Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
7.06.2015 - 21:41
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 7.06.2015 - 21:23)
Багира, а это не байка? Эту историю уже между 6 и 9 страницей писали. Только не стажер был а опер. И неужели никакого потайного хода не нашли?

Нет, не байка.
Эту историю, тут мой парень пару лет назад на ЯПе рассказывал. Может кто интерпретировал.
Где потерялся: г.Йошкар-Ола, ул.Машиностроителей, там где сейчас новый микрорайон, недалеко от здания Суда. Но несколько тех 2хэтажек еще остались. Там хреновое место, в 30е годы, там гулаговских расстреливали.

[^]
NewLegenda
7.06.2015 - 21:45
11

Лис Мёбиуса

Много лет назад, наверное около 15 смотрели семьёй передачу "Человек и закон" так там историю какую-то рассазывали, что в какой то чебуречной... блюю до сих пор... покупные чебуреки и т.п. - больше ни одного в жизни!!! вроде около 70 чел. там сгинуло, боюсь ошибится...
Меня нет, блюю puke.gif

[^]
UsNi
7.06.2015 - 21:46
37

Приколист

У моей приятельницы муж пошел в магазин и не вернулся. Не алкаш, не бич, работал на заводе, безумно любил своих детей, семья благополучная. 20 лет прошло.
Чуть позже у нашего врача муж пропал. Тут вообще странно. Он приехал за ней на работу, она на крыльце помахала ему рукой, муж тоже махнул: вижу, мол, тебя, иду. Дорогу стал переходить, машины, автобусы загородили его. Так и не дождалась. Никогда. Сразу же в милицию заявление подала. Лет 15 прошло. Просто исчез.
Это не байки, это реальные случаи с людьми, которых знаю лично. Если в первом случае можно что-то придумать, то второй вообще не подлежит осмыслению.

[^]
zimaAzima
7.06.2015 - 21:49
9

Волшебница (разочаровываю)

А "Пикник у Висячей скалы" вспоминали?
В фильме рассказывается о таинственном исчезновении на Висячей скале в штате Виктория в Австралии трёх девушек и их учительницы математики.
Фильм вроде бы основан на реальных событиях.
После того как посмотрела долго не могла прийти в себя. Шок.
Смотрела один раз в далёком детстве. Помню до сих пор.

[^]
Hunteruga
7.06.2015 - 21:51
8

Ярила

Показывали передачу недавно у Малахова вроде, мужик пропал, лет 20 вроде не было его, семья похоронила давно уже, а он в Пакистане в плену был, верблюдов пас 12 лет, сьебался, 4,5 года шел пешком до России, посмотрите, очень познавательно.

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 21:53
6

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 7.06.2015 - 21:45)
Много лет назад, наверное около 15 смотрели семьёй передачу "Человек и закон" так там историю какую-то рассазывали, что в какой то чебуречной... блюю до сих пор... покупные чебуреки и т.п. - больше ни одного в жизни!!! вроде около 70 чел. там сгинуло, боюсь ошибится...
Меня нет, блюю puke.gif

Была в соседнем городе история в 90-е - совершенно реальная кстати.
Бомжары подрались в подвале, и одного замочили наглухо.
Нарезали с него "стейков", но надо ж запить чем то, а не на что.
Нарезали еще и пошли торговать (!) на рынок. Ну понятно, что покупателей было не особо - у бомжей продукты мало кто купит, в итоге санврач отобрал пробу и охренел.
Бомжей осудили.
По официальной версии, никто не купил.
Но по слухам, кто-то таки успел отовариться, алкаши какие то.

[^]
pavelomg
7.06.2015 - 21:55
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 7.06.2015 - 21:49)
А "Пикник у Висячей скалы" вспоминали?

Вспоминали:
"..Фильм снят по одноимённому роману австралийки Джоан Линдси (1896—1984), который увидел свет в 1967 году и остаётся по сей день единственным широко известным произведением писательницы...

...Возможно, чтобы привлечь внимание к «Пикнику», Линдси утверждала, что сюжет книги основан на реальных событиях её юности, которую она провела в школе для девочек в окрестностях Мельбурна..."

[^]
NewLegenda
7.06.2015 - 21:58
15

Лис Мёбиуса

Цитата (pavelomg @ 7.06.2015 - 20:31)
Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 20:11)
Подобная тетенька детей сыночку в Новокузнецке приводила с улицы, а он их съедал. Количество жертв до сих пор не установлено точно. Тоже все наверное стеснялись тетеньку в милицию сдать.

Сибирский потрошитель. Говорят, где-то 80 человек с мамашкой загубили. Мамка под разными предлогами заманивала детишек в квартиру, а потом по-тихому избавлялась от частей тел.

Что интересно, соседи как один говорили, что ничего не видели и не слышали. И это в многоквартирном доме.

Когда кто-то заводит пластинку на тему "ну не мог же человек так просто посреди города сгинуть, наверняка инопланетяне", я вспоминаю эту историю. Если бы тогда этих упырей не поймали, то десятки людей числились бы пропавшими без вести при весьма загадочных обстоятельствах. Вышел ребёнок в магазин - и не вернулся.

А вы говорите "мистика". Люди порой гораздо страшнее и ужаснее любой киношной нечисти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B2%D0%B8%D1%87

Упокой, Господи, души убиенных...

[^]
maik2
7.06.2015 - 21:59
3

Ярила

Цитата (gazrom @ 7.06.2015 - 15:24)
У меня у друга случай был. Он сам отвественный, честный, в меру употребляюший. Спит хорошо на работу никогда не опаздывал.
сама история. Вышел на работу в 7:20 до остановки служебного транспорта ходу 5 минут. Приходит, никого нету, и автобуса тоже (сотиков тагда не было) узнает время 8: 25.
Сам не мог понять как такое получилось.

Стрелки не переводили тогда? Лето-зима.

[^]
Космо
7.06.2015 - 22:07
3

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2015 - 08:39)
вот когда читаешь такое, думаешь, что может и правда чипование людей - не такая уж плохая идея, по сути.
Хотя, я подозреваю, при похищении чип будут просто выколупывать.
Но зато лесных потеряшек найти проще будет.

sertycat, да хоть с глонассом. не важно. лишь бы успевать находить живыми.

нельзя чиповать. во время войны, враг примет именно это стратегию удара по живым людям. да и сам чип еще, не знай как приживется в теле... . даже обследования толком не проведены.

[^]
eJay
7.06.2015 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 8.06.2015 - 00:23)
Багира, а это не байка? Эту историю уже между 6 и 9 страницей писали. Только не стажер был а опер

Да и в другой теме уже эта байка была, во люди пиздаболы gigi.gif

[^]
Н2O
7.06.2015 - 22:11
1

Шутник

сколько неизведанного существует в нашей жизни

[^]
chihpyhv
7.06.2015 - 22:11
16

Шутник

Цитата (Holman @ 7.06.2015 - 21:03)
Пока ходила в магазин в тапочках, вспомнила такой случай: училась я тогда в начальной школе. И вот, сижу как-то одна дома, вдруг звонок в дверь. Я спросила " кто там?", а мне в ответ : "Это тетя Лариса, подруга мамы".  На самом деле я слышала про школьную мамину подругу тетю Ларису, но жила она в другом городе, и я ее ни разу не видела на тот момент.  Решила я, что наверное она в город приехала и решила зайти к нам. В общем, дверь я открыла, а женщина эта стала мне задавать какие-то вопросы ( наверное выясняла, есть ли кто дома), а потом говорит  : "Собирайся, тебя мама внизу ждёт". Ну тут я как-то поняла, куда ветер дует, попросила женщину подождать меня внизу, а сама позвонила маме на работу. А потом я посмотрела в окно и конечно же, никакой женщины на скамейке не оказалось blink.gif

На поток поставили суки. Меня тоже женщина выманивала. Просила открыть и сказать, кто в соседней квартире живет.
Сбоку от двери прятался мужик.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 7.06.2015 - 22:12

[^]
SlavaRio
7.06.2015 - 22:12
21

Шутник

Всем привет, читал читал и вспомнил свою историю. В году 1991 мы жили в Баку. Мама с нами пошла в магазин я-5 лет, сестре год, ждали маму у магазина, катал сестру в коляске. Подходит к нам бабушка и мальчик моего возраста, в руках машинка у него. Заговорили меня и бабушка начала катать коляску, все дальше и дальше, я уши разинул. Мама выходит, и в панику, побежали искать, итог - прохожие подсказали, бабку догнали, к счастью. Столько лет пришло, а как вспомню, до сих пор страх осознания как могло все сложиться.

[^]
Andrey24rus
7.06.2015 - 22:13
41

Юморист

У нас с год назад тип один пропал практически бесследно, уехал с работы на обед и исчез вместе с машиной.
Его искали волонтеры, друзья и знакомые с форума. Реагировали на различные ориентировки и прочесывали город и окрестности. Менты особо не шевелились - типа наверно загулял.
А он никуда не пропал, а тупо "устал от семейной жизни" и решил прокатиться развеяться до новосибирска и обратно. Отшутился на форуме, извинился, жена простила и они замяли это дело.
Вот из-за таких гандонов милиция толком не ищет никого с первых дней пропажи, а волонтеры тратят все свое время впустую. А ведь в это время кто-то реально может не дождаться помощи.

[^]
KEV82
7.06.2015 - 22:15
11

Юморист

Цитата (juk205 @ 7.06.2015 - 08:19)
У меня тоже история со счастливым концом.Еду в 2000 на БМВ из Смоленска в Питер.Остановился в Псковской губерне деревне в магазин заскочить покушать купит.Тут ко мне в машину ломится молодая деваха и предлагает отдохнуть с ней.Я отказываюсь.Она настырная я её посылаю и на полном газу ломлюсь на трассу.За мной с пробуксовкой рванула 8ка Жигули.Там было несколько чел.Но  БМВ скоростная машина и они не смогли меня достать.Но гонка по трассе была отменная.Кажеться если бы я согласился отдохнуть ,то меня бы и машину никогда бы не нашли.

Ты заметил, что у тебя мягкий знак из слова "купить" убежал в слово "кажется"?

[^]
GLK55
7.06.2015 - 22:16
4

Весельчак

А еще вспомнилось со студенчества гуляли в парке, а там девушка шла пьяненькая, ну мы за ней заигрывая, она от нас, мы за ней с шутками прибаутками, выходит на дорогу через минуты 3 подлетает 99 останавливается около нее открывается дверь и за шкирку её туда.. Может родня, мож парень, мож украли

Это сообщение отредактировал GLK55 - 7.06.2015 - 22:25

[^]
Ламантинка
7.06.2015 - 22:17
27

Юморист

У меня подружайка есть, в детстве оторва была без башни, вот один раз также "пропала". Причем семья благополучная, папаня бывший фсбшник, на тот момент бизнесом начал заниматься. Любили ее, баловали. В общем, начала школу прогуливать, лет в 14, уходила с утра типа на занятия, сама чекалась где-то, и так до обеда. После того, как всю четверть не появлялась, поняла что ее убьют за прогулы, и решила"уйти из дома". Подбила еще одну подружку на эту тему, науськала ее утащить из дома всю папину заначку, сама тоже деньги из дома вытащила какие нашла, и они убежали. Свалили куда-то в ебеня в СНТ, где у второй девчонки была дача. Причем сныкались не на той даче, а на чужой, но в том же поселке, разбили окно, и засели там. Дело поздней осенью было. Накупили на все деньги пирожков, чипсов, коктейлей трофи, все сожрали за первый день, промокли, замерзли. Каким то образом развели печку в чужом доме, ночевали. Как не угорели, не знаю. В итоге запасы кончились, стало страшно одни, посреди поселка. Добило ее то, что она начала сушить свои модные "скетчерс" ботинки на печке, и у них сплавилась платформа, тут им совсем хреново стало, и они решили вернуться домой "незаметно", типа сочинить на ходу историю какую-нибудь.
Что творилось с ее родителями в это время, описывать, думаю, не надо. Искали ее всей Москвой( папа ее помним кто). Но самое смешное, что попалась она на первой же станции метро прямо своей маме в руки ( та в безумии просто каталась по их ветке туда обратно, искала). Причем от матери она с испугу тоже хотела убежать, но та ее за рюкзак схватила и повалила на пол. Блин, нормальная семья, в жопу дули этой идиотке всю жизнь.
В итоге пиздили ее до мяса на жопе, потом год домашний арест с репетиторами, потом закрытая школа.
Это все к тому, что дети такие тупые и жестокие бывают. Такую боль доставить родителям, это просто в голове не укладывается. И после такого понимаю немного ментов, которые говорят мол да сами куда-то забурились, объявятся. И такие случаи есть.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 7.06.2015 - 22:19

[^]
chihpyhv
7.06.2015 - 22:18
4

Шутник

Цитата (киноман @ 7.06.2015 - 20:21)
[QUOTE=KarTauS,7.06.2015 - 17:31]остановился на светофоре и вдруг всё стало каким-то нереальным - ни людей, ни автомобилей, звенящая тишина и цвета непривычно блёклые, хотя вся архитектура и инфраструктура на месте. Длилось около минуты, кирпичей было навалено порядочно, всё резко

Может движение во времени. Здания видны, так как им десятки лет. Пешеходов и автомобилей не видно, так как на больших скоростях глаз их не замечает.
Все блеклое так как для глаз в слились день и ночь и дождливые дни

[^]
Бормовлей
7.06.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (SlavaRio @ 7.06.2015 - 22:12)
Всем привет, читал читал и вспомнил свою историю. В году 1991 мы жили в Баку. Мама с нами пошла в магазин я-5 лет, сестре год, ждали маму у магазина, катал сестру в коляске. Подходит к нам бабушка и мальчик моего возраста, в руках машинка у него. Заговорили меня и бабушка начала катать коляску, все дальше и дальше, я уши разинул. Мама выходит, и в панику, побежали искать, итог - прохожие подсказали, бабку догнали, к счастью. Столько лет пришло, а как вспомню, до сих пор страх осознания как могло все сложиться.

А бабушка сама не понимала что делает. Старость не радость. Очнулась бы когда ребёнка увезла далеко.

[^]
Маргаррита
7.06.2015 - 22:22
29

Шутник

Летом 2000 года в микрорайоне Волокно Курска исчезли четыре девочки, от 12 до 14 лет. Просто пошли на дискотеку и пропали. Я жила в том районе, помню, что все столбы были увешаны их фотографиями. Они были объявлены сначала в федеральный, затем в международный розыск. 30 томов уголовного дела. Ни следа.
Но вот в 2009 году останки исчезнувших девочек нашли. Примерно в полутора километрах от улицы Менделеева, где они жили - в лесу вблизи очистных сооружений. Обнаружили их случайно. Мужчина гулял с собакой по лесу. Отошел от тропинки метров на 30. Животное стало рыть землю, и откопало человеческий череп. Он практически лежал на поверхности. Мужчина сделал зарубки на деревьях и побежал звонить в милицию. К вечеру удалось обнаружить все четыре захоронения.
Тогда же в милицию с повинной пришел местный житель, оказавшийся одним из участников преступления, и рассказал, как погибли подруги.

Обвиняемых - 25-летнего Павла Елкина и 24-летнего Александра Машошина отпустили прямо в зале суда. Российское законодательство не позволяет привлечь их к уголовной ответственности в связи с истечением срока давности: они надругались над девочками, а потом лишили их жизни, когда еще сами были подростками.

[^]
ZarAll
7.06.2015 - 22:22
-2

Шутник

Я трех таких людей знаю: один за хлебушком вышел, второй со скрипкой по городу бродил, а третий ацкую машинку по среди этого города в руках держал-какую то тентуру спрашивал..Который год уже всей стране голову морочат. У меня все. КУ

[^]
РыжеХвост
7.06.2015 - 22:23
13

Весельчак

Сколько кирпичей было отложено при прочтении темы - можно начинать строиться. Ужас...
На самом деле, не приведи Господь потеряться или искать, страшно все это

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 22:24
13

Ярила

По поводу похищения детей-чаще всего такие люди (хотя какие же это люди) ошиваются около мест скопления детей. Поэтому если родители во время выгуливания своих чад не будут постоянно пялиться в телефоны, а иногда посматривать по сторонам, то могут увидеть массу полезного. Например человека, явно не вписывающегося по внешнему виду в конкретное место, подозрительные авто и т.д. Осторожность ничего не стОит.

[^]
SlavaRio
7.06.2015 - 22:26
2

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 7.06.2015 - 22:18)
Цитата (SlavaRio @ 7.06.2015 - 22:12)

А бабушка сама не понимала что делает. Старость не радость. Очнулась бы когда ребёнка увезла далеко.

Да вот хрен знает, ощущение, что паренек не просто так ко мне подошел и у меня от сестры внимание на игрушку ушло, помню спросил куда коляску то берете, тот отвечает да здесь покатать, а потом пропал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 365009
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх