Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst24
7.06.2015 - 22:59
3
Статус: Offline

Ярила

У одной моей знакомой отец (лет 75 примерно было, точно не знаю) вышел погулять, вокруг дома как обычно. Дом находится внутри квартала, за домом пешеходная дорожка.
Видели как со двора вышел, а потом как сквозь землю провалился. Было это в 2008м, до сих пор не нашли.

Это сообщение отредактировал konst24 - 7.06.2015 - 22:59

[^]
Аблакат
7.06.2015 - 23:02
-4

Сам себе режиссер

http://shans-online.com/blogs/users/20/1160/
уважаемые, это боян 4-летней давности

[^]
Ламантинка
7.06.2015 - 23:03
24

Юморист

А в детстве, я вижу, у каждого хоть один, да был случай. Давно доказано, что процент маньяков не зависит ни от строя, ни от власти, ни от страны.
Ко мне в детстве тоже подошла во дворе подружка такая вся радостная, говорит, у нас в домах оказывается есть секретный 10 этаж( жили в стандартных 9-этажках), там детям раздают барби новые, и домики для них. Я - в смысле? Оказалось, ей это мужик рассказал во дворе, сказал сегодня вечером отведет ее туда, и говорит подружкам расскажи. Я пальцем у виска покрутила, причем про маньяков не подумала, просто говорю типа ты дура что ли, кто тебе что подарит-то просто так, в общем показалось нереальным. Ее убедила тоже. Не пошли никуда. Тоже страшно стало спустя годы.
Еще случай был, стою мелкая на первом этаже, жду лифт, подходит тетка, мол, зрение плохое, пойдем поможешь мне дверь открыть. На первом этаже, рядом. И ведет меня в тамбур. Я уже зашла, она мне этот ключ сует, я взяла, хотела открыть, а она сзади так близко стала, прям нависла, и видно от это мне очень некомфортно стало, такой ужас обуял, ключ кинула и бегом на улицу, мамку зову на балкон, вышла, отвела домой. А я по-моему даже не рассказала ничего.
Причем в той истории никакого криминала не было, по крайней мере ничего мне известного. А вот спустя годы я прочитала историю маньяка-людоеда Спесивцева(была выше ссылка), там так же заманивала мамаша девочек для сына, они их мучили сначала несколько дней, потом убивали и ели, еще и собаку кормили. Я не думаю, что у нас в доме жил такой же маньяк, но тем не менее, хорошо что сработала чуйка, мало ли.
Кстати, Спесивцев до сих пор лечится в псих диспансере для опасных преступников под Чеховым, я тут живу недалеко. Говорят, не сбегают, но всё равно ссыкотно. Причем живут они там в шоколаде, 4-разовое питание, рыбка, молочко. Просто их исследуют для науки, поэтому не гасят сразу лекарствами, а вроде как берегут. Но периодически там на санитарок набрасываются, когда ТБ нарушают, заходят одни в палату.
И еще по статистике, самые жуткие маньяки. Их матери, а зачастую и жены, в курсе, или догадывался, и выгораживает до последнего.

[^]
Мориарти
7.06.2015 - 23:04 [ показать ]
-18
Kittin
7.06.2015 - 23:07
6

Приколист

Читаю тему весь день. У меня 4 утра, мне ссыкотно спать идти -_-

[^]
Мориарти
7.06.2015 - 23:09
-3

Юморист

Цитата (Kittin @ 7.06.2015 - 14:07)
Читаю тему весь день. У меня 4 утра, мне ссыкотно спать идти -_-

мы раньше такую же хрень в пионер-лагерях, перед сном, друг другу рассказывали...
ничего... потом засыпали _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 7.06.2015 - 23:18

[^]
Lamzar
7.06.2015 - 23:10
3

Хохмач

Бля! Ребята! Ну за тапки в рассказах уже сразу зелёнка положена.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 23:10
7

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 22:51)
Кровная месть подразумевает месть родственникам преступника.
А это, в большинстве случаев, действительно дикий пережиток.
Сколько я семей знаю, где например братья - один хороший, достойный человек, а второй - мразота уголовная, и что теперь, за преступления второго должны замочить первого?

В первую очередь под действие кровной мести попадает сам убийца. Кстати на этом часто кровная месть и прекращается-счет 1:1, претензий у сторон не имеется. Кроме того , это очень серьезный сдерживающий фактор, 20 раз подумаешь о последствиях, прежде чем хвататься за нож или пистолет

[^]
Silver867
7.06.2015 - 23:11
18

Ярила

Меня родители еще в советские времена предупреждали: с незнакомыми не разговаривать, ни с кем никуда не идти, что бы не предлагали.
Лет 10-11 мне было, на каникулах был у бабушки, первая половина 80-х, Тульская область, бегаю во дворе, подходит мужик, говорит, поднимись в том подъезде на пятый этаж, такая то квартира, скажи, мол, к ним гость приехал, а я тебе 20 копеек дам.
Отказался, естественно.
И вот теперь думаю, кто это был и что это за квартира?
После истории со Спесивцевым и Третьяковым в Архангельске вовсе не кажется, что зря тогда испугался.

[^]
Silver867
7.06.2015 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 23:10)
Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 22:51)
Кровная месть подразумевает месть родственникам преступника.
А это, в большинстве случаев, действительно дикий пережиток.
Сколько я семей знаю, где например братья - один хороший, достойный человек, а второй - мразота уголовная, и что теперь, за преступления второго должны замочить первого?

В первую очередь под действие кровной мести попадает сам убийца. Кстати на этом часто кровная месть и прекращается-счет 1:1, претензий у сторон не имеется. Кроме того , это очень серьезный сдерживающий фактор, 20 раз подумаешь о последствиях, прежде чем хвататься за нож или пистолет

Если вводить первобытно-общинное право, тогда вместе с кровной местью и виру - плата со стороны убийцы родственникам жертвы - был и такой милый обычай.
Или как в "Русской правде" - наказание за убийство в виде денежного штрафа в пользу власти.

[^]
Lamzar
7.06.2015 - 23:13
-4

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 7.06.2015 - 21:16)
Прочитала тему, выкинула тапочки, сижу в носках.

У меня в жизни из "странного":
Когда работала в следствии, мой парень был опером. Дежурили в тот день оба, в 12 вечера поднимают всех пэпсов и кидают в район где мой парень работает. Звоню ему и он рассказывает: ехали с выезда, и по пути просят заехать на другой вызов, в 2хэтажке готовой под снос якобы самоубийство. Подьехали, 3 протрезвевших от страха алкаша, говорят из заброшки вышел мужик и начал стеклом резать себе руки и горло с безумным взглядом, после чего зашел обратно.
Ну они пошли по дому поглядеть, он деревянный, с длинным коридором и комнатами, с общей кухней и туалетом для всех. Никого. Повторно на 2й этаж поднялся, закрепленный за участковым, стажер. Потом услышали животный крик, все бросились за ним, но в предпоследней комнате только кровь на стене обнаружили и разбитое зеркало в крови. Обыскали все и вся около этого дома. Так и не нашли его, с тех пор он в розыске.

У моей подруги, отец вышел к машине забрать что то. Пропал. Через 5 лет после этого, как то вечером, зашел в квартиру, бледный весь, ничего не понимает, машины говорит нет, угнали. Подруга тогда сознание потеряла, увидев его. Он вообще ничего не помнит что с ним произошло. Говорит, вышел за машиной а ее нет, и сразу поднялся. Но с тех пор странный какой то, ночью говорит с кем то, смотря в стену, лунатит.
Долго они потом бегали, восстанавливали ему документы. Как то вечером, он вышел до магазина, и на него 2е гопника напали, так он озверел, одного избил очень сильно, а другому лицо и руки искусал. Говорит накрыло его , что ничего не помнит с момента, как его ударили. Чуть не посадили, но в итоге отлежал в психиатрии принудительно.

Теперь халатик снимай. wub.gif

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 7.06.2015 - 23:03)
Кстати, Спесивцев до сих пор лечится в псих диспансере для опасных преступников под Чеховым.

Интересно-кому в голову пришла мысль, что от ЭТОГО можно вылечить?

[^]
Батусай
7.06.2015 - 23:16
37

Юморист

Пройтись по ВСЕМУ Кавказу !! Аулам и поселениям с собаками и тепловизорами , вот тогда еще процентов 50 пропавших найдется!!!
Из под Мин.Вод в мае 17 человек вернули из рабства! Но, СМИ молчат, не тоталитарно говорить что ебаные чурки людей похищают и держат годами в рабстве!!
Про ферму с нашими ребятами под Махачкалой тоже молчат!

[^]
Таежныйхмырь
7.06.2015 - 23:17
8

Весельчак

Цитата (Lamzar @ 7.06.2015 - 23:10)
Бля! Ребята! Ну за тапки в рассказах уже сразу зелёнка положена.

не знаю чё там в них, тапки, наложено, но я на них смотреть уже боюсь - с утра тему читаю.... kruger.gif

[^]
Gazza
7.06.2015 - 23:18
3

Балагур

Люблю я ночью по Орехово-борисово прогуляться, чувствую безопасность, людей мало, тепло, тихо, никаких проблем не было, но после прочтения топа, буду с собой на прогулку травмат брать.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.06.2015 - 23:13)
Если вводить первобытно-общинное право, тогда вместе с кровной местью и виру - плата со стороны убийцы родственникам жертвы - был и такой милый обычай.

И такое на Кавказе практикуется. Помнится в 2011 году было ДТП, погибли 2 женщины из-за одного оленя-ездюка. Сошлись на 1 000 000 рублей. Правда по исламу очень сильным поступком считается простить убийцу "ради Аллаха"

[^]
Котен
7.06.2015 - 23:20
5

Приколист

Цитата (garri05 @ 7.06.2015 - 11:56)
В 2008 году дежурю в СОГе - сообщение от сына (16 лет) пропала мать (живут без отца)...
Мы пол дня по квартирам ездили, заехали к ним - открывает сын, говорит: "А мама нашлась. Она напилась опят, и в её врачи с "белочкой" забрали... "

реконструируют дорогу, справа-слева садовые домики,
"Сотка" (большой такой бульдозер, кто в теме - тот знает) поднимает "неглубокий" труп, гнилостный уже, и порван весь, но одежда есть и хорошо, по белью видно-женщина, ладно, увозим в морг, тракторист неделю потом бухал.
Так вот-судя по всему "глухарь", лица нет, пальцев нет, одежда, да че по ней выяснишь без заявлений и описаний.
проходит неделя, за это время провели вскрытие, причина смерти-удушение, вроде дело завели даже, приходит пиздюк, по возрасту пиздюк, говорит мама пропала, а в СМИ уже ориентировка прошла, показываем фотки, одежду, говорит - она.
В итоге, бухали вместе в садовом домике, че-то не поделили, он ее придушил занавеской и закопал под дорогой.

[^]
Дебильеро
7.06.2015 - 23:20
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 23:10)

При родоплеменном строе мстили не убийце, а лучшему человеку в его роду. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 7.06.2015 - 23:21

[^]
chihpyhv
7.06.2015 - 23:23
22

Шутник

Был случай года три назад. Перехожу я дорогу и ко мне быстро подходит злобного вида бабка сильно сжимает руку и просит перевести через улицу.
Перевожу, но она не отпускает, чуть ли не повисла на руке. И просит довести до дома, чуть ли не под руку ведет в подъезд. Открываю дверь, а внутри несколько мужиков. Я говорю "А дальше они проводят", и быстро ухожу.
Лесопарк в 100 метрах...

[^]
Hrenly
7.06.2015 - 23:24
12

ЯПердоле! Курва!

Было это в году 95-ом. Я был студентом. Был март месяц, 7-е число. Соседняя группа решила поздравить своих девчёнок. А в нашей группе было 25 парней и всё.

Вижу, компания идёт в общагу, ну я купил бухла и тоже присоединился. Ближе к вечеру, вижу во дворе общаги университетский Уазик, мой школьный товарищ устроился на нём работать. Друг меня тоже увидал, и зовёт - поехали с нами! А чего пьяному студенту не поехать?

Оказалось, отправили его на нашу студенческую базу отдыха, за 80 км от города, отвезти кое-какие документы к открытию сезона, Поехало нас 4 друга - одноклассника, плюс с нами 2 брата - татарина, которые на базе что-то поделать должны были. Итого 6 человек.

Перед отъездом купили мяса, водки ящик, и поехали. Как добрались до базы - помню плохо. Сторож выдал нам ключи от ректорского домика. Мы мясо жарили, водку пили, друг водитель тоже нахрюкался. Помню, холодно было, и чтоб машина воду в радиаторе не разморозила (7 марта это было) оставил ключи в замке зажигания, и сказал, кто на ногах останется - заводите иногда машину погреть.

Очнулись мы поздно утром. С 8 марта Ёптыть! В домике дубак зверский. На кровати кто-то дрыхнет без задних ног. Вышли во двор... А УАЗика нет! Давай вспоминать что было - никто ничего не помнит. Вернулись в дом - давай спящего трясти, а он еле жив. Оказался это один из братьев - татарин. Смотрим, у него под кроватью 2-х стволка лежит. Ствол забрали, стали думать, как дальше жить.

Пошли к сторожу, тот и говорит, что поздно ночью второй брат, завёл уазик и поехал в ближайшую деревню по бабам. Телефона нет, денег нет, жратвы нет.
Чё делать - стали ждать. Растолкали спящего татарина, тот вообще не в курсе чё-как. Где братан? Откуда ружьё?

Застряли мы на базе. Сообщить никому невозможно - связи нет, о сотовых ещё никто и не слышал. Время уже давно после обеда. Сторож сжалился над нами - принёс конскую печень, мы её в камине в домике и зажарили.

Ближе к вечеру вернулся второй татарин. Приехал пьяный, УАЗик где-то лихо приложил к берёзе, но машина на ходу. Мы в шоке, но это ещё не вся беда. Бензобак ПУСТОЙ!

Где взять бензина, на пустой базе отдыха, 8 марта поздно вечером??? Сказали татарину, что вернём ему ружьё только в обмен на бензин! Тот прикинул что-то в уме, и говорит - поехали!

Бензина в баке кот на плакал, машина ехала уже в долг, на бензиновых парах, поэтому дорогу сильно не выбирали, татарин показал пальцем в сторону деревни, и мы рванули напрямую, по пашне. Как мы ехали, через 15 лет другие парни сняли видео, только бухла у нас собой тогда уже не было!

Заехали мы поздно вечером в какую-то деревню. Катим по центральной улице. Наш проводник указывает на какой-то дом, говорит тормозните тут. Сам уходит поговорить с хозяином. Мы в четвером сидим в машине, через грязные стёкла нас видно плохо, но на улице, как зомби, ходят местные деревенские. 8 марта заканчивается, рожи у всех синие, но чую, развлекухи у них сегодня не было, и возможно мы и станем тем самым весельем.

Но на счастье вскоре вышел наш татарин, оказалось его дальний родственник был в этой деревне за главного. Он тоже сел к нам в машину, и показал ехать вперёд. Двора через три, оказался жилой дом, в полисаднике которого стояла бензоколонка!

Шланг сунули в бак, местный просто нажал кнопку сбоку колонки и бенз полился. Председатель тоже уже был в стельку пьян. Пользуясь случаем, хотели залить оба бака у УАЗика, но пока разворачивали машину, председатель выключил колонку.

Мы вернули татарину ружьё, оставили его у родственника в деревне и на всех парах ломанулись в город. Уже по дороге.

До города мы добрались уже засветло. Загнали уазик в университетский гараж, кувалдочкой придали крылу примерно первоначальную форму, и подкрасили из банки кисточкой родной краской smile.gif

Дома мы появились к обеду 9 марта. Где находились 4 друга с вечера 7-го по обед 9-го марта не знал вообще никто, кроме нас. В поисках были все, мамы, подруги, родственники. Ведь как минимум кого-то из них мы должны были поздравить 8-го числа smile.gif

Вот так бывает пропадают люди.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 23:25
12

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.06.2015 - 23:16)
Пройтись по ВСЕМУ Кавказу !! Аулам и поселениям с собаками и тепловизорами , вот тогда еще процентов 50 пропавших найдется!!!

Нет. Максимум найдут тех, кто сидит там со второй войны. Попробуй проехать по трассе от Москвы до Грозного-очень удивишься. Багажник откроешь раз 15, из них 12-от Ставропольского края и далее вглубь СКФО. Стоят на постах прикомандированные сотрудники, им пох на ксивы, досмотрят любого. Плюс рентгеном просвечивают ВСЕ грузовые авто и автобусы

[^]
eJay
7.06.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2015 - 02:14)
Цитата (Ламантинка @ 7.06.2015 - 23:03)
Кстати, Спесивцев до сих пор лечится в псих диспансере для опасных преступников под Чеховым.

Интересно-кому в голову пришла мысль, что от ЭТОГО можно вылечить?

Не волнуйтесь, там очень незабываемое лечение, похлеще любой тюрячки

[^]
ParisHilton
7.06.2015 - 23:26
4
Статус: Online

ветреная фея

Цитата (bagira82 @ 8.06.2015 - 00:16)
Когда работала в следствии, мой парень был опером. Дежурили в тот день оба, в 12 вечера поднимают всех пэпсов и кидают в район где мой парень работает. Звоню ему и он рассказывает: ехали с выезда, и по пути просят заехать на другой вызов, в 2хэтажке готовой под снос якобы самоубийство. Подьехали, 3 протрезвевших от страха алкаша, говорят из заброшки вышел мужик и начал стеклом резать себе руки и горло с безумным взглядом, после чего зашел обратно.
Ну они пошли по дому поглядеть, он деревянный, с длинным коридором и комнатами, с общей кухней и туалетом для всех. Никого. Повторно на 2й этаж поднялся, закрепленный за участковым, стажер. Потом услышали животный крик, все бросились за ним, но в предпоследней комнате только кровь на стене обнаружили и разбитое зеркало в крови. Обыскали все и вся около этого дома. Так и не нашли его, с тех пор он в розыске.

ну да, ну да. Эту историю в Битве экстрасенсов показывали. Только там ещё деталь была - старое зеркало. Экстрасенсы сказали, что место тяжёлое, дом старый и там всю жизнь много странного было. Сносить давно надо. А участковый в зеркало втянулся, оно в квартире ведьмы стояло и было "открыто", как портал.
Смотрели, помним.

[^]
chihpyhv
7.06.2015 - 23:28
0

Шутник

Цитата (ParisHilton @ 7.06.2015 - 23:26)
Цитата (bagira82 @ 8.06.2015 - 00:16)
Когда работала в следствии, мой парень был опером. Дежурили в тот день оба, в 12 вечера поднимают всех пэпсов и кидают в район где мой парень работает. Звоню ему и он рассказывает:  ехали с выезда, и по пути просят заехать на другой вызов, в 2хэтажке готовой под снос якобы самоубийство. Подьехали, 3 протрезвевших от страха алкаша, говорят из заброшки вышел мужик и начал стеклом резать себе руки и горло с безумным взглядом, после чего зашел обратно.
Ну они пошли по дому поглядеть, он деревянный, с длинным коридором и комнатами, с общей кухней и туалетом для всех. Никого.  Повторно на 2й этаж поднялся, закрепленный за участковым, стажер. Потом услышали животный крик, все бросились за ним, но в предпоследней комнате только кровь на стене обнаружили и разбитое зеркало в крови. Обыскали все и вся около этого дома. Так и не нашли его, с тех пор он в розыске.

ну да, ну да. Эту историю в Битве экстрасенсов показывали. Только там ещё деталь была - старое зеркало. Экстрасенсы сказали, что место тяжёлое, дом старый и там всю жизнь много странного было. Сносить давно надо. А участковый в зеркало втянулся, оно в квартире ведьмы стояло и было "открыто", как портал.
Смотрели, помним.

Какая серия?

[^]
zimaAzima
7.06.2015 - 23:28
14

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Аблакат @ 7.06.2015 - 23:02)
http://shans-online.com/blogs/users/20/1160/
уважаемые, это боян 4-летней давности

тот случай, когда комменты важнее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364252
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх