Обидная причина многих разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
28.01.2016 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я благодаря им в Людей и в Семью верю.

А еблись они тоже удаленно-дистанционно или как?

[^]
zsound
2

Ярила

Цитата (yeahnot @ 28.01.2016 - 12:52)
Цитата (zsound @ 28.01.2016 - 10:43)
3 К: Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня, церковь) читается «киндер, кюхе, кирхе») - немецкий консерватизм)))
Как вариант:  4 К, добавляется Kleider (платье)....

Да на тебе ишшшшо 6K shum_lol.gif
Kleine Kinder können keine kirschkerche knacken

Урок этики и психологии семейной жизни окончен. следующий урок - урок немецкого rulez.gif

[^]
komita10
0

Шутник

А у меня жена золотце...тфу...тфу...тфу...Хотя иногда мне кажется, что она больна слегка. Не разрешает мне ни посуду мыть, ни уборкой заниматься. Говорит не трогай ни чего иди займись своими делами-это мол моё и все тут. Когда наступает день уборки, а это обычно суббота, то она просто на просто выгоняет меня из дома на целый день. Иди говорит лучше пивка с другом выпей, только мне не мешай.
Дело в том, что процесс ее уборки это ацкий пиздец. Вываливается все из шкафов, тумб, стеллажей и т.д. короче говоря весь этот хаус превращается в квартиру конфету.
Единственное, что раздражает в первые сутки после уборки это то, что ни дай Бог ты где-нибудь оставишь след пальцев на зеркалах и что-то не на своем месте-говна не оберешься. Как то так и живем. Всем бобра!

[^]
уставший
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да. Но спать дольше не только жены, но и дольше детей - моветончик. Малявки видят это дремотное тело. Малявки озадачены.

Вот пиздец то! Идите тогда сами зарабатывайте на новые машины и дачи! И на Египеты по два раза в год в кризис!
Принцессы весом больше центнера!

[^]
Minotavr
28.01.2016 - 10:55
5

Ярила

По своему опыту могу сказать, что главное - любовь. Если она есть, если тебя любят, можно ничего не делать, приходить и валяться на диване и команды оттуда раздавать. И их выполнят и любить тебя будут еще больше. А если нет любви - да хоть миллион зарплата, хоть будь еще в дополнении шеф-поваром и Мистером Мускулом, не нужен будешь.

И да, своим половинкам нужно помогать. Работаете оба - будь добр, вернулся с работы - заедь в магазин, почисти картошку, протри пыль, пропылесось, помой ванну. В конце концов сам приготовь или разогрей. Хотя бы пару раз в недель.
И еще, многие хотят рядом с собой видеть красивых женщин, но не знают цену этой красоте. А для того, чтобы быть красивой нужно время и деньги. Так что дайте своей прекрасной денег и освободите на пару часов в день и рядом с вами будет самая сексуальная красотка:)

[^]
yeahnot
28.01.2016 - 10:55
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (RUDNIK76 @ 28.01.2016 - 10:47)
Да не говорите шо мне делать, а я не буду говорить куда Вам надо идти gigi.gif

Да при твоём количестве очепяток мне точный адрес куда иттить не вычитать shum_lol.gif

Добавлено в 10:56
Цитата (Лесосибирск @ 28.01.2016 - 10:54)
Цитата
Я благодаря им в Людей и в Семью верю.

А еблись они тоже удаленно-дистанционно или как?

У них вполне достаточно мозгов, чтобы это ни с кем не обсуждать, включая меня.

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 10:57
-1

Ярила

Цитата
Ребятушки. А разве после указания пальцем на чашку, тарелку, или кастрюлю, вам не звучит фраза "я сколько раз тебя просила быть внимательней?". Блять аж трясти начинает.

Тебя научить, чтобы она больше НИКОГДА не звучала? Сам догадаешься? Достаточно просто бросить в неё тот предмет посуды на который перст указующий был направлен и предупредить, что второй раз это полетит в голову.

[^]
Borq
28.01.2016 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 27.01.2016 - 17:32)
Цитата (бедняк @ 27.01.2016 - 17:19)
Кто-нибудь,запилите пост о причтне развода.Пусть мужики свою версию озвучат,а бабы-свою.
Жуть как любопытство разрывает,кто инициатор развода в большинстве случаев.И причина.
Охота всегда было у разведенцев узнать,почему и как всё произошло.Из первых уст,а не домыслы других.
Раньше не задумывался о разведёнцах.Сейчас примерно посчитал на работе.Разведённых мужиков на пальцах можно посчитать.Зато все сейчас женаты.А бабов-то сколько!Ужас.Вроде больше двух третьих - в разводе и не вышли замуж, в отличие от мужиков.,которые второй раз женились.

Причины разные.
Первый раз я развёлся по причине непроходимой тупости своей жены.
Второй раз из за того, что жена, после рождения ребёнка, сошла с ума.
Третий раз- жена ёбнулась на почве доказать всему миру, что мы "живём не хуже"
Четвёртый раз- ушла сама и правильно сделала, так как я был в тот период ахуенно неадекватен.

Однако, из всех жён с последней до сих пор дружеские отношения. С третьей иногда переписываемся, при этом у неё в сообщениях красной строкой сквозит- а помнишь как нам было ахуенно? lol.gif

у женщин было ахуенно, а у мужчины досих пор все ахуенно! и эти ТП не могут понять что они не единственные

[^]
KotyaH
28.01.2016 - 10:58
-2

Йумарист

Хм, у меня немного не стандартная ситуация! Я вырос в семье где мама была олицетворением чистоты, порядка и уюта в доме, так что я с детства не люблю бардак. Даже больше, я люблю армейский порядок, у каждой вещи обязано быть свое место и если ты что то взял, попользовался, будь добр положи на место. И да когда я иду с работы в свою берлогу я хочу отдохнуть, побыть в тишине. Дом...

Жена моя росла в семье где о порядке и чистоте в доме вроде слышали, но как то краем уха. Результат: вещи в шкафах навалены просто кучами, помытая посуда частично стоит в сушилке, частично на плите, частично на столе. Если дома кто то что взял (пример градусник, благо электронный) и я не увидел этого, то можно потом его искать до 2го пришествия, но проще новый пойти купить. Утром дети собираются в школу с криками где моя юбка, где мои штаны, где моя шапка...

Раз в неделю я (да да именно я) делаю в доме уборку, при этом моя жена и ее старшая 16 летняя дочь заваливаются на диван и тыкают в планшет. Раз в месяц, когда в шкафах наступает полнейший хаос я все вытряхиваю и складываю по человечески.

Сейчас ты, дорогой читатель, скажешь мол если ты такой весь правильный, то мог бы жену с дочкой и приучить к порядку... А вот хер то там... С нами живет теща, тот самый высший по чину над женой. Она не просто свин, она ХРЯК, без яиц, но с невьебенными яичниками. Она знает суть жизни ибо от нее ушел муж мудак и вообще она дартаньян, а кругом пидорасы. И вот она на мою жену и ее дочь имеет просто неописуемое влияние.... Посему я как раз и слышу дома что я дебил, мудак и прочая нечисть. При этом она рассказывает жене почему от нее ушел муж тыкая в меня пальцем со словами, посмотри, вот Витька то мой так же делал и потом.... А то что она ебла все что движется, бухала со всеми мужиками района это все херня...

Так что со словами автора в принципе согласен, но не все женщины блюдут чистоту и порядок в доме.

[^]
yeahnot
28.01.2016 - 10:59
0

Цитата (Лесосибирск @ 28.01.2016 - 10:57)
Цитата
Ребятушки. А разве после указания пальцем на чашку, тарелку, или кастрюлю, вам не звучит фраза "я сколько раз тебя просила быть внимательней?". Блять аж трясти начинает.

Тебя научить, чтобы она больше НИКОГДА не звучала? Сам догадаешься? Достаточно просто бросить в неё тот предмет посуды на который перст указующий был направлен и предупредить, что второй раз это полетит в голову.

Вон чё. Горячий ты.

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата

Так вот и я о том же, зачем так далеко куда-то ехать, неужто в своём городе нет с кем потрахаться?

[^]
RUDNIK76
28.01.2016 - 11:00
-1

Сиськоманьяк

Цитата (motya @ 28.01.2016 - 10:53)
особенно когда жена посуду моет
особенно когда она до этого примчалась с работы, приготовила ужин, после которого все залегли к телеку, а она к раковине
профит, еба

Молчи женщина, твой день 8 марта gigi.gif
Мужчина сказал что баловство, значит баловство bdsm.gif У каждой женщины должен быть своя комната, поплакать или приготовить ужин.
А то в борьбе за равноправия наши дамы растеряют всю свою женственность

[^]
motya
28.01.2016 - 11:00
4

почётный сруль

Цитата (KotyaH @ 28.01.2016 - 10:58)
С нами живет теща, тот самый высший по чину над женой. Она не просто свин, она ХРЯК, без яиц, но с невьебенными яичниками. Она знает суть жизни ибо от нее ушел муж мудак и вообще она дартаньян, а кругом пидорасы. И вот она на мою жену и ее дочь имеет просто неописуемое влияние.... Посему я как раз и слышу дома что я дебил, мудак и прочая нечисть.

не хочу тебя расстраивать, но это ТЫ живешь с тещей и это ТЫ позволяешь все, что у вас происходит.
Тут ведь как: мужик в доме либо есть, либо мужика в доме нет why.gif

Цитата (RUDNIK76 @ 28.01.2016 - 11:00)
А то в борьбе за равноправия наши дамы растеряют всю свою женственность

может, мне еще и топоры свои выбросить, чтобы кого-то в интернете комплексы не мучили? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.01.2016 - 11:07

[^]
kartazon
28.01.2016 - 11:01
2

Хохмач

Лучше жить с грязным полом и весело, чем со стерильным и в глухой тоске.

[^]
yeahnot
28.01.2016 - 11:01
1

Цитата (Лесосибирск @ 28.01.2016 - 10:59)
Цитата

Так вот и я о том же, зачем так далеко куда-то ехать, неужто в своём городе нет с кем потрахаться?

Ты не поверишь. Они реально не на первое место это ставят.

Добавлено в 11:02
Цитата (kartazon @ 28.01.2016 - 11:01)
Лучше жить с грязным полом и весело, чем со стерильным и в глухой тоске.

Я люблю с чистым полом и весело.

[^]
McT969
28.01.2016 - 11:02
4

циничный клоун

KotyaH
позвольте узнать, а нахуя вы на такой женились ? blink.gif

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 11:03
3

Ярила

Цитата
Сейчас ты, дорогой читатель, скажешь мол если ты такой весь правильный, то мог бы жену с дочкой и приучить к порядку... А вот хер то там... С нами живет теща, тот самый высший по чину над женой. Она не просто свин, она ХРЯК, без яиц, но с невьебенными яичниками. Она знает суть жизни ибо от нее ушел муж мудак и вообще она дартаньян, а кругом пидорасы. И вот она на мою жену и ее дочь имеет просто неописуемое влияние.... Посему я как раз и слышу дома что я дебил, мудак и прочая нечисть. При этом она рассказывает жене почему от нее ушел муж тыкая в меня пальцем со словами, посмотри, вот Витька то мой так же делал и потом.... А то что она ебла все что движется, бухала со всеми мужиками района это все херня...

Нет. Я только спрошу, в твоём городе запретили разводы или каждого с исковым заявлением сначала кастрируют, а потом принимают иск? Ты зачем так живёшь? Тебе это нравится? Тогда не ной, нах, публично.

[^]
JohannWeiss
28.01.2016 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 16:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой, жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

По мне так что пилят, что хер забивают - одинаково. Если все средства испробованы - вы чужие люди, а многие слова чужих людей стоит пропускать мимо ушей. Если дело в ребенке - сосредоточься на нем.

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
Они реально не на первое место это ставят.

У каждого - свои недостатки©
biggrin.gif

[^]
yeahnot
0

Цитата (motya @ 28.01.2016 - 11:00)
может, мне еще и топоры свои выбросить, чтобы кого-то в интернете косплексы не мучили? cool.gif

Мотькен, не ведись, так эти супостаты и до шлифовалки доберутся!!! moderator.gif

[^]
vovanza
28.01.2016 - 11:06
0

Ярила

А все, что требуется от женщины – превратить дом в место отдыха, а не в место постоянной войны!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Апплодирую !
Дамочки "со сложным" характером - зарубите себе на носу !

[^]
RUDNIK76
28.01.2016 - 11:06
0

Сиськоманьяк

Цитата (yeahnot @ 28.01.2016 - 10:55)
Да при твоём количестве очепяток мне точный адрес куда иттить не вычитать shum_lol.gif

а если я Вас провожу? wub.gif Шлите фото грудей, чтобы я смог узнать Вас в толпе rulez.gif

И тут заговорили о причинах разводов? Да не вопрос.
1 брак, измена жены. Не простил, бил любовника ( ну сначала я за ним бегал, убежать решил наивный. Я в училище очень любил дистанцию 3 км)
2 брак, через два месяца развелись, два лидера в семье не могут мирно сосуществовать.
3 брак - меня все устраивает, но все равно строю....ибо надо периодически давать взбучку..

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата
Раз в неделю я (да да именно я) делаю в доме уборку, при этом моя жена и ее старшая 16 летняя дочь заваливаются на диван и тыкают в планшет.

Это просто лютый пиздец, потом из-за таких как ты про нас, мужчин, говорят всякую разную хуйню.
Выеби её дочку в отместку biggrin.gif или маму.

Добавлено в 11:08
Цитата
ну сначала я за ним бегал, убежать решил наивный. Я в училище очень любил дистанцию 3 км)

Минут за 11, наверное, бегал?
biggrin.gif

Добавлено в 11:09
Вот только не понимаю, а любовника-то за что бить, ну, если он её не пьяную ёб и не насиловал?

[^]
Горяночка
28.01.2016 - 11:10
0

бузюка

Убеждена: женщине необходимо осознавать, что ее место — за мужем. А он должен быть уверен, что жена, да и вся семья зависимы от него, от его решений. В семье мужчина должен чувствовать себя на троне. Любой — каким бы он ни был: сильным, слабым, мягким, жестким, глупым, умным, — должен знать, что он — глава семьи. Могу с честью сказать, что мой муж на вопрос: «Кто в вашей семье главный, кто принимает наиболее важные решения?» — всегда отвечает: «Я». Так ему кажется... (Улыбаясь.) В этом и заключена высшая женская мудрость.

© Елена Маликова

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 11:10
0

Ярила

Это хорошо, что ты в училище УКС-1 , наверное, не очень любил tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99341
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх