Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
7.06.2015 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 22:24)
По поводу похищения детей-чаще всего такие люди (хотя какие же это люди) ошиваются около мест скопления детей. Поэтому если родители во время выгуливания своих чад не будут постоянно пялиться в телефоны, а иногда посматривать по сторонам, то могут увидеть массу полезного. Например человека, явно не вписывающегося по внешнему виду в конкретное место, подозрительные авто и т.д. Осторожность ничего не стОит.

Затонированные авто подозрительней всего moderator.gif

[^]
chihpyhv
7.06.2015 - 22:27
8

Шутник

Помню случай. Была у нас хоккейная любительская команда. Почти дворовая. И вот товарищу, найдя на сайте команды телефон, звонит женщина с украинским акцентом и предлагает спонсорство.
Встречаемся. Показывает своего сына который ходит с завязанными глазами и обещает бесплатный тренинг, а потом бесплатное снаряжение, каток, поездки на соревнования. Только надо поехать в пансионат в МО на два дня. Бесплатно.
Чем больше приедет тем лучше.
Мы отказались и я до сих пор гадаю, что ей надо было.
Ваше мнение?

[^]
eJay
7.06.2015 - 22:28
14

Ярила

К красной руке, черной простыне и зеленым пальцам присоединяются тапочки!

Это сообщение отредактировал eJay - 7.06.2015 - 22:29

Куда пропадают люди?

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 22:29
23

Ярила

Цитата (Маргаррита @ 7.06.2015 - 22:22)
Обвиняемых - 25-летнего Павла Елкина и 24-летнего Александра Машошина отпустили прямо в зале суда. Российское законодательство не позволяет привлечь их к уголовной ответственности в связи с истечением срока давности: они надругались над девочками, а потом лишили их жизни, когда еще сами были подростками.

Есть еще здесь люди, которые считают, что кровная месть-дикий пережиток кавказских народов?

[^]
Ламантинка
13

Юморист

У этой же подружки спустя лет 15 пропал двоюродный брат на Украине. Но там 100 проц криминал. Было это в 2010. Что он мутил, неизвестно никому ( там как в наших 90-х до сих пор), но просто пропал без следа. Когда нашли машину сгоревшую( трупа не было внутри), все стало ясно. До сих пор не нашли ни тела, ни виновных. Остались жена и трое детей. А законы такие, что человека признают умершим по закону только спустя три года поисков, до этого ни наследство нельзя получить, ни деньгами распоряжаться, ничего. На жену родственники сразу начали наезжать, отжимать, в общем была благополучная богатая семья, осталась мать-одиночка почти без средств к существованию. Еще по ходу выясняется что у него параллельно вторая семья, тоже с ребенком. Жена уже в полном шоке говорит, даже если найдется, не прощу.
Как сейчас, не знаю, но ничего хорошего. Мрак.

[^]
Котен
2

Приколист

Цитата (зудука @ 7.06.2015 - 11:14)
Как минимум 5 случаев знаю. Последний - родня жены. Ушел дед за грибами из деревни и пропал. Искали по лесу, в соседней деревне. Спустя полгода дело решили закрыть. Попался дотошный следак, собрал все данные по неопознанным. Стали с родней перечитывать все материалы по потеряшкам и неопознанным. Нашлись дедовы следы. Поплохело ему, вышел на дорогу, добрые люди довезли до больницы (до города 10 км), полежал там пару дней и умер от инсульта как неопознанный. Опознали по описанию одежды. В ориентировке на розыск пропавшего был написан возраст 65. А в больничных документах на опознание неизвестного написали 45-50, вот и не связали два факта. Теперь хоть знают могилу. Кстати на кладбище для таких "неопознанных" отдельный квартал. И там время от времени появляются нормальные памятники с именами и фамилиями.
А вот предыдущие 4 грустнее.
У старшего коллеги мама, страдающая склерозом и потерей ориентирования вышла погулять и пропала. Была во всесоюзном (тогда ещё) розыске. Родня объехала все психушки в радиусе 200 километров, ходили на опознания - не найдена.
Мой ровесник, сын маминой коллеги, пропал поругавшись с девушкой. Лет 30 прошло - нет его. Предположения есть куда делся, суицид, судя по всему. Но тела нет.
Коллега по работе развелась с мужем, стала устраивать личную жизнь. Оставила ребенка маме и уехала с новым мужиком. Пропала. Тело найдено несколько лет спустя. Опустилась, забомжевала, нашли в теплотрассе рабочие.
Ещё один коллега, бывший мастер участка, работавший сторожем в том же цехе пропал поздно осенью, выйдя из дома в тапках (хотел дойти до сына в соседний дом через дорогу). Дедок страдал потерей ориентирования, искали по окрестным домам и подвалам, ездили на дачу (хоть и ноябрь), в цех приходили. Тело найдено весной. Судя по всему сбила машина, вывезли на пустырь и бросили в кустах.

на родительский день был на городском кладбище (новом!), поразился сколько там номерных могил свежих

[^]
MnenravitsYP
7.06.2015 - 22:30
10

Шутник

Цитата (Алюсик @ 7.06.2015 - 12:25)
Цитата (СтопСигнал @ 7.06.2015 - 09:21)
Цитата (wolfi7 @ 7.06.2015 - 07:21)
Когда только пришел на службу. Был случай. В соседней зоне, в мае, пропал майор, зам начальника по оперативной работе. Последнее место, где он был, установили- морг при многопрофильной больнице, суд-мед экспертиза. Выпивал там с патологоанатомом. Пошел домой. Местность вокруг там специфическая. Заросшие камышом канавы (сейчас их уже нет, все застроили). Подняли весь УИН, народ с других колоний прикомандировали. Прочесывали с собаками всю местность не раз- ничего. Опера свои источники подтянули, какие то экстрасенсы- безрезультатно. Через пару месяцев темп розыска спал, дело ушло в висяк. А почти ровно через год посторонние наткнулись на него в одной из тех заросших канав. Ни повреждений, ничего. Удостоверение на месте, в хорошем состоянии, словно и не зимовало под снегом и не мокло весной.

Какой-нибудь инсульт можно в таких случаях определить?

если мягкие ткани (мозга) сохранились - то конечно можно
другой вопрос - как и зачем он в состоянии инсульта (или непосредственно перед ним) так уютно зарылся в камыши, что его не нашли даже с собаками...

Увы, но я так отца потерял. Вышел с автобуса служебного и исчез. Случился приступ, ушел в сторону противоположную дому, в гаражи. Нашли только после праздников (пропал 7-го марта). Такая вот фигня.

После этого я сыновьям многократно повторял - ежели что в жизни, то не стесняться людям говорить.

Не дай боже так вот.

[^]
Strangerr
7.06.2015 - 22:32
3

Tanstaafl

С аналогичной темы и тоже на несколько десятков страниц для меня начался ЯП лет 6..8 назад. Там были весьма интересные ссылки на горожанина из Барнаула. У него масса материала на эту тему. Кратко - мясо (людоедство) органы. Именно в таком порядке.

ЗЫ: Как скоро за мной придут?

Это сообщение отредактировал Strangerr - 7.06.2015 - 22:32

[^]
tamamonomae
15

ॐ मणि पद्मे

ай. и мои пять копеек. как меня родители не убили не знаю. история 1. оставили с дедом на даче, он выпил, уснул. Мне стало скучно и во дворе познакомилась с каким то мальчиком на год старше меня, ну мне 6 ему 7, в общем честно подошла к деду, спросила можно ли сходить в гости, услышала да и ушла. Вечером меня пришло забирать пол улицы, они меня оказывается потеряли и уже не чаяли найти. ремня получила реального
2. армения, голодают все, соседка пригласила на обед, я ее много раз видела и никаких сомнений у меня не было, это только спустя годы мама рассказала, что в соседней с нами квартире человек от голода умер. могла меня эта соседка на обед пустить. ремня дали. 7 лет. а я тогда ревела и не понимала за что, на меня так истошно орут, соседка же вот, на одной площадке. ну не знала я, что люди людей могут есть (
3. с папой гуляем с санками, вечереет, последний раз и домой. скатываюсь с высокой горы, папа наверху, и тут мои санки хватает мужик и говорит пошли со мной ну его твоего папу... то ли шутил то ли нет, но запомнилось, что просто стояла, ждала пока подойдет отец и отнекивалась. года 3 было

и вот сижу я, весь день тему читаю, и вспоминаю как позавчера от меня убежала моя 4 детняя дочь. просто шли вдоль улицы, у меня тяжелые пакеты с магазина, иду медленно, она бегает от меня и вперед и назад. в какой то момент заворачивает за угол и все. подлетаюб к углу нет нигде. стою громко зову по имени, откликнулась. я думала сдохну за эти пару секунд тишины...просто по лестнице успела подняться и за кустами была... сделала я ей грозный втык, наказала дома, объяснила, спрашиваю понимаешь, да говорит. но это уже не первый раз( и вроде понятно, что заигралась и не думала о том, что это далеко и страшно, как объяснить, что бы правда правда дошло? не знаю cry.gif

[^]
GeorgeSKP
7

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 7.06.2015 - 22:27)
Затонированные авто подозрительней всего moderator.gif

Вот по этой причине в городе Грозном тонировка с машин снимается с помощью прикладов автоматов. Впрочем желающих проверить это на себе уже давно нет

[^]
Kaiten
7.06.2015 - 22:34
0

Ярила

К ним приходит Морфеус,предлагает выбор из двух таблеток и привет! А мы тут в матрице на говно исходим - "Куда это люди деваются?". Ну или зелёномордые планетяны на гербарий собирают.

[^]
Cucer
7.06.2015 - 22:35
1

Шутник

Истории не отсюда берете: http://www.yaplakal.com/forum7/topic389348.html ?

[^]
mrc2004
7.06.2015 - 22:37
1

Свободный меч

Вспомнил пока тему читал - у меня ведь тоже есть случай исчезновения. Девушка сбежала к парню в другой город лет в 20-21 не помню точно. С родителями было не ахти - она и не рассказала маме ничего. Пару недель жила у нас на квартире.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 22:38
3

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 7.06.2015 - 22:32)
2. армения, голодают все, соседка пригласила на обед, я ее много раз видела и никаких сомнений у меня не было, это только спустя годы мама рассказала, что в соседней с нами квартире человек от голода умер. могла меня эта соседка на обед пустить. ремня дали. 7 лет. а я тогда ревела и не понимала за что, на меня так истошно орут, соседка же вот, на одной площадке. ну не знала я, что люди людей могут есть

Данный факт очень хорошо подтверждает то, что человек вообще недалеко ушел от своих предков, живших тысячи лет назад. Механизмы самосохранения в определенный момент начинают преобладать над другими чувствами и инстинктами

[^]
JaiKaliMaa
7.06.2015 - 22:40
8

Балагур

помнится как на форуме одной игры выложили про парня,который в питере ушел за сигаретами(гуляли они ранним утром на василеостровском),и исчез.. были ориентировки вконтакте,всё серьёзно,все искали. через неделю новость,парня нашли, работает в воронеже поваром biggrin.gif

[^]
pavelomg
7.06.2015 - 22:43
13

Приколист

Цитата (Cucer @ 7.06.2015 - 22:35)
Истории не отсюда берете: http://www.yaplakal.com/forum7/topic389348.html ?

Смешно. Но только придумывать ничего не надо.

Я сам родился в Сибири, в рабочем посёлке. Родители там 10 лет прожили, работали врачами в местной больничке. Вокруг одни зоны и тайга. В каждом доме - ружьё или два.

Так вот, мне папа иногда такие истории рассказывает - Стивен Кинг отдыхает. И про убийства и про пропавших людей, которых в тайге вообще хрен найдёшь. Как-нибудь сяду и напишу пост-другой.
Жизнь, мил человек, пострашнее любой сказки бывает.

[^]
НикЗанят
7.06.2015 - 22:45
11

Шутник

Друга моего тетка тоже пыталась спиздить в детстве. Есть у нас водохранилище в городе (Сайран, алматинцы), так он оттуда до дома бежал (до мкрн Аксай), через все деревья и кусты, в итоге морда расцарапана, в синяках весь, но живой. Лет 5 ему было.

Про себя вспоминаю множество случаев, когда мне могло конкретно не повезти. И по дурости соседу дверь открывала, пока мамы не было (вот тут мне высшие силы видимо помогли, не иначе, ушел он в итоге, когда я сказала, что маме расскажу про него, бля, как же глупо!). А ведь не самый глупый ребенок я была! Знала, что не нужно, что нельзя! По этой причине более чем согласна с тем, что нужно детей регулярно проверять на знание правил поведения. Чортовы злые взрослые запросто могут заболтать ребенка, даже если тот тыщу раз уверен, что знает, как себя с незнакомцами вести.
В юности с друзьями ездили в горы, там был "нехороший дом". Это было время увлечения всякими заброшенными зданиями и таинственными городскими легендами. Мы были недалеко от этого дома, было еще светло, а прямо возле дома стояла машина какая-то крутая. Мы еще шутили, мол, мафия избавляется от свидетелей. Похихикали и забыли. Затем, когда машина уехала и стемнело, мы поперлись в этот домишко. А он не достроен был, ни окон, ни дверей, второй этаж вообще без стен. Подходя к нему, мы огляделись, убедились, что поблизости никого. Зашли, пошарились внутри, и тут услышали, как подъехала машина. Испугались, шутка про мафию показалась нифига не смешной. И тогда, стоя в каком-то закуточке, я подумала, что ведь ни одна живая душа не знает, где я (кроме тех, кто был тогда рядом). И что случись беда - нас могут и не найти никогда. Обошлось, никакой мафии, конечно, не было, никто не пытался нас убить. Но по прочтении всей темы, я уже не так, что мы были в абсолютной безопасности.
А запрещенные поездки с парнем к чорту на рога, на водохранилище за городом... Ох, дурная голова молодая!.. Короче, возможностей "потеряться" море, что тогда, что сейчас. Кстати, если приходится поздно возвращаться домой без машины, то предпочитаю официальное такси. Частников боюсь.

Муж по юности в горах труп мужика находил. Тоже потерялся, бедолага.

А один знакомый как-то меня напугал до усрачки, когда в горах были. Говорит, мол, тут куча беглых зеков бегает, им терять нечего, а есть хочется. Сволочь ((

[^]
skif1980
7.06.2015 - 22:45
1

Ярила

Жесть это все какая-то. Ну нахуй

[^]
Котен
7.06.2015 - 22:47
3

Приколист

Цитата (Obrazina @ 7.06.2015 - 10:48)
Цитата
P.S. Статья не моя, вот пруф - http://www.porjati.net/scary_stories/

Т.е. это тебя не насторожило? Какие-то графоманы сидят и сочиняют сказки.

не, нисколько, не знаю кто там аффтар, я со своей колокольни сужу, в свое время ментов-розыскников часто собирали, даже на уровне России и я общался с коллегами, могу сказать пропадают люди и бывает бесследно.

[^]
spectrvaz
7.06.2015 - 22:48
2

Юморист

Цитата (ПоросьМыкола @ 7.06.2015 - 07:25)
Каждый ПРОЧИТАВШИЙ должен Подумать-

А если ЭТО случится с НИМ?

После этой мысли - КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО.

Лучше за пивом схожу..... К холодильнику...

Сфоткайся в инстаграмм, чтобы операм проще было тебя искать.

[^]
PapaEvil
7.06.2015 - 22:48
6

Ярила ярил

Не выходите на улицу в тапочках и трико! Судя по комментариям, именно в таком наряде люди чаще всего и пропадают!

[^]
Greymin
7.06.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата (aligattor @ 7.06.2015 - 11:44)
Цитата (Хмелев @ 7.06.2015 - 08:32)
Стивен Кинг - писатель с мировым именем. У него, когда он был маленький, отец  вечером вышел в тапочках за сигаретами и не вернулся, пропал!

инопланетные похетители китайских тапочек ?

Ага.Нашёлся через несколько(не помню уж через сколько-но прилично),в другой семье с дитями и женой.Тоже хитровыделанный чувак как выяснилось.

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 22:51
11

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 22:29)

Есть еще здесь люди, которые считают, что кровная месть-дикий пережиток кавказских народов?

Кровная месть подразумевает месть родственникам преступника.
А это, в большинстве случаев, действительно дикий пережиток.
Сколько я семей знаю, где например братья - один хороший, достойный человек, а второй - мразота уголовная, и что теперь, за преступления второго должны замочить первого?

Добавлено в 22:55
Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 22:38)

Данный факт очень хорошо подтверждает то, что человек вообще недалеко ушел от своих предков, живших тысячи лет назад. Механизмы самосохранения в определенный момент начинают преобладать над другими чувствами и инстинктами

Человек то как раз далеко ушел от своих предков.
И любая война, как ни странно, это подтверждает.
В любых боевых действиях встречаются эпизоды, когда люди заведомо идут смертельный риск или просто на смерть за других, т.е. как раз таки механизм самосохранения при этом отключается сознанием.

[^]
Мориарти
7.06.2015 - 22:56
3

Юморист

Эх, помню прилетают как то инопланетяне и говорят:
нам, вашим мусорам, висяк нарисовать надо... полетели с нами! на пару лет...
а я им и отвечаю: да, что вы такое удумали?! я ведь пионер! и позорить честь советской милиции - не позволю! _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 7.06.2015 - 23:02

[^]
eJay
7.06.2015 - 22:58
3

Ярила

А бывает такая жесть https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Йозефа_Фритцля
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мохов,_Виктор_Васильевич

Это сообщение отредактировал eJay - 7.06.2015 - 23:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364252
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх