Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pilotiaga
7.06.2015 - 23:28
5
Статус: Offline

Шутник

В Новосибирской области в Куйбышевском районе за май месяц пропало 4 человека, все взрослые. Ищут конечно, но не очень активно!

[^]
w0dka47
8

Приколист

Когда учился в 11 классе, один раз на остановке остановился жигуль, из него вышел человек и предложил проехать с ними, для следственного эксперимента, представился сотрудником промелькнул удостоверением, в машине сидело ещё 2 человека. Сказал что спешу и зашёл в подъехавший автобус, возможно бы и уговорили. На остановке много людей было.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 7.06.2015 - 23:32

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 7.06.2015 - 23:20)
При родоплеменном строе мстили не убийце, а лучшему человеку в его роду. dont.gif

Как там раньше было-сказать не могу, я описываю то, что вижу сейчас

[^]
Silver867
7.06.2015 - 23:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 7.06.2015 - 23:20)
Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 23:10)
В первую очередь под действие кровной мести попадает сам убийца. Кстати на этом часто кровная месть и прекращается-счет 1:1, претензий у сторон не имеется. Кроме того , это очень серьезный сдерживающий фактор, 20 раз подумаешь о последствиях, прежде чем хвататься за нож или пистолет

При родоплеменном строе мстили не убийце, а лучшему человеку в его роду. dont.gif

Не лучшему, а кто попадется первым под руку - читайте исландские саги.

[^]
Zigfried
7.06.2015 - 23:31
10

Шутник

Вспомнился еще один случай из моей службы в МЧС. Так вот, по долгу службы в нашу часть обращались гражданские с просьбой о помощи в поисках пропавших людей, в основном искали пенсионеров-грибников, но однажды обратились родители 7 летней девочки которая пропала по пути из школы. Почему маленькая девочка, первоклассница, ходила в школу одна это мне не понятно, тем более что участок дороги проходил вдоль лесополосы, там и предполагался район пропажи ребенка. Надо сказать что к нам родители обратились уже после поисков силами полиции и просто желающих помочь. И наступил декабрь... а что такое искать под полуметровым слоем снега, это бесполезно. После 2 дней прочесывания предполагаемого района пропажи двумя ротами солдат, решили отложить поиски до того времени когда сойдет снег. Прошло время, наступила весна, стало возможным продолжить поиски с какой-то надеждой на результат, к тому же родители пропавшего ребенка за это время обратились к экстрасенсам, и те подсказали новое место для поиска. Ну чтож выехали на место, и спустя 3 часа поисков нашли у какой-то безымянной речки в глубине леса две варежки того ребенка (родители опознали, также собаки подтвердили), причем лежали аккуратно одна на другой, на камне, возвращались со слезами на глазах(

[^]
Soul83
7.06.2015 - 23:34
14

10^94 кг/м³

В тему будет или нет не знаю.
Лет 14-15 мне было, и возникли у меня тогда трудности в жизни, на тот момент казавшиеся мне просто огромными и неразрешимыми.
Но не о них речь.
Пошел я на учебу и не дошел, тупо ушел из дома.
Жил там где меня даже друзья искать не стали бы.
Под крышей 9ти этажной больницы в техническом помещении, тепло , светло, вода есть.
10дней я там проторчал, без еды тупо на подножном корме.
Потом выбрался, голод дал о себе знать, ночью пошел шариться по рынкам в поисках хавки.
Вот ночью то менты меня и загребли и то лишь потому что я по дурости сваливать начал. Хз чего испугался.
Так вот у ментов в участке, ни ориентировок, ни хрена не было.
Не каждый же день подростки пропадают.
А я молчал сначала, ничего не говорил о себе.
В итоге только по собственной воле рассказал и домой меня отправили.

А вы говорите ищут.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 7.06.2015 - 23:35

[^]
Котен
7.06.2015 - 23:36
7

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 7.06.2015 - 12:19)
А я вот год назад нарвалась где-то на объявление о пропаже девочки 10 лет, которая буквально 15 минут не дошла до дома. Ксения Бокова из Алтайского края, посёлок Белоярск рядом со столицей Барнаул. Прошло больше года - тишина. Шла с подружкой, перед домом мост через речушку, недалеко от моста с подружкой расстались и всё. Отец вышел ей на встречу. Сказал, что за 15 минут до встречи её телефон перестал отвечать. Что могло случиться, чтобы перестал отвечать телефон? Я так поняла, что телефон отключился совсем. Сразу же начали оперативные поиски, тучу нагнали волонтёров (Лиза-алерт) и на третий день (!) выловили в реке её рюкзак с вещами. Родители говорят, что вещи в рюкзаке были сухие. Мол, подбросили специально и недавно. Но рюкзак скорее всего из непромокаемой ткани. Реку вдоль и поперёк проверили, никуда тело отнести не могло. УД так и не закрыли, полиция и родители спустя год стали с экстрасенсами работать (маразм). По новостям отработали все версии, проверили все машины, которые проезжали рядом и могли что-то видеть, все дома и всех ненадёжных граждан. Ничего. Так вот за прошлый год только она считается без вести пропавшей и это на весь Алтайский край (а он большой).
Вся фишка, что пропала она когда прошла последнюю камеру видеонаблюдения на магазине, т.е. в слепой зоне. Потому собственно шуровали машины, которые проезжали рядом в это время.
Только и осталось осушать речушку.

еще момент как щас помню, пропала девчушка в деревне, маленькая совсем, ушла и нет ее, подняли все, абсолютно, сутки ходили по лесу, дворы шмонали, нашли в лесу, ночь осенью пересидела как-то и даже не заболела, живая, здоровая, не я нашел, но человека знаю, завернул, грит, ее в бушлат, напугана, но улыбается.

[^]
lypanarii
7.06.2015 - 23:37
7

Ярила

вот мужик в Абхазии/Грузии был 14 лет в рабстве

Это сообщение отредактировал lypanarii - 7.06.2015 - 23:37

[^]
tamamonomae
7.06.2015 - 23:37
6

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Pilotiaga @ 8.06.2015 - 03:28)
В Новосибирской области в Куйбышевском районе за май месяц пропало 4 человека, все взрослые. Ищут конечно, но не очень активно!

cry.gif я теперь вообще из дома не выйду, я с Новосибирска cry.gif

[^]
gogenzolern
7.06.2015 - 23:40
7

Ярила

Цитата (bagan @ 7.06.2015 - 10:25)
Прокопьевск. Соседка пошла выносить мусор.До мусорки 100 метров.Была в халате и тапках.Пропала.Искали в течении 5 лет.Не знаю нашли или нет,я переехал в другой город.Где то читал что в мире бесследно пропадает около миллиона человек.

Работал экспертом по зданиям и сооружениям.
Заказали у нас как-то обследование одного общежития в институте права нашего городишка.
Вобщем с рассказа вахтерши: девочка просится вечером, после закрытия общежития, в одних тапочках и с ведром, мусор выбросить.
Выбрасывает мусор, за ней прикатывают кавалеры на 9-ке, девочка садится в машину.... и приезжает только утром.
Как ни в чем ни бывало берет ведро и идет в общагу по своим делам

[^]
eJay
7.06.2015 - 23:41
51

Ярила

. .

Куда пропадают люди?

[^]
bagira82
7.06.2015 - 23:43
12

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 7.06.2015 - 23:26)
Цитата (bagira82 @ 8.06.2015 - 00:16)
У меня в жизни из "странного":
Когда работала в следствии, мой парень был опером. Дежурили в тот день оба, в 12 вечера поднимают всех пэпсов и кидают в район где мой парень работает. Звоню ему и он рассказывает:  ехали с выезда, и по пути просят заехать на другой вызов, в 2хэтажке готовой под снос якобы самоубийство. Подьехали, 3 протрезвевших от страха алкаша, говорят из заброшки вышел мужик и начал стеклом резать себе руки и горло с безумным взглядом, после чего зашел обратно.
Ну они пошли по дому поглядеть, он деревянный, с длинным коридором и комнатами, с общей кухней и туалетом для всех. Никого.  Повторно на 2й этаж поднялся, закрепленный за участковым, стажер. Потом услышали животный крик, все бросились за ним, но в предпоследней комнате только кровь на стене обнаружили и разбитое зеркало в крови. Обыскали все и вся около этого дома. Так и не нашли его, с тех пор он в розыске.

ну да, ну да. Эту историю в Битве экстрасенсов показывали. Только там ещё деталь была - старое зеркало. Экстрасенсы сказали, что место тяжёлое, дом старый и там всю жизнь много странного было. Сносить давно надо. А участковый в зеркало втянулся, оно в квартире ведьмы стояло и было "открыто", как портал.
Смотрели, помним.

Вы бы поменьше такую хрень смотрели.
Я из реальных событий рассказала, вплоть до адреса, а поинтересоваться можно в Заводском отделе ОВД г.Йошкар-Олы. Тут в Йоле многие вообще помнят эту историю.

[^]
Таежныйхмырь
7.06.2015 - 23:44
23

Весельчак

Тапки - ЗЛО... у котов, кстати, не зря к ним особое отношение...

[^]
NMNH
7.06.2015 - 23:46
12

Ярила

Топик прямо затягивает, спасибо други bravo.gif
п.с. по мотивам чтива для себя твердо решил: впредь в тапках, трениках и халате из дому - ни ногой ))

[^]
chihpyhv
7.06.2015 - 23:48
11

Шутник

Девочка во дворе рассказывала, как ее дядя звал в кустики ежиков смотреть. В густонаселенном районе Москвы. А мальчика из соседнего подъезда изнасиловал маньяк. Тот его соблазнил осмотром протечки.

[^]
garson777
7.06.2015 - 23:48
16

кабина

Мне было 4-5 лет,год 84 примерно.Играл с "братвой" во дворе,марками почтовыми обменивались помню.Потом в песке копался чо-то,подходит рыжий тип ко мне,лет 15-18 наверное(точно сказать не могу ибо с оценки моего мелкого возраста),говорит пошли я тебе американские марки покажу,я согласился канеш.Пошли в соседний дом,"оказалось" что марки хранятся в подьездном подвале,Рыжий открыл дверь в подвал и подтолкнул меня в спину-проходи мол)))Я говорю за тобой пойду,темноты боюсь.А сам разволновался уже слегка,с детства быстро развивался с 4-х лет читал хорошо,логика работала и если бы меня котят смотреть пригласили,то полез бы и первый наверное,но марки и подвал в моей голове не складывались))) Вообщем рыжий спички начал жечь и по ступенькам спускаться,я по двум-трём ступенькам за ним спустился,потом на месте притоптывал-типа иду.Вообщем он вниз спустился,а я из подвала выбежал и в песочницу опять!!))Как то не придавал никогда этому случаю значения,только ближе к 30-ти годам начал осознавать,что может Рыжий и не просто меня попугать хотел,хз вообщем что за тварь....

Мне было 6 лет,я со своим другом,ныне покойным,догулял до темноты,остались мы вдвоем из детей во дворе,в СССР так можно было)))Серега предложил идти в Москву,дело в Ростовской области было.Я согласился так как скучно и других развлечений не осталось)))Вышли мы на трассу,от нашего двора метров триста наверное и пошли "на Москву".Путешествие недолго длилось,минут через 20 возле нас начала "Волга" тормозить,мы рванули в бурьян высокий вдоль трассы и залегли.Волжана постояла секунд тридцать и укатила дальше.Мы с дружбаном снова в наш нелёгкий путь,через пару минут Москвич 412 тормозит,мы в спасительный бурьян,выскакивает водила Москвича,сразу меня отлавливает и передаёт своей жене на заднее сиденье авто.Потом громкий треск лопухов и через пол-минуты дружбан рядом со мной)))Отвезли нас в опорный пункт милиции(люди на москале приличные оказались),я свой адрес сказал и поэтому через десять минут в родной двор на бобике милицейском закатывал)))По двору ходила моя мама с ремнем(папа в командировке был) поддержка в виде семьи соседей и бабушка другана.Вообщем все хорошо закончилось,даже ремня не получил ибо с порога квартиры не раззуваясь под диван ломанул,там у меня убежище было пока жопа по габаритам проходила)))Так вот вроде бы ничего и не произошло,но легко в таких случаях "пропасть без вести"....

Соседский пацан с моего подьезда года 4 ему было,во дворе гулял,куча народа вокруг...Вообщем его старшая сестра увидела,как малого в машину тянут,а он упирается.Не растерялась,успела подбежать и схватить за руку брата,вообщем дернула сильно-плечо ему растянула,но вытащила все таки.Даже заяву они писали вроде,но так и не нашли(или не искали) что за машина и откуда,тоже при СССР было кстати....

В общаге жил на этаже со мной паренёк,98-й год.Остался летом подработать и сессия вроде не сдана у него была...однажды с работы дошел,искали безуспешно,родитель его потом приехали,шмотки забрали и все....

[^]
Ламантинка
7.06.2015 - 23:49
9

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 23:14)
Цитата (Ламантинка @ 7.06.2015 - 23:03)
Кстати, Спесивцев до сих пор лечится в псих диспансере для опасных преступников под Чеховым.

Интересно-кому в голову пришла мысль, что от ЭТОГО можно вылечить?

Ну, так у нас устроен закон. Если после множества экспертиз, а там действительно серьезнейший анализ, доказано, что данная особь психически больная, то действительно будут лечить. Многих кстати и выпускают. Но вот такие вопиющие случаи - их исследуют. Не для того, чтобы вылечить, а просто ученые-эксперты хотят покопаться в из мозгах, чтобы потом было легче ловить других маньяков.
Причем ВСЕ пойманные маньяки косят под дуриков, но буквально единицы реально признают невменяемыми.
Тому же спесивцеву скоро пройдет срок в дурке, там все соседи в ахуе, квартира до сих пор на него и мамашу записана, то есть теоретически есть вероятность, что он выйдет и там же поселится. В там никто не убирался толком.
Про Чикатило. У нас друг из Новошахтинска, до сих пор там живет. Так вот у него чикатило преподавал в техникуме, говорит помнит его хорошо, обычный тихий мужик. Никто не догадывался. В тем временем находили трупы почти каждый месяц. Один даже он сам видел, в посадках нашли растерзанныу женщину. Тоже история странная, 15 лет не могли найти, в по территории как округ Москвы, не больше...

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 7.06.2015 - 23:52

[^]
Батусай
7.06.2015 - 23:52
18

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2015 - 00:25)
Цитата (Батусай @ 7.06.2015 - 23:16)
Пройтись по ВСЕМУ Кавказу !! Аулам и поселениям с собаками и тепловизорами , вот тогда еще процентов 50 пропавших найдется!!!

Нет. Максимум найдут тех, кто сидит там со второй войны. Попробуй проехать по трассе от Москвы до Грозного-очень удивишься. Багажник откроешь раз 15, из них 12-от Ставропольского края и далее вглубь СКФО. Стоят на постах прикомандированные сотрудники, им пох на ксивы, досмотрят любого. Плюс рентгеном просвечивают ВСЕ грузовые авто и автобусы

Блок посты на федеральных трассах! Вы реально считаете что по ним рабов возят?

Пока была шиза найти отца , ездила! МНОГО ездила, и сами выкупали и с помощью ФСБ освобождали. Там и с войны и новых хватает!!
В 2008-12 г. было обострение+деньги+связи.
В Эрзи 23 человека в марте 2011г. 9 из них с одного участка и только 3е бывшие солдатики. Истощенные, измученные, забитые и сломленные. При том что обычно 5-7 человек, но в КАЖДОМ ПОСЕЛЕНИЕ ЕСТЬ!
Все об этом знают, но молчат из разных побуждений.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 23:52
1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 7.06.2015 - 23:37)
вот мужик в Абхазии/Грузии был 14 лет в рабстве

Не смог посмотреть видео (интернет не тащит), но подозреваю, что его туда не привезли из центральной России

[^]
Wetrogon
7.06.2015 - 23:53
6

Ярила

Цитата (Raevski @ 7.06.2015 - 18:41)
Цитата (BenTech @ 7.06.2015 - 19:33)
Цитата
Появляется мужик в плаще и темных очках и начинает настойчиво приглашать нас "посмотреть щенков".

Кстати, в детстве постоянно говорили три вещи.

1. Никому не открывать
2. Ни в коем случае не ходить смотреть всяких щенков/котят/поиграть на приставке(даже в школе регулярно об этом говорили, видимо были прецеденты)
3. Не разговаривать с незнакомыми в принципе.

Не поверишь, мне это тоже родители говорили.

Думать о том, чтобы со мной и братом было бы сделано страшно. И становится уже совсем очевидно, что из нас хотели сделать труп.

Так Чикатило, Фишер(Головкин), и ОСОБЕННО !!!!!!!Спесивцевы!!! (про последних, слабонервным не читать)
После этих выродков и пошли такие правила!!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 7.06.2015 - 23:56

[^]
Kaiten
7.06.2015 - 23:57
-9

Ярила

От некоторых "историй" ржал от души,вы ещё про "чёрного прапора" расскажите,или про попаданцев в другое время/измерение. Вроде взрослые люди,а такой бред транслируют,как бабульки у подъезда. Чётко уяснил одно - тапки зло. Теперь за пивом и сигаретами буду ходить исключительно в лыжах,в любое время года. Хрен меня с ними в какую тачку запихашь по быстрому. Так что ни в рабство,ни на органы не попаду. Ну и особая примета для ориентировки образуется:"Был обут в лыжи."

Ещё смеху минусаторы с "праведным" своим гневом добавили. Для особоодарённых поясню:меня повеселили откровенно идиотские рассказы из серии "окровавленное зеркало в заброшенном доме кушающее ментов". Ну и прочие рабства и разборка на органы. Наивны вы ребята как деревенские школьники младши классов.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.06.2015 - 00:21

[^]
zimaAzima
8.06.2015 - 00:03
16

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Kaiten @ 7.06.2015 - 23:57)
От некоторых "историй" ржал от души,вы ещё про "чёрного прапора" расскажите. Вроде взрослые люди,а такой бред транслируют,как бабульки у подъезда. Чётко уяснил одно - тапки зло. Теперь за пивом и сигаретами буду ходить исключительно в лыжах,в любое время года. Хрен меня с ними в какую тачку запихашь по быстрому. Так что ни в рабство,ни на органы не попаду. Ну и особая примета для ориентировки будет:"Был обут в лыжи."

Ржал, говоришь? Моя знакомая, похоронившая мужа и так и ненашедшая сына с тобой бы "посмеялась", ага.
Там понятно, что криминал - отец с сыном поехали на дачу. И исчезли. Спустя где-то месяц нашли их девятку, и нашли труп отца у дороги ("подснежник"). А вот сына так и не нашли.
И не надо ля-ля, что там отец с сыном что-то не поделили, там семья была образцовой.

[^]
дядя777
8.06.2015 - 00:05
8

Куртанбарстаунхер

Да ну вас найух с такими историями на ночь... Ну ружо пойду таки заряжу

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 00:06
13

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.06.2015 - 23:52)
В Эрзи 23 человека в марте 2011г. 9 из них с одного участка и только 3е бывшие солдатики.

Мы сейчас говорим о Джейрахском районе Республики Ингушетия? Хотя другого Эрзи я не знаю. Для сведения-в этот период я работал в территориальном отделе СК РФ, в зону ответственности которого входил в том числе и Джейрахский район. И если бы там действительно нашли 23 человека, то я об этом знал бы и выезжал бы на это сообщение, так как если верить УПК, преступления, связанные с похищениями и торговлей людьми, расследуются органами Следственного комитета

[^]
chihpyhv
8.06.2015 - 00:15
7

Шутник

Я два раза видел как людей запихивают в машины. В Москве это было.
Один раз банда лкн запихивала другого лкна. Он смог убежать.
Второй раз лкны садились в машину у СалонаКрасоты-Сауны, девка стояла у двери машины, но не садилась. Запихнули силой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364252
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх