются их права, что жизнь их невыносима и беспросветна. У меня душа разрывается на части от жалости к ним, ведь видимо силой их заставили женится и силой держат. Пора обращаться в Европейский суд по правам человека и законодательно обязать этих садисток не обижать наших слабых и беззащитных мужчин)))

Жалеть нас не надо. Нас любить и уважать надо. Но не со страпоном как предлагают тут некоторые девушки.
А сопли и слезы льют они же, когда муж вдруг отказывается. Правда fuiter?

[^]
fuiter
28.01.2016 - 14:45
1

Приколист

Цитата (уставший @ 28.01.2016 - 14:39)
Цитата

Жалеть нас не надо. Нас любить и уважать надо. Но не со страпоном как предлагают тут некоторые девушки.
А сопли и слезы льют они же, когда муж вдруг отказывается. Правда fuiter?

Ну если мужчина берет на себя роль женщины и начинает плакаться о жизни непростой в интернетиках, то страпон как раз таки в тему будет))))) Если что обращайся, помогу wub.gif

[^]
уставший
28.01.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата
Ну если мужчина берет на себя роль женщины и начинает плакаться о жизни непростой в интернетиках, то страпон как раз таки в тему будет))))) Если что обращайся, помогу

Я вот понять то не могу! Где же Вы тут розовые сопли то увидели? Разговор был соплей не было! Вы могли мимо проходить если Вас в теме не устраивало что то. Были комменты нормальные и от женщин.Что не так то?

[^]
picio
28.01.2016 - 14:54
0

. . . .

Цитата (NovosibNSK @ 28.01.2016 - 11:45)
Цитата (picio @ 28.01.2016 - 15:34)
почти все верно. 2 раза развелся. Ну его нах этот брак.

А что с первого раза было не понятно?

Судя по нику твоему, ты мой земляк.
Да, просто, после развода прошло 10 лет. Забылось прошлое. А надежда умирает последней, как говориться.

[^]
Bart
28.01.2016 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fuiter @ 28.01.2016 - 14:30)

А я поддерживаю dont.gif
Сиськи есть? Кажи gigi.gif

[^]
Катын
28.01.2016 - 14:57
3

Балагур

Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 16:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой, жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

Бедный человек.
Зачем ты живешь?
И почему уйти не можешь? Не можешь или не охота ничего в жизни менять?
Что тебя держит?
Зачем ты издеваешься над собой?
Эта пиздец.

[^]
fuiter
28.01.2016 - 15:02
2

Приколист

Цитата (уставший @ 28.01.2016 - 14:53)
Цитата
Ну если мужчина берет на себя роль женщины и начинает плакаться о жизни непростой в интернетиках, то страпон как раз таки в тему будет))))) Если что обращайся, помогу

Я вот понять то не могу! Где же Вы тут розовые сопли то увидели? Разговор был соплей не было! Вы могли мимо проходить если Вас в теме не устраивало что то. Были комменты нормальные и от женщин.Что не так то?

Да вы перечитайте тему, большая часть мужчин здесь поведала нам, какие мучения они претерпевают в браке, и ни одной женщины очерняющей своего мужа. Поверьте и нам есть что сказать, и у нас есть обиды, но мы же не вываливаем их здесь, а решаем в своей семье

[^]
NikDiagnost
28.01.2016 - 15:11
1

Мудило

Цитата (lopik @ 28.01.2016 - 18:43)
Цитата (tigroid @ 27.01.2016 - 19:57)
Цитата (NikDiagnost @ 27.01.2016 - 19:55)
Мне делали)) Чай с мятой был)) Это очешуенно!!!!

agree.gif
Согласна. Причем с обеих сторон очешуенно

я чет не поняла,а чай то для кого lalala.gif

Чай в рот, член туда же))

[^]
Captain777
28.01.2016 - 15:13
0

Ярила

Начало хорошее, середина не к месту, концовка заебись!

Теперь конкретнее про середину. Уважаемый автор, а ты не рассматриваешь такой вариант, что требовательность к порядку зависит не от пола а от характера? Так вот высказанное предположение что ДОМа - всё должно быть в порядке только для женщины, это в корне не верное мнение. Я мужчина, и люблю порядок в доме, и по этому требую его от своей жены. Сам тоже всё делаю чтоб всё было чики пуки. Но вот жена часто создаёт хаос. Меня это очень напрягает и я заставляю её всё сложить-убрать как следует.
Для меня это не главное, поэтому я смотрю на это как на маленький минус моей супруги. В остальном она у меня умница и красавица. Но люблю конечно не за это, а просто так... =)

[^]
phenom32
28.01.2016 - 15:15
2

Юморист

Согласен с большинством. Краткий вопрос: вот я косячил когда-то с др. бабами, был наказан, искренне об этом сожалею и старался загладить свою вину, обещал нини на сторону, что выполнял на 100% и доказывал это. Она "типа" меня пустила вновь. Сам вопрос: нахрена надо было продолжать со мной общаться, пускать вновь в свою жизнь и при этом последний год выгонять меня за малейшую подозрительность, притом что докопаться можно даже до столба при желании. Нахер давать человеку исправиться и потом гнобить его по малейшему поводу? Виноват да, но блять это уже издевательство получается. И что самое интересное - когда ей приводишь в пример её косяки, куда более весомее моих - в ответ молчание и ни разу ни извини ничего. Понимаю что уже рухнуло всё, но на душе и сердце пиздец как ху...о от двойных стандартов и постоянных оскорблений.

мне типа - бери замуж, тогда буду спокойна. По-моему херня, будет еще большее "закручивание гаек". выгоняли уже раз 10 вроде. жильё её

Это сообщение отредактировал phenom32 - 28.01.2016 - 15:17

[^]
Алексей419
28.01.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Alejo @ 27.01.2016 - 16:58)
Самое главное - не ебать мужику мозг. Вот причина большинства разводов.

Все! Все бабы ебут мозг! Просто в разной степени dont.gif

[^]
phenom32
28.01.2016 - 15:19
0

Юморист

Не не, ебать можно, но надо уметь этим пользоваться, а то некоторые раскусили тему и пошло поехало...

[^]
Jazz63
28.01.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (madalik @ 27.01.2016 - 16:58)
Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 16:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой,  жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

Поддерживаю!

Дома должен быть ТЫЛ, где приходя с работы можно зализать раны и набраться сил.
А вместо этого немалая часть мужиков вместо тыла и отдыха попадает на второй фронт. Причем нервов этот фронт часто сжигает больше, чем остальной мир вместе взятый.

Никак бабы вместе с гребаными обожаемыми тещами не могут понять ДВУХ простых истин:
- мужчины уходят не К кому-то, а ОТ кого-то. А именно от двух сварливых паучих, считающих что "пиление" мужа и постоянное его третирование это лучший способ получить власть дома;
- есть женщины, РАДИ которых мужчины готовы свернуть мир через колено, и есть бабы, ИЗ-ЗА которых мужчине нахер ничего не надо. Постоянно унижая и чморя мужчину вы и получаете существо, которое существует рядом с вами. И вы существуете рядом с ним. Вместо того чтобы он ДОСТИГАЛ вершин ради вас.

Не к кому-то, а от кого-то, млять в цель, КАРЛ!!! bud.gif

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 28.01.2016 - 15:24

[^]
buratini
28.01.2016 - 15:25
0

Шутник

Цитата (мумитроль @ 27.01.2016 - 18:04)
Цитата (larsonGrauf @ 27.01.2016 - 16:47)
Основная причина разводов - ебанутая баба.
Первая жена изменила через 3 года после свадьбы, пришел домой со службы - смотрю глазки бегают. Думаю таак, простите за подробности отвел в ванну, нагнул а неё пилотка красная как помидор. Призналась что помутнение что любит меня, отпиздил конечно и выгнал.Дальше развод, ее мама, папа хорошо детей не было.

Хуясе ты пуаро! lol.gif

smile.gif

[^]
СашкЪ
28.01.2016 - 15:26
3

Котопёс Павлова-Шредингера

phenom32
Цитата
Сам вопрос: нахрена надо было продолжать со мной общаться, пускать вновь в свою жизнь и при этом последний год выгонять меня за малейшую подозрительность, притом что докопаться можно даже до столба при желании. Нахер давать человеку исправиться и потом гнобить его по малейшему поводу?
потому что простить-то может и простила, а забыть не смогла. думала, что сможет - ну вот видишь, не может. трудно это очень. ты живешь, как будто не было ничего, а ведь увы, было. и поставь себя на ее место - сразу же поймешь ее психи, она не может тебя прямо упрекать за тот раз, вот и срывается на всяком другом.
а причина в том, что не забыла.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.01.2016 - 15:27

[^]
NikDiagnost
28.01.2016 - 15:26
-1

Мудило

Цитата (phenom32 @ 28.01.2016 - 20:15)
Согласен с большинством. Краткий вопрос: вот я косячил когда-то с др. бабами, был наказан, искренне об этом сожалею и старался загладить свою вину, обещал нини на сторону, что выполнял на 100% и доказывал это. Она "типа" меня пустила вновь. Сам вопрос: нахрена надо было продолжать со мной общаться, пускать вновь в свою жизнь и при этом последний год выгонять меня за малейшую подозрительность, притом что докопаться можно даже до столба при желании. Нахер давать человеку исправиться и потом гнобить его по малейшему поводу? Виноват да, но блять это уже издевательство получается. И что самое интересное - когда ей приводишь в пример её косяки, куда более весомее моих - в ответ молчание и ни разу ни извини ничего. Понимаю что уже рухнуло всё, но на душе и сердце пиздец как ху...о от двойных стандартов и постоянных оскорблений.

мне типа - бери замуж, тогда буду спокойна. По-моему херня, будет еще большее "закручивание гаек". выгоняли уже раз 10 вроде. жильё её

снимай квартиру, а она свою пусть сдает и живите у тебя!)) ТОгда ты ее будешь выгонять)) Женщина должна переехать к мужику, а не наеборот!)) Берлогу в порядок привести, а не так, что пришел медведь и разворотил гнездо!))

Это сообщение отредактировал NikDiagnost - 28.01.2016 - 15:29

[^]
phenom32
28.01.2016 - 15:35
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 28.01.2016 - 15:26)
phenom32
Цитата
Сам вопрос: нахрена надо было продолжать со мной общаться, пускать вновь в свою жизнь и при этом последний год выгонять меня за малейшую подозрительность, притом что докопаться можно даже до столба при желании. Нахер давать человеку исправиться и потом гнобить его по малейшему поводу?
потому что простить-то может и простила, а забыть не смогла. думала, что сможет - ну вот видишь, не может. трудно это очень. ты живешь, как будто не было ничего, а ведь увы, было. и поставь себя на ее место - сразу же поймешь ее психи, она не может тебя прямо упрекать за тот раз, вот и срывается на всяком другом.

Самое интересное, был провал в отношениях и она первая привела замену мне и за несколько дней он уже жил у неё и ясень хер потрахивал. Я ж не упоминаю это. Я к чему и веду - косяки с обеих сторон, а виноват один. :)

Добавлено в 15:36
Не, я снимаю а у неё своя. Такой вариант не прокатит. А как квартира появилась своя - пиздец, как с катушек сьехала. Я там придаток по всему её поведению. Ремонт мы не пережили, как тут некоторые писали что это очень важно.

[^]
IСанчесI
28.01.2016 - 15:37
3

переподпереподвыподверт

Цитата
- Рядовой муж! В бой! Устрани кошачий туалет! Победи елку!

не не так.
рядовой муж! генерал кот засрал лоток, в бой! kot.gif lol.gif

[^]
TheStar
28.01.2016 - 15:48
0

Приколист

по-моему, одна единственная беда есть - когда ОНА ВЫНОСИТ МОЗГ blink.gif

про всё остальное скажут так...если всё делать, как описано)) (а я делала) - мужик очень быстро садится на шею и ножки свешивает...

[^]
leonyd
28.01.2016 - 15:54
0

великий читатель

Цитата (larsonGrauf @ 27.01.2016 - 16:47)
Основная причина разводов - ебанутая баба.
Первая жена изменила через 3 года после свадьбы, пришел домой со службы - смотрю глазки бегают. Думаю таак, простите за подробности отвел в ванну, нагнул а неё пилотка красная как помидор. Призналась что помутнение что любит меня, отпиздил конечно и выгнал.Дальше развод, ее мама, папа хорошо детей не было.

помадой , чоли, для любовника красила? rulez.gif

[^]
Bart
28.01.2016 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.01.2016 - 15:26)
phenom32
Цитата

По-мне, так фигня все это). Просто некоторые бабы настолько самозабвенно любят себя, что воспринимают мужика, как вечного должника только за то, что они пустили его в свою жизнь. А если он еще и на сторону вильнет.... То лучше от таких баб сразу бежать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99342
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх