Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушедший
7.06.2015 - 15:13
43
Статус: Offline

.

Очень часто пропадают мужчины, в возрасте от 18 до 27 лет. В военкоматах ломают голову, смотрят сюжеты по ТВ3 и часто обращаются в педерачу "Жди меня".

[^]
VDS
7.06.2015 - 15:13
1

Шутник

Тем временем в параллельной вселенной...

[^]
sergeantGY
7.06.2015 - 15:16
2

Пистолеро

Цитата (sertycat @ 7.06.2015 - 08:37)
Цитата (stan123 @ 7.06.2015 - 07:07)
Собак чипуют что б не терялись. Думаю с людьми все к этому идет.

Чтобы считать чип, нужно сначала тело чтоб было. А если тела нет. Что тогда? ГЛОНАСС в очко встраивать?

а ты гений бро! бегом патентовать! rulez.gif смех-смехом..А думаю что некая подобная система была бы отличным средством для борьбы с висяками....только это будет уже махровый тоталитаризм

[^]
r2fx
7.06.2015 - 15:18
32

Весельчак

Коллега рассказывал историю, реальный случай случился с его другом

Ехала семья в машине, приспичило по маленькому, остановились в промзоне, здоровенный заросший пустырь, мужики сразу встали с краю, а мать подальше в кусты пошла... и пропала. Искали несколько дней, нашли случайно, один из искавших чуть не провалился в колодец в кустах, там мать и нашли мертвой...

А рассказал он мне об этом, когда мы мимо этого пустыря проезжали, который совсем недалеко от центра города, между двумя районами.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 15:22
4

Ярила

r2fx, что-то слабо верится. Молча что-ли она в тот колодец падала?

[^]
Horek35
7.06.2015 - 15:27
4

В больнице продал я,

Цитата (divineShadow @ 7.06.2015 - 12:08)
Читал сайт давно,но только из-за этой темы не выдержал и зарегестрировался...

Была у меня подруга в школе,пришла домой с танцев,как домой зашла видели,а утром в кровати ее не оказалось и найти не могли.Искали менты с собаками,всем пгт искали-херас два.
В итоге батя у нее повесился и оставил записку,где признался,что был пьяный и забил ее насмерть,а тело утопил в туалете(туалет в частном доме был обычной ямой выгребной).В итоге ее опухшую достали с помощью жерди с присабаченным крюком. - вот вам и инопланетяне.

Так же умиляют рассказы о всяких ведьмах, леших, нло, йети итд итп. В частности у нас и Кировской области. постоянно какие-то столичные мудаки с экспедициями ездят и ищут йети. Заявляю как человек, облазивший всю область с выездными рыбалками - там нихуя нет(кроме рыбы и стандартных зверей) . Ходишь ночью и тебя не похищают инопланетяне, не нападают чупокабры, не хочет спиздить йети-никого там нет.
Пропажи в лесах имхо чаще всего связаны с выебонами приехавших городских жителей-пара знакомых решили в озере сети поставить. Им мужык местный говорит-типа тут сети ставить не надо, ловите по честному. Ну те его на хуй послали-да вот только в деревнях не надо никого на хуй посылать. Через полчаса в парней из кустов начали стрелять. Свалили они вплавь кое как-один с прострелянной ногой, второй остался без глаза. Того кто в них стрелял естественно не нашли,если бы стрелял точней, то и парней бы наверно до сих пор не нашли.

В поселке Архангельской области, где я жил до армии, в середине 90-х в лесу пропали отец с сыном. Нашли их лет через 8, когда остатки от них всплыли в озере, завернутые в сети...

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 14:51)
Если человек не привлекался, не сидел, то его пальцев нигде не будет.

Не, щас уже шире гораздо "папиллон". На момент 5 лет назад - 40 млн. уникальных записей, по моему.
Военнослужащие (включая срочников), спасатели, все остальные силовики, административно задержанные за что угодно, и т.д., и т.п.

[^]
diman81
7.06.2015 - 15:29
4

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 10:41)
Цитата (diman81 @ 7.06.2015 - 10:37)
Вы многое не знаете что творится на Кавказе

Ну я живу на Кавказе (русский если чо), может поделитесь информацией?

Ты в Ростове живёшь а не на кавказе.

Зачем врёшь?

Куда пропадают люди?

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 15:34
7

Ярила

Цитата (ainais @ 7.06.2015 - 15:00)
Моя история. Было это лет 10 назад. Прямо на улице, днем в центре города, подошли к моей жене (ей 35 лет тогда было) двое. Мужчина и женщина, на вид нормальные, одеты хорошо, солидные даже, но все-равно, говорит, странные какие-то. Говорят, а смотрят мимо меня куда-то. Ощущение, как роботы. Мужику около 50-55, тетке около 40. Спросили, как пройти куда-то, типа не местные, а москвичи, и параллельно начали впаривать, что открывают в нашем городе бизнес. Короче, слово за слово и предлагают жене поработать у них, все-равно людей нужно будет набирать, а тут вы, такая умная и красивая нарисовались. Она говорит, что за работа? Те в ответ, что работа хорошая, но это дело так не обсуждается. Давайте вечером встретимся и поговорим обстоятельно. Жена говорит, что вообще-то работу не ищет, мол домохозяйка и все устраивает, но те прицепились и все-равно назначили встречу в кафе в семь вечера. А была осень, в семь темнота уже на улице, да еще погода такая промозглая сырая была, и к тому же кафе выбрали при стадионе до которого, если пешком идти, то по темным улицам шарахаться нужно, но даже если на машине, то все-равно райончик малолюдный и вечером там бродить, только себе на одно место приключения искать. А мужик с теткой отмазались тем, что поблизости квартиру там сняли, где временно остановились и в том кафе ужинают постоянно.

В общем, жена пришла домой, все рассказала. Мне это дело сразу не понравилось и я решил этих "работодателей" сам расспросить, чего надо было. Двух приятелей подключил. Один прямо в кафе со своей девушкой уже сидеть должен был в семь, второй на машине дежурить в определенном месте (если что выезд заблокировать) ну а я, пока жена шла к кафе по аллее, сам сзади нее шел на расстоянии. Короче говоря, все вроде бы сделали очень конспиративно, жена в одиночестве шла до кафе, там просидела минут 20, вышла, на улице постояла, но так никто к ней и не подошел. То ли нас раскусили, то ли хрен его знает. Мы в кафе потом поинтересовались - была ли здесь пара такая-то сегодня, вчера, позавчера - сказали только сегодня утром заходили и все, но даже ничего не заказывали, прочитали меню и ушли. Камер тогда еще не было, как сейчас на каждом углу, поэтому так и не удалось этих роботов вычислить. zombie.gif

После встречи с такой парочкой обычно пропадают не люди, а семейные сбережения.
То, что ты описал - это нормально для сетевых лохотронов, "презентация" у них это называется.
Далее рассказали бы про "бриллиантов"-долларовых миллионеров и предложили бы за несколько тыщ гринов пройти обучение.

[^]
vikingr90
7.06.2015 - 15:40
1

Ярила

Сейчас нам расскажут, что все это ложь, ведь у нас вот вот наступит коммунизм / социализм / путинизм, нужное подчеркнуть. И все эти разбитые судьбы никому не нужны.

[^]
curiousus
7.06.2015 - 15:40
14

Ярила

Начало 90-х. Одесса. Именно начАло - завод наш ещё как-то работал, сотрудники набивались в заводской автобус для поездок на дачи, как сельди в бочке. Кого и не знали по работе, запоминали по поездкам в автобусе.
Женщина была лет под 40, высокая, крепкая, а у неё сын (без отца рос) - парень лет 17-ти, тоже здоровый, высокий, светловолосый, на маму похож. Иногда ездил с ней, помогать.
И вот узнаём - у такой-то сын пропал.
Был он со студентами из техникума в колхозе на уборке помидоров или винограда (тогда это было обычным делом). На выходные то ли остальные не хотели в город домой ехать, то ли они с товарищем раньше других выполнили норму и поехали сами, вдвоём.
И всё... Пропали оба.
Мобильников тогда ещё не было, о том, что они вдвоём поехали, рассказали, видно, другие студенты.
Женщина верила, что он жив и где-то в рабстве.
Я ещё думала: зачем через пол-страны куда-то на Кавказ везти, у нас в области камень-ракушечник добывают, может, и попали ребята на подземную работу в катакомбы.

Это сообщение отредактировал curiousus - 7.06.2015 - 15:41

[^]
FURSHET
7.06.2015 - 15:44
6

Ярила

Тема интересная, у каждого есть рассказ из своей жизненной практики. Пока читаю, столько всплывает в памяти случаев. Вот один, 2х летней давности. Пропал 2-3х летний малыш, родители уехали на покос, а 2е детей остались на стоянке(домик в горах). Малыш пропал. Искали всей Республикой, несколько автобусов полиции, ОМОНа, волонтеры. Не нашли тело, нашли ч/з месяц ботиночки и носочки на берегу реки.В Горном Алтае, у местных коренных жителей, алтайцев, есть объяснение пропажи- забрал Дух, как то по -алтайски называют, не помню, забирает и не отдает, типа в жертву, поэтому искать не надо долго, беспокоить Духа и отбирать у него тело.

[^]
ainais
7.06.2015 - 15:44
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 7.06.2015 - 15:34)
Цитата (ainais @ 7.06.2015 - 15:00)
Моя история.    zombie.gif

После встречи с такой парочкой обычно пропадают не люди, а семейные сбережения.
То, что ты описал - это нормально для сетевых лохотронов, "презентация" у них это называется.
Далее рассказали бы про "бриллиантов"-долларовых миллионеров и предложили бы за несколько тыщ гринов пройти обучение.

Да, в принципе. Была и такая мысль тоже. Но меня заинтересовало то, что жена описала их как странных, как не от мира сего и место выбрали уж очень подозрительное для встречи. Но вот не вышли они "на презентацию", не знаю по какой причине :)

[^]
Булочкина
7.06.2015 - 15:49
12

Весельчак

Цитата (Прутков @ 7.06.2015 - 06:53)
Цитата (Котен @ 7.06.2015 - 08:26)

ЗЫ: фраза "перерыли всю свалку" - звучит как анекдот.

Тут согласна: одна из главных причин, что не нашли - плохо искали.
Вот представьте, что в поисках задействовано 100 человек, и 99 искали тщательно, а одни филонил - и как пить дать, именно на его участке труп пропавшего и был.
Как в истории с канавой и милиционером, рассказанной выше.
А вспомните, как искали пропавшую девочку в Подмосковье, которую соседка-даун в лес увела... Ведь волонтеры шли чуть ли не на расстоянии вытянутой руки, дважды мимо прошли - и не заметили умирающего ребенка...

Это сообщение отредактировал Булочкина - 7.06.2015 - 15:50

[^]
FURSHET
7.06.2015 - 15:50
13

Ярила

Дядя мой исчез после армии, в 50-60е годы, пришел с армии продвинутый парень, с полностью изменившимися взгядами на жизнь. Увидел, как отей мать избил, заступился, вломил отцу. Но тогда было позором родителей на "Ты" называть, не то чтоб руку поднять или даже просто осудить. Поэтому утром собрался и ушел. Может живет сейчас где то? Мой отец тоже пропал в 95 году, но там скорее всего самоубийство- Катунь мощная река, говорят, что тело, пройдя через пороги, превращается в несколько косточек, раскиданных по дну.

[^]
nazaroff
7.06.2015 - 15:53
4

partyzanen

Цитата (Sav2Odin @ 7.06.2015 - 14:30)
Странное на улицах происходит, редко но бывает. Года три назад, шел с работы пешком, лето, центр, жара. На встречу два лунахода, просят помочь деньгами на поезд в автобусе. Хамоватые, косят под выпивших, вызывали любопытство ломаной походкой и деталями:
у первого свежий порез на руке (7-9 см) зашит леской, шов идеален, одинаковые, параллельные стежки, как прострочены на машинке. У второго больше половины кожи на черепе свежей, как после ожога. Любопытство меня победило, я к ним с наездом: Куда ехать собрались? Что с рукой? ну и т.д. Все ответы левые Едут работать, куда не знают, на руку махнул - молодёжь балуется, череп на солнце обгорел. Там странностей еще куча была, вся одежда новая, походка, реакция на вопросы, левые ответы. Я прям разозлился и по моей улыбке это заметно, они развернулись и укавыляли.

я одного из них видел.. alik.gif

[^]
jkl2002
5

Ярила

Все жены считают, что их легко потерять, все мужья уверены – что почти невозможно.

[^]
quickpower
22

Ярила

у нас в иваново в новостях читал
пруф http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=94949
в общем пропал мужик.
через пару дней нашелся.
шел он встрчать жену. проходил мимо газели. выскочили типы, дали по башке. очнулся в лесу в компании каких-то не русских.
начали спрашивать, есть ли родственники и будут ли искать. он ессно ответил, что есть и еще как будут.
после раздумий его отпустили.
мужик здоровый лось. видать на кирпичный завод его наладить хотели

[^]
Рыся777
8

Весельчак

У друга год назад жена пропала, просто вышла с квартиры в тапочках и халате, на улице минус, дома ребенок грудной, год искали, нашли лесники, привалилась к березке и замерзла, самое интересное, когда назначили вознаграждение за информацию, сразу нашлись те, кто ее видел, хотя она уже давно была мертва

[^]
MrDinky
7.06.2015 - 15:55
35

Юморист

История из детства.
Жил в селе, через которое проходит федеральная трасса.
Лето, играли с соседской девчонкой на улице, лет нам по 6-7.
Останавливается машина, добрый дяденька подходит и говорит, типа, машина сломалась, помогите толкнуть пожалуйста, переглянулись-пошли, только подошли к машине, движок работает, все норм и тут выходит из двора моя мать и видит эту картину, мужик, увидев ее и по газам, рванул с места.Тогда не понял ничего.
Сейчас вот читаю тему и думаю, видимо не судьба тогда была пропасть без вести.
Ставропольский край если чо.

[^]
Булочкина
7.06.2015 - 15:56
7

Весельчак

У нас в Крыму тоже часто люди пропадали - обычно из числа туристов. Пошли в горы, один от группы отбился, решил путь сократить - и тут все что угодно может быть: сорвался, разбился, попал в расщелину, дикие кабаны... Ну и море, конечно, беспечности не прощает - то на матрасе в Турцию унесет, то лодка перевернулась... Но чаще, конечно, находят.

[^]
JEY70
7.06.2015 - 15:56
5

Весельчак

Я просто оставлю это тут.
http://rusnovosti.ru/posts/374308

[^]
atf187
7.06.2015 - 15:57
6

Шутник

Цитата (Кобольд @ 7.06.2015 - 09:32)
Находят же в угольных пластах вещи, которые попали туда десятки миллионов лет назад. Когда человечества и в проекте не существовало. Кто знает, может это тех бедняг, что за хлебушком вышли, в породу запрессовало. Попал в какое-то магнитное или силовое поле - и выкинуло нахер в другую эпоху. Что мы пока о мире знаем? Крохи.

началось, инопланетяне, разрывы и подобная херота. рен тв больше смотрите

[^]
koklushkin
7.06.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.06.2015 - 07:32)
Наверное всё прозаичнее: рабство или на мясо

или суицид, или "новая жизнь" - перечеркнул человек всё старое и заебавшее, уехал, легализовался и живёт себе..А полиция "ищет"

[^]
Swordfishtrombones
7.06.2015 - 16:01
3

Ярила

У меня шурин пропал в декабре прошлого года. Уехал на недавно купленном пикапе и с концами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364252
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх