Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIVnsk
7.06.2015 - 18:05
0
Статус: Offline

Шутник

Да ну, сказки на ночь. Крупные Сибирские регионы по 1,5 и 2,5 млн. человек население. В одном остаток неразысканных за многие годы - около 400, в другом около 600. По России остаток за все годы 20-25000 будет. За все годы это за ближайшие десятилетия. Поэтому нет 100000 в год.

[^]
Дэниэлс
7.06.2015 - 18:05
24

Йарило

у мамы подруга есть. у неё сын пропал в 90ые. и вот пару лет назад, позвонил и сказал, что жив. короче связался не с теми людьми и пришлось исчезнуть,никому ничего не сказал. живет сейчас за границей.

[^]
kreative
7.06.2015 - 18:10
3

Ярила

Цитата
Въехал в Лефортово и где-то метров через двести охуел от того, что мою голову и руль авто тянет вправо.

Ну про тоннель Лефортовский много страшилок пишут.
Тоннель смерти

Это сообщение отредактировал kreative - 7.06.2015 - 18:11

[^]
REZt
7.06.2015 - 18:11
5

больше пруфов!

Цитата (Ярсогумба @ 7.06.2015 - 17:32)
Ради эксперимента сейчас за пивом в тапочках выходил. Вроде ничего, но после пары часов чтения этого топика, даже бабульки вызвали подозрение.

Посмотри фильм The Game. Вообще после прогулки по улице параноиком станешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 7.06.2015 - 18:12

Куда пропадают люди?

[^]
XOL
7.06.2015 - 18:14
7

Ярила

Цитата (kreative @ 7.06.2015 - 18:10)

В лефортовском главная беда что скорость не ощущается едешь 100 а как будто 60, ну и мелькание фонариков зомбирует. А по факту нет там ничего аномального в отличии от метро.

[^]
Булочкина
7.06.2015 - 18:20
27

Весельчак

Есть такой невероятно красивый и трогательный фильм «Милые кости» (реж. Питер Джексон, 2009 г.).
Про девочку, которая пропала по дороге из школы домой через кукурузное поле.
"... Сюзи встречает взрослого мужчину Джорджа Харви, одного из их соседей, который хочет показать ей «убежище» — домик под землёй, якобы построенный им для детских игр. Сюзи осматривает домик, но когда она хочет уйти, Харви убивает её..."
Но это только начало истории, главный сюжет в том, как Сюзи, уже из ТОГО мира, пытается показать своим близким, которые не перестают ее искать, КТО убийца, тем более что тот ищет новые жертвы.
Очень советую всем посмотреть этот замечательный фильм.

Это сообщение отредактировал Булочкина - 7.06.2015 - 18:22

[^]
DoctorN
7.06.2015 - 18:23
17

Ярила

На моей памяти был такой случай..
у моей одноклассницы пропал муж,уехал на машине и не вернулся,машину нашли в нескольких десятках километрах от горда.
Остались жена,сын,и мать...
По прошествии лет,его признали умершим, а несколько лет назад он заявился,как ни в чём не бывало... без зубов и весьма потрёпанный жизнью... Рассказывает,что в лихие 90-е связался не с той компанией,попал на деньги и вынужден был вот так вот "исчезнуть"... На вопрос,почему не сказал ни жене,ни матери- ведь они с ума сходили от горя, ответил, что братки могли прийти и к ним,и чтобы они достоверно говорили о его пропаже,иначе они бы не поверили и начали бы искать... Подробностей о том,где его носило,я не знаю... Одноклассница говорила,что рассказывал он крайне неохотно..
И такие бывают случаи.....

Это сообщение отредактировал DoctorN - 7.06.2015 - 18:33

[^]
шмакс
7.06.2015 - 18:24
20

Балагур

А я, по ходу смелый, ну или глупый. Прочитал до 12 страницы-одел тапки и поехал на рынок. Правда для верности, жену прихватил, она у меня, блеать, ещё ни разу не пропадала zombie.gif
Ничего, вернулся домой, ща вот первые 30 грамм накатил, мангал развел, буду шашлык бараний мутить. Поэтому я сегодня всё равно пропаду наверно. alik.gif
Всем удачи, чаще общайтесь с родными людьми-тогда никто, никогда не пропадет.

[^]
manifold13
7.06.2015 - 18:24
2

Ярила

Цитата
Ты разве не знаешь? Зеленые человечки на опыты воруют.
ну баб , еще поебаца.

люди у вас что с утра , совсем с юмором тяжко.? shum_lol.gif

это у тебя с юмором тяжело.

[^]
Ярсогумба
7.06.2015 - 18:25
6

Весельчак

Цитата (XOL @ 7.06.2015 - 18:14)
Цитата (kreative @ 7.06.2015 - 18:10)

В лефортовском главная беда что скорость не ощущается едешь 100 а как будто 60, ну и мелькание фонариков зомбирует. А по факту нет там ничего аномального в отличии от метро.

Мне как то раз в Лефортовском резко поплохело, как на свет белый выехал, минут 5 на аварийке на улице в себя приходил. Каждый раз теперь там не по себе, стараюсь верхом объезжать по возможности. Да и один хрен он стоит вечно))

[^]
alex2887
7.06.2015 - 18:28
12

Ярила

у меня знакомый есть дурачек. Он короче пошел мусор выкидывать на улицу и вдруг решил укатить в Сочи, как был в тапочках, футболке и шортах так и уехал и потом обратно приехал. Вот такие страсти. Кстати автостопом доехал до туда, познакомился там с какими-то мажорами, они его к себе позвали, одели, обули, накормили, денег дали и с собой в Москву еще забрали, он там потом с ними жил. Бывают же чудеса.

Это сообщение отредактировал alex2887 - 7.06.2015 - 18:30

[^]
Колонист
7.06.2015 - 18:30
23

Весельчак

Расскажу две жутких истории от своих знакомых, чернуха, предупреждаю.
Один по пьянке рассказывал как в деревне его более "старшие товарищи", криминального характера, топили с моста в водоеме хозяев мерседеса, изза машины, каким то путем к ним заехавшего, толи в тазах с бетоном то ли еще как не помню, но по его словам их крики и мольбы до сих пор ему снились.
Второй утырок под веществами или алкоголем, непомню, лет 20 прошло, рассказывал как сбил женщину своим мотоциклом, - " Сумка в одну сторону, нога в другую" потом типа с друзьями они ее закопали за городом, (на окраине район). До сих пор этого утырка наблюдаю, и нормально живет он со своим грузом, часть мне отсвесил.

[^]
eJay
7.06.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2015 - 11:39)
вот когда читаешь такое, думаешь, что может и правда чипование людей - не такая уж плохая идея, по сути.
Хотя, я подозреваю, при похищении чип будут просто выколупывать.
Но зато лесных потеряшек найти проще будет.

sertycat, да хоть с глонассом. не важно. лишь бы успевать находить живыми.

Только чип не только координаты должен по GPG/ГЛОНАСС определять, он должен их еще передать, это практически мобильник получается. Не маленький чип с немаленьким аккумулятором

[^]
РЫБА67
7.06.2015 - 18:32
7

Я сам себе демиург

Я помоложе был,жена попросила мусор вынести. Февраль месяц , я в спортивках и лёгкой курточке и тапках пошлёпал. Вышел из подъезда а тут друзья подъехали, ну я на "пять минут" и "завеялся" . Через сутки вернулся. Чуть не убили и не загрызли, а ведь могла , я то и сопротивляться особо не мог в том состоянии. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Hunteruga
7.06.2015 - 18:33
7

Ярила

Цитата
Правда для верности, жену прихватил, она у меня, блеать, ещё ни разу не пропадала

Блять убил. lol.gif

[^]
r2fx
7.06.2015 - 18:40
11

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 15:22)
r2fx, что-то слабо верится. Молча что-ли она в тот колодец падала?

Не вижу смысла во вранье коллеги.

Она достаточно далеко отошла, ну сами понимаете женщина взрослая, а рядом сын, видимо стеснялась, колодец глубокий, какой то промышленный, не понятного назначения (кому он принадлежит и кто ответственный за то, что он оказался открыт так и не нашли) плюс куст рос прям из него, чудовищная случайность, что она туда упала, как сказали врачи она умерла мгновенно от черепно-мозговой травмы, плюс оживленная дорога рядом (единственная дорога соединяющая отдаленный район города от центра) шумно достаточно может поэтому не услышали.

Милиция её крайне не охотно искала, все время твердили, нагуляется сама вернется... и лишь один пожилой, помогал искать сам и заставил молодого напарника. (вроде напарник и чуть не провалился в этот колодец, если мне не изменяет память)

Это, все, что я знаю со слов коллеги, опять повторюсь, что с такими вещами не шутят и вряд ли он врал, узнать подробности сейчас нет возможности, с коллегой уже много лет не коллеги и связь утеряна :(

[^]
СИБИРЯК154
7.06.2015 - 18:42
52

СВОЛОЧЬ

Свое расскажу. Страшное (для меня).
20 лет назад, лето, жара. Я в отпуске и сижу дома, жена с 3-х летним сыном (Женей) пошла за продуктами на стихийный базарчик возле остановки.
Вдруг звонок в дверь, я неспешно открываю - на пороге абсолютно белая супруга с криком:
- Женя потерялся!!! Я на секунду отвернулась к прилавку, а он пропал! Что делать?
Я быстро одеваюсь и бежим к рынку. Опрашиваем продавцов и покупателей. Никто ничего не видел конечно. Тут проходящие мимо меня, приблатенные пацаны говорят:
-а вооот туда похожего шкета повели.
И показывают в глубину микрорайона. Я на ватных ногах бегу в указанном направлении. Вижу какую-то тетку в теплом плаще (напомню -жара, лето!!!!), которая тащит упирающегося и захлебывающегося от рыданий Женю в глубь жилмассива...
Подлетаю, хватаю ребенка на руки и бегу обратно к рыдающей супруге. Вот оно- счастье! Мы вместе!
Что было нужно этой тетке? Зачем она потащила куда-то ребенка? Почему-то мне даже в голову не пришло ебнуть той похитительнице по хребту.

[^]
Voвка
7.06.2015 - 18:47
16

Хохмач

не знаю, не знаю... У бывшей соседки пропал сын , в девяностых, непутевый, пьющий, жена в милиции его работает и работала, не нашли.
В 2003 году у знакомых пропал сынишка, 10 лет пацану, обычная семья, как они его искали... Самое ужасное, Оля потом рассказывала, ездили они к ясновидящей, часа 3 в пути, и та им сказала, что они сейчас приедут домой, а сын дома уже, сам пришел. Как они летели домой, как не убились, а дома никого нет. Так и не нашелся мальчик, Оля говорит, что надеется, что ему захотелось приключений, он убежал, и живет сейчас с другой семьей, что ему там лучше, чем с ними было...
в 1998 в дефолт мы купили квартиру у парня, парень приехал с севера, продать её, потом он собирался в Самару за машиной, а через какое-то время участковый к нам приходил, пропал тот парень. Я думаю, что убили из-за этих денег.
У одноклассницы той осенью пропал дядя пожилой, грибник
Приятели рассказывали, у них окна на дорогу, ночью курили и увидели, как машина сбила человека, выскочила тетка из-за руля, и потащила сбитого в кусты, на обочину, ребята давай кричать, что всё видели и в ментовку звонят, тетка в машину вернулась, и уехала с места ДТП, а могло и по другому кончиться, в машину закинуть человека не сложно, а там уж...

Так вот, про статистику, много людей пропадает, берегите своих близких

[^]
Raevski
7.06.2015 - 18:47
37

Месье

Прочитал все комменты. Исчезновение. Никаких инопланетян нет, никакой нахуй мистики. Есть злое животное - человек.

Советское время, мне лет 6, вполне маленький мальчик. Иду за руку со своим дядей, подходим к Детскому Миру.

Тут из подворотни выскакивает мужик и со словами - "дай ребенка на минутку", начинает чуть ли не тянуть меня за руку. Дядька мой конечно прихуел, послал мужика, тот резво свинтил. Центр города нах....

Второй случай, лето, жара, мне уже лет 8. Бъем балду с двоюродным братом, во дворе закрытой на летние каникулы школе. Появляется мужик в плаще и темных очках и начинает настойчиво приглашать нас "посмотреть щенков". Чуть ли уже не уболтал, но мой двоюродный брат начинает насильно тащить меня сторону, и мы срываемся и бежим домой.

А мог бы тоже пропасть блять. Как сейчас всё это вспоминаю, аж в дрожжь бросает.

Это сообщение отредактировал Raevski - 7.06.2015 - 18:49

[^]
Кузьбушкин
7.06.2015 - 18:48
0

Суперстар

верняк часть похитили инопланетяне, либо провались в другое измерение или время. ай вант ту бэливе!

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 18:50
8

Ярила

СИБИРЯК154, ебнуть по хребту? Да ей надо было та же на месте руки и ноги переломать, списали бы на аффект

[^]
Raevski
7.06.2015 - 18:52
25

Месье

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.06.2015 - 18:42)
20 лет назад, лето, жара. Я в отпуске и сижу дома, жена с 3-х летним сыном (Женей) пошла за продуктами на стихийный базарчик возле остановки.
Вдруг звонок в дверь, я неспешно открываю - на пороге абсолютно белая супруга с криком:
- Женя потерялся!!! Я на секунду отвернулась к прилавку, а он пропал! Что делать?
Я быстро одеваюсь и бежим к рынку. Опрашиваем продавцов и покупателей. Никто ничего не видел конечно. Тут проходящие мимо меня, приблатенные пацаны говорят:
И показывают в глубину микрорайона. Я на ватных ногах бегу в указанном направлении. Вижу какую-то тетку в теплом плаще (напомню -жара, лето!!!!), которая тащит упирающегося и захлебывающегося от рыданий Женю в глубь жилмассива...
Подлетаю, хватаю ребенка на руки и бегу обратно к рыдающей супруге. Вот оно- счастье! Мы вместе!
Что было нужно этой тетке? Зачем она потащила куда-то ребенка? Почему-то мне даже в голову не пришло ебнуть той похитительнице по хребту.

Бро, ты просто вверх человеколюбия. Я бы наверное забил бы эту тетку ногами прямо там же.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 18:55
7

Ярила

Raevski, убийство в состоянии аффекта, год условно. Зато одной мразью на свете меньше стало бы

[^]
Voвка
7.06.2015 - 18:55
5

Хохмач

И не в тему, читаю, тема такая, и ужасная, и мистическая, дома я одна, темно уже, так страшно стало, жутко, еле встала свет включить

[^]
СИБИРЯК154
7.06.2015 - 18:57
14

СВОЛОЧЬ

Цитата (Raevski @ 7.06.2015 - 18:52)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.06.2015 - 18:42)

Бро, ты просто вверх человеколюбия. Я бы наверное забил бы эту тетку ногами прямо там же.

В тот момент я почему то ВООБЩЕ не думал о тетке. Не поверишь: меня обуяло непередаваемое ощущение счастья. Я был счастлив тем, что нашел сына.
Только пожалуй через несколько часов мы с супругой задумались о похитительнице.
Кстати про этот случай не знают до сих пор бабушки с дедушками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364234
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх