Обидная причина многих разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
28.01.2016 - 11:53
1
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (anders78 @ 28.01.2016 - 11:18)
Отмотаем лет так на 70 назад, авто нет, стиралка в ближайщей речке, детей дохрена, жизнь в коммуналке, женщины как то успевали, разводы минимальны

Статистику продолжительности женской жизни 70 лет назад поднимем? Ну пусть не 70 (послевоенные годы), а 90 или 60 лет назад.

[^]
Poncik
28.01.2016 - 12:02
1

с изюмом

Цитата (j26 @ 27.01.2016 - 17:55)
четвертый раз женат, поэтому позволю себе заметить, что еб*нутые подружки-советчицы жены играют в разводах огромную роль!

Чувак!! У тебя небось уже стальная пластина во лбу?? Столько раз на грабли стать.....

А по теме: Желательно после свадьбы сьехать подальше от родителей. Ибо как раз родители с обеих сторон бОльше всего заебуют :(

[^]
уставший
28.01.2016 - 12:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Статистику продолжительности женской жизни 70 лет назад поднимем? Ну пусть не 70 (послевоенные годы), а 90 или 60 лет назад.

И статистику мужской жизни заодно поднимайте. Что уж там! Только женщины рассказывать про алкашку и табак начнут. Про вредное производство ни слова. Хуле пришел домой изволь жену порадовать. Ты же не устал!
Старый анекдот есть:
Военный летчик уходит на пенсию. Командир его спрашивает: Что подарить то тебе?
Летик: Дай на самолете с женой прокатиться!
Сели с женой и давай все фигуры высшего пилотажа крутить. Часа через четыре садятся. Жена вся зеленая и заблеваная. Летчик ей: Ну что потрахаемся? Или сначала в театр сходим?

[^]
Serega18RUS
28.01.2016 - 12:10
2

Приколист

Меня афобазол спасает в последнее время от жизни с родителями жены.

Это сообщение отредактировал Serega18RUS - 28.01.2016 - 12:12

Обидная причина многих разводов

[^]
anders78
28.01.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 28.01.2016 - 11:53)
Цитата (anders78 @ 28.01.2016 - 11:18)
Отмотаем лет так на 70 назад, авто нет, стиралка в ближайщей речке, детей дохрена, жизнь в коммуналке, женщины как то успевали, разводы минимальны

И чего ее подымать? Женщины, что тогда, что сейчас мужиков переживают?

[^]
k012nstantin
28.01.2016 - 12:14
2

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 27.01.2016 - 18:17)
Цитата (k012nstantin @ 27.01.2016 - 18:00)
Цитата (mean122 @ 27.01.2016 - 16:51)
От себя могу сказать, что в моем понимании мужчина должен быть опорой (и финансовой тоже) а женщина хозяйкой и хранителем очага. Но работаю оба, то и быт нужно делить пополам.

Я с тобой категорически не согласен, проблема в том что "быт" для нас всех разные понятия а уж тем более для мужчины и женщины и тут часто происходят всякие нелепости типа необходимости мыть пол через день по женскому мнению и раз в две недели по мужскому и т.д. И как прикажешь делить то что мне не нужно!

Не хочешь решать проблемы быта, заработай, что бы по ним не конфликтовать.
Не нравится мыть посуду, купи машину.
Не нравится убирать квартиру, заработай на приходящую домработницу.
Не нравится готовить, найми с готовкой.

В чем проблема, последние десять лет никаких конфликтов с женой по бытовым вопросам. gigi.gif

Спасибо за ох*енный совет, я так и живу последние 5 лет после развода.
Только почему то все бабы которые пытались жить со мной почему то все равно пытались качать права, тяжело видите ли им управляться с хозяйством, интересно почему же мне не тяжело???
А если решать все вопросы быта-готовки-уборки ит.д за бабло то почему бы и вопрос острой нехватки секса так же не решить.

[^]
NeutrinoHD
28.01.2016 - 12:19
0

Юморист

Цитата (бедняк @ 27.01.2016 - 15:19)
Разведённых мужиков на пальцах можно посчитать.Зато все сейчас женаты.А бабов-то сколько!Ужас.Вроде больше двух третьих - в разводе и не вышли замуж, в отличие от мужиков.,которые второй раз женились.

Что удивляться.Я со своей слабой потенцией ещё раза 3 женюсь. lol.gif fucking.gif
А кому нужно бревно клюющее мозг?

[^]
Joie
28.01.2016 - 12:22
4

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 27.01.2016 - 16:39)
Конечно, есть обязанности и у мужчины. Но это совсем другая история.

А все, что требуется от женщины – превратить дом в место отдыха, а не в место постоянной войны!

Могу сама подписаться под каждым словом автора. Дом - в принципе место для душевного отдыха. Не только для мужчины, для всех: жены, детей. Даже для собак и кошек. Это место максимальной психологической безопасности и комфортности.
Но созданием такой атмосферы не только женщина должна заниматься.
В нашей семейной жизни как-то была ситуация, когда приехавшая свекровь упрекнула меня в беспорядке на кухне. Мы только что переехали в новую квартиру и не все вещи были разложены по местам. Мой муж тогда ей заявил: " Сначала я сделаю ремонт, чтоб моей жене было удобно поддерживать порядок, а уж потом буду этот порядок требовать!".
Уже немало лет мы так и живем: я поддерживаю порядок, а он создает условия для того, чтобы на поддержание этого порядка у меня уходило минимум времени и сил. Проблем нет.
Мир в семье - это не только молчащая жена и отсутствие тещи. Самое главное - это уважение к друг другу. И умение говорить и слышать друг друга.
Отсутствие умения разговаривать - это вообще бич многих семей. Либо этот "разговор" ведется на повышенных тонах, либо все молчат по принципу "догадайся сам".
Да и не в доме дело... Дело в том, насколько нам комфортно друг с другом. Для меня дом там, где находятся муж и дети. Квартира, дача, избушка в лесу, палатка на перевале в Саянах, катамаран в Белом море... Все это мой дом, если они рядом. Домашние полотенчики можно даже в самый суровый поход взять, чтоб было чем утереться после умывания. И домашние оладьи можно стряпать даже в зимней палатке при -35. lol.gif
Для мужа дом тоже там, где я. Поэтому меня тащат даже на пивные тусовки и зимние рыбалки. lol.gif Есть, наверное, разница закусить после льда водочку свежим горячим супом или холодной колбасой.
Ну, и друзей у мужа охотнее отпускают на рыбалки, если их жены знают, что я еду с ними. Мы же чисто по женски организовываем их досуг: кто кастрюлю солянки варит в дорогу, кто тазик тефтелей дает, кто печет пироги... Моя задача - отследить, чтоб это было все съедено и чтоб не было никаких возлияний на голодный желудок. lol.gif Да никто уже и не сопротивляется...
Бывают, конечно и издержки такой заботы lol.gif То кастрюля с борщом прольется в багажнике, то котлеты вывалятся на сиденье. Ерунда! Борщ отскребли, котлеты помыли lol.gif

[^]
уставший
28.01.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата
Ну, и друзей у мужа охотнее отпускают на рыбалки, если их жены знают, что я еду с ними. Мы же чисто по женски организовываем их досуг: кто кастрюлю солянки варит в дорогу, кто тазик тефтелей дает, кто печет пироги... Моя задача - отследить, чтоб это было все съедено и чтоб не было никаких возлияний на голодный желудок.Да никто уже и не сопротивляется..

Уже какой раз в этой теме хочется Станиславского звать: Не верю!
Либо я на другой планете живу, либо женщины, которые тут отписываются.
Хотя более другой вариант подходит! Напишет тут женщина пост и идет не на рыбалку, а мозг чайной ложкой супругу выедать.
Либо меня "по сроку службы" в этот заповедник не пускают!

[^]
motya
28.01.2016 - 12:38
5

почётный сруль

Цитата (уставший @ 28.01.2016 - 12:30)

Немножко не так
женщины, составляющие мозгоебущее большинство, тут просто не приживаются по самому принципу формирования аудитории ЯПа

[^]
Zloy2025
28.01.2016 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (Martakov @ 27.01.2016 - 16:45)
Помой посуду. Когда все помыл, указывая пальцем в дальний конец кухни - а ту чашку че не помыл!? Ниче тебя нельзя поросить сделать, тебе похуй на все, И так сойдет типа, все я должна делать!
Как в анекдоте "Вы хотели когда нибудь развестись с женой? Нет, убить хотел, а развестись нет.

Задолбало меня это как-то, купили посудомойку, вот теперь жалею что до скачка курса не успел купить робот-пылесос приходится теперя самом работать :)

А жена прикалывается поручи дело мужику он придумает(купит :)) байду которая будет за него работать, лишь бы в потолок плевать :)

[^]
repznbyf
28.01.2016 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (monkshood @ 28.01.2016 - 04:08)
Подзаебали уже этим "должен-должна" :):):)
Баба дома-мужик работает (и зарабатывает!) за двоих - тогда пост прав на все 100.
Работают оба - дележка процентная, по производительности.
Приносят поровну - тогда все остальное тоже поровну.
И считается по времени, вложенном на "общее счастье" а не по "женская-мужская работа". Ты два часа в день на дом, и я два часа. А не ты посуду-готовку-стирку-уборку а я чемоданы занесу и полочку прибью.
Потому что если мужик имеет право на эстетически приятную жену, то как любое право это приходит с обязанностью ей время для этой красоты обеспечить.
И если баба имеет право на спокойного мужика который ее куда-нибудь возьмет погулять-поехать то это право так же приходит с обязанностью ему это спокойствие предоставить плюс время на отдых, чтобы были силы на это "куда нибудь сходим"
Не так сложно, правда?

послушайте, а как женщина сейчас может не работать? Даже если доходы мужа позволяют. Вот сидит она дома, все хорошо. А он взял и умер, гад, в 40-45 лет! И что ей делать, к жизни неприспособленной и с простоем таким в работе? Это, конечно, крайность, но и от разводов никто не застрахован. И выставит ее вдруг, т.к. все он заработал. И что делать? Или опять же, все тут кричат - нах нужна содержанка, пусть зарабатывает...
Никто и никому ничего не должен. Все - по желанию. А если тебе неохота палец о палец ударить для этого человека, зачем такая семья

[^]
zloivorchun
28.01.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 19:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой, жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

Беги .... я ушел нахрен. А то бы спился совсем.

[^]
katokbegemot
28.01.2016 - 13:13
3

Улыбатор

Сцуко ...как на духу!!! Три раза разводился и все поэтому!!!!
А еще-голова болит, тебе приятно будет,если я тебя вот так за сиськи ущипну!
А еще- .....да пошло оно все нахуй! Дрочить,дрочить и еще раз дрочить,как завещал великий лысый Ленин

[^]
fuiter
28.01.2016 - 13:19
3

Приколист

Цитата (katokbegemot @ 28.01.2016 - 13:13)
Сцуко ...как на духу!!! Три раза разводился и все поэтому!!!!
А еще-голова болит, тебе приятно будет,если я тебя вот так за сиськи ущипну!
А еще- .....да пошло оно все нахуй! Дрочить,дрочить и еще раз дрочить,как завещал великий лысый Ленин

В таких случаях мне всегда вспоминается мудрое высказывание: "Если третий муж бьет по морде, может дело не в мужья, а в морде?" Так вот если уже в третий раз разводитесь, может все таки пора посмотреть на себя?

[^]
Petrushca
28.01.2016 - 13:34
1

Балагур

Если в квартире N-цать лет не было ремонта, муж зарабатывает меньше жены, а придя домой, неуклонно жмется к дивану, он и в этом случае должен быть уважаем, охраняем и опекаем женой, которая по мнению ТС, обязана обеспечить мужу покой, комфорт и тишину?

[^]
Дмитрий77К
28.01.2016 - 13:40
1

Весельчак

есть мнение

[^]
lopik
28.01.2016 - 13:43
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 27.01.2016 - 19:57)
Цитата (NikDiagnost @ 27.01.2016 - 19:55)
Мне делали)) Чай с мятой был)) Это очешуенно!!!!

agree.gif
Согласна. Причем с обеих сторон очешуенно

я чет не поняла,а чай то для кого lalala.gif

[^]
уставший
28.01.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Если в квартире N-цать лет не было ремонта, муж зарабатывает меньше жены, а придя домой, неуклонно жмется к дивану, он и в этом случае должен быть уважаем, охраняем и опекаем женой, которая по мнению ТС, обязана обеспечить мужу покой, комфорт и тишину?

Не стоит бросаться в крайности. Вы нарочно утрируете ситуевину? Никто в этом случае не говорит об этом. А вот прием довести все до абсурда и сделать выводы мне очень знаком. И знаком он многим мужчинам которые отписались тут, либо просто читают тему.

[^]
Joie
28.01.2016 - 13:47
0

Приколист

Цитата (уставший @ 28.01.2016 - 12:30)
Цитата
Ну, и друзей у мужа охотнее отпускают на рыбалки, если их жены знают, что я еду с ними. Мы же чисто по женски организовываем их досуг: кто кастрюлю солянки варит в дорогу, кто тазик тефтелей дает, кто печет пироги... Моя задача - отследить, чтоб это было все съедено и чтоб не было никаких возлияний на голодный желудок.Да никто уже и не сопротивляется..

Уже какой раз в этой теме хочется Станиславского звать: Не верю!
Хотя более другой вариант подходит! Напишет тут женщина пост и идет не на рыбалку, а мозг чайной ложкой супругу выедать.
Либо меня "по сроку службы" в этот заповедник не пускают!

А я и не хожу на рыбалку, мне там холодно. lol.gif Я в домике сижу и суп варю. Знаете, какой кайф: за окном снежная река, печка потрескивает, вокруг тишина, покой, суп булькает, книжка открыта... Умаявшиеся собаки дрыхнут на кроватях, а ты только посматриваешь на реку: не идет ли уже эта голодная компания...
Пришли. lol.gif Ящиками гремят, весь стол на веранде рыбой (хотя можно ли это рыбой назвать после летних щук и судаков?) завалили, над печкой всю свою рыбацкую амуницию развесили, поварежки свои дырявые в ведро поставили оттаивать... Бахилами своими новыми нахвастались, задами в штанах новых рыбацких покрутили...
У меня тоже есть зимняя амуниция lol.gif Особенно люблю свои финские пластиковые сапожки: гламурненькие, голубые-голубые... В них ноги не мерзнут даже при -20, когда идешь по снежно-водной каше по льду.
Ну, а потом шашлыки, баня, купание в проруби (туда я тоже не лезу - страшно!).
Неее, зимние рыбалки я очень люблю! rulez.gif
А вообще правильно напомнили про мозг мужа. Надо этому органу напомнить о том, что мы сегодня с подругами идем в кино и пусть выяснит, чья у мужей очередь развозить нас по домам. Чтоб остальные спокойно пили пиво в тишине квартир lol.gif

Это сообщение отредактировал Joie - 28.01.2016 - 13:48

[^]
mellamorri
28.01.2016 - 13:49
6

Весельчак

Что то уже подташнивает от таких тем. Даже читать неохота. Как день сурка. Одно и то же. Но вот знаете что подумалось, друзья мои, что обилие таких тем больше способствует гомосексуализму, чем гей парады. Юные особи мужского пола начитавшись, уже не хотят семью и уюта. Только на первой странице уже начались образные 'похлопывания по плечу' и иди обниму бро... видимо только это и остается - обнимать друг друга. Может это заговор? И лет через дцать мы будем нацией пидерастов ненавидящих женщин? Брррр

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата

Ясен хуй, именно так и дОлжно быть, до тех пор, пока он - муж.

Это сообщение отредактировал Лесосибирск - 28.01.2016 - 14:06

[^]
уставший
28.01.2016 - 14:06
-1

Ярила

Цитата
Что то уже подташнивает от таких тем. Даже читать неохота. Как день сурка. Одно и то же. Но вот знаете что подумалось, друзья мои, что обилие таких тем больше способствует гомосексуализму, чем гей парады. Юные особи мужского пола начитавшись, уже не хотят семью и уюта. Только на первой странице уже начались образные 'похлопывания по плечу' и иди обниму бро... видимо только это и остается - обнимать друг друга. Может это заговор? И лет через дцать мы будем нацией пидерастов ненавидящих женщин? Брррр

Т.е. женщин вообще не обсуждать? Круто! Нормальная идея. Особенно спекулируя темой гомосксуализма прекратить тему. Давайте еще футбик и хоккей обсуждать не будем! Там же тоже преимущественно мужчины на стадионах, а это вообще прямой путь к мужеложеству.
Давайте проще сделаем! Законодательно запретим бабам ебать мозг мужикам и мужики автоматом перестанут темы подобные этим создавать.
Но я думаю хозяйка процитированного поста такой вариант даже не рассматривает

[^]
FisheroFF
28.01.2016 - 14:10
0

Балагур

Я кстати тоже елку еще не победил

[^]
anders78
28.01.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (mellamorri @ 28.01.2016 - 13:49)
Что то уже подташнивает от таких тем. Даже читать неохота. Как день сурка. Одно и то же. Но вот знаете что подумалось, друзья мои, что обилие таких тем больше способствует гомосексуализму, чем гей парады.

Кто променял мягкие упругости на волосатую жопу друга, свой выбор уже сделал.
Мы, слава богу, женщин любим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99342
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх