Обидная причина многих разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
28.01.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (NikDiagnost @ 28.01.2016 - 15:26)
Женщина должна переехать к мужику, а не наеборот!

схуяль

[^]
russ84
28.01.2016 - 16:04
0

Ярила

Хуйня 80% кому за 40,это ебля...бабы уже утихают ,а большенсво мужиков стоит и пошло сваливания на разные причины типа,характером не сошлись.
Но умные бабы умеют делать все ......
Только ненадо примеров что в 15 лет у меня отсасала 90 летняя бабка. smile.gif

[^]
СашкЪ
28.01.2016 - 16:35
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Bart
Цитата
По-мне, так фигня все это). Просто некоторые бабы настолько самозабвенно любят себя, что воспринимают мужика, как вечного должника только за то, что они пустили его в свою жизнь.
не скажи. измену простить очень, очень трудно. особенно если не был/не была к этому готов/готова. на самом деле представить просто, повторюсь - нужно поставить себя на место своей супруги. всегда так делай, и многое станет понятно.

Цитата
Самое интересное, был провал в отношениях и она первая привела замену мне и за несколько дней он уже жил у неё и ясень хер потрахивал. Я ж не упоминаю это. Я к чему и веду - косяки с обеих сторон, а виноват один. :)
ну так привел ПОСЛЕ того, как тебя выперла за блуд? тогда видать от злости, тебе насолить, поступок глупый, но понятный.
если же вы синхронно блудили, а виноват у нее теперь только ты - ну тогда ты прав на 146%, она тебе ебет мозг безосновательно, я бы на такой жениться не стала, если не хочешь потом сопли на ЯПе постить cranky.gif

motya
Цитата

схуяль
чтобы мужчина чувствовал себя сОмцом, если у него яиц не очень много, тсзть, ну и чтоб при случае можно было использовать аргумент в споре "я тебя с улицы взял" (как вариант - "забирай трусы и песдуй на мороз!") rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.01.2016 - 16:38

[^]
turkman
28.01.2016 - 16:41
0

Приколист

Цитата (fuiter @ 28.01.2016 - 14:30)
У нас мир прямо переворачивается, каждый день очередной пост, где в слезах и соплях мужики рассказывают какие унижения и притеснения они испытывают, как попираются их права, что жизнь их невыносима и беспросветна. У меня душа разрывается на части от жалости к ним, ведь видимо силой их заставили женится и силой держат. Пора обращаться в Европейский суд по правам человека и законодательно обязать этих садисток не обижать наших слабых и беззащитных мужчин)))

Да не... Они сами замуж хотят

[^]
fartofor
28.01.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 17:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой, жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

Выгоне обеих, если твой дом, или сам уйди.

[^]
Abdubas
28.01.2016 - 17:43
0

Шутник

Как только найду ТАКУЮ - сразу женюсь! wub.gif

[^]
bronik7
28.01.2016 - 18:34
-1

Юморист

Цитата (Minzdraw @ 28.01.2016 - 09:19)
Эти бы слова да женам в уши. Да что бы приняли это как информацию для действия.
А не как очередную порцию говна которую им насильно вливают с целью ущемить ее права.
Еще обидней когда жена сидит дома не работает имея при этом все что необходимо для жизни, и один мать его х.й чем то не довольна. Вечно что то да не так. Порой хочется взять и как обычно советуют поднять руку и махнуть со словами "И Хуй с ним!" развернутся собрать свои пожитки и сьебнуть в свое ущербное косячное существование. Да нет блять тешишь себя надеждами что может акститца, одумается, перестанет вечно искать какие то косяки, перестанется вечно пытатся "сделать тебя лучше!". Но все это лишь только мужские мечты......
А в итоге получается развод и в очередной раз "все мужики козлы!".
Извиняйте накипело....

Мужик уходи, лучше не будет только хуже.. сам знаю.

[^]
HVAC
28.01.2016 - 18:43
3

Приколист

Начал читать и так не прочитал все до конца.
Мужики, поймите 1 весчь - жену надо ебсти, иначе она начинает хуйню нести (С).
Ради прикола и от безделья, на новогодние каникулы перешел на ежедневный 3-разовый режим этого дела. Не поверите, так сразу еда стала вкуснее, конфликты исчезли, детям сразу стало веселее и легче.

Это сообщение отредактировал HVAC - 28.01.2016 - 18:48

[^]
хартманннн
28.01.2016 - 19:00
1

орнитофил

Цитата (Алексей419 @ 28.01.2016 - 16:18)
Цитата (Alejo @ 27.01.2016 - 16:58)
Самое главное - не ебать мужику мозг. Вот причина большинства разводов.

Все! Все бабы ебут мозг! Просто в разной степени dont.gif

Не все.Знал одну в юности,по глупости не женился,20 лет наблюдаю в браке с другим - образец,хоть в эталон записывай.Сам мудила виноват что упустил девку,поделом мне.

[^]
tigroid
28.01.2016 - 20:13
3

Карликовое животное

Цитата (Serega18RUS @ 28.01.2016 - 12:10)
Меня афобазол спасает в последнее время от жизни с родителями жены.

Съезжай с женой на съемную хату, я когда жила с бывшим и его родителями, то начала курить и принимать антидепрессанты. Мне даже спустя год после расставания ночью во сне снилось, что меня сейчас за какой-нибудь косяк выебут, в холодном поту просыпалась
Съезжай, если здоровье свое дорого

[^]
IIIaTTKa
28.01.2016 - 20:48
1

Шутник

Вот всё, всё совершено в точку. У меня так и было. Действительно, поле боя.

[^]
Bart
28.01.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.01.2016 - 20:13)
Цитата (Serega18RUS @ 28.01.2016 - 12:10)
Меня афобазол спасает в последнее время от жизни с родителями жены.

Съезжай с женой на съемную хату, я когда жила с бывшим и его родителями, то начала курить и принимать антидепрессанты. Мне даже спустя год после расставания ночью во сне снилось, что меня сейчас за какой-нибудь косяк выебут, в холодном поту просыпалась
Съезжай, если здоровье свое дорого

Тебя ебали за косяки родители бывшего? blink.gif
Высокие отношения... gigi.gif

[^]
tigroid
28.01.2016 - 22:37
2

Карликовое животное

Цитата (Bart @ 28.01.2016 - 22:36)
Тебя ебали за косяки родители бывшего? blink.gif
Высокие отношения... gigi.gif

Я себя вообще в том доме без тряпки или пылесоса не помню cry.gif

[^]
Annah
29.01.2016 - 02:41
0

Шутник

безусловно быт разрушает семьи и гением быть чтобы это понять не нужно.
но мне непонятны высеры здесь присутствующих такого рода: зачем мне нужна жена если она за домом не следит/если я борщ и сам варю/стирает машинка и тп.
а вы когда кандидаток в жены перебираете, оцениваете по тому как она пыль протирает и насколько хорошо воротнички отбеливает? бред, до свадьбы далеко не все испытывают "радости" быта на 100%. знаю много семей где жена не пилит и дома все хорошо но вот беда - приелась. а у молодых девушек вокруг и сисьге да попы манят, как тут не развестись, ведь самому хочется доказать что он еще иго-го. и плевать что дети потом переживают и винят себя.

а вот женщина себе позволить даже в мыслях не может. обычная рядовая женщина. и если у мужика фронт как тут называют с которого он пришел и хочет отдохнуть - имеет временные рамки, то у женщины х^я с два. это сконцентрированная нервная работа нон стоп 24 часа в сутки 7 дней в неделю. с рождением детей целый год без нормального сна, да и потом тоже - ведь детям случается болеть, а мужики считают не барское это дело жопы да носы подтирать. а жена терпит, подтирает, кормит, стирает, ходит на родительские собрания, и все это повторюсь, без выбора уйти/не уйти, без отдыха. а вечером, когда уже нет сил, приходит ОН и видите ли хочет тишины, устал он на работе пасьянс раскладывать. причем секс с этим самым мужиком приелся уже давным давно а ему и невдомек что жена его не хочет или имитирует просто чтобы дети папы не лишились.
многие из вас смогли женщину до оргазма довести? до реального, когда мышцы сокращаются так что член не вынешь. охи-ахи не счет, ваши женщины просто вас жалеют:)

вот такая она, жизнь обычной рядовой женщины, а по факту героя без медали.

а подруги "сумасшедшие" которые говорят что мужики как трамвай всегда будет другой - это психотерапия. а как иначе когда у подруги депрессия? тыкать носом в проблемы чтоб она запила с горя? бред, друзья на то и нужны чтоб поддержать.
можно подумать вы друг другу говорите: ну ты и му,.;к, пойти посуду лучше помой да денег в дом принеси больше!

и кстати чтоб сэкономить время тем кто любит делать скорополительные выводы, добавлю что у меня за плечами 10 лет брака и домработница которая живет с нами (муж богатый и условия позволяют), которая все делает по дому.
однако мне приходилось работать в мужском коллективе, в котором считалось что мы вкалываем, а после рождения ребенка я поняла что на самом деле это не работа а отдых в санатории:)))

p.s. любите друг друга, читайте умные журналы типа men's health, в которых умные дяди пишут что женщину гораздо больше осчастливит вибратор, чем обладатель любого йуха.
и да, мужики почти все поголовно свиньи, особенно в старости без заботы.

[^]
phenom32
29.01.2016 - 08:38
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 28.01.2016 - 16:35)
если же вы синхронно блудили, а виноват у нее теперь только ты - ну тогда ты прав на 146%, она тебе ебет мозг безосновательно, я бы на такой жениться не стала, если не хочешь потом сопли на ЯПе постить  cranky.gif

Не, сопли постить не моё точно. Ага, в том и дело, что постоянно имеют мозг за прошлое, притом что у самой косяков было не мало и что самое интересное они продолжаются. Ну и классика конечно - в её измене был виноват я. :)

Это сообщение отредактировал phenom32 - 29.01.2016 - 09:17

[^]
fuiter
29.01.2016 - 09:23
1

Приколист

Цитата (phenom32 @ 29.01.2016 - 08:38)
Цитата (СашкЪ @ 28.01.2016 - 16:35)
если же вы синхронно блудили, а виноват у нее теперь только ты - ну тогда ты прав на 146%, она тебе ебет мозг безосновательно, я бы на такой жениться не стала, если не хочешь потом сопли на ЯПе постить  cranky.gif

Не, сопли постить не моё точно. Ага, в том и дело, что постоянно имеют мозг за прошлое, притом что у самой косяков было не мало. Ну и классика конечно - в её измене был виноват я. :) Я свои леваки закрыл давно и доказывал постоянно, а вот она увы нет. Прошу не судит что говорю как "в садике": а я а ты и т.д. Просто реально обидно, что человек который сам постоянно косячит обсирает меня за дела давно минувших дней и может выгнать из дома просто за то, что ей надоело, увидела что звонил женщине, хоть это и был звонок деловой. Хотел ещё просто узнать мнение о ситуации: корпоратив перед НГ, сказала что пойдёт и туда еле еле выпросила место. И типа я могу её потом проводить домой, на что я ответил - не хочу лишний раз расстраиваться, видя что там творится. Купил пиваса, симпсонов смотрю. Бац, приходит через час после начала, ой я тут платье испачкала. Смотрю - там вином или еще чем пару пятен в 4-5кв.см. На мои возражения, что это мелочь и никто не увидит - кучу возражений и.... И конечно натягивает колготочки, платье в горошек, вся такая растакая и пархает к выходу. Херня! Терпим. Смс-ки, типа мог быть мужчиной - встретить и проводить до дома и пр. Переломив гордость, собираюсь. Прошло часов 5 кстати.Место мне не сказала кстати, знаю только район. Гавно вопрос, пошёл искать. Нашёл кое-как. Звоню на телефон, мало ли чего случилось, не берет трубку, раз 10 звонил, нихуя. Полчаса прошло. Спускаюсь в "заведение", а оно в подвале, гадюшник тот ещё. Накурено пиздец, еле видно. Ищу. Ага, огонёчки всякие, романтичная музыка, полутьма, танцуют люди. Присматриваюсь - баааа, "микки маус" мой танцует. Ну платье в горошек да ушки, обнимается с каким-то ебарем. Хуясе сказал я себе. Показал палец вверх, что класс. И ушел нахер. Ньюанс: мне сказала, что там только парами, женатые. Ага, ща, да провалится мне, чтоб я поверил что чья-то подруга\жена отпустит своего мужика танцевать с такой девушкой как моя. А она выглядит действительно классно. В итоге имеем вранье, что туда нельзя попасть просто так, хотя мне организатор сказала, что вход свободный. Второе вранье - все женаты. Иду домой, думаю может хоть позвонит, нихера. Стою, смотрю на выход. Проходит полчаса, все расходятся и моя выходит. Прихожу домой после неё, молчу. По идее, после такого я ожидал хотябы устного извини там, не так понял, поцеловать. И что думаете? нихера. Сразу крик, истерика, какое я дерьмо что ей все испортил. Будь я на её месте, наверно собрался бы сразу, прибежал бы домой пулей, извинился, набросился б на неё и дал бы такой страстный секс, чтоб обо всем забыла через минуту. А мне начинают жёстко ебать мозги, что я виноват опять. С того случая в мозгу ка что-то переключилось. нахер так жить? Проходит день, два... три... неделя... ни извини, ничего. Три недели назад находит деловую переписку с одной, с которой когда-то имел связь по тупости. А по тексту ничего левого совершенно, но в итоге мне указывают на дверь, обсирают какое я дерьмо и т.п. Собираюсь и ухожу. Вот я думаю, я идиот или лыжи не едут? Даже если допустить, что корпоратив ничего плохого не несёт, но блять нельзя же так себя вести. Обвинять в том, что я не общаюсь с ней, бревно в постели, что не замечаю её. А как замечать, когда такое происходит, когда могут оклеветать, оскорбить и хуй по деревне, ни извини - ничего. Я не баба конечно чтоб обижаться всегда, но это реально обидно когда оскорбляют. "мне важны твои комплименты а не от других", при этом для меня одеться западло, а на работу или ещё куда для других - запросто. Мадамы, Вы одеваетесь для своих мужчин? Дома, на прогулках? ладно, не дело это разводит воду на форумах, толку ноль всё равно.

Вот вам и пословица "левак укрепляет брак" Не будет у вас с ней жизни уже нормальной и я ее понимаю, так как эта обида изъедает душу напрочь, забыть предательство любимого человека невозможно. Осталась она с вами, так как еще остались какие то чувства, но переступить через себя она не может, вот и мучения у вас обоюдные. Веры к вам нет, а видимо верила очень, потому так ей и больно, уважения тоже не осталось ни к вам, ни к себе. Поступки ее - это способ заставить вас пережить всю ту боль, которую она ощущает. Вам кажется все прошло и давно, пора бы забыть, но спросите себя, простили бы вы ее если она предала вас, вот живете вы тихо, мирно, уверены в ней на 100 процентов, и тут узнаете, что не только с вами она делит пастель? Вообще, что вам мешало раскинуть мозгами и не совершать измены? Просто заранее прикинуть, какие последствия могут истекать из вашего поступка, и какого будет вашей женщины, если она узнает об этом. Вы мужчины гордитесь аналитическим умом, но не способны или не хотите понять, что любое действие влечет за собой те или иные последствия, проще говоря за все надо платить. Либо платите дальше, если есть желание, либо закройте счет и стройте новую семью, с опытом прежних ошибок.

[^]
mactepz
29.01.2016 - 10:18
1

Приколист

Если честно, то написан бред.
Далеко не у всех сирены, далеко не все ебут мозг. Далеко не все крутят каблуком...
Да, есть немало семей, где мужик не мужик.
Так его воспитали. Он по другому не умеет.
Есть приятные девушки, отличные жёны, прекрасные матери. А есть бабы.
Есть и козлы.
Жаль редко козлы встречают баб.
Как правило эти две группы не встречаются друг с другом.

Так вот, к чему я...
То что у женщин и мужчин разное в голове - это понятно.
Но не все женщины командуют.
Брак это дуэт. Теперь вы на сцене вместе. Не один позади другого, не команды где кто что делает, а вместе на одном месте с одинаковыми правами и обязанностями.

Ах да, эта сцена для двоих. В ней нет места для тёщ, тестей и прочих.
Конечно не все могут позволить уехать от них. Просто тем самым рискуете браком ещё больше. И редко когда вы экономите. С родителями никто не учится экономить

[^]
Bart
29.01.2016 - 10:54
3

Ярила

Annah

Я правильно понял, что ты не работаешь, сидишь с одним ребенком, при постоянном присутствии домработницы и при этом страшно устала, а все мужики свиньи?
Знаешь, один из нас просто охуел. И сдается мне, что это не я.
Я вообще заметил, что больше всех вопят о том, как они перенапрягаются те, кто нихера не делает...

Если чо, я исключительно в хорошем смысле))

[^]
motya
29.01.2016 - 10:59
1

почётный сруль

Annah
неприятно тебя читать

[^]
ПростоКонь
29.01.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.01.2016 - 16:01)

схуяль

Во ты, блин, даешь!
Там же ТЕЩА! cry.gif

[^]
motya
29.01.2016 - 11:22
1

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 29.01.2016 - 11:17)
Там же ТЕЩА! cry.gif

у меня в квартире нет тещи
где она прячется, интересно? lol.gif

[^]
ПростоКонь
29.01.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.01.2016 - 11:22)
Там же ТЕЩА!  cry.gif

Так-так! Ты все более интересна! Квартира есть, причем без мамы... lol.gif

[^]
котэйко
29.01.2016 - 11:24
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (motya @ 29.01.2016 - 11:22)
Там же ТЕЩА!  cry.gif

За бухлом рванула!!!...У тя всё-таки Днюха!!! lol.gif

[^]
motya
29.01.2016 - 11:26
1

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 29.01.2016 - 11:23)
Ты все более интересна! Квартира есть, причем без мамы... lol.gif

зато с мужем gigi.gif

Цитата
За бухлом рванула!!!...У тя всё-таки Днюха!!!

причем как лет 15 назад рванула, так и с концами lol.gif

[^]
Лесосибирск
29.01.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата
вот такая она, жизнь обычной рядовой женщины, а по факту героя без медали.

Медаль для героини - в студию! Орден Сутулова первой степени.

Добавлено в 11:30
Цитата
и да, мужики почти все поголовно свиньи, особенно в старости без заботы.

хорошо сказала, убедительно!

Добавлено в 11:32
Цитата
добавлю что у меня за плечами 10 лет брака и домработница которая живет с нами (муж богатый

Муж вообще красава, чтобы не ездить далеко, он её у себя дома поселил. Нормальный ход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99341
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх