Обидная причина многих разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phenom32
29.01.2016 - 11:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fuiter @ 29.01.2016 - 09:23)

Вот вам и пословица "левак укрепляет брак" Не будет у вас с ней жизни уже нормальной и я ее понимаю, так как эта обида изъедает душу напрочь, забыть предательство любимого человека невозможно. Осталась она с вами, так как еще остались какие то чувства, но переступить через себя она не может, вот и мучения у вас обоюдные. Веры к вам нет, а видимо верила очень, потому так ей и больно, уважения тоже не осталось ни к вам, ни к себе. Поступки ее - это способ заставить вас пережить всю ту боль, которую она ощущает. Вам кажется все прошло и давно, пора бы забыть, но спросите себя, простили бы вы ее если она предала вас, вот живете вы тихо, мирно, уверены в ней на 100 процентов, и тут узнаете, что не только с вами она делит пастель? Вообще, что вам мешало раскинуть мозгами и не совершать измены? Просто заранее прикинуть, какие последствия могут истекать из вашего поступка, и какого будет вашей женщины, если она узнает об этом. Вы мужчины гордитесь аналитическим умом, но не способны или не хотите понять, что любое действие влечет за собой те или иные последствия, проще говоря за все надо платить. Либо платите дальше, если есть желание, либо закройте счет и стройте новую семью, с опытом прежних ошибок.

Может Вы и правы, но измена первой была с её стороны, я пережил это, точнее погасил в себе, потому что понимаю, что ошибки есть у всех, дать шанс можно и нужно. Я ж не капаю ей на мозги, стараюсь забыть и держаться за человека и дальше

[^]
ПростоКонь
29.01.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.01.2016 - 11:26)
Цитата (ПростоКонь @ 29.01.2016 - 11:23)
Ты все более интересна! Квартира есть, причем без мамы...  lol.gif

зато с мужем gigi.gif

Цитата
За бухлом рванула!!!...У тя всё-таки Днюха!!!

причем как лет 15 назад рванула, так и с концами lol.gif

Тааак, "зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен."
Мотя, ты что, уже бухая? alkash.gif

[^]
манеки
29.01.2016 - 11:40
0

Ярила

motya
а!!! так у тебя праздник? поздравляю!!!!! cheer.gif
будь умненькая-благоразумненькая © но не сильно - а то мужики на шею сядут, заколебаешься спихивать

[^]
SorwaneC
29.01.2016 - 11:42
0

Юморист

eliche
Ваш комментарий достоин отдельного поста! Замечательный урок семейной психологии. Только, если честно, похоже на утопию... Так бывает?

[^]
motya
29.01.2016 - 11:46
1

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 29.01.2016 - 11:37)
Мотя, ты что, уже бухая? alkash.gif

еще нет, выжидаю как приличная хотя б до полудня, мне тут мужики шампуня притащили cheer.gif

Цитата
будь умненькая-благоразумненькая © но не сильно - а то мужики на шею сядут, заколебаешься спихивать

спасибо elka.gif
на меня где сядешь, там и слезешь rulez.gif

[^]
хартманннн
29.01.2016 - 12:13
0

орнитофил

motya
С днём рожденья поздравляю,Желаю счастья в личной жизни Пух!)))Цвети и пахни)))Но спорить с тобой все равно буду нещадно!)))Или нет,не буду,ты умненькая))

[^]
Karina008
29.01.2016 - 12:17
0

Шутник

Это история о том, что быт разбивает брак. В современном мире это уже далеко не всегда так. Половина знакомых мне пар разошлись из-за измен с чьей- либо стороны. Вторая половина из-за того, что кто-то в паре охладел.

[^]
derek85
29.01.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 27.01.2016 - 16:51)
Да все гораздо проще:

Мужик это добытчик - все тащит в дом, женщина это тыл, в доме всегда все должно быть супер. Если баба не может белье погладить, заправить за собой кровать/помыть посуду - нахуй такая нужна?

у меня практически такая, недавно лишнюю посуду увёз в гараж, после того как за собой мыть отказалась пьяная, типа дерзить стала, теперь всё аккурат на двоих, не помоет не поет gigi.gif
вообщем то забивает, то вылизывает всю хату, вот и держу пока дома gigi.gif

Добавлено в 19:17
Цитата (уставший @ 27.01.2016 - 16:56)
Цитата
четвертый раз женат, поэтому позволю себе заметить, что еб*нутые подружки-советчицы жены играют в разводах огромную роль!

Я на третий раз то не подпишусь. А ты уже четыре!

надо ему как минимум бюст поставить и переулок в его честь назвать rulez.gif

Добавлено в 19:21
Цитата (madalik @ 27.01.2016 - 16:58)
и есть бабы, ИЗ-ЗА которых мужчине нахер ничего не надо. Постоянно унижая и чморя мужчину вы и получаете существо, которое существует рядом с вами. И вы существуете рядом с ним. Вместо того чтобы он ДОСТИГАЛ вершин ради вас.

пожалуй оставлю это тут rulez.gif

[^]
бедняк
29.01.2016 - 22:30
0

Юморист

Цитата (prostoy4uvak @ 27.01.2016 - 18:28)
Сочувствую вам. Мне вот повезло. По всем фронтам.

bravo.gif Мне тоже.Пока что 10 лет bravo.gif

Добавлено в 22:45
Цитата (Renuar68 @ 27.01.2016 - 19:24)
Видимо мне повезло) Прихожу домой в любое время с удовольствием) Толи жена у меня золото,толи сам такой весь окуенный cool.gif biggrin.gif

та же история... bravo.gif

[^]
falcons178
30.01.2016 - 05:37
0

Весельчак

Срочно говорите свой адрес, выезжаю, такие жены не должны пропадать...)))

[^]
Starfuckers
30.01.2016 - 12:56
0

Шутник

Цитата (derek85 @ 29.01.2016 - 19:06)
Цитата (Эклиптика @ 27.01.2016 - 16:51)
Да все гораздо проще:

Мужик это добытчик - все тащит в дом, женщина это тыл, в доме всегда все должно быть супер. Если баба не может белье погладить, заправить за собой кровать/помыть посуду - нахуй такая нужна?

у меня практически такая, недавно лишнюю посуду увёз в гараж, после того как за собой мыть отказалась пьяная, типа дерзить стала, теперь всё аккурат на двоих, не помоет не поет gigi.gif
вообщем то забивает, то вылизывает всю хату, вот и держу пока дома gigi.gif

Добавлено в 19:17
Цитата (уставший @ 27.01.2016 - 16:56)
Цитата
четвертый раз женат, поэтому позволю себе заметить, что еб*нутые подружки-советчицы жены играют в разводах огромную роль!

Я на третий раз то не подпишусь. А ты уже четыре!

надо ему как минимум бюст поставить и переулок в его честь назвать rulez.gif

Добавлено в 19:21
Цитата (madalik @ 27.01.2016 - 16:58)
и есть бабы, ИЗ-ЗА которых мужчине нахер ничего не надо. Постоянно унижая и чморя мужчину вы и получаете существо, которое существует рядом с вами. И вы существуете рядом с ним. Вместо того чтобы он ДОСТИГАЛ вершин ради вас.

пожалуй оставлю это тут rulez.gif

Хорошо пояснил, респект. Лишь бы не клоунада, как обычно, а честное мнение :)
У Джорджа Карлина, вроде, было:
Бог - это женщина, женщина бы такой хуйни, которая творится по всему миру, не допустила.
А мужики - да, зарабатывайте, да подыхайте (С) Моё

[^]
pe4orina
2.02.2016 - 10:17
1

Шутник

читаю комменты и удивляюсь: у вас, мужчины, что жены у всех неработающие?
я с 8 утра на работе и домой приезжаю только в 19.30, муж работает так же. т.е. у нас одинаковое время остается на отдых. и если я должна после работы приехать и тут же броситься готовить ужин, потом помыть посуду, дома прибраться и т.д. и т.п. в то время когда мой благоверный будет прятаться от жизненных бурь перед телевизором, возникает законный вопрос "нахер мне то это надо?" я тоже хочу отдохнуть, я ж не робот, чтоб пахать круглосуточно.
благо у меня муж адекватный и часть домашних обязанностей выполняет он (моет посуду, заправляет постель, выносит мусор и пр.), но это не значит, что это ТОЛЬКО его обязанности, я могу точно так же помыть эту несчастную посуду, если у меня есть время. при этом, т.к. все-таки есть те домашние дела, которые я сделать просто не в состоянии (починить кран, например), то обычные бытовые обязанности (готовка/уборка) на меня ложатся в большей степени. что бы было примерно поровну)
и по поводу того, что жена перестала следить за собой. вы бы женщине своей денег выделяли нормально и была бы она довольна и красива, а не так что на маникюр не ходи, 500р это дорого капец.

а вообще, как говорит мой знакомый, главное - ГАРМОНИЯ) уважение к труду и к отдыху друг друга. любите друг друга и разговаривайте больше со своим спутником по жизни)

[^]
Dio575
2.02.2016 - 13:05
1

Гость

Вот поэтому издревле мужик приводил жену в свой дом, где чувствовал себя полным хозяином, а вот когда он приходит в дом жены- тёщи, там его задергают и сказать он ничего не может.

[^]
phenom32
2.02.2016 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 2.02.2016 - 13:05)
Вот поэтому издревле мужик приводил жену в свой дом, где чувствовал себя полным хозяином, а вот когда он приходит в дом жены- тёщи, там его задергают и сказать он ничего не может.

5+ точно как никогда.

[^]
motya
2.02.2016 - 13:56
0

почётный сруль

Цитата (Dio575 @ 2.02.2016 - 13:05)

а если в доме жены нет тещи?

[^]
flashdeath
2.02.2016 - 14:03
0

Левый носок Шрёдингера

Не согласен с ТС. В основе, причина разводов - банальное блядство.
И не надо рассказывать сказки по быт и тп. Баба надоедает/ стареет - эмоции не те уже. Ищешь другую - по-моложе/красивше, другие особенности, другое впечатление, другие отношения! и всё тут. Просто обычный природный кобелизм.
Бытовые причины и прочее носят намного менее массовый характер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99340
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх