Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батусай
8.06.2015 - 00:58
20
Статус: Offline

Юморист

Не дай бог кому-то пройти все эти круги ада в поисках родных!
Вас будут называть в лицо ебанутыми те кто должен и обязан помогать в поисках!
Вас будут оскорблять и унижать в СК.
Вас будут разводить на деньги все начиная с ментов заканчивая сотрудниками моргов.
Если Ваш сын, муж, брат пропал на Кавказе, то поверьте лучше забыть про них. Не кто не захочет помочь, только будут тянуть деньги, вымогать и угрожать.

[^]
pavelomg
8.06.2015 - 00:59
1

Приколист

Цитата (chihpyhv @ 8.06.2015 - 00:52)
Тебе не надо. Вообще не понимаю как ты до 27 страницы добрался. Неинтересно - иди в соседний топик - там сисьге.

Какая связь между реальными исчезновениеми людей и книгой "НКВД - война с неведомым"?

"Сибирскую жуть" я читал, очень увлекательные байки. Но к реальности имеют весьма сомнительное отношение.

[^]
Жималка
8.06.2015 - 01:00
8

Ярила

Я в порталы верю. Не в инопланетян, а именно в другие измерения.
Чёрные дыры толком не изучены, откуда нам знать, что нет таких дыр на микросекунды на Земле?

[^]
chihpyhv
8.06.2015 - 01:06
1

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 7.06.2015 - 11:54)
Ужасно это все.
У мамы на работе был мужик.Ждали они с женой на даче дочку,села в электричку-отзвонилась,мол,еду.Ехать минут пятнадцать.И пропала.Написали заявление,все дела.Через три месяца нашли на остановке.Сидит,живая,не изнасилована,как потом выяснили,ни следов побоев,НИЧЕГО.Но при этом абсолютно ничего не помнит.Вроде как в электричке к ней подсел мужик,начали болтать,а дальше все.Молодая лет около 24 вроде.Вот так.
Недавно,даже тут пост был,у нас в Твери пропала девушка,из поселка Химинститут.Нашли,изнасилована,расчленена.Но,правда,задержали троих-два мужика и баба.Ведется следствие,весь город гудит уже.
Мне почему-то вспомнился фильм "Куб",самый первый.Всегда вспоминается,когда говорят о пропавших,ни с того ни с сего,людях.А Хостелы?
Знаете,когда я натыкаюсь на такие фильмы,то всегда хочется верить,что это всего-навсего больная фантазии киношников,но блеать,в нашем мире...Если какой-нибудь ебнутый нищеброд может позволить себе всякие зверства,теша свою больную фантазию,и при этом его долго могут не обнаруживать(вспомните Чикатило),то что может позволить себе такой же ебнутой,но богатый и уверенный в собственной безнаказанности?Ответ:да все,что душенька пожелает.Хотя,конечно,проще думать,что такое только в кине,и кругом все милые и добрые.Не то что проще даже,но просто чтобы крыша не поехала,а то так и до паранойи недалеко.

Уже читал историю об экстрасенсе, который ездил в поезде, у случайных попутчиков сблокирует память и похищает имущество.

hysteria siberiana - вымысел

[^]
sumoran
8.06.2015 - 01:06
8

Ярила

Какая странная тема, с утра читаю, а до конца добраться не удается

[^]
chihpyhv
8.06.2015 - 01:07
1

Шутник

pavelomg, отвяжись троллина.

[^]
stas1981
8.06.2015 - 01:07
3

жидорептилойд

вспомнил историю про себя ....

зима...в домофон звонит кореш - вылазь,я тачку купил - отметим
я в ,, домашнем,, тапках,накинув ,, спортивку,, выхожу ,, в ночь,,
сажусь к корешу в тачку,начинаем пить ...потом как есть решили ,, покататься,,
потом - а что то заебало - поехали в Питер...

и самое смешное поехали ....доехали до Твери,в тачке проспались и решили обратно возвращаться... дела всё таки ...

а вот если бы случилось что ? у меня вообще никаких доков,у кореша даже прав нет ( спецом выложил,чтобы не приключения не поехать) - доки на пока ещё чужую машину и два долбоёба ,один из которых ,, в домашнем,,

[^]
Касатка
8.06.2015 - 01:10
17

Княжна

Цитата (Vastberaden @ 8.06.2015 - 00:55)
Я вот историю слышал, пацаны рассказывали, про группу туристов в Сибири, человек 12-15. Примерно середина двадцатого века. Они попёрлись в горы и все, как один, там погибли. Трупы обнаружили, но вот погибли они весьма при загадочных обстоятельствах, что до сих пор считается необъяснимым... У главного, ещё фамилия была какая-то интересная, птичья...
Вот это загадка!!!

10-15? Слышал звон, а не знаешь где он gigi.gif
Всего девять человек cool.gif
Перевал Дятлова, не переводи тему, эт отдельная история. Нашли, значит не безвести пропавшие dont.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.06.2015 - 01:11

[^]
Wetrogon
8.06.2015 - 01:11
8

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 7.06.2015 - 23:55)
Я вот историю слышал, пацаны рассказывали, про группу туристов в Сибири, человек 12-15. Примерно середина двадцатого века. Они попёрлись в горы и все, как один, там погибли. Трупы обнаружили, но вот погибли они весьма при загадочных обстоятельствах, что до сих пор считается необъяснимым... У главного, ещё фамилия была какая-то интересная, птичья...
Вот это загадка!!!

ну Игоря Дятлова ты конечно сюда зря приплел!! Хотя загадка конечно есть, отчего и как?? Я думаю мы ни в этом веке, ни в следующем, ответ не узнаем!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 8.06.2015 - 01:13

[^]
Касатка
8.06.2015 - 01:16
2

Княжна

Цитата (Батусай @ 8.06.2015 - 00:58)
Не дай бог кому-то пройти все эти круги ада в поисках родных!
Вас будут называть в лицо ебанутыми те кто должен и обязан помогать в поисках!
Вас будут оскорблять и унижать в СК.
Вас будут разводить на деньги все начиная с ментов заканчивая сотрудниками моргов.
Если Ваш сын, муж, брат пропал на Кавказе, то поверьте лучше забыть про них. Не кто не захочет помочь, только будут тянуть деньги, вымогать и угрожать.

Это личный опыт? Конечно искать будут, но, это дело непростое.
Трудно конечно понять, но у оперов например сто человек пропали, вялотекущая байда, найти трудно. Но насколько я знаю, каждый случай отрабатывается.
Тут же написали, находят людей, трупами или живыми... Не всех, но находят, значит работают как умеют.

[^]
kistanov
8.06.2015 - 01:26
36
Статус: Online

оптихуист

я до сих пор один случай помню. мне тогда лет 10 было, не помню точно. Помню ехал откуда-то (видимо от бабушки, больше неоткого) на метро. Встретить меня не могли почему-то. от Сходненской до дома дворами 10 минут или 2 остановки на трамвае. Зима, темно, в голову четко вбито - по дворам не шляться. А трамвая нет хер знает сколько. народа на остановке тьма. это конец 80х был. ну я и решил пешком по путям до дома лупить. идя по путям постоянно оглядывался - смотрел чтоб под трамвай не попасть и заметил как за мной мужик увязался. сначала значения не придал. а он меня посередине между остановками догнал и говорит - пойдем со мной. я говорю - зачем? - штучку одну в рот взять, говорит, денег тебе дам говорит. и таки что вы думаете? я спросил сколько денег? он говорит после паузы 3 рубля. я говорю мало и почти бегом к след. остановке.
Если честно, тогда не испугался, было как-то неудобно, что ли... родителям не рассказал. испугался я гораздо позже. лет через 10. до сих пор страшно.

и еще один случай был. шел из школы домой. класс может 5-6... и как-то боковым зрением заметил что за мной чел какой-то увязался уже около дома. я спокойно в подъезд зашел - вижу боковым зрением что он тоже к подъезду поворачивает. сам через две ступеньки рванул вверх на третий этаж, на ходу доставая ключ. открыл быстро и захлопнул дверь, когда он уже в подъезд зашел. но он явно не понимал на каком я этаже. я у двери у глазка прилип и не дышал. этот чорт медленно поднялся, поводил жалом на моем этаже, заглянул на этаж выше и ушел. Родителям я опять ничего не рассказал. и опять страшно до сих пор.

[^]
chihpyhv
8.06.2015 - 01:38
3

Шутник

Цитата (Atlon @ 7.06.2015 - 13:33)
Цитата (Kira2402 @ 7.06.2015 - 07:25)
Может есть какие то временные разрывы или между мирами... ну как в фильмах, а люди оказались в этом месте, вот и пропадают. а на самом деле переместились... А вообще страшно, не хотелось бы пропасть так бесследно, лучше уж если найдут, хоть и тело...

Такой случай слышал...
Жила семья в частном доме, благополучная. Двое детей. Вечером сели ужинать, жена мужу говорит: Достань банку огурцов из погреба. Ну он полез в погреб. И пропал... Ну вот пропал и все! Они подождали пять минут - нет, пошли его торопить, а в погребе нет никого... А он как был в майке, в трениках и в тапочках так и канул...
Прошло лет 15-ть... Дом тот продали давно, новые жильцы жили. Ну и вечером однажды из погреба мужик с банкой огурцов вылазит... Ну и смотрят друг на друга в непонятках. Милицию вызвали, мужика забрали. Потом в психушку отвезли. Там он и помер через пару дней...
Это реальный случай! В какой то газете читал, еще в советское время.

Один человек утверждал, что идя по улице перенесся в другое время, но резко развернулся, сделал шаг назад и вернулся.

[^]
Жималка
8.06.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 7.06.2015 - 10:02)
Говорят, что их находят где-то на кирпичном заводе Кавказа.

Что, прям из Лондона?=)))
---
Хотя если по-честному, процентов 80 - убийства и похищения. Еще 19 - сами скрываются, а оставшийся процент я оставляю себе под провалы в пространстве и, возможно, времени. Думаю, оттуда все приколы про путешественников из будущего. Не из-за машины, а так, случайно.

[^]
Alisko
8.06.2015 - 01:42
26

в стране чудес ;)

Целый вечер тему читала,наконец-то дочитала.
Относительно недавно в мою память четко врезалась история из моего очень раннего детства. Двор у меня был тихий,хотя и центр города. В этой истории я помню только себя,может быть кто-то и был рядом. Я гуляла во дворе,на лавочках,с куклами. Никаких кодовых замков не было в дверях и в подъезды могли заходить кто хотел. Вот из подъезда в подъезд и ходил мужик и звал меня. И помню я,что показывал он мне свой член. Но я не пошла за ним. Потом он куда-то пропал. Сейчас пишу и плакать хочется. Мое детство было идеальным,я его вспоминаю с теплотой. Но эта история нет-нет да и всплывет в голове,страшно все это.
Моего парня накачали в поезде клофелином. Очнулся он в другом городе,без денег и документов. Благо память не отшибло,дозвонился до тетки своей,обошлось все.
Страшно,когда пропадают люди. Мне жаль те семьи,которые так и не нашли своих родственников.
Я очень часто слежу за историями пропавших людей. Моя статистика говорит сначала рыть под всю родню,вплоть до 10 колена.
В моем городе убили Анечку Шкапцову. Убили собственные родители. Это было страшно. Да и до сих пор страшно,как долго этим нелюдям удавалось морочить голову и уверять,что дочь похитили...
Не теряйтесь,люди!

[^]
Elvis4791
8.06.2015 - 01:51
2

Ярила

Статейке этой лет триста уже.

Но вопрос потери людей, я думаю, не стал менее актуален.

[^]
straniero
8.06.2015 - 01:53
20

Паяц

была раз какая-то неведомая куйня, ехал с работы в электричке (зимой) трезвый помню сидел играл на телефоне, помню станцию за 2 до моей и потом стою в лесу ночь, в руках телефон жилья не видно слышен шум дороги изредка, следы только мои ничего не пропало время которое я не помню порядка 3-4 часов зачем я вышел на остановке раньше тем более там и жилья то почти нет незнаю

[^]
shizgara
8.06.2015 - 01:53
10

Хохмач

Цитата (Alisko @ 8.06.2015 - 02:42)
Я гуляла во дворе,на лавочках,с куклами. Никаких кодовых замков не было в дверях и в подъезды могли заходить кто хотел. Вот из подъезда в подъезд и ходил мужик и звал меня.

в 80х, 90х прям эпидемия была этих теребонькающих тварей, по всем паркам. Жена рассказывала, жили в Зеленограде, один большой парк можно сказать, с начала весны мрази чуть ли не за каждым кустом стояли. Родители на них облавы делали, ментам не до этого было. Да и у себя в городе видел тоже.

[^]
GLK55
8.06.2015 - 01:56
9

Весельчак

Исходя из всего нашего не идеального Мира всплывает перед глазами картина, что отец всегда звонил матери когда приходил домой, на работу, да вообще куда угодно, я раньше этого не понимал, а повзрослев понял, у меня и жена так же отчитывается, и я так же всегда отцу позвоню или маме, ну чтоб не беспокоились старики лишний раз

[^]
Жималка
8.06.2015 - 01:57
6

Ярила

Цитата (shizgara @ 8.06.2015 - 01:53)
Да и у себя в городе видел тоже.

Я маленькая была, у нас в соседнем дворе на 1 этаже такой жил. В окно выглядывал и голый потом высовывался. Окно закрытое было.
Мы никому так и не пожаловались.
Блин, я даже забыла про него. Зря не пожаловались.

[^]
sumoran
8.06.2015 - 01:58
14

Ярила

Цитата (Alisko @ 8.06.2015 - 01:42)
Я гуляла во дворе,на лавочках,с куклами. Никаких кодовых замков не было в дверях и в подъезды могли заходить кто хотел. Вот из подъезда в подъезд и ходил мужик и звал меня. И помню я,что показывал он мне свой член. Но я не пошла за ним. Потом он куда-то пропал. Сейчас пишу и плакать хочется. Мое детство было идеальным,я его вспоминаю с теплотой. Но эта история нет-нет да и всплывет в голове,страшно все это.

Этих ублюдков стоит навсегда изолировать от общества, такие эпизоды навсегда врезаются в память ребенка как мерзкое пятно

[^]
Касатка
8.06.2015 - 02:00
13

Княжна

Цитата (Alisko @ 8.06.2015 - 01:42)
Целый вечер тему читала,наконец-то дочитала.
Относительно недавно в мою память четко врезалась история из моего очень раннего детства. Двор у меня был тихий,хотя и центр города. В этой истории я помню только себя,может быть кто-то и был рядом. Я гуляла во дворе,на лавочках,с куклами. Никаких кодовых замков не было в дверях и в подъезды могли заходить кто хотел. Вот из подъезда в подъезд и ходил мужик и звал меня. И помню я,что показывал он мне свой член. Но я не пошла за ним. Потом он куда-то пропал. Сейчас пишу и плакать хочется. Мое детство было идеальным,я его вспоминаю с теплотой. Но эта история нет-нет да и всплывет в голове,страшно все это.

Такая же история, играли мы с подружкой в песочнице. Можна сказать, в последний раз за лето, ибо отдыхала я у бабушки и в тот день приехали за мной родители.
Подружку позвали кушать, играть стало не интересно, тут ко мне подходит мужик и говорит, типа хочешь посмотреть котят? У меня мол кошка только неделю как родила, пойдем в подъезд, покажу.
И хоть это был 1987 год, но родители меня хорошо научили, никогда и ни с кем никуда. Вбили в голову. Я из песочницы бочком и домой прытью. Прбежала, всем все рассказала, по моему мне даже не поверили, но не помню, мне то тока семь исполнилось.
Родители взяли билеты на самую позднюю электричку, так что с подругой я еще встретилась, рассказала и ей. Тожа не поверила она, тем более подруга на год старше (опыт млин) dont.gif lol.gif
Описывать мужика я не стала. Мне и самой в какой то момент все бредом показалось, детство же, о дурном мысли не держатся.
А зимой уже я получаю от подруги письмо, мол у нас возле школы ходил мужик, с усиками и тихим голоском, звал нас поиграть в игру на компе. Ну тады не компы были, а типа приставок, на вид чот как клавиатура, не помню точно.
И это реально был тот же самый, я подружке тоже сразу письмо послала, а тогда тока в конверте и через почту, мол меня такой же звал, как по описанию.
Вот такая история, помню до сих пор и теперь своим детям вдалбливаю, никогда и никуда, сразу бежать, если на улице нет оживления. Если в толпе и отрезан путь, орать. Вдалбливаю, как мне родители вдолбили.

[^]
Elvis4791
8.06.2015 - 02:02
4

Ярила

Цитата (straniero @ 8.06.2015 - 01:53)
была раз какая-то неведомая куйня, ехал с работы в электричке (зимой) трезвый помню сидел играл на телефоне, помню станцию за 2 до моей и потом стою в лесу ночь, в руках телефон жилья не видно слышен шум дороги изредка, следы только мои ничего не пропало время которое я не помню порядка 3-4 часов зачем я вышел на остановке раньше тем более там и жилья то почти нет незнаю

Вооот!!!

Также один раз сидел дома, с другом пил абсент. Нам захотелось каких то фруктов и прогуляться, и, кажется, у девчонок кончилось шампанское.

Мы по джентельменски выдвинулись за пару минут. Быстро сквозанули до магазина, там быстренько отоварились всем необходимым и сразу домой.

Девчонки на на хлопали глазами - обиделись, где вас чертей так долго носило - вас три часа не было.

Для нас время прошло минут 15 всего.

В общем - думаю надо полыни заскруджить и самому начинать варить, благо опыт есть =)

[^]
chihpyhv
8.06.2015 - 02:03
1

Шутник

Цитата (FURSHET @ 7.06.2015 - 15:44)
Тема интересная, у каждого есть рассказ из своей жизненной практики. Пока читаю, столько всплывает в памяти случаев. Вот один, 2х летней давности. Пропал 2-3х летний малыш, родители уехали на покос, а 2е детей остались на стоянке(домик в горах). Малыш пропал. Искали всей Республикой, несколько автобусов полиции, ОМОНа, волонтеры. Не нашли тело, нашли ч/з месяц ботиночки и носочки на берегу реки.В Горном Алтае, у местных коренных жителей, алтайцев, есть объяснение пропажи- забрал Дух, как то по -алтайски называют, не помню, забирает и не отдает, типа в жертву, поэтому искать не надо долго, беспокоить Духа и отбирать у него тело.

Пошел купаться и утонул.
Нужно вводить административку за оставление детей без присмотра. В США и Испании такое вроде уже есть.

[^]
sumoran
8.06.2015 - 02:03
14

Ярила

Я гуляла во дворе,на лавочках,с куклами. Никаких кодовых замков не было в дверях и в подъезды могли заходить кто хотел. Вот из подъезда в подъезд и ходил мужик и звал меня.

в 80х, 90х прям эпидемия была этих теребонькающих тварей, по всем паркам. Жена рассказывала, жили в Зеленограде, один большой парк можно сказать, с начала весны мрази чуть ли не за каждым кустом стояли. Родители на них облавы делали, ментам не до этого было. Да и у себя в городе видел тоже.

Помню такую херню в конце 90-х, часто такие сволочи встречались, в том числе на детских площадках, один уёбок на машине подъехал и начал дрочить, спугнули его. Ну что за твари!
Вспомнилось-родители до такой степени приучили меня не брать угощения у посторонних, что до сих пор, если кто чем угостит(конфеткой,яблочком), беру, но потом выбрасываю, не могу съесть, в горло не лезет

Это сообщение отредактировал sumoran - 8.06.2015 - 02:10

[^]
chihpyhv
8.06.2015 - 02:07
6

Шутник

Кстати да. Гулял с бабушкой в парке, зашел за кусты, а там мужик голый и две тетки. Я оттуда выбежал, тут же рассказал бабушке и дома всем родственникам. Мне не поверили.

А сейчас для извращенцев куча сайтов есть и отелей с почасовой оплатой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364279
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх