Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИТРПИВА
7.06.2015 - 17:00
5
Статус: Offline

Хохмач

а как же коты которые входят в стену дома напротив моего окна....глухая стена а коты входят в нее и исчезают....вот так....

[^]
Хагрид
8

Ярила

С соседней темы:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1131210.html
Московские полицейские разбираются в обстоятельствах ограбления 24-летнего барнаульца, которого отравил и обокрал таксист-нелегал. «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД передает, что приезжий поймал машину у метро «Планерная», чтобы доехать до микрорайона Павшинская пойма. Водитель предложил пассажиру выпить пива за здоровье его внучки, у которой якобы день рождения, после чего мужчина очнулся на больничной койке.

А потом начинаются слухи про опыты, временные дыры, колдовство и психическое оружие.

[^]
agrofena
10

Весельчак

вспомнила историю Наташи Кампуш
10-летняя девочка также бесследно пропала
оказалось похитил извращенец
провела в плену 8 лет..потом сбежала
а сколько не сбегают или погибают
жуть короче blink.gif

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 17:03
5

Ярила

Цитата (diman81 @ 7.06.2015 - 15:29)
Ты в Ростове живёшь а не на кавказе.

Зачем врёшь?

Ну извините, в следующий раз при регистрации точный адрес укажу brake.gif. Зачем мне врать? Если есть желание, скину в личку фотку местности, подтверждающие мои слова agree.gif

[^]
Булочкина
7.06.2015 - 17:03
15

Весельчак

Цитата (Ушедший @ 7.06.2015 - 14:13)
Очень часто пропадают мужчины, в возрасте от 18 до 27 лет. В военкоматах ломают голову, смотрят сюжеты по ТВ3 и часто обращаются в педерачу "Жди меня".

Кстати, да, иногда вместе с бабушкой смотрю эту передачу - контролирую, чтобы бабаню нашу сердечный приступ не хватил во время просмотра. cool.gif
Там ТААКИЕЕЕ истории иногда бывают.... Сценаристам только успевать записывать.

Сама знаю один жуткий случай 10-тилетней давности, когда пропавший парень все же был найден, спустя месяцы мертвым, но это стоило просто нечеловеческих усилий его отцу. Менты (кажется, Запорожские или Криворожские) сначала вообще не хотели искать, потом уничтожали улики.... Пришлось нанимать частных детективов. Убили парня из-за машины, тело утопили в водохранилище... А теперь - внимание: был этот отец сам большим начальником в милиции (!!!), но только в нашем городе. То есть, даже профессиональная солидарность не сработала.

[^]
sumoran
7.06.2015 - 17:05
3

Ярила

Цитата (sumoran @ 7.06.2015 - 16:46)
Цитата (Sergy1975 @ 7.06.2015 - 16:03)

Еще от него история, произошедшая том же городе (Королев) в другом клубе. У одной девушки на коже вокруг рта появилась какая-то херня  (не медик, прошу пардону). Сделали анализы и окуели - это последствие действия трупного яда.

Интересно, как такое возможно? Никогда не слышала о подобных случаях

Всё теперь понятно, этой историей весь инет забит, в различных интерпретациях

[^]
Sane4i4ek
7.06.2015 - 17:14
5

Приколист

У многих, наверно, есть что рассказать.
Со мной в университете учился паренек. 5 лет жили в одной общаге.
В лихие 90-е закончили обучение. Друг у друга на виду были, а потом бац - и он пропал. Искали дома у родителей, они в другой области живут. Искали у нас в городе. Перетрясли всех знакомых - тишина полная. 17 лет ни слуху, ни духу.

[^]
1dimas
7.06.2015 - 17:14
26

Весельчак

Цитата (kollektor @ 7.06.2015 - 13:49)
У родственников в Хабаровске в конце 80-х двое детей пропало - мальчик и девочка 4 и 6 лет. Собрались гулять, одели жена с мужем сначала детей ( лето было) и выпустили в под'езд - жили на первом этаже. Через буквально несколько минут вышли - детей нет. Никто ничего не видел. Полный двор детворы был. Милиция, экстрасенсы ничего не дали. Жена тронулась умом, многоие годы детские веши покупала и складывала в шкаф - ждала. Так до сих пор и ждёт.

С детьми в таком возрасте вообще глаз да глаз нужен. Я как то с ребенком сестры пошел гулять, года 4-5 ему было, в парке, фонтан, народу куча, все с детьми. Смс пришла, открыл - прочитал, ну секунд 5 максимум, поднял голову нет его, вот я тогда точно труханул. Обежал весь парк - нет, кого не спрашиваю никто не видел, уже в последний момент заметил, на лавочке сидят 2 женщины с детьми и он с ними в машинки игрался и хорошо, что женщины его не отпускали сами с детьми были... фуух как вспомню...

НЕ дай бог никому потерять своих близких, я такое за один вечер пережил, а кто то днями, месяцами переживает...

[^]
SpiritX64
7.06.2015 - 17:17
5

Балагур

Я помню как в новостях по первому каналу показывали как оператор снимал для передачи "человек и закон" какуюто площадь и заснял изчезновение человека посреди неё

[^]
Cudilario
7.06.2015 - 17:19
19

Ярила

Дебилы, подкармливающие диких зверей на трассах - не последняя причина пропажи людей. Медведи теряют страх, нападают на людей, ремонтирующих машины, а то и в города заходят, пугаются сами и могут прятаться в подъездах, сараях, просто тёмных углах.

Так что если видите головожопого идиота, хвастающегося тем, как он кормит мишек печеньками, бейте ему сразу в тупое рыло, вполне вероятно, перед вами серийный убийца.

http://m.youtube.com/?#/watch?v=yh7k-krsUko

Это сообщение отредактировал Cudilario - 7.06.2015 - 17:23

[^]
blumenkohl
7.06.2015 - 17:20
71

Приколист

Не хотела вспоминать, честно говоря. Короче, год 88, Мурманск, забираю 3х-лет.брата из сада, темень, зима.Мужик, не совсем трезвый, небритый, в распахнутой куртке, в замусоленном свитере хватает брата, берет его на руки, я брата не отпускаю, вцепилась в рукав шубки, мужик обрисовал в общих словах что он сделает с малышом, если я с ним не пойду. Я кричу, плачу, прошу у людей помощи. Мужик несет ребенка, я бегу рядом, держась за рукав. Народ равнодушно проходит мимо, приняв, видимо, это за семейные разборки. Братик испугался, молчит и не вырывается почему-то. Понимаю, что идем мы к лесу, к гаражам. И в итоге мои крики привлекли двух молодых женщин, брата они забрали, меня до дома проводили. Мужик шел за нами, тетки его посылали всю дорогу. До сих пор мороз по коже. Спасибо, тётеньки вам за неравнодушие! Я потом долго боялась и в школу и в садик за братом ходить. Вот так и пропадают дети, если большинству людей все равно!!!

[^]
kreative
7.06.2015 - 17:23
6

Ярила

Цитата (WoTист @ 7.06.2015 - 07:30)
да....сам знаю случай с соседкой....ушла за хлебом в тапках и халате - магазин за углом...и всё...лет 5-7 точно уже ходит...

У меня соседи жили, два брата. Лет по 40-50. Один в Сочах на стройке работал, второй жил в хате своей (сосед).
Второй уехал в отпуск в ср полосу, первый стройку закончил и домой поехал. Оба едут уже года два...... Хата пустует, долги капают...никого нет.

[^]
FederalBlog
7.06.2015 - 17:24
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 7.06.2015 - 07:53)
[QUOTE=Котен,7.06.2015 - 08:26] [QUOTE=Прутков,7.06.2015 - 10:21] [QUOTE]- отец бухал с сыновьями, работал сторожей на свалке, ушел на место работы и исчез, ни тела, ничего. Перерыли всю свалку, работали с сыновьями-нет человека.
[/QUOTE]
...
Дело приостановил, потом скинул в архив. Марсианы короче его забрали, не иначе - на органы.)

Ну объясните кто-нибудь уже марсианам, что наши органы им не подходят!!

[^]
Cudilario
7.06.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата (blumenkohl @ 7.06.2015 - 17:20)
Не хотела вспоминать, честно говоря.

Заявление в милицию было?

[^]
kreative
7.06.2015 - 17:31
5

Ярила

Цитата (kreative @ 7.06.2015 - 17:23)
Цитата (WoTист @ 7.06.2015 - 07:30)
да....сам знаю случай с соседкой....ушла за хлебом в тапках и халате - магазин за углом...и всё...лет 5-7 точно уже ходит...

Второй случай - отец у друга. Ну не совсем такой, но что было бы если...:
Отец у него уехал в отпуск, в кафе сидел, вышел и упал замертов (тромб). Родной город за 3500км, ну и лежал бы он если бы сознательные граждане не сказали, что видели его рядом с домом № (такой-то). В подъезде расспросили о незнакомце (для ментов то он незнакомец). Нашли хату, в ней документы и позвонили родне. При себе у отца друга только ключи и все было.
Вот.
А если бы хату его не нашли - без вести пропал получается.

[^]
KarTauS
7.06.2015 - 17:31
22

Авторитня с раёна

Мне батя, сейчас его уже нет в живых, как-то рассказывал, что с ним в самом центре Москвы, неподалёку от парка Горького, случилось нечто: ехал он на машине остановился на светофоре и вдруг всё стало каким-то нереальным - ни людей, ни автомобилей, звенящая тишина и цвета непривычно блёклые, хотя вся архитектура и инфраструктура на месте. Длилось около минуты, кирпичей было навалено порядочно, всё резко пришло в норму.
Так что понятно пусть даже 99% исчезновений объясняется простой банальщиной, но над остальным 1% стоит призадуматься zombie.gif

[^]
Ярсогумба
7.06.2015 - 17:32
23

Весельчак

Ради эксперимента сейчас за пивом в тапочках выходил. Вроде ничего, но после пары часов чтения этого топика, даже бабульки вызвали подозрение.
А вообще и у моей знакомой муж гражданский пропал. Поехал на дачу к ней,сел в электричку на вокзале. Ехать не долго, ближнее Подмосковье. На нужной станции не вышел. Уже 15 лет едет. Ходили тогда по экстрасексам этим, все твердили , что жив. Поискали и смирились.

[^]
poison2000
7.06.2015 - 17:36
16

Балагур

Цитата (Degenerativ @ 7.06.2015 - 08:43)
Из всех этих историй можно сделать один вывод - никогда не выходите во время пьянки в ТАПОЧКАХ за сигаретами\выпивкой\колбасой и прочим, выйдете в тапочках - всё, считай пропали.

да нифига :)

23 февраля 199х года, общага пединститута в луганске...

девочки на кухне шинкуют закусь, мальчики разминаются пивком.
попросили одного сходить в "молодежку" (местные в курсе :) ) за хлебушком.
парниша накинул куртку на спортивный костюм, вышел и... пропал :)
ждали долго, но потом подумали что он где-то в общаге и завис...
короче, пьянка прошла на отлично.

появился он дня через четыре.
ну и поведал "страшную" историю:
на общаговской вахте бухали какие-то студиозусы, пригласили поддержать.
согласился, потом предложили проводить их на поезд.
снова согласился... короче пришел в себя он в харькове :)
в спортивном костюме, кроссовках и кожанной куртке.
с двумя гривнами в кармане, в незнакомом городе, в феврале месяце :)

большое счастье, что там жила его сестра с мужем.
приняла, одела мужниными вещами по погоде, купила билет и отправила домой :)

вот такой "потеряшка" :)

[^]
Elf
7.06.2015 - 17:37
1

Балагур

У знакомого 6-7 лет назад, отец в обычный будний день не вернулся с работы (не пьющий), до сих пор числится пропавшим без вести.

[^]
Pancir
7.06.2015 - 17:41
5

Приколист

18 страниц не читал может уже выкладывали.
Исчезнувшая / Gone Girl - фильм в тему.

[^]
Перепетуйя
7.06.2015 - 17:52
12

Ярила

Цитата (r2fx @ 7.06.2015 - 15:18)
Коллега рассказывал историю, реальный случай случился с его другом

Ехала семья в машине, приспичило по маленькому, остановились в промзоне, здоровенный заросший пустырь, мужики сразу встали с краю, а мать подальше в кусты пошла... и пропала. Искали несколько дней, нашли случайно, один из искавших чуть не провалился в колодец в кустах, там мать и нашли мертвой...

А рассказал он мне об этом, когда мы мимо этого пустыря проезжали, который совсем недалеко от центра города, между двумя районами.

Аналогичная история. Ехала группа туристов из Беларуси куда то в Крым. Водила ехал торопясь и без остановок, люди тупо хотели в туалет, который в автобусе, само собой не работал. Он им сделал остановку возле какого то поля. И одна женщина не вернулась. Искали, звали, вызвали милицию. Через сутки нашли, там в поле колодец был заброшенный. Жива оказалась, только инвалидом осталась. Но ведь могли и не найти...

[^]
blumenkohl
7.06.2015 - 17:52
3

Приколист

Цитата (Cudilario @ 7.06.2015 - 17:26)
Цитата (blumenkohl @ 7.06.2015 - 17:20)
Не хотела вспоминать,  честно говоря.

Заявление в милицию было?

Нет, заявление родители не подавали. Но как только женщины меня домой привели, то родичи сразу выскочили из подъезда и побежали в сторону выхода из двора, мужика искали, но не нашли. Так все и закончилось. А мне до сих пор жутко вспоминать

Это сообщение отредактировал blumenkohl - 7.06.2015 - 17:55

[^]
Vayu
7.06.2015 - 17:53
2

ЯПетросян

Фильм объясняет некоторые случаи

Куда пропадают люди?

[^]
kreative
7.06.2015 - 17:58
2

Ярила

Цитата
согласился, потом предложили проводить их на поезд.
снова согласился... короче пришел в себя он в харькове :)

С корешем бухали (ездили туда с Петрозаводска) в Сочах на 5 курсе (отпуск себе сделали)))))
Ну бухнули как-то. Очухиваемся в поезде....)
По пьяни билеты до МСК купили и уехали к друзьям.
Воооот.

[^]
Ушедший
7.06.2015 - 18:01
13

.

Цитата (KarTauS @ 7.06.2015 - 17:31)

Так что понятно пусть даже 99% исчезновений объясняется простой банальщиной, но над остальным 1% стоит призадуматься zombie.gif

Ну если уж тут в страшилки все перешло, то расскажу..Недели три назад ехал в Мытищи, с юга, через трешку. Въехал в Лефортово и где-то метров через двести охуел от того, что мою голову и руль авто тянет вправо. Еле-еле удержал машину. Потом сильная головная боль и помутнение рассудка прошли буквально через несколько секунд. Поковырялся потом в тырнете и начитался инфы про геопатогенные зоны. Мож в Лефортово есть телепорт и я почти попал в другое измерение? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364250
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх