Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
7.06.2015 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.06.2015 - 16:12)

Вряд ли это сетевой маркетинг был. Если так, то прийти туда должна была не только твоя жена. Лохотронщики компанию обычно немаленькую собирают, ибо чем больше людей, тем больше вероятность, что кто-то останется.
Да и место встречи и время такие "товарищи" выбирают такое, чтобы всем было удобно встречаться и добираться, ибо назначив встречу поздно на окраине, велика вероятность, что многие не придут тупо поленившись...
Здесь явно какой-то другой умысел у странной парочки был. И вряд ли позитивный...

Не так все просто, это зависит от сорта говна.
Сетевики больших сетей собирают большие толпы людей в бизнес-центрах, с банкетом и т.д.
А есть еще "шифрующиеся", они еще дают обычно объявления типа "руководитель ищет помощника" и т.д., вот они практикуют презентации в стиле "рандеву".
В свое время даже ко мне такой доковыривался, типа суперкорпоративная связь, которую скрывают ОПСОСы, супердешевая и имеет приоритет при соединениях, но это типа только для причастных, поэтому просто пользоваться ей нельзя, а надо обязательно "войти в бизнес" - пройти семинар и самому пойти втюхивать лохам эту суперидею)))

[^]
Колонист
7.06.2015 - 20:02
15

Весельчак

еще история от одной подруги, где то на Севере отец служивый, она мелкая каталась зимой на качелях, рядом лес, волк стащил за капюшон и волоком в лес тащить, она кричать, повезло мимо шел офицер и отогнал зверюгу

[^]
FURSHET
7.06.2015 - 20:02
6

Ярила

6 лет пропажи человека: В убийстве подозревается супруг жертвы, сын пастора местной церкви адвентистов седьмого дня. Как сообщает источник «НГА», преступление было совершено вечером 2 февраля 2008 года в одном из домов по переулку Фабричному в Горно-Алтайске. В ходе ссоры молодой мужчина убил в помещении котельной, расположенной на территории церкви, свою супругу. После этого злоумышленник спрятал тело женщины в туалете, расположенном на территории церкви.
Через две недели он заявил в правоохранительные органы о пропаже жены. Оперативники сразу отрабатывали версию о криминальном характере смерти женщины и возможной причастности ее мужа, однако улик и доказательств этого не было. Женщина была объявлена в розыск и числилась пропавшей без вести. Однако 18 февраля 2014 года в выгребной яме церковного туалета было обнаружено истлевшее тело женщины, ее шея несколько раз была перетянута бельевой веревкой.
На допросе подозреваемый сначала пытался ввести следствие в заблуждение. Мужчина заявил, что супруга умерла в результате несчастного случая, - якобы она упала в котельной и сильно ударилась головой, а он всячески пытался ее спасти. Однако затем, после обнаружения на трупе следов удушения, он изменил показания. По его новой версии, жена ему изменяла, в связи с чем, после получения супругой травмы в котельной, он решил задушить ее с помощью веревки, которую завязал на несколько узлов вокруг шеи. Чтобы скрыть следы преступления, он спрятал ее тело в туалете.

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 20:11
31

Ярила

Цитата (Колонист @ 7.06.2015 - 18:30)
Расскажу две жутких истории от своих знакомых, чернуха, предупреждаю.
Один по пьянке рассказывал как в деревне его более "старшие товарищи", криминального характера, топили с моста в водоеме хозяев мерседеса, изза машины, каким то путем к ним заехавшего, толи в тазах с бетоном то ли еще как не помню, но по его словам их крики и мольбы до сих пор ему снились.
Второй утырок под веществами или алкоголем, непомню, лет 20 прошло, рассказывал как сбил женщину своим мотоциклом, - " Сумка в одну сторону, нога в другую" потом типа с друзьями они ее закопали за городом, (на окраине район). До сих пор этого утырка наблюдаю, и нормально живет он со своим грузом, часть мне отсвесил.

есть и хорошие подобные истории, позитивные.
Была вот например история в 90-е, нарик порезал наглухо ГРУшника из-за шапки.
Это было прямо около подъезда, где нарик закупался и торчал регулярно, поэтому опера установили то быстро его, хотели уже задерживать, но приехали сослуживцы убитого, и попросили не задерживать, а просто сообщить, кто этот нарик и где его можно найти. Начальник угла срочку служил в ГРУ и был не чужд братству "фирмы", поэтому согласился.
Этот нарик сначала был в розыске за совершение 105, потом пропал без вести, потом его мать написала заявление, и он попал в число официальных "потеряшек", до сих пор, наверное, в перечне.
По слухам, жизненный путь преступника оборвался в проруби на соседней реке.

Добавлено в 20:14
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.06.2015 - 18:42)
. Вижу какую-то тетку в теплом плаще (напомню -жара, лето!!!!), которая тащит упирающегося и захлебывающегося от рыданий Женю в глубь жилмассива...
Подлетаю, хватаю ребенка на руки и бегу обратно к рыдающей супруге. Вот оно- счастье! Мы вместе!
Что было нужно этой тетке? Зачем она потащила куда-то ребенка? Почему-то мне даже в голову не пришло той похитительнице по хребту.

Тебе другое должно было в голову прийти - сдать ее в милицию.
Подобная тетенька детей сыночку в Новокузнецке приводила с улицы, а он их съедал. Количество жертв до сих пор не установлено точно. Тоже все наверное стеснялись тетеньку в милицию сдать.

[^]
киноман
7.06.2015 - 20:21
18

учитель танцев хака

Цитата (KarTauS @ 7.06.2015 - 17:31)
Мне батя, сейчас его уже нет в живых, как-то рассказывал, что с ним в самом центре Москвы, неподалёку от парка Горького, случилось нечто: ехал он на машине остановился на светофоре и вдруг всё стало каким-то нереальным - ни людей, ни автомобилей, звенящая тишина и цвета непривычно блёклые, хотя вся архитектура и инфраструктура на месте. Длилось около минуты, кирпичей было навалено порядочно, всё резко пришло в норму.
Так что понятно пусть даже 99% исчезновений объясняется простой банальщиной, но над остальным 1% стоит призадуматься zombie.gif

Лично мне это кажется описанием сбоя в работе мозга/психики. Микроинсульт или еще что-нибудь подобное. Было здесь про тетку, которая побухивала со знакомыми, а потом осознала себя ползущей в лесу на карачках. Есть такое понятие, как патологическое опьянение. Определенный процент людей от синьки не хмелеет, а соскакивает с катушек с той или иной степенью интенсивности, становясь опасными для себя и окружающих.

P.S. Написав свой умный комментарий, я плюcaнул тему и мистически содрогнулсо

Это сообщение отредактировал киноман - 7.06.2015 - 20:26

Куда пропадают люди?

[^]
marimasi
7.06.2015 - 20:27
4

Гость

не знаю,писали тут или нет, девчонка из Питера Татьяна Сидорова пропала в Крыму в 2013году на Куш-Кая, это район Севастополя, в зоне мыса Айя. Была здорова, спортивна и без отклонений в психике. Там перерыли все, куча народу кучу времени ее искала. Так и не нашли. Ничего.

[^]
Firstzurg
7.06.2015 - 20:28
10

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.06.2015 - 01:42)
Свое расскажу. Страшное (для меня).
20 лет назад, лето, жара. Я в отпуске и сижу дома, жена с 3-х летним сыном (Женей) пошла за продуктами на стихийный базарчик возле остановки.
Вдруг звонок в дверь, я неспешно открываю - на пороге абсолютно белая супруга с криком:
- Женя потерялся!!! Я на секунду отвернулась к прилавку, а он пропал! Что делать?
Я быстро одеваюсь и бежим к рынку. Опрашиваем продавцов и покупателей. Никто ничего не видел конечно. Тут проходящие мимо меня, приблатенные пацаны говорят:
-а вооот туда похожего шкета повели.
И показывают в глубину микрорайона. Я на ватных ногах бегу в указанном направлении. Вижу какую-то тетку в теплом плаще (напомню -жара, лето!!!!), которая тащит упирающегося и захлебывающегося от рыданий Женю в глубь жилмассива...
Подлетаю, хватаю ребенка на руки и бегу обратно к рыдающей супруге. Вот оно- счастье! Мы вместе!
Что было нужно этой тетке? Зачем она потащила куда-то ребенка? Почему-то мне даже в голову не пришло ебнуть той похитительнице по хребту.

Читаю и аж пот пробирает... Но то, что вы ничего не сделали с этой женщиной взывает раздражение и злость! Да своего ребёнка спасли этот хорошо, но сколько, возможно, из-за вас пропало...?

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 20:29
5

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 7.06.2015 - 19:43)
сколько детей погибло мучительной смертью, пока вы у кафэшек клиентов караулите

У кафешек клиентов караулят и людей ищут как бы разные категории сотрудников, и если оперов в патрулирование на усиление еще ставят, то вот пэпса на розыск не посадишь, так что никакой связи.
А что касается розыска, я вот что тебе скажу.
Каждый опер (любого ведомства) в стране, по любому направлению работы, завален материалами (оперативными и проверок) с избытком, и нифига не секрет, что нормально отрабатывать никто не успевает их. Тот же розыск - если у одного несчастного опера по розыску несколько десятков розыскных дел активных может быть (это не говоря уже обо всем перечне) - о каком качестве розыска может идти речь, если в принципе мероприятия по розыску ОДНОГО человека занимают все рабочее время?
Так же и с материалами проверок, делами оперативного учета.
Конечно, по хорошему надо брать любой материал и заниматься им полностью, устанавливать и доказывать в полном объеме, как написано в УПК.
Но блин, с учетом того, что все время что-то происходит у нас - это надо миллион одних только оперов в стране завести. Народ то потянет такую орду кормить?
Поэтому есть другой путь, это сконцентрироваться на том, чтобы у оперов было меньше работы по факту - профилактика, превентивные ОРМ и т.д.

[^]
pavelomg
7.06.2015 - 20:31
20

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 20:11)
Подобная тетенька детей сыночку в Новокузнецке приводила с улицы, а он их съедал. Количество жертв до сих пор не установлено точно. Тоже все наверное стеснялись тетеньку в милицию сдать.

Сибирский потрошитель. Говорят, где-то 80 человек с мамашкой загубили. Мамка под разными предлогами заманивала детишек в квартиру, а потом по-тихому избавлялась от частей тел.

Что интересно, соседи как один говорили, что ничего не видели и не слышали. И это в многоквартирном доме.

Когда кто-то заводит пластинку на тему "ну не мог же человек так просто посреди города сгинуть, наверняка инопланетяне", я вспоминаю эту историю. Если бы тогда этих упырей не поймали, то десятки людей числились бы пропавшими без вести при весьма загадочных обстоятельствах. Вышел ребёнок в магазин - и не вернулся.

А вы говорите "мистика". Люди порой гораздо страшнее и ужаснее любой киношной нечисти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 20:11)
Тебе другое должно было в голову прийти - сдать ее в милицию.

Вариант не очень, объясню почему. "Раскрутить" на попытку похищения будет сложно, если конечно ее не пиздить всем отделом. Если не дура, то скажет , что мол ребенок потерялся, плакал, я его хотела домой отвести. Так что суд Линча в таких случаях самое оно

[^]
aforminof
7.06.2015 - 20:35
31

Шутник

Читаю, откладываю с каждой стори по куче...и чот вспомнился мой "пиздец". а я уже и забыл...

Год примерно 2005. В самом центре Саратова, около площади, небольшой парк, в 20 метрах будка ппс. Нам с другом лет по 8-10. Играем в мяч, подходит мужик (в плаще, очках...летом), плохо ему стало, чтоб мы помогли его дойти до дома, тут недалеко, на автобусе 5 минут. И типо стоять не может, а сидеть может только у кого-нить на коленях. Я заподозрил неладное, как то пытаюсь отбрехаться, но мой друг, начинает вестись на эту лабуду. Этот хуй к нему на колени сел, и начал заливать что щас надо его проводить, тут недалеко, на автобусе доехать, а то он сидеть сам не может. Я грю, что не поеду. А друг начинает подзуживать "да ладно, тут недалеко, поехали, помочь надо". И сам начинаю тупить, с одной стороны помочь, плохо ему, а с другой, родители вдалбивали, что с незнакомыми не разговаривать, на всякие леденцы, и щенят не реагировать. А тут помочь человеку. Разрыв шаблона, да и возраст, мозгов нет... Я отказываюсь, друган тупит, со мной валить не хочет. Договорился, что "ты как хочешь, могу дойти с тобой до остановки". Только дошли до остановки, подходят милиционеры: "вы его знаете? *и тычат на того дядьку*, мы - "нет" Они: "ну и идите отсюда". тока щас понимаю, как повезло.

[^]
regik
7.06.2015 - 20:39
37

Ярила

Интересный случай вспомнил: Сосед приходит охуевший, руки трясутся, рассказывает - ехал на велосипеде уже почти на окраине города. Остановился отдохнуть. Отошел в сторону от велосипеда. Вдруг смотрит - мужик на его велосипеде едет! Он ему закричал "Стой, сука, велосипед верни!" - и побежал за ним. Мужик свернул на тропинку, а затем прямо в лес без дороги. Сосед говорит бежал прямо по лесу, видел его спину, все хотел догнать. А затем он исчез.
Сосед оглянулся вокруг - куда идти хер знает. Плутал-плутал, наконец вышел, пошел на то место, где велик спиздили - смотрит велик лежит, как лежал!!
Говорит мороз по коже пробежал.

Вот так и здесь - может тоже увидели что-то, побежали, и пиздец. пропали.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 20:40
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 20:29)
Каждый опер (любого ведомства) в стране, по любому направлению работы, завален материалами (оперативными и проверок) с избытком, и нифига не секрет, что нормально отрабатывать никто не успевает их.

Ну там еще многочисленные совещания кучу времени отнимают, усиления на различные праздники и массовые мероприятия. Итог-работать нормально тупо некогда. Хорошо, когда начальник ГОВД бывший опер, а если тыловик или штабист-никакой реальной работы там никогда не будет

[^]
iskatel2015
8

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 20:33)

Вариант не очень, объясню почему. "Раскрутить" на попытку похищения будет сложно, если конечно ее не издить всем отделом. Если не дура, то скажет , что мол ребенок потерялся, плакал, я его хотела домой отвести. Так что суд Линча в таких случаях самое оно

Вот поэтому из бывших следователей опера получаются не очень, каждый должен заниматься своим делом, мышление разное.
Не надо никого раскручивать, ее просто бы отработали на причастность к другим преступлениям, и даже если бы по нулям - то она попала бы в поле зрения, поэтому при расследовании схожих преступлений ее бы отрабатывали повторно, в конце концов спалилась бы на чем то.
Это ОРМ, процентов 50 от их общего объема не имеет процессуального содержания, но без этих 50% не будет остальных 50%.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 7.06.2015 - 20:42

[^]
ZZloykot
3

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 20:29)
Поэтому есть другой путь, это сконцентрироваться на том, чтобы у оперов было меньше работы по факту - профилактика, превентивные ОРМ и т.д.

блин, знаешь в чём проблема? в том, что вот эти твои строки мне и самому в голову приходили. практически дословно, ещё тогда. поэтому верю. но ведь система по другому устроена и управляется совсем не здравомыслящими людьми. одно дело фильм "рождённые революцией" и совсем другое - засилье дефективных менеджеров, в рот им говна.

[^]
Kon1k
7.06.2015 - 20:44
0

В яблоках

Цитата (ПоросьМыкола @ 7.06.2015 - 07:25)
Каждый ПРОЧИТАВШИЙ должен Подумать-

А если ЭТО случится с НИМ?

После этой мысли - КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО.

Лучше за пивом схожу..... К холодильнику...

А на полпути планетяны - и всё, нетути человека!

[^]
garson777
7.06.2015 - 20:44
6

кабина

Цитата (kollektor @ 7.06.2015 - 09:49)
У родственников в Хабаровске в конце 80-х двое детей пропало - мальчик и девочка 4 и 6 лет. Собрались гулять, одели жена с мужем сначала детей ( лето было) и выпустили в под'езд - жили на первом этаже. Через буквально несколько минут вышли - детей нет. Никто ничего не видел. Полный двор детворы был. Милиция, экстрасенсы ничего не дали. Жена тронулась умом, многоие годы детские веши покупала и складывала в шкаф - ждала. Так до сих пор и ждёт.

У одного из российских маньяков такая жертва была.Бабушка одела внука четырёхлетнего и выставила за порог дома,пока сама одевалась-внук исчез...маньяк подмотал его...

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 20:47
2

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 7.06.2015 - 20:40)
но ведь система по другому устроена и управляется совсем не здравомыслящими людьми.

Любая система настроена в первую очередь на сохранение и воспроизведение самой себя.
Для этого и винтики под себя настраивает соответствующим образом.
Поэтому и подменяется реальная работа - показателями.
А работа делается только на энтузиазме части конечных исполнителей, которые в системе на положении рабов, самые затырканные и без всякой позитивной стимуляции. Но если их убрать - то система станет вообще бесполезной и рухнет, поэтому есть механизмы регуляции, которые отслеживают, чтобы не было перегибов и все, кто реально работает, не разбежались нахрен.
В кризис конечно системе стало полегче, т.к. люди больше стали держаться за работу и зарплату.

[^]
d4710
7.06.2015 - 20:47
29

устал я

2007 год.
Друг Вадим пропал.
Вышел из дома, пошел в банк, платить кредит.
Одет нормально, не в тапочках.
От дома до банка по прямой метров 300, всю дорогу открытое пространство, никаких подворотен.
Так и не дошел.

Мама-инвалид. Угасла и умерла в тот же год, через пару месяцев. Больше никого.

Может его и нашли, но как теперь узнать у полиции? Я официально никто ему, мне никто ничего не скажет.
Пока был банк, я когда видел в курилке начальницу СБ, то спрашивал про Вадима, они его тоже искали (кредит), но банка этого сейчас нет.

Вот такая вот фигня. 8 лет прошло уже.

Может прохожу или проезжаю каждый день недалеко от него, кто ж знает...

Тема жуткая, даже если половина выложенного - не байки, уже жутко.

[^]
PavelLs81
7.06.2015 - 20:48
20

Шутник

В Петербурге бомжеватая пара подыскивает себе ребенка на детских площадках
То ли сумасшедшие, то ли прикидывающиеся ими опасные преступники орудуют на севере Петербурга. Они выслеживают мужчин, которые гуляют с детьми, и пытаются отобрать у них малышей. Злоумышленники пытаются сыграть на антипедофильских настроениях в обществе, изображают из себя истинных родителей, а настоящего папу выставляют в роли маньяка.
Отцы отбили Витю у лжемамы

Один из таких случаев произошел пару недель назад в парке у Муринского ручья. Петербуржец Алексей Дмитриев гулял со своими двухлетним сыном на детской площадке.

— Рядом крутилась какая-то тетка сомнительного вида, от нее пахло алкоголем, но к детям она не совалась, и потому особого внимания на нее никто не обращал, — рассказывает Алексей.

Его сын Витя играл со сверстниками, папа периодически подзывал его к себе, обращался к ребенку по имени. Это слышала и остававшаяся рядом незнакомка.

— Когда мы пошли домой и отдалились от площадки, где было много людей, эта женщина нас догнала и вдруг подбежала к моему ребенку, схватила его на руки и заорала: «Витя, иди к маме, иди сюда!» И на меня кричала, зачем я ее ребенка трогаю, — вспоминает Алексей.

Тетка хотела убежать с маленьким Витей на руках, но отец вырвал у нее своего сына. В этот момент из кустов выскочил сообщник похитительницы — мужик лет сорока, тоже не очень опрятный. Он стал возмущаться, защищать женщину, кричать на Алексея: «Зачем вы ребенка у матери отбираете?» Началась драка. Алексей несколько раз ударил мужика.

— К счастью, нас заметил еще один отец, который гулял с нами на площадке и видел, как я общался с сыном, слышал, как он называл меня папой. Этот человек прибежал на помощь, — говорит Дмитриев.

Увидев подкрепление, парочка похитителей ретировалась. Алексей с сыном благополучно вернулись домой.

— Тогда в парке Витя ничего толком не понял. Но ситуация все равно на нем отразилась, он стал плохо спать по ночам, писаться, хотя уже давно этого не делал, — посетовал отец.

Пенсионерки верят злодеям

Алексей Дмитриев написал на напавших на него женщину и мужчину заявление в полицию. Кроме того, ситуацией заинтересовались добровольцы из молодежной службы безопасности (МСБ). Они выяснили, что странная парочка не первый раз нападает на отцов с детьми. Похожий случай произошел чуть раньше в Удельном парке. Мужчина шел на прогулку с 3-летней дочкой.

— По словам пострадавшего, еще на подходах к парку он заметил женщину, которая за ним явно следила. Она шла в 100–200 метрах от него, а когда мужчина оборачивался, то неумело останавливалась, начиная интересоваться окружающей местностью, — рассказал координатор МСБ Леонид Армер.

Папа с дочкой отправились к центральной площади парка, где всегда много людей. Когда они уже подходили к поляне, отцу позвонили на мобильник. Он начал разговор и вдруг почувствовал, что ребенок тянет его за руку. Посмотрев на дочь, мужчина увидел, что малышку в свою очередь тащит за ручку та самая женщина, которая за ними следила. Тетка кричала: «Он похитил мою дочь! Люди, помогите!» На эту сцену стали обращать внимание прохожие, пенсионерки неодобрительно посмотрели на отца ребенка. Затем, как и в случае с Алексеем, появился из кустов подельник тетки. Законному родителю пришлось отбивать дочь силой. Парочка опять быстро сбежала.

— Пострадавшие мужчины схоже описывают нападавших на них людей — обоим около 40 лет, неопрятные, в одежде будто с чужого плеча, с запахом алкоголя, но еще не совсем опустившиеся, — сообщил Леонид Армер.

Возможно, они просто больные люди. Однако им хватило ума продумать план похищения — выследить, узнать имя ребенка, выдать себя за настоящих родителей, а отцов — за маньяков, отнявших малыша. Родителям стоит быть бдительными при появлении на детских площадках подобных личностей.

Инфа не новая но в голову засела наглухо.Представляя эту ситуацию на себе,я думаю у меня у самого включился бы в голове маньячина! Бомжей порезал бы на британские флаги!

http://spb.mk.ru/articles/2014/06/11/ne-kh...ami-gulyat.html

[^]
Aneshka81
7.06.2015 - 20:49
14

Шутник

Читала с замиранием сердца - жутко, когда вот так люди пропадают. И вспомнила историю одного чела - он был другом брата моей подруги - короче, однажды на чьём-то дне рождения с ним познакомились. Дело было в Ташкенте, парень русский, спокойный, тихий такой. К подруге моей подкатывал, но безуспешно, иногда вспоминали его по этому поводу. А потом она говорит, мол, помнишь этого Серёгу? Я говорю: ну. И она рассказала совершенно дикую историю.
Уехал он на заработки в Москву и пропал без вести. Около года от него не было вестей, родители запросы через милицию делали - а что толку, другая страна.
Оказывается, попал он с приятелем на стройку в Московскую область, строили какие-то большие крутые особняки. Документы у них забрали, кормили, но денег не давали. Объект огорожен, охраняется, не уйдёшь. Узбеки люди по натуре покорные, поэтому работали и особо не востропалялись. А кто сильно хотел зарплату - "переводили на другие объекты" - короче, люди пропадали. Ну, и этот Серёга посмотрел на всё это, понял что дело тухлое, попытался сбежать. Его кинулись ловить, завязалась потасовка, короче, он какому-то челу из числа охраны раскроил бошку топором и сбежал. Без денег, без документов лесами скрывался. И хер знает какими путями, на каких перекладных смог вернуться домой.
И вообще, я считаю, чудо, что вернулся. Потому что тех, кто на заработки едет и пропадает с концами, до хрена и больше.
Он потом долго дома сидел, ссал, что его найдут. Паспорт-то так и остался в России у работодателей. Но вроде обошлось.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 20:49
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 20:40)
Вот поэтому из бывших следователей опера получаются не очень, каждый должен заниматься своим делом, мышление разное.

Согласись, что из опера следователь тоже не очень cool.gif
Многие молодые опера обижаются, когда говоришь им-это дело в суде не пройдет, доказухи нет. У них-то в ходе проведения ОРМ виновность клиента уже налицо, только вот прокурор и судья другого мнения. Которые кстати тоже почти никогда в прошлом не работали в розыске.

[^]
cavel07
7.06.2015 - 20:51
2

Юморист

Было? Не?

Это сообщение отредактировал cavel07 - 7.06.2015 - 20:55

Куда пропадают люди?

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 20:53
7

Ярила

Цитата (marimasi @ 7.06.2015 - 20:27)
не знаю,писали тут или нет, девчонка из Питера Татьяна Сидорова пропала в Крыму в 2013году на Куш-Кая, это район Севастополя, в зоне мыса Айя. Была здорова, спортивна и без отклонений в психике. Там перерыли все, куча народу кучу времени ее искала. Так и не нашли. Ничего.

Преступление на сексуальной почве.
В случае совершения преступления в отношении девушек и женщин это самый первый и наиболее часто встречающийся мотив.

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 20:49)

Согласись, что из опера следователь тоже не очень cool.gif
Многие молодые опера обижаются, когда говоришь им-это дело в суде не пройдет, доказухи нет. У них-то в ходе проведения ОРМ виновность клиента уже налицо, только вот прокурор и судья другого мнения. Которые кстати тоже почти никогда в прошлом не работали в розыске.

Совершенно согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 365009
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх